淫妖蟲、あおじる総合 出産40順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605919314/ オレはボリュームが不安
特に美琴の
輪姦,触手も少なそうだし… とりあえず明後日の体験版ver.2に備えてオナ禁するぞ まず温泉での寝取りってシチュエーションが俺の性癖に突き刺さってる >>686
コスプレは歴代でなかった気がするから地味にうれしい
今回少なくとも武以外はありそうだし タイトルにver.01ってわざわざ付けてるくらいだから2があるって推測じゃね
ただ4人分のシーンがもう揃ってるから更新は五分五分の可能性だと思う もう予約済みなら体験版なんて出ようが出まいが関係無い
未だに様子見なんて言ってるのは買う気が無いクレーマー沼田なんで無視
俺はちゃんと購入してハガキで桜花菊花アペンドを要望するので
貧乏沼田さんはふたなりおちんぽを咥えて見てなさい あおじる絵、水依が大好きなので速攻予約したわ
さすがにタペストリー特典はいらないのでソフトだけだけど 月白姉妹出ないからリョナシチュは分散するんだろうなぁ
焼印とか全員に押し付けてほしいね 評判最悪の前作と同じスタッフ、プライスで予約なんかするわけねーだろ、アホ社員w 水依のぽっちゃり化路線いいよなぁ
シリーズ追うごとに胸も腹もでかくしてって欲しい 獄みたいにプライド高そうな鈴子の子宮を引っこ抜いて目の前で潰すシチュをもう一度見たいな
あのメスガキは泣かすのが似合いすぎる 中京で予約した人おりゅ?
予約したんだが予約受付ましたメールとか普通来るよな?
メール来ないから、何か手続きミスったか不安なんだけど・・・ ここでも大半が様子見っぽいな
やっぱ長く続くナンバリングタイトルは一回コケたら次に響くな 各ショップの予約ランキング見ると10位以内のところも多いし
これを様子見が多いと見るか意外と売れていると見るかは沼田次第だが
ニッチなジャンル的にはそこそこ売れてはいるんじゃねーのかな
僕が予約したらか売れている様子見しているから売れていないの
心情はご自由なのでご勝手にどうぞ >>715
スレみてればわかるけど様子見って何度も書いてるやつ同じやつだぞ
単芝生やしてるやつ どこの流れをみて大半が様子見っぽいなって思ったんだろ? FANZA:週間6位 月間3位 げっちゅ屋:ゲーム予約14位
とらのあな:週間7位 月間13位 ソフマップ:2月4日〜2月17日 10位
トレーダー:週間6位 メロン:成年向け週間6位 月間5位
あみあみ:年齢制限商品2位 メディオ:アクセスランキング1位
大半が様子見だ社員おつ 評価が悪いのと、スカトロ苦手だから醜はスルーしてたけど新作の前にやっておきたいな
前の30%セールの時に買っておけばよかった 226は他の新作エロゲも強いからランキングだけじゃ何とも言えないぞ 醜から汚物フィルター機能あるから敬遠する理由もなくなったよ
今作も体験版から付いてた もっとガチガチに拘束して連続絶頂から一切逃げられなくしてくれ
指の一本まぶたの開閉までキモ男に全て委ねられるくらいの支配を望む >>725
他が強いからランキング当てにならないって謎理論すぎるだろ >>729
どう謎なんだよ馬鹿w
予約の本数が分からなければ大半が様子見かどうかなんてランキングだけじゃわからないだろw
他が強ければ見かけ上のランキングは低くなるけど数字が分からなければ何とも言えず、大半が様子見には繋がらないよ DLサイトの話だけど、特定のタグと併用して同人、商業タグで売り上げ本数ソートかけるとだいたいの売り上げ本数が分かる
今回の場合、スカタグに同人、商業タグでソートかけると
DL版で1番売れたのが低価格の外伝水依編で7800本前後、次点零で6300本前後
フル、ミドルプラだと獄、凶の順で共に5500本前後、新訳で4200本前後、
で、さくらが3800本、そして醜が2800本だな
醜はあの出来だし、初動以降あまり動かなかったと仮定したら前回は予約時点で2000本くらいは売れたと思う
今回ランキング争ってる戯画やリキッド、エウシュリー、ギルティー、みるくふぁくとりー、同級生…はさすがに分からんけど、
その辺のDLサイトの過去作の売り上げ見たらある程度予約本数の目処は付くと思うんだ
そこまで調べてらんないけど、様子見連呼してる奴はその辺調べて根拠出してドヤってくれ 一番売れたの水依外伝じゃなくて深琴外伝やろ
すげー長い間1位だったぞ >>735
書き方悪かった
スカタグ付きで、ね
ニッチな属性タグ付けないと本数調べるの面倒なんだよ
凌辱とかだとすげー数になるから探してらんねぇ そもそも淫妖蟲が同級生リメイク、エウ、戯画、孕ませおっぱいを押さえて上位に行くわけがねーだろ
全力でも難しいのに今回は様子見もクソもないわ
様子見連呼くんはキチガイだろ 更新あるなら明日じゃね、先週は祝日だから気を遣ってくれたみたいだが 様子見するぞ!様子見するぞ!様子見するぞォーーーー!!!!
妖怪四隅 様子見マンにちんぽ3本くらい生やしておちんぽマンにしゃぶらせればいいじゃね 皆にごめんなさいして 予約をするなら今のうちだ
故郷にもお腹を空かしている ふたなりおちんぽがいるだろう… 今の所体験版サンプル含めて全体的に温い感じで不安だけど
見どころに子宮飛び出てるシーンあるからまぁ大丈夫そうかな じじいとオタクの狙いがわからんから温くみえるよな
若い子で性欲発散ってだけでは無いと思うが うまいこと適正くらいになればいいんだけどどうなるかね
醜みたいな振り切ったただグロいだけなのは不評ってわかっただろうし 爺どもが深琴達に依頼して陥れようとしてるってことは
退魔の力とかを生贄にでもする目的があるんだろう
そうじゃなきゃ呼ぶのはリスクでしかないからな
体験版2でわかればいいんだけども パケに映ってるブタのボス竿を退魔師を生贄にして復活させるみたいなね
武のギャラリーのやつとかそんな感じっぽい ほしいのは退魔の力だ逃げ出さないように手足を落としておけ
みたいな感じだと違和感なく話が進むんだけどな 今日体験版2期待してたんだが、もしかして祝日の来週の火曜日か? 勝手に期待して勝手に失望する
逆恨みでアンチ化よくある事 来週の金曜日に完全体験版が出るから金とふたなりちんぽ用意しておいて? ミラーなしの公式だけだから全然ダメだな
こういうとこだぞ みどころのCG微妙に変わってる…?
一番左のに京子の写真なんてあったっけ
それとCG自体は変わってないけど写ってる範囲が変わったような
気のせいならすまんけど 一箇所だけ変えるってことはなんか特別な意図があるんだろうか
土壇場になって京子さんのシーンが追加になったとか? みどころをこっそりシーンずらして更新して更新しろマンを黙らせるため
ミドルのくせにサンプル出しすぎって叩かれたからギャラリーじゃなくてみどころのとこ気づかない程度に >>763
毎週更新してるのに何を黙らせる必要があんのよ >>764
それでももっと見せろって暴れてるあほおるやろ >>765
マジで言ってるなら自意識過剰にも程があるぞ そいつらのために対応したと思ってるのはお前だろ
それを自意識過剰って言ってんの 体験版ダウンロード終わらないなあ
ようやく1/3ぐらい 更新しないな?延期か延期なのか??
もっとCG見せろもっと見せろよって
こんな書き込み同じやつか知らんがいっぱい書いてたやろ
ギャラリーじゃなくてわざわざみどころのよくみないと気づきもしないの更新する意味ないし
更新履歴にも載せてない
自意識過剰やらお前やらなんで一々喧嘩売ってくるほどのことでもないのに 良い事を教えてやろう
公式が更新されてる
体験版Uあるぞ? >>771
良い事を教えてやろう
それは上に書いてある
俺はあと5分でダウンロードが終わりそうだ >>772
ホントだ…更新してなかった部分のログがたんまりあった
コレは恥ずかしい! >>770
いや見どころの一箇所だけ差分が差し替えられてることについて言ってんだぞ
新たに見せることが目的なら全て差分を変えるなり、画像一枚ごと変えられてただろ >>774
差し替えてるって言うか同じシーンで見える箇所ずらしてるだけだぞ ダウンロードがちまちま進んでるけどこれで止まったら悲しい >>775
1枚の写す範囲を変えてるだけならなんで2枚目は鈴子の真横にいるはずの水依の顔が隠れてんだよ? >>777
ああ左下のこれのこと言ってたのかすまない
今までみどころ写す箇所変えてただけだからなんで騒いでるのかわからなかった 見所のあれって京子さんだったのか
なんか青髪のキャラがうんこの近くにいるなーくらいにしか思ってなかったわ
まあ京子さんは多分鈴子の回想シーンでちょっと出るくらいだと思う
さすがにミドルで京子さんのエロシーンまであったら怖い
本音はもちろん一シーンだけでもあったほうがうれしいけど skipでざっと確認したけど
最初の選択肢
深琴 シーン差し替え 本編のバッドルートで沼井に仕込まれた卵の肛門出産
水依 前回のシーン加えてその後のシーンが追加
鈴子 変化なし?
武 シーン差し替え 幹部候補生に輪姦
後最後に見れるCGが増えてる 本編は多分変わってない
最後に流れるCGはver1からいくつか削除されて次の新しいCGと入れ替わってる
深琴1 肉壁に四肢拘束で処女喪失(前回流れたCGの差分
水依3 縄で全身拘束された状態で触手によるニプルファック(新規)
Wニプルフィストファックと子宮と脱肛した状態でフェラ(新規)
眼を閉じて両手で竿をしごきながら状村人にだいしゅきホールド(新規?)
鈴子1 両乳首を一つのフックで貫通つり上げ(新規) とりあえず深琴の産卵が普通にウンコ出すの確認できてよかったぜ…
卵のことウンコ扱いしてたりゼリーみたいになってるかもってギャラリーのテキスト信じきれてなかった しかしお前らの糞みたいな妄想を紳士に制作して演じて下さっている
開発とキャストさんに感謝の淫妖蟲10本予約購入10蟲でお返しをしていかないとな
アンケートハガキ10枚を送れば今ならブランドがあなたを意識する権利付きだぞ たけちゃんのシーン少ないのに発売前にこんなに見せちゃっていいのか… >>782
見比べたけど水依のCGは3枚とも見どころで既出のやつだった
鈴子は完全に初見 同じゲーム十本も買うくらいならクラウドファウンディングでもしてくれたほうが助かる 触手繋がりのVBは好きなキャラで好きなエロシーン作れる権利売ってたね 今回の、みどころはやたら丁寧に書かれてるね。よほど前作で不評だったのだろうかw 淫妖蟲初心者なんだが、 他にも深琴がガッツリウンチしてるシーンって何がある? >>794
基本凶以降の作品かなあ
無印はCGはスライムのみ(テキストのみウンコ混じり、構図は最高
触は浣腸で下痢便
悦は記憶に無い…すまん
webで時限限定公開されていたテキスト付きCG集(あおじるセット内にある)はスライムの中にウンコ入ってた ヤマトに食わせるのはどれだったっけ
恋心を踏みにじるのいいよね >>795
サンクス 新訳と凶はどういう感じだった? 欠損はいいから拘束はギッチギチにやってほしい
ラバーとかボンテージとか目隠しギャグボールくらいの軽度から
鎖や首輪で壁に固定したり
目を閉じれなくしたり
激しいのだと手のひらやくるぶしあたりを杭打ち固定するようなのがみたい >>797
凶
浣腸からの脱糞
予約特典で首輪付けて野外で犬とセックスして脱糞
獄
鬼の苗床にされて首輪つけて村の広場で公開出産→いきみで脱糞からのチンポで押し戻し
新訳
4か5シーンくらいある、セックス中とか後に漏らすのが多い
醜
なし
深琴はメインキャラの中だとウンコシーン一番少ないから結局全部買ってやるのがええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています