神楽シリーズ−霊脈73個目−【神楽黎明記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フルコンプしてある程度眺めてみたけど、壱の餓鬼の方がヌけたかなって感じ。
キモオタに奉仕する紫(本番は無し)と苗床のCGが割と良かった。
期待していた疫病神はそうでもなかった。 紫のバッドエンド、胸が大きく育ってたな
疫病神は紫に対しては期待通りのキス攻めもあって良かったが、ちはやに無かったのが残念 >>紫が正気にもどった後動画をバラまくと脅し…
これマジ?大好きなシチュなんだが
>> いや、そのくだり端折っちゃだめだろ
そしてこれもマジ?残念すぎるだろ… 今回は絵はいつもに比べて性癖にぶっ刺さるのは少なかったけどどれも結構使えて平均値的にはいつもより満足度高め
逆にシチュエーションはいつもより攻めてて好き嫌い別れそうだけど刺さるやつは滅茶苦茶刺さる内容だった
バッドは今回マジでバッドやな
ユーマ死んでることが明言されたり紫がアへ顔晒したり
いつもはメンタル壊れてるけど本人は幸せそうだったりしたけど 疫病神相手にはどっちも2回目は快楽堕ちして求めだしたり
新規の犬神は犬の顔しただけの人間みたいなボディだが輪姦形式だし巫女も快楽堕ちしててグッド
淫乱化についてはちはや淫乱はUMAくんがお相手し続ける形式だが
紫淫乱はヘタレUMAくんが気づいてあげられずそのまま近くに住むキモオタの家でセックスして(声のみでシーンなし)
一旦正気に戻るがハメ撮り動画で脅されエッチなしじゃ生きていけなくなって幸せに暮らすエンド(フェラシーンのみ)
前作の淫乱化が紫がUMA相手でちはやがどこぞの配信者相手だったから逆になったようなもんだな 描写されるのがフェラだけってのが残念だが毎度本番だとマンネリ化を感じて変化球投げてきてる感じだねぇ
そういうのが好きな人もいるだろうからまぁ仕方ないか
治療Hの体位や構図いいのに治療だから抜けないわ…
治療が陵辱だったらなぁって何度も思う >>11
次の神楽なら9月に某と11月に護
次回作の夏はおそらく陰陽娘
触手苗床エンドあるのに妖怪化エンドが苗床と混合して絵も見づらいし前作と同じ妖怪変化だったのはがっかりだったな
花と訪神歌は別の妖怪変化だったから違うの期待してたけど、まぁ紫が天狗の関係者だからその縛りなんだろうが ああ陰陽があったか
確か新キャラだっけ
買いたい要素があれば買うだろうが 妖怪化エンド同じ妖怪なのはちょっと残念だったけど前回無かった妖怪化までの過程があったのは良かった
今回は壱や参を意識した補完というか繋ぎ的な感じのコンセプトもあるのかもな
バッドエンドのボテ孕ませ自体も良かったんだけど、今回どちらも犯されくったことで結果的に堕ちるだけで、
妖怪側の巫女堕としてやろう孕ませてやろう寝取ってやろうって意思が薄かったのはちょっと残念
紫淫乱化エンドがそのあたりやってはいたが
参があるなら完全体大天狗にねちっこくやられて欲しい まさかのUMAくん死亡とはw
今回はいつものどこかほのぼの路線じゃなくてシリアス路線なのか 紫ちゃんでシコり過ぎてUMAくんがテクノブレイクしたって? 参があるっぽいけどこの調子だと妖怪化エンド3つとも同じ天狗・犬妖怪化なのがなぁ
それに淫乱化が個別であとのは二人まとめての部分も同じなのもちょっとなぁ
参ではなんとかBADエンドのパターン捻ってほしいな アヘ顔あるのは紫だけなのか
ちはやもアヘってれば即買いだったが
ただサンプルで鏡写しのはそそられるシチュだし久々に買おうかしらん 3時間でクリアした。シーンはいいが天狗までいかんのかいw
シナリオみじかいなー。これならあと1000円値下げしてほしかった。
しかしUMA君死亡か。ひょっとして竿だと木島君以来? それにしても夜にフラフラうろつく紫ちゃんを家連れ帰ってそのまま幸せに暮らせるとかあの男は前世でどれだけ徳を積んだんだよ ちなみにラジオで言ってた通り次は幽世新作で7月23日
ギャル系とかいってたけどここまで見た目からアゲアゲとは
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=907435&adult_view=1 ラジオでフルプライス出ないんですかの質問に
今後の予定でも考えていないって答えてたしもうほぼ作る気無いみたいだぞ >>23
このビジュアルで陵辱なしはマジでもったいねえ・・・・
前作もそうだがゲームコンセプトが中途半端なんだよな、陵辱の有無に関わらず
もったいないわ 妖怪化はそれぞれ個別で欲しかったなぁ
あと雉杜神社が関わるなら莉音と舞歌も参戦して欲しい >>29
余力もそうだけど単純に採算がとれないんでしょ
身も蓋もないこというとフルプライスを求めてるやつがそもそも少なくなったか、求めるけどあまり買わないか 祈の章がなければ今年で紅組も終わる、来年は花組か?
それが終わったら今の霊神楽形式でまたキャラ一周するのはどうだろ なりすましUMAの姿で出てくるのにエロ時はレズるの意味わからん なりすまし系は挿入後に正体バラすシチュエーションで頼む ラジオ聞いてきた。しかし神楽(と陰陽)以外のシリーズはもうクローズなのかな >>23 >>27
しかもCV月野きいろじゃねーか。マジでもったいねえ
このキャラの神楽出してくれよ 予想はしてたけど神楽お休みか。
触手が出てきたら呼んで下さい。 1つ2つでも妖怪凌辱入れときゃ買う人もいるだろうに 正直さやか編の乱交は抜けたし今回もあるなら俺は買うよ >>23
これがギャルか、どっかのアイドルかなって思ってしまうな ギャル系のどっかのアイドルがこんな髪型だったな
まあテンプレ的なひと目でギャルなんだろうなとは分かる髪型 神楽には出ないタイプのキャラだな
しかしGユウスケが勿体ない… 一番最初に思った感想はFGOの清少納言っぽいなでした 月野きいろでギャルっていうと少し前にエウシュリーのグラセスタでそんな感じのキャラがいたな
脇役だったけど滅茶苦茶いいキャラだったからああいう演技なら期待したい アレがギャルかは置いといてあんな感じのをメインヒロインにしたらそれこそグラセスタの主人公でもないとまともに付き合えんだろw これが妖怪化したら腰にコンドーム中に出したせーしを腰に何個もつけてHしてる絵とかになるんかな
ギャルってそういうシチュエーション多いし >>40
幽世では抜けないけどSLGパートは結構、良かったから続編も買うかな 次回のギャル、キャラはかなり攻めて好きよ
しかし和姦のみかー ↑アンケ書いてと思ったら今はアンケの要望とかどうやって取ってるんだ?
昔はパッケージにアンケ用のハガキ入ってたけど ハガキとかおじいちゃんかよ
メールで要望や感想送るんだぞ
旧サイトにしかメールフォーム無いけどな・・・ 陵辱後、変わり果てた姿で生気を失った顔で倒れてるのいいね
ソロの黎明記だと解放されたり隙をついて自力帰還しちゃうし でぼじゃないけど、需要チェックでネットのスレ(つまりこことか)を巡回していると
どっかのラジオで聞いた記憶があるな。何処だか思い出せんので信用0だが 俺なんか社員でもないのに新作の感想とか集めるためにググりまくってるぞ
スレ、ツイッター、個人ブログ、あとは神楽大戦の掲示板とかその程度しか作品の話してるの無いけど・・・
まあスレ8割だな ネットで神楽シリーズの話あるのってこことふたばの二次元裏mayぐらいしか知らないな
Twitterでエロゲの話なんて探しにくいだろうし
あとは神楽大戦で客の好みつかみやすくなったろうな 神楽大戦の方のスレで、公式コミュにいる特定のアレな人に対する不満めいた話が出た時に
公式コミュの方でそれに反応してたので、まあ普通に見てはいる模様 超大人気ゲームってわけでもないから要望メールとか出すとたぶんちゃんと読んでは貰えてるっぽい感じはある
距離感は近い方だとは思うよ、それがいいのか悪いのかは分からんけど 何年も前に、本編のプレイ状況をモニターしてるっぽい事を大戦運営が書いてたような バットエンド、違うそうじゃない感が半端ない。
なんで苗床化オンリーで、妖怪化するか、触手が絡むかしかないんだよ・・・
百々目鬼さん、ちはやとの絡み2回目だけど、最後にちはやの乳首の穴に触手を突っ込んでいるように見える。
まさか、乳首姦にも目覚めたのか!? 今回のバッドエンドはどちらも孕んでボテ腹になるのは良かったんだけど、
どちらも結局は犯されただけなのでなんか物足りないんだよなぁ
大天狗は良い竿役だった 参は間違いなく大天狗さんだから我慢しよう。出るのは2年後くらいかなー まあUMA君の目の前かつ互いの存在を意識させた状態で初めてを奪われるシチュは続けてくれたし
参でもこんな感じの悲壮感出してくれればあのシチュに関しては多くは求めない
今回とか触手の方では無惨に殺したのも良かったよ よかった、紫ちゃんにもなずなちゃんにも彼氏はいなかったんだね 参は間違いなく大天狗さんだから我慢しよう。出るのは2年後くらいかなー 某9月護11月なら来年2月5月くらいに来てくれるとうれしい https://qjweb.jp/regular/50022/
アダルトDVDの話題に太田光代「うちの夫が1回変なの観てて、女性の体に写経が書いてある。
どれだけ活字が好きなのか(笑)」と暴露。松本「なかなかのマニアですねえ」。
爆笑問題太田=一つ目入道説 舞歌と莉音は結局出す気ないのかな
莉音はキャラ薄いから仕方ないかもだが舞歌のエロへの距離感は個人的に好きなんだよね
奏はちょっとやりすぎってぐらいレイプ願望ありすぎだったから
でも一番出てほしいのは七歌
銀髪高貴サラブレッドとか絶対売れるから頼むよー
出すときは爺ズを竿役にして七歌と押し問答陵辱してくれれば悔いはない 舞歌は売れたと思ったらちはやの方が売れてる感じだからな
紫は別格だしこの2人を優先した方が稼げるんだろうな 莉音舞歌3は一応考えはあるらしいけど妖怪かぶりが悩ましい所って言ってる
この2人黎明記2作しかないのにそんなに妖怪使ってるか? なんかFANZAに神楽大変リリースってTwitterで見たけど本当にこっそりリリースしてたわ 当然だけどにじよめとFANZAは別サイトだからデータ連携とかは無し
傭兵見るとR巫女ばっかならんでたしサーバー自体別物なんだろうな 花組が終わったらどうすんだろうね
既存キャラの二周目か、霊神楽方式か、新キャラ投入もしくは月神楽などの過去キャラ黎明記か かんなについて機嫌よくなったと思ったら急に荒れる山の天気みたいな女って主人公が表現してたのすき。 >>74
霊神楽方式で舞歌と莉音2人同時に出そうとした場合どちらも使ったことの無い妖怪の数が少ないって事だと思うぞ?
黎明3で舞歌と莉音共に単独なら出せるんじゃないか? 舞歌と莉音の双方に一度も出てない妖怪(黎明出演経歴有かつボス限定除く)
人型系 子泣き爺/ヒダル神/雲外鏡
亜人系 牛頭馬頭/垢舐め/金槌坊
女系 百々目鬼/猫又/座敷童
水妖系 蝦蟇/イソツビ/ハンザキ
獣系 野衾/大百足
触手系 骸骨武者/野槌
特殊系 ぬりかべ/泥田坊/経凛々
…コアな人気があるのもいるけど、個人的にぱっとしないのが多いなw
霊神楽みたいにやられた妖怪に問わずやられる形式なら、敗北時にお互い違う妖怪にやられる仕様にしてみるのもありなんじゃないか
舞歌にちゃんと油すまし使ってないのもったいなさすぎ >舞歌にちゃんと油すまし使ってないのもったいなさすぎ
すんごいわかるわ。
あと個人的には乳首弱点の莉音にこなき爺をあてがって欲しい。 自分は被ってる妖怪でもダンジョンにいたやつはボスにするとかで一部被っても構わないんだが同じ妖怪でまた既視感少なめなエロシーン作るのもしんどいか
なんにせよ莉音舞歌×子泣き爺が見たい 2人セットの作品を考えてなかったのかな
よく考えてキャストすれば良かったのに 正直言ってこんなシリーズ続けると本人たちが思ってなかったんだと思う
試しにやってみるか程度で出したら思いの外利益が出たんじゃないかな >>25もあるし、とりあえず出してみたら方針転換するだけの結果は出たって感じだろうか 懐かしいな ずっち買いしたの覚えてるわ
あれ以降は黎明記ばっかだね 霊神楽の苗床エンドは良かったけど妊娠していることをセリフとかで意識して欲しかったかも
もう自我すらないとかでボテ腹時には喘ぎ声だけだったのは残念だと思った ボテ腹は好みから外れるからBADにしても
これからボテ腹にされてしまうんだって所でフェードアウトしてくれたらなとか思っちゃう ちはや弐のボテはめっちゃ好きなんだけど
構図によってはなんかイマイチに感じたりもする 抜けないっていうか好みがはっきり分かれるジャンル
俺は無理だが好きな人がいるのはわかる ボテは苦手程度だがふたなりはガチで無理
見たくもない 値段上がってもいいからボテて終わりじゃなくて処女非処女差分以外に出産経験有り無しも入れてくれないかなぁ
https://i.imgur.com/ghDcPWU.jpg 沢山シーンあるんだから好きなの使えばよろし
ふたなり専門ゲーじゃあるまいに 入ってるだけで購入を見合わせる属性ってのが俺にはあるから(損壊とかのグロとふた
回避できるように情報発信は早めに欲しいかな
定価で買って後悔はしたくないからね ヒロインが非処女だったとか純愛なのに寝取られたとか
老化したヒロインの立ち絵があるとかショックを受けやすいガラスのハートだからなエロゲユーザーは アイドルもプライベートではウンコするのは頭ではわかってても
してる写真みたら前と同じようには見れなくなるみたいなのあるよね
二次元でも三次元でも美少女には夢が詰まってるんやなって 広瀬すずと浜辺美波がウンチしてるとこは見たいです! 好みじゃない妖怪やバッドエンド有りくらいならいいけど
好みじゃない一人称やキャラクターだとそこで終わり >>107
他所の某エロゲでヒロインの一人が
誘拐後に食糞を強制された過去があったり別の場面で脱糞したりするのがあったな
と書いてて思いだしたがそのヒロインの声は澄佳と同じだった
しかもそのヒロインを誘拐して食糞させた変質者の声は穂乃香と同じ 芳賀、モズ、狂歌、逆パターンだけどエーファを陵辱するちぃ様みたいなボスと
妖怪化したヒロインはむしろしゃべってこそナンボの場合もある >>106
処女厨は重症者が1番多いな
非処女が1人いるだけで泣き叫ぶから >>105
メインじゃなかったらそこまで問題ない派だな
神楽じゃないがアヤカシでは巫女が輪姦されすぎて死亡するCGがあったけど バッドエンドなら何をやってもいい
何故ならバッドエンドだから! 莉音のASMRの絵ええやん!
良い乳じゃ!良い乳じゃ! 今までのに比べるとパッケ絵で釣ろうという気合がだいぶ高いな
ただでぼの巣担当者に1個だけアドバイスすると
chobitに登録して販売ページにプレイヤー置いて体験版聞けるようにしたほうが売上絶対上がるぞ
わざわざ体験版ダウンロードして聞こうという一手間挟むと購入者が割と減っちゃうからね ちはやよりでかいのか・・・?
そういえば元々おっぱいキャラだったっけ。
もっと敏感な設定活かして欲しかった。 明確な数値とか出てないけど胸推しなキャラだし黎明新キャラの中では莉音が1番じゃないかな
絵は書くたびサイズ変わったりするけど設定?的に
ほのかな幼さは紫、スタイルの良さはちはやの登場によってじゃあ莉音の良さってどこなんだろう・・・という不遇な位置にいる子だよな
俺はその地味さが好きだけど いや…これは流石にでかすぎだろw
顔よりでかいぞwゲーム版だとそこまではない
おばちゃんのいつもの不安定乳 今までが小さかっただけなんだ
今後はこのサイズを基準にしていこう >>125
言葉にするの難しいけど幼さが微かに残りつつ大人しめで成長途中感を醸し出しながら育つところしっかり育ってるのは自分はかなりストライク そんなことを言うと、限界突破の奇乳巫女が登場しかねん ぶら下がってる感がなければ大体いける
単純な大きさとは別におっぱいにも若さや可愛らしさがあればいい 莉音の展開終わってなかったのが分かっただけで嬉しい
黎明組は4人組だと思ってるから莉音舞歌の霊神楽1,2も出してくれないともやもやする >>135
DMMゲーで
精気を吸いとって女のおっぱいを萎ませるモンスターvs気を吸って自分のおっぱいを膨らませる女
という馬鹿馬鹿しい展開やってたの思い出した 莉音のASMRのキャラ紹介画像のところ、名前が森崎になってて草
ゴールキーパーかよ >>133
同意できない
ほどほども可愛らしいし大きすぎてバランス悪いのはあかん >>129
小春とか梓紗みたいなのが良いってか
ロリ巨乳…って言う程ではないし、童顔巨乳? パッケ絵がエロけりゃ音声作品なんて売れる・・・という証明になればいいな
マジでメインは音声なのにパッケージで売れてるような界隈 最初莉音が発表されたとき立ち絵の頭身が高めだったせいか「芋くせえ」みたいに言われてた気がする
その後幼い系だと分かって印象が変わって続編で本当のロリと巨乳が追加されて個性を見失った感
とはいえ黎明組で並ばせると黒髪スタンダードな莉音がいると締まりがいいから莉音は気に入ってる 今日は莉音で抜こうかなと思ってたのに気づいたらまた紫で抜いていた
俺の中での抜いた数ランキングはだいぶ偏りがでてきてしまったな 道中記勢も幻想譚勢も黎明記より原作の方が抜けたな。
数の問題より質の問題?
特に道中記勢は一番見たかった油すましとの絡みがあるってのに。 黎明と原作の江柄が離れすぎてるせいで同じキャラとして認識しにくい黎明も別キャラのお手軽抜きゲーとしてみれば悪くないけど
今の絵柄で原作と=で繋げれそうなのは花組くらいまでな気がしてる ナツは正直黎明のほうが好き
紫もだけどロリ絵に関しては昔より良くなってると思う 俺は黎明のナツは目がデカすぎるように感じる
エゴ夏のナツが一番かなあ 黎明初花は顔はいい
体と頭の中身は微妙ってか崩壊してるが キャラxおばちゃんの筆のノリxテキストの出来x妖怪のプレイ傾向 でガチャやってる気分になる。
安定してほしいおばちゃん変数が一番振れ幅あるのが問題だけど
SSR級のイベントシーン引いた時のリターンでかくてやめらんねえ。 ASMRのやつ桂香と思ってしまったわ
あれ、こんなおぱいでかかったけ?って違和感があったし もうおばちゃん自体が奇乳になったから、絵もデカデカ奇乳になるのは当然か・・・
そのうち身体より胸がでかくなるんじゃね?w 自分はミシャグジさまのエロシーンが好きなんですけどよぉ〜
とんと出てきてくれないのは特別な扱いだからか?それともやっぱ人気ないんか?
ミシャグジさまオンリーで色んな子相手にしてくれる奴とか出してくれないかなぁ… 雑魚でなくボス枠だし
敵ってかんじでもないキャラだったしな
プレイ内容としては和姦みたいなノリのレイプって感じがしたからそういう軽いノリのが好きなんか? 神楽大戦で朝香を知って目当てに神楽箱スペシャル買おうとしたら
ピンポイントで学園記だけ入ってなくて草 ちょっと前まではスレテンプレに貼ってあったな
ダウンロード版には学園記入ってないって >>158
あんたにゃ悪いが神楽シリーズで一番いらないシーンだと思ってる
(個人の感想です) 凌辱中心たまに純愛恋愛のギャップがウリのシリーズだから
ミシャグジはどっちでもない中途半端さがちょっとねえ 明るいレイプは好きだよ
ミシャクジさまもたまにはあってもいいと思うが大好きってほどではない
変わった系統でいえばオシラサマのレイプなのに純愛になってる陵辱は終わった後落ち込むのかなとか想像するとギャップがエロくて好きだけど 学園はアイツがなあ…
いぶきちゃんたちトリオが完璧すぎて要らない子な気がしてならない 道中の3人が完成されててなあ…
あの間にあいつが後から入ってきても?としかならない
小春ちゃんも今となってはおしら様と幸せにとしか思えない 俺も別に嫌いではないが必要かと言われるとうん…そうね… 黎明のは書いてる人違うのも原因の一つだけど
原作とも違う別の何かになってるし
前後作品の犠牲になった感が凄い あいつは脈絡なく急に主人公ポジについたのが悪いよ
愛の巣に帰宅したら間男が居座ってるようなもん あいつポッと出だから
ヒロインが陵辱されても寝取られ感すら味わえないんだよな
ほんっとゴミ
まだYUMAさんの方が優秀 神楽対戦はアヤカシ散華の伊織がちょこちょこ出てくるけど他キャラは出さないんだな
おばちゃんが推してるのかな 学園期のあいつの嫌いじゃないんだけどね
でも必要かと言われたら別にどっちでもなんで
あいつ要らないって声があれば消えるのもしゃーなしなかんじ 今後、誰に恋をしようとも
既に妖怪に初キスも処女も奪われてるというのがたまらん
お前の初めては○○ではないッ! 異論は大いに認めるが男主人公の個人的な好感度は
幹也≒飛天丸>木島≧こーくん>>エロゲ界の男主人公平均>誠一郎>早春賦の駄メガネ >>188
草
>>191
駄メガネはともかく、誠一郎もそんなにダメなのか… 口を奪いながら下は高速ピストン、声も出せず絶頂しながら中だしされるとかたまらんじゃないですか 少なくともお前らは相手にも、そこら歩くモブでも無い
同じ世界には生きないから良かったね、ヒロイン達は
このスレの奴等にはおばちゃんが妥当 誠一郎より草一郎(音羽姉妹の祖父。故人。葉子を説得した退魔師)の方がずっと主人公してる >>162
ミジャグジ様はバイブとドリルを使いこなす超テクニシャンやぞ
次出てきたらパイルバンカーとかやりそう
チャラい性格が気に入らんのは同意できる 誠一郎より鬼童丸さんの方がエロゲ主人公してると思う 木島は作中で精神的に成長してるとこも好きだな
序盤:芳賀を倒すことだけが目標
↓
中盤以降:守りたい者達がいる 飛天丸は最初は姉妹に興味なかったのにHし始めると情が出てきたのか孕まない様にまじないとかかけたりしてて終盤は人間らしくなったな
二人の姉妹のスタイルも良くて犯された時がなかなか >>206
月は姉妹二人ともegoキャラ人気投票で10位に入ってるしな
一方夏の妹に鬼の姉ときたら… エゴ人気投票では木島の健闘が予想外だったな
鬼神楽プレイヤーのほとんどは夏神楽もプレイしてた
つまり木島を知ってるプレーヤーは幹也の魅力も知ってるから
票を幹也へかなり取られるという不利な条件だったのに
ほどほど上位に入ってた(さすがに幹也・飛天丸には負けたが)
当時のエゴでもわりとハードボイルドな主人公だから一定のファンがいるんだろうな ペアリングとか興味ないし
基本、男はいなくていいんだけど飛天丸と澄佳は良かった
途中まで淡泊な関係だったけど
Hのとき「責任は取ってくれるんでしょう?」と言ったり
無表情キャラが笑顔で終えるCGも良かった
妖怪同士長く幸せに生きるんだろうね 石動は言動がところどころDQNなのが残念
木島はぶっきらぼうだがそういうところなくてなかなか良主だった 木島はエロゲ主人公というより普通の少年漫画主人公って気がする >>209
飛天丸×澄佳は事後に二人の仲察して嬉しそうにする穂乃香もポイント高い >>211
エゴ作品は神楽に限らず
「少年漫画にHシーンを付けたゲーム」と言った方が近い
エロゲ界では珍しくプレーヤーからの好感度も高い男主人公を連発してきた一因だと思う Hシーンにすらボイスを入れるくらい男キャラには拘ってるからな たまにアレなのも混じってるから連発は言い過ぎな気もするが
メンタリティが常識人かつ善人が多いのが
いい意味でエロゲらしくなくて良かったな
夏と鬼は特に凌辱エロとのギャップが好きだった
逆にでぼになってからはエロゲに合わせた破天荒なキャラが多い気がする
良くも悪くも 学園期の三船自身もキャラは悪くないけど出すタイミング悪かったとしか あいつはタイミングも最悪だがルート固定なのもあかん
誰ともくっつかないのが基本ルートならまだしも まぁ夏神楽からしてメインヒロインが正史じゃないしなw メン・アット・ワーク系だってIZUMO系だって、確か何でコイツとのカップルが正史なんだ?とよくあったじゃん 木島くんいいよね。俺なずなちゃんのとこ好きだけど木島くん相手なら諦めるよ ?お前はそもそもモブですらない、交わらない世界線なのに お前は汚い3次元
2次元とは交わることないんだが?アホか? まあそれは兎も角、夢ってたまに2次元キャラが普通に出てくるよな
あれはなんなんだろうか? ((( ⊂====⊃ )))
ブンブン \≡≡≠ こんにちは
\≠ あたしはカウガール
__ /゚ 割れハゲと決着をつける時がきたわ
ヽ|__|ノ
マテー (ワ‘ヽヽ
_)_,―ノ_ > ドドドドドドドドドッ
モォォォォ /・ ヽ <  ̄ヽ (´´。゜
` ^ヽ ノ ´_( ノヽ (´⌒(´。゜。゜
<<  ̄ ̄ ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜
こんにちは、私はカウガール
割れハゲを懲らしめるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ
||‘‐‘||レ 彡⌒ ミ
/(Y (ヽ..__ (´・ω・)
∠_ゝ ノっ .っ
_/ヽ `ー(^)-ァ^) ...... ズルズル ┌───────────────┐
│ 天 気 予 報 ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │ ││
│ ┌┐ │ └──┘│
│ └┘ │ ┌─┐ │
│ ───┘ │ │ │
│ ┌┘ │ │
│┌─┐┌──────┘ │ │
││ │└───┐ \ . 彡⌒ミ . |
││ │┌──┐| \(´・ω・`) 全国的にハゲるでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂ と,,) |
└───────────────┘ 蝦蟇に孕らまされて生まれてくるのってオジャマタクシなのかしら それとも妖怪だし小さなカエルが生まれてくるのか オジャマタクシーとは
1:やたら割り込んでくるタクシーのこと
2:嫌われてるタクシーのこと >>234
小さい蝦蟇ベイビーでしょ
蛙は本来、雄でも陰茎はないし蝦蟇はあくまで蛙に似た妖怪
日野日出志のわたしの赤ちゃんみたいになると予想
https://pbs.twimg.com/media/EVdFQbgUEAAh3R7.jpg 妖怪が我々の知っている生物に近い姿形をしているのは何故なんだろうか?
収斂進化? 神楽の妖怪が?
一般的な妖怪イメージが?
それとも水木しげるデザインが? Gユウスケの絵ほんとすき。この絵で奏ちゃんがもうダメですわされてる様子描いてほしいわね ボイスドラマの莉音の絵もいいね、でかいけどエロさが出てる 音声作品は同人カテゴリだから普通に販売数出るんだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2481012.jpg
単価\1,320 * 本数900 = 売上\1,188,000
メーカー(サークル)に\600,000程度は入る物として、制作コストはどんくらいだろ DLsiteの場合は単価上がっていくにつれて作者への取り分が増えていく
1,300円なら1本あたり900円が手元に入るだろう
100本売れりゃ9万円、500本越えりゃ45万円、仮に1000ボン行けば90万円
身内値段とかで安く済んでるかもだが一般的な同人音声として考えると
おばちゃんの絵 10万
ライター 5万
声優 10万
これに加えて多分収録スタジオ抑えてとってるからその場所代ともしかしたらスタジオの人のサポートも有料で受けてるかもしれない
軽く見て30万くらいかけて1作品作ってるんじゃないかな。知らんけど
まあDLsite出しときゃジワジワ売れてくぁら長い目で見て売れれば黒字になるんじゃないか >>245
紫ちゃんこんなお仕事する女の子だったのね… >>245
紫カワイイじゃないか
おばちゃんはもっと私服描いてくれないか
>>246
おばちゃんの絵は実質的に無コストだろうし、自前で用意できるのは強いよな ヴァーチェもでるしエクシアver.2とか出ないかな
最新フォーマットの一期ガンダム4機揃い踏みやりたい
飾る場所無いけど… 最新フォーマットの夏神楽ヒロイン4名揃い踏み5Pやりたい 俺もフィギュアいっぱい買いたいけどスペース問題で泣く泣く…… 機動戦士カグラム00
巫女と妖怪の戦争根絶のために武力介入しそう ハイメがランチャー発射します!うっどぴゅー!再充填まで1時間! しばらく(9月くらいまで)新作神楽でないし
このスレもますます勢いがなくなるな えっ、カズエおばちゃんが見切られたんじゃあないの? とりあえずGユウスケ神楽を一本作ってもらいたいわ
陵辱なしの幽世では売上の比較ができない 売れる方をメイン絵師に据えた方がいいに決まってるだろ
細々続けて立って先がない
先がなけりゃ倒産して新作も死ぬ
俺らだって損するんだよ 黎明記もまだ後ろに2つ控えてるの確定だし
ボリューム的に不評だった霊神楽2も売れちゃってるし
需要あるかわからん音声作品に金使ってく余裕まであるじゃん
更に言えばフルプライスゲー作る予定は無いとか公式でいい切ってるんだし細々続いてきゃいいやな精神の会社だろここ 先がないって10年後とかの話なんかね
幽世とかそれこそ新しい試みだし色々考えてるだろうにね 先が云々言い出すと、究極的には「おばちゃんが引退したら」てのはある
つっても今52歳なので、まあやっぱり10年近くは後の話だな >>262
事業継続性を言うなら売り上げだけで比較はできない
おばちゃんが自分で描けばその分のコストは無いのと同じ ベルセルクの作者が50代で急死したし楽観視はできない そういえばブラウザゲか何か作ってるんじゃなかったっけ?
立ち消えしちゃったのかな…… でぼの巣オールスターだっけか
本来なら2019年だか2020年だかに出ている予定だった それもラジオで今後の作品についての質問として答えてた
作ってはいるらしいが 半ば諦めてた月をふと起動したら普通に立ち上がって驚愕
何が原因だったのか… どこでの起動不可なのか分からんけど、認証での起動不可ならでぼ移行して認証できるようになったぞ。10年くらい前に
OSの話なら知らんがWindowsゲーはOSアプデで動作しなくなるのは良くあること...
まあWin10初期頃に自分で動確した限りでは、エゴ時代の神楽シリーズは特に問題なく動いた記憶はある。 月は起動したりしなかったりだな
起動してもすぐ落ちるけど 月神楽は対応機種 WindowsXP / VISTA その他環境での正常動作は運次第だからな
うちのVISTA環境上の月は殆ど落ちた記憶はない Windows Updateで勝手に設定変わってできなくなったり逆にできるようになってたりなんてこともしばしば
まあちゃんと調べてやれば起動はするんだろうけどな あーいぶきとベロチューイチャラブセックスしたい!おまんこ! >>277
歴史から抹消されたアイツさんオッスオッスw 7月末までは神楽信者には日照りやね。
あの粘着すら湧かなくなってて草 >>281
小春こんなアスリート体型だったのか。成長したのね おばちゃんと30年も呼ばれ続けるのはある意味凄いけどな
たいていは30年手前あたりから婆ちゃん扱いされる >281
好みの妖怪ならばゲーム内のCGくらい脳内補正するが…
キャラファン的にはこれでもOKなの? この小春いくらなんでもガタイでかすぎない
男みたいな体型だ 顔アイコンだけでいぶきor梓紗、桂香or護or御琴 が判別出来る様になったら大戦初心者卒業だぞ 普通に学園〜追加シナリオ3の頃の方が可愛いっていうね 小春ちゃん可愛いから、優しく挿入して純愛Hしたい
そして守ってあげたい その時の気分によって着物着た女性体型でかいたり
乳袋搭載型で描いたりするからな
なずなですらそうだから不変で安定の絵柄なのは紫ちゃんだけ ,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', ハゲおじちゃん
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうしてはたらかないの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′ 紫もなんか成長してんじゃないか疑惑の絵あったような
扇持ってるやつで やっぱり紫ちゃんかわいいわ。こんなに可愛いのに100回近いえっちシーンが残されているだなんて… おばちゃんの絵は一線級だが、キャラ設定は安定しない
>>298
お前は引っこんでろw そこそこあるけどそこまで無いのに盛るからおかしいことになる 言っても昔はそれなりに安定はしてたからなぁ
めぐとわ辺りで絵柄を大幅に変えてから落差が激しくなった たまに凄く良い絵を描くんだけどトレスなのかな?
落差が激し過ぎるんだよな テレカ絵だったり流用っぽかったり
力入れてかいたりなんか変なバランスでかいたり steamで漁ってたらそういえばでぼのも一般版神楽出してるだな、海外ファンにも買えるようにsteamも整地してあげたらいいのにな
情報サイトももう更新が止まってるFacebookに紐づけてるしTwitterも関連付けてあげればいいのにな、ちょっと売り込むのにそこら辺が甘いよな Steamで出そうとかソシャゲ出そうとか
ロープライスで攻めようとか音声作品だそうとか行動力とかは老舗のエロゲ会社にしては柔軟でいいんだけどなんか中途半端なんよな
人員が少ないんだろうけど steamもエロゲ出せるように改正したから出せばいいのに、ねこぱらや対魔忍も出したり個人で作ってる人もいるのに
steamに詳しいエンジニアがいないのかな steamって確か手数料諸々で4割くらい持っていかれるんだよな。dlsiteとか他のルートと比べて儲からないとか?(他ルートの経費は知らぬ >>329
手数料はわかるが、世界的に売れるから仕方ないかなって思うわ 紫ちゃんを巨乳化するなと99.8%の人が超絶批判の中、おっきくしてみたよ第2弾
https://ux.getuploader.com/2jigen/download/167
うん、やっぱ巨乳は無いなw 紫ちゃんもはや黎明シリーズの実質的な看板キャラやね 莉音がなんかしょっぱい音声作品で出番ひとつ分削られたの悲しすぎる ま〜だ黎明組で引っ張るのかよ何年やってんだよ飽きるわ新巫女だせや
せめてGユウスケのシリーズで妖怪陵辱やればいいのにコンセプト中途半端だし意味不明 散々今後の予定スレで話されただろ
次幽世、その次が勇、次護が当確
黎明3は考えてるが登場妖怪で悩んでるみたいな話
まあたぶんでるだろうっていう 違うだろ
まだ次作品はああしろこうしろとか指図しようとする馬鹿が懲りないのかって話
お前の会社でもないのに >>345
ハゲは判るけど、割れって何?
詳しく教えてっ! 人(性癖)によるだろ
人気高そうなのはオーソドックスな輪かんが多い餓鬼とか
相手にちん負け認めさせようとする天狗さまとか
フェラ特化のヒダル神とか胸吸いのある子泣きじじい
変わり種なら別衣装プレイの見れる枕返し経凛々とか出番は1回しか無いけどけらけら女はシチュが面白いと人気あったような気はするな 不評っぽいけど座敷童は巫女側の無力感と無様さが出ていて好き
犠牲者がもうダメですわ…に定評のある奏が入ってるのもデカい >>323
>>324
>>325
お前の会社でもないのにああしろこうしろ指図する馬鹿 座敷童はずっと善玉妖怪だと思っていたのに
でぼ雀とかも人間の女を襲ってるんだろうか >>329
手数料はあるにしても、世界のプレイヤーにjapanese MIKO girlの艶姿と幹也たんの勇姿を見せられるんだから、十分に魅力的な市場だと思う
>>344
某さんって、実際のところどうなんすかね?
未プレイだと、ネタキャラという印象しかない もう、Steamだけでいいよね、エロパッチだけ有るなら
そうすれば似非客弾けるし 高いところに連れて行かれて感じる前からもうダメですわ…って諦めちゃった奏ちゃん可愛い。好きな男とかいないんだろうなあ 奏ちゃんはバッドエンドでもないのにもうここまでですわとか諦めちゃうから >>356
エロゲーの美少女がうんこなんかするわけねえだろ ゼロ年代前半くらいは陵辱ゲーのスカトロ率がやたら高かった
その後は減ってったけど >>351
あるのになぜ使わないのかって言ってるだけだろう
日本だけじゃなくて海外の人もファンになってくれるかもしれないって事なのに 真面目清楚な桂香さんのおっぱいを好き放題陵辱できる黎明記とかいう作品
まさかこんな日が訪れるなんて夢にも思わなかったな
こなき爺とのシーンは最強 桂香さんに思い入れがあるわけではなくてもエロすぎて非常に抜けて
桂香さんへの好感度爆上げしたので
元から好きな人にはもはや神ゲーだったろうな 昔のエロゲリメイクとかの流れはよそでも割とあるけど
メーカー自体死んでることも珍しくないからな
17,8年ぶりとかで昔のキャラの新エロ見れるのは幸せだろうなぁ >>366
桂香の巨人やラスボス戦の小ネタとか、面白いゲームになっていたよ
だが、肝心の主人公が名前しか出ないのはどういうことだ…
幹也たんカモーン(血涙) 夏神楽はメインヒロイン(※)が登場する全Hシーンで 身寸 米青 する変態なエロゲ
※メインヒロイン=幹也 桂香さん声がプロ過ぎて清楚巫女さんというより女優っぽい >>372
それくらいしか役に立たないから、そこで得た収入で神社立て直せよ 主人公いらないから学園神楽みたいなのまたほしいわね。ナツ様のパンティ見たい… かえんたんのファンディスクでシスター服の学園潜入するって話で期待したのに
エロシーンでシスター服はほぼなかったのはガッカリした コス変えてるのは、その作品の中はそのコスのまま行って欲しいな もうSteamだけでいいよ
そうすれば要らないユーザーもどきが消えるし >>379
>>380
>>381
お前の会社でもないのにああしろこうしろ指図する馬鹿 願望言うくらい別にいいじゃん
言論統制じみてきてるぞ >>377
もし存在したら幹也たんのマッチョボディが白日の下に…
>>379
アイツみたいなのがいきなり出てこなければ、歓迎なんだけどな
おばちゃんの描く服はなんだかんだでかわいいから色々とやってみてほしい 一瞬いぶきかとおもったがこれは珍しく巫女服きてる奏だろう 普通にどっちもわかったが?
逆に巫女服きてるから奏?だよな?ってはなったくらい 奏ちゃんそんなに特徴ないからね。おっぱい大きくて諦めが早いくらいか 強気バカ姉・拳銃妹と家事好きロリ神様、
天然な歴女姉・クーデレな番長妹と断定口調ロリ妖怪を
そろそろ登場させて欲しい 脳筋姉胸はでかく感度良好で弱いのはtkb
内気妹でもHすると大胆になっちゃう
たまらん姉妹だな 今更夏黎明編集してるけど絵柄安定してるな
花あたりの溶けた感じは何だったんだ 次の黎明記は紅神楽勢だよな?
勇と護、どっちが先に来るんだろう。
それよりも気になるのは妖怪のラインナップだけども。
こなき爺は絶対見たい。 シャア専用もいいんだけど続くとどうしてもマンネリを感じるから
他にも腕の立つライター確保しといてくれ。
特に紅はややリョナが特色になってたんでオリジナルのライターに再登壇してほしいわ。 最近は直DLリンク禁止になったのかな、押してもDLしなくなったな 桂花さんも巨乳化しちゃったからアレだったけど
護は言わずもがな勇も巨乳がちだったから心配ではある
おばちゃんの巨乳絵は乳の分だけバランス崩壊要素が増えるんだよな… 神楽大戦
魔法巫女・新堂勇では最近のなずな級の貧乳になってるから、恐らくそれが基準のお胸になるだろう。
でも紅時のお胸が好き >>419
素で間違えた
何で花で揃えないんですかね(逆ギレ 桂香だと一発変換できなくてよく間違えそうになるし
桂花だとどっかの軍師になっちゃうし 桂香さんはおち水して若返っても可愛かったし授乳するとえっちだったし最高ですわ >>426
桂香さんは将棋やっててたまたま手駒が桂と香で
初花ちゃんはTVで桜開花のニュースでもやってたとかかなw お前ら
出たな妖怪!髪の毛針!
_ ─
彡 ⌒ ミ ─ - ‐ 一
┌ ( `・ω・) ─
U /j
| 〈 シュババババ
| /ヽ i
ー´ ー' _ ─
彡 ⌒ ミ ─ - ‐ 一
┌ <ヽ`∀´> ─
U /j
| 〈 シュババババ
| /ヽ i
ー´ ー' >>425
想像だけど桂の木は花ではなく樹木の香りが特徴的なのと
桂花だと中国風だからだと思う
元ネタの歌舞伎的には桂姫とはつはな姫なので
初花の方はわかりやすいんだがな >>435
確かにそれもあるなw
あと桂花は中国語でキンモクセイのことなんだが
桂と金木犀は別の木なので意味が変わっちゃうのもあるかな なずなちゃんの素晴らしさを語りに北というのに真面目な話してんな 南てこったい ________________
// /
// /⌒*⌒\ /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
// ω ω ω /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄
| | 彡⌒ミ| |
| |<ヽ`∀´>
\. /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ミ \ 彡⌒ミ. \ .彡⌒ミ.\
(_) |<`∀´/>_<`∀´/>_<`∀´/>(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二X二⊃⊂二) サトリ対策に自分が思ったこと全部言えばいいと思い付いたなずなちゃん天才過ぎるし、そのあと恥じらうなずなちゃんもほんと可愛い
いつか学園神楽みたいな作品で制服なずなちゃん見たいわね >>439
誤爆でも許さんぞぉ!
玉があっても棒がねぇって、なめてんのかぁ? AA貼ってるの全部そいつ一人だし誤爆じゃねえよ
触れると喜ぶんだからやめろ テー テレレー テレレー テレレレレ テッテレレー
USUGE HEAD .\ r、丿
\ \
\丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しばらく新作がないから溜まっているのよね
助けてナツ様 枕返しは同キャラであっても何回でも出演しても良いと思うんだ
シチュの範囲が無限だから
というか何度でも出てきて欲しい 乳が弱いキャラ×子泣き爺とか尻が弱いキャラ×河童みたいな
相性がいい組み合わせは複数パターンほしい >>448
こんなシチュすら可能になるわけだしな
・機械触手に犯される桂香
・パイズリさせられるなずな
・学生に犯される教師かんな
・患者に犯される女医かんな
・医者に犯される看護士かんな
・文化調査先の原住民に犯される学者かんな 違う舞台の神楽もみたいっていう要望は夢の中でなら好きに叶えられるからな
学校でも電車でも思いのママ
枕返しオンリー神楽すらだせそう 学校が舞台の神楽なら既に…
アイツなんていなかった、いいね? なずなは分かりやすいツンデレだが
かんなもなかなかのツンデレキャラ
脳筋成分があまりに強烈だから忘れがち >>469
こういうのは実は枕返しによる夢オチでしたなら面白いのに 紫やちはやのやつも相手はUMAではないような印象だから実質寝取り
この作品が枕返しの仕業ではないという保証もどこにもないから聞き手によっては一種の陵辱 舞歌待ってた
枕返しの発想はなかったが楽しみ方が2倍になっていいな ■ゲームヒロインがあなただけが貴方と子作り!?
??? 清楚な神楽巫女がこんなボイスエロCD出してくれるだなんていい時代になったわね どんどん手抜きにメーカーなってくな
ゲームすら作らなくなるなんて そうか枕返しか!その発想は無かった!
というか陵辱系のボイス作って欲しいな 桂香さんもうJDの年かもしれないけど制服めっちゃ似合いそうなのでコスプレしてほしい ガチの陵辱系ボイスは難しいんだよな
男の声入れたら萎えるし女が叫んで何されてるか実況するしかないから
基本男側は受け身で女がリードしてるような甘々系のが形として自然なんだ 巫女さんが妖怪にされていること声に出して解説するの萎る >>469
こんなの誰得?
流行りのボイス売りましたー!とかアホかとしか思わんわ ものべのとかまいてつの会社が音声作品バンバン出してるしそれにならったんだろう
あっちは出し過ぎで嫌われてるが売れ行き自体はいい
でぼの巣SoUNDは売上微妙。前作の莉音が250本程度
とはいえ、利益率で見れば1本売れれば800円は入ってるはずだから20万円は売上が出ているし
ダウンロード販売なので今後も地味に少しづつ売れていく
これが黒字なのかどうなのかわからんがシリーズ続いてるならまあ黒なんじゃね 土曜日に予約開始で月曜発売で金曜日に公式更新したのにスルー
twitterでもいまだにまったく触れられていないのはなんで? 今回は莉音の時にあった神楽30%OFFクーポンついてないのか
ついでにどれか1つ買うつもりだったが当てが外れてしまった デカたれ巨大乳輪乳とか確かにねぇわな
2次3次問わず デカ乳輪とか逆にそれはそれで特徴が出ていいんよ
妖怪に犯された時にサトリとかだと「今お前は自分の乳輪がデカくてHな女の子と思われたくないと思っただろう」って乳輪の精神攻撃もできるし
油すましに「ほほう、でかい乳輪じゃのお、毎日tkbいじくってHしておったのかのお変態な巫女じゃのお」とか精神攻撃とかもできるし
まあ巫女のコンプレックスに触れて犯せるし 舞歌は夜な夜なオナニーしてる設定を拾ったのがサトリくらいしかなかったような お前ら山本おばちゃんが半裸妖怪で襲ってきたらどうするの? 短髪巫女さんの神楽を出してくれるようお願いする 髪型大じ
あと紫ちゃんの髪にある赤色のやつは何なのか訊いてみる セーラームーンのあれかな
そして通報へ・・・ ショートのヒロインって地味にナツ様ぐらいしかいないのか >>498
鉄仮面にオファー出すよう頼み込む
ギャラか…ギャラの問題なのか…
>>501
そういやいたな
黎明3人目はトメさまや美琴ママじゃないかもしれないな >>503
ギャラか、カワイイショタの男の娘を献上するかのどちらか 鉄仮面はスケジュールの問題だろう、毎期常に何かに出てるから
そうなると依頼しても空きがないので無理ですって言われちゃうんだろう エロゲにもう出たくないんだろ、しかもジャンルは陵辱なわけだし(あいつが喘ぐわけじゃないとはいえ)
金と時間さえありゃ誰でもでてくれるってわけじゃないし昔のアレは一時の迷いだったんだ >>504
ショタ男の娘ってどういうことだよw
>>506
いや、あいつ確か最近もこの手のアニメに出てなかったか?
ティアラ島のお薬屋さんというんだが >>507
ぐぐったら出てるな
陵辱とかありの同人ゲームのOVA化だ ショートで美乳でしーしー属性までつけられたナツ様たまらん 杉田はどうでもいいから伊藤静をなんとかブッキングしてもらいたいわ
七歌はあの人じゃないと無理 今はもう自分の事務所作ったしな、自分の方針で出るか出ないか決められるしな 空の制服エロが好きだったし、天の続編とか作ってもええんやで(願望) 空の中身ってまだ仕事してんのか?
9〜10年が最後になってるけど 個人的には桂香さんの中の人連れてきたのはスゲーと思ったわ。 もしかしたら七歌で本当にくるかもな
今頃契約内容話し合っててるとか 桂香さんの中の人GIGAのAV出てたんだな
知らなかったわ はるかめぐみなんてありふれた名前だから被ってるだけ
サンプル動画でも見てきてあの特徴的な声かどうか確かめればいい こういうアホのせいでネットにはゴミみたいな誤情報が絶えないのか 鉄仮面つれて来れるなら幹也を女体化してもらいたいわ
妖怪の体液を浴びると女になって人間の体液を浴びると男になる早乙女乱馬的なアレで
治療セックスの名目も立つし俺のちんこも勃つし万々歳 dlsite内だいたいの売上
紫2 3810
紫1 3591
奮闘記1 3184
ちはや2 3019
舞歌1 2800
莉音1 2737
弥生 2737
ナツ 2697
なずな 2635
ちはや1 2635
桂香 2593
莉音2 2540
奮闘記2 2382
小春 2284
奏 2174
初花 2174
いぶき 2143
舞歌2 2119
梓紗 2080
箱SP 1769
箱4 1739
霊神楽 1423 俺も紫くらいしか要らんしな
初花とかそもそも知らんし こうして見ると舞歌は一作目買った人がコレジャナイと思ったんだろうか? 舞歌2は敵妖怪がコレジャナイ感のばっか
別に1と被ってもシチュや絵が違ってたらいいんだけどなあ
後1枚目がせっかく処女を奪われるシーンなのにあんまエロくないのばっかだし >>533
個人的な印象だけど書いてる人黎明のなずなと同じだからあまり信用してないわ 【緊急対策会議】
えー本日お集まり頂いたのは、2021/07/02(金) 14:18:40.13に
>>535による発言についてです こりゃ莉央舞歌の奮闘記やるなら
紫ちはやの奮闘記参をやる方が利益的に良いだろうな ちはやと紫と悠馬の3人セットでやる方向になるかもな 紫ちはや奮闘記は参で一区切り付きそうだけど
売れるなら続編はやるかもだしまあどうなるかはわからんね >>541
UMAくんは笑えるけど、ヒロイン自体はりおまいの方が気に入っているだけに悲しい 舞歌は2のサンプルが微妙だったからじゃないかと推察している 舞歌2は竜神様とボテ腹エンドはよかった
ただおっぱいデカくしすぎた
神楽の巨乳盛りすぎ病 妖怪二匹での陵辱とか実装されないかな
これなら被っててもまた出せるやろ 百鬼夜行系のバッドエンドだと別種が2,3匹映ってるのはあるよね 奮闘記弐の妖怪化エンドも複数種だったけど妖怪側の台詞ないし
シチュエーションもひたすら犯されて心壊れるだけだったから複数種の意味あんま無かったな >>530
ナツ様の人気は紫の人気見てたらまあわかるが
弥生が幻想譚組の中で抜けてるのは何がウケたんだろうな
発売日順で考えれば夏組ラストだった割には桂香さんもだいぶ人気あるほうか 人気投票でもかなり上の方だったな
7位 弥生
14位 梓紗
20位 奏
正直弥生が一番地味で人気無いと思ってたスマン 声優さんの人気とか演技も割と大きいからじゃね
なずなとか企業ゲーだとほぼ出なくなったレジェンド久々の登板だったし
紫の中の人は野郎のツボわかった演技をなさる 幽世マスターアップか
作品のポイントはよ
そこの乱交シーン良さそうだったら買う >>558
奏ちゃんそんな位置にいたのか。もうダメですわ… 幻想譚組は追加シナリオも無くて扱いが悪いうえに、奏はさらにその外伝的なソフトの主役だからなぁ
キャラ的な良し悪し以前に知ってる人自体が少ないんじゃないかな
それでも黎明が梓紗より売れてるのは健闘してるといえる。梓紗好きとしては言ってて悲しくなってくるが・・・ 梓紗にもかなりお世話になったなあ。
巨乳なのにどこか言動が子供で
餓鬼に強制パイズリされながら犯されるシーン最高 このシリーズでアナルが弱い子やアナル責めが良かったタイトル教えてください 尻が特に弱いのは涼香とちはや
河童のシーンは今でもよくお世話になる 一応それぞれのキャラには弱点がある的な設定だったっけ?
莉音なら胸というか乳首とか 莉音は胸が性感帯で濡れやすいみたいにDLsiteとかのキャラ紹介だと書いてある
巫女の性格や性感帯の違いを楽しめるコンセプトだとかも書いてある
他は特にどこが弱いとか書いては無さそうだがちはやはアナル弱いのはまあ確実なんだろうな その辺は逆にあけすけに書かれると萎えることがわかったし 紫がいればそれでいいや
おばちゃん死んでも紫は死なず もっつぉは退社して一般漫画家になってしまったからな
他に社内グラフィッカーで残ってるのは、水乃もずく辺りか
外注だとは思うが、Gユウスケが起用される様になったのは良い事だと思う
メーカーが単一原画に頼り過ぎるのはリスクあるし、今後も使われる原画屋の幅が増えるといいが あーゆかりのま○こペロリンチョしてえ・・・あおやまの いぶきの乳が出ないおぱい古狸みたいに吸いまくりたいわ >>584
エゴ版
SP
4
を買えばほぼ揃うが、ダウンロード版だとSPに学園入ってなかったりもする 学園記だけ早い段階で解像度が1280×720だった謎 小春は学園記の制服のまま追加シナリオ3で来て欲しかった
そんな無理に巫女服着せんでも・・・ 一度でいいんだ、一度でいいから神官とかシスターでやって
「わっ、私は神に身を捧げた者。こっ、こんなゴブリンなんかに・・・あっ、ああっ」みたいな そういうのを叶えるのが枕返しさん
ただし絵師であるおばちゃんのセンスがヤバい時あるから衣装デザインに期待するなよ でもただの異種姦は他で間に合ってるだろうしなあ
神楽は妖怪×巫女というニッチだから生き残れた 神楽じゃなくて別タイトルでどこかでお試しに一回くらいやるのはまあアリだと思う
幽世よりは需要あるんじゃないかな 弓張月とか、花咲く/花散るとか
あの辺りに陵辱入ってたらそれで充分だったんじゃないかなと思わないでもない
ただの異種姦は他で間に合ってるとか以上に、ただの和姦は他で間に合い過ぎてるんだわ 月の初期案が確か片方シスターヒロインだったんだっけか たまには学生とか女騎士とかシスターもの異種姦もやってほしいという気持ちはあるな 巫女が好きというか桂香さんやナツ様やもうダメですわや紫ちゃんのキャラ自体が好きなのよね 一般メディア含めてシスターは今時ほとんど絶滅危惧種だかんなあ
巫女もまぁ大概見かけないけど ソシャゲだとまあ1人はいるかな、くらい >巫女とかシスターとかメイドとか
全員メイドとか全員巫女とか全員ナースとか、そういうのはゼロ年代前半辺りの文化という印象 当時は一つのテーマを深掘りするようなゲーム多かったね
シスタープリンセスもその系譜か。
現代は長期間で広く薄く売っていく印象だな。 花莚譚追加のシスター御琴&涼香は自分的には超満足だったし、
あれ一回で終わってしまってるのはもったいないと思う
あと月の洋モノ+和妖怪手懐け交尾を今の面々でやると面白いと思う 新妻ボイスシリーズは黎明記勢出し終えたけど次は誰が出るんだろうな?
個人的には甘い雰囲気だったこれを叩き壊す寝取られか陵辱系作品が聞きたい。 音声作品で陵辱モノは相性悪いのよ、「○○してあげるね〜」じゃなくて「あぁ○○が○○されてるぅ〜」にならざるを得ない
どうしたって竿役(俺くんもしくは知らん男)の声が必要だし それ連発してたのが花シリーズやったな
あのシリーズのテキストは色々アレだった
大爆死した一つの原因 油すましや尻叩きの台詞を音読されたら吹き出さない自信がない >>608
その枠内のキャラだけで完結してるならまだいいけど
他のキャラまで同じノリで書かれて汚染されたのがね 声優さんに犯されてる巫女の心境でも読み上げてもらえればよくなるんじゃね >>606
じゃあ鉄仮面を起用すれば万事解決だな
香香さんとで是非とも
>>608
御琴の実況はともかく、涼花のは何故ああも笑えるんだろうか 同じ陵辱系ボイスでも痴漢の方なら相性が良さそうかもね
ヒロインの独白(心の声)と上手く合いそう なに!? 痴漢ゲーとは男主人公が「――ライトニングチャージ!!」とか叫ぶ物ではないのか!? 必殺技とかふざけたことをやってる痴漢ゲーは例外なくクソゲー
個人の感想です ちなみにでぼもサブブランドで痴漢ゲー作ったぞ
売れなくてブランドごとなかったことになってるけど 巫女たちが妖怪にえっちなことされるのは仕方ないけどクズ市民にイタズラされたららめなのぉ 変身ヒロイン物で慣れてるから実況そんな気にしない口だけど
花莚譚のは事細かすぎて何この子ら余裕あるじゃん感が >>616
ジンジンの悪魔の手と泥門の神の手のバトルは熱かったw
最終決戦でゴッドフィンガーのタイトルも回収されたし
>>618
御琴vs枕かえしはギャグ調で笑えた
絶対に許さない→もう許して…
この間たった数分
やはり歴戦の勇士桂香さんやいぶきちゃんには及ばないか セリフに不自然さを感じると抜けない
実況と隠語連発はその中でも特にダメ そういえば大戦で抜いた事ないな……
いや真面目にあの縦スクロールさせるノベル形式エロシーンは何とかならんのか 大戦はいぶき×油すましで結構お世話になったな
あれは黎明記とは違うオリジナルだからね。
当時はこの先もずっと新規エロシーンが増えていくものと思ってた。 大戦のエロシーンは、既存の製品版へ誘導するための体験版みたいなもんやろ 右が残念すぎて草も生えない
何もおばちゃん自ら醜態を晒しに行かなくても…… 00年代のそこそこうま目の同人作家さんの絵柄みたい もうGユウスケ正式に雇用しておばちゃんは経営に専念した方が良いんじゃない? Gユウスケで神楽の陵辱ガッツリ描いてくれるならそれはそれでアリだと思うし
どこかで試しに一回くらいやってくれんかな 大卒でlightに入ったのが2001年だから、年齢的には40ちょいくらいかね >Gユウスケ ……いや違うな、大卒後に代アニに入り直してるから50手前か
いい絵描きだとは思うけど、若手も並行して確保・育成したい所でもある なんだかんだおばちゃん絵で抜いて育ってきたから
Gユウ絵柄だと勃起すらしない ちゃんと言えばおばちゃん(の絵)に抜かされてきて育ってきたが正しいな おばちゃん絵?
つまり、おばちゃんの肖像画あるいは自画像で抜いてきた・・・と 神楽スレであっておばちゃんスレではないからな
巫女陵辱の方向性が維持されてれば原画は変わっても構わないという人もいるだろう 黎明記以降は別に山本和枝以外の原画の神楽でもいいかと思えるようになってきた おばちゃんが劣化してるのは史実だけどそれでもたまにおばちゃん絵で抜きたくなる おばちゃん、引退する前に莉音3でラスボス子なきジジイをやってくれないか? 来週か、いよいよだな。神楽シリーズの新作の情報解禁が >>645
結局おばちゃんはハンコ絵なんだよな
顔のパターンが極端に少ないから枠から外れたキャラには寄せれない
さやかはまだマシだがきりえは別人だわ 古いのは良いけど最近のはなんか良くないよね体の向きとかtkbの位置とか、え?って感じなのが多くて デビュー当時 :若干体の形態とか狂ってるけど一所懸命さがある
デビューから3年:かなりこなれて上手さが出てくる
デビューから8年:絵柄がだんだん変って、安定した上手さになる
〜15年、過以降:適当になる
漫画家とかでもこんな感じじゃね? ゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
. ∧__∧ < 明日は良い事あるさ 自然な髪は生えてこねーけどな
( ´・ω・)
/⌒ ,つ彡⌒ミ
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' 他の作品に比べエロシーンの薄かった夏神楽の桂香さんを
気持ちの悪いじじい共で蹂躙できる黎明記とかいう神ゲー
ありがとう、お世話になってます おばちゃんの絵ハンコハンコって騒ぐやつまた出てきたけど大体判別できるがな
おばちゃんより某妖怪漫画とか描いてる女漫画家の絵の方がキャラの顔同じでまったく判別できないな サクッと当ててやるぜと画像開いたらこんなルール聞いてないぞ(逆ギレ) 護 護 いぶき いぶき ちはや
御琴 奏 莉音 奏 護
半分くらいはあたっとるやろ・・・ 色アリでもよく分かんなくて草
アクセサリーって大事なんやなって 道〜幻だと普通に土台のキャラデザではちゃんと描き分け出来てたと思う >>662
だが、「思い出はモノクローム」って言うからな このなかだといぶきがこの顔いぶきしかありえんだろってレベルでわかりやすすぎる 一番見分けがつかないのは八代と桂香なんだよな
そっくりであまり見分けがつかない 黒髪、緑眼 → いぶき (髪はやや青っぽく描かれるのが基本だが、たまに真っ黒な事もある)
黒髪、緑眼 → 梓紗 (髪やや茶色っぽく描かれるのが基本だが、たまに真っ黒な事もある)
黒髪、緑眼 → 奏 (眼は黒っぽく描かれるのが基本だが、たまにがっつり緑色に描かれる事もある 黎明期以降は特に顕著)
黒髪、緑眼 → 護 (髪はやや灰色っぽく描かれるのが基本)
黒髪、茶眼 → 御琴 (髪はやや茶色っぽく描かれるのが基本)
黒髪、緑眼 → 桂香
黒髪、緑眼 → 初花 (髪はやや茶色っぽく描かれるのが基本)
黒髪、緑眼 → 空 (眼は黒っぽく描かれるのが基本)
黒髪、紫眼 → 莉音
番外で、高遠穂波・アマテラス・イザナミ・サクヤなんかの他ゲー巫女勢も大戦に混じってきてて
こいつらも全員、黒髪+緑眼だったりする そもそも白黒ならボケてるオバチャンでも判別出来ないだろうし キャラの特徴やおっぱいのサイズを覚えてないおばちゃんだぞ。
カラーでも判別出来ないだろw 莉音は巨乳黒髪やや天然のヒロインの素質を持っているのに
いまいち話題にならんのはなんでだろう 黒髪なら既に桂香さんとかいぶきとかがいるし
良くも悪くも地味なんだろう
いっそ胸のサイズをいまの2倍位にしたら個性でてたよ フルプライスだった神楽出身の巫女はシナリオあってキャラの背景が浮かびやすいのよね
あの桂香さんに、あのナツ様にイタズラできるというワクワク姦よ メガネ巫女さんとか新キャラで追加すれば差別化になるかな おばちゃん絵で巨乳と明言しちゃったキャラはバランスがおかしくなりやすい気がする わりと安定してた紫ちゃんもちょっと崩れかけてきてる気がする オレが紫ちゃん絵を改造した感じだと、巨乳化より貧乳化のほうが難しかった >670
初期デザインなら髪がウェーブかかったふわふわなのが護の特徴
なので本来なら髪飾り無くても判別はできるはずなのだ 晩節を汚す前にGユウスケに跡目譲って引退してもらいたいね
経営と広報に専念してくれて、どうぞ Gユウスケも40代後半でしょ、おばちゃん52歳だからそこまで変わらない
跡目を譲るならもっと若手を探してくるべき おばちゃん52なのか………その割に老k………おや?
ベランダでチュンチュンが騒がしいな……すずめかな…… ちっぱいでtkbが特徴的でエチエチなら魅力出るだろうけどな 幽世のキャラは後日神楽シリーズみたいな作品になって登場する布石だったんだよ
という妄想 おばちゃんって30年以上絵で食ってるのに
いまだに顔や身体がおかしな絵を描きまくってるのはなんでだ
トレパク絵もあるし 今日発売の最後の剛田にさすがに次の神楽黎明記の情報は載ってないかな >>694
まあ、おばちゃんは絵描きである以上に経営者だからなあ
絵描き専業に比べりゃ分は悪いだろ
ハマる時は本当にハマる絵を描いてくれるが、納期や管理に負けたなと思えることもしばしばあるよな 単純にデッサンの勉強してないんでしょ
萌え美少女だけ描いてる人にありがちな現象 長く続けてるからこそ絵が固まってるんだろう
そして長く仕事をしてると手の抜き方を覚える 手を抜くというか、肩とか腰とかが抜けてる(脱臼レベルで) 紅のターン入ったのは嬉しいがテキストシャア専だと結構別人感出てしまいそう
紅はなかなか堕ちないのが特徴でウリだったから 顔は微妙だけどおっぱいのサイズはいい感じに落ち着いてるな ただ勇の場合、性格的に堕ち気味な方が合いそうな気もしなくもない 今のとこキャラ紹介は使いまわしの絵だから
Live2D用になったときが怖い 幽世のキャラの陵辱オンリーバージョンとかやってみたいかも 個人的に祈の章出るかが気になる
ご都合で限定的に戦えるようになってでプレイアブルにならんだろうか
バッドエンドは助けに来た護もやられちゃって姉妹丼とか見たい 勇か男っぽい巫女で好きなタイプだな、やられた時にどんな声で鳴くのか今から楽しみだわ >>712
禿同
一時的に牡丹の力を借りてみたいな感じで是非
夏でナツ様があっただけに期待が高まる >>713
あいつは言動が堅苦しいだけで中身は100%乙女だぞ >712
もう直接意見を送ったほうがいいかも。
夏神楽のときもそのチャンスあったし、
初花×雪女も奏が妖怪エンドしたその後…
みたいにした方が良かったろうに、
チャンスボールをことごとく外すからなぁ… 馬鹿はバッドエンドが正史化するかどうかも分からんのか 勇→祈→護
じゃないかと思ってる
夏でナツ様出てきたし 勇のページのシーンどっかで見たことあるんだが知らない? サイト公開されたけど
やはり原作描いてたときと比べると残念な絵だな 彡 ⌒ミ ウェーハッハッハ!!
<=( ´∀`)
(| |)
| っ ピロン 彡彡彡ミ
し⌒J↑9cm Σ(゚'Д゚'ii川 キャー!!
.` \丶
∧ ,,∧ 彡⌒ミ 日本人として恥ずか…アイゴッ!!
(# ゚Д゚)⊃)) `Д>
〜(つ / / ノ とソ ミ(´∀`)
⊂ ) ) ⊂ ⊂ ,ノ
∪ ソ ポロリ 発売初日のきりえ編DLsiteでの売上およそ150本 来年は花コンビかな
それとも奮闘記3…その前にリオ舞歌か
リストラされてなければだが とりあえず安心したことが3つ
・CVがそのまま
・ライターがシャア専用
・2ヶ月待てば発売
勇はかなりお世話になったキャラだから楽しみでしゃーない キリエ編は絵と声優が良かったから個人的に当たりだわ
当たりキャラが来たときの神楽ほどじゃないがお世話になりそう 祈推しの人が熱烈に期待しているだけで今の所何の予定もないだろ
9月勇、11月護は既にラジオで言ってる事だから変更がない限りこれは確定 祈は抱き枕も出してたしロリキャラは売上も安定してるからほぼ出すんじゃない? 俺的には桜姫を勃起ageしてるんだがおばちゃんの守備範囲外らしい くっころな勇と涼香二人が同時陵辱されてるようなシチュをファンディスクかなにかで出して欲しい
勇はなんだろうね、普段強気だけど犯されると途端わからせ系になるまではいいけど
変な乙女モード入って勘違いし出すから萎える
ちゃんとしっかり快楽堕ちしてくれたほうがいい 勇は私服姿が凄く可愛いからあれでいくつか陵辱やってみて欲しい そんなことより天組が欲しいわ
天組は妖怪被りも無いし、武器が喋るから黎明スタイルでもキャラ同士の掛け合いでキャラの掘り下げも出来るし… 比較的、新しいでぼの神楽のキャラですらこれではエゴ時代の神楽のキャラなんて原型なくなりそう 変わるのは良いんだよ
昔のキャラ描いたら事実上の劣化するのがダメなだけで 勇はこのパケ絵のタペストリー欲しかったわ
なんで最近の特典は陵辱色ないんだろ >>751
劣化で済んだらマシまであるからな
たびたびキャラの外見設定すら押さえないのは擁護不能 過去作と違うどころか
同作品内でもキャラ絵が安定しないからな 昔、カメレオンってマガジンの漫画で作中で初期の絵柄の主人公を別人として
登場させてメタ的ギャグにしてたな なんか特典の絵のクオリティがどんどん下がっていってる気がする… 勇編のボスは沸々なんかな?
大きいサルより子猿の群れに輪姦される方が見たい >>764
神楽でもここまで怖い妖怪は見たことないわ
奏ちゃんとか即逃げそう 狒々ボスだと桂香さんから連続になるのでは
まあ紫2といい良い仕事するボスだけど デッサンがどうは置いとくとしても
何のポーズなんだろうなコレ 死ぬまでにおばちゃんに真意を聞きたい七不思議のひとつやな おばちゃんを裏で長期制作を担当してもらって短期制作には別に人にやってもらった方がいいんじゃね?
どんどんクオリティ下がると購買力もなくなってくるし テレカ1枚分の絵を忘れてたのに気付いた人が
おばちゃんの絵を適当に切り合わせたようにしか見えない 昨日は鰻食ったので今日はヤツメウナギで抜こうかな
個人的にはいぶきのシーンが一番良い ヤツメウナギは普通の鰻とは生物的な分類が違うのだぜ
生きた化石みたいな扱いだから神楽で妖怪扱いされてる バッドエンドって悲惨な方がウケいいのかな
イケメンのボス妖怪に負けて嫁にさせられるような
ソフトバッドエンドはダメなのか 天狗さんもイケおじだろ
いぶきとか嫁にしてもらえて幸せそうだったし 拐われて普通に夫婦生活をさせられて隙あらば逃げようとするが毎回捕まってお仕置きエロでくそっいつか絶対逃げてやるからな〜みたいなのも嫌いではないが神楽のニーズとは少しずれるのかな >>783
モブ妖怪では人魚、旧夏の河童くらいかな >>787
よっぽど上手くやらないとギャグになりそうなので難しい題材な気がするな 幻想譚のモズはそろそろ出てきてもいいと思ってる
牛、馬が出てきたぐらいだし 学園なんか全編バッドエンド状態じゃないっすかー(泣)
>>787
花組でそれやると笑えそう
トメ様とかw >>786
変身ヒロインゲーでわざと捕まっておしおきされるプレイを楽しんでるバッドエンドがあった 凌辱開始から最後まで徹底的に嫌がる感じのでお願いします >>790
モズはいいキャラだった。
イケメンクソチャラ男ラスボスとして嫁(奴隷)を飼ってるところもイメージしやすい >>792
△のやつかな
キャッチアンドリリースのゲームでいきなりBADEND直行があるので驚いた記憶 霊神楽参では弐の紫快楽落ちエンドみたいな感じで大天狗とイチャラブしてるところをUMAくんが見せつけられるようなエンディングが1つは欲しい そもそもおばちゃん絵にイケメンセックスって微妙。
神楽シリーズはおばちゃん絵と暗く背徳的な雰囲気が妖怪陵辱とマッチしてるんで、例え陵辱でもイケメンは合わない。 イケメンだと思ってセックスしてたら、実は醜い化け物で絶望する展開 神楽の主人公イケメンな印象だけど全員ではないのか
なずなちゃんも奏ちゃんも趣味悪い でぼの個人通販辞めちゃったのか?ECサイト見たら終了したってページになったんだけど 巫女はもっとワシャワシャ犯されてくれ
あと髪型も変えてみてくれ リアルハゲの巫女さん?ハゲは世界を救う24時
ハゲ妖怪といったら小豆洗いや油すまし(´・ω・`)
そろそろ神楽学園2ndやりたい きりえ編のDLサイトやっと更新されたと思ったらバッドエンドのCGない >>806
紫ちゃんのパンチラ可愛い。こういうのでいいんだよ 大戦には織澤あきふみ画のカードが複数あるけれど
パケもやってくれたりはしないんかね きりえちゃん可愛い。妖怪たちにイタズラされて落ち水したり授乳プレイしてほしい 最近興味を持った新参なんだけど
神楽黎明記ってめっちゃ種類ない?
・これやっとけばいいってリストみたいなのはありますか?
・とくに「弐」がついてるやつは続編で全然違うのか、
特定要素が付加された程度のアッパーバージョンととらえればいいのか
・あと、霊神楽 〜奮闘記〜っていうのはこれもまた弐だと違うのか
調べてて疑問に思ったので住人の意見を頂戴したい >これやっとけばいいってリストみたいなのはありますか?
好みのキャラが出る奴、としか言い様がない
>「弐」がついてるやつは続編で全然違うのか、特定要素が付加された程度のアッパーバージョンととらえればいいのか
全くの別物(というか続編)
無印の完全版とかではないので、両方買っていい
>あと、霊神楽奮闘記っていうのはこれもまた弐だと違うのか
同上 >>819
ありがとう!また検討して気に入ったもの選んでみます! >>818
キャラが好みのをやっとけば問題ないよ
強いてこのスレで評判が良いのを上げるなら紫弐、舞歌壱が人気 キャラクターと登場妖怪が違うからな
この巫女が可愛いと感じたらその登場作品を追えばいいし
この妖怪の性癖が自分にはあってるというのを見つけたら妖怪の登場作品を追うのもいい
興味が出たら過去作とかに手だしてもいいし 俺はバッドエンド好きだから弐ばっかやってるな
舞歌は壱もバッドエンドあるけど えっちシーン100以上ありそうな紫ちゃんですら正史では処女なんだなぁ こういうのって作品が続くほどもしもの陵辱をあれだけ乗り越えてきたって実績が積み重なるから
後作で処女奪われた時に興奮するんだよね
訪神歌の御琴達とかね >>825
勇の自作ポエムが拡散されて社会的に抹殺されるエンド いぶき、なずな、小春はハーレムエンドが正史みたいだしなあ アイツなんていなかった…イイね?
>>818
夏神楽がおすすめ
アレなシーンは短いけど内容は中々
代わりに主人公がかっこいい 夏神楽は雑誌の付録についてくるやつあるよな
今も雑誌を通販とかで定価で買えるならそっちの方が安いか 夏鬼月は主人公がイケメンなおかげでヒロイン堕ちるのも自然に感じる まぁ同じチンコでシコられてるわけだし竿姉妹ではある まぁ同じチンコでシコられてるわけだし竿姉妹ではある 顔の書き分けができないんじゃなくてスターシステムを採用してるだけ >>837
桂香さんとか初花ちゃんとか御琴りおまいが好きなのでホモではないw
夏神楽は主人公がかっこよすぎるのだ 男が性格イケメンで女の子が惚れるのわかるわーからの第三者の陵辱レイプ(notNTR)
これ リアルハゲ晒して精神的レイプしてやれ
本名とハードディスクの中身晒すことをセットでな DLsiteの評価数しかわからんけどキリエの売上やばそう
おばちゃんが赤字でも面倒みたいゆいゲーですらないのになんで出しちゃったんだ 前回と違って、神楽とキャラ被らないしちょっといいかもとは思っていたんだがなあ ターゲット層があやふやになると売れないだろうな
こういう界隈だと まあ、さやか共々陵辱ゲーにしとくべきではあったと思う 汚ギャルは遠慮します
スカトロが平気そうだし妖怪にウンコ投げそうだし ギャルかどうかはともかくとして、金髪巫女はそろそろ増やしてもいい
黒髪は大勢いるのに金髪はなずなだけだし
髪型はセミロングくらいがいいな ハゲプレイヤーも殺します
割れプレイヤーは晒してから社会的に殺します ハードディスクの中身や性癖を家族親族などに晒してから晒しクビの刑 見た目だけなら全員好きだけど
関西弁だったり一人称がボクだったり一人称が某だったりはやっぱネックだなと思う 原作(道中記学園)のいぶきは普通に好きだよ
相手に対してクソとか悪態吐く解釈違いのいぶきは嫌いだけど >>862
なんなら東北弁や熊本弁でも扱いは同じよ、神楽シリーズにいないだけで 梓紗のおかげでボクっ娘アレルギー解消して、守備範囲が広がった俺がいるぞ
熊本弁の巫女が妖怪に捕まったら、ダメばい!とか言うのだろうか ちなみにリアル東北人だが、戦前生まれくらいの世代で住まいも山奥とかならともかく
普通はお年寄りだろうと若者だろうと、1から10まで方言全開で喋る様な奴はいない ちょびっとだけ方言が混じるかどうか程度 どこぞのソシャゲでネイティブ方言キャラ出したもののめんどくさくなって標準語に矯正させられてたな いぶき登場時は方言に『なんやこれ・・・』やったけど
慣れたら慣れたで何とも思わなくなったな しかしいぶきはけしからん体しとうからな あれあかんて
なずなの体もある意味けしからん あれはあれでいいのよ しかし芳賀はけしからん精神しとうからな あれあかんて
かんなの脳みそもある意味けしからん あれはあれでいいのよ 嫌がる巫女にキスしまくる妖怪とか出てこないかな
疫病神とか垢舐めとか山地乳とかいるけど少し物足りない
人魚?お前はダメだ、醜さが足りない おちみずは巫女たちを全盛期の身体に戻してくれるので好きよ 紫壱でおちみずをもってきたのはビビったわ
ちゃんと若返っててすげー良かったけど
紫って小柄だけど貧乳ってわけじゃないんだなって 山地乳にはキスもして欲しいけどおっぱいも吸って欲しい
解釈違いとか気にするな 清楚で真面目な桂香さんは吸われても感じたりしないよね >>885
お姉さん母乳垂れ流しで感じまくってましたやん 俺は餓鬼とおちみずかなぁ
ガキ先輩の安定感半端ない おちみず軍団と巫女軍団のおちみずクエストみたいなの作って欲しいわ
巫女軍団を全部幼女化させたら勝ち ハズレがないのは油すましだな
つまり狒々と油すましが手を組んだら最強 一つ目坊主は写経がなければ毎回素晴らしいCGなんだがなあ
アイデンティティだから仕方ないが 1つ目くんはアレで抜けるかって言うとそういう性癖でないと微妙だけど
CGとしてはなんか美しいというか風情がある
美術館に展示しても良い 一つ目の写経で言ったらかえんかほうしんのすっぽんぽんの美琴に描かれてるのよかったな
あれはあれで美琴ちゃん恥ずかしいだろうな 美琴×一つ目入道は全裸で良いCGだった
基本半脱ぎが多いから新鮮だったかも プレイするまではてっきり写経に拘束したり体が疼く効果があると思ってた 御琴×一つ目入道って袴が無くて白衣の前が全開なだけで袖通してるから全裸じゃなくね? >>903
安易に媚薬系の効果に頼らないのはいい
当人のスケベさを浮き彫りにさせるから
ただ一つ目は写経に真面目すぎるからエロい雰囲気が損なわれる
しかもその真面目さに迎合する巫女までいるし
筆責めはエロいのにもったいない、筆で火照らせるのが好きなだけなスケベ入道来い むしろ墨で真っ黒に塗りつぶしてくれたほうが性癖的には抜けるが
介抱する神主さんは大変だろうな 紫ちゃんやなずなちゃんもいつか妖怪以外とえっちできたらいいね >>907
いちいち体拭いてるんだろうなあ
餓鬼の後始末も大変そうだ
>>912
アイツなんていなかった…いいね 龍少女シリーズからシスターのアンジェリカを輸入して欲しい
あのレイプシーンが未だに抜ける >>924
あー、あったあった
きしりあ様に献上したいくらい、あれはいいものだ なんか和風の世界に異世界転移して巫女服で戦ってなかったっけあのシリーズ
陵辱はもちろんサブキャラにしかないんだけどな アヤカシ散華は敵巫女の一番かわいいやつがシーン1個しかなくてめっちゃ不満だった記憶
あいつで黎明期出していいのよ? ____
ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
(i_|:_」つ…OO )
しー‐J `uーu´ ____
ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
(`ハ´ `) <`∀´ `>
(i_|:_」つ…OO ) ←朝鮮族
しー‐J `uーu´
↑武警 1番可愛いっていうか他の巫女の髪型がちょっと攻めててコレジャナイ感すごいんだよな 神楽大戦スレってのが一応あるんで・・・
ここより人いないけど 日焼けがあるのは良いな、はやくゲームでも入れてくれないかな 日焼けがあるのは良いな、はやくゲームでも入れてくれないかな 場違い感で行ったらアヤカシの猫又かなんかの子がシレッと混じってる事のほうが >>947
そもそも二次元系でおっぱいNGってのが自主規制だし「出しちゃダメ」ってルールが敷かれてるわけじゃない >>947
ほかの同人出してる人も隠さないでツイートしてる人いるからね
怒られたら修正してツイートしなおせばいいやって感じみたいだよ 神楽大戦はいぶき×油すましだけは良かった。
これは神楽大戦にしかないオリジナルなんだよね。 勇の章って絵がやばめじゃない?
おばちゃんの絵って不安定ながらもいい絵もちゃんと描いてくれてたけど
今回は悪い方で安定してるような… >>952
他のキャラも使うのかと思ったら伊織だけなんだよな
雪女ちゃんが出たら育てたかったのだが 勇の章のバッドエンドは期待していいのか?舞歌壱とか莉音弐くらいの妖怪化エンドが来て欲しいけど。 >>959
どんなに吸っても乳は出ないぞ孕んでないからな 母乳出るようにする能力あっただろ
何の妖怪か忘れたが それがしちゃんの性癖まだ把握してないからとりあえず油すましぶつけたい 油すましは既出なんだよなあ・・・
しかも紅神楽の油すましは歴代作品で一番ひどかった ボクっ娘はなんとか克服でき…てはいないけどなんとか慣れた
ただしそれがしテメーはダメだ
一人称で個性つけるのは悪手だって聖徳太子も言ってるだろ 九重はダメになっちゃったな中の人見たせいかな、脳裏に浮かんじゃって抜けない
勇は同じぼくっこだからまだいける 爆乳か貧乳かで極端に分かれる神楽において
某はほどよいサイズの御乳で非常に好感が持てるのであった あ、スマン
踏んじゃったのにスレ立てれんですわ
申し訳ないが>>980に再安価で わかるわー
舞歌とか壱では並とはいかなくとも普通の巨乳だったのに弐では爆乳になってて残念だった
初花は胸も顔も良かったけど身体の不安定さがやばくて惜しかった 黎明期は全般的にデカすぎる
もう少し最大は抑制してほしいし
美乳が足りない 美琴も黎明期出たら爆乳になってしまうのか
美巨乳〜爆の手前くらいまでならともかく爆乳はおばちゃんの描くキャラ顔にはミスマッチだと思うんだよな それじゃあみんなにとって今までで一番良い胸ってどんなの?
俺はちはや×ぬらりひょんとこなき爺を推す ナツのパッケ絵、餓鬼1回目、ヒダル2回目も良いな
ちゃんと胸のある●リのなんと尊いことか >>978
紫×餓鬼は構図もテキストも最高だけど下半身が…
ちゃはやとコンパチだからCG1枚なのも惜しい 鬼神楽のうづきの小ぶりおぱいが好きだな
性格も内気でおぱいも内気、手で持てる良いサイズで >>977
紅の護×牡丹、露草
道中記のいぶき×サトリ
花莚譚の御琴×油すまし >>981
卯月×鵺の腕を上にあげた状態で
つられておっぱいが縦に伸びてるの好き 乳房重点でなら
エゴ夏の鬼×桂香
天の淫魔×空
芳賀×かんな あたり好き
黎明期で選ぶなら疫病神×舞歌 夏神楽旧版の蛞蝓と初花とか天神楽の美潮くらいの
柔らかそうでありつつ少女っぽい硬さのありそうな乳が好き 七歌の淫夢とおぱいもいい、ほぼ全裸でスタイル良い全体が見えて細くてエロいし
そして何よりちっぱいっぽいけどちょっと膨らみがある乳房ががいいな 美乳なら旧夏の天狗×桂香
巨乳なら幻の鵺×梓紗
爆乳なら黎小春のぬらりひょん2回目 インパクトなら梓紗×餓鬼かな。
あれ以降餓鬼の強制パイズリが始まった。 莉音はチクニーしまくって自分で胸を大きくしちゃった感があってとてもよろしい 古狸、雲外鏡、八目鰻、ヒダル神、靫葛、疫病神、子泣きじじい、金槌坊、狒々
で9種類かな
護も似たようなラインナップだと嬉しいな、特にヒダルと子泣きは義務教育に加えてもいい妖怪 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 2時間 15分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。