淫妖蟲、あおじる総合 出産40順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:27:24.64ID:N3ABuuJC0
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/

◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605919314/
0002名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:33:01.54ID:xyjanyY90
白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武  身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス
0005名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:36:22.62ID:xyjanyY90
菊花のちっぱい
0006名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:37:24.10ID:xyjanyY90
鈴子のリョナグロ
0007名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:38:26.44ID:xyjanyY90
桜花のおちんぽ
0009名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:40:34.04ID:xyjanyY90
水依の膨乳
0010名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 19:41:37.80ID:xyjanyY90
深琴の黒乳首
0013名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 22:16:12.08ID:vXWcJQdZ0
今回の魔法少女コスプレのおかげでそういやこのシリーズエロ衣装着せるみたいなのほとんど無いって気づいた
0015名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 22:40:28.41ID:eRGxW1Zs0
別人の零をカウントしたら凶だってナースコスになっちゃうよ…
0017名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 00:24:39.35ID:KXoIEXVM0
DMMのソシャゲならコスプレしてること多い
深琴はハロウィン、サンタ、OL、小悪魔コス、浴衣、ギャル、幼女化ランドセル
0018名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 00:45:53.64ID:UOyR5bGF0
>>16
あの網タイツもカウントするか…まあ白鳥姉妹どっちも履いてたか
0019名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 01:58:52.66ID:21DJXnKy0
>>17
そのうち何枚をあおじるが描いてるの?
日雇いソシャゲ絵師のやっつけ仕事じゃ意味ねーんだわ
0021名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 09:49:27.56ID:teLjM8Nm0
実際あおじるじゃないなら見たいとは思わんな
てかここあおじるスレだし
0023名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 11:18:11.40ID:5hreculi0
特典サイトの不正票で武だけ減らされてるけどトップ争いしてる深琴は不正じゃないのかな?
3位以下と凄い差になってるけど
0025名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 11:56:54.25ID:HnpQgsj10
ぐったりしてる差分は続投してほしい
0026名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:00:48.23ID:AuCBGiKN0
>>23
げっちゅの深琴は絵柄の公開が初期だから毎日少しずつ増えていってるんだよ
投票自体が絵柄が出揃う前から始まってるから、自然と公開の早かった深琴や凛子は票が多い
武は一番最後に公開されたのに明らかにおかしい表の増え方してるから不正が疑われてて、実際管理人が確認したら不正だったってこと
0027名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:16:49.83ID:AYWGotnf0
キャラクター紹介、いつの間にか武よりスイの方が先に紹介されるようになってたのか
0029名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 17:29:02.26ID:HK7X2BeK0
そんでその特典サイトの投票で不正があると
お前らの財産や身体になんか損害でも出んの…?
そんな事よりもっと気にした方がいい事が他にあるんじゃねーのか?
0030名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 17:36:25.64ID:5hreculi0
>>29
不正とか有ると不愉快だろ
不愉快だとストレスになるじゃん
ストレスを感じると健康被害になるよ?
てかイカサマ擁護とか下手人なんですか?
0031名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 18:13:48.04ID:BA2FmUOb0
特典転載サイトなんて個人サイトの人気投票なんてどうでもいいのが大半だと思うが
毎日覗いて不正だーって喚くことでストレスためることないだろ
0032名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 18:15:45.78ID:ivMVNaUm0
そんなしょうもないことで不正票してるやつが一番やばいってことや
0033名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 18:19:43.11ID:ivMVNaUm0
これで不正するってことは公式で人気投票やっても確実にこいつは不正するだろうしな
武が公式でもし人気上位になってたらどうせあいつの不正ってことになる
0034名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 18:24:10.89ID:ivMVNaUm0
なんらかの方法で不正票通して票消されるより増やしてることから
公式でも別人のふりしてアンケ何度も送りまくって武が生き残って月白姉妹がリストラになった可能性すらあるわ
0035名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 18:49:36.26ID:HK7X2BeK0
ここは蟲ドルマスターヒロイン人気投票会場じゃねーんだ
ぼ ぼ ぼくのみことちゃんがふ ふ ふ 不正で順位が落ちるなんて
ぜったいにゆ ゆ ゆ 許さないぞぉ!とかどうでもいいので
リアル沼田さんは巣へお帰り下さい
0036名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 19:03:24.51ID:59bM/UfX0
箱買いまくってハガキ大量に送りつける度胸と熱意があるならそれは別にええよ
金も落とさずに無料の投票でセコい印象操作しようとしてることが汚ねぇ野郎だってこと

他の話題を振るならまだしも、遠回しに不正を擁護するなこと言ってるとこいつがやってるんかなぁって思うわ
0038名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 19:20:07.20ID:AuCBGiKN0
>>34
月白姉妹はどのみち今回は外れる流れだったよ
メイン3人はいるのに武だけいない方が不自然だし
そういうの疑うなら、シーン配分で水依と武の地位がひっくり返った時かな
0040名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:18:51.45ID:cDk9ojgM0
うるさいと思うほど賑わってるスレでもあるまい
特に更新日でもなければ好きな話しとけ
0041名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:28:38.55ID:5hreculi0
不正を不正と言って何が悪いんだろう?
しかも淫妖蟲に関連する事だから話を脱線させているわけでもないし
不正を指摘されると何か都合の悪い人なのか?
0043名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:42:09.60ID:YxwsKE2k0
だからそんな個人サイトの人気投票なんてどうでもいいよ
0044名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:49:10.10ID:n5diKxhN0
あおじる画集第2弾出してくれい
1冊目の刊行時よりストック大幅にあるでしょ
0045名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 01:57:01.34ID:V/wdMysi0
画集出すなら入ってるのをモザイク薄くしてほしいけど今までの本もモザイクそんな変わらんし無理かなあ
あとbagbagとかで描いてた漫画も入れてほしいな
0047名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 06:07:29.70ID:zBVPrdU50
逆張り煽り謎擁護してる>>29>>35は不正なんてそんなことより他に気にすることあるだろと話題逸らそうとしてるが
興味なさそうなふりしてるくせに武が不正で順位上がると深琴の順位が落ちることなぜか知ってるから不正票してる本人でしょ
0050名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:29:19.57ID:zBVPrdU50
誰も2位っても1位っても書いてないのにこいつは把握してるんだよなぁ
0051名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:32:37.80ID:Tbir1aYH0
信者がきもいのはアンケでネガキャンする事にしたわ
ふたなりと武な
エロゲのアンケだし母数少ないだろうからある程度影響ありそう
0052名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:45:26.11ID:plg7aUhZ0
NG設定するのがめんどくさいから
話す時はちゃんと不正とか投票とか共通のワード使ってくれ
0053名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:49:49.58ID:f+ewd24g0
あそこのサイト投票ボタンの下に数字書いてなかったっけ…?
0054名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:58:30.40ID:rQqKuhy20
>>53
書いてあるよ、だから増え方がおかしいって話になってるんでしょ
0055名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:59:48.96ID:p12stm1l0
>>50
だって知りたくもないのに深琴抜かれそうだの水依追い抜いただの書き込んでた奴居ったやん…
0057名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:01:07.91ID:zBVPrdU50
>>53
こいつはそのサイトなんてどうでもいいって>>29で書いてるのに煽るために>>35書いちゃって票の動き知ってることばれちゃってる
この矛盾を指摘してるんだぞ
スレ読んでるだけじゃ不正票があったからって武が最下位からちょっと上がったくらいなんだろってしかわからんはずなのに
0058名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:12:53.36ID:R5IB2Tuq0
>>57
不正を擁護するつもりは全くないけど、これに関してはスレ読んでないのはお前の方だぞ
前スレで武の不正投票で深琴と順位が前後する旨の書き込みは何回もある
なんなら抽出して持ってきてやろうか?
0059名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:25:54.52ID:zBVPrdU50
>>58
前スレじゃ深琴を抜かないように調整してるって書き込みあったくらいで
実際にサイトで深琴抜かれてて武1位になってた時に>>35の書き込みだったからな
ちみなに抜かれてた時は前スレの最後の方の相変わらず特典ドットコムの武が不正だらけだな・・・って書き込みしかなかったのに実際に抜いてのるわかってる>>35の書き込み
0060名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:31:44.14ID:llUbiLAe0
いや…なんと言うか武アンチが頑張ってるようにしか見えんわ
0061名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:32:47.02ID:zBVPrdU50
そりゃ不正票頑張ってるやつが一番頑張ってるだろうね
0062名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:36:22.13ID:zAvZVN320
無能な働き者を地でいく奴だな
働き者というのも違うか
0063名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:39:21.04ID:R5IB2Tuq0
>>59
あのさぁ、正直この書き込み見てるだけで>>35は書ける内容なんだけど?

994 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/01/16(土) 19:42:43.71 ID:ljuwA/aD0
武は減票される時もげっちゅの深琴をギリギリ下回るくらいなのが不可解なんだが不正票もっと多いんじゃないか?
逆に俺が毎日投票してる水依は全然増えないよ…
0064名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:44:01.47ID:zBVPrdU50
>>63
順位が落ちるって書いてるのにそれで>>35どうやったら書けるんだ
しかもずっと深琴を抜かないような感じで不正ばれないように不正してるって前スレに書かれてたよな??
ちょうど>>35の書き込みの時に武1位になってたな
0065名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:48:47.95ID:zBVPrdU50
しかも不正を擁護するつもりないっていうくせにめっちゃ食いつくじゃん
そこまでして擁護するようなやつなんかこいつは無駄な煽りまでしてるのに
0066名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:50:41.83ID:zAvZVN320
別に書き込んだ時に武が1位なってようがいまいが何も矛盾はないだろうが…
日常生活が心配になるレベルだぞ
0067名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:53:10.96ID:zBVPrdU50
>>66
サイトみてたら矛盾はないな
サイトみてないのに前スレ994の書き込みみただけじゃ>>35の書き込みはできないな
0068名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 14:54:09.77ID:R5IB2Tuq0
>>64
"下回る"って表現されてるだろ?
お前みたいな日本語不自由拗らせてなきゃこの時点で順位変わってんだって分かるぞ
それにギリギリ抜かないように調整されてるって書き込みはこれより何日も前の内容なんだから、不正の匙加減が変わったってことだろ
0070名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 15:04:39.68ID:zBVPrdU50
>>68
サイトもみてないやつが文章だけで不正の匙加減まで把握出来たらエスパーだわw
>>69
>>23これみただけでなんで不人気の武と深琴がトップ争いってわかるんだよ
2位が水依とかかもしれんのに
あとさっきからコロコロIDに変えんなよ
平日の同じ時間にタイミングよく湧きすぎな不正もこんな感じでやって印象操作してるのかもしれんが
0071名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 15:13:47.32ID:rQqKuhy20
>>70
ようはキミだけ順位の前後の事実にこだわり過ぎてて話のミソがズレてるのよ

前スレを読んでれば@武が不正に票を集めてる、A深琴と武が順位争いをしてる、っていうのは最低限分かることだよ

この時点で>>35みたいな煽りを入れるなら深琴の名前が入るのは当然でしょ
実際に順位を抜いたか抜いてないかとかいう話は関係ないよ
0073名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 15:29:54.51ID:R5IB2Tuq0
>>70
自分が話す時はニュアンス以上に書いてあることそのまま引用するくせにいざ他人が同じようにして指摘したら日本語通じないガイジに化けるのな
都合良すぎだろお前
0074名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 15:39:16.33ID:zBVPrdU50
>>73
何日も前って言っても何回も書かれててスレで認識刷り込まれてるのに
すぐ埋まった読まれてるかもわからん前スレ994読んだだけで順位変動したってサイト見ずに言えるのはお前がサイトみてるって前提があるのもわからねぇのか
なんで煽るこいつを擁護してるのかも都合悪くて答えねぇしなお前
不正を擁護するつもりをないってとこからくっーせーやつだと思ってたわ
煽りも入れてきて段々本性表してきたな
0075名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 15:45:31.71ID:J2XMd4vF0
公式でもなんでもない投票で不正だーとか持ち込まれても困るし脳内設定で保管して話してて怖いよ
0076名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 16:03:38.33ID:R5IB2Tuq0
>>74
ほらな、日本語不自由ってのはこういうことだよ
自分はスレを読んでる前提で話してるくせに人がスレを読んでる前提で話したらそれは読まれてないとか言い出すからな
ガイジ極まりすぎだろ呆れるわ
0077名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 16:06:27.07ID:zBVPrdU50
>>76
お前が何日も前のなんて無効みたいなこと言い出したくせによく言うわ
ガイジはお前だよ
0078名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 16:13:40.46ID:R5IB2Tuq0
>>77
じゃあお前は一度出た情報に対して更新や訂正があってもそれを一切受け入れずに生きてるんだなw
0079名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:33:44.67ID:Z2C4cMuv0
めっちゃ喧嘩するやんキミ達
同じ淫妖蟲好きだというのにさ

とりあえず淫妖蟲の好きなキャラで抜いて落ち着きなよ
0081名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 18:20:18.74ID:xRVqhReX0
なんでこんなに喧嘩しとん?
原因は武みたいだな
仕方ねーから俺が言ってやるわ
人気もねーからリストラしろ
投票は100%不正だから安心しろ
白猫支店の有望なのそれで投入しろ
0082名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:03:16.44ID:lVcP9vrH0
おちんぽ生やす場合は短小包茎おちんぽにしてほしいです
0083名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:09:42.74ID:HTjCOTHB0
おちんぽ君見て何となく頭に浮かんだネタなんだけどさ
菊桜双子姉妹の片方がふたなり化してもう片方を犯すシーンって今までにあったっけ?
0084名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 19:51:56.04ID:jZf1nxvX0
特典は今回メインの深琴と水依が2枚、武と鈴子好きにも1枚
自分の好きなキャラで選べるんだから喧嘩すんなよ
喧嘩するなら穢の内容が前回みたいに肩透かしだったときだけよ
0085名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 23:50:46.54ID:S3NRbyQi0
店舗特典なんて自分が気に入った場所で買うだけなのに
何をそんなに順位でイライラしてんねんw
お前のナンバーワン嬢のサイトで買えばええだけやろw
0087名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 05:28:17.03ID:wHn88WHz0
コロナ怖くて今回もダウンロード購入する
秋葉原とか最近全然行けない

ティンカーベルがんばれ
0089名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 07:10:20.93ID:qLKv6S3c0
列車に引き摺られてボロボロになっても復活し続けてしまう菊花ちゃんが見たい
0090名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 07:40:19.93ID:qLKv6S3c0
体内に侵入したスライムがヒロインの人格を吸収する無様エロシチュがリョナ界隈で流行し始めてるので
逆バニー衣装とかI字バランスとかと一緒に作品に取り込んでほしい
0091名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 11:44:48.76ID:H6vXT8/j0
新訳以前の過去作を起動しようとすると2分近くかかるようになってしまった…何が原因かわからん…
先週くらいは普通の起動時間だったのに
0093名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:52:33.16ID:wymbqNlF0
>>90
俺はそんなやっすい同人界隈の流行に相乗りして欲しくないなぁ
そもそもこういうのって二番煎じで描いてる奴らは何が良いのかすら分かってなさそうだし本当に中身ないよね
0094名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:57:50.42ID:qLKv6S3c0
>>93
キャラクターは変わらんからシチュは枯渇するし
そういうのを見れるシチュに落とし込むのがティンカの仕事よ

深琴の四肢を落として肉の鎧として味方の前に出てくるシチュがみたい
0095名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 14:31:23.18ID:MaxCTH3l0
ニッチなシチュエーションはクラウドファンディング300おまんえんコース
お好きなキャラクター+シチュエーションシーン制作でやればええねん
淫妖蟲はマンネリプレイをローテーションでキャラかえてすればいいだけ
深琴AVのターン 水依AV出演のターン たけし〜で10年は戦えるうおお
0096名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 14:42:00.58ID:mSqf6pTY0
シチュは分かるけどコスチュームはその場だけの流行りに任せると後々見た時に恥ずかしくなりそう
同人ゴロは弾数打ってなんぼだろうけど商業は一つ一つが記憶に残るからなぁ
0097名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 14:48:43.91ID:lyNCmz7p0
今週の更新なんだと思う?

体験版は事前予告が入るから来週以降だろうけど
0098名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 16:38:58.70ID:SUwpXCeG0
え、普通に体験版でしょ?
もう一ヶ月前だよ
今週体験版も出せないようなら延期するだろうな
0099名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:25:25.92ID:mSqf6pTY0
>>98
いやなんでそんな発想になるのか分からん
お前ネガキャンマンだろ
0100名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:28:14.08ID:mSqf6pTY0
ここは体験版が発売月に出ることなんて普通だぞ
しかもそれで延期がどうだのってマジで意味わからん
0101名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 17:39:44.92ID:oZLCfnOm0
ムービーとかで既出のもあるし、あと4つぐらいCGも追加出来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況