コイ×ミツ 1スレ目(とるてそふと)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先輩のキャストコメント聞いたけど、地声めっちゃ可愛い声してんな 杏花の声好きすぎる
もっと色んな萌えゲーで出てほしいわ
ところで3作買って先輩からやってるけど他2人やれないほど本命すぎるでしょ 幼馴染ちゃんドリルだし最初微妙かな〜思ってたが
家デートでのちーちゃんはかっこいい!ちーちゃんはイケメン!畳みかけで好きになったよ 桐生って名前や顔が怖いって設定から
龍が如くの主人公みたいな顔を想像していたけど
紗祈編ラストで出てた顔は普通にキリッとしたイケメンだったな
先輩編では顔出しなし、2作目はスルーしたのでわからんけど 先輩ルートすげえよかった
けどやっぱよすぎて前2作がやる気になれない・・
さきも良さそうなんだけどこの主人公には先輩以外考えられないわ
アペンド用と割り切ろう 実質先輩がトゥルーヒロインだしな
本来なら発売順にプレイすべきなんだろうけど
紗祈はエロゲのギャルヒロインにハズレ無し説を改めて実証してくれたのでオススメ >>13
クールタイム挟んでやってみるよ
しかしこのまま埋もれるのは惜しいなあ
弱小だから仕方ないんだけど
潰れないでほしいな 結局3作揃えたわ
主人公微妙だけど最近のエロゲの中では当たりかな エロゲのギャルはパッと見は他ヒロインと大差ない程度のギャル度なのに、実はオタクで優しいとか実は家庭的とかいい属性がついてくるから強いよな
逆に、妹や幼馴染あたりに暴力とかメシマズとかの属性つけてバランス取ろうとする作品も少なくないけど >>19
普通のギャルでも可愛いなら嫌われないんだけどね
コイミツやハジラブやゆびさきコネクションでもギャルがみんな良い奴だもんなw ギャルとビッチの境界線が難しいからな
多分ギャルが嫌いな人は、ビッチ的なギャルが嫌いなんだろう まぁビッチで純愛系ヒロインは厳しいからなぁ
純愛カテゴリかどうかはともかく、ぬきたしのメイン以外ヒロインだってセックスしまくりだったけどビッチとはまた違う感じだったし 先輩ルートクリアしたが可愛かった…
遠距離になる?の予感はあったが先輩が意外と流されやすい方で
主人公が引き止めてくれたらあっさり東京行き止めるつもりだったよわよわぶりが可愛くて好き 次の作品も分割かな
コイミツは発売順のプレイが推奨みたいな作りだったので
次があるならナンバリング振ってほしい感
後から一気にプレイする人にもやさしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています