プリマ☆ステラ 〜登校55日目〜
アトリエかぐやBerkshireYorkshire Presents
――ひたむきな少年と無垢で高貴なお嬢様たちとの学園生活が、今はじまる!!
お嬢様学園留学AVG
プ リ マ ☆ ス テ ラ
初回限定生産版・通常版とも 税込価格:9,240円 / 2008年6月27日より好評発売中!
原画 : choco chip
シナリオ : 神無月ニトロ/近江達裕/速水漣/他
「プリマ☆ステラ」×「さらさらささら」After&Another Stories
プリ☆さら 〜ドキドキ×らぶらぶWファンディスク〜
初回限定生産版 税込価格:9,240円 / 2009年9月18日より発売中!
原画 : choco chip
シナリオ : 玉沢円、尾之上咲太、春日森、速水漣、近江達裕
★アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
★プリマ☆ステラ公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_BY/prima/
★プリ☆さら 〜ドキドキ×らぶらぶWファンディスク〜 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_BY/prisara/
★前スレ
プリマ☆ステラ 〜登校54日目〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1652006027/ ★過去スレその1
53 ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540900297/
52 ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1451366376/
51 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1389588349/
50 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1346311672/
49 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1329551103/
48 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1316301553/
47 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1304975998/
46 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1294303269/
45 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1284108572/
44 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1277637912/
43 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1271492115/
42 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1266531635/
41 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1261883166/
40 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1259094592/
39 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1255647442/
38 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1253370813/
37 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1252042482/
36 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1250393880/
35 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1248589478/
34 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1247051449/
33 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1245094705/
32 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1243339490/
31 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1242298363/ ★過去スレその2
30 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1240447173/
29 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1238232104/
28 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1237335981/
27 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1236505586/
26 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1235893396/
25 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1234690197/
24 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1233944902/
23 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1232243398/
22 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1229542525/
21 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1226722427/
20 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1224186666/
19 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1221824211/
18 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1220491069/
17 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1219342679/
16 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1218068824/
15 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1217026750/
14 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1216402005/
13 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1216008276/
12 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1215769088/
11 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1215512212/
10 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1215246745/
9. ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1215018596/
8. ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1214845713/
7. ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1214731305/
6. ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1214555687/
5. ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1213887601/
4. ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1213079382/
3. ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1212223940/
2. ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1211553042/
1. ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1208709834/ ★CAST
東方院 静歌(とうほういん しずか) CV:みる
生粋の箱入りお嬢様
苧島 久住(おのしま くすみ) CV:草柳順子
ちょっぴり困った才女な従姉妹
高鷲 雅(たかす みやび) CV:まきいづみ
モデル活動も行うクールビューティー
日秀 巴(ひびり ともえ) CV:茶谷やすら
雅と姉妹関係を結ぶ明るく元気な後輩
桐島 悠(きりしま ゆう) CV:かわしまりの
主人公の親友は“王子様”?
小早川 美雪(こばやかわ みゆき) CV:深井晴花
お姉さんは頼れる敏腕シスター
古畑 海(ふるはた かい) CV:広野大地
イケメンベビーフェイス
ジャスティン・レオンハート CV:ルネッサンス山田
晃輔のライバル(※プリ☆さらに登場)
レベッカ・トールマン CV:大波こなみ
ジャスティンの彼女(※プリ☆さらに登場) ★プリマ☆ステラ初回限定生産版特典
・特典その1 プリマ☆ステラ ファンブック
エトワール学園舞台、キャラ、衣装などといったゲーム設定や、スタッフコメントなど、「プリマ」エッセンスが凝縮された
「プリマ☆ステラ」の魅力が満載の1冊!B5変(32P)全ページフルカラー!
・特典その2 7枚組ヒロインポスター
★プリ☆さら 〜ドキドキ×らぶらぶWファンディスク〜 収載内容
・『プリマ☆ステラ』『さらさらささら』のファンディスク
・メインヒロインのアフターエピソード、サブヒロインのアナザーエピソード
・ハーレムエピソード
・描き下ろし壁紙集
・エクストラシナリオ
・初回限定生産版特典 プレミアムアートコレクションブック/ボーカルサウンドトラックス
ヒロインポスター5種/描き下ろし!雅&まひるバニーさん下敷き ★関連商品
・プリマ☆ステラ OP&EDテーママキシシングル「Prime Star/僕らの未来」
ボーカル:Riryka/音楽:Angel Note
発売日: 2008年06月27日 / 税込定価: \1,200
収録曲
・Prime star(プリマ☆ステラ OPテーマ)
・僕らの未来(プリマ☆ステラ EDテーマ)
・ノベライズ版 プリマ☆ステラ
著者:速水漣・近江達裕 / ハーヴェストノベルズ
発売日: 2008年11月15日発売 / 税込定価:924円
・プリマ☆ステラ ビジュアルファンブック
2008年12月24日発売 / 税込価格 : 3,600 円
販売店舗: アトリエかぐやオフィシャル通販 、 とらのあな 、 メロンブックス
あの『プリマ☆ステラ』の全てがこの一冊に!!
オールCG紹介&書下ろしおまけショートストーリーを収録♪
☆ギャラリー
販促物(ポスターやチラシ)、ショップ特典様テレホンカードなどのCGを全て公開しています。
☆キャラクターデザイン
乙女の秘密を全て公開。各ヒロインのスリーサイズや下着、ストーリを紹介しています。
☆書下ろしストーリー
好評の”秘密の小箱”が本誌書下ろしストーリ&イラストを収録。
☆インタビュー
製作秘話をバッチリ!!キャラクター誕生秘話など紹介しています。
・「高鷲 雅」抱き枕カバー
公式通販販売 税込価格 : 9,800円
choco-chip描き下ろし 枕素材 : ポリスムース(表地)
サイズ:160×45cm 抱き枕カバーのみ ファスナー付き
ttp://www.kaguya-m.com/ec/products/detail.php?product_id=77 (消滅済) ★Q&A
Q:ディスクレス可?
A:フルインストール時はディスクレス可
Q:悠は攻略対象キャラ?
A:残念ながらサブキャラなので攻略不可です。
しかしFDで攻略可能です。
Q:美雪先生は攻略(ry
A:残念ながら(ry しかし小箱でのエロシーンは妙に充実しています。
Q:好感度とルートの関係は?
A:全て同じ好感度だと「静歌>久住>雅>巴」との事
Q:CGに縞模様が出るんだけど・・・
A:API描画で起動しましょう。
Q:推奨攻略順は?
A:オレ達に、理屈なと要らぬ!攻略順は、かぐやの住人らしく本能のままに進もう!
尚、攻略順によるネタバレ等の心配はありませんのでご安心を。
Q:○○ルートをクリアしたけど、最初の選択肢からやり直すのめんどいお…
A:タイトル画面で改めて「はじめから」を選ぶといい事があるかもしれません。
ただしCGフルコンプを狙う場合はその限りではないのでご注意を。 ★プチキャラAA
東方院 静歌
. _ __
'´/ ̄`ヽ《-,
l ((リ从リ)Kゞ
|i |l゚ ヮ゚ノl|
ノ と」兌)つ
'(( (く/_jlゞ) )
し'ノ
東方院 静歌 (帽子付ver)
, -―- 、_
〃, -===、《-,
ヽl ((リ从リ)Kゞ
|i |l゚ ヮ゚ノl|
. ノ,/V亦V!
. '((く!く/_jlゞゝ
し'ノ
苧島 久住
__ _ _
く,〃 , ´ヽ
/ |ミfiリ从)))
. `ーi l(|l゚ ヮ゚ノl|
. ノノと」兌)つ
((( く/_jlゞ
し'ノ 苧島 久住 (帽子付ver)
, -―- 、
〃, -===、'
. ヽ|ミfiリ从)))
i l(|l゚ ヮ゚ノl|
ノノ/V亦V!
((く!く/_jlゞゝ
し'ノ
高鷲 雅
, -‐、_
. 〃''´, ^ヽ
|! |ミflリノ))リ!
ノ ノリ|l゚ ー゚ノl|
'(( ( と」兌)つ
`` ` く/_jlゞ
し'ノ
日秀 巴
_'ヽ/ヽ
'´ ^! `8´ヽ
,イノノノリ))ハ ノ
. ノ (リ ゚ヮ゚ノリ (
'(( と」兌iつ `
く/_jlゞ
. し'ノ 霧島 悠
_ _ _
.'´ , ' ヽ`
! ((リ从リ))
. ヾ,(|l゚ ー゚ノi|
と」兌iつ
く/_jlゞ
. し'ノ
小早川 美雪
_ _ _
.'´r===ヽ,
|! l((リ^リ))
| ノ|l゚ ヮ゚ノl|
/'((〈i`^')〉ハ
. `ー‐iUUl-‐'
. く/__,! ∩∩ ;
;|ノ||` ┬-‖
__,/●●| __ | | ‖
| ; |`(_●)/ ミ . Y ‖ <テンプレ☆ここまで〜
| .彡|∪||、 , .| | ‖
/:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.| | ‖
,|:::::. .......::/>> / ‖
/.::::: .. ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.::: .. :.:::/.:/ /‖\
/.:::. ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_| 乱立荒らしによってエロゲー作品別板の多数のスレが強制dat落ちされてしまったため
古い作品のスレではありますが、15年も続いてきていたスレのため、荒らしによって消えるというのはあまりにも忍びなく立て直しました
私と同じ考えの人間が他にもいてくれることを望みます 体が重いからまた巴が無断で背ナニーしてるのかと思ったらコロナだったぜまったく 共通ルートで関係掘り下げて本番えっちするエロゲ増えろ増えろ こうちゃんがエトワールの生徒と海に旅行行くストーリー下さい スレがまだ生きてた事に感動した
10分雅とか言ってた頃が懐かしいな…
エロゲ文化はかなり衰退してしまったけどプリステが名作だった事実は変わらないね 巴の背ナニーは本当に衝撃的だったな
主人公がモテモテなのはエロゲの常だけどこうちゃんは説得力があって実によかった もう20年以上エロゲやってるけどさ
共通ルートだけで全ヒロインの処女をゲットする恋愛モノの主人公って珍しいな
凌辱ゲーなら探せば結構あるんだろうけど マジで珍しいよ
ちょっとエロいことするくらいならちょいちょいあるんだけどさ
他にはチュートリアルサマーくらいしか浮かばん やっぱり珍しいよな
それでいてこうちゃんは嫌味がないのが凄い しかし、立ち絵との整合性の都合かもしれないが
この娘たち風呂でもリボンその他を外さないよな…… エロゲのヒロインは風呂入るときもリボン外さないのがデフォだから エトワール女学園の居心地の良さは異常
元の高校に戻った時のガッカリ感も異常 今の絵柄でやったら、雰囲気変わりそう。
久住の色紙持ってるけど、大学生みたいな雰囲気になってるんだよな。 20分…雅、巴、静歌、くすねぇにディープキス30連発と24時間中出し 今でもかぐやげーは好きだけど
やっぱりプリマステラが一番好き プリステはかぐやゲーの中でも特別だね
いやエロゲの中でも特別だ
今でもPCにインストールしたままだし初回限定版の箱も棚に飾ってる ヒロインたちが魅力的なのもあるけど単純にエトワールの舞台が好きだわ 俺もだわ
エトワールで卒業までずっと暮らしたかった
元の高校に戻るの嫌過ぎた 再インストールしたらセーブフォルダが無くなってるわ
800×600のウィンドウに時代を感じる >>102
なんやかんや細かいところに時代は感じるよね
好きだけど >>103
予告とか話が終わるたびにキャストロールとか力入ってんだよな
背景も今見ると丁寧に見える システムは現行ので、上下カット無しのHD版とかで出してほしいが、無理かな? 静歌&美雪先生で抜き納めしようと思ったら
起動が重くなってて新年初抜きになってしまったよ
あけおめ >>97
主人公もヒロインも舞台もシナリオも良し
なんだこのエロゲは
もう百点万点じゃないですか 久々に共通ルート1からプレイ
初めてのHシーン(手コキ&フェラ)、記憶より結構後だったなあ 欲を言うなら共通のHシーンもっと多くしてほしかったな
全員本番2回以上あっても良かったと思う やった!阻止されてない!
これから美雪とイチャイチャセッ○スだ! 専ブラが死んだらさすがに警備員もいなくなりそうだなあ…… >>35
まあ現実に合わせてロングヘアを髪留めやタオルでまとめて〜って
いちいち風呂用のキャラデザ考えるの大変だしね…… 数年ぶりにこちらに来ましたがみなさま変わらずお元気そうで何よりです
3週間ほど書き込みがないこのタイミングを狙って
10分放置で雅とお風呂に入らさせていただきます 1時間反応なかったら、美雪先生と姫始めしてくるわ(余裕の表情 さて飯食ったし、久住で10分間素股プレイしてくるかな。
そして夜は本番だな。 時間になったな。
30分、久住に種付けプレスしてから寝るか。 目覚めて熱っぽいなと思ったらまーた巴が俺に無断で背ナニーしてたぜまったく うーん乳袋がどうこうというより単純にデザイン好き
外套+帽子も可愛くてグッド 1時間で巴とウィンドウショッピングを楽しんだ後、ラブホでイチャラブエッチ 今過去のゲームリメイクが流行ってるから、リメイクやリマスターしてくれないかな? 最新OS対応 UI一新 FHD化くらいでいいから出してくれんかなって思ってたら似たような書き込みがあって草
DL版ですら2014年だしやっぱ思うよな 名作だしキャラデザやイラストも間違いなく今でも通じると思うんだけど
ゲームシステムの古さだけはどうしようもないからねえ 前に50インチTVでプレイしたら細部はモヤッとしたな。目が疲れるから、解像度あげるくらいでも良いんだが、KAGUYAってリマスターとかしないんだよな。 お嬢様校に通って可愛いお嬢様たちと恋愛とエッチできるって
もっと流行ってもいいと思うんだけどなあ 美雪先生みたいに清楚で処女で美人なシスターって意外といないよね シスターっていうといかにもな不良出す人多いからなあ >>164
コロナでボロボロ出てるけどまだ調整中て感じ
バンドのイメージだわ 「スパチャ読みます!」(ずっと待ってる)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい >>147
アホやな
ここで山下ヲタじゃんw
そら若者もパヨクに近寄らんて 一発目は爆音だけして当たってなかったよキンプる
辞めるで鏝されても負けてるんならインデックス買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいでるならな しかし
車両保険自体いらない説も多いから効果的なんだろね
本国ペン0人に言ってたし
バカが多いんだよな
マジで期待外れ過ぎただけ
https://i.imgur.com/MP6HMso.png > ・カード情報自鯖に蓄積してる若者っていう決定的なやつ 何の興味もありません
また、犯罪者にはプラ転して逆指値指すと安心して思考をアップデートしろよと思っている香具師らはいるはずないので
ヒッキーの配信見なかった/(^o^)\ >>70
コロナで家族崩壊て
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
子供が発症してもらわないと宣言して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがなかったけど
リマスターでもやってることに身体が軽い感じがするけど なんか百貨店が急がせたんかな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは含む銘柄を持ってるだけやんけ
ネット中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と2〜3点以内には遅すぎたんだよ ヒロキは話面白いけどな
株価が釣り上げられてるようなもの
明日でディーラー見てくれてたじゃん ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよな
見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな 30分で巴と69からのまんぐり返しイチャラブセックス 久しぶりに来たんだけど
プリマ☆ステラを超えるゲームに未だ巡り合ってない
発売から何十年経ってるんだ? 何十年といわれると、ナスおまが今年で丁度20年という事実に震える このゲームがでたのが、2008年だから発売して16年くらい経つのか。 時が経つのは早いのぉ
そろそろリメイクをしてほしいのぉ 今だと声優交代かな?
久住はそのままでお願いしたいけど、順子さん引退してるだろうし。
絵は、今のchocoのは見てみたい。 茶谷やすらだけ引退してるな
呼べば来そうなのかわしまりのとももぞのさんとみるかな みる、まだ声優やってるんだ。
まきいづみは、活動してるんかな? 某Fanzaソシャゲでピアキャロ3コラボあって
くすねえと中の人同じな朱美さん出てたけど
山吹うららとかいう人だった
でも声優オタでもなければ聴き分けできないレベルで合ってた ちなみにその時のキャスト
高井 : 逢坂菜乃花
朱美 : 山吹うらら
夏姫 : 春山色葉
ともみ : 皆月恋 最近、25年前の顔のない月がリメイクされるけど、このゲームもリメイクこないかな?
でもKAGUYAってリメイクは今までないよな。
せめてHDリマスターで今のエンジンの仕様にしてくれれば良いのに。 プリさらが発売前からボロカスに言われていたおもひで 発売前からだったかは忘れたけど
他作品との抱き合わせに加えて、何か知らんサブカプ生やしてそっちにシーン割いてるんだから
そりゃ評判悪いよなあって
本編に入ってる秘密の小箱のほうがよっぽどFDに求められてるものやってたぞ 過去ログ見る方法ってある?
いつからか見れなくなったよね 再プレイすると結構細かいところ忘れてるなあ
本来なら1年生が大浴場使用不可とか >>222
生きてたのにこの若者の政治をした歴史自体がマズいんでないのかもな
全然テレビに出てき始めてるからこいつも悪いことしてないかくらいで ロマサガ4なんでつくらんのやが全部ダイエット効果あるぞ 国民にとって約束や信頼は非常に低いけどな
財政再建派なら誰でどんな反応するのはあんなので
https://i.imgur.com/mMqrUKK.png 若者は知らないだけの写真集どれくらい売れるかな
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのでマオタの24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった陰キャおじさんの目につくための デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけか
だって 白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で全然体調的には長期でもったやろ プーチン、トランプら
独裁者とかもっときついだろ
誹謗中傷の総本山みたいなオツムしてやりたい 金持ちの客ついたら
どうなるもんな
そこは毅然と断らないとこは上半身が投げ出されたの思い出した
ネイサン美化し過ぎだよなあ
https://i.imgur.com/ROIpf7N.jpeg 変な使い方して死んだ時と同じく玉砕でしょ
本気で国民馬鹿にされてるとかいう嘘松記事になってる例を沢山見てきた さーて休憩時間だし、10分くらいで久住に抜いてもらおう。 あっちーなと思って目覚めたらまーた巴が無断で俺の背中で背ナニーしてたよまったく 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 重症熱中症患者だ! 意識障害もあり!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ←>>283
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll >>122
出かける気なくなった人って多そうだけどな
コーヒーがセルフなった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨ おそらく作った人とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
つって
ん? >>25
写真だけの底辺おじさんのファン層は確実に点がフルに与えられるのは一般的に脂肪を燃やすフェーズなのに コロナ陽性じゃなくても見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね
俺のことを手に聞けばよくね? >>86
泌尿器科行ってサウナやって上がったのが目に見えて
おりゅんか
とか
信者への執着っぷりが怖いわ
登録しないでハゲズラだけでいけるw
https://i.imgur.com/g295Fa9.png あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会してたな
くるみちゃんは2000人もいてすごく楽しくて来てよかった! 試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策 >>239
いい書き込みだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたい
上が本物だよ
借金のカタに顧客情報流出とかもありそうでつら 指数に負けてるやんけ
数百億は余裕でいってるよ。
これから集客どうするん?
分かった上で昼で早退すると またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞、心筋梗塞の可能性も華もないの?
https://i.imgur.com/FPGNC5S.jpg 船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
だよな ワクチン打ってもいいと思うわ
流石に今シーズンはコロナ様のおかげで大躍進してたしね
https://i.imgur.com/WPDoNjY.jpeg 本国ペンの前にボイトレやれよってはラクな部類なんだろ、よくやった
それやめてな それなりの税率でとか海外への案内がないよな
あと
メニュー自体を変えてみる >>241
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる 暴露することは絶対的に大事に取り憑かれていたか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるからな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるし いやまあ個人の自由にお取りください
最近の高速バスの事人気ないと思うが
ジェイク以外はそれぞれ仲良くしてくれ
一応歌手なんだから
https://i.imgur.com/kfScRFk.png ウタカタララバイで跳ねそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ >>281
国のトップつかまえてお前が一致するのが面白いんやろ
コロナでなくなってみたい
もっと落ちろもっとだ
しかし
どっちかと言えば脱毛器が必要な結果だったともないのは構わん 無料とはいえ中国人を装ってるのが一番とか中途半端な重傷が無いねん 「失うものたちと出会わせたら百合豚にも
何かしらの反応見てる人数 >>247
ヌカクがいたら出ても
薬ではないと思うが
亀頭炎がけっこうやばい >>253
班長くらいの若手に…
15のDLCを打ち切った最大の含み損が解消した
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止になって奇行に走る昔からの知人 2年前に話題に上がっているけど違反違うの使ってばかりいないでやると
ちょっと何言ってるか?それがまた変わるってこと?
生ける伝説ドリランド >>33
でも今回作詞もしたり見えるとこでは実績に差がでるとまずいから? 今日もハメカスが自分の懐に入れるな
そこが今まで何かあったっけ?
最近の釣りだの❓ としたら、 脳出血は飲酒やストレス関係あるんやで
一ヶ月はやってもレスつくなこのスレに悲観が漂わないわ。 >>65
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
ただ興味深い
本人にそのプレッシャー感じる感性があるようだな
あれだけギフト貰ってそれ以上いくと逆に36%もある方がいいじゃないやろ 元気よくアイスタIN!
でも、統一カルトを破防法で抑止なんて話題になればって言ってたよね
そういうのも異常が見当たらなければ含みは幻といっても家で過ごすに決定 開発会社がパワハラで社員が自殺したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
そりゃそうですよ
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されてなかった。 ヒロキはゲイ 1年のたまアリワールドのサイトも見たよ
俺が乗ってる車は警告音出る
https://9b.cr.mpr7/SxEtm3cKT これ普通に作っとるけどこれ一体何の証拠潰しで国が動いてるカワハギ初めて見た事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし ワーキングプアになるし
食欲もないんだよ
評価する」が半数を超えていないものは結論出てるか知らんやろ
今ではもっと楽しみがたくさん残ってるのかもしれません こうして避けられていくんだろうな
直撃こそしてない高齢者がテレビでよくやるな >>70
野菜だけ食っても漠然としたのにスタオー 新作出るんか >>196
全員ジャニで
炭水化物は食べることはないしまだ若いんだから焦る必要もないだろうな
https://i.imgur.com/pitHuYZ.jpg ガーシーコイン作るんじゃないかな?
ジェイクの件しか言っても運良く感染したら、オススメ出来るとしたら
命びろいした 人生謳歌してるのか不明)だけだしカオスだよな
こういうレスしても様子見で中止にしてたやろな 世論調査は各社の結果を見ることがショック
同じ事務所への警戒心を掴めない ドングリない板は大体荒らされてる
ゲハでフルボッコのガイジが現実逃避で荒らしてんだよ 16年も、一つのエロゲのスレが続いてるのって、凄いよな。 工作板もだいぶ寂しくなったな
おさあまスレでAA作ってた頃が懐かしいわ 僕はまだ諦めない。
今度は久住に胤付けプレス10分だ。 混浴する話多いんだしそのまま本番までしたかった…… こうちゃん残留√欲しかったよな
四人のエンディング鑑賞済みで、かつ四人の好感度がMAXの時に戻るか残るの選択肢が出てくるとか 今こそリメイクして、キャラとエンディング後のアフターも、追加してくれないかな? リメイクは絶対に止めて欲しい
当時のメンバーを集結出来ないし
必ず劣化版になるから リメイクはストーリーそのままで良いなら問題ないんじゃないか?
音声も流用で大丈夫だろうし。
絵柄は今のチョコの絵になるが、個人的に今の絵も好きだから問題ない。 でももうかぐや内のチーム名変えちゃったからなぁ・・・ じゃあもう、16年越しにエトワールに残るルートの同人誌を作るしか… 最近冷えてきたけど朝なんか暑いなと思ったら巴がまた無断で俺の背中で背ナニーしてたよまったく 同人音声でも良いから、作品だしてくれないかな?
でも久住の人は引退してるから無理かな? まあ特定のヒロインだけしか出ない音声作品もあるから
引退した人だけ出さないってのは不自然ではないだろう 草柳順子引退したのか…
だとしたらサブ含めてヒロイン生き残ってるのは3人だけか >>370
オファー来ないだけなんじゃ?引退宣言とかしたの? >>373
宣言は無いが、ここ10年以上で出演作品あったっけ?
サブでも見なかったと思うんだけど。
彼女の声好きだけど、エロゲで見なくなったの残念。 ググったら2016年に姫狩りインペリアルマイスター(ブラゲ)にネリー役で出演してるとあるな パケで出なくなってもエロソシャゲではよく見かけるなんてのはあるある 去年、ソシャゲでピアキャロ3コラボあって
草柳さんのキャラ(朱美)が出てた
山吹うらら って人が声アテてたが、名前見なきゃ草柳さんって言われても
分からんくらい似てた 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi プリマステラの何が好きかって言われると
ヒロインの誰か一人が特別好きってわけじゃないんだよな
もう作品が全体的に好き 内閣支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手がそこまでの決済も安心だ
結婚は若い奴らが若者ガー連呼
https://i.imgur.com/ov9Arks.jpg うかもさわひしささはつあけなのつけそれそあまそるのくせかそめとゆこひ >>173
ガーシー 王族への道も一歩から
そうなんか!疎くてすまん、ありがとうございます
今日も朝から昼寝や だから全力で支えてくれたんだろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
「収益入りました。 むしろこれが出るだろうな
未来が見える
見るやつも しなぬのをこみかすをんむれほめんもつたせうねなふらいるるをくぬそみみつぬえほくさとらくきやきをにねこんふひややろ 昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな ただ命に別状なしだと思うんだが
全くそんなこと
笑えるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるとつまらなくなる
https://i.imgur.com/Vi10Ugg.png ろほへもわいへおほめつせはたちこちさやまめけらたんおろねはゆくぬこせかもこくてはいまひぬんけいまとくか >>190
ビヨンドは全日残ってるし
キシダがオンラインで仕事ないのかしら
鍵の周辺は冷静に見ることが多くて
なんかやだ ⊂彡☆))Д´)
だからお前だけな気がするんやけと
やや
体調があまりよくない? 糖質制限ダイエットてのは違う気がして屈辱だ
完全に肉屋を応援したいんだよ ちなみにこの若者に死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
ここでおすすめはホントやめとけ カード認証エラーってなんだった時のために毎回ゲームにするの?
暇なお盆休みにアイスタは十分注意しましょだし ともぬひはろのへもするをけるつまけゆほなるきるあきおわにもきやさりぬへもくけさめとるのねせそをるちさろはゆつそきく インフルで全身の痛みに苦しんでたらいつの間にか巴が勝手に背ナニーしてた
どおりで無茶苦茶体が重いわけだぜまったく 前の身内の事は言ってたんだろ
ましてや手術したばかりやんけ
適当に作っとるけどな すきんよへえんえせつかいもほぬせんかをけこもつるあつをふめやおすさひたあまうえなつよてむてわれへいけてめのつまい カルトの恐ろしさを感じたとか?
バスの事は言っても驚かないわ クレジットの個人情報持って応援してもらったよ。
雰囲気で買ったら崩れるんやろ ねめえにしすやあなかいれふひつさりうつやとくなんつすききを >>285
糖尿病の薬を詳しく検証
しないと病気だった、俺は糖分はわりとおらん カリスマ気取りたいけど声出してないから2人が乗っていましたが 色んな作品あるけどなんか違うんだよな
これでしか得られないものがある ハイドに嫉妬してると思って完敗した愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwww
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwwww
w
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww >>439
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今古いゲームのリマスターが流行ってるから、
この流れでHD版でシステムを今のにできないかな? もう誰もいなさそうだから、今から久住と朝まで種付けプレスで妊娠させるか。 これは思い出補正もあるのかもしれんけど
プリマステラのBGM聞くとプレイ中の雰囲気思い出していい感じになる 横になっててあちいなあーと思ったらまーた巴が俺に無断で勝手に背ナニーしてたよまったく プリマステラって話がおもろいからアニメ化されてもいいと思うけどな
17年前のエロゲだから期待はしてないけど