暁の護衛 Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 12:15:14.06ID:NhjDNwOl0
凛としたその少女は強く美しく、そして守りたい一人の警護対象者(プリンシパル)。
最新作にて、完結編
『暁の護衛〜罪深き終末論〜』 不具合多いけど好評発売中
■公式
あかべぇそふとすりぃ official web site
ttp://www.akabeesoft3.com
暁の護衛〜罪深き終末論〜
ttp://www.akabeesoft3.com/products/goei2/
暁の護衛〜プリンシパルたちの休日〜
ttp://www.akabeesoft3.com/products/goei_fd/
暁の護衛
ttp://www.akabeesoft3.com/products/goei/
暁の護衛 トリニティ
ttp://5pb.jp/games/akatsuki/
※前スレ
暁の護衛 Part131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1502549938/
暁の護衛 Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1517397376/
暁の護衛 Part133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1625227135/
0016名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 00:21:49.00ID:4fBzVTvE0
麗華とツキが全体と比べて音量低いからな
それに合わせると今度は麗華がツッコミで荒らげるとめっちゃうるさいという
個別音量設定かマスタリングしっかりしてたらな・・・
0017名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 12:50:48.66ID:UWhGQ2im0
>>14
>>16
ありがとう、やっぱり小さいのな
俺の耳が麗華だけ聞きとりにくいのかなとか思ってたw
0018名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 10:07:32.62ID:kq9j7X1I0
アニメ化したら声優変わりそう
とりあえず尊は緑川光って声優が合うと思うわ
0025名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 01:38:30.89ID:mBdcmTfd0
フォローしてたけどスルーするところだった
サンキュー
0029名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 10:53:09.23ID:KPVNTSfR0
最新の衣笠インタビューによるとエロゲはやりたい展開と納期が噛み合わんかったから上手くまとめることができんかったメンゴメンゴらしい
0030名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 18:47:30.24ID:aCC6iCMn0
>>22 小悪魔なんたらみたいだな
0031名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 19:09:53.22ID:lOf2S2YJ0
衣笠
0033名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 19:27:48.26ID:5ck/Xn1R0
衣笠衣笠
0034名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 23:54:03.21ID:gkQNQoqs0
今さらながら最近クリアしたんだけどそなたかなた関係で掘り下げあるのかなって思ってたら全くなくて草
ただのマスコットかよしかも最後雑に殺されてるし
0035名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 13:03:52.78ID:5DODFvXY0
文庫作家で有名な衣笠
暁の護衛をラノベで追加要素ありで書き直せばいい
アニメも狙える

【2022年 年間本ランキング】
文庫 作家別ランキング1位〜5位
1位東野圭吾
推定売上部数1,595,969部

2位佐伯泰英
推定売上部数1,436,369部

3位衣笠彰梧
推定売上部数938,343部

4位原田ひ香
推定売上部数883,090部

5位原田マハ
推定売上部数858,121部
0036名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 04:35:07.08ID:TtesoOwh0
書き直すならあかべぇとも話し合いがひつようなんじゃ?
0037名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 08:15:41.52ID:PFatw8Kj0
ただの妄想なんだから連携とか現実的な話はしなくていいよ
0038名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 11:03:42.82ID:bcKGmTnD0
あかべぇはよう実のアニメに出資していたけど何でかな?
何億にもなるよう実の印税をあかべぇが強奪しているのかな
0041名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 19:36:14.77ID:ACAy0MJL0
ドアノブをペロペロした海斗はZ世代の先をいっていたな
0042名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 13:30:00.99ID:QEUKgfd/0
流星まだかよ•••
よう実ゲーム化してくれ
0045名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 15:14:32.85ID:pVH7+NCB0
面白いけど音量バランスぐちゃぐちゃで大きくなったり小さくなったり…アホか!ストレス貯まるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況