神楽シリーズ−霊脈72個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紫もちはやも相手の男はたぶん聞いているアナタって設定だろう
少なくともUMAなどと名前で呼ぶことは無いから寝取った気分も味わえる NTR厨的には幻想の弥生鬼道丸パイセンがさいつよですね
酒を言い訳にした弥生からのベロチューに脳を破壊されるとです なずなとかいう妖怪絶対倒すウーマンからの
可愛いものには弱い
妖怪化するといぶきを襲うレズ淫乱の気
龍神様に取り込まれると泣いて許しを請う割と脆いメンタル
どう思いますか?最高でしょう? グーテンモルゲン!私、嵐山いぶき、たぶん18歳以上!
私のともだちなっちゃんは特別なお仕事をしています
それは(妖怪相手の)殺し屋らしいです イラストによっては貧乳じゃなくなるんだよなあの子…… 貧乳だとこういう事すると胸が大きくなるんだよっていって胸をやりたい放題できるから >>314
「あなたで3人目よ、騙されると思ってるの」 たぶん俺だけだろうけどトメ様の章ずっと待ってるわ
ああいうキャラが触手に泣きながらヤられるの見たいんだ… >>316
ナツ様が出た以上はありえないとは言い切れない
実際、過去作品からは3人体制になっている
御琴涼香+あと一人は十分にありえる話
それがトメ様か御琴ママかはわからないが あのナツ様にイタズラできるだなんてという背徳姦よね つぐみとかいうロリがいただろ
戦えるのかどうか知らないが 今月のTECH GIAN新CG2枚
雲外鏡xちはやとなりすましx紫 主人公が妖怪側で巫女と敵対してる設定は好きだったけど終始仲良しだったわね 月はやってるの陣地争いだしちぃ様の境遇が完全に退魔側のやらかしなので 普通の男子が天狗の血を引いてるだけで姉妹とHする内容だもんな いつかなずなちゃん紫ちゃんにもいい相手ができるといいわね 神楽シリーズの巫女達はみんな妖怪の苗床になる幸せな未来があるしな 妖怪の出産シーンのCGって一定の需要があるのかな?
個人的には全く抜けないのでなくてもいいんだけど 昔の神楽の出産エンドは特に抜けなかったが
最近の腹ボテとかは好き 鬼神楽の木島が姉妹孕ませたその後はもっと見たかった どちらかといえば繁殖目的で襲って来てるんだからあったほうが良い派だな
産んだ子に殺されるとか死ぬとか悲痛過ぎると抜けないけど 出産とか産卵は昔から割とニッチな需要があるぞ
……だいたい触手付き 孕ませるという行為は好きだがボテ腹は美しくないので好きじゃない
出産もそれそのものは特に不要
アリなのはちょっと膨らんで妊娠したのを自覚したくらいのタイミングまでだな 俺もボテ腹がエロいとは全く思えないな
デブ専とかの性癖だとボテ腹も好きなんだろうか 体位なら両手拘束されてあげられておぱい揉まれたり吸われたりしながら挿入されたり
片足あげられて逃げられもせずただ入れられておまけにおぱいもやられたりするとか体位ならいい
ボテ腹はキャラ次第だなボテ腹になって興奮するキャラかそれとも逆にげんなりしちゃうかって
舞歌ぐらいかな想像でボテになってそそわれるのは >>340
妊娠は女性機能の最たるものじゃん
その象徴が妊娠なので、要は破壊願望
もしくは体内回帰願望よ
デブ専は関係ない 陵辱系の孕ませは、体内回帰願望とはかなり違う気が
尊厳破壊でしょ
もっと言うなら、妊娠という現象その物じゃなく
その状態になって、女が精神的にダメージ受ける描写が重要 馬鹿でかいのは見た目が悪いので
あっても少しぽっこりしてるくらいでお願い 陵辱性行為自体、妊娠の危険を孕んでいるから成立するわけだしなあ
シチュに興奮するかどうかはまた別だけど >陵辱性行為自体、妊娠の危険を孕んでいるから成立するわけだしなあ
そこはそうでもない 望まぬ子を孕むって穢される行為の究極みたいなもんだろ?それに興奮するかは人それぞれだけど陵辱モノではあると穢されきった感じがするからあって欲しい まあ見た目の好みの問題なんで
アヘ顔ダブルピースよりはマシかなぁ程度 俺は無様な見た目に堕とされちゃうのが好きなので
ボテ腹もアヘ顔ダブルピースも好きだな
まあ神楽でダブルピースとか見たこと無いが 奏ちゃんみたいに落ちやすいというか諦め早くてもうダメですわ…な女の子もなずなちゃんみたいに負けないんだから!な女の子も好きよ 奏ちゃんはバッドエンドでも無いのに
もうここまでですわって諦めてたよね 諦め早いどころか敗北シーン入った瞬間に心折れてる小春ちゃん >>353
そうなった小春ちゃんを純愛Hで慰めてあげるのがたまらんのですよ 奏みたいな子の心を折って、肉便器として飼いたいよね 小春ちゃん可愛いよね。妖怪さんに泣いててもらぶらぶ治療えっちでも両方可愛いよ でぼのって開発環境は昔ながらの古い環境でゲーム作ってるのかな?
今時のゲームエンジンとかそういうエディターで作ってないのかな? 毎回似た(ほぼ同じ)ゲーにエロだけ差し替えてやってる時点でお察し
ツールも無料ツールがデフォが少なくない業界 コスト抑える為に使い回しはするけど
プログラミング自体は、他のADVだけ作ってる会社よりは出来る方でしょ
でなきゃローグライクだのSLGだの作ってられないし、ソシャゲも自社開発・自社運営だからね 当たり前だろ
なんで社長がプログラマーの仕事までやらなあかんねん ところで黎明桂香さんどのシーンが一番抜けた?
個人的には畳叩きがダークホースで2回目の心折れた黎明桂香さん最高だった。 拘束してるのが多かったからなのか離してぇ…ってお願いしてるのが印象的な桂香さんかわいいよ
清楚な顔してミルク吸われて感じてるのあかん、あかんてぇ 発売から1ヶ月経ってるけど勢い的にナツの章より売れてる気がする
2ヶ月の差があるから売り上げ総数では中々追い付けなさそうだが 桂香さん普段どんなぱんつ履いてるんだろう。JKだと思うから制服に似合うぱんつ履いてほしい 大麻の仕事着ではなく私生活ではってことでしょ
ようするに私服姿、学生服姿をもっとみたいと 俺たちはJKのはくぱんつがどんなものか知らない
おばちゃんは知っているのだろうか でも巫女さんがテカテカのサテンパンツとか履いてたら嫌だな
そういえば何気に舞歌さんは紐パンなんだよね てか、男だとモノ固定でパンツ必要だけど
その辺女だとどうなんだろ?
むしろブラのほうが必要な気が 紫ちゃんのぱんつ嗅ぎたい。レースとクロッチが可愛いよぉ 巫女服のときは下着もたぶん儀礼用のなのかしらんが謎水着みたいなの付けてるのがおばちゃん設定(もしくは全年齢でも表示できるようにする逃げの差分)
枕返しさんとかが見せてくれる学生服パートとかの下着はそこそこ可愛いときもあるっちゃある 制服紫ちゃんのパンツは可愛かった気もするが
大きくなってるオッパイに気を取られてイマイチ覚えてない >>381
女の場合は衛生的な問題で必要
男の股間回りよりも遥かに汚れやすいからな、クロッチ部分とか酷いぞ
無かったらその汚れは何処に付くのかって話だ 洋服が流行ってドロワーズが定着するまではクロッチのない腰巻きが主流だったし
なければないでなんとかなるんじゃない うちのネコミミ娘は下着どころか常時全裸だぞ
あっ首輪だけ付けてるか 昔のヨーロッパはクロッチの汚れ以前の問題で衛生観念死んでたらしいからな 腰巻きってよく聞くのだがググってもイマイチよく分からん
あれは結局お股はすっぽんぽんなん? >>368
見た目少年相手に強気だったのにお尻ぺしぺしされてもう許してぇ…な桂香さんいいよね。恥辱映えする巫女さんほんとすき 結局ネズミ一回目が一番絵とテキストの総合クオリティが高かった気がする 腰巻って見て大奥浮かべてたわ。そうか湯文字の方か
湯文字はスカスカよ。たしか、風呂上りのおっさんが腰にバスタオル巻いてるのと同じ形になるはず。 湯巻きって言うのかあの下着、初めて知った
あれ股間覆ってないなら現代的な下着としての機能性は低そうだよな
女もふんどしで良さそうなもんだがなぁ 湯巻きじゃないわ、湯文字湯文字
ちゃんと覚えましたし >>394
生理の時だけは、男性のフンドシと似た様な前垂れのある布を股間にあてがう事もあった
但し、地域差がある 調べてみたら日本書紀には、女性がふんどしを〆る描写があるようだ。
つまり初代IZUMOのアマテラスさんはふんどしだった可能性が...
そして湯文字は戦後すぐくらいまでは相当数が流通しており、
1931年の白木屋大火時点では大半の日本女性は湯文字を着用していたらしい。
つまるところ、昭和最初期の作品である弥生、梓紗、奏、狂歌あたりは
下からのぞき込めば隠し所は常設御開帳の一気通貫という事だろうな。 >>397
ほーん、今のナプキンぐらいの感覚だったんかねえ
もっとも湯巻きは湯巻きで当時の服装事情的に合理性があったんだろうね 湯巻きじゃないって言ってるだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ちょっとググった感じだとやっぱり和服だと湯文字のが楽なんだろうな
特に和式便所だと女はふんどしだと用足しがいちいち手間になりそう
>>398
どっかの祭りで女子がねじりふんどししてるのを見たことがある
あれはいいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています