淫妖蟲、あおじる総合 出産40順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605919314/ 武は和姦が映えるキャラなんだけどなあ
天天時代が良かったわ 武はテンプレ委員長みたいなキャラなのに汚れてるのが悲しい
その分、新品な身体の新訳で無様に廊下で脱糞してたのは好き
あと獄のスカトロAVのやつ
ただ獄のは頭のネジがユルユル過ぎるから、出来ればまだ頭がハッキリしてる時に
AVデビュー作がキモオとの絡み&スカトロAVで絶望する感じのをお願いしたい 美しいもの程汚したくなるものなのだよ
つまりハードスカトロキャラタケちゃんは
淫妖蟲イチの女神様なんだ! 美しくないとあかんのに最初から汚れなのがシリーズ作品としてのデメリットだな うおおおお!ボイスとギャラリー更新きた!
水依のうんこ!!やったぜ!!! >>607
昔はカラフルなの生やしたり邪魔だ!ってちぎたれたもんさ… >>633
他のキャラも言うほどきれいでもない気がする
ビーチでは露出狂みたいな水着や乳首露出してたし
黒猫全員沼井に裸を盗撮されてる モブに水着姿を見られたらNTR!ビッチ!中古ヒロイン!とか言い出すと
それはもうピュアユニコーンさん達の領域展開になってしまうから止めよう
汚いと思ってしまう俺達の心が穢れていたんだよ!と思う事にします 深琴が沼井と和姦セックスを楽しんでるようで良かった 現実とはエロの倫理観が違うだろうからな
裸を見られるのが現実でいうパンツ見られるくらいなんだろ
正史じゃないからギャグですましてるだけかもしれんが 沼井には深琴をボテ腹黒乳首にしてあんなに綺麗なピンクだったのにすっかり黒くなっちゃったねとか言ったりヤマトに見せつけたりして欲しいな マスターアップおめでとう
ここで延期延期ほざいてたやつはちゃんと箱買ってアンケにごめんなさい書いて送るんだぞ マスターアップしたからって発売延期しないとは限らんけどな
最近でもサイパンがやらかしてたな 発売して以降も「俺の手元にはまだ届いてないから実質延期」とか言ってそうwww 延期w
延期だろうがバグあろうが、結果としてうんち盛りだくさんなら問題無い
注)ノリノリ脱糞は不可 俺は人柱にはならんぞ、発売してからの君達の評価を頼りにしてます いや、ノリノリ脱糞も入れてくれないと困ります
催眠やるならノリノリじゃない方が不自然 お前らどの風俗嬢が良かったか聞いて
その嬢のとこへ行くのかよホモですか!?
他人の評価よりも自分のチンポを信じて予約しろよ!(ドンッ ここが出さなくなったら
もう卒業なんだ 惰性で
毎回買ってるから
終わってほしくない。 ノリノリ脱糞も恥じらい脱糞も等しくうんこ
どちらも激しく美しく人の心に突き刺さる
それでいいじゃないか フルプラで出せなくなってるのにアペンドなんて作る余力あるのだろうか パッケージ版を購入したらTinkerBell 企画開発部行のハガキが入っているから
裏面のこのゲームに対するご意見・ご感想・当社に対するご要望(シーン シチュ)
でお前らの要望を好きなだけ書いて送ればいい住所 名前など個人情報欄は白紙でも届く
お前らの声を開発部に届けることこそが重要なのだ頼んだぞ沼井の精子達よ DL版だからなぁ
DL版限定のアンケートフォーム欲しいわ 個人情報保護シールがあるとはいえ、煩悩ダダ漏れの文章を郵便局員に晒してまで送るほどの度胸がないやつの意見は採用するつもりないって意思表示だよ >>661
dlsiteでも星評価のところでメーカーに送るメッセージ的なのを送れた気がする。それとレビューも多少は参考にするんじゃないかな クリ皮の切除をして常に芽を露出させ続ける
みたいな地味でエグいけどエロい肉体改造調教をしてほしい 子宮はよく出るけど脱肛もね
それで日常送ってパンツに染み作って欲しい >>668
いいねぇ
陵辱されまくって、和彫の鬼入れ墨と脱肛状態で本舗付近のゴミステーションにポイ捨てされて欲しい
で、ヤマトと結婚して深琴の介護生活になるシチュはよ >>668
子宮脱的に出てるのと摘出的な出てるのの2パターンあるぞ
後者だと「もう人間の赤ちゃんは産めないね…かわりに妖魔専用苗床に改造してあげる!」ってされる事が多いが
後者は今回あるかな? >>669
名望菜志のNTR2ってマンガみたいに身も心を破壊されたエロ狂い化してリリースとかは?
あのヒロイン子供産んで即病死したが 獄だっけ、現代に戻ってきたけど後遺症エンド
あれ大好きだった 調教されちゃったからもう鬼の手フィストファックでしか満足できなくなったやつか オムツ生活になってしまった深琴とイチャラブスカしたい 手紙は毎回送ってるけど俺字が汚いからティンカの人あんまり解読できてないと思う
特にパソコンのスペック欄 絶対読んでほしい欄はテキストに起こして貼り付けるのが良いぞ 体験版やったけどもう一度音声再生するボタンキーボードとバッグログだけ? りんりんも実質AV出演みたいなもんと考えるとこれでほぼ全キャラAVイベントはあったんだな 退魔師や対魔忍たるもの
AV出演のひとつやふたつくらい無いと相手になめられる
なーにかえって箔が付く ウェディングドレスの水依は結婚指輪を見せびらかしてて涙は流してなさそうという
どういうシチュエーションなんだろ
猫耳のりんりん様がセーラームーンくらいの髪の長さになってるのもあるから開始時点よりけっこう年月経ってたりするんだろうか 結婚相手は誰だ?
ヤマトとの純愛なんかいらんぞ
催眠掛けられて沼井と結婚すんのかな >>684
洗脳催眠でヤマトに見えるようになった沼井じゃね? あと一週間ちょっとだし
真実は自分の目で確かめるんだ
さあ!予約をしよう! 体験版やってもまだ発売日に買う気にならなかったから様子見民だわ
人柱期待してる >>690
dlsiteは予約で決済できるぞ
今開いたら明日までの18%OFFクーポン貰えたからそれ使って予約するがベター もうDLsiteで金払ったわ
クーポンあるならもっと早く教えろ 18%引きでゴミ買うのも嫌だからなあ。1000円ぐらい気持ちよく払える出来なのを祈るわ 体験版のエロヌルすぎて不安
凶みたいにエロ多いけど抜けませんでしたーってのが一番辛い 凶で好評で復活したシリーズなのに凶みたいに言われてもな
それあなたの好みでしょ オレはボリュームが不安
特に美琴の
輪姦,触手も少なそうだし… とりあえず明後日の体験版ver.2に備えてオナ禁するぞ まず温泉での寝取りってシチュエーションが俺の性癖に突き刺さってる >>686
コスプレは歴代でなかった気がするから地味にうれしい
今回少なくとも武以外はありそうだし タイトルにver.01ってわざわざ付けてるくらいだから2があるって推測じゃね
ただ4人分のシーンがもう揃ってるから更新は五分五分の可能性だと思う もう予約済みなら体験版なんて出ようが出まいが関係無い
未だに様子見なんて言ってるのは買う気が無いクレーマー沼田なんで無視
俺はちゃんと購入してハガキで桜花菊花アペンドを要望するので
貧乏沼田さんはふたなりおちんぽを咥えて見てなさい あおじる絵、水依が大好きなので速攻予約したわ
さすがにタペストリー特典はいらないのでソフトだけだけど 月白姉妹出ないからリョナシチュは分散するんだろうなぁ
焼印とか全員に押し付けてほしいね 評判最悪の前作と同じスタッフ、プライスで予約なんかするわけねーだろ、アホ社員w 水依のぽっちゃり化路線いいよなぁ
シリーズ追うごとに胸も腹もでかくしてって欲しい 獄みたいにプライド高そうな鈴子の子宮を引っこ抜いて目の前で潰すシチュをもう一度見たいな
あのメスガキは泣かすのが似合いすぎる 中京で予約した人おりゅ?
予約したんだが予約受付ましたメールとか普通来るよな?
メール来ないから、何か手続きミスったか不安なんだけど・・・ ここでも大半が様子見っぽいな
やっぱ長く続くナンバリングタイトルは一回コケたら次に響くな 各ショップの予約ランキング見ると10位以内のところも多いし
これを様子見が多いと見るか意外と売れていると見るかは沼田次第だが
ニッチなジャンル的にはそこそこ売れてはいるんじゃねーのかな
僕が予約したらか売れている様子見しているから売れていないの
心情はご自由なのでご勝手にどうぞ >>715
スレみてればわかるけど様子見って何度も書いてるやつ同じやつだぞ
単芝生やしてるやつ どこの流れをみて大半が様子見っぽいなって思ったんだろ? FANZA:週間6位 月間3位 げっちゅ屋:ゲーム予約14位
とらのあな:週間7位 月間13位 ソフマップ:2月4日〜2月17日 10位
トレーダー:週間6位 メロン:成年向け週間6位 月間5位
あみあみ:年齢制限商品2位 メディオ:アクセスランキング1位
大半が様子見だ社員おつ 評価が悪いのと、スカトロ苦手だから醜はスルーしてたけど新作の前にやっておきたいな
前の30%セールの時に買っておけばよかった 226は他の新作エロゲも強いからランキングだけじゃ何とも言えないぞ 醜から汚物フィルター機能あるから敬遠する理由もなくなったよ
今作も体験版から付いてた もっとガチガチに拘束して連続絶頂から一切逃げられなくしてくれ
指の一本まぶたの開閉までキモ男に全て委ねられるくらいの支配を望む >>725
他が強いからランキング当てにならないって謎理論すぎるだろ >>729
どう謎なんだよ馬鹿w
予約の本数が分からなければ大半が様子見かどうかなんてランキングだけじゃわからないだろw
他が強ければ見かけ上のランキングは低くなるけど数字が分からなければ何とも言えず、大半が様子見には繋がらないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています