まいてつ 30駅目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
■公式サイト
メーカー公式
https://www.lose.jp/
『まいてつ - Last Run!!』製品ページ
https://lose.jp/maitetsu/
公式Twitter
https://twitter.com/news_lose
中国語版
https://store.steampowered.com/app/1434480/_Last_Run/
アニメ『レヱル・ロマネスク』
https://railromanesque.jp/
■関連スレ
Lose 6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1606407132/
ものべの Part47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1588335294/
■前スレ
まいてつ 29駅目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1618226022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さぁ?
気になるなら前スレをさっさと埋め立てればいいんでね? https://www.cocollabo.net/shop/g/gslmyt0185-wa/
ハチロクの新規描き下ろし色紙付きとはいえ長財布に25000円
ハチロク好きならマストバイだよな!(目グルグル) クララがフィニッシュまでしてる音声モノのと
Loseの内製じゃもう別物だからな
そこまで酷いモノに名入り色紙とかどうなんだろうと思う
てかそれ下書きの線画ですら描いてるか怪しい 2016年頃のグッズのハチロクはものべのロリペド感を引き摺っている幼い作風だったけど
ここ数年の新規描き下ろしハチロクはどことなく大人びているよな 即死の規定値は20レス以下?よくわからないがとりあえず保守 ふかみくらいの見た目になってるよな
絵柄からもロリエロ脱却は始まっていたのだ DLsiteのセールのときに買ったけど、ヤバイねこれ…
UHD Graphics 620だと火を吹きそうw
これノートだと厳しいかも? え?俺の低スペノートでも余裕で動くぜ?
Core i7-7700HQ/RAM16GB/GeForce GTX 1050では当たり前に動くし、
統合型グラフィックスモデルの
Ryzen7 4700/RAM16GB/統合型グラフィックス(AMD Radeon Graphics)でも動くよ。
これより低スペなんてそう無いからみんな動くでしょ。 >>15
グラボやAPUとインテル内蔵をくらべんなし。 去年発売のRyzen7を例に出してきて「これより低スペなんてそう無い」とは >>15
いやそりゃRyzenならまぁ…
内蔵ラデなら動くでしょうに 10年ぐらい前の東芝ノートPCだけど普通に遊べる
メモリは8GBに増設済み 無印はXPでも動いたからCura2 T8100ノートで布団でやってた
LRはCura2Daoの省スペPCオンボでやったけど別に快適だった はぁ…ノートPC買い直しか…。
メインのデスクトップでは快適でした。(i5 9400/GTX1660superの自作マシン)
まぁニヤニヤしながらデスクでやりますわ i7 6700
32GB
1080ti
で軽快に動いた 月末のやつ香典代わりに買うとコードが揃うから次の抽選で交換してもらおうと思うんだけど絵柄にまよってる。モザイクがどんなもんになるのか分からない手前HCG指定するのもアレだし。糞印刷だった店舗特典の絵柄指定するのも >>22
11年前のCore i5 560M/RAM8GB/内蔵グラフィックスでも普通に動くぜ?当然SSD換装はしてるけれど。
デスクは自作ということは、ノートの方もSSDでRAM16GBとか積んでるんでしょ?それでガクガクは… >>27
Core i5 8250U+内蔵グラフィックス、RAMは8GBでSSD 256GBですね。
SSDは空き容量160GBくらいは空いていて、
RAMもChromeが裏で立ち上がってるのもありますけど2.8GBくらい空きがあるという環境ですが、カックカクです。
ぶっちゃけi3 4020Yに内蔵グラフィックス、RAM4GBのマシンの方が動作がマシだったり…謎です。 別に謎でも何でもない
動画再生のCodecが当たってないだけだ ロリペドゲーすらできないPC使ってる奴m9(^Д^)プギャー Threadripper 3990X+RAM128GB+RTX3090でも動かないことだってあるのに。試してないけど 新しいPCでアップデートが当たっていてdirectxが新しければいい…というものでもなく、古いバージョンを意図的に追加する必要があったりする
普段から古めのゲームやってるPCかどうかでも、違ってくるかも
https://www.lose.jp/official/contact dlsiteで90%オフ+18%引きクーポンあり
遂に1000円切ったな 恥ずかしい、自決したいです。
解決しました…
Intel Dynamic and Thermal Frameworkの設定をLevel 5にしたらヌルヌルになりました…
これで心置きなくニヤニヤしながらやれます つい先々週くらいまで安売りしてたのに更に安くしてんのか DLってセールしたら1ヶ月間は再セールできない仕様なんだけど
Lose様にはそれは関係ないのか てか誰も追加シーンの話してないな
新しいの来てるの全然気づかなかったわ 有料パッチでいいからハチロクのHシーンもっと増やして欲しい
巫女服とか色々あるだろ ASMRのふかみ、なんかふかみ(中)って感じだなぁ そうなると新年か来年の夏だろうな
いつもの抱き枕再販祭りの時期的に また〇万円以上購入特典にハチロクの新規描き下ろしスケベタペストリー出して欲しい まいてつの町興しとかで経済を発展させていくサクセスストーリーが好きなんだけど
こういった系統のノベルゲーって他にあります?
日々姫アフターとかグランドみたいなの サクセスならなんでもいいけど学校で努力してみんなに尊敬されるくらいならノベルゲーでも割とあるよね
町おこしまで行くとまいてつ以外はマジで見当たらん
潰れかけの店の経営建て直すとかでも
まいてつレベルで資料研究してシナリオ書いてるのは無さそうだなあ まず、良識のある物書きなら
18禁プラットフォームである事に気を使って、実在の街をほぼそのまんま使うとかは可能な限り避けるからな 町おこしを主軸に見た場合はシナリオは残念さのほうが目立つけどな
問題にぶち当たったように見えて何もせずに解決しているのが多いこと多いこと >>51
全年齢版のエンドロールみると参考文献が凄まじいからな。 >>12
おととい夜に見たら松Aセットラスト1になってて慌てて注文しました
トート目的だから松Bでもよかったんだけど馬刺し食べたかったw >>51
期待に添えるか分からないけど「おうちに帰るまでがましまろです」とか? 「問題が発生したぞー」からの過程すっとばしで「なんとかなったぞー」だもんな
あと個人的に鉄道まわりの人間関係の描写が狭すぎる気がする
整備員のおっちゃんとか事務員のおばちゃんとか居るだろ普通
どんだけ零細企業なのよ御一夜鉄道 そこはダークソウル的な感じで自分で考えて補足するんだよ 路線に運転士1人だけかつ市長兼務の運行とかどなっとんねんと実際思った
赤井宮司みたいなOBが交代で勤務してくれてるとか設定はもうちょっとやりようがあったやろ まあそういうリアリズムを黙らせるくらい抜群に面白ければそういうのは許されるんだけどね
凝ってるのは鉄道知識面くらいで他の設定はガバガバでシナリオもめちゃくちゃ面白いわけじゃないからツッコミが多々入る どっちかっつーと
そういうリアリズムを黙らせるくらい抜群にエロければそういうのも許される
エロゲだからね 満を持してのプレイ
まいてつの世界に行きたい…
さも当然のように女風呂入れるとか天国かよ…
主人公の一人称と喋り方には吐き気がするがより変態度が上がっていてある意味正解なのかも…
日々姫ちゃんの立ち絵が可愛すぎてもうパンツビッチャビチャ
大人しい子が懐いてくれるのフェチの俺からしたらふかみたそはもう俺の深みを超える存在
別に変にストーリーとか凝らなくていいからもっとこのシステムでいっぱい出してくれよ
もうたまらんわ
話が全く入ってこん グランドルートが一番のゴミという不思議なゲームだったな
せっかく買ったのにLRインストールしただけでやる気起きない 各ルートの良いトコ取り&ご都合主義&幸せのオーバーキルだからな
そして双鉄君が唯一誰とも結ばれないルートでもある
いっそヒロイン全員と結婚して一夫多妻ハーレムルート
Hシーンもそんな感じの複数プレイに特化したの導入すりゃよかったんじゃねエロゲなんだし ハーレムだけど双鉄さんが鉄道の未来しか見てないルートならある グランドの中国旅行とかポーレットアフターの北国旅行とかが割と好きなんだけど
アレも取材旅行とか行ったんかなあ羨ましい
観光地の復興が物語の主軸だから不自然では無いんだけど
旅行に行きました〜大きな事件も無く平和に終わりました〜楽しかったですなんてノベルゲーは他に無いだろうなw ポーレットアフターは娘メインな気がしないでもない
アフターとしては十二分な出来だし優しい物語だから好きだけど アレは完全に忖度シナリオだわな
しかも最後に解禁されるってのがなんとも 洪水の地下鉄出入り口封鎖してるの見てドン引きした
どんなに褒めちぎっても現実がこれだから白けるわ LR版グランドルートは強いて言うなら実質的な路子ルートなんじゃないかな…
恋愛よりもまずは目の前の彼女を成仏させる事が目標というか 最後に路子に告白してたし路子ルートで間違いないな
あと凪が木を倒した件が唐突に回収されてびっくりした ゆずソフトの一般ゲー参入&音声作品発売&Vtuberコラボを見て
まいてつを思い出した 上手くいくとは思わんけどLOSEがダメだったのはそこだけじゃないからな 初めは売れる
でも今のwhispとraro見ると絶望的な売上になってきてる これでゆずの方が万に一つでも成功したらLoseは正真正銘の敗北者になっちまうなw そも、CircusがD.C.4を全年齢で出して別に失敗はしていないっぽいからな あっちはロリ系控えめでタイトルもそこそこ出してるからこっちよりは勝算あると思う
いうても厳しいと思うが ダ・カーポ生きとったんかワレ...
初代のさくらがかわいかった >>81
RAROマジでヤバいな
200本位しか売れなくなってる
俺もあんなのいらないけど 下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる理論の有象無象の作品ならまだしも
まいてつキャラですらあの売り上げだもんな
いつかはハチロクも出るだろうけど正直ダメそうですね まいてつものべのキャラ使うんだからエロいASMRにしてほしい
なんで健全に向かうんだよ 全年齢だから堂々と小学生を名乗っても許されるというのは試みとしては面白いが
小学生に耳かきされて嬉しいかと言われると何されるか分からない危機感しか感じないわけで ボーカルコンプリートアルバムリマスター届いたけどディスク1収録の稀咲ED「Indivisible Love」がハチロクver表記でわろす
中身はちゃんと稀咲verでした ASMRだと小学生名乗ってんの?
エロゲ内でさえ年齢隠しておけば別の媒体で年齢暴露出来るという抜け道になるんじゃ? さすがに既存キャラを小学生にはしてない
今度出るふかみもふかみ(中)ってぐらいの感じになってる 俺はロリコンである前に二次コンです。それで本当に良かった。
だって雄雌逆の立場だったらめっちゃ嫌だもの。 ちゃんと抽選したみたいだから当たってたわ。サンキュー いつも通り外れてたけど抽選はあと何回やるんだ?
16枚あるから最悪でもいくつかの選択肢はあるが メルカリとかで1 枚2kくらいで売れてるし枚数ないなら手放すのも 確かに何度か抽選は行うと告知しているがわりと短い間隔でやってるな
あと2回くらいありそう
抱き枕カバー再販もあと1回くらいありそう ぬいぐるみじゃなくて、オリヴィのフィギュア出ないかなー 音声作品を売っていく言ってるけど進行豹シナリオ担当ろくにしてないな ウィスプの音声作品売上終わってるけどな…
割引乱発しても埋もれる >>102
進行豹も進行豹で自分でサークル立ち上げて音声作品作ってる最中よ >>106
公式に携わった人間が
2次創作で金儲けとかやっていいの? >>107
公式関係者が二次創作を売るのは、界隈によってはそんなに珍しくない(もちろん公式側から許可はとってるはず)
あと、この音声作品に関しては、まいてつと特に関係ない一次創作 スパムかよってぐらい常時くるよな
真夜中でも普通に来る 通知ミュート機能とかないのかい?
あるいはお気に入り登録から解除するのも手では? とらのあな主導の定期的にファンティアでやるいつもの受注生産のやつか
ハチロクのタペストリーくらいかなあ
シリアル&複製サイン付きの絵柄は2種ともポスターやタペストリーで持ってるし 抱き枕erの俺でもエロい絵のブランケットとかいつどのように使えばいいのか困惑する
孤独死したとき身に纏ってたら恥ずかしくねぇか? 俺なんかHDD内にエロ画像がたくさん入ってるんだぞ
そんな中死んだら… core2duo P8700(2.55Ghz)、Geforce 9300M(VRAM512MB)、メモリ4GB(3GBまで認識)、32bit版XPSP3なノートPCでまいてつ無印は普通に動いてますが、last runではインストーラーすら起動しません。
XPで動いてる方、いますか?
別機のwindows7 64bit版、 i7 4770、メモリ8GB、Geforce750tiなデスクトップ機ではlast runが問題なく動いてます。
ノートPCはwindows7 32bit版にバージョンアップ可能ですが、専用ディスクからのみのWindows7バージョンアップ、0か全部しか選べない専用アップデータ、CPU、GPU関連を含む大量のバグ。
と、初期半年は酷い状態で一度XPに戻したので、極力7にしたくないのですよ。 10か8.1以外使ってるなら動かなかろうとデータぶっ壊れようと自己責任やろ 古いOSじゃないと起動しないとかならまだしも
Win10で普通にプレイできるんだから金貯めて買えよ。 >>121
俺なんかはめ撮り動画とオナニー動画があるからマジで死活問題ですよ エロ画像もなにもないからいつ壊れても痛いのはセーブデータとソフト電池だけだわ PCに入ってるデータはほぼエロ関係だけどパスかかってるしオレが死んだ後にわざわざ見られることはないだろ…
なおもっとヤバいもん(エロカバー、ロリエロフィギュア、ラブドール)が転がってる模様 >>122
ならWin10にすりゃ良いじゃん
無料なんだから 流石にXPで32bitじゃそもそも無理なんじゃねーの
中古ノートなら2,3万出せば適当なwin10機くらい買えるんだし自己解決できないなら諦めたほうがよさそ >>128
セーブデータはOneDriveでクラウドに上がってるから、ある意味自動バックアップだわ。 >>129
BitLocker?それともハードウェア暗号化HDD? このシリーズやったことなくて500円のやつ買ってみたんだけどラストランも買った方がオススメですか? 無印持ってるなら無理にLR買わなくてもいいぞ
とりあえず無印を崩して気に入ったなら投げ売りのタイミングを見て買え LRって一番安いときで1000円くらいだっけ
無印の追加シーン同梱してるからその値段なら無印の追加シーンパッチの代わりに買うならありでは
LR新規分はピー音入ってるけど 無印のOPが無くなって別のLR版に変わっていたり挿入するタイミングが個人的に違和感ある仕様なんだよなLR アワード記念セットのCD、まいてつ無印は無かったことにされてないか…?
曲の説明の所、「まいてつ」ではなく「まいてつ pure station」表記になってるからな… LR追加シーン、ことごとくエロフラッシュみたいな動きで
こういうところにかけられるお金が(スタッフが)足りなくなったんだなーというのがよくわかる
そして当時の超絶広告攻勢を思い出して、おそろしいまでの虚しさに襲われる
特典それぞれに金を払った気分
(無印時の、特典目当てでソフト売られるの防ぐために、付録は付録で販売します! はどこへ?) >>142
確かに追加シーンの動きどんどん悪くなってる気がする e-moteの良さが売りだったのに追加シーンはそのへん悪くなってるよね もともとLRはエロだけじゃなく全体的にe-mote微妙 LRで期待していたハチロクのエロだけど結局使えたのは私服姿でのフェラだけだった
やっぱ動きに違和感あるよなどのエロシーンも 妹は別に製作の都合なだけで
3D動画が作れる所にとっては無意味なツール
製品としては妹使って作った動画をただ垂れ流してるだけだから
プレイ中は何の関係もない ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>151
>>152
教えて貰えないでしょうか?お願いします おいおい無視かよ
履いてくれるって言ってんじゃん。甘えてもいいしおしっこもかけてくれるぞ良かったな ああそうだ
どっちかとかじゃなくて両方だよ最高だろ? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?
誰かお願いします 【まいてつ Last Run!!】ついに…エ■ゲ案件がきたあああ!!【#犬山たまき/のりプロ所属】
https://www.youtube.com/watch?v=z3XXYzajQYg シナリオの区切り関係なく2時間きっかりで配信終わったな。 ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?
本気でお願いします たまきくんに何十万か払って、まいてつの売上が上がったとしてもペイできるほど売れるとは思えんのだが
音声とかグッズの売上も見越してるんやろか 発売直後にやるなら売上に影響あるだろうけど
発売から相当経って続編や新作の予定があるわけでもなく
既に投げ売り済みで価値も低く、評判も微妙であることが広まってる今
70万人近く登録者いる大物Vに大金払って案件やる意味が不明すぎる Vtuberへの案件って
9割くらいクリエイター側がんほった結果だよな 会社の金でキャバ嬢に貢げるんだから、さぞ楽しいだろうよ 小銭あるなら、ふつうにサイドストーリーでも毎月出せばよさそうな
ゲーム出すの止めたのかもしれんが。 ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? おじいちゃん、ゲーム開発はもう辞めるって言ってたでしょ 発売してからこれだけ経ってるのに質問してくる低脳なんだから買う気はないってバレバレな上に、関係ない作品を絡ませて寝言を繰り返すってどんな気持ちなのかさっぱり分からん
ただの馬鹿なのか知恵遅れなのか そもそも答えが訊きたいんじゃなく、ただの構ってちゃんだよ 暇な学生かコロナで職失って大型掲示板で鬱憤晴らすことしかできないんだろきっと このスレに何年も前から居る荒らしなんだが知らない新規の人おったのか
喜ばしいことじゃないか良かったなlose ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? そうか、人にわざわさからむ気持ちがわからんから不勉強だったわ
そして俺は新規じゃないんだ、すまんな エロゲはエロゲでもロリコンご用達エロゲなんて広めてもいいことなんかないのにな ゲーム ロリ、下手すりゃペド系イラスト
音声 援交レイプ陵辱ものがウリ
YouTuber使って一般で有名になりたいなんて無理ゲーだろう
何考えてんだ やってることがチグハグなんだよな
ものべの〜まいてつ無印の頃はロリエロ特化に振り切っていたのに
シナリオが評価されたと勘違いしたのか一般路線&音声作品バブルに乗っかりおかしくなった
レエルロマネスクのキャラのエロとか見たかったわデザインは良いのに メーカーの方針が180度変わるくらいはどうでもいいけど
批評サイトのレビュー削除させる圧力かけたのは許しがたい ゲームはもう作る気ないだろうし期待もしてないから
本編に登場しないレイルロオドのエロCG集とかエロカバーでも出してくれ
クオリティにもよるが既存のものと同レベルなら余裕で買うぞ ハチロク、ふかみ
誰か本気でお願いします DLsiteでまとめ版買ったんだが面白い?
安かったのとなんか絵に引かれたんだけど / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっとクマ川に船の様子見に行ってきます
/∫~~ :~~∫ /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / 肥薩線の復旧は絶望的よな
もうSL人吉もといハチロクが人吉に戻れる日は来ないんやなって
そもそもまいてつの舞台のモデルとなったくまがわ鉄道も危うい ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? >>189
くま鉄は人吉市が財政破綻しない限りは大丈夫
社会インフラだし、鉄橋も鉄橋のみ再建で済むので
金も国が出すことに決まったし
https://kumanichi.com/articles/233600
肥薩線は、のり面・路肩崩壊で横を走る国道219線ごと道路・線路そのものがなくなってるから
再建するとしても車道優先、鉄道はいつになるやら…… >>192
それは安心だ
肥薩線は奇跡的な資金や民意でも集まらない限りは正直なぁ・・・
復旧して欲しいしもう一度ハチロクで人吉に行ける様になって欲しいけど 毎年このレベルの雨が降られたらダム云々の話ですらすまない可能性あるがな その点、群馬の吾妻線は旧線を犠牲にしたが八ッ場ダムの奇跡?を起こしたよな…
ちなみに新線はロングレールでジョイント音がしない。 ハチロク、ふかみ
誰かお願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>193
JRは地方交通線と違って災害時の公的援助がないからね
JR北海道もそれで日高線は廃止になったし、根室線の被災区間も存続するつもりはないようだし
JR九州も正直言って肥薩線を100億円かけて復旧させてまで、ということなんじゃないかなぁ
とはいえいまさらJRから切り離しても第三セクターの引き受け手があるとも思えないけど
くま鉄はほぼ全額を交付金で復旧できることになったし、個別のクラファンや読売新聞のサイトでも
寄付を募っててそこそこ集まってるみたいだからひとまず乗り切れるのかな(一応一口乗りました)
>>12のセットも購入したし地道な支援が繋がればいいな、とは思う >>142
真闇姉の追加シーンなんかは音の調整も変。音声のボリュームをあげてBGMのボリュームを下げないと声が聞こえにくい。他のヒロインはそんな事無いのに。 ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? もう手遅れだけどハチロクとみくろで3Pは見てみたかったな ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? やばい人多いね、こんなとこに来てる自分も大概だけども まぁロリっていうかペドだからな
頭はみんなおかしいさ ハチロク、ふかみ
誰かお願いします 身長180はある青年(双鉄)と身長120前後の少女(ハチロクやれいな)がセックスしてるって冷静に考えるとヤベえな
凪ふかみも大概だけど >>212
ハチロク、ふかみ
これはどうですか? >>212
ハチロク、ふかみ
これはどうですか? >>210
ロリペドもあるけど
毛が無いのが好き
なんで明らかに作画カロリーが増える
アンダーヘア描く人いるんだろうね…?
たしか日本のヘア規制って
映画祭かなんかで無修正ヘアが
映ってる映画を特例的に
出したらなし崩し的に解禁されたとか何とか…
それまでは虹ではパイパンが
当たり前だったのにね… まぁハチロク運転体はペドだな
僕は王道を往くふかみちゃんだからただのロリコンだよ >>216
ハチロク、ふかみ
教えてください!!お願いします!! >>216
あと、ハチロクたんもふかみたんも俺の嫁だからな!! ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? 新型86買うのでご褒美に教えてください。お願いします 当たり前だけどコンテンツとしてはもう虚無よな
最早何も語る事が無い
loseというか親会社のボーントゥ的にはさっさと音声作品に移って金を落とさせたいのだろうさ ゲーム作らない宣言みたいなもんだから、急速に冷めてきたよな
オワコンかもな ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? 新型ハチロク買うので教えてください!!お願いします!! お前ら音声作品よく飽きずに聞いてるよな?
と思ってたけど今日発売の奴未だに130しか売れてなくて飽きてんだな…… 別に発売初日しか売れないわけではないだろう…たぶん
実際の採算ラインとかがどれくらいなのかは知らないし、さらに割引乱発しててわけが分からないが 後で50%以上値下げされるものを急ぐ必要もないだろ
よっぽど好きな声優が出たら即買うかもしれんけど ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? それくらい俺はハチロクが好きなんです。一度だけ教えてください!! ここの音声作品って台本とかSEとか色々微妙なんだよなぁ もうユーザーの意見なんて聞く気もサラサラ無いんだろうけど、もう少し煮詰めて作らんとダメだろうな
売れなきゃ即8割、9割割り引いてるし、ゲームも音声も造り手の作品に対するリスペクトを全く感じない 新型ハチロク買うので教えてください!!お願いします!! ああああああーーーーー…
ハチロクたんフィギュア三度発売延期…なぜ…なぜ… ハチロクたんのフィギュア予約してるし、新型86も買うので教えてください!!
俺が真剣に愛してるって伝わりましたよね?? ハチロク、ふかみ
誰かまともな人教えてください!! 俺が全員OKといっても結局意味がなかったんでスルーしとけばいいよ
これ、 >>247
それ本当なんですか?ふざけてないですか? プリキュアとか入れとけば良いんじゃね
このスレでわざわざプリキュアの話するやつもおらんやろ 2重人格かな?
>>243(アウアウエー Sa1a-+cFI)
ハチロクたんのフィギュア予約してるし、新型86も買うので教えてください!!
俺が真剣に愛してるって伝わりましたよね??
>>245(アウアウエー Sa1a-+cFI)
マジもんのキチガイなのかな?会話にならないな 荒らしっていうのは触る奴のことを指す言葉だと覚えておくといい 2chブラウザ使ってるなら以下で行けるよ
書いてる自分もNGに突っ込まれるけど書くよ
あ、正規表現ONにしてくれな
対象URL・タイトル:.*Lose.*|.*まいてつ.*
NGWord:.*おしっこ.*|.*プリキュア.*|.*ショーツ.*|.*教えて.* 新しいキーワードが出てきたら都度NGWordの後ろに「|」つけてコピペして文言だけ変えればいいよ
頭の「 . 」も必要だから忘れないようにな 教えたら消えるって言ってるのに教えないのは荒らしじゃないの? 教えない奴のせいで今の状況になってるってどうして分からないの? 専ブラぐらい自分で調べろよ
ここ老人用スマホショップとちゃうぞ ハチロクたんのフィギュアはみんな持ってるし、アルターは予約してるしキューズも絶対買う
新型86も買う。こんなに好きなんですよ?
なので一度だけ教えてください!!一度だけですから!! みんな、俺がNGの方法を聞いたせいで荒れてすまん
しかも言葉が足りなかった。
もちろん専ブラは使ってるしその都度ワードとかでNGしてるけど
ゴミの為に何度もNG作業するのがダルかったから今後一切操作しなくても発言全て消える方法はないかと思ったんだ
諦めてスレを見ないことにするよ。ありがとう ゲームは終わり、音声も売れない、エロ助抗議でヤフーニュースで晒し上げ、スレも荒らしで消滅寸前
もう終わりだなloseは ハチロク、ふかみ
一度答えたら消えるんですよ? アルターのハチロクフィギュア発売日が来年に延期…嘘やろ… >>262
はいはいハチロクですねおしっこかけてもらえ 毎日見ても新しい情報なんてないし、増えるのは荒らしのレスだけ 俺は本気でショック受けてるんです!!お願いします…マジで… 1人しか日常的に使ってないトイレみたいな場所でしょここ
臭かろうがなーんも困らん 半年も延期になったんですよ!?俺のショック分かる!?
誰か教えてくれても良いじゃないか… >>267
俺を疑うのか??
酷いやつだ見損なった 本気なんですね?ハチロクたんならしてくれるんですね?
ふかみたんは無理ですか? >>273
当たり前だ。
俺は全知全能。
ハチロクならしてくれる。間違いない。
あまりしつこくすると君の望まない未来へ変えるぞ? 嘘だろ…?俺のふかみたんが?
何でしてくれないの…? お前が書き込んだせいで流れが止まったじゃねえかプリキュアオナニー野郎!
さっさとアナル舐める作業に戻れこの豚が!! 抽選締め切りまで3日だけどはやい人はもうとどいたのかな ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ハチロクたんフィギュアを予約してから一年。今からさらに半年待たなきゃいけない俺に教えてください!! >>283
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? loseは無くなってもハチロクは客寄せパンダとしてボーントゥ経緯で今後もグッズ出そう 18禁ならそれなりのパンダになれると思うが一般向けじゃ集客力は大したことないぞ ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
お願いします >>290
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? 1年経たずにDLsiteで半額に価格改定
DL版を定価で買った奴は泣いていい 半額どころか9割引してたわけだし、今更定価を半額に下げられたところでな さらに半年待たなきゃいけなくなった俺に誰か教えてください!! あとは恒例の抱き枕再販や本編の追加エロくらいか
結局オリヴィという逸材のロリを活かせぬままセックスもできずに終わり
音声作品は健全路線で事も無し
はーつまんねえなオリヴィとおまんこさせろや くまてつ騒動の一件もあるだろうね
是が非でも健全一般路線をやりたかったのだろう ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
お願いします!!!!!!!!! 年明けまで待たされるんですよ!!!!?????
お願いします!!!!!!!! ハチロクちゃんのレモンティー美味しい...(ゴクゴクゴクゴクゴクゴク 何を勘違いしたのかエロなしでも着いてくる信者がたくさんいると思ったのが見通しが甘かったね
ゴスデリの頃からcuraロリエロがよかったのにな >>304
ハチロク、ふかみ
これはどうですか??教えてください!! ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ハチロクたんフィギュアを一年前に予約したんですよ!?で、さらに半年待たなきゃいけなくなったんですよ!?
俺の愛と真剣さ伝わりましたよね??教えてください!!お願いします!! しかも新型86買うんですよ?ハチロクが好きすぎて!!
こんなに愛してるのに何で教えてくれないんですか!? コイカツのMOD無しでまいてつキャラを上手い具合に再現してる人居るけどそんな簡単にできるものなんかねぇ
公式のエロはもう期待できないしそのテのゲームで自炊するしかないのか ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ハチロク、ふかみ
俺の愛伝わりましたよね? 抽選終わったのにすごい値段ではがきが取引されてるね >>317
ハチロク、ふかみ
お願いします れいなちゃんのレモンティーゴクゴクゴクゴクゴクゴク! >>319
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? fantia通知メールマジでひどい
これシルバー限定以上は通知拒否とかできないかな でもこのメーカー平気で公式じゃなくFantiaでコンテンツ更新公開してくるじゃん
だから外せないんだよ >>323
大事なことはこのスレに書かれるから問題ないw マジで通知が来すぎて面倒だから切った
>>326
以前ならそれでよかったがここで教えてくれる人もう居なさそうなんだよね
他の方法考えてみるよ >>327
いうて教えてもらわないといけないほど大事なんてもうおこらないんだよね cienだと1日1回・3日に1回・週1回の設定もあるので、情報がほしいだけならcienにした方がいいかもしれない(もう重要な更新は、おもらし日記以外に無さそうだが) fantiaだと、音声作品がもう更新されないんじゃ無かったっけ? 数日前に「容量ヤベエからMP3配布止めるわすまんやで。クーポンは継続するで。」的なメッセージ来たなそういえば ハチロク、ふかみ
誰か俺の質問に答えてください あそこでci-en勧めてたよね?ci-enって、fantiaにとってはライバルサイト?になるんじゃね?それを勧めるって… ファンティア(とらのあな)でDLSiteの宣伝やらげっちゅ屋の抱き枕カバーキャンペーンの宣伝やらやってんやぞ
今更すぎるわ ハチロクたんフィギュア集めてるし、予約してるし、抱き枕カバー持ってるし、新型86も買うんですよ!? お願いします!!教えてください!!
教えてもらったら必ず消えます cienの方も、mp3アップ終了のお知らせは先週来ている
新規会員に対してはプラン特典の文面変更で対応できるからということなんだろうけれど、こういうのをはっきり記事として公開せずメッセージだけで通知するというのは、なんとなくすっきりしない >>340
誰よりもハチロクとふかみを愛してるんですよ? >>344
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? オンゲキとかいう音ゲーとコラボらしいがこのコロナ禍でゲーセンに行くかね? このコロナ禍でもヒップホップフェスで酒飲んで大騒ぎしまくる連中もいるし誤差だよ誤差
なお陽性者が続々でついに新規感染者数で全国最多の座を奪取 5年1組とか書いてあったタイトルが全部変わってる?最初からそうだった?
DLsiteに怒られたか ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>352
>>353
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? 前から雑コラボ多かったけどね
まぁいずれエロブラウザゲ(ミストレ辺り)に身売りさせられて
双鉄くん以外のチンポで喘ぐまいてつヒロインズが拝めるようになるさ
それくらい雑だもの公式の作品への扱いが >>356
エロシーンがまともになってくれれば最高だな!
絵も声も良いのにテキストで抜けないっていうのを初めて教えられたよ。 ハチロク、ふかみ
お願いします。一生のお願いです >>348
コロナで死ぬ確率も、ワクチンで死ぬ確率も、自殺や交通事故で死ぬ確率より低いのに何故かアホどもが騒いでるんや。
まともな人間はそう言うアホから被害を受けない為にマスクをしたり県外に出なくしてるだけやで。コロナが怖い訳やない。写真を撮って明かされたり石を投げたりするアホが怖いんよ。 >>361
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? https://twitter.com/180Kimimimi/status/1435920928697880578?s=19
このアニメは…「レヱルロマネスク2期の代わりにASMR販促をする、ボーントゥによるアニメ」として見るべきなのかな?
レエルロマネスクもアニメ内にデカデカと登場している
キャラデザと主題歌と問い合わせ先はレエルロマネスクと同じ
もちろんDlsiteではcura絵でRaRo(レエルロマネスクから流用したサークル)としてASMRを売る >>364
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>364
なんかもう・・・うん
本当にロリエロゲから一般路線に変更したんだなって
Loseも畳むしもうエロゲ客は要らぬって事よな LRの騒動から何も学んでないし、新しい客を掴もうにも固定客より新規の方が多いなんて事もそうそうないだろうに
中華マネーの流れに乗っかったままと見るべきなのかな 畳むのは構わんがロリエロゲやる気がないならcuraは放出しろ レイルロオドという特上の素材を生み出しておきながらエロに展開しないのであれば既存のファンは納得しない
curaがいなくなったらその素材自体が腐りかねないので絶対に手放さないだろうな くまてつコラボ失敗以来、健全な事で評価されようと迷走に迷走を重ねている
ただしエロゲユーザーの金蔓から可能な限り金を吐き出させながら ハチロク、ふかみ
誰か本気でお願いします もう金蔓は絶滅危惧種だと思う
いるとしても大した金にはなるまいて 金蔓引っ張る気ならいきなり90%引きの焼き畑はするまい ハチロク、ふかみ
これだけですから!! 新しいメーカー立ち上げるんだろうけど、こんどはロリじゃないんだろうなあって >>379
ハチロク、ふかみ
これはどうですか? curaのロリが無くなったら見放される気がするのですがそれは >>381
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? エウもアリスもメイン原画が抜けたんだからそれに習おうぜ >>384
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>386
ところで
ハチロク、ふかみ
これを教えてください いつもなら恒例の抱き枕カバー再販時期なのに来ないね
まあ出来てあと1回とか言っていたしもう無しでも不思議じゃないが
また3万円以上購入者にハチロクの新規描き下ろしエロタペとかあれば買うんだがな ハチロク、ふかみ
教えてください。必ず消えますから ビクトリノックスとコラボしたかと思ったが
貼り付けただけか ハチロク、ふかみ
これだけですよ?なぜ答えられない? このマルチツール無地なら4000円くらいなんだけど
ほぼ文字入れただけなのに8000円で売れるもんなの? >>396
>>397
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>400
ハチロク、ふかみ
教えてください まだ安売りってやってるの?
無印のPS4(フィギュア付き)と
PCの最終盤定価準拠の値引き額で買って
まだプレイしてないけど
(うちのPCが古くて動くか微妙…(T_T))
ダウンロードサイトどこも耄碌してないが
安く買えるならどこか登録するかな? >>403
ハチロク、ふかみ
これです。お願いします どっかのサイトのセールには必ず入ってるからなー
定価で買って損した訳じゃないけどさ
そんな安売りするゴミコンテンツなんだって宣伝されると凄い萎えるわ
>>403dlsiteで良いんじゃない? >>406
dlsiteで良いんじゃない?
dlsiteって
落としたら消さない限り
自分のものとして使えるの?
>>404
>>405
俺に聞くなw >>407
もうあなたしかいません。一生のお願いです!!教えて欲しいです!! >>407
どういう状況なのかよくわからないが…
・PC版の無印ではなくLast Runを買っているなら、ダウンロード版を買う必要は無い
・DLsiteでは定価自体が半額になったが、特に買うのを急がないならもっと安くなるセールを待った方がいい
・DL版を買ったら、PC内から消したとしても、いつでも再DLして自分のものとして使える(DLsite自体が倒産したり、意図的にアカウントを消したりしない限り) >>409
密林で無印の最終盤買った
ラストランはまだ持ってない
今は底値じゃないんだ
ここ見てればわかるかな?
>>408
どっちも頼めばやってくれるんじゃん?
好感度によるだろうけど >>410
おお!!ありがとうございます!!
決定!!ハチロクたんもふかみたんも俺の嫁!!^^ そうか、良かったな
じゃあお前は俺の義息子になるな このスレで例の中国限定版を購入した人はいますか?
購入できた人に聞きたいのですが、例の手の込みまくった特典ってどんな感じですか?
何が入っていましたか?
youtuberのCDは付いてきましたか?
日本の限定版と比べてどうですか? オリヴィやレエルロマネスクのキャラの公式エロ供給が無いから
コイカツ辺りのアニメ寄り3Dエロゲで似た感じの造って満足するしかねえな
レイルロオドという高級食材があったのに料理人がゴミカス過ぎてこのザマだよ >>416
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? でもあの短い上に萎えるテキストでエロがあってもな… オレはエロカバーがあれば満足なんだがな
昔案だけ出したヤツも含めてメガネ以外全キャラ欲しいくらい >>419
ハチロクもふかみも持ってます!!
俺の愛伝わりましたよね?教えてください!! ハチロク、ふかみ
これだけです。お願いします >>422
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ルーズ解散してたのかよ
今知ったわ
少なからずショックだわ 会社はそのまま、社内ブランドの名前だけ潰してロンダリングだぞ ハチロク、ふかみ
誰かお願いします >>429
>>430
ハチロク、ふかみ
これはどうですかね? >>431
俺の質問に答えてください。お願いします!! ハチロクというかエロゲ作品全般でエロ音声作品出したくないオーラがあるよな
特にまいてつ関連はwhispではなくRaRoで出してるから絶対に出したくないという鉄の意志を感じる
思えばラストラン特典のドラマCDもハチロクのは全部健全路線だったしそういう事なんだろ ハチロクは魔王様相手にギガストラッシュ撃つのに忙しいから声優(事務所?)の都合かもしれんけどな 事務所都合やろね
特にまいてつは炎上した前科あるから・・・ ハチロク、ふかみ
必ず消えますから!! Amazonのレビューなんだかんだで総合星4、星5の比率64%以上と全体的に高評価に落ち着いているんだな
ただ実際の星5レビューは4つで、残りの20はレビュー無しの星5評価のみだが・・・ >>438
レビューすら内容が書けないなら
さくらか盲目的なファンでしょ− >>438
ハチロク、ふかみ
お願いします >>438
>>439
俺の愛と熱意伝わりましたよね? こんなに長い間ハチロクフィギュアを待ってるんですよ?
好きじゃなきゃ出来ませんよ アルターのハチロクたんフィギュアさらに半年待ちです
キューズqのハチロクたんフィギュア必ず買います
なので教えてくださいよ!!!!!!!お願いします!!!!!!!! >>445
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>445
一度くらい良いじゃないか
たった一度だよ? >>449
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>449
こんなに真剣な人をいじめて楽しいですか? >>454
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? ハチロク、ふかみ
これだけですよ? >>443
お前そろそろ自重しろよ。
同じような書き込み永遠と繰り返しているのを見て大変腹立たしくて辛抱ならないです。
もう我慢の限界ですあなたをぶち殺すします。 一度答えてもらったら消えると言っているにも関わらず、数年間無視し続ける方がおかしいし荒らしですよね?
真剣に何年間も質問してるのに無視され続ける俺の気持ち分かりますか?マジで限界です。教えてください エサにしかならないのでおさわり厳禁
上のほうに書いてある正規表現NGですっきりするぞ ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? 実際教えてもらった他のスレからは消えてます。俺は約束は守ります >>460
NGにしてる俺でもウザいから気持ちは分かるよ
でも答えても結局居座るし知恵遅れの低能猿なんだよ
ゴミに関わると自分の心が荒んでいくぞ 消えるってのも嘘だしなー
まあぶっちゃけ、もうまいてつに関する新情報が出る事も殆ど無いだろうし
スレ自体閉じて終わりで良いんじゃないかと思わないでもない 確かにもうゲームもできないし、Loseスレもまいてつスレも要らないかもね 電車姫×ひよこの百合withオリヴィ見学の追加もいつになるのやら
一番望まれていたであろうオリヴィのエロも結局無しだもんな
そしてなんか忘れた頃にミストレ(全年齢アプリ版)辺りとコラボしそう
まいてつキャラではなくレエルロマネスクのキャラかもしれんがなガハハハッ >>469
>>470
????文字読めませんか?実際教えてもらった他のスレからは消えてるんです
俺は必ず約束は守ってます。なのでお願いします!! >>473
>>410で答えてるのに消えてねぇじゃんかよ
ハイ嘘確定〜 ハチロク、ふかみ
誰かお願いします!!もっと詳しく教えてください!! >>476
一度答えたら消えるんですよ?
ハチロクたんフィギュア全て集めてる俺の愛を認めて教えてください!! >>478
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? 俺は真剣にハチロクとふかみを愛しています
なので教えてください。お願いします 新規描き下ろしエログッズも望み薄だしもう絶望的やな
どっかのアニメ顔系ダッチワイフとコラボして等身大ハチロク人形とか出してみろや >>481
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>481
必ず、必ず消えます。宜しくお願いします >>485
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>485
まず人の質問に答えろ
答えずに自分の質問ばっかりするな >>485
ハチロク、ふかみ
俺の質問はこれだけだぞ? ちょっと前のセールで買ってやっと手をつけ始めたんだけど頻繁ってほどじゃないけどちょこちょこ落ちるのっておまかん?
修正パッチとかもなさそうだけど >>491
だーかーらー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まず俺の質問に答えろや!!!!!!!!!!!!!!!! >>491
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? 前々スレでLRDL版がおま環で落ちてる人はいたね
その人は再インストールで改善してた
無印DVD版なら↓からパッチをDLして適用
https://web.archive.org/web/20190626144101/http://www.lose.jp/maitetsu/download/
LRDVD版なら↓からパッチをDLして適用
https://lose.jp/maitetsu/patch
DL版なら再度DLしてから再インストール
これで何とかなるかもしれない >>495
再インストールしないといけないのか
ありがとう
なんか変な人にタゲられてるんだけど何これ怖い? >>496
完全スルーし、そんなやつ存在していないように振る舞うべし。 >>495
ハチロク、ふかみ
これは? >>496
俺はこのスレで集団いじめにあってます…
もうあなたしかいないんです!!お願いします!!一生のお願いです… ハチロク、ふかみ
これだけですよ? 実際教えてもらったスレからは消えました
俺は約束は守る男です。なのでお願いします 前回から2ヶ月過ぎてるけど追加シナリオもやる気なしなのか? 音声作品やそのアニメで稼ぐことに御執心だからね
金にならない追加要素とか僕らが損をしてしまうって考えなんよきっと >>506
ハチロクでしょうなあ
声質や性格的に頭の中で会話してすんなりいくのはこっち
まあそれくらいなら拒むキャラいないと思うけどね >>510
おお!!ありがとうございます!!!!!!!!!
ついに!!ついに教えてもらえた!!!!!嬉しい!!
よし!!ハチロクたんもふかみたんも俺の嫁!!決定しました!!^^♪
それでは約束通り消えます。本当にありがとうございました!! 本当に嬉しいから最後にもう一度だけw
ハチロクたん、ふかみたんは俺の嫁!!^^♪ 擬人化なら、ネコぱらみたいなレベルじゃないとダメだろ。
素材はいいのに、もったいないことしやがる。 で、また同じ質問でやって来るんだよ。
ウザいったらありゃしない >>516
専ブラなら
ワッチョイngで綺麗サッパリ アニメは盛り上がらないしゲームや音声はクーポンと割引の組み合わせのタダ同然で撒かないと売れない状態
自分たちで商品に価値がないって証明し続けてるの本当笑えるわ 発売1年も経たずにDL版の投げ売りセールやったり価格改定で半額&セールで更に値引きだもんな
公式自ら商品の価値観を貶めていて笑えん
普通はもっと段階刻むけど最初から売り逃げるつもりだったんだろうな
そしてバカ正直にハチロク関連の特典目当てで予約して各所のグッズやソフト買った俺も笑えん
まいてつの更なる発展に繋がればよかれと思ってレエルロマネスクのCFにも円盤貰えるコースで参加したけどこの惨状はマジで笑えん
でもハチロクの新規描き下ろしエログッズ出たら買いまぁす お前みたいなチョロいやつがいるから投げ売りされるんだぞ 蓄音レエルじゃなくてかさなるの方でみくろ出すんか
かさなるは人間で来ると思ってたからちょいびっくりだな まいてつのキャラかそうでないかの違いじゃね
しかしここでみくろとはな
こりゃあハチロクはまだまだ先になりそうだな出るのか知らないけど みくろのイラスト、麻の葉っぽくない?
表記ミスを疑いたくなるけど、共同で描いてるのだろうか 表記ミスじゃない?
未だにDLsiteの日々姫みくろパッチゲーム内ではみくろのマスターなのに日々姫のマスターになってるし チェック体制無いのか知らんがわりとそういうミスあるよなここ 音声作品も完成品誰も聞いてないらしくて、バグってるの平気で売ってるからね >>516
検索したら17スレ目から粘着しててそろそろ3年になるらしい
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/hgame2/1546160194/
恐ろしいのはエロゲスレだとこの程度の居座りが珍しくもないってこと…… シエン、ファンティアで公式コラ差分を定期的に上げてるみたいだけどいつまで残弾があるのやら
まぁその頃にはLose無くなって健全一般()路線だろうし大丈夫かガハハハッ ゆずソフトSourに対抗して、Lose Wineとか作るのかな >>529
エロゲ板に関わらず5chの専門板にはそういうのかなりいるからなあ
運営に見捨てられたこのコミュニティでは過疎スレだと変なのが居着いた時点で機能不全になる事が多いから迷惑極まりない 中国のベンチャーに吸収されないかな
てか中国は規制すごいか 中国の企業に吸収されたら、経営者逮捕とか有り得そう 中国業界団体の勉強会によると
「日本文化の発信」「下着を映してはいけない」
「間違った価値観」「ポルノ」「拝金主義」
このあたりは禁止していく方向みたいだから吸収するメリットがまるでない 「下着を映してはいけない」を禁止っていうと逆に読めるな
「下着を映す事」を禁止って読み替えてくれ 中国にすり寄った結果wwwwwwwwwwww
何もできなくなりそうだな
既存ファンも失ってるし
まあcuraを「正しく」使えば逆転は可能か BugBugのハチロクタペと懐かしハチロクタペって全く同じ? ケフィア有無
すじ有無
背景有無
この違いだったはず キューズQのハチロクフィギュアいい感じに可愛くてえちえちやんけ どうしても気になったことがあってスレを見つけたから質問失礼する
ラストランって無印版にメインエピソードが追加されてたりするのか?
途中で双鉄の声が変わって、大好きだったからかなり悲しいのだが
18禁だろうと全年齢版だろうと人が重要なノベルゲームで声が変わるって悲しいのだが >>547
全年齢版になる時に声が変わるのはよくあることなので
悲しいとかそういうのはどうでもいい。よくあることだと理解するしかない >>548
質問した後に気づいたが、ヒロインの声優も同一人物だから声は変わらないってだけで名義は表向けになってるのか
ラストランだと声優が全年齢版になって全員変更したということで納得した
購入前に無印版と迷った時にラストランが炎上してるのを知ってよくわからなかったが、エロシーンが少ないと言われていたのもそういう関係だったんだな
突然の質問失礼した、ありがとう いやちょっと話が混ざってないか
全年齢版で声優が違うってのはエロゲ的にはたまにあるけれど、まいてつに関しては基本的に(名義しか)変わっていない
ニイロクは声優の引退によりPSの時点で交代しているが、それ以外のヒロインは全員同じ
ただ、双鉄は「樫野樹」と「KNOCK永街」の二人がクレジットされている
ラストランはそれぞれのルートでエピソードが追加されているが、おそらく名義の問題ではなく実際に別人が担当している
もしかしたら時間経過でちょっと丸くなった表現かもしれないし、中の人が2018年末に声質が変わるかもしれない手術をしたことが影響しているかもしれないが、
LoseがそこらへんについてEDのスタッフロール以外で情報を出していないのではっきりしない チョイ役ならいざ知らず主人公なんだしその辺りはハッキリして欲しいよな
KNOCK永街氏の演技はかなり樫野樹氏の双鉄君に寄せてるけど
聴き比べるとやっぱ別人じゃねえかなって思う
すぐ慣れるけどな
ちなみにKNOCK永街氏は女性向けR-18 音声作品を中心に活躍している
気になる人は聴いてみるといい ラストランはざっくり言えば無印の追加版だけど無印部分の変更点が結構ある
各ルートの主題歌違うしBGM変えてる場所や立ち絵や一枚絵の全年齢向け変更がある 正直無印の各ヒロインルート主題歌消す必要無かったよな 曲中で使ったたった1音が引っかかる場合もあるしなぁ 問題があったなら発売してる無印からも差し替えになるはずじゃない? 曲自体の問題ってより開発側の問題で発売タイミングに間に合わなかったルートの曲繰り上げで使って元の曲押し出しとかの方がわかりやすくあり得そう 無印の曲自体は普通にBGM鑑賞に入ってるよね?
単純に「新しいムービー作ったから」ということで、ルート全体の流れを気にしないで差し替えただけじゃないか 発売当初から各ヒロイン無印ルートの冒頭でLR仕様のOPムービーが流れる事に違和感を覚えていた
ハチロク以外のヒロインの無印OPムービー差し替えは酷いと思ったし
ハチロクの無印OPムービーは共通ルートに捩じ込まれる謎仕様に首をかしげるばかり
でも無印のEDはそのままでワケわからん
無印OP→無印シナリオ→無印ED→LR仕様OP→LRシナリオ→LRED
これじゃあダメだったのかと 無印まいてつも合わせての完全版とかなんとか公式で言ってたよーな
実際グランドとかの内容違うし不満あるなら無印部分は無印版でプレイの後にLRをはしごするしかない
うん冷静に考えるとこんな不自由強いるのおかしいな >>561
これは最初から言われてたな、実際明らかにアフター用OPだったし
エンディングクレジットには楽曲名残ってたりもするし直前になってなんか使えない事情が降って湧いたんじゃないかと邪推してる 他タイトルでも使える契約をしていなかった事が直前で判明したとかじゃないかな
ファンディスクみたいなもんつったって別タイトルな事に変わりはないし これまでの感じから木曜か金曜あたり稀咲のパッチくるかな 最近ちょくちょくモザイクなしのすじ差分を出してくるね
さほど描き込まれてない一本すじではあるけど
どうせ今後ブランドとしてはソフ倫審査を受けることもないんだし、もっとやれ 立ち絵差分の事?
公開しないよりは嬉しいけどイベントCGでもそれやって欲しいな ttps://hobby.watch.impress.co.jp/docs/special/1358198.html
破壊力よ シャツ越しに乳首浮き上がってるしこれ脱がせれるよなきっと なぜこれをpure stationとして出したのか分からない オレが求めてたのはこれよ
ハチロクに奇抜なコスプレはいらんねん 衣装が本体なキャラなのに脱がしてどうするとしか思わない 結局オリヴィとかの新キャラのフィギュアは出ないのか フィギュアに限らず人気のありそうなキャラ以外のグッズ化は難しいみたいな事を公式で言及していたはず(この時は抱き枕カバーについてだけど)
ハチロクばかり出てるというよりも売れる可能性があるのはハチロクだけというか
その稼ぎ頭のハチロクも非エロだと思いの外微妙だったりする なんでpure stationの方でエロくするのか理解に苦しむ また人吉でまいてつのオフイベあるみたいだなしかも11月から3ヶ月連続で
このコロナ禍でよーやるわ 肥薩線があの有様だから自家用車無い人は高速バス使って行く感じかねぇ
すんげー不便そう
SL人吉に乗って人吉に行くのも観光の醍醐味だったのにな 合法ロリ素晴らしい...!
ハチロクちゃんペロペロ もともと肥薩線よりもレンタカーや高速バスの方がずっと便利なので、列車に乗ること自体が目的でなければ、観光で行くだけなら特に不便にはなっていないはず
(だからこそ存続の危機なんだが) 体の話してるんですけど…
身長から考えると7歳か8歳かな? スレが過疎って構ってくれなくなったから消えたけど
ちょっと書き込み増えてきたから戻ってきましたって事だろ
注目してほしいだけのどうしようもないゴミなんだからまた無視でいい スレが伸びてると思って見てみたらいつから荒らしがたくさん増えたんだ?
触るやつだけが荒らしだと自覚したほうがいいよ 楽しくお話してるのに空気悪くする方が荒らしじゃない? ところで稀咲の完成イラスト出てだいぶ経つけどパッチまだかね
あとまさかイラスト1枚ってことはないよね? >>609
「パッチ本体は22日公開の手はずになっております」と、今日の2枚目画像の記事に書いてある あとは電車姫×ひよこwithオリヴィくらいか
なんか最後の小遣い稼ぎに文字通りパッチ全入り(ハチロクれいな3Pとかのも込み)のまいてつLR出しそうな予感 この書き方だとれいな真闇稀咲のアフターは別であるんじゃないの?
https://i.imgur.com/w9LzJ34.jpg わざわざパケを作っても売れないから逆に作らないんじゃない?
あんな事があって特典商法ができるとも思えないしな 確かにあれだけDL版投げ売りして新たにパケもなにも無いか
なんだかんだ言ってまいてつは好きだし所謂最終バージョンでパッチ全入りの決定版的な物の現物は欲しかった
全入りとか仲良しセットとか無印まいてつを何度も増産して出してた頃のloseはロリエロゲ路線でも好調だったんだろうな キューズqのハチロクフィギュアはやはりキャミが脱がせられるようだ やっぱエロの無い音声作品って安かったり質が良いとかでもない限り売り上げイマイチなんだな
まぁここのはエロありでもイマイチだけどなガハハハッ 音声作品はボロ儲けらしいけどなー
だからこそゲーム作るのアホらしくなったのかなって感じはするが 今やってる180秒なんたらへの足掛かりだったんじゃね
悪く言えば踏み台
それはそうとキューズQハチロクの予約始まったな
鑑賞用と保存用に2体買うか アニメ化したり割引クーポン乱発しても、割引のせいで音声サークルとしては中堅レベルの売上しかない 割引連発は最初からその値段で売るつもりで出してるだけだよ
DLsiteのシステム上高額になればマージン率下がるんだけど割引で安くなる場合は高額のマージン率のまま低額で売れるから定価を高く設定してるだけ 元から9割引きで売るつもりなのか…
まぁラストランもそうだったしな 多くの人にまいてつを知って貰えるのは良いことさ
ただ
Loseというかボーントゥがもうまいてつ客はそこまで重要じゃないと言ってるかのような立ち回りがね
オフイベあるけどシナリオライター等の先生方を囲う会でしょぶっちゃけアレ
エログッズ展開も無しで希望は無い あのオフイベ80〜100人も集まるもんなのかね?しかも毎月
レアな声優が来たりすると行く人も増えるんやろか 2020年2月のラストラン発売前イベントなら
ソフマップに40人くらいいたかもしれん
新型コロナのニュースが出てきた頃で、
「収録の前の日に曲データもらって、大変でした」という歌い手たちと握手せずに
手を振り合って退場で済んだ。 よくて20人くらいじゃね?
正直そこまでアクティブなオタク居ないっしょ >>570
展示されてるデコマスが製品紹介画像より明らかに白いよね
彩色:かわも(リボルブ)
この人前に彩色した浴衣レムも肌白って指摘されていたので
経験上地雷な予感がする 福島で昨日やってたイベントが定員80人で、顔出しの写真撮影に参加してたのが40人ぐらいいるようなので
無料イベントではないので毎月全部埋まるかは分からないが、むしろ人吉なら行きたいという人はけっこういるんじゃないかな(予約タイミング次第で大きく変わるが、東京から福島への新幹線と羽田から鹿児島への飛行機にさほど価格差はなく、もちろん中部や伊丹からも飛べる)
特に、コロナで旅行できなくてフラストレーションの溜まっている各種の鉄オタや聖地巡礼系オタは、今は相当アクティブになりつつある頃だろう
人吉には鉄道で入れないが、災害の跡を迷惑をかけずに堂々と見学できるというのも、それはそれでレアな体験だし ちょくちょくシエンでSS更新されてるけどまとめて書籍化してくれんかな電書でもいいけど ハチロクたんの体は何歳くらいですかね?身長的に7歳?8歳? 11月か12月にもっかいウェブ抽選やって年明けに抱き枕カバー再販とかじゃないかな?
再販版にもシリアルコード付くだろうし発送後の4月か5月くらいに解散ライブと最期のリアル抽選会やりそう
完全版計画の残りDLC的にもその辺りを終着点にしてそうだし ウェディング抱き枕並みのエロ可愛い新作抱き枕を出してくれれば、即買いするんだがなー 最近のLose抱き枕は片面は正面向いてない絵が多くて買う気が失せる ハチロクの抱き枕の絵柄は
ウェディングのコルセット無しと新春初夢萌BOXの制服姿で正面向いたやつの2強だな個人的には >>645-646
抱き枕は実用性を考えたら正面オンリーだよな
せっかくイラスト自体は素晴らしいのにこれを分かっていないがために
台無しにする絵師が多すぎる そういえばもうlastRun発売1回忌か
まさかこんな事になっているとは去年の今頃は思いもしなかったよ 今まで一切まいてつやったこと無い人なら、別にlastRunは普通に良いゲームではあるけどね
そんな人には俺は投げ売りの時に無印を薦めるが ハチロクは身長から考えると7歳くらいの体ですよね? ラストランから入ってまだハチロクルートしかやってない程度のにわかなんだけど、どういった部分が問題視されてたの?
とりあえずメーカーというか売り方が糞なのはわかる 色々ありすぎて列挙しきれん
改悪がひどかったりレビューサイトに圧力掛けたり
とりあえず言えることは勝手に暴走して迷走して転がり落ちてった ・無印部分の改悪
・追加が「中国シナリオ」という告知だったので中国地方(西日本)の電車姫関連をやるのかと思いきや、中国共産党ヨイショだった
・レビューサイトに圧力
大きくこの3つだな
e-mote部分のクオリティが無印部分より低いとかは、それらに比べれば些末な話だし
ハチロクアフターのシナリオ焦点がハチロクじゃなくオリヴィだとかは、好みの問題と言えなくもないし エゴサしてわざわざ難癖つけに行ってたのも印象的だったな
あんな事されたら熱心なファンでも冷めるわ ロリエロゲメーカーとして成り上がったくせに新ロリキャラにエロ無しってのがマジあり得んかった
既存ファンを一切大事にしてないのを隠そうともしてない 低品質音声作品乱発や一般向けアニメ製作と今思えばlastRun発売前からエロゲ会社としては怪しい立ち回りだったな マルチやめろって言ったよね?
ごめんなさいしたのにまだ続けるの? うんこスレに帰れ
お前みたいなマルチうんこ野郎にピッタリのスレになってただろ 完全無視されてますけど?
なので皆さんしかいないんです。お願いします!! セールで買ったんですけどどこまでがオリジナルの内容でどこからが追加の内容かってわかりますか?
作品を楽しむ流れとしてオリジナル版の内容を踏破してから追加の内容に行きたいんです
今一個目のハチロクルートを終えた?ところですがエンディングが流れても普通に話が進んでいってよくわかりません
話的にはオチついてるけどオープニングムービーで出てたキャラがまだ出てきてないので一章終わり的な感じなのか判断がつかない… >>676
ハチロクルートなら場面15.家族までが無印(オリジナル版)シナリオだね(要するに一旦エンディングが流れたところまで)
んで追加(after)シナリオはその続きから
ハチロクシナリオ冒頭で流れたOPは明らかにafterを意識した作りで
本来afterに入った段階で流すのが適当なんだけど何故か無印冒頭から流すという謎仕様
共通ルートで流れたOPムービーが無印本来のハチロクシナリオOPなんだ >>677
なんで同じこと何回も聞くの?不愉快なんだけど 無視してないんだが?
教えてるのに無視して何度も同じ質問しまくってるのお前なんだが?
>>594
>>596
>>599
なんで自分からした約束も守れないの? まともに答えてくれてるの無いやんw
頭おかしいのか? まずなんで約束守れないのか納得できる理由教えてくれたら教えてあげるよ 約束守ってるよ
前回の質問は答えてもらったからもう聞いてないよ? 約束守ってるという書き込みをする時点で約束を守っていない スレを荒らしたくて仕方ないって人間が3人くらい住んでるからな 俺何かおかしいのかな?
ただファン同士で雑談がしたいだけなのに、どうしてこんなにいじめられるの? >>681
599は俺なんだけど変な人とは別人だよ
一緒にしないでくれ! >>690
変な人の質問に答えてくれてる人を並べただけよ >>692
なるほど、そういう意味か
勘違いすまぬ >>689
マジレスすると、お前は明らかにおかしい
普通のファン同士がするような雑談をしているつもりなのかもしれないが、実際には他人とコミュニケーションできるような書き込みはできていない
今までの生活でも似たようなことはあったはずだ(自分では、普通に会話できたつもりなのかもしれないが…)
試しに今日のネットへの書き込み内容を、まいてつ以外もしたらば系も含めて全てリストにしてみて、それが「雑談」と呼べるものなのか医者に客観的に判断してもらうといい >>695
俺はハチロクとふかみが大好きなんです。これは本当だし本気です!!
教えてもらえませんか? ただ雑談してるだけの人間を荒らし扱いして空気悪くする方が荒らし 何で俺だけいじめられるの?マジで理解できない
答えてくれたら終わる話やん? >>702
俺達だけでは無く、まいてつという作品もLoseも株式会社ボーントゥも声優も虐められてる 本気で意味が分からん
俺は純粋にハチロクとふかみが好きなだけなんです。こんなに好きになったのは初めてです
なので教えていただけませんか? 本気で意味が分からん
俺は純粋にお前が嫌いなだけなんです。こんなに嫌いになったのは初めてです
なので消えていただけませんか? ホントにしつこい
大人なら自分で答えを導きだせ
お前のハチロク達に対する愛とはその程度か? なあ
構うならレスアンカーつけてくれないか?
そうしないと構ってる奴も連鎖であぼーん出来ないんだが ●荒らしとは
・マルチポスト
同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為 雑談は問題ないですよね
ハチロクの体は7歳くらい?
教えて欲しいです!!お願いします 自分が気に入らなかったら排除ですか?それこそ荒らしでしょ? 嘘つき!!
271 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-C16x) 2021/08/26(木) 20:29:05.86 ID:48NTzZXua
一度教えてもらったら必ず消えます 共産党の規制がまいてつを許すのかね?って気はしてるけどどうなんだろ 全年齢版且つ、ハチロクのデフォ衣装なら許容されるんでないの
エロはそもそも禁止なので論外、エロ衣装の抱き枕も駄目だろう 擦り寄りで中国ルート出したものの今の中国は日本国鉄の話なんて絶対許さんだろう アニメの話になるけど暴力や血、低俗な内容、性描写を含むアニメやその他の子ども向け番組が禁止されたからな
元々規制があった中で放映できるレベルの性描写が止められるんだからもう無理でしょ
もし今規制対象じゃなくても遠くない未来に規制されるだけ かの国の事はそっとしておこう
正直詰んでる
それよかお前ら11月〜1月のイベント行くの?
凪、ふかみ、しろがねの声優が来るみたいだけど >>723
汚物マニアは消えろ
>>724
ほんまそれ 汚物そのものが常人に汚物マニアとか言ってキレてるってマ? BBAを見て一体何になるのか全く理解できない
お前らロリコンじゃなかったの? 中身に夢を見る歳じゃねえから興味ない
実物見たあとは抜けなくなるし >>728
つまり、荒らしが俺達スレ住人を虐めていると言うことだな。 >>731
ほんとそれ
ブス汚物のチュパ音で抜いてるとか悲しくならないのかね? 荒らしガイジキモい質問ばっかしてんのに人の趣味にはケチつけるの草 中国人に媚びを売るために開設してた
weiboの進行豹のアカウントどうなってんのか見に行ったら
2月を最後に放置してて金の切れ目が縁の切れ目丸出しで笑っちゃうんすよね ここ以外で匿名で気兼ねなくまいてつ関連の話せる場所があるのならそれもいいかもな あのツアー、ホテルとかもパックになってるのかと思ったら人吉でやってるから来いよみたいな感じなのか
流石にこんな突発で80人とか無理くね? エロゲー板のLoseスレでいいだろう
ワッチョイは次スレになったら付ければいい >>738
アクリルスタンドとかは在庫処分。タペストリーは試作品っぽかった。フィギュアとかになるとメーカーからもらったやつじゃないかな 正直あそこは此処以上に廃墟だよ
もう暫く継続でいい エロゲニワカ勢だからLoseとsprite推してたのにどっちもオワコン化してるから泣きそう
まぁ…こんなもんよな まあ、Spriteは一応FILMIC NOVELとかなんとか何作かだすがな… ほんとどうしてこうなった
久々に個人的には当たりだった作品だったのに
人吉オフイベ、お別れコンサート、最後の抱き枕カバー再販
もうコレくらいだな残されたイベント エロゲーだからもちろんエロ目的の人も多いだろうけど俺はまいてつの世界観が結構好きだからショートアニメだろうとASMRだろうとまいてつの世界観を繋ぐ作品が出るなら嬉しいかなぁ
レエルロマネスクはもう少し内容があって欲しかったけど…
その点蓄音レエルはレイルロオドの設定を深掘りしてる感じで良かったよ
かさなるASMRはまいてつヒロイン達と全年齢対象なイチャイチャはしてるけど世界観的な広がりはなかったのが残念だったよ >>754
やっぱり?最高!!^^
ふかみたんは10歳くらいかな? AMSRもコロコロ垢が変わる様は
さながら歌舞伎町のボッタクリBARに通ずるものがあるな ふかみたんは年齢の割には背が高いんでしょ?
10歳か11歳だよ^^可愛い^^ ふかみも凪も成人女性です公式がそう言ってますこれはガチです ちなみに8620製造が1914年なのでハチロクは今年で107歳です! >>763
楽しくお話してるのに空気悪くするお前が荒らし。はよ気付け >>753
その設定を生かしてるゲームがラストランだと思ってたんだ ハチロクルートの追加エピソードに最近入ってタイトル画面が更新されたけど、
ハチロクとオリヴィのツーショットが曲も相まってとても良くて感動してる Loseはコミケに参加するのかね
今の状態だとLoseではなく音声作品名義の方で参加しそうな気がするけど 抱き枕再販もうやらねぇのかな
まいてつじゃなくてものべのの方で買いたいのがあるんだが 人吉オフイベ終わってからじゃね?
早くて来年の2月とか? レエルロマネスク2期ってマジで何するんだろうな
まいてつ本編のアニメ化まだー? >>776
>>777
は?俺の嫁や言うてるやろ?
ハチロクもふかみも俺の事大好き言うてるし ハチロクちゃん、ここは危ないから俺の部屋でSLごっこしようね ハチロクもふかみも俺の事が大好きって言ってるの!! >>783
ハチロクもふかみも俺の事が大好きって言ってるの!! たしかに
事実から目を背けるな
ハチロクとふかみは>>776の嫁 あるのか知らんがTwitterで仲良くやってるまいてつコミュニティの連中や
公式ライターとよく絡んでる連中は行くんじゃね
此処にいる連中はまいてつは今でも好きだけど……って輩が大半だろ
ピュアなファンはこんな所来ない&見ない 前回のリアル抽選会行ったけど現状に失望してるような人はいなかったよ。まぁはがきやらシリアルコード集めるような熱心なファンならそんなもんでしょう イベントあんまり意識してなくてちょうど谷間に訪問の予定入れちゃった
まぁ落ち着いて回れるからいいか エロリゲやってる人間達の集まりは行きたくない。
誰にも言わずこそこそゲームしてる方が精神的にマシ そういうのってよほど変な奴が混じってない限り概ね好評に落ち着くもんじゃないの ハチロクたんとふかみたんは俺の嫁
こんなに好きになったのは初めてだ こんなん居たら逮捕されて二度とオフイベ開けなくなるから絶対来ないで欲しいが >>797
以前は予約もしてない当然金も出してない馬鹿が当日押しかけてきて参加させろって喚いてたこともあった ロリゲーのオフ会とか行きたくねぇな
例えば今ここにいるおまいと俺が行くようなもんだもんな
どんなに清潔感溢れる格好して見た目紳士然としても「ちっちゃい子やcura絵の裸とおまんこが大好きです^ ^」だろ? ところで、レヱル・ロマネスク2期はいつ放送開始なの? 2期はやるのね
抱き枕再販こないのはもうエロはやらないってことなんですかね あってもあと1回とか言及していたハズだしなこのまま無しも普通にあり得る
今はエロよりも人吉復興支援や各鉄道とコラボにレエル2期や健全路線音声作品で忙しいんすわw
あわよくば温泉むすめみたいに地域密着型コンテンツにしたいんすわw
って目論んでそう もうそれならブランド分けてそっちでやってほしいわ・・・ 故にloseは解散だったりしてな
まぁどちらにせよエロにはもう以前ほどの期待はできないってことだ
たまに客寄せパンダ感覚で使われ脱がされるハチロクに期待しようぜ 同人音声の数撃ちゃ当たる路線で検索汚染やめちくり〜 DLsiteでラストラン500円来た!
25%オフのクーポン使ったら375円とか笑うw
無印持ってるけど買うか迷うな 1月11日まで500円継続みたいだから買ってもいいし様子見でもいいんじゃね ほんとやめて欲しいわ
久々にフルプライスで買ったエロゲなのに フルプライスで買った事は後悔していない
これを機にまいてつを知って好きになってくれる人が増えると嬉しく思う
でも公式自らまいてつというブランドの価値を貶めているようにも思えてモヤっとする
面倒臭いファンですまんな 1回ワンコインやっちゃったらもうセールの度にワンコインだよ
販売期間とか気にする必要なし 50枚で書き下ろし色紙と交換できないかなとか考えてたけどやっぱりんなこたぁないよね 50枚で書き下ろし色紙と交換できないかなとか考えてたけどやっぱりんなこたぁないよね 50枚で書き下ろし色紙と交換できないかなとか考えてたけどやっぱりんなこたぁないよね 11月追加なんもなかったなって思ってDLsite覗いたられいなアフター補完来てんじゃん >>828
情報ありがとう
ものべの側も買い足すか・・・ 確か枕カバーの材質変わるとか前回の再販で言っていた気がする
ライトクロンからアクアプレミアだとかなんとか 材質はしろもうふの新しい奴がよかったな
まあ贅沢は言えないか また一定金額以上購入の特典あるといいな
超絶ドエロな絵柄のグッズで Loseともついにお別れか
ホント素材だけは良かったなぁ ほんまな
おかげでハチロクたん、ふかみたんという最高の嫁に出会えた curaがまた別の会社でロリエロゲの絵師担当したらそっちに流れ着きそう 色々な高額商品ってフィギュアとかならいいけどバッグとか当たってもこまるよね 全部入りもう500円は草
いいかげんにせえよ
1000円の時に買っちゃったじゃねーか DMMに履歴残したくなかったからDLsiteで買えるのはありがたい >>842
フルプライスで買った人も居るんですよ…恐ろしいわ ハチロク関連の店舗特典網羅した上にハチロクの耳かきボイス目当てでDLsiteのDL版を予約購入した養分も居るんですよ!?
ハチロクの耳かきボイスの出来が最悪で泣けるぜ
声優の演技は良いのに耳かきがゴミ >>844
それがわずか13ヶ月ほど前って事実も忘れちゃいけない
もうこっちの業界の事なんて知ったこっちゃないからやりたい放題してるのが悲しい もうぶっちゃけエロゲがフルプライスだと熱心な養分にしか売れないから薄利多売目指すのは悪くないけどそれならそうと最初からそうしとけよと たたむ前の最後の小銭稼ぎだろ
新作はもう出ないんだし今後のブランドイメージなんていらないんだから 見てみたけどゲーム本体は
無かったけど…
サントラやキャラソン集?はあったけど… 人吉行ってきた
青井阿蘇神社の境内はあらかた修復できていたようだけど、禊橋の破損状況と水害の写真展示を見てまだまだ復興途上なんだなと思った
くま川鉄道のあさぎり−湯前−肥後西村−あさぎりと乗車したけど乗り鉄っぽい人が数人、地元の家族連れが3〜4グループ、高校生が10人くらいだった
平日はもっと学生さんの利用も多いんだろうな
人吉駅横の仮設商店街の居酒屋さんに入ったら地元の常連さんと隣り合わせて(くま鉄の永江社長の同級生だそうですが真偽不明)、まいてつそのものは地元の人にも好意的に受け入れられているらしいという話を聞いた
常連さんと女将さんが、進行豹さん最近来てる?いや移転する前は来てたけどここには来てないね、みたいな会話をしてた
チラ裏みたいな話でごめん 乙
まいてつ自体はそれなりに受け入れられているんだな良い事だ いまさらだし、それに時すでに遅い。って
思うのは俺だけか? >>854
そりゃ俺の嫁ハチロクたんとふかみたんが可愛すぎるからな >>856
そりゃ俺の嫁ハチロクたんとふかみたんが可愛すぎるからな は?俺の嫁やぞ?
ハチロクたんもふかみたんも俺の事が大好きだって言ってる >>858
は?俺の嫁やぞ?
ハチロクたんもふかみたんも俺の事が大好きだって言ってる ハチロクちゃんは幸せそうに俺とSLごっこしてるなう コンプパックなら無印からBGMやドラマCDまで付いてくる DMMも恒例の\500円始まったね
で、抱き枕は・・・? 音声作品がほしいんだけど、もう一回まいてつ買って90%クーポン貰うことってできるのでしょうか? cienの無料プランで毎回クーポン配布してるし
セールと組み合わせれば70〜80%オフになる 今月中に特典タペストリーの画像出してくれたら来月通販濃厚じゃない? whispとraroの音声定価で買う奴頭おかしいだろw
そもそも要らないというの置いておいて、8割引以上ならないと話にならない 久々に公式見たらまたパッチ出してたんだな
しかしこれパッケージ版の入手方法分かりにくすぎだろ 泥縄式すぎて意味不明だよな
サービスパック的なパッチ作ってくれればいいのに しかもこれコンプリートパックの特典含めてホントに全部入ってるんだな
こちらとしては悪い事じゃ無いんだけど買う必要ない物を並べて売るってのもなんだかなあ 良い悪いはさておき、半年くらい待てばでほぼ確実に8〜9割値引きされるものを定価で買いたくないよなあ
推し声優とかなら買うかもしれんが 声優以外微妙とわかっていても
いずれ出るであろう虎の子のハチロク音声作品は発売日に定価で買ってしまいそう ノラととの明日原ユウキとハチロクが同じ声優さんとは思えない… マジで?!
二人とも好きなのに全然気づかんかった... 同人音声サークルやってるほうがボロい商売だってさ
お前らが新作のために音声買い支えてたんだろうけど、恩を仇で返されたな まあ声が上がればfantiaで再販とかはあるかもしれん
一斉に出すってことがなくなるだけで 3点以上購入でハチロクのR-18版jけもみみ枕カバーが特典でついてくるそうだが
絵柄次第だわな
元の絵で乳首とまんこ見えるだけならうーん…… >>908
CGでは陰毛描かれてないけど文章では陰毛について言及されるとか、エロゲではよくある事 カッテージチーズのような恥垢が溜まっていて
離れていてもツーンっと酸っぱくっさいよ なあ?ふざけるのやめてくれる?俺は真剣に知りたいんやけど なあ?ふざけるのやめてくれる?俺は真剣に知りたいんやけど >>920
ふかみたんは本当にマン毛生えてるんですか?
もし生えてるならふかみとは離婚してハチロクたん一筋でいきます ハチロクはパイパンだよ
俺が毎週お風呂で剃ってあげてるからね >>922
いやいや、ハチロクはそもそも生えてないわ バカだなあんなちっこいのに毛が生えてるってのが良いんだろうが
分からねえならくまてつの燃料になってろ
俺はパイパンが好きだけど マジかよ…ふかみとは離婚します
これからはハチロクたんだけを愛します。というわけでハチロクたんは俺の嫁!!^^♪ まぁ生えてたら剃毛の楽しみがあるからそれはそれで良いな >>932
お、ということはやっぱり生えてないんですね? 次スレいらんな
荒らしが連投してるだけだし
30でキリいいしな ほんまこの荒らしは何がしたいの?面白いと思ってるのかな? 我は影、真なる我
>>942
そういうのええから。真剣に教えて
誰か教えてください!!本気で知りたいんです!!>>
ふかみたんは本当にマン毛生えてるんですか?
もし生えてるならふかみとは離婚してハチロクたん一筋でいきます >>946
我は影、真なる我。
生えてるっつってんだろ。いちいち蒸し返すな
946 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd42-qA7w) sage 2021/12/29(水) 22:58:08.94 ID:QZVOLHDOdNIKU
どう見ても生えてないんですけど? このスレの存在意義は最早ない。
我思う故に我あり… このスレの存在意義は最早ない。
我思う故に我あり… このスレの存在意義は最早ない。
我思う故に我あり… iPhone has been in my _pupsy ウイイイイイイイッッッッス。どうも、シャムでーす。
まぁ今日はオフ会、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えーイオンシネマに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。 はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えーイオンシネマに行ったんですけども。
ほんでーまぁイオンシネマの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。 ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。 でもね、でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントあったんですけどもね。えー参加者の方の。
なんだろう。なんで来なかったんでしょうかねー。 まぁーもう一時間くらい待とうと思ったんですけども今日はね、えーまぁみんなとお昼ごはん食べるつもりだったし、
あっ夜ご飯もみんなと一緒に食べようかなと思ってたんで今日は朝、パン一枚でございます。
今日の朝食はパン一枚! なのでもう1時間待とうと思ったけどさすがにちょっと腹ペコなんで、えー今回のオフ会は残念ながら、こういう悲しい結果で終わりですね。 たぶんねぇあのまま待っててももう誰も来んかなぁと思ってたし、スィー、かといっても誰も来る気配なかったんで、カチッ、もうこれアカンなぁと思って、えーいま車に戻って、えー動画を撮影しております。 なんだろうなぁー。情報が足りんかったんかなぁー。
でもちゃんと載せて、載せて、載せたつもりなんですけどもねぇー。カチッ。 イオンシネマのーURLも載せたし、でー駅探で新大阪から垂井までの駅探の情報も載せていたんですけど一体なにが足りんかったんでしょうかねぇー。
あのねー、まぁイオンシネマで一人でずーっと待ってたわけですよ。 最初はちょっとイオンシネマのフロアロビーをうろちょろしてたんだけど、ちょっと足がちょっとしんどくなってきて、ずーあれそれからずーっとイスに座ってた、カチッ、座ってたけど、シー、誰一人来ることなかったですね。はい。 スー一体なにがダメだったんでしょうかねぇー。参加者はいると思うんですけどなぜ来なかったんでしょうかね。不思議ですね。 なんかプレゼント持って行くよっていう人がおったんだけどそれらしい人もおらんかったし。
まぁ女子24人で男4人、28人やろ計、そのような団体さんもまったくいる気配はなかったし…
まぁ女子24人で男4人、28人やろ計、そのような団体さんもまったくいる気配はなかったし。
女子女子女子女子女子 女子ぐー十人ぐらいでいきまーすってコメントもあったんやけどそれらしい人もおらんかったし、なんだろう。
今日、8月11日だよね?オフ会、当日だよね?
なんだろう。なんで来んかったんかなぁ。なんで来なかったんやろかなぁ、みんな。 あれ?もしかしてみな、みんなー場所わかってた?
俺がさー不安なのは一番不安だったのはコメント返信でね。場所分かりますか?っていうコメント返信したんだけどまったく返信なくて。 ホンマに場所分かってんかいなぁっていう不安がいっぱいで今日、当日迎えたから。
もしかしたら場所分かってなかったかもしんないねぇーみんな。 うーん、なんでだろうねぇ。なんで来なかったんだろうか。謎ですね。スゥー。
ちょっとーみん、さすがに参加者0人はねぇ。へこんでますねぇーえぇ。
そうですねぇー次のオフ会はまた、そやな夏休み明けやろうかな。 うーん、なんでだろうねぇ。なんで来なかったんだろうか。謎ですね。スゥー。
ちょっとーみん、さすがに参加者0人はねぇ。へこんでますねぇーえぇ。
そうですねぇー次のオフ会はまた、そやな夏休み明けやろうかな。まま このスレは落ちる運命なのだ。
何故なら意味不明なパイパン野郎が騒ぐからだ... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 12時間 11分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。