コイカツ! 登校83日目 【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>846
Gimpで透明レイヤー作って元のテクスチャ入れて透明度調整してpngで保存する ツイッター月額システムかよ
カードはスーパーフォローからとか増えそうだなおい なんか入れてみても反応しないんだよなぁ
最新版のHFパッチじゃダメとかあるのかな イリュHPで1人1回までの服装アンケートやってるから欲しいの書いておこうな
ちなみに2021/03/08 午前10時まで HF3.2とかだとkPlug+多人数も動作軽いよ
比べてみてほしい
シンボリックリンクでHF最新、HF3.2(3.1だったか?)を両方メンテしてる >>865
グーグル検索で見つかるブログに入れ方
書いてあるからちゃんと見とけ
VR改善modはbepinex4
HFパッチはbepinex5使ってるから
patcherかまさないとうんともすんとも言わねえ >>873
教えてくれてありがとう、色々書いて送っておいた リアルな制服には同意
既存のmodを組み合わせて作ってるが
どうも再現性は今一つなので…
学校名は伏せ字で充分とおもう 10年前の海の王子の婚約内定者と
その従妹キャラを作って3Pに興じる日々 えっち系な服ってバリエーション意外と少ないし大体誰か送ってるだろうから
やっぱ私服、ドレス、ファンタジー系を強化して欲しいなあ
特に私服がグッと来る女の子はとても良い イリュははマジでまともな私服が少なすぎる
特に上下の組み合わせを変えると違和感ありまくりで萎える
次は組み替えても違和感のないように汎用性の高い服をいっぱい作ってほしい
ていうかGoogle画像検索とかでパクってくればいいだけなのに何故そうしないのか ちょっと胸膨らかしても
制服がすぐ破けてしまう
特に男性キャラで女性を作ると顕著 リアルな制服は某女子高の制服再現した出来が良いとは言えんが個人的には満足
https://i.imgur.com/0Pj8yQC.png >>883
筋肉肥大で上着が破けるケンシロウを連想してしまった。。。。。 ジンコウ2って確か乳袋じゃなくて乳カーテン式だったよな 母校の制服を再現しようかと思い出してみたら
デザインだせえ…やっぱいいわ……ってなった ケンシロウは景気良く服を破っているが何処から調達してるのやら
あの世界、諸々の技術や製造工場が失われて服の調達に苦労しそうだが 違和感て言ったらモーション関係はひどいな
こんな動きするやつアニメでも見ねえぞってモーションが多すぎる もう慣れたけどイッたときの痙攣は違和感がヤバかったな イキ方にかんしては違和感のないゲームの方がないから… 実物ですら女のイクは判り難いからなぁ
もっと動きに不随意感出したり耳や頬が紅潮したり(青肌やロボと衝突するか)、演出できそうではあるけど 何言ってだ
クスリやってたらイク時痙攣くらいするだろ 俺はジンコウ2の目を見開いてンホる表現の方が、コイカツより好きじゃのう
キツ目女教師作って弱点をアナルにすると非常に捗るんじゃ
今からでも遅くないから、女教師DLCを出して目玉機能にだな
マジレスすると、コイカツのイク表現はサケの産卵みたいにフリーズ気味なのと、
竹書房萌え4コマライクな表情の合わせ技でちょっとだけ抜きにくい リアルの制服はトゥーン向けだと合わない感が強いな
やってみたけどコレジャナイ感が凄い
逆(エロゲの制服コスプレ)もまた然りだけど >>904
ちょい派手目にしないと、リアル目な制服はやはり地味になる >>889への安価ミス
>>890
ケンシロウまではいかなくていいけどゴツメの男作りたいんだよなぁ >>892
きっと、北斗神拳の奥義で再生しているw あれは脱皮なんだよ
リアルの服なんて筋肉で力んで膨らんで破けないし
服に見える殻が生えちゃう人間なんだ リアル制服はダサめになるのを利用して、ぽっちゃり地味娘とかに割り振ると捗る 顔真っ赤、ベロだらん、目が飛んでる、全身ヒクヒクする
狂犬病ウイルスに冒されたような感じ ハートは淫乱時のスライムの口と同じくらいあんま好きじゃない アヘ顔MODの目がハートになる機能だけは使ってるぐらい好き ゼロツー育ててみたんだけど出来を評価してくれませんか?
ディスコで見せても海外勢のみんなからスルーされたんで、え?って感じで……
https://i.imgur.com/25PMbJs.png ゼロツーにしてはキレイ過ぎるかもしれんw
闇を知らなさそうと言うか…
海外勢はあんまりあのアニメ見てる印象ない気がする ひねた感じの表情のほうが彼女らしいですかね?
確かにそうかも……(´・ω・`) 良いじゃん?
てかあんまりこういう画像交換とかしないんやね
ふたばのが活発なのかな >>918
申し訳ないけどコレジャナイ感すごい…
お姉さんすぎるというか、あごのラインとかもっと幼い感じじゃない? >>923
そうかな?彼女っぽくないですか?(´・ω・`) アニメベースか よく出来てると思うよ
顔下部幅微足し、顎の角度ちょい足して、輪郭が逆涙滴過ぎるのを少し直せばもっとイメージに寄るんじゃねえかな >>925
ありがとうございます
カマキリっぽくなりすぎてたかな 顎や頬は油断してると細くなるからなぁ しゃーないで 別に細くてもええやんそれがいいと思ってるなら
似せることより自分が可愛いと思う方に寄せるほうがいいと思うけどな
自分のために作るわけだし そうそう、自分のために作ったんだから外部からの意見など必要ない
配布するためっていうんなら別だけどね
俺のやつなんか外の意見聞いたら、たぶん1ミリも来なくなると思うわw 難しいところよな 細くなる=自分が細面性癖って意味でもあるんだから、俺的に正解ってのは間違いないんだし
ゼロツーかぁ ハニセレ2の全身メカタイツが欲しくなるね 元の絵にもよるけど完璧再現よりデフォルメして性癖に寄せたほうが良い時もあるしね、息子と応相談でやってるわ あるよな、会心の出来の一作を人に自慢したくなるとき
そんでその評判がいまいちでえーってなるとき ツボに入ってるキャラだと、キャラクリでコーデ考えながら着せ替えしてるだけで
おちんぽが勃起しないまでピクピク反応してるからな。恐ろしいゲームだぜ キャラスタジオのワークスペースにフォルダってあるけど、
あれに何人かキャラぶっこんで、負荷が重い時付けたり消したりとか出来ないのかな。
公式の説明書読んだけど、フォルダの作り方しか書いてない…。 実際にVRで動いてるのを見ると、また変わったりするね。
フリーHの立ち姿だけで選ぶよりも、動いてたり踊ってたりするのを見ると選ぶ子が変わったりするし、プレイ中も一味加わるものがある。
等身なんかが、特にわかりやすく2次元キャプ画像とVRで全然基準変わっちゃうところかな。
お顔はどっちで見ても可愛い子と、片方特化型があるなって思うし、動いてるの見てるとまた変わるんだよね。
アングル限定美人とはまた別の話。 本物そっくりに近づけるより自分が興奮できる造形を目指す、あるあるだと思います
https://i.imgur.com/cCAGVTs.png オレは男の勃ちというのは
どれだけ息子へのこだわりを 持てるかで決まると思っている
たとえ 性癖をさらし 万人にさげすまれようとも
己の信ずる道を歩めるなら それでいいじゃないか… >>938
黒乳首とかありえんわあとバカにしようと思ったけど俺はロリ奇乳が好きやし
ほんま人それぞれやな性癖って そう、性癖がもろに出るから
意見聞かせてくれってのは不毛
自慢は大歓迎 黒乳首は何人生んだんだその年で!ってなるから超好き 性的に成熟すると乳首にメラニン集まって黒くなるからなー生殖器と同じで。たまに海外のアダルトモデルの、デビュー時の10代の頃と20代のこなれた頃とでの乳首を見比べるとよくわかる。 インド行った時キングフィッシャー航空のCAがエロいと教えてもらった日本人から ピンクの乳首とかエロゲとエロアニメとアダルトビデオの世界にしか存在しねえよ >>952乙
つちんまん国ビザ
キングフィッシャーのあれは絶対会長の趣味だよ >>945
わかる、俺もな
看護師さんなんて呼び方じゃ全然興奮しねーんだよそこは看護婦さんだろ!?って常々思ってるからな 2年ほど前に短期入院したときに、20代の女性看護師さんが
何かあったらすぐにこのナースコールしてくださいね、って言ってたから現場ではナースだと理解した
異論は認める >>940
ありがてえ
踊り子が56人にもなって来て、いい加減限界じゃった。
Oculusトレイツールなど使ってるけど、消さないとまともに動かん。
14人目くらいから徐々にFPSはカクカクになる、30人くらいをELSA_SystemGraphV等で計測してみた。
CPUは最高負荷時でも全コアが50%でまだ余裕あり、スタジオ起動時、虚無空間の時点からGPU周波数が間欠的に真っ赤領域になる。
ダンス中アップでキャラが1人くらいになると、遅れて一瞬周波数が谷間になるが、周波数は概ね全開になっちゃってる。
なんだろなと思うのは、GPULoadがよほど酷いときじゃないと55%から上に行かない、ログを見ると99%まで行くこともあるけど‥くらい。
loadが上がってないのでイマイチ確証が持てないけど、CPUは現状のHaswellお兄さんで十分、GTX1070が要交換、いや、マザボの帯域?
GPUメモリは4GHz全開、容量は5割残してるみたい。 ところで、シーンデーターのサムネに文字とか入れるのは難しいんじゃろか
ダンスのサビの部分で撮影するなどの工夫をしてるけど、やはり静止画では猫耳ダンスなのかポールダンスなのか判別できんのです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。