光翼戦姫エクスティアシリーズ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リースの犬化はほんと可愛かった
真理奈は無印でケモ化してたけどまた獣化してほしかった 真理奈含めて雌牛奴隷化の連鎖はやってほしいとアンケしてきた 悪堕ちルートの後日談で、世界は征服したものの自分の下克上の野望は潰えてモヤモヤを抱えていたジェリシギルが、かつて自分が最も警戒すべき存在としていた男の成れの果てに鬱屈した感情をぶつけるジェリシギル×アシコギルの外伝ストーリーください 尻から触手入ったら口から出るのはデフォにしてくれたらな 浣腸液も上から下から詰め込んでボテって出せば出すほどイキまくるとか とりあえず楓さんのエロがあるFD出してってアンケ送ったわ
できれば逆レイプシチュでって添えて 各ナンバリングの悪堕ちデザインもいいしそれなのにシーン数少ないからもっとみたいなぁと思った
後百合ちゃんと楓さんの姉妹丼を平常時変身時悪堕ち時の三パターンでですね このシリーズ初めてなんですが評判良いので購入悩んでます
3から始めても大丈夫ですか? >>860
良いと思います
気に入ったら過去作もどうぞ
エクスティア沼にハマってください! パッケージの売上はそこそこっぽいけどDMMのDL版は週間1位取ってるね >>859
悪堕ち後のアフターもアンケ書いたよ
某メーカーの3代目ダブルヒロインの調教モノみたくFDでifや後日談出してくれたら絶対買うって DMM週間1位おめでとう!
怪人さんには、フォトン──パニッシャアアアアアッッッッッッ!! フローラメインでエクスティアFつくってくれ
まりなを序盤で黒マリィ化してロリvsロリババァで一本作ってくれ FANZAの方でも4位(コンプリート)と9位、AMAZONで7位と結構売れてる様子で何よりですね。
本気でFD期待したい。
なおFANZAは予約商品込みでこの順位。それ除くと2位と4位。 おい
姉ちゃんが魔力苗床にされてるシーンが抜けてるんだが >>869
アンケ書こう、な?俺も見たかったシチュが全部あったわけじゃない。続編を願おう ここって怪人化のデザインがちょっと攻めきれてないというか
着ぐるみのような感じでヒロインの顔を大事にしすぎてるんだよな
もうちょっとギリギリを狙ってもいいと思うんだが
意識は残ってるけど誰か分からないような状態のまま脱出して創ちゃんに会いに行って
化け物呼ばわりされる掛け合いとか欲しかった カメレオンはいつになく優しかったな
青肌化だけでもよかったんだけどカメレオンに丸呑みにされてるみたいな怪人化だったね 例えばバフラギルの時の蝶怪人化の四つ目はすごく良かった
でもできればあのアイマスク付けた状態でバフラギルと一緒に仲間を襲って欲しかったけど まぁ怪人化はやりすぎると拒否反応出ちゃう人もいるからねぇ
万人受けとなるとあの辺りが限度なんじゃないかなぁ >>874
同じこと思った
攻めすぎても文句言うやついるからあの辺がちょうどいい 美少女じゃなくなるレベルの怪人化は俺もちょっとキツイな 俺もアンケ書いた方がいいのかな…全部終わってないけど 怪人化はかろうじて雌であることがわかるくらいでいいんだけどな
カメレオンの絵はエクスティアのヒトガタが浮き出てるくらいの解釈してる 俺はカメレオン化めっちゃ好き
あれだけで10回ぐらい抜いた コンプリ見送ってたけど、みんなのレスみてると設定資料見たくなってきた 付属の漫画『Immoral Fortune』のカエルの産卵のやつが好き
悪堕ちと産卵大好き!! 設定資料の内訳
冊子にすると全122ページ(表紙含まず)
2ページずつ見開きの画像データ。
1p~22pエクスティア設定資料
(基本は「光翼の。」に収録。変身シーン用カットが追加されてる)
23p~40pエクスティア2設定資料
41p〜68pエクスティアA設定資料
69p~122エクスティア3設定資料
特典冊子もそうだがDL販売で要望出すのも手。
プリズムセイバーで特典冊子のみのDL販売してたから可能性は0じゃないはず。 設定資料はあるんだから創ちゃんは立ち絵出してやってもよかったんじゃないのと思う
四作付き合ってきたからってのもあるし、分岐は戦闘の結果によるものなので創ちゃんを操作するわけでもない、ということでプレイヤーの分身感もあんまりない
割と似たようなジャンルのゲームの男主人公が立ち絵ありだったので余計そう思ってしまった 立ち絵無いけど主人公の創ちゃんにも思い入れが出来るくらい良い作品 久々にkonozama喰らったけど今朝届いたので今からプレイ
でも残2での注文だったから本当のkonozamaにならんで良かった 怪人化からもう一個踏み込んで仲間襲うってシチュも欲しかったなあ
連鎖堕ちも良いんだけど
すんごい贅沢なこと言ってるのはわかってるんだけどこのスタッフならもっといけるだろ!って期待値ガンガンあがっちゃうわ、だから次回作よろしくお願いします 仲間を襲うのは〆と決めてるんじゃないかな
クライマックス感あるから個別バッドに使うのはもったいない的な >>891
3でそこはやり尽くしたから、もし続編かFDでるなら怪人化からの連鎖堕ち欲しいな 1作きりside4のやつを前の穴でやってくれたら僕はそれで満足するんだ
お願いだから…ねっ、いいだろう?
真理奈以外と幸せな家庭築く創ちゃんとか
敗北怪人化後にピコロギルと良い感じになった元創ちゃんとかも見たい 商業でそこまで望むのは酷なのかねぇ
やっぱりキャラを大事にしすぎて踏み込めないのだろうか
無様なシチュが活きるためには少しギャグテイストが必要だと個人的には思う
このシリーズは悪堕ちに対して結構真面目なところがあるけど
まあその雰囲気を売りにしてるならしょうがない カメレオン怪人化はちょいダサで良かった
今のライダーとか戦隊の怪人じゃなくて大昔のぽくて >>887
欲しいねえ
怪人化して完堕ちしてないけど仲間を襲いに行かせられて向こうは気づかずに攻撃してくる
それで絶望、完堕ちして更なる姿へみたいなの欲しい わかるそういうシチュは悪堕ちもの一番の抜きどころだと思う いやその前にナイオーロΩ倒した直後の話をやってもらう
もっと真理奈と創ちゃんのイチャイチャ見たいんじゃ 皇帝放置は安心して生活できると思えん
ロギアに攻め入るお話頼む 第一子の名前を三人の嫁からとるって割とぶっ飛んでないか?
リースの子はリーザなのかな もう900越えたんか
後は4月末のサイド9とinoinoさんの同人誌位かね 母娘は面白そうだけど、別ジャンル作品になりそうな悪寒…いや、このスタッフならなんとかしてくれる! 母娘のエクスティアってなると必然的に真理奈がサブになりそうなのがな 母娘ってそれなりの年月立つから見た目とかかわるキャラ大半だな。
皇帝に関して後継者決めてから皇帝襲来とかのパターンが無難かな。
そして代替わりを経てロギア再襲来か新規の敵か。
妄想を膨らむがどうなることやら。
皇帝襲来した場合は悪堕ちルートはエクスティアが新四天王になるパターンかなぁ。 真凛亜がみるきぃマリィ位の年齢だと別の問題が発生するか
そして百合ちゃんは容姿が全く変わらなそう 残虐非道のアザリン妹とか出てこないかねぇ
創ちゃんはBADで簡単に死ぬのにエクスティアたちは命の危機訪れないし
事切れちゃうBADほしいんだが エクスティアたちがロギアに攻行って戻らなくなりかなりの時間がたって、
創ちゃんが百合先生のデータから娘をエクスティアにする展開。
敵は悪堕ちしたエクスティアたち。彼女たちを元に戻せるのか。
それは絆を取り戻す物語ってのをふと妄想した。 たった今終わった
とりあえず期待してたエナドレ怪人は弱体化から変身解除までしっかりやってくれて大満足
悪堕ちはいつもの淫魔系よりもエクスレイブのが新鮮で股間にきた
不満としては散々言われてるけど百合ちゃんの凌辱少ねえ!かなぁ
エクスレイブ化は奥で小さくヤられてる+変化の瞬間飛ばされるわ、最後のアレに一人だけ席無いわ…
悪堕ち√のトリが無かったら危ないところだった まだよ!!私を……舐めないでっ!はぁああああ!!! いいえ……ここまでよ!フォトン──パニッシャアアアアアッ!!! 月ちゃん舐めたい!ペロペロ──パニッシャアアアアアッ!!! 怪人の子を孕んだ百合ちゃんとモブ男子が腹パンセックスするシーンがない…… 相手が誰であれ変身ヒロインと孕まセックスの相性は抜群 グランドNTRルートって一回勝利エンドで終わらせてからじゃないと出て来ない? >>923
1週目は14話入った際に分岐しない。
クリア後13話のデータロードで分岐する。 >>925
条件満たしてればそれで分岐発生する。
分岐のタイミングが14話開始直後ぐらい。 ハッピーエンド、ノーマルエンドは14話で悪堕ち寝取られエンドは15話なんだよね
個人的に最初に悪堕ちルート見てから勝利エンド見てスッキリしたかったから
強制ルート固定は止めて欲しかった 3のサイドも出して欲しいところだなボリューム的に値段高めでもいい
ヒロイン複数人ならではのシチュでぜひ サイドはコンプリートエディション出しちゃったから
ミドルプライスでも、いや希望はフルプライスだがファンディスクやアフターストーリーなんてのもいいと思う inoino絵でアペンドで出すとかしてもいいしもうちょっとこのシリーズで稼いでもらいたい inoino絵の短編集欲しい
一貫したストーリーは無くていいから やっぱり今からでもコンプリ探そうかな
画集見てみたくなってる 追加はあったけど基本的に初代はinoinoさんの同人誌部分の再録だったことから
今後個人の同人誌で2A3の内容が日の目に出るかもしれない 15話終わった
7割満足だけど本当にあと一歩足りない
悪堕ちした姿全員おっぱい丸出しで犯されてる所(初回寝取られルート)のシチュが欲しかったのと
Aみたいに一般人乱交で犯してる場面みたかった しかしコンプリートエディション6、7万でも売れるのか… ハッピーエンド後も多分創ちゃんリースやアザリンと浮気してるよな… アシコギルのところ、ナイオーロに足コキされてるようにしか見えなくて実質BL 真理奈が一番好きだったから満足だったが
他のヒロインが好きだった人にはちょっと不満だったかもな >>937
嫁に百合ちゃんいないとかチ●ポついてないのか ファンディスクでルクスリア一味の後日談の活躍に絞ったストーリーをみたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。