VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手246本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:08:54.35ID:Lu8YnoHz0
■dualtail 公式サイト
http://ninetail.tk/
■公式ブログ
http://blog.ninetail.tk
■スタッフのTwitter(作品情報・グッズ情報等)
おにかげようじ(おにー・社長)
https://twitter.com/onikage_9tail
け〜まる (けまー・ディレクター)
https://twitter.com/keimaru_9tail
■メーカースレ
ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572473636/
■前スレ
VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手245本 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583923449/
0003名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:09:52.95ID:Lu8YnoHz0
VBLよくある質問
Q.キャライベントが解放されません。
A.産卵数5の倍数(最大25)で解放されますので低コスト産卵解雇で回数を稼ぎましょう。

Q.行動力が足りません。
A.周回数で行動力は増えます、幅広くヒロインイベを見るよりも人数絞って称号を付けましょう。

Q.ロウとカオスどっちからやればいいの?
A.お好みで、ただしカオスは難易度高くロウトゥルーのネタバレ注意。 攻略不安なら初週はロウノーマルを目指すと楽
ロウトゥルーはティアの好感度+治世覇道を上げていけば一週目でも突入可能

Q.一週目Hロウトゥルーいけたし、二週目VHカオス行っても大丈夫?
A.パッチ1.2以降なら無理ではないですがお勧めはしません。 自信がなければ低難易度を周回して創世のラグナまで解放しましょう。

Q.超越ラグナ解放に必要なバーサク6が見当たりません。
A.バーサク4をクリアする事で5、5クリア後に6が出ます。 またVHバーサク4クリアでもナイトメアバーサク5は出ます。(ただしデウスモードでは不可)

Q.テリアマラソンって何?
A.デウスモードのハードバサ3の「マジカル美少女テリアちゃん」に出てくるコスト50のキャラ相手にトレハンをすること。
多少のリセットをすれば14石が落ちるため、到達難易度や時間効率を考えればここにくることになる。なお類似的にアノーラマラソンもある。

Q.いきなり装備の必要鉱石が4倍/10倍になったんだけど?
A.装備画面の上の方にあるx4/x10のボタンを押してx1に戻してください。

Q.その他の質問
A.まずはwikiを読みましょう。それでも分からない場合は質問すれば触手たちがビョルビョル答えてくれるかもしれません。
0004名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:10:08.79ID:Lu8YnoHz0
■特設サイト一覧
VenusBlood
http://www.ninetail.tk/td01/venusblood.html
VenusBlood-CHIMERA-
http://ninetail.tk/td04/index.htm
VenusBlood-DESIRE-
http://ninetail.tk/td07/index.htm
VenusBlood-EMPIRE-
http://ninetail.tk/td08/VenusBlood-EMPIRE-.html
VenusBlood-ABYSS-
http://ninetail.tk/td09/VenusBlood-ABYSS-.html
VenusBlood-FRONTIER-
http://ninetail.tk/td10/VenusBlood-FRONTIER-.html
VenusBlood-GAIA-
http://ninetail.tk/td11/VenusBloodGAIA.html
VenusBlood-HYPNO-
http://ninetail.tk/td12/VenusBlood-HYPNO-.html
VenusBlood-RAGNAROK-
http://ninetail.tk/td13/index.html
VenusBlood -BRAVE-
http://ninetail.tk/td14/
VenusBlood:Lagoon
http://www.ninetail.tk/td15/index.html
VenusBlood FRONTIER International
http://www.ninetail.tk/td10I/VenusBloodFRONTIER_intl_jp.html
0005名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:10:24.53ID:Lu8YnoHz0
■ファンディスク触手的後日談
VenusBlood AfterDays Episode:1 太陽の少女
http://ninetail.tk//tld01/VenusBlood_AfterDays_Episode1.html
VenusBlood AfterDays Episode:2 風の双竜神
http://ninetail.tk//tld02/VenusBlood_AfterDays_Episode2.html
VenusBlood AfterDays Episode:3 業炎の花嫁
http://www.ninetail.tk/tld03/VenusBlood_AfterDays_Episode3.html
VenusBlood AfterDays Episode:4 竜の歌姫
http://www.ninetail.tk/tld04/VenusBlood_AfterDays_Episode4.html
VenusBlood DarkChronicle Episode:1 堕ちた竜姉妹
http://www.ninetail.tk/tld05/VenusBlood_DarkChronicle_Episode1.html

■インターナショナル版関連
VBFI公式サイト
http://www.ninetail.tk/td10I/VenusBloodFRONTIER_intl_jp.html
VBF英語版特設サイト
http://prefundia.com/projects/view/venusblood-frontier-english-localisation/16225/
VBFキックスターターサイト
https://www.kickstarter.com/projects/1396516721/venusblood-frontier-english-localization-project
0006名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:10:54.65ID:Lu8YnoHz0
FRONTIERとその正統続編に当たるRAGNAROKの二作品を除いて、世界観を共有している程度で、ストーリー的な繋がりはありません。

■ゲームジャンルの違い
『VenusBlood』『VenusBlood-CHIMERA-』は調教SLGであり現行と毛色が異なるので注意。
『VenusBlood-DESIRE-』『VenusBlood-EMPIRE-』『VenusBlood-FRONTIER-』『VenusBlood-HYPNO- 』『 VenusBlood-RAGNAROK- 』『VenusBlood:Lagoon』は戦略SLG
『VenusBlood-ABYSS-』『VenusBlood-GAIA-』 は防衛戦略SLG
『VenusBlood -BRAVE-』はRPGとなっています。
詳しくは体験版をどうぞ。
0007名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:11:21.87ID:Lu8YnoHz0
       __  _       l!
      l!  ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|!   ,ィ
    r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i!  //
    j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ'  ,
   〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X |   ,
  / /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。|  ,'
  ' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !!  ,'
  〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
  |! j:ノ!:: :: ::KfF芯  '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
  r≦从: :: :: ! ゝ''┘,    ー¨'〃: : |: :リニニニ彡'´      <次スレは>>970
   /://介:: :八、   _  彡':: ::/リ: }!: :}!:ハ:         いない場合は>>980を踏んだ人が立てること 〜叡智の女神より〜
  〃/// .|:、/小、> ´__ <ノ:,イ:/:ノ|:i!!::|}:!ハ:、
 // {{  ?从!弋ニマ|  ,.../ノ、=、〃 リ |リ l!ハ:}
 |!   i!  /´  //{´`}7= ヽゝ_ソ `丶、レノノ |:!
 i!  ゝ ,'  .ノ ィ=ァゝ=' `ヽソ      ゚。   リ
 '   ,ィヨ、_/〃´¨レ´∨、    、    |   '
    //´//{: : : : : : :,: : : ヽ   .,rfV^trv'^、
   レレ´レV|:、: : :i!: ::i: :: : : :.、ノ !| }l ! } }!
     /!: : :!:: ヽ:}!: : :、...:::::. :| ∧/∨、ハリ
    ,: :i: : :{: :: :: :: :: : ゝ::::ノ}レ':: |: :: : : ::|
     .: : : ::∧:: : : :: : : 、_: : :fjヘ: :!:: : :: :/|
    ,: ::>イ: :ゝ: : :: : :: : :: : リ-、ゝ: : : : : :!. 、....___
   fv^V:::::ゝフ: : : :<¨)ー==彡'} |: : : : : :|: : 丶、 `ー‐-
0008名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:11:46.09ID:Lu8YnoHz0
        __  _       l!
      l!  ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|!   ,ィ
    r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i!  //
    j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ'  ,
   〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X |   ,
  / /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。|  ,'
  ' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !!  ,'
  〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
  |! j:ノ!:: :: ::KfF芯  '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0009名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:12:01.62ID:Lu8YnoHz0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  ο
                。
          __  _       l!
      l!  ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|!   ,ィ
    r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i!  //
0010名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:35:20.61ID:Wq20q3e50
ティア!ティア!ティア!ティアァァああぁァァァァぁぁあああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ティアティアティアァああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ティアたんのアンダーヘアーをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
犯されてるティアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
たくさん産卵できて良かったねティアたん!あぁあああああ!かわいい!ティアたん!かわいい!あっああぁああ!
家族もできて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ラグーンなんて現実じゃない!!!!あ…妄想もよく考えたら…
テ ィ ア た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ロディニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?覗き穴の向こうのティアが私を見てる?
盗撮写真のティアが私を見てるぞ!ティアが私を見てるぞ!抱き枕のティアが私を見てるぞ!!
妄想のティアが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはティアたんがいる!!やったよユリアン!!ひとりでできるもん!!!
あ、悪堕ちのティアぁぁぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあチンポォオオオ!!オ、オチンポー!!エア様ぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよティアへ届け!!プライマル・ラグーンのティアへ届け!
0012名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:17:00.64ID:iEpZQ5oW0
エウのマウアオナ歩思いしたわ

次は完全新作じゃなくてH追加?
金はもう集めおわったんか
0013名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:29:46.28ID:jnOYD9jd0
カオスのアレとかの印象強くてエロドラゴンの入れられてる時の描写の記憶がスッパリ抜け落ちてるな
そんなキツキツとかあったっけか…
0014名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 01:12:46.66ID:6xbCMC110
あんまり情報見れてないんだけどHIは確定したの
どっかで情報出た?
0015名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 01:12:47.20ID:6xbCMC110
あんまり情報見れてないんだけどHIは確定したの
どっかで情報出た?
0016名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 01:56:06.30ID:Kf39PZ/L0
俺は見てないけど社内資料が流出したとか
それはそれでまずい事態ではと思うが
0018名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:41:53.34ID:ogBJ4dpk0
エイプリルフールのネタを信じるピュアな触手はこんなゲームしてないんじゃなかったのか
0019名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:50:12.56ID:Kf39PZ/L0
ピュアな触手も巨乳が好きな触手もいるさ
流出はエイプリルフールネタか 察した
0020名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:50:45.59ID:6xbCMC110
連投になってたわ
今見たけど社内資料ってそういうことか
いつも謎の画像貼り付けてるから今回もただの画像データだと思って読み飛ばしてたぜ
0024名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 07:13:34.06ID:rRvISyix0
アロハーレオン!(日サロでガングロになったアノーラ)
0025名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 07:25:40.31ID:Kf39PZ/L0
「半身…」となるのか
「アロハーアノーラ!」(さわやかな笑顔)となるのか
0026名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 08:59:13.86ID:oFzoIrKW0
画面に収まらないくらい縦に長くなったアノーラなんて見とうない…いやちょっと見てみたいかも
0028名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:15:02.64ID:B9yH0iwA0
>>25
レオンなら乗っかってくれるだろう
アイドル衣装自分でデザインするくらいにはノリいいし
0029名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:20:17.84ID:aNUJLm/20
ビキニ姿の日焼けアノーラといちゃラブセックスしたい
0030名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:08:41.12ID:Fhc6209v0
>>29
120万円になります
0031名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:12:54.82ID:aNUJLm/20
120万払うんならナハトゥの前でアイリスレイプか、シンラの前でカヤレイプにするわw
0032名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:17:52.05ID:Kf39PZ/L0
(カヤちゃん逃げてー)
個人的には逃げ切った珍しいキャラだから逃げ切ってほしい
0033名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:26:14.13ID:CVe0ONiP0
金さえ払えばカヤの前で女体化させたシンラを押し倒すことも可能だ
0034名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:18:06.33ID:4gCD+Dxk0
>>31
アイリス関係はストレッチゴール4か5達成しないとダメくらいになりそう
0036名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:14:10.82ID:Fhc6209v0
塵灰で汚染されて世の中滅ぶなら全人類を塵灰に適応した新種族に加工すればいいじゃない(大公感)
0037名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:35:41.45ID:HNLWJRt30
イケメンに変化した灰魔グレイマン教授じゃないですか
0038名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:38:38.94ID:jnOYD9jd0
アイリスNTRついでにナハトゥにはルセリとやらせてあげよう
0039名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:42:59.49ID:aSbLtjlY0
180万円になります
0041名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:01:32.62ID:io8gG6tJ0
アノーラママぁー!
0042名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:12:15.57ID:aNUJLm/20
HIが来たら
人間の体に戻ったアイリスとナハトゥの前でラブラブセックスしてナハトゥの心を破壊するシーンと
瀕死のシンラの前でカヤに中出しレイプして
レイプされて心が壊れたカヤを洗脳してラブラブセックスを見せつけながらシンラが死ぬシーンと
ルセリと普通にHするシーンが欲しい
0043名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:17:27.81ID:8LRxYUsr0
ぼくは白無垢アヤメとらぶらぶえっちが見たいけど120万円は払えません
0044名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:19:33.93ID:nr6dxk9i0
>>42
360万円です、まいどあり
>>43
同志を見つけるのだ。一人見つければ60万円に下がり、2人見つければ40万円まで下がる
0045名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:27:34.76ID:GxUmmFoA0
始祖ヘタレ淫魔の失われたアノーラ調教はいいんだけどさ
もし調教されてたなら流石に堕ちてそうだから辻褄あわなくなる
0047名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:35:58.44ID:nr6dxk9i0
>>46
シャドウテイル総帥「性癖は育てるものである。この道十数年の成果だ」
0048名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:03:45.49ID:G65PEGRY0
HIはまぐり女房とか、ご飯をふっくら炊き上げてくれそう
0049名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:09:54.38ID:Kf39PZ/L0
つか結局Hiはエイプリルネタだったってことなんかな
出てほしいな〜
0051名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:29:10.93ID:FZOmIt0S0
でもHって天使を滅茶苦茶おもちゃにしてるけど信心深い外人がキレたりしないんだろうか
Fはまだ堕天使出てくるくらいだったはずだけど

ってよく考えたら女神ズタボロにしてたわ(笑)
0052名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:47:15.20ID:qmSqrSVR0
とりあえずルセリ関連(悪堕ち狂堕ち個別END)は実装してほしいな。
いやもういっそskebで頼むか…
0053名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:31:34.40ID:ogBJ4dpk0
別に天使や北欧神を信仰してるわけじゃないから平気平気
0055名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:34:59.09ID:Kf39PZ/L0
今はメガテン海外で出せるほど宗教はおだやかだって聞くな
かわりに性差別団体とかが暴れてるイメージ
0056名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:46:33.84ID:Pzot83j90
クラウドファンディングの120万コースに入れるために
1万×120人をクラウドファンディングで集める(´・ω・`)
0057名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:48:33.81ID:Kf39PZ/L0
性癖の合う触手120人とかむりぽ
特に俺はおっぱい大好きな触手だし(´・ω・`)
0058名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:25:04.49ID:h2tcZoGC0
>>55
「天使と悪魔を邪教の館で合体させてぇ(ニチャァ」「ほーん」
「で、ローヒーローとカオスヒーローg「ヒーロー!?」(シュババババ

嫌な世界だなあ
0059名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:38:21.14ID:yMQoulu90
エロゲとグッズ買うので精いっぱいなんだなあ
0060名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:25:42.07ID:+IHOZPVK0
ブログ更新
なお、先日告知されました『CranCrown』様から発売されますジョークグッズにつきましては、
四月馬鹿ではなく本当に発売されるコラボ商品となります。
各店舗での予約受付は4/10予定となっておりますので、ご興味のある方はどうぞ。
0063名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:12:56.93ID:E9sw6rqW0
大人のお姉さん系科学者キャラのカオスルートでの精神破壊率クッソ高いよね

アスタさん最後まで破壊されなかったのが珍しいくらい
0064名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:33:46.03ID:BMlN7iK00
MADだったら多分壊されてた
良くも悪くもふつーのお姉さんだったからな
0065名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:09:59.36ID:3EqVYUtg0
ふつーのお姉さんも好きですよ
0066名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:26:11.28ID:oRqmvvzS0
殺しのライセンスで蟲風呂が出た。なお放り込まれたのはおっさんだった
0067名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:29:10.74ID:YeotwNXG0
DLsiteで「母乳 割引」で検索してたらこのシリーズのFRONTIERがヒットしたんですけど
ここのゲームは母乳多いですか?
0068名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 16:31:09.45ID:PsnW9AXf0
確かにフレイヤのミルクパイズリはこのメーカーで1、2を争うほど好き
0069名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:05:17.97ID:E9sw6rqW0
>>67
各作品に1キャラいるか居ないかくらい
0070名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:37:38.78ID:KAh+r6Rk0
Rは母乳プレイそこそこいたような気がする
0071名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:50:37.84ID:1gcMoyBtO
女の子の股間の肉棒から吹き出すミルクも母乳に含まれますか?
0074名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:09:13.33ID:oRqmvvzS0
今ゾイドで女が喘ぎ悶えながら溜めたモノを棒から発射するシーンやってたわ
0075名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:44:00.42ID:TXkKy9PU0
アスタさんは最初から友好的だし 研究に対するスタンスも聖人なので壊す理由がない
大公「でもそんなの関係ねえ」
0076名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:41:18.13ID:O59qIAk80
カオスだと洗脳処置だったか?>アスタ
嫌いなキャラじゃねえが、夜もってるのがいただけねえ
0078名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:15:50.90ID:ZMFYIOJo0
>>76
肉体的には改造されてるけど精神は改造されてないはず。
カオスルートラストでも正直ザハークとティアのやり方はどうかと思うけどガシェル観音よりはマシだわで味方してたし
0079名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:25:28.85ID:4nhSOj3a0
洗脳してなかったっけ?
あとあと憎まれ口叩く仲になってるから
洗脳ってか闇堕ちだけど
0080名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:41:56.24ID:TXkKy9PU0
まあアスタ姉さんは聖人おっぱいだからひどいことするのは寝覚めが悪い
ムムルちゃんは良い子だからひどい目にあってボロボロになった所を保護したい
0081名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:48:59.26ID:4nhSOj3a0
今から二週目やる奴は
ナイトメアリセマラやった方がいいかもな
最初で幸運16のゴールドラビットと
次でダイアーウルフが手に入るからベリハ少し楽
0083名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:01:40.83ID:TXkKy9PU0
夜持ちで砲撃結界持ってるからいいんじゃないか そこはメリットだと思う
0084名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:49:37.97ID:KAh+r6Rk0
たゆんたゆん姉さんがいないとVH以上のクラゲの砲撃でズタボロになるわ
0085名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:49:57.36ID:GqxV4MdR0
なお2週目カオスでは離脱するのでパッチと難易度次第では地獄を見る模様
そんな早い段階でベリハ行くなって思うかもしれないけどハードだとラグナ解放すぐ頭打ちになるのがな
神魔バグのせいでダメージ全然入んないし砲撃結界要員足りないからそこから切り崩されたりで初見ではボロボロだったわ、ガンダルファもきついし
0086名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:03:22.22ID:mco9kAvJ0
テリアが出演している『VenusBlood -GAIA-』も、ピアサが暴れてる『VenusBlood -LAGOON-』もセール対象だ。
他にもあるからたらふく買って、不要不急の外出を避けておうちでエロゲだ!!
0087名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:07:53.83ID:CYV/iYn40
好評だったら次は誰がジョークグッズになってしまうのか
0088名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 01:12:51.95ID:ohkY3Ki10
(ピアサはディルドじゃね?と50%くらいは思ったと思う)
0090名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:08:02.59ID:Jzd5S7a60
淫具エロオナホンが出るんだから次は水に沈むオナホかな
0091名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:33:27.36ID:qxfk5lCb0
ムムルちゃんと遊撃兵長スピカさんのちょっと毛深そうなオナホを頼む
0092名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:57:44.08ID:cwfMR2wC0
女神ロリもオナホにしよう
0093名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:14:59.91ID:/+2S9IyA0
BRAVEっての買ってみたけど面白いな
ウズメが淫乱だったのが残念だけど
0094名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:16:39.93ID:CYV/iYn40
ウズメとミヤビの名前毎回どっちかわからなくなる
なんで姫様じゃない方が煌びやかな名前なのか
0095名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:20:52.18ID:r046SObP0
Bはパッチ当てずにやったら異常耐性が開幕異常に効かなくて異様にキツくなる戦闘が幾つかあるから注意やで
0096名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:15:59.70ID:aCUfNrIv0
Bは人間勢力の味方なので外道さが足りない
敗北Hはエロさが足りない(一部除く)
でもまあストーリー部分は割と好き
0097名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:01:23.17ID:EuwVipTA0
Bは全くパッチ当てなかったら敵がクソ雑魚じゃなかったけ?
当てるとしたら最新パッチになるだろうけど、高難易度はバランス崩壊してるし
0099名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:22:46.06ID:wAo8B/pr0
現状のBはノーマルでシーン回収して終わりっていうゲームになっちゃってるよねえ
0100名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:25:52.46ID:ohkY3Ki10
ウズメも神様関連の名だからいちおう高貴では
Bそういやカオスルートやってないや
0101名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:05:17.65ID:oN7jT0FO0
Bのカオスはハーイーンーが勝利して呪い発動した後
全員でヤケクソ焼き肉パーティーなるのが好き
…まあオマケなんですけどね
0102名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:18:23.44ID:ohkY3Ki10
Bカオスってエロい?回収しようかなあ
某ゲームが期待外れだったので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況