淫妖蟲、あおじる総合 出産40順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605919314/ まぁ何をグロいと評価するかによるんじゃかいか
多量出血なら腐果、臓物露出なら獄 昔僕「おぉ!装甲悪鬼村正が切断とかリョナ頑張ってるじゃん!応援の意味で桐箱の予約して買ってやるわ」
発売日
昔僕「なん・・・だと?切断モザが魔法陣に置き換えてある・・・?」
これ以来、グロにはメーカーも差し替え要求されてるんだなぁとグロの終わりを感じたわ
ビデ倫ソフ倫どっち?みたいな話題してた時期だったかよく覚えてないけど 獄は逸物が腹突き破って暗転とか頭バックンチョとか事を終えた後に唐突な氏に結構ビックリさせられたなぁ。
シコリティ高いから良いんだけど。 DLSiteに15%offクーポンきたから予約購入した
発売までにもっと得なクーポンあるかもしれんけど >>502
断面どころかブッコ抜いた子宮にモザイクかけないから良いよね
醜での数少ない改善点だと思う・・・さくらからだろって意見からは目を逸らさせて頂く! ヘイ!オヤジぃ!深琴のうんこ汁だくで!
まだマスターアップ宣言ないな・・・
予約したいんだけど さすがにそろそろ予約しないとマズイぞ
金曜日に体験版配布とマスターアッポやろ? 2月末発売のエロゲで体験版でてないのここだけだろ
延期は覚悟してる 祝日に併せて更新したのか
気が利いてるじゃねぇか…! はやくよやくしろーーーー!!!!
うりきれになっても知らんぞーーーーッ!!!! セリフ的に月白姉妹はしばらく本編には出てこないんだろうと思うが、まさか今回はこれで終わりではないよな。アペンドか外伝作ってくれると信じてるから今回も買うんだが
ハワイで西洋の妖魔とバトるけど日本の妖魔と勝手が違って苦戦して敗北ルートもあるんだよな?
水着立ち絵もあるんだよな? >>517
なんというか、1の内容で終わるなら購買意欲の掻き立てとしては惜しい感じになるな
わざわざ書いてるんだから来週あたりにバージョンアップくると思うけど >>519
Hシーンも途中で終わってるよね
ver.2でその続きを追加するのか、それとも今回無かった分岐の先のHシーンを追加するのか
気になったら買ってねってことだろうけど はぁ、期待してたの中途半端な見せ方しやがって
前回のあの有様でこんなことやれる立場じゃないって反省してないみたいだな みんな新作に好感触がないようなのでなんとか擁護してみようと思う
……特典の書き下ろしイラスト、どれもこれもエロくて素晴らしいね。さすがあおじる先生 シーンは全員分あるよ
本編の方だと深琴と水依には前戯レベルのも別に用意されてる >>526
本編
深琴→沼井に寝込みを襲われる(既)
水依→風呂場で火照って乳首に蟲が入る(初)
個別
深琴→バックで沼井とアナルセックス(初)
水依→台に拘束されてミミズ?入れられる(既)
武→二穴バイブ挿入(初)
鈴子→配信のやつ(既) 武はバイブじゃなくてディルドだったかも、まぁその辺は誤差ってことで あ、あと本編の最後にCGが何枚か出てたけど
みどころに映ってるウェディングの目隠しは水依、右上に映ってるデカい蟲を産んでるのも水依
鈴子の新規CGで公開済のものとは別の配信シチュが1枚あった 体験版エライボリュームあったな
結構催眠による誤認識は多そうね 続きがみたいかじゃなくて続きがあるのかが知りたいのが体験版なんだよね
このあとは製品版にありますって書くだけでいいのよ
もっと続きがみたいのに画面いっぱいにPの名前が表示されるの悲しい
ルート最終シーンだとBGMがより悲壮なものに変わるエロゲがあってそれは心構えがし易かった 敵に敗北してアジトに連れて行けって言われた後に
徹底的に犯して壊したあとは手足をちぎってもかまわん必要なのは頭と子宮だけだ
みたいに言ってるのに普通にヤられたあと暗転終了したりすると怒りとも悲しみともつかない感じになるので
有言実行は徹底してほしい あと今回明確に菊花桜花はハワイへバカンス行ってるってあって出てこないこと確定したけど
声優さんは新録のセリフあったしSD桜花がSD菊花の胸触るCGあったしで番外編はあるかもね 桜花菊花ちゃんがハワイでこんがり焼けた屈強な米兵ヌマリゲスにやられる展開か!
とりあえずお前等のハガキ アンケートによる援護がないと確実ではないから
ちゃんと桜花菊花アペンドは要望しておけよ!予約もしておけよ!!! いいね ハワイで米兵にヤラれるの
ついでに、バカンスにきた子連れ父親に種付けされてほしい ヨーロッパ行ってたら魔女裁判シナリオあるかもと思ったけど
ハワイって妖怪や妖魔、魔物の類いの印象ないな
不死身だからキラウエア火山に浸けてみたらどうなるかくらいかな 不死身の桜花 菊花ちゃんがアメリカ軍が密かに開発中の
蟲と人間のハイブリット兵器の実験台にされる展開とか止めて下さい!(フラグ 寧ろさくらのアンケートフォーム未だに貼り付けたり月白ダイマがうざすぎて避けられてるんだよなぁ
本当に貢献して欲しいなら暫く大人しくしとけ スレにそんな力があるの?
それなら黙るが力があるのに黙ったら需要無しと判断されるだろ まあうざいのは素直に認めますすまんこ
ただ運営に要望するのは自由だしな
チンポ握って全裸待機してても仕方あるめえ
とりあえず消えますまたな ハワイに未知の部族いたら妄想捗るのに
食人族みたいに狂った部族の独特な文化にめちゃくちゃにされる展開
心臓とか脳みそを儀式の生け贄に 帰ってきた姉妹のスク水日焼け差分に期待したいけど
日焼けを火傷と解釈すると焼けたそばから原状回復するんだよな姉妹 >>547
黒乳首も見れそうにないよね
新訳の時みたいにヒヒイロカネでそこらへん都合よくやってほしい 日焼けの状態に戻るように術を書き換えるとかかな
醜はそれで姉妹ニコイチにされたし 深琴のコスプレCGめっちゃいいな 後は沼井の子供孕んでくれたらなおOK 体験版ボリュームありすぎて疲れた
立ち絵の乳首の位置おかしいのが気になったあと誤字もあったな ここでしつこく騒ぎ続けてる奴は気に食わんからそいつが求めてるシチュはアンケでネガキャンするわ ミドルで体験版ボリューム有り
まさかミドルなのにフルプラに近いボリュームか!?
沼井ィ!頑張れよぉ 水依はウェディングドレスだし結婚するんだね
おめでとう >>553
ほとんど既出しか無かった前作本編をもう忘れたのか
体験版プラスαくらいしか無い可能性すらある >>555
今回はシーン数保証されてるだろ
醜みたいに無駄にグロいことも無いだろうし 仮に蓋開けてみて醜みたいなボリュームだったら詐欺も同然大した度胸ってもんよw
二度と買わないけどな >>556
CG数保証はされてない
過去に同じCGで分割シーンにするのをやってた
つまり… いつも思うんだけど、どうしてヤマトの紹介って悪意に溢れてるんだろう
愛情持って弄ってるという感じじゃなくて単に嫌いだから貶してるように読み取れる
普段は空気でトゥルーエンドの時だけには大活躍して悪をぶった斬る役目ってそんなに嫌いになる存在かな あまりヤマトに思い入れはないかな
イケメンで深琴、水依、武に好かれてるとか羨ましくて雑扱いしたくなる あれ、ヤマトってイケメンだっけ?
あおじる先生の絵が綺麗なだけのフツメン設定だと思ってた >>541
ハワイの神話があるだろ
キラウェア火山の女神ペレと旦那の豚神様とか
じゃなきゃ適当にクラーケン(海魔)とかクトゥルフみたいな地域問わずの妖怪邪神を絡めりゃいいじゃん 水依のチンポまみれの対人乱交多めだといいのだが何か蟲多めみたいな感じだな… 月白姉妹アペンド出してって夢幻のさくらのアンケートフォームに書けばいいのか?
ハワイっつってもどうせ依頼主の用意したセスナ乗ったら変な島に降ろされるやつだろ >>565
穢のパッケージ版買ってハガキに書いた方が確実かな。金を落とすと思わせとけば月白アペンドも作ってくれるはず
本物のハワイじゃなくて漢字当て字の日本の「ハワイ」の可能性もあるぞ 雛沢村ってテキストにあったけど、ただでさえド田舎の神様絡みの話ってだけで似てるのになんで名前までひぐらしの影響を隠さないんだよ >>554
ドレス水衣は髪の毛をバッサリ切られてるのは周りにいる変態の好みなのか
手で隠すのが局部や胸じゃなくて目線な理由とかいろいろ気になる あれだけ村の中がおかしいおかしいって言っておきながらバイト風情に寝首かかれるのダメだろ
強いヒロインに感情移入したいの! 体験版は醜を超えた
本番は超えるのか?
深琴のフルサイズの拘束ぶっかけCG拝めたので発売日まで情報シャットダウンするわ 明日はCGの追加でもあればいいんだが
あと2つは追加出来るでしょ
来週はおそらく体験版ver.2で再来週は発売日 ミドルでそんなにCG見せたら醜の二の舞になるだろ
獄ですら9枚しかみせてないのに >>576
あの醜ですら12枚見せてるけどな
ムービーとか体験版で既出のやつ出せば何の問題もないだろ
>>577
満足してないんじゃなくてただの願望だよ >>578
ミドルでムービーやらサンプル出しすぎて深琴なんて本編既出シーンしかなかったから叩かれたから言ってるのに
12枚見せてるけどなってあほかよ
ってつっこんだら一生月白アペンド言ってるガイジだったわ >>578
「あと2つは追加出来るでしょ」
この表現で願望だよは苦しい 発売まで楽しみにしたいのでCG更新あってももう見ないようにするぞ 悦でぬるま湯に浸かった深琴が沼田に調教されてシリーズが復活したような流れが今作にもあるのか
体験版までは良い感じの流れ
全ては深琴と沼井にかかってる 一部自分の意見と合わないのは全員敵みたいな
噛み付き沼田がいてオモロー
淫妖蟲らしくてイイヨイイヨー
がんばれっ♪がんばれっ♪ >>571
エロゲだから選択肢次第ではパンピーにもやられるのは仕方ない
正史ルートではメイン3人と月白姉妹は男性の人間キャラには体を許すどころかパンチラすら見せた事ないはず 体験版は最近の淫妖蟲で言うと凶っぽさを感じる
男視点は睡眠姦だけだと思いたい 桜花ちんぽ、桜花長文リョナこいつら2人だけでスレ何割占めてるんだ
いい加減うざいさくらのアンケ凸までしてるようだし 体験版が出た日までキャラ紹介にもいないサブキャラの妄想シチュを書き連ねてるのは見ててきちーわ… >>587
ほんとそれよ
他人が不快に感じる事を辞められない稚拙で自己中心的な人間性
自分がティンカの開発陣でこのスレを見ていたとしたら絶対に意地でもその妄想シチュは採用してやらない 前も言われたけどこの二人はずっと続けてるから他のやつのことなんてまったく気にしてないぞ
それどころか水依にふたりなりきたら水依好きじゃないのでどうでもいいですの一言
こいつのせいで水依ふたなりだらけにされてたらほんと腹立つわ 正直ふたなり好きだからおちんぽマンの連日の書き込みのせいで採用されたとしたら逆に感謝するわw >>591
仮に水依がふたなり祭でもこいつらのレスとは関係ないだろう どっかの速水さんも言ってたけど僕は〜が不快だからするないらないよりも
〜がいる欲しいの方が目糞鼻糞同士の中でもうんこの先っちょ1個分だけマシだぞ
淫妖蟲なんてのは大多数が不快に思うようなゲームなんだから
いらない君は何がいるのか言って話題を広げてくれよ頑張ってー おちんぽ採用されたのでカッパハゲは次回作よろしくお願いします
ハゲの部分にまんこマークのアクセントあると尚良いです まぁ皆発売日前で期待と不安が混じってピリピリしてるんでしょう ひもちりさTwitter始めましたって言っていきなり淫妖蟲の宣伝なの面白い 僕深琴信者
今回は予約特典マジ迷ってる
既にMKの魔法少女テレカは売り切れだな
ソフ、アリス、中京、駿河、げっちゅ
深琴スキーとしては駿河のノーマルぶっかけが、今まで獲得した特典とは違う雰囲気で良いかも
うーむ、ファミーズは乳に違和感あって微妙
深琴大スキーとしては「ポニテ、白リボン」がやはり・・・
あぁ、決められない!そしてsold outも出始めてる!あァァァッ!どうしよう
各種特典フルセットで16,800円とかで発売したら買うのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています