カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カスタムメイド3D
カスタムメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2
カスタムオーダーメイド3D2.5
またはメーカーKISSのゲーム全般
シリーズを批評するスレで基本的にアンチ進行です。
※基本ルール
基本sage進行でお願いします。
次スレは950がお願いします。
立てられない場合は申告し放置は980。
それ以後は各自でお願いします。
ワッチョイIPスレは本スレにあるので不要です。ヲチスレと扱いましょう。
荒らしは放置、相手するのも同罪なので共に放置。
※
■公式サイト
KISS公式
http://www.kisskiss.tv/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff
※本スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1667627449/
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ批評スレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1667643752/ ※現在批評されてるネタ
The・KISSはカスタム奴隷の初期を指すが調教師の自分がカスタムした子を寝取るゲームであって拉致監禁調教の寝取られは違うと私的されてる。
913 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/09(月) 14:23:42.05 ID:9z5EtMUU0
自分のメイドばっか狙われて奪われるが自分がメイドを奪う展開が皆無だろ?????
ほんといいかげんにしろ
※問題の公式
https://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1913
◎カスタムオーダーメイド拘束台SP with 地下調教フルセット
コチラは、1月26日(木)に配信となりますDLCになります。
ご内容に関しましてはコチラになります!
1.新規背景『地下調教部屋』
https://files.kisskiss.tv/_img/1671690195_901947118l.jpg
2.新規イベント『快楽堕ち調教ルート』
コチラは『拘束台』『調教』をメインとした専用のルートイベントとなります。
自分のクラブのメイドさんが連れ去られ、あんなことやこんなことをされちゃいます!
また、こういうイベント見たいけど、実際に自分のクラブのメイドさんが調教された事実は耐えられない!
そんなご主人様用に『夢落ち』が選べるようになっております!
もちろん! 堕ちなきゃ意味ないぜ! と言うThe・KISSのご主人様用に『快楽堕ち』も用意しておりますのでご安心ください! ※現在批評されてること(大まかまとめ)
・COSの嫁イドが酷い扱いを受けるDLC多数
・COMご主人様(自分)が超ドM扱いで悲惨すぎる
・kKISSがCOMでNTRばかりやって困る
・COM純愛がエロなしで小売と金かかる
・COMのハイテンションカラオケがキャラ崩壊
・COMのオナホセーバーが草
・The・KISSと言って初心を勘違いしてる疑惑 これも追加
・大事なメイドのネトラレネトラセばっかやって肝心のメイドを奪いネトリが皆無 荒らしキチガイがテンプート作って誘導しようとしてんのかw スレ建てた1と2以降のキチガイテンプレートが別ってアホらしいなw >>1を読んでないアホがいるな
ここはアンチ進行スレで嫌なら本スレへ行け Yamatoの大好きな寝取らればっかでKISS代名詞の寝取りが失われてる
そのうえ公式でTHE・KISSとほざいてるのほんと草 作ったメイドをNPCに奪われるばっかやってないで、俺らがメイドを奪うの作れksg
KISSユーザーはSであって超ドMじゃねぇ >>7
テンプレート作って誘導かよアンチなら何でも言い訳ねぇだろw >>9
キモいお前と同じ方が嫌なんだがw
友達でも同志でもないのにいちいち一致団結したがるとことか最悪w ご主人様が他メイド寝取るの無く
嫁イドがネトラレすぎるのは事実だよ 寝取られ.NTRってジャンルなんだろw
そもそも他メイドって何? ・純愛扱いが酷い件
X1ハネムーンで期待されてたが内容が薄く半分が嫁ネトラセだった、追加DLCもネトラレ強化でX1シリーズ8割ネトラセ。ハネムーンとは何だったのか?
らぶらぶ同棲パックが各性格を小売にされお金がかかる仕様。ハイテンションカラオケで性格がぶっ壊れるし、同棲ストーリーもエッチなしというエロゲではなくなる。 これもくわえろや
803 名無しさん@ピンキー 2023/01/05(木) 11:10:58.10 ID:ZrDI8NhX0
KISSはかのつく以後「カスタム+何か」と言うのが売りになったはず、それがThe・KISSと言って陵辱のみを売りにする退化はバカだと思う 前スレなんだと思って見にいったら一人が発狂してるだけだった
昼から何時間も張り付いてて正直気持ち悪かった ちゃんとした寝取らせシナリオが欲しい
オダメになってから、寝取らせとみせかけて結局は寝取られという欺しが多い 寝取らせってジャンルとしてはNTR&αだろ
このαが何か説明せよ kiss自体が今まで自分たちが作ってきたものを理解していなかったのはなあ…
製品単体としてはかのつく初代とかレイド4くらいの塩梅がちょうどいいんじゃないかな 好みの子をつくって調教するS向けがkissゲーだったのに、どうして好みの子が寝取られるドM向けになってんだろうね kissのWikipediaに乗ってる作品一覧をみたらオダメが異常なのかよくわかるな
いつまで引っ張ってんだよ アイドル活動はともかく劇場でメイドを踊らせるのはシリーズ特徴だろうに最近やたらと疎かになってるわな ハッキリ言うけどカスタムメイドである必要ないDLCばっか作ってるだろ?どれもこれもメイドである必要が無いわ >>9 >>12
スカウト(夜)は他所のエンパイアクラブからメイド寝取るぞ カスタム隷奴2か3のスタート時に嫁が拉致された気がする KISSへ文句言ってる連中は筋が通ってるんだよ
公式が言うThe・KISSおかしいのも 調教で快楽堕ちさせるのはいい
それが寝取られであることがおかしい
The・KISSを名乗るならな 夜伽でメイドを調教させても性格崩壊するほど快楽堕ちさせてないでNTR(イベント)だとアヘ顔晒しまくる
今のKISSは調教ゲームであるのも否定的なんだよ、何がThe・KISSだ The・KISSじゃなくて、The・KASSって書きたかったとか。
向こうからしたら、資金回収用のDLを買わず、クレームばかりつけてくる輩だろうし。
なお・・・。 もうちょっとプロ意識をもったお客さまなり調教スタッフにメイドを預けて「寝取らせ」を楽しみたい
オダメになってからは、客としての領分を超えてご主人さまからメイドを寝取ろうとするクズキャラばっかだし、
それに対してご主人さまは情けないわ、メイドも即落ちだわでほんと胸くそ悪い
快楽負けはいいけど、精神的即落ちはほんと萎える カスメの「AV撮影」とか「フリー撮影会」あたりは個人的に寝取らせシナリオ理想形の一つだけど、
寝取られと寝取らせの区別が付いてない今のスタッフがやったら、
これも最後はメイドが連れ去られて、アヘ顔の妊娠報告ビデオレターが送られてくるとかの胸くそ寝取られ展開になりそう 風俗店クラブ経営だからって言うけどな
結婚したらオーナー夫人となるのに
なんで客取らせてNTRばっかの危険負わせてんだよ エロゲに風俗法も婚姻法もない
あってもシチュエーションを盛り上げるリアリティ要素でしかない
リアルな束縛したけりゃエロゲやめよう 漫画でもよくあることだけど意味深なことを言って会話しなかったり、相談もせず一人で解決しようとしてかえって迷惑かけるパターンは割と萎える メイドの堕ち方が催眠や洗脳か?ってほどあっさり変わる
特に酷かったのがアイドルNTRの凛デレのやつ
全員簡単に堕ちすぎて凛デレは特に酷い 例えば結婚記念祝いというコンテンツを作るとしてゲーム内にカレンダーが無い
じゃああったとしても腐るだけなのは目に見えてる
そういうのは今までユーザーの趣向で補完してきた
リアリティってのは時として邪魔な存在なんだよ >>44
日付やリアリティを問わなければ任意の結婚記念日コンテンツは可能だ
あくまリアリティを問わなければ一週間の内に任意で7回開けるコンテンツが作れる >>39
GP02の寝取らせは完堕ちアフターシナリオがあって
ほんとに隠し撮りビデオレターが送られてくるので
ほぼ君の言った通り ネトラレではないネタラレだ
557 名無しさん@ピンキー sage 2022/12/22(木) 21:48:59.71 ID:B1vM6QVq0
>>556
無垢・男性恐怖症→おやじ快楽堕ち
真面目・ご主人様大好き→ご主人様自死
凛デレ・ご主人様が好きだ→巨根負け廃人
文学少女・ご主人様大好き物語→浮気
小悪魔・実は臆病でご主人様に嫌われたくない→騙されAV落ち
おしとやか・デレデレじゃん→バイバイ
秘書・ご主人様について行きます→絶望落ち
無愛想・間違いが許せない→浮気逃亡
ふわふわ妹・お兄ちゃん大好き→幻滅のちクラブ崩壊
お嬢様・ご主人様に仕えることが理→快楽堕ち
幼馴染・子どものころからご主人様大好き→相手しないから浮気しました
NTR→ネタラレ 造語で批評もクソもない
アンチだろうかとやるならちゃんとやれよ comicクリベロン DUMA Vol.44
世羅吉。「コーチがえっちなのが悪いんです!」
ムチムチ人妻コーチに片思いしている女の子がコーチを睡眠姦
双頭ディルドーで挿入してるうちにコーチも目覚めてラブラブエッチ
今回は和姦寄りダナ
https://book.dmm.co.jp/product/4273279/b390bleed03511/
https://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ01011329.html
同人の方はネダオレの新作二冊とみらのゆるふわ女子2はいつもどおりのエッチさで満足
春待氷柱はオチは今回はバレバレだったけどノンケをレズに落とすいいシチュだった
おっぱい百合合同はメンツは豪華だし総ページ数も多かったけど、一作あたりのページ数が少ないので抜き目的ではちょっとつらかった
MARUTAのナデシコビヨリ2nd 2話は今回もエロエロ3Pクンニ多めで良かった
百合乱暴シリーズの淫魔専用車両は乳首責め特化のレズレイプで期待以上だったわ、今作も売れてほしい >>48
ネタラレ(NTR)ですよ
誰もご主人様に連絡しないで自分で何とかしようとして勝手に堕ちてる、幼馴染なんかギャグだろ?あれだけ好き好きなのかエッチしないから謎にメールから裏切るとか、んなことせずご主人様に相談すればすっ飛んでくるだろうに、あのご主人様の性格ならw 凛デレ「どいつもこうつも自分で抱え込んで勝手に壊れる」
ご主人様「お前もだろ?駄イド」
凛デレ「ほんとごめん」 いや造語だって言ってるんだよ
造語で批評なんかしない シナリオが気に入らないからネタラレって呼ぶのが批評なのか?
去年と同じ事言ってるぞアウアウ >>50が言ってる「誰もご主人様に連絡しないで自分で何とかしようとして勝手に堕ちてる」が全てよな
ぶっちゃけネタラレなんてイジられてるのはまだマシで正直に言ってしまえばワンパ過ぎてネタにもならん 寝取られは結果
寝取らせは機会の段階
馬鹿だから結果として寝取られた
こういう事なんでしょ
寝取られなんてそんなもんじゃないか 寝取られってジャンルは後の怒りや後悔も含めると思うんだけどな
「何故あの時」
「優柔不断なせいで」
寝取られ物読んだり見たりする限りこうじゃないの
寝取られやって寝取られ回避!イエーイ!クリア!
じゃあ寝取られ見る読む意味ない NTRに需要があるのは分かる
胸糞悪い展開は本当に需要あるんか? 寝取られのダメージ度だったら立ち直れないくらいのマンガやゲーム読んだけど寝取られとして駄目だとは思わないかな
例えば強姦物だって寝取られ物と同じ感情を持つ筈
リアリティの話があったけどフィクションにリアリティを求めた設定ではなく場合一番は感情移入じゃないかな
胸糞悪いと思ってるならある意味成功してるとも言えるかと コメの書き方の特徴からしてこいつ昨日発狂してたやつっぽいな バリエーションとして胸くそオチの寝取られシナリオがあってもいい
好みは人それぞれだし、そういう需要もあるはず
ただ寝取らせ系と思われたものまで最後のオチを寝取られにして
結果として全部を胸即悪い寝取られに染めてしまうのほんとやめてほしい
根本的にオダメご主人様はカスメ時代に比してメイドに対してナヨナヨしすぎ 良い寝取られって例えばなんだろうか?
寝取られ感動巨編みたいな? 良いかどうかはともかく、ご主人様がクドクド内心を語ったり、間男視点の寝取られシナリオは個人的に好みじゃない 個人的にはエロに感動とか泣き要素は要らんなあ
調教とか育成要素あるんだから
パラメータとか称号に連動してヒロインがスケベになるのが理想なんだけど >>67
そういった演出はあるから割り切れちゃうな
逆にこうじゃなきゃNTRじゃないなんて言えないし >>68
1つの寝取られシナリオになんパターンも要らないかと
昨日読んだマンガは今日読み返しても同じ内容だった 1つのジャンルで何パターンも味わいたければスタジオ駆使するしかない
寝取られスレとか或いはそういった場を改めて設けるのがよさそう 基本用意されたシナリオ追っかけるだけで自由度求めるならスタジオやれって言うなら
オダメ全肯定しろって言ってるようなもんじゃん
それがつまんねーからアンチスレが出来たんじゃねーの? 用意された物以外でならmodからSS(テキストテキストアドベンチャー化)で補完してる
何なら私のssに登場するキャラクターはメイドじゃないし
数枚のSSにストーリーを補完しているから主婦でも女子大学生でも何でも良かった理する
河童の雌でもね すまんがオダメのNTRシナリオ以上にクソどうでもいい 1つのシナリオに何パターンも用意されてないからスタジオなりmodなりで理想を作るしかないって言ってるんだよ
どうでもいいならスルーしたらいい
互いに合わせる気なんか無いでしょ
ただ私は誰かに何か言うときどうでもいいなんて言い方しないけどね
スルーしろって言われたら顔から火噴いちゃうし 寝取らせは分かってそうだけど、なんでもなんでもその後を付けたがるせいで寝取られになってる気がする
嫌がるメイドを他人に抱かせて、報告聞きながらエッチして終わりでいいじゃんね 寝取られはコンテンツのジャンル
寝取らせは羞恥プレイ(調教系?)
NTR(寝取られ)
寝取らせの羞恥プレイするつもりが寝取られだった
私はこれで考えるとしっくり来るんですけどね NTRコンテンツ内で羞恥プレイしたが最終的に寝取られても問題は無いんですよ
詰め、調教、羞恥というコンテンツの寝取らせが寝取られに変わると不満なのは分かります
でも寝取らせというコンテンツが基本的に確立していなく曖昧です
これcom3d2に限らないように思うんですよね
昔寝取られってマンガがありましたが最初は寝取らせだった筈 ・アイドルNTRの凛デレ
無垢と真面目が戻ってこないと1人で連れ帰そうと行くと
凛デレ「なんだこれは!薬か?酒か?2人とも正気じゃない」
無垢「私たちはまともだよ?新しいご主人様に仕えたの」
真面目「そうですよ、あなたもこの方に仕えませんか?」
凛デレ「ああそうだな」
何もされないのに即落ちされるネタラレ(NTR)、更にいつものチ〇ポの大きさで煽られるドM展開
自分がご主人様で夜伽という調教でエロエロにさせるS向けゲームなのに、あほはThe・KISSと言ってKISSユーザーがネトラレ(NTR)が好きなドMと超勘違いしてるほど当時の企業概念が壊れてないかと 裏性格を見せる快楽堕ちさせるのは大いに歓迎だ、ただそれが毎回ネトラレであるがおかしいだけ
それをカスタム奴隷(S向けのネトリ)から始まった企業がThe・KISSと名乗ってM向けのネトラレにすり替えてることに大きな疑問を持つ
どこの世界に好みのキャラつくって「ご主人様のチ〇ポちっちゃすぎ」と毎回いたぶらられなきゃならないのか。
winter2022もハネムーンや(X1)同棲やカラオケ(らぶらぶ同棲パック)を持ち出しといてNTR話題を持ち込まない時点でクソすぎてる。贖罪のつもりか?
でも新年早々に用意してるの拉致監禁NTRだろう?いいかげんにしやがれ んだからDLsite週間売上ランキングで
1 コイカツサンシャイン
2 コイカツ全部入り
3 roomガール
とillusion負けるんだよ >>84
私なら寝取られというコンテンツで寝取られないなら詐欺で訴えるかな >>84
ほんと毎回毎回ちんぽの大きさで煽られるのクソすぎるよな チンポ好きなんでしょ
好きなチンポに選ばれなくて悔しいのが「寝取られ」
誰もハッキリ言わないけど
そういうパートナーを眺めて惨めさや後悔が沸くのが魅力 拉致監禁も「ああん、このちんぽすごい!ご主人様のと比べ物にならないほどすごい!幸せなのぉ!もうどうでもいいぃ!」と堕ちる >>88
Sは他行けばいいと思うよ
Sを逃したのはkissだし
別にメーカーもユーザーもしたいようにして失敗成功したらいいかと カスタムメイド3Dから引っ張ってきたシリーズだけど、経営と育成そして対決の部分が空気になってクラブやメイドである必要ないと思うんだ
それこそsofthouse-sealみたいな低価格量産NTRエロゲでも作れと思う まず権利も権限も無いのに指図しても誰も動かないだろ 冬2022で今年もよろしくと言ってたけど
まだやる気なんか?このシリーズ やるでしょ
新ipで挑戦し辛いのは皆さんの方が分かってるんじゃないの コイカツサンシャインは1度やらかしたから次は両作出してくると思う、たぶん今年なんか出すと読んでる 安っちい茶番は一回見ればお腹いっぱいだし
オダメ方式のシナリオゴリ押しはこれっきりにして欲しい
次回作は旧作路線の調教ゲーか初代カスメくらいシナリオ削った夜伽特化のが良い 学校物も幼女もムリ
けど成人した人がするコスプレには興奮する
目的に対する表現や着飾りといった努力に可愛げがある マジレスすると次回作は夜伽ではなくプレイヤーのモーション作成に特化するだけで成功する
キャラ造形は少しの進化でいい
モーション作成を取りれてもDLC商法は今までの夜伽の様に成立する 20代30代が喜ばそうと学生服着るって可愛いじゃない >>102
追記
前の放送で袖振りやスカートの動作のお知らせがあったけど単なる物理演算の表現や進化ではなくモーション作成の一環だろうと見てる いやオダメで学生服着せても30代が無理矢理若造りしてる設定とか見た目じゃわからないけど >>107
幼女じゃなきゃいいよ
年齢設定なんか無いし DLCとか全然買ってないからわからんけど、もうドM以外は出ていってくれないか状態なんやね 20代が学生服とかでもあるけど、
体形に合わせた学生服とかじゃなくて、サイズが一定で、ロリが着るとブカブカ、成人体形で着るとピチピチとかがいい。
一つサイイズが小さい競泳水着とか。 なんというか,オダメ以降のkissはゲームという媒体を理解していないんじゃないかと思える
スタッフはノベルゲーとか一本道以外のゲームを最近やったことあるのか?
街と女の子を開発するゲームを作っていたkissはどこにいったんだ 古き良きなんてまやかし
懐古厨は勝手に懐古してればいいのであって誰かを縛りだしたら終わり
どこ目指そうがkissは作りたい物作ればいい
成功しようが失敗しようが結果はkissのもの もう他人ちんぽの方がでっかいしか書けないライターと
コスをいじれる人しか残ってないんだろう
少なくともプログラマーはいないな 毎回ちんぽの大きさでなじられるドM展開は飽きたんだが? オダメDLCから経営育成どこか吹き飛んでる
夜伽(調教)で淫乱やマゾにするわけもなく
経営拡大で授業が大きくなるわけもなく
メイド同士が競う訳でも無く
嫁イドが夫人になって家庭を持つ訳もなく
ただ嫁イドをいびって恋人に戻り恋愛し
ドM向けのNTRをやってるだけの無能じゃね? 淫乱↔純愛↔マゾの調教によって変化がKISSの醍醐味だと思うんだが違うんか?NTRじゃねぇだろ 寝取らせは機会でありプレイ
寝取られは結果であって不可抗力 かのつくは至高
エッチを重ねることにポイントが増え豊富なプレイ解放していく上に純愛淫乱マゾと同じプレイでも反応が違う
KISSゲーはこれだよこれ 最近NTRが流行ってるけど
初期のポリシー改変してまでやって欲しく無いな The・KISSを名乗るなら純愛淫乱マゾの変化を各性格キャラに入れて夜伽を3倍楽しめるようにしろよな、それがKISSのだいgpみだろうが 懐古厨は昔のゲームでいいじゃんw
骨董品みたいな奴に合わせる必要ないよw AVでも純愛よりNTRの方が需要ありそうだから
昔は捨ててNTRに特化したらいいね
純愛ものなんか他メーカーの紙芝居のがいくらでもあるだろ 調教ゲーム最大手KISSだから
そのファンはドSだろうに
M向け出してどうすんだ 隷奴の時みたいにメイドに彼氏持ちor人妻の設定を付けられるようにすればいいんじゃねーの?
経験済み設定は付与出来るのに何で全員フリーなんだよ >>126
初代カスメとかも3パターンあるのにそこら辺劣化してるよな >>130
コイカツ作ってるのはらぶデスのTEATIMEチーム、illusionそのものは変わってないぞ ゲームとして成り立ってないもの掴まされるのよりかは全然いいんじゃないか
寝取られはもうジャンルとして定着しちゃったけど
それ自体が好まれてるんじゃなくて、その状況を笑いとして使うのが流行ってるだけで
エロ界隈でもそろそろ水面下に潜って潜行する頃合いだろうし
まあ寝取られに頼り続けるのは商業的にはちょっと危ないかもね なんだかんだSSスレ嫌いじゃなかったのにテテンせいで見る気なくなったわ
害悪やなぁ ガキの使いの意味は
イヤイヤやってる
や
誰かのせい
じゃあねぇぞって意味ね
好きでやってるってこと
例えばガキ使って番組の名前の意味はふざけて笑いをやってないって意味が込められてる
アンチは何から何までガキ >>138
訂正
ガキの使いは
イヤイヤやってる
や
誰かのせい
という意味 AV業界でNTRネタが流行ったのは主演男優に感情移入出来ないからだぞ
推しの女優と知らないおっさんのイチャイチャを見せられても複雑やろ
自分の分身の主人公が存在するエロゲで同じ事やっても違うんよ そもそも画面の中の分身と快楽を共有出来ないんだから結局最後に行き着くのはNTRだよ
自然とエロの付くゲームもSSも快楽を対象にしているものは慰みものでしかない
だから玩具以上の体験を欲しがるアンチはナンパの1つでもしたらいいかと >>142
オッサンがかっこよければいいんだが、良くも悪くももタダのオッサンだからなあ
ブルーノ・デリンジャーみたいなオッサンを主演に据えてリアルタイム選択イベントでもあればおもしろうだが、それはただのダイナマイト刑事だなw 感情移入し易い=リアリティ
じゃないってことか
現実的にはここにブルーノ・デリンジャーも似てる者もいないし >>136
あっちで他人の褒めてるかと思えば本性これだもんな
承認欲求バキバキのくせに他人のこと基本見下すのバレたらそりゃ気持ち悪いわ
巣から出なきゃいいのに馬鹿のくせして賢くワ無し使えている気で居るからタチも悪いし 私はね
ゴキブリアンチとSS投稿者は同等に見てないんだよ
それが分からず差別された気になってるんなら大バカだな
もう一度言う
ゴキブリアンチ
私はお前をカスメスレ全般においてカースト順最下位と見做してるよ VR触った事すらない奴が共有出来ないとかとかマジで笑うわ
あとこっちは批評スレだぞスレチはお前や NG指定常連の嫌われ者がゴキブリとか言い出して草w アンチ褒めないとスレチとか意味不明だなぁ
NGも入れたきゃ入れればいいんじゃないの?
もしかして私にNGの仕組みや入れ方の講釈受けたい?
全然いいよ馬鹿歓迎だよw ネタラレおシコリ表明のSSチンポは人にもの教えられるほど賢いの? ゴキブリアンチの嫌なのに辞めれないという矛盾を見抜く程には賢いかな だってね
エロゲのスレでエロいとカッコ悪いだなんて頭が悪くてコンプレックスの塊野朗じゃないと言えないよ エロいとかっこ悪いとか誰も言ってないこと言い出して草w 狂ったの? てかなんでゴキブリパイセンはSS投稿しないのに自治厨やってるんだろうねw
ツッコミどころありすぎ そうそう
このスレ建ったとき誘導しようと前スレからくクドクド嘆いてたレスをテンプレー化し貼ってたけど誘導成功した?
そんなアンチも忘れてた誘導テンプレートをNG率ナンバー1の私が掘り返してやるよw
うれしいか?w 自治厨でアンチだと批評を論調作りと勘違いしてるんだよな
テメェのアンチに自信持てよw
私に反論されたくらいでクヨクヨしてよぉ >>160
平気じゃないのはお前で私は全然平気だよ
ID真っ赤と言えば黙るのはお前みたいに周りの目を気にする奴だけ いつも思うけど思考が全く理解出来んのよね
何を考えてるんだろうか 別に理解し合う場じゃないしいいんじゃないの
考えすぎだよ君 スレ常駐タイプの荒らしは引き籠もりニートと見せかけて専業主婦がストレス発散の為にやってたりする
今はツイッターでクソリプやってる方がいっぱい構ってもらえそうだが ツイッターなんかだと「共感」に重きをおいた設計されていて
その統計の応用でインフルやマーケティングが行われてるんだよ
あの場では共感が利用で
拡散煽動なんかが応用
5chは共感の場じゃなく論場 5chにいるアンチにツイッターの様な共感を求めるわけないじゃん
いい?ツイッターじゃないんだよここは むしろTwitterでやれよ
ここでは誰も君と論じたくないんだから
Twitterで共感できる相手探してればいいじゃん
というかなんでワスレからこっちきたのか
肥溜めに顔突っ込んで臭いって言ってるようなもんでは スレはレスを拒まないよ
お前が拒んでるだけ
お前如きが拒んでもレスが止まる筈がない 利用者がスレを制限出来ないからNG機能が作られました
誰も論じたくないからといって誰も拒めないんですね
場の仕組みを理解してないのはゴキブリパイセンじゃないっすか いや別に居たいなら好きなだけ居てもいいけど居る意味あるのかって話をしてるんだが
ただ荒らしてるだけになってるぞ
そんなに寂しいのか >>169
Twitterで気持ち良くなれるだけの才能無いからこっち居るんだぞ
察してやれよ ゴキブリはアンチに共感して欲しくて異端者を排除して回ってるけど
負けないぞ〜 >>172
居てもいいけど
とかw
お前の承諾なんかも要らねぇよ >>173
じゃあお前のここみたいにツイッターでアンチしてこいよw
してるか?
まさか出来ない? ゴキブリアンチが実際アンチは共感に向かないと思っていたようで安心した
ゴキブリと呼ぶのはやめるよ
うるさいだけのセミだと思う様にする 狭いコミュニティだろうがそいつの世界がそこにあるなら執着するからな
個人がネットで騒いでるだけなら可愛いもんだが、会社とかでも普通に有る話だから始末に負えん
あ、何故かタグがついてなくて気づいてなかったけどアダルト強化パックの文学少女ちゃん滅茶苦茶良かったです 公式がThe・KISSを名乗って調教快楽堕ちを名乗るのは結構、ただ初期KISSは自分が調教師でヒロイン(キャラクリ)した子をMっけの快楽堕ちというS向けゲームであり最近はやりのNTRというM向けでは無い、この部分を勘違いされては困るって話だよな。
そもそも指摘された通りヒロインが調教により淫乱とマゾに変化するもKISSゲーの特徴、変化が激しくエロかったのも評価のひとつだと思う。
だけど最近はエロに大きな変化もなくやっと淫乱で堕ちたとおもえば間男NTRばかり、自分はちんぽ小さいとなじられまくって泣いて終わる…マジどこがKISSなんだよと疑いたくなるわ。 かのつくの方プレイ(体位)種類が多く3つの属性で言葉(ボイス)が変わる方がエロかった、今はエロいだろ?とやってるだけじゃないか? キャラクリさせたヒロインを調教しマゾられせる
これが当時KISS フェミがどうこう言う奴いたが逆
NTRで男が崩れ倒れるのを見てキ〇ガイ女が喜び好みそう もうこいつらにかのつくレベルのエロゲ作れないだろうなぁ 夜中に発狂してて草
>>184
かのつくは遊べたからなw
switchでも買ってゲームについて一度学び直したほうがいい 今更だけど
・かのつくの良かった点
シムシティ要素
オンラインで他人の作った街へ行ける
施設が増えるとショップやデートスポットが増える
エッチする度にポイントもらえてプレイ拡張できる
エッチプレイが豊富で1回で全開放は難しい
各地デート繰り返すことでレベルが上がり外エッチになる
エッチ結果で純愛、淫乱、マゾに変化しエッチ中のセリフが変わる
淫乱やマゾがエロい
一年過ごすのでデートスポットシーズンがある
サブキャラ攻略がある
・かのつくの残念な点
キャラクリが少ない
後半になるとイベント少なく作業になる
性格が4つあるがエッチに変化がない
属性が変わると戻すのが難しい
サブキャラ攻略が複雑で間違えると不可能に陥る
キャラクリはCGなので少ないのはしょうがないが、残念な点を修正し3Dで作り直したら売れるんじゃね? DLC病
なんでもDLCと言って金を要求してくる
たぶんコンシューマエロゲ業界TOPのDLC集金企業 日本のゲームは声優、グラが最優先になっちゃったからな。
容量が増えたから工夫とかもなくなったし。
とどめでソシャゲーのバ課金勢のせいで、作りてもまともなゲームが作るのが馬鹿らしくなってきてる。
kisshは、エロゲーユーザーを自分の承認欲求を満たすための資金源としか思ってない。
ソシャゲーでさえ稼いでるとこはガチャキャラのグラはよくしてるのに、手抜きのゴミばかり売りつけようとしてる。 エロゲメーカーなのにらぶらぶ同棲パックというエロ無しまで売り込んでくる 同棲してエッチするもんじゃね?
2人っきりなんだし まあえっちまでの助走みたいなとこあるし良いんじゃないそこは
モーション手抜きで特殊セリフもない夜伽とかクソシナリオよりは全然意味ある 公式Twitterでもillusion様は毎週100フォロワーぐらい増えてるのにKISS様は増えてる感じがないんだよね、数でも負けてるくせに
それで売れてるとか胡散臭いと思うのに方針転換しないからダメだと思うわ 実はもうエロゲ事業を辞めたくてカスタムキャストみたいな方向へ事業を変えたいんじゃないの?カスタムオーダーメイドとカスタムキャストの力入れように差がありすぎる >>193
それこそ自滅だろw
仮にやるとしても少しづつ移行すべきだった カスキャのスレってすぐに落ちてなくなるけど今スレ存在してるんかな fateとか対魔忍とか
一般化して成功?した例みちゃうとやったろって考えてもおかしくはない The・KISSと言いながらアダルトメーカーを捨てかかってるの草なんだがw
どうしてこうなった >>200
数年前の公式ブログでのカスオとカスメの温度差みたいだな
今やオダメがカスオの立ち位置か カスキャのほう毎週衣装更新して草
オダメは見捨てられてるのか マジメイドでもゲームでもある必要が無いもんに力入れてる
新作が鈍いのも頷けるな(呆 >>200
草
カスタムキャスト公式に青バッジ付いててKISS公式には付いてないのも笑える、どんだけなんだよ 割りまくって金も落とさねえクセに文句だけ一丁前のエロジジイが必死w The・KISSと言いながらアダルドゲームブランドだってことも忘れてるという 人気…なのか?隣国ネタくらいでしか見かけないけど
そもそもあの手の解説に作者キャラが必要とも思えないし、元々の需要あんのかアレ ユーザーが国内で頂上決戦してるつもりなんだからどうしようもないね
韓国の人等が興味持ってくれてるから寄りに言ってるんだろ
国粋主義者も民族主義者もkissの発展に邪魔だ カスタムキャスト資本金毎年2000万ずつ減ってきてるように見えるんだが?
来年の3月でおそらく底をつくと思われ凄く心配 貯金崩してていずれ無くなるなんて発想がニート
資本金と経営は関係ない >>212
おいおい大丈夫なのかw
基本的に手を付けない金を減らしてるわけだろ 君らの言ってる自己資産は資本金じゃなく純資産と呼ぶんだよ
資本金100円の会社もあるけどジュース買ったら終わりだと思うか? テテンコイカツスレにも湧いてんじゃん
頼むからあっちは荒らさないでほしい コイカツはコイカツでレスするよ
お前なんか知らないし ゴミが入れば絡みに行くけど今のところ気のいい人達ばかりで楽しいよ >>212
オダメで金集めてキャストに流す
だからこんだけ高いDLCで金集めても開発鈍いし金かけてなさそう >>216
日本語通じないし自分の妄想ベースに喋るからどうせあっちでもそのうち発狂するぞw 今ん所いつの間にか私の事をNG外してるイキり雑魚みたいなのは居ないから指摘しようが無いね
なんの事かわかるかなぁ >>220
単なる荒らしかと思ってたけど、韓国ネタに対する反応は真性かと疑わせるものがあったなw
まさかの本当に日本語が通じない
裏の意味が分からない系だな myunimyuだろ
あいつがmodにどんな制限課して最後取り下げたかもう忘れたのか だからそのミュミュだかの件は何時ので何したんだよ
私は去年の4月から始めたのって言ってんの
病んで分からないのか
https://i.imgur.com/7QHg8Zf.png 病気だから気に入らない奴は皆ミュミュって言ってたとしても優しくしてやるつもりはない
病院いけ あまりにも人違い勘違いが多くても痴呆症に見えるわ
だって根拠ないままず〜っと疑ってる キチガイが誰かなんてどうでもいいよ
キチガイはキチガイ以外の何物でもないからNGにポイして終わり なにそれw
自分でした勝手にした思い違いなんかどうでもいいって事???
なら最初からすんなよw
ほんと変
矛盾しまくり どのスレでもゴリゴリに嫌われてるゴキブリが病院とか言い出して草w 嫌われる事を目的としてるキチガイなんだからゴキブリにすら失礼w >>226
ピークアウト時期に買ってるけどコイカツでもやってたんか? The・KissはNTRであると自分の過去すら忘れた変なブランドはここですか? >>234
それまでエロゲ自体断ってました
最後にやったのが「ワケあり」だった様な
そんなんでピークとか関係無かったですね 2022年じゃもうオダメがブームアウトってことやろ ピークアウトじゃないの
ブームとアウトって意味が相対してるよ カスキャで存在知って2020後半ぐらいにオダメ始めたがすでにスレでは文句ばっかりで寂れてた印象
ピークはいつ頃なんだ ブームやらピークがどうのって様々なエロゲの総括の場でするもんでしょ
ピークが過ぎるとゲームが駄目になるって発想が無いんだが
それがここの批評の理由になるなら単に去り時だよ 波が無いならピークも無いでしょ
ピークの話じゃないのか コイカツが出た時に消えたのも多いから
2018年春がピークかな このゲームやってるアンチって流行り廃りでゲームしてるの?
じゃあ何でやってるの?って事になる >>240
タイトル発表したときかデータ引き継ぎできるとわかったとき
割とマジで
そこからは転げ落ちる石よ >>249
2D時代からのもカスメ2から入ったのもアイドルとかクソNTRでうんざりした感はあるよな
GP02あたりが不満のピークで今はまだマシな方かも知れんよな ちょっと待って
人気のピークがモチベのピークに置き換わってるよ
方向修正しないと 5年近く前のゲームの売り上げ推移覚えてる人いないでしょ 多分だけど
あとはニコ生の視聴者数とかか? データ知らんユーザー側から見れる客観的な勢いは
どちらにせよ減ってるでしょ だってもう古いもん たまに起動するけど いやモチベのピークじゃないでしょ
ピーク下がってきたとき何故買ったのかって質問が話題の最初だよ
モチベが下がってきたとき何故買ったかって意味だったらおかしいよ まあカスメ→カスオでん?ってなったりGPがクソで色々あったりしたけど、個人的に終わったと感じたのは謎ハイポリ分岐と生放送対応のせいでMODが死んだ所とかかなぁ
前者は明らかに迷走してる上に手間増やしてるし、後者は確実にMODerを大量に逃がした modって自己責任だよ
君の言ってるのって配布物が使えなくなるって意味でしょ
modは何時だってオープンだよ
modに変な解釈持ってる人間がモチベ下がったって意味なら分かる modを個人利用の範疇に留めてないから責任の擦り付けが始まるんじゃない
これじゃ逃げられても仕方ない
だってmodが使えないのはメーカーやmodderのせいが通用しちゃうんだもの 立ち位置としてはCM3D2のグレードアップ品がCOM3D2だよな?つまりCM3D2から7年以上やってるんだから飽きて当然。
しかも肝心のゲームシステムはチートツールで破綻されKissもADV追加や夜伽の追加で育成や経営などアイドルなどオワコン状態、もうKissお得意のなんたらも死んでる状態だと思う。
CMなんかやめてキャスト1本でやりたいけどオマエらみたいなエロジジイが金出すから続けてると思うわ、そのターゲットがNTRのドMれん中。もうThe・Kissもネタだろうね、こいつらに初心などないと思う。 Kissと言えば調教というステータス、それによるキャラの変化、ハードになっていくエロ、思いつきのゲーム要素だと思うんだが
今のThe・Kissどもキャラカスタム以外に何か残ってるのか? オンゲーじゃあるまいし個人的なチートに対応出来ないと終わるって解釈もおかしいね
甘やかしてるって解釈も教育論かよw
もうね評論にツッコミどころありすぎる >>260
君が遅れてるか過去に固執してるだけでメーカーも周りのユーザーも勝手に変わっていくよ シードオブザデッド(同人)のネトラレはよくできててビッチ、マゾ、女王様、大人テクで堕ちるから楽しめる。ここみたいな巨根巨根と叫んでない。 プラグインすらオープンソースにして共有しないからなこの界隈は
プラグイン公開非公開で運営に規約変えろって圧かけてたカスもいたぐらいだからね でも正直kiss産2Dゲーよりシナリオゴリ押しのオダメのがスタイル的には古い気もする オダメはDLC豊富でやること多いように見えるが、キャラクリ以外は初代かのつく以下のやり込み度だよ おすすめ同人
・聖騎士リッカ
キャラクリとアクション→エロ豊富
・シードオブザデッド
キャラクリとFPS→エロ&グロ&NTR
・淫習のカクヨリ村
純愛からの激鬱系NTR
・魔女は復讐の夜に
ドットアニメ&アクション→ドットエロ
こっちの方がおかずになる 結婚未実装の幼馴染と南の島でできると聞いて買ったX1、無事にチャペルで誓いを果たしそのまま新婚バカンスへ!10日ぐらいで行く場所がなく帰国しステータス確認したら恋人のままだった
不思議と思ったまま数ヶ月、嫁にしたければ対応GP買えと出てきてあんぐり…呆れて顔が曲がったw 居酒屋のやつイベントたくさんあるじゃん!お得じゃね?→個別イベント短いw 例えステ変わったとしても収録されてないイベントなんか起きないぞ
毎回言う事同じだぞお前 前も言ったが結婚法なんかない
現実的に考えれないのにリアルじゃないと騒ぐのは如何か ・新婚旅行(ハネムーン)とは
新婚旅行(しんこんりょこう)とは、結婚したばかりの新婚夫婦二人で赴く旅行。英語の「ハネムーン」(Honeymoon)ないし、その直訳の「蜜月(みつげつ)」ともいう。
近代以前からの慣習から、交通網の発達及び消費社会の発展によって徐々に変化し、現代では新婚夫婦二人の旅行として定着している。(Wikipediaより引用) 幼馴染「私、南の島で結婚(X1)しました」
エマ「婚姻届(GP02)は有料です」
幼馴染「聞いてないです!お兄様ぁぁぁ!」
The・ハネムーン詐欺(Kiss) フィクションをリアルに考えても意味無いって意味分からないのかな
ゲームに戸籍も結婚法も無い
ゲーム内の結婚もハネムーンもシチュエーションの為の設定や装飾、舞台だろ
そのゲームにリアルを当てはめる非現実なリアリティこそ捨てなきゃ現実的とは呼べないですねって話よ お前ら今までオダメ以外のゲームでも結婚してきたんじゃないのか?
敢えて非現実論に乗っかると
ゲーム辞める度に✕は付いたか?
結婚結婚言うけど再婚だろ?
って事だよね 自称現実主義者「何度も結婚してる筈なのに戸籍上は被扶養者だ…」
正直面白いよ せめてステに戸籍載せろくらい言えばいいのに発想力は無いみたいだ
非現実な割に空想にも弱いのか 法律ガーとか言い出したら多重婚も売春エンパイアクラブもアウト そうだよ
結婚ってのは設定
だから結婚がーも結婚詐欺ってのも意味が無い スレ見るに幼馴染は新婚旅行はできるけど結婚はできませんってことだろうか?
イベントの途中がないとか実にkissらしい歯抜けっぷり >>292
X1はご主人様がケジメをつけて2人っきりの結婚式してるんだよなぁ、だからハネムーンなんですよ
まあKassは新婚でネトラセやるAhoなんだけどw かのつく戻ればいいんじゃないか
メーカーも誰もアンチを引き止めないだろうけどw ケンイチさん信者の俺でも何でもかんでも寝取らせればいいとは流石に思わんぞ かのつくも処女の彼女を寝取らせて穴開け報告プレイとかあるよね 一応言っておくけど幾らアンチしても他が良いと言っても
誰もアンチを引き止めないぞ
勝手に行けばいいんだよ そんなにアンチは引き止めて欲しいのかな
キモいし嫌だなぁ でもさ
お前なんか居なくなってもいいってのは事実だからね >>294
ストーリーの流れ的にはGP2で結婚式→X1でハネムーンって流れだと思うけれど
そうなるとハネムーンの方は「二人きりの結婚式」っていうイベント扱いにならん?
じゃないと結婚式2回してることになるし
だからこそ自分は「歯抜け」って表現したんだけど 個人的には新ちくわの出来以外全く興味ない
ちくわの出来さえ良ければ他の同人ゲーとかただのカスだから >>305
え?ハネムーンでストーリー読んでない? >>306
ちくわこそ興味ないわ
そこだけアンチやるわ >>308
それは君本当に残念な人だわ
短小かなんかで反応しないのかね?
食わず嫌いだったら試しにやってみな
シナリオなんて気にしてた自分ってなんて馬鹿だったんだろって思うから
短小とか包茎とかで出来ないならごめんだけどな >>309
怖いからできません
ちなみにフェラも嫌です
歯とか電動駆動とかふざけんなって思いますね
もげたら責任とれんのかよ フェラとか騎乗位とか受動的なのは間違いなく良いだろうね
俺は自分で動きたいから据え置きだけど よく電動駆動式で締め付けだのピストンを任せられるな
チンコ無くなったらどうすんだよkiss
テメェ責任取るのかよ ちくわとかゴミ
生放送で流石に声優引いてるの分かるもん
ヤマトも引け目感じちゃってまぁw
自信ねぇもん売ってんじゃねぇよ馬鹿 お前ら母親含めた異性に「このちくわ変よ!何これ!」って言われたら逃げるんだろどうせw >>310
だったらそれは仕方ない
つまりはちくわ=擬似挿入だからフェラも嫌だったら厳しいかもね
なんとなくソフト風俗レベルに激しい抵抗あるようだとちくわも厳しそう
自分は風俗嬢だけでのべ700人以上は入ってるからまあ最高だね ちくわの話題聞くたびに思うけどゲーム以外のグッズに関して吹っ切れてるのはAV業界だな
アダルトゲーム作ってる奴が恥ずかしがって!
あれ聞くたびこっちが恥ずかしいわ!!!
しかもちくわって言い方キモい >>315
風俗でフェラは拒否出来るぞ
何なら嫌なことされない >>316
AVの連動オナホは全然ダメだぞ
あれは男優の動きに連動してるだけで所詮受身の鑑賞にしか過ぎないから
ちくわは能動だからキャラをマジでレイプ出来るわけだ
当たりの女には叶わないが外れ風俗よりはちくわの方がいいくらい >>318
ただのゴムオナホは怖くないけど要らない >>317
まあ別に拒否してもいいが普通に損してるわな
病気とか怖いか?
大丈夫だよ生フェラしまくっても一回も病気になったことない
最近のそこそこの見せての嬢は清潔だからね 何とは言わないけど大抵出来てきてるしフェラは要らない
隠さずフェラ怖い!って大袈裟に怯えれば笑って優しくしてくれる
コンプレックスでさえ駆け引きに使えるんだよ
雰囲気というかシチュエーションこそエロの至高なんだよ >>294 >>307
今やり直してみたけどX1単体で嫁にできるのね、自分GP2で嫁にしてからだったから知らなかった
なおX1で嫁にしてから好感度イベントの順番でやったら恋人→嫁→恋人(+)→嫁→GP2結婚式直前でイベントが止まった模様
結婚式2回出来ないようになってるのか >>320
そこそこの店ね
激安店はやめた方がいい
ちくわでもちゃんとゴムつけなきゃダメだぞ
ローション逆流したら深刻なペニーのトラブルになるから
俺ぐらいになれば生でローションにいれても事後処理が出来るから平気だけどな >>323
まあ自分が性的に情け無いからってカッカするな
見たところ単に性的経験が未熟なだけって気もするがね
100人位じゃまだまだ緊張するから慣れあるのみだな
そうなりゃ自然とちくわの良さも分かる >>326
そりゃ食べられない葡萄はすっぱいわな
頑張る事だ >>327
だから恐怖症だって
ちくわの良さもクソもねぇよ
ホント頭ちくわだな〜 >>814
母親はわからんがテンガレベルなら堂々と置いとけば笑ってくれる人も居るよ
俺も女の部屋にバイブあってもエロいなーこいつとしか思わんし
ただ大型は流石にちょっと怖し >>328
ちくわやフェラ如き克服しねぇよ
ちくわ頭は大袈裟だな
一生ちくわなんか要らないってだけだぞ >>331
いや粋がってても哀れなだけだから
フェラも一生出来ないって可哀想すぎるだろ
生涯童貞と大して変わらんぞお前 やっぱ包茎でちくわの挿入が上手く行かないんだろうな
本当のところは
真正だと挿入どころかフェラも無理だからな
手術しかないぞ迷わずな >>332
フェラ恐怖症ってあるんだぞ
なんで恐怖症明かしてるのに何が粋がるんだよ頭ちくわ君 >>334
フェラ恐怖症は手術で治らないんだよ馬鹿ちくわ君 恐怖症なのに克服すればだの手術すればだの頭ちくわ君の意見なんか役に立たねぇw
だから駄目なんだよちくわ君 高所恐怖症を治す為に手術するか?
水恐怖症の人突き落とすか?
刃物恐怖症の人に刃物向けるか?
ホントちくわ嫌い >>338
いや駄目なのは誰がどう見ても一生フェラ一つ出来ない奴なんだが 笑
まあフェラも出来ないんだから粋がる位は許さないとな
包茎チワワが必死で吠えてて可哀想だわマジで ちょっと待ってw
頭ちくわ君がフェラ出来ない奴は駄目だとか言い出したwww
俺はちくわ駄目だ要らないって言ってるのは個人的な話だぞw
お前の臭くて汚いちくわなんかどうでもいいんだよ
これだからちくわは フェラ恐怖症とは頭を絞って考えたがどう見ても童貞だしただの真正包茎でビビって風俗にも行けない奴って感じなんだろうな
それでゲームのちくわに逆恨みって性的貧困者はマジで哀れだな
ちなみにちくわで出来ないって聞いたから最近のオキニキャラでさっきチュービングしてみたわ
拘束まんぐりに涙目キャラがいつもより良かったわw いやw恐怖症だから嫌です要りませんって俺個人の話にイキり立ってるのは頭ちくわ君でしょw
頭ちくわ君「ちくわの事悪く言うな!許さないぞ〜童貞が〜!」
だってw
だから頭ちくわって言ってんだよコッチは >>342
いや駄目だろ男としてフェラも出来ない奴は明らかにw
実生活じゃ影でしか言われないから俺様がはっきり言ってあげるな
フェラした事ないとか包茎とかは男として最低辺の弱者だからな
ちくわぐらいは頑張ってみろやビビらずにw 他人の恐怖症を怒る頭ちくわ君w
馬鹿で面白い奴ですよwww >>344
顔赤くすればするほど哀れだなー
だってお前フェラした事無いわけだろ?
そりゃまずいだろ流石にww >>345
好き嫌いじゃないって言ってるだろうが
生理的に無理って話だ >>346
いやお前がいくら笑ってもお前がフェラ童貞である事には変わりないから
しっかし低レベルなエロ話だな
フェラもした事ないって小学生かよ
どうせ真正包茎だろ
みっともないから手術行けよw >>347
フェラはあるよ無理やりね
お前みたいに実際したら治ると思った女がね >>349
フェラ恐怖症だけどフェラ童貞ではないんだよ
でもフェラは嫌です >>350
超ウケるじゃんww
結局それでイケずにビビって今もフェラ童貞って訳だww
それ最高に馬鹿だから
イケずに恐怖症とかってどんだけチキンだよ
これは面白いわ 他人の恐怖症を煽る頭ちくわ君の言う事は克服だのフェラ童貞だのチンプンカンプンなのである
流石頭ちくわみたいにスカスカなだけあるよね >>352
頭ちくわ君の童貞の定義って恐怖症なの? >>354
つまりはお前はフェラ未経験で試してみたけどイケずにフェラ童貞継続中ってわけだ
しかも、いい歳して
マジでなっさけない奴だな心底笑えるわ
本当にダメな奴だなクズとかじゃなくてひたすらダメで哀れだわー
どうせただの真正なんだろうけどイケないとか本当涙が出てくるくらいにダメだからな
ちくわ使えない位じゃ重症なんだろ
とにかく風俗にでもなんでも行って笑われてもいいから一回女の前で出してこい
よちよち歩きの一歩目を踏み出せ!笑 せっかく頭ちくわ君が書いてくれた長文を…ざまぁwwww 優越感に浸ったおかげで今日のちくわは思いの他捗ったわ
性的弱者も役には立つな >>354
つまりはお前はフェラ未経験で試してみたけどイケずにフェラ童貞継続中ってわけだ
しかも、いい歳して
マジでなっさけない奴だな心底笑えるわ
本当にダメな奴だなクズとかじゃなくてひたすらダメで哀れだわー
どうせただの真正なんだろうけどイケないとか本当涙が出てくるくらいにダメだからな
ちくわ使えない位じゃ重症なんだろ
とにかく風俗にでもなんでも行って笑われてもいいから一回女の前で出してこい
よちよち歩きの一歩目を踏み出せ!笑 恐怖症の為フェラもちくわも出来ませんって言っただけで頭ちくわ君がおかしい
適当でスカスカな思い込むところがキモいって何度も言ってるのに ああ長文コピペしたのかw
あの頭スカスカ具合なら再度書き直したのかなとww
スカスカなデジャヴw ところで何で頭ちくわ君は俺のフェラ克服に一所懸命なんだろうかw
ホント気持ち悪い奴ですよ >>324
嫁にできない性格がいたのでX1で結婚し嫁にできると思われてた。だがハネムーンで結婚して帰国しても恋人のままだったから意味不明。結局X1シリーズが全体の3/4がハネムーンという名のネトラセだったという嫌がらせだった。
んで約半年後、幼馴染対応のGP02販売で正式結婚を迎えられたからの>>279ネタ なんだこの流れは…たまげたなあ
>>313
声優ってことはメイメイかな?まあ女性は使いようもないし、ナニコレってなるよなw
自分の製品で引け目を感じる方もどうかと思うが ちくわに文句言ってるやつどうせテテンだろ
相手するだけ無駄だぞ ちくわってスカスカ♪
ちくわの真ん中スカスカ♪
ついで〜に 頭もスッカスカ♪ はっきり言うな
フェラも出来ない様な男になったのはお前のせいじゃないんだわ
そんなカタワに育てたお前の親が悪いんだわ
笑笑 かたわって欠損の意味な
頭スカスカなんだから言葉気を付けろよ〜 >>368
いやむしろこのアホには感謝してるよ
自分がいかに恵まれてるか分かったしより新ちくわ楽しみになったからな
今日のちくわが捗っただけでも利用価値はゼロじゃなかったわ >>373
フェラ恐怖症とか男として致命的に欠損してるからお前にピッタリ笑 いやwちくわと欠損って流石に相性と思うがw
お前ちくわ好きなのにちくわへの配慮無さ過ぎ 頭ちくわ君がちくわの話題で欠損の話をしてしまいました
これに欠損事故を思い浮かべてしまったのは私だけではないでしょう
ちくわ同好会の皆さん頭スカスカこそちくわの敵です
ほっといたら「ちくわで欠損しても本望だ〜い」とかアホぬかすかもしれません 女だろ
Twitterにリアル男毛嫌いしてる女いるじゃん 若い頃は俺も拒否ってたなー
自分のをしゃぶった口でキスして欲しくないからって理由だから種類は違うけど 私はちくわが無理なフェラ恐怖症の一人に過ぎないのです
頭ちくわ君はあろう事か恐怖症を否定し終いには「かたわ」(欠損)等と私に言ってきました
悲しいです
至極悲しいです 頭ちくわ君は欠損と言ってる
私はちくわやフェラ(特に歯)が怖い
確かに欠損に至る経緯を思い浮かべて怖いってのはある
でもこれから発売するちくわの話題で「欠損」のフレーズは使わない様にしてた
まさか頭ちくわ君から言うとは >>268
リッカの藻消しってどうやるんだっけ
知ってたら教えてクレメンス
個人的なおすすめは
・シュヴァリエヒストリエ
カワイイ娘が姫様を救うため奮闘するアクションRPG
自由度が高くくだらない理由で処女を失ったり、馬や犬と性的な意味でバトルしたり、セクハラ程度に抑えたりと様々なプレイが可能
・燦然可憐エクセルシフォン
女の子が主人公でAIが賢いくにおくん
ショコラ(青い娘)がビジュアルも声もストライクで、一話目バッドエンドで怯えてる顔が最高に(以下略) いやX1でお嬢様や幼馴染などエンパイア結婚式可能になってる、だけど関係が嫁になれなかった。
マジで結婚詐欺。 >>384
DumbRendererDemosaicIl2Cpp >>385
バグだと思ってたけど
GP02買えだった
ほんとThe・KASS GP2の要素欲しければx1じゃないやろ
流石にx1にGP2のデータは含まれてない >>385
誰もおかしいと思わなかったのかw
>>386
thx
藻の下もしっかりつくってあるらしいから期待するわ やめなさいよ自演失敗している子だって居るんですよ! 今日はテテン大人しいな
TwitterBANでもされた? >>394
エロゲなのにらぶらぶ同棲パックという非エロをやってるんだがw 嫁って法的なものじゃないですし結婚も関係ないです
嫁ってただのイベントフラグです
嫁のイベントが収録されていなければ意味の無いステなので無いキャラは無い
簡単な事じゃないですか X1購入でお嬢様と幼馴染
エンパイアクラブ結婚
南の島結婚
↓
婚姻届提出したければ追加料金(GP02対応)払え
893かよ Q 嫁だとステの数値変わりますか?
A いいえ変わりません
嫁はイベントやストーリー上の演出でありフラグになります
Q じゃあステが嫁じゃないって騒いでる人は?
A ただのステ表記で騒いでるだけの妄想家ですね
非現実的なリアリティを求めるって意味不明ですよね 嫁じゃないとプライベートモードの設定できんだろ
まともにプレイしてないだろこいつ >>403
x1にプライベートモードは収録されておりません
確認してください どうせ割れおじさんがDLC商法イライラしてるんでしょ
割れだと嫁にできネェじゃん!!!ってね プライベートモードもいつになったらハイポリ対応してくれるんですかね、このKASS DLCごちゃごちゃしすぎて何が何だか分からんからしゃーない所はある ケチ臭いっていうかほんのちょっとずつ追加して小金稼げればいいやとかしか考えてないでしょ
ぶっちゃけそういう系のDLC買うような人はただカモよ んじゃ買わない人も納得して買ってないんだろw
いいじゃん皆winwinじゃんw >>412
それならそれでもっと速度上げないとなあ 保守的な金銭感覚の奴って欲しい物があったとき対価払わないのかな?
だから割れ厨なのかな? ここで金集めてキャストに回す
だから完成度が低くDLCが使い回しで大型は遅い 欲しい物あったときお金払わないの???
割れ厨なの? win11にさたらカスメが落ちるようになった
プラグイン盛り盛りだから切り分けだるい ほんと金かかるだけでやることがない
げームブランドが聞いて呆れるわ まだソフトハウスシールの方が安くて良いエロゲ作ってる 欲しく無かったら買わなくていいでしょ
欲し買ったら買うでしょ
割れ厨は何年も割り続けて倫理観無くなっちゃったの!? このスレはkissに文句言ってるけど
勘違いくんは誰に文句言ってんだ 流石に割れ厨は割れにも人権を〜なんて言えないもんだからアンチを装ってるんでしょw 長年違法ダウンロードに手を染めてきた自称アンチおじさんはまともゲームした事あるんですか? 割れといえば
数年前かね
カスメIPスレで信者ムーブしてた奴が割れ発覚してお通夜になったのはワロタなぁ
あいつ今何してんだろ 欲しい物買ってるやつはカモって言い出した時ピーンときたね
え?…買わんのコイツ…さては割れおじさんかな?ってね 割れのアンチって言わばアレだろ?
無料販売所から盗み食いしてるクズが、ここマズいよみんな食べない方がいいよってネットに書き込みながらガツガツ盗み食いしまくってるって事だろ?
完全に害虫以下じゃん エロゲの粘着アンチって人として限りなく底辺と思ってたけどそれを遥かに下回るって 普通アンチだろうと欲しかったら買うじゃん
買う奴はカモとか言い出してさ〜
変だと思ったんだよ
だってさアンチするとこソコ!?って思うじゃん 流れ見てたけど欲しい奴が欲しい物を買うのと
それを利用して作る側が楽して儲けてカモるって両立するからアンチとか関係なくね?
欲しかった買う、要らなかったら買わないという選択しかないのが普通なのに不正入手っていう手段を普通に考慮に入れられる思考回路ってどうなのよと思った
てかいつものキチガイに加えてそいつ煽ってるだけの奴が増えてここにいる意味ないなマジで アホさ荒らしてくれたおかげで
追いつきそうだった本スレから一気に突き放せたわ
ありがとうw 本スレ見てるが誰1人DLC内容で語ってないw
言ってるにはここだという 4Kで43インチだとPCの文字サイズ100%にするには少し小さいな
49インチくらいが丁度いい
2560*1440で30インチのモニタと同じくらいのドットピッチになるからな。 割れおじさんは欲しくても欲しくなくても買わないんでしょ
誤魔化そうとしても駄目だよ レッテル?
欲しくても欲しくなくても買わないんなら何なのさ?
誤魔化そうったって駄目だよ そもそも欲しくても欲しくなくても買わないって言ってる奴がいないっていう
いったい誰と戦ってるのか なんで割れじゃないって言わず誤魔化そうとするんだろうね
それじゃ割れおじさんが虚勢張ってるみたいじゃん >>450
自説自論にだけ拘るし妄想ベースで喋るし元々話できねータイプじゃんコイツ 割ってる奴って誤魔化そうとするよな
何だろうと買わないんなら
じゃあ割ってんのかって >>452
カスキャが韓国をコケにする動画で使われているという書き込みを韓国向けの動画で使われていると誤解するくらいには話の通じない奴だからなw
単なる荒らしじゃなくて、マジモンだと確信した
あの勘違いは狙って書けるものじゃない 割れおじさんが急に韓国の話しだしたけど何故?
誤魔化そうたって駄目だよ 割れのアンチって言わばアレだろ?
無料販売所から盗み食いしてるクズが、ここマズいよみんな食べない方がいいよってネットに書き込みながらガツガツ盗み食いしまくってるって事だろ?
完全に犬の糞以下じゃん 購入したまとめ
・X1シリーズ
ハネムーン宣伝した大型アップデート。しかし中身の3/4が嫁ネトラセという鬼畜パック(NTR回避すると中身薄くなる)で、GP02系を入れてなくても結婚式挙げられるが関係が恋人のままにされる(通称・結婚詐欺)。嫁イドに対して扱い悪いと言われ始めるきっかけがこれ。
・X0
ご主人様や間男のキャラクリができ新夜伽や新傅きモードがある(どっちも間男)。余談だがX1ハネムーンエッチで子作りや孕むやら嫁イド喘ぐが実際孕ませられたのはX0の強引おじさん(NTRキャラ)である。
・らぶらぶ同棲パック
エンパイアクラブに来る前にいた自宅アパートを恋人メイドと一時的に暮らすという純愛ストーリー。各性格の個別売り(全性格集めると高い)でエッチなし(エロゲなのに?)。カラオケは良いがハイテンションが性格ぶっ壊れと言われてしまう。
・BLACK
エロ強化したというがいつもとあまり変わらない。初っ端アヘ状態からオホ状態というのも聞いてると強引すぎる感じ強くNTR(DLC)の方が性格ぶっ壊れてエロい。純愛は期待できないと思わせる。あと汚い部屋の使い道がわからん。
・冬2022
居酒屋で初期3人が1人を振り返る話。その他はほんと短い話の詰め合わせ。えろはあんま変わらず(いつもの) ハネムーンご主人様
「子作りSEX、そんなにされたら孕んじゃう」
↓
強引おじさん
「何人でも産みまくります、お腹の子は私の遺伝子受けづいてエッチだし育てて親子丼ですね」
ご主人様… ご主人様「俺にはそんな顔見せたことないのに、なんで!俺のこと大好きと言ってたのに!!!」
真面目「アヘ(ダブルピース)」
ほんと強引おじさんは草 割って犯罪だよね?
普通に逮捕されたり民事裁判になったりするでしょ? The・Kissと言いながら初期コンセントも忘れたブランドがここ 新しいDLC販売しても毎回話題どころか感想すら出てこない、これ本当に売れてんのか? もう本スレ最新情報すら語れないんで
ここで情報得た方がいい ここに巣くってるキチガイって日本語かなり危ないよな
チョンかなんかだろ
チョンワレホー系カタワアンチってもはや世界レベルのゴミだな 内容と値段が噛み合ってない
マジでエロ同人ゲーム買った方が有意義あるよ もう割りませんも言えないの?
どうしてそんな風になっちゃったの?
人間やり直す機会だよ >>459
X1酷かったなぁ
ハネムーン空気で釣りしとけになったね
作るいみあったのか? 新婚旅行なのに観光地イベントも少ない
NTR回避なら1時間で終わる
それで価格ソフト一本分はさすがにやべぇよな 割りおじさんが言うには買う奴はカモだから別にいいんじゃないの
買わない奴は買わないし
割りだけおかしい ここでは異端かもしれんがX1のネトラセ竿役と嫁のやりとりは結構好き
ただネトラセ報告のご主人様がその良かった部分を消し去るほどキモい
前者の部分を期待して改買ったら思った以上にご主人様成分が多くていまいちだった やることないと言われて考えて作った釣りゲーム
新婚旅行でやることかと突っ込まれてたねw >>470
もはやキャラクリできることとVR以外のメリットがないからなw 下校後に集合住宅で1人で留守番する女児を狙って性的暴行を繰り返したとして、大阪府警は、
元病院職員の男を強制性交等致傷などの疑いで逮捕・送検したと19日に発表した。
2022年までの6年間で被害に遭った計10人のほとんどが、ドアを開けた直後に押し入られていたという。
防犯の専門家は、下校時や留守番中の注意点を家庭内で話し合うことなどを呼びかける。
男は、大阪府吹田市の柳本智也容疑者(26)=強制性交等致傷や強制性交等罪などで起訴。
府警によると、容疑を認め、女児を狙ったのは「成人女性だと抵抗され、通報されるかもしれないと考えたから」と供述しているという。
留守番する女児10人に…性的暴行容疑などで男を逮捕「漫画まねた」
https://www.asahi.com/articles/ASR1M6V2CR1MPTIL00J.html >>481
買ってないからこそのジェラシーwwだろ
数千円の金もないんだよ笑笑 寝取られは寝取られでいいけどちゃんと分けるべきよなぁ
なぜ純愛side、NTRsideと分けてた事が出来なくなってるのか ただで手に入るものに金払うとか情弱の極みだが
KISSを存続させるための養分として頑張ってくれたまえ 働いて買った物でシコった時の方が気持ちいいんだよなぁ....... >>488
新チューブも割れで買ってみたら?
あ乞食にはデータ以外のものは無理かw
ダンボールかなんかで作ってくれよなww >>488
これって証拠保全になる?明確な悪意があるよね?
とりあえず保存したわ
どこで役に立つか分からないからな KISSの線ではなく点の売り方が何よりもクソ。
キャラとシナリオ・機能での線で売れよ。 開発力ないんだから諦めろ
体幹と言う基本さえ知らない
クソが振り付け入れてる時点で
なにも期待できなくなった そのクソにたかるのが割れ
そのウンコ蝿の中でも最低辺が割れアンチ 違法ダウンロードの罰則は、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金と定められています。 あ〜ららら〜あらら〜
ネット弁慶のアウトローおじさ〜ん大丈夫ぅ? 日本に住んでれば日本の法律がチョンにも包茎にもカタワにも適用されるよね?ww 割りおじは何を何の法律で適用するのかまずそこから考えてたらいいんじゃないのw
属性で適用する法律なんて聞いたことないけどね
だって権利には有無しかないんだよ つまり割れアンチは蝿以下でいずれ逮捕&民事訴訟間違いなしってこと? >>494
遊べるシムシティとかタワーディフェンスでスーパーカスタム娘大戦とか妙な開発力はあったんだけどな
どうしてこうなった 違法ダウンロードの罰則は、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金と定められています。 カスメ、オダメ開発した人
(VR対応もした人)
随分前からいないでしょ 拉致監禁NTR(ドM向け)がThe・Kissと言ってしまうダメダメさ、Kissは自分が調教師になってドMっ子を作るドS向けゲームだってのにさ メイド育成
クラブ経営
アイドル活動
嫁イド関連
純愛系エロ
が特に破綻してる
カスタムメイドという自分で作ったゲーム基本コンセプトを自分で終わらせてるダメーカー そもそもメイドを続けたから互換性とか言われるし目新し差がないんで
新作はメイドから離れない限り成功しない かのつくを3Dにした純愛系ゲーム
だけどオンライン登録した他人の彼女を呼び出し奪い取りゲーム(NTRモード)ありにする かのつく2は他人の女呼んでも処女は本番なかったような
カスタムデリヘルオンラインで他人の子指名して本番交渉したり
待ち伏せして襲って送迎の兄ちゃんとバトったりしたい >>508
つまりwareアンチは蝿以下でいずれ逮捕&民事訴訟間違いなしってこと?ww
見えたかい? 悲報!割りおじ!
割れをNGワードにしてしまう!
👽割れ割れはアンチ >>516
はいこのレス保存
使える時は遠慮なく多方面に協力するねw >>516
だから早くチューブも割テクで買えよww
すげぇww >>513
後者は面白そうだなw
カスメでもVIPおじさんVSご主人さまのミニゲームでもあればよかったのに 割りおじは幾つエロゲ潰して来たんですか?
エロゲ割って明日のエロゲ語ってたんですか?
呆れます カスタムオーダーメイドの新製品が出たと聞いて急いでやってきました。何が変わったの? 和ジオとかでんことかうめ?このみかんとか言ってた頃か 荒らすんなら本スレでやれ
ここはもとからアンチスレだ 古参はパソコン通信の時代から割ってたし
その前はテープやFDのコピーとか そもそも誰も割れの話などしてない
だからスルーしてngぶっ込んどけ カスレコラボって事にしておけばなんの問題もなかった話な気がする >>531
いや俺はしてるしこれからも定期的に思い出させるつもりだよw
特に忘れた頃になww 違法ダウンロードの罰則は、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金と定められています。 modの著作権侵害について
不法行為に基づく損害賠償請求(民709条・710条)にあたっては、原告である著作権者が自らの損害の金額を算定して立証しなければなりません。 オダメのmodは無償配布が原則
他人の無断配布で本来得るはずの利益が減少したという点では争えない
再配布したアホが有償販売していた場合
は販売して得た利益分を請求出来る可能性はある
再配布が無償の場合、損害額も不当利益もないので被害額は0
つまり財産権の侵害、損害額の算出は0円
著作権侵害について慰謝料を請求できないのが原則です。
法律に詳しい方よろしくお願いしまーす 批評スレなんだから
スレの意にばっちり沿ってるまであるだろ キス(Kiss)とケイアイエスエス(K.i.s.s.)は別物という見方
これならうなずける
828 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-S0gJ) 2023/01/25(水) 09:07:14.49 ID:lbDjmAPca
https://youtu.be/FBw3KwoUUDI
相変わらず寒い紹介動画だけど1つわかったことある
彼らのKissは『ケイアイエスエス』であって「キス」ではないって事かな
だからThe・Kiss(ケイアイエスエス)であってThe・Kiss(キス)ではないというとこだろうか?
829 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-S0gJ) 2023/01/25(水) 09:11:59.31 ID:lbDjmAPca
調教淫乱マゾというドエロドS向けブランドがドM向けのネトラレや非エロなんてやるわけないよね
内側からブランド名がかわってたんだなぁ >>538
荒らし以外割れとModの話などしてないんだが、スルーできないならお前も荒らし >>539
ほんと頭悪くなりそうな動画
これが今のkissなんだよなぁ Kissユーザーって変態紳士だったの?
こいつら勝手な誤解してないか? >>543
>>1の基本ルールも読めないこどおじなの? >>542
変態紳士であるがドSであってドMではない
嫁イドを辱め大好きだがネトラレで喜ぶヤツなどいないわ >>544
基本的にアンチ進行なんだからギスギス不満タラタラで当然だろ
荒らしとかお前が勝手に決めつけてるだけだろ
勝手ジャッジしてスレチだ決めつけて排他しようとする奴が
一番のスレチなんだと俺は思うけどね
君が>>1読んで遵守するなら
荒らしにぐだぐだ言わんで放置しとけよ じゃあ買わなきゃいいじゃんw
基本的に欲しいやつ買わないよw レーザーちくわ
ERROR
ナニが短すぎて設定出来ません >>539
エロゲ初心者には敷居が高すぎて中級者や上級者でも半分引いてしまうような商品だと思うんだ
数少ない変態紳士とかガラパゴスやってるから売れないんじゃね? かのつく作った時みたいに人を入り込みやすいゲーム作ればいいのに、今のkissはできないよね 変態紳士と言う割に過去Kiss作品に劣るエロさという >>540
つまりwa令アンチは蝿以下でいずれ逮捕&民事訴訟間違いなしってこと?ww
見えたかい? 今日は昼間から元気なのは在宅か電車止まって休んでるかどっちかだよね 割ってる奴は失業中だろw
ゲームでも路頭に迷ってるって自分で言うくらいだからなw テテンが業者ならいいんだけど、たぶんこれ真性だよなw 世界屈指の大企業が数兆円の投資で出来たのがこれだぜ
https://i.imgur.com/SzbdX7B.jpg
技術的にはKISSが十分勝ってるよ。 >>561
失業者の割りおじは業者ですらないじゃんw
失業者で割れ厨でアンチとかヤバすぎ 話レによる損害をそのまま賠償することになる包茎哀れ! 私テテンは割れおじさんを煽ってる側ですよw
👽割れ割れはアンチじゃ 拘束台の情報遅れを誰も話題にしないのが現状か・・・。
確かに食指は動かないけどさ。 サービス?
オンゲじゃあるまいし
この場合サポートでしょう
頭ソシャゲか? COM3D3があるなら
異世界学園転移物でお願いしたい
エディットは
髪パーツの位置調整できるようにして
アクセサリの親を指定できるようにしてくれれば
2.5もコイカツも要らんのじゃ >>569
そんな馬鹿なのはお前がWってるからなんだよ あらら骨董品
これからは人も捨てられる時代だよ
気を強く持って頑張るんだよ! COM3D3があるなら
異世界学園転移物でお願いしたい
エディットは
髪パーツの位置調整できるようにして
アクセサリの親を指定できるようにしてくれれば
2.5もコイカツも要らんのじゃ そこは
「お爺ちゃんそのレスはもうしたでしょ」
だ 何勘違いしてるのかわからないけどさ
カスタムオーダーメイド3d(1)てないんだよね
次作は
カスタムオーダーメイド3d2 2じゃないのか CM3D→CM3D2→COM3D2
なので
COM3D3でも問題ないと思うけど
どこか勘違いしてる? じゃあ
COM3D2C
カスタムオーダーメイド スリーディツー カルテット
でお願いします COM3D2は進化してるように見えるけど
細かいメイドの動きなどCM3D2より退化してるんだよな
特にDLCとか動きが単調で手抜きと言わざるえない 無駄に性格を作ったせいもあるが
全体的に雑な作りがCOM3D2
これならCM3D2のままで進化すべきだった 欲しい物を手に入れるために資金を使うか知能を使うかの違い 乞食=吾の言い訳にはビックリだ!
普通の人の思考 乞食=ワレ=完全落伍者、犬以下、絶対になりたくない
乞食の思考=知恵!!!!ちえっ!!!!
すげぇwwwwww よっしゃまたまた確信犯の証拠になるな!
節約したつもりが後に何倍何十倍になって泣きべそかいたりしたらウケるな! 乞食が落ちてるモノを食べていいました
逆恨みだけど味が落ちたってインターネッツ(無料)に書き込まなきゃ=現代人の知恵 >>592
割りおじが結局COM欲しかったんですって告白してて胸アツ
おい割りアンチ頑張れよ笑 >>592
つまりお前の権利は誰も保証しなくなったって事だw アナキスト(無政府主義者)には権利も法も通じない
だからボコボコにして分からせなければならない
こういうのを昔の人は分かってたんだねw 割りなんて面倒臭い事やる奴の気が知れん。
普通に働いた金で買えばいいだけ。
DLC多数のカスメ、オダメが負担なら
同人にでも行けばいいのに。
キャラクリに目を瞑ったら良いのなんて
ゴマンとあるやろ。 >>600
そのくらいの金もないんだよ
貧乏で馬鹿で姑息などうしようもない奴なんだよ
笑笑 今回のver2.28、かつてのver1.48の様な事態になる
かも…? >>602
エラー報告上がってるからデバッグするつもりで
なければ、様子見が正解かも。
スキルのサンプルムービー見ても微妙だった。
オナホ扱いって・・・。今までも散々アレだけどさ・・。 まぁぁぁぁぁぁたメイド独断行動でNTRパターンですかぁぁぁ?????
https://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1928
〜新規イベント〜
『快楽調教イベント』
急激に勢力を伸ばす悪徳エンパイアクラブの悪事を暴こうとするご主人様のために仲介役を申し出た恋人メイド。
協力者との仲介役を担当していた恋人メイドが目を覚ますと薄暗い『地下調教室』に佇む『拘束椅子』に監禁されてしまいます。
待ち受けるのは快楽による尋問。きっとご主人様が助けてくれる、そんな希望とは裏腹にエスカレートしていく拷問。
ご主人様が夢であってほしいと願いたくなるような快楽調教にメイドは耐えられるのか……その葛藤が今回は『メイドの視点』で描かれます。 主従関係と言いながら独断行動が多すぎませんかね????? 割りおじは指食わて吠えてればいいんだよw
お前が望もうが望まなかろうがNTRは安泰だ すぐ単独行動したがる駄イド
すぐ単独行動させるマンネリライター
すぐ単独行動で良しとするザ・ケイアイエスエス
ワンパターントリオ メイドが思い込みの独断行動で返り討ちのち悪堕ち、あとから気がついたご主人様が駆けつけて堕メイドになぶられて終了
どんだけドM作ってんだよ 無垢「もうご主人様のテクじゃ気持ちよくなれないんです」
真面目「男性として魅力などないです、私のことはほっておいてください」
凛デレ「そうだぞ、これはでかくて太くて最高のちんぽだしな」 アイドル活動で有名になったメイドがさらわれる方がまだましやろ マジレスすると
アメリカのプレイボーイっていう雑誌あるよね
創設者って亡くなったけど有名なヒューヘフナーって人
私生活でも雑誌出てくるモデルで囲って暮らしてた人
このゲームのモデルあれだと思うよ
叔父はヒューヘフナーじゃない
プレイボーイクラブみたいのもある
ちなみにバニーガールの元祖はここ ちなみにヒューヘフナーの目指したクラブは性風俗じゃなく高級社交クラブみたいな感じ >>617
新作がチューブの事指してんならどうやって割ルんだよ、発泡スチロールで作るのか?乞食悔しいねw
話レレスはちゃんと保存して何年後になってもいずれ正しく使わせていただくよ
例えば必ずホシをあげるって感じでなww >>619
なにプルプル震えてんだよ乞食w
だから他人からお恵みをいただく生活になっちゃうんだよ乞食ぃw
必ずホシをあげるぅ!
また震えちゃったかな? 不正なアップロードに関しては当然ながら違法であり、不正にアップロードされた著作物をダウンロードする行為も違法となっている。
更に著作権法の改正により一部が非親告罪化しており、著作者の訴え無しでも摘発することができるようになった。 >>622
つまりwareiアンチは蝿以下でいずれ逮捕&民事訴訟間違いなしってこと?ww
見えたかい? 罪と罰は別物だと
ドストエフスキーさんが
あれほど書いてるのに
まぁだ
バレなきゃ罪じゃないとか
言ってるの? ケイアイエスエス社員がネット工作でも雇ったと馬鹿でもわかるぐらい強引に本スレ盛り上げてアンチスレをスレチ攻撃してる
ほんと落ちぶれたブランドだわ どうしてこう次々とキチガイばかり引き寄せるのだろうこのゲームは >>628
見た目X箱360コントローラーの後ろみたいで草 つまりwareiアンーチwは蝿以下でいずれ逮捕&民事訴訟間違いなしってこと?ww
見えたかい? >>626
電波飛びすぎだろ
まずは働けそしてその金で大好きなDLCを嬉し涙流しながら買え デコから上がデカすぎんだよ
サイズ調整させてくれよ どうみても稼動部分がなくメイド身長体格に調整出来ねぇだろ、この装置体格によって横長縦長になるんか?箱コン真似てるしメカデザインもできないのか・・・ >>639
箱コンにKiss拘束具を取り付けた魔改造品に見える このコントローラー好き
バッテリーパック交換できるし電池も使えて合理的
PSも見習え 内蔵バッテリー逝ったらコントローラーごと買い換えないとならん方がゴミが増えるだろ >>648
内蔵バッテリーが逝く事あるのか?
今まででどれだけあるんだよ 心配性は駄目だよ
心が売ってたら買い替え勧めたいけど うちのPSMOVEは、かなりバッテリ怪しくなってきた。
用途的に有線利用は実用的ではないので乾電池にしてほしい。 >>651
おい割りおじ
コントローラだっtr消耗品なんだよ買え
何でもかんでもよ
お前貧乏なのか? >>653
割りアンチとナマポの財力は同レベル
つまり底辺 無職と病人(手帳持ち)と年寄りが多いよね
無敵トリオじゃん 「ロストアップ」なんて物言いしておいて買い直せとはこれ如何にw
言い間違いするだけの卑しい根性してるだけある 命令されてる様に感じてしまう精神疾患って何だっけ? お前らだけ無料で遊べて妬ましいニダ<#`Д´>
ってことかな >>663
やっぱり新型チューブを新聞紙で作って喜んでる割リはレベルが違うな
乞食バンザイ!笑 オナホセイバー発売日なのにTwitterでは話題にもされてない
昔がちょこちょこツイートあったのにね >>669
比較するから参照した昔のデータ持ってきて >>663
さりげなく複数人いる事にしようとしてて草 👽アンチは割れ割れの仲間なのじゃ
悲しいのぉw悲しいのぉw >>669
やっぱり新型チューブを新聞紙で作って喜んでる割リはレベルが違うな
乞食バンザイ!笑 >>669
昔がってなんだよ
日本語できないワレチョン早く地下に帰れやー 割れおじさんが自分のレスを煽ってるのバレてるよw
👽割れ割れは駄目なのだ なんだよこれwwww
まあ笑えるだけ今までのよりはマシかもしれない
発想の勝利ってやつだなwww テテンはコテつけてくんねえかな
お望み通りNGしたいけど出来ねえんだけど? てか割れおじの為にコテハン付けるとかキメェんだがw 俺は割ってないから割れ批判はいくらでもしてくれて構わないがテテンだけは鬱陶しいんだが
いつも勝手にNGしろって言ってくるんだからNGさせてくれよ 違うよ
NG入れたいなら勝手にしろよって言ってるんだよw
普通NG入れようとするやつに協力なんかしなでしょw 自分のブラウザなんだから自分に望む設定しろっての
お前のブラウザ設定なんか誰も私テテンですら知らねってのw 正論言われて「気持ち悪い」だってw
もう一度言うよ
自分のブラウザなんだから他人に頼らず面倒くさがらず設定なさい 菌慈・でぃry@kinji_di_ry
RT 時間できたのでこっちも触れますw
「拘束台SP with 地下調教フルセット」の『快楽堕ち調教ルート』、『夢落ち』『快楽堕ち』のどちらも「違う」としか(;´∀`)
必死に抵抗して完堕ちはせず、しかし爪痕は残るのが好みだから、夢落ちで無かった事にというのは萎え。(もちろんバッドエンドも好まず)
菌慈・でぃry@kinji_di_ry
とはいえこっちについては、かなり久しぶりに購入となる可能性はありそうですが……また今度も完堕ちで萎える+キャラの好感度低下しそう(;´∀`)
(容易に完堕ちするようなキャラに魅力は感じられないので。まあそもそも、戦闘系キャラとか、色々な意味で強いキャラしか興味ないタイプなのでw) N3K
@n3k_3dgame
拘束台SP、設定ミスなのか大事な部分が動いてないじゃんとかの不満はあるけど需要に答えようとしてくれた感じはあるので個人的には有り寄りの有り。
絶叫系の絶頂ボイスも一部ながらちゃんと入ってくれてたしまあまあ
ここら辺を夜伽の方にも入れてとかもっと分量くれよとかは個人の嗜好の範囲なので… >>688
NG設定するためにはワッチョイかIDか名前が必要やろ
そんなことも知らんのか?
お前たまにID変えるからめんどくせえんだよ… 困った時の転載かよw
お前には口無いのかよw
そいつらスレ呼べば済む話だ
割れおじさんは5chでも不要なの? 必要だ!って言いつつ必要なものが場に無いやんw
コテハンは私の裁量だけど
命令も協力も断る 本スレは荒らさないところか過疎だったのが無理に盛り上げてる、で…ここは荒らす
ケイアイエスエスのネット工作だろ ちらっとTwitter見たけどmodの方が出来が良いとか言われてて草
まぁいつものことか >>694
見たけど彼よく分かってないみたいじゃんw >>696
陰謀論出たーーー!
👽割れ割れはアンチである
お似合いだバカ >>693
元々本スレは無しだったのを強引にワッチョイに変えて更にIPにしたのがおまえ
その反感でこのスレが建てられ本スレもワッチョイ立てられIPスレは捨てられた
つまりここには必要ない、欲しいなら本スレへ行けばいい >>700
え?建てた覚えないんですけど嘘ですか?w
嘘つき始めたぞコイツw ワ無しだから名前付けてくれって言ってるのに日本語通じてないやんけ
まぁもうするつもりないのはわかったからこまめにIDぶち込むからええわ ワ有りなんだから建てたやつ分かるべw
見えるものを見ようとせずに妄想しちゃうのは精神疾患を疑われますよ だいたい過疎だった本スレでX1酷さからアンチコメ増えて突然現れたのがテテン、ほんと社員じゃねって疑ってる >>702
なんで貴方がNG入れたいから私がコテハン付けるの?
私がコテハン付けたいからコテハン付けるなら分かるけど
何でもかんでも他人のせいにしないでくれる?
コテハンは個人の裁量です >>704
バカ煽ると業者論って殆ど証明されてないけど陰謀論じゃないって証明出来る?
え?出来ない?
だからお前駄目なんだよ Kissくんさぁ
こんなチラシ裏を工作する暇あるなら
マシなもん作ってくれませんかね? 拘束台作ってバイブが動いてないとか雑にもほどありませんか?
855 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd8-j5s0) sage 2023/01/26(木) 21:42:09.90 ID:1/oyr1cn0
拘束台SP買ったけどバイブが全く動かなくて残念だね
穴の位置もずれてるし
エロイベントはボリュームある >>711
穴の位置ズレてるってケツぶっ刺してるの?こわw ディルドが動かないのは分かるけど普通バイブは固定やろw
ただでさえ拘束してるんだからw >>712
え?ディルドじゃなくバイブでしょ?
ちょっと勘違い入ってないかそれ いやバイブ振動するだろ
同人のやつなら回転してるぞ バイブが動かない?
ディルドが動かない?
意味変わってくるぞこれ
拘束してるんだからバイブ動かす意味が無いでしょ
ディルドは穴に合わせた動きが理想になるけど
間違ってる? この拘束台は2000年代かな?
機械にする必要無い気がするんだが
昔みたいに三角木馬の方がえろくね? とりあえずkissは最近の成人コミックや同人誌の機械姦を読んだ方がいい、流石に世代が古すぎると思う というより、いっそ触手の方がエロい気がする。
もうリアリティもクソもないんだしさ。 触手とか言ったらシナリオおじさんに怒られるぞwww これじゃ手足を縛って宙ずりにしてから自分でバイブした方がメイドに動きがあっていい
これじゃ拘束台という名前で誤魔化してモーション手抜きじゃないのか? このDLCは拘束台を利用したプレイってシチュエーションなんだから手足を縛ったプレイイベントを所望なら別に求めなけきゃ
プレイする側が創作の後悔してるのは馬鹿じゃん
もっとこうした方がいい意見は別のタイトルやDLCで求めるのが適切 こんなんに工数使うなら他に作るもんあるやろって思う あとディルドをバイブレーターって呼ぶの童貞っぽいからやめた方がいいね
これはkissにも言える
基本的に電マがバイブレーター
ディルドはディルド
ディルドにバイブ機能が付けばディルドバイブとか こんなの和製英語にするのすらおかしい
例えばスマホにはバイブ機能があるから性玩具として入れるのは変でしょ
性感帯に当てれば立派な性玩具として応用出来るじゃん >>704
社員なら終わってるが、社員じゃないならないで真性だしな…
ただ、もしテテンが社員ならケイアイエスエスが斜め下のものしか出せないのもわかる
ガチで話通じてねえからな NG入れたいからテテンはコテハン付けてだってw
お前は自分のしたい事の為に人を動かした事無いのかって言いたくなるよね
断る
その都度NGに入れやがれ >>720
機械系でいいのは知らないけど、確かにケーアイエスエスはセンスが古いとは思う
ノベルゲーに回帰してみたり、各種デザインのセンスとか色々古いしな
機械でいいのがあったら教えてクレメンス 拘束具の種類なんて手錠からロープからハイテクなんちゃらまでピンからキリだぞ
拘束するのに最先端なんてないよ
強いて言うならポケモンボール的なのじゃない 拘束台SP最終話のメイドが情報を言うか言わないかの選択があるがどっち選んでもBAD直行(夢オチ回避)とか腐すぎる、せめて言わないを選択したらご主人様が乗り込んでくるぐらいのかっこいいとこ見せろよ
毎回ご主人様がヘタレなんだけどわざとやってるだろ?ケイアイエスエス
しかも夢オチにしてもメイドが出てこない、本当に夢なのかも不安になる後味の悪さ 金がほとんどない割りアンチなだけで
乞食なわけではない 毎回毎回ご主人様がヘタレすぎるんだけどわざとなのか? 情報を言う→メイドが堕ちて壊れる
情報を言わない→ご主人様を信じたが期待に応えられず壊れる
結局どっちを選ぼうがメイドは壊れて無能ご主人様を味わう超ドM仕様のち
夢だったら→は?って目覚めて終わる(メイド出ず)
現実を受け入れ→タイトルに戻される
これがThe・Kissとかガチでどうかしてると思うぞ? オダメNTR回避はご主人様とメイドの愛情に勝ったというマイナスからプラスへの流れが多いが、今回のこれはどっち選んでみマイナスで回避が現実逃避するかしないかのダメ主人でしかない。どうしてこうなってる。 ほんとマジで言わせてもらうけど、そんなにオダメご主人様が嫌いならシリーズやめて新しいの作った方がいいのでは? 機械でご主人様とメイドが入れ替わるTSにして
あんなことやこんなことされちまう話のほうがウケたと思う 夢オチも「どうかされました?」とひょっこり該当メイド出すぐらいの演出できただろ、ほんと中途半端というかケアできてない つまりwareyアンチは蝿以下でいずれ逮ほ&民事そ訟間違いなしってこと?ww 新作chubアマゾンエロゲで5位だね
アンチ必死の書き込み活動全然無意味ww X1からめちゃくちゃカッコ悪いご主人様
Yamatoの嫌がらせか? >>739
The・Kissってのは壊すことなのか?
調教して愛奴にすることじゃねぇのか >>748
>>749
ワレチョンアンチ泣くな泣くな
誰もやる人いないとか連日吠えてた間抜けはお前だろ?でも無駄でしたー
さあダンボールで新作チューブ作りだ
お得意のタダだぞw いや他のエロげ買う奴は抱き枕カバーとか特典付きサイトから買ってヤフオクで売るんだよ
Amazonで他のエロゲ買うやついないから5位にはいれたんだって話 初代とか2のご主人さまはかっこよかったんだがな
たまには拳銃片手に大暴れしてくれてもいいんだぜ
>>744
この程度のことすら思いつかないのがケーアイエスエスなんだよなあ 拉致犯「複数人のメイドが侵入したが捕えたわ」
メイド「え?ご主人様が助けに!?」
拉致犯「いや来てない」
メイド「え?」
拉致犯「え?」
いい加減にしろケイアイエスエス >>752
その汗だくの言い訳苦しすぎだろ
そもそも転売云々の話はお前の足りない脳内判断に依拠したものだし百万歩譲ってそういう傾向があるしてもその転売とやら特典やらでどのくらい他サイトに流れてるか馬鹿なお前は全く証明しようとしないし
そもそもニワカに認知度がある事自体がエロゲ特典狙うニッチなんかよりもパイはデカい訳なんだが
おまけに新ちくわは新ゲームじゃなくてただのツールでエロゲ全体の中で5位なんだが
何かの宗教にでも入ってるのか
それとも真正の馬鹿なのか
多分両方だろうな >>756
ワレアンはオダメ関連の良い情報を見ると失禁するくらい悔しいんだよ
だからダメなんだよ >>744
心配する恋人メイドに起こされて抱きつくぐらいの演出しろって思うわ
ホント愛情もないなケーアイエスエスは 土曜日も仕事なのか
この5時間オダメツイートしてる奴が荒らしね >>742
大橋薫の漫画にそういうのがあったはず
あれ中身男なことさえ笑えればねっとりとエロくて使えるらしいw 年寄りのアンチって懐古してるだけっていうww
読んでるだけで加齢臭してくるよマジで 肝心のキャラクリも誰がスクショ上げても同じなハンコ顔でmod導入を加味しても正直微妙 Twitterでもハンコ顔って使ってる奴最近見たな ハンコ顔って平面に見える顔?
真正面でもシワとか影で凹凸出せるのに 判子絵と同じ意味で使ったんだけど思ったより伝わってないな
やっぱ時代遅れだわこいつら >>770
そうそうw
ハンコ顔?って思っちゃってw Twitterでハンコ顔ガーとか最近呟いた奴がいるのよ 今時は学校で手作りハンコなんか授業でもやらないんじゃない
しかもわざわざ絵をハンコで描かない
版画なら分かるけど
ハンコ顔?ってw 復帰したけど、かなり後悔してる
アペンドもDLCも恣意的に重複購入を促そうとしているし、何より普通にゲームとしてつまらない
細かいところ一つ一つ不親切だし、内容はテンポも悪くて寒々しい演出だらけ
アペンドが沢山出てたから、新機能とかに期待してたんだが、何も進化してなくて無駄に容量増えて重くなっただけ
何なのこれ?批判スレ出来るのも納得だわ 無理して後悔してる人って病気じゃない
病気の人って行動や発言に矛盾があるの気付かないんだよ ゲームとしてつまらないというかKissというブランドとして終わってるイメージ
エロゲ+育成SLGの他にない特別感が売りなのにどこにでもある大衆感へ劣化してる、というか酷いと同人レベルでは? 拘束台SPまとめ
・またメイドの単独行動である
・またご主人様は最後まで無能である
(ドM向けの内容)
・長いように見えるが単調
・クラブに大損害与えるような情報をメイドが持ってる
・情報渡しても渡さくてもメイドは壊れる
・現実を受け入れると何も無くタイトルへ
・夢オチにしても目覚めてすぐ終わる
・どのメイドも台本は同じ(性格で一人称や語尾は違う)
・マシーンにネトラレる
(誘拐犯はメイドに興味がなく堕ちたメイドも人より機械が良いとなってる)
ケイアイエスエスのご主人様嫌いは異常だと思うんだ 今までネトラレる(完堕ち)前に回避する救済だったが、今回は完堕ち後だから最後の選択をどっち選ぼうが救済になってない。
情報を頑なに拒む選択でご主人様と警察が駆け込んでくる方(完堕ち妨害)が救済だと思うんだけど、こいつら何考えてるのかってほど意味の無い配慮だった。 最近見かけない純真ちゃん大好きくんがこれみたら絶対発狂するぐらいの酷さあるw >>776
復帰も何もお前いつでもオダメ関連に貼り付いては誰も読まない >>776
復帰も何もお前いつでもオダメ関連に貼り付いては一行目以外誰も読まない呪い文書みたいなの書きまくってんだろが
恥ずかしくない? この粘着アンチが新ちくわについて一切言及出来ないのはやっぱり割れ乞食だから?
笑 >>785
画像みながら木彫りで作ってるらしい
レーザーは目力で代わりにするってさw キスなら壊れたメイドは実験施設に売ってキャラロストくらいやったと思うが
ケーアイエスエスは振り切る事すら出来なくてダセーよなぁ 調教SLGがThe・Kiss
ネトラレADVがザ・ケイアイエスエス そんなにご主人様は頼りにならない?って思うほどメイドの忠誠や愛情は偽りなのかって疑うなぁ 仮にレーザーちくわ大ヒットならやっぱりSSユーザーに媚びるよりエロゲの方に入れた方がいいのでは? >>790
なんでシナリオ有りきって気付かないの?w
現実で起きたかの様に嘆いてるけどコワ >>791
数年に一回売るより
毎週売上出した方がいいでしょ
こんな簡単な事に気付かないのかよ 各性格NTR回避まとめ
無垢→間男に誓約書かかせて出禁にする
真面目→お互い謝罪して連れ戻す
凛デレ→間男殴って追い出す
文学少女→間男を断りメイドを許す
小悪魔→解雇通達を破り強引に連れ帰る
おしとやか→お腹の子もメイドを受け入れる
(間男を〇し共に逃亡生活する→タイトル)
秘書→電話出てメイドが場から逃亡決意する
無愛想→なし
ふわふわ妹→なし
お嬢様→なし
幼馴染→なし
気さく→継続中
祝女→継続中
こんな感じ? アウアウはシナリオ読めないのにシナリオ批判しててウケるよね DLsite年間売上ランキング1位
2005 カスタム奴隷2
2006 エレベーターパニック
2007 カスタム奴隷3
2008 カスタム奴隷F スペシャルエディション
2009 xxな彼女の作り方ハプニング
2010 LoveEvolution hardcore
2011 カスタムメイド3D
2012 カスタムメイド3D
2013 カスタムメイド3D
2014 カスタムメイド3Dスキルパック3
2015 カスタムメイド3D2
2016 カスタムメイド3D2
2017 カスタムメイド3D2
2018 カスタムメイド3D2
2019 AI少女
2020 ハニーセレクト2リビドー
2021 ドーナドーナ
2022 roomガール
Kissゲーで支配してるDLsiteだけど
どうみてもカスタムオーダーメイドは大失敗
Yamato生きてる?それとも責任取る??? 社員かな?
毎週売り上げ出したいからって考えだから進化しないんだよね
公式nprシェーダー追加パッチぐらい出してみ? 旧作のタイトル間違え続けてるから誰だかすぐバレるのな これ面白くないからカスタムレイドのFとかVやってる 細かいDLCってDLsiteや大手プラットフォームじゃなくじゃなくkissが直接売ってるんだよ 一本道のシナリオありきでイベント開放するだけのゲームはつまらんよ
個人制作のツクールエロ同人と大して変わらん ※本体のみで追加は含みません
イリュージョンさま
2015 sexビーチ プレミアムリゾート
2016 ハニーセレクト
2017 VRカノジョ
2018 コイカツ
2019 AI少女
2020 ハニーセレクト2
2021 コイカツサンシャイン
2022 roomガール
ケイアイエスエスさま
2015 カスタムメイド3D2
2018 カスタムオーダーメイド3D2
さすがにケイアイエスエスさまは追加商法やりすぎでないでしょうか? イリュージョンに合わせないといけない病かな
そういう病気の人はイリュージョンやればいいじゃんってw イリュージョンに合わせてない所ってエロゲ業界見渡しても多いよ
その理論なら全部駄目って事になる
エロゲ界の敵はお前だ だからイリュに客ちられてるというw
いいかげん新らしいのを出せよは同意 イリュージョンをライバル視してるのがユーザーだから馬鹿みたいじゃん
お前らはkissでもイリュージョンでもないタダの名無しのアンチじゃん オダメの方向性がツマンネ合わねってなってるユーザーが一定数いて
GP03とかの未来編出そうになった時荒れたのがけっこう前だし
いい加減なんか新しいの出せばってのはマジでそう イリュージョンを引き合いに出すの辞めるの早すぎw
だいたい新タイトル出しても割れおじには割る対象でしかないじゃん 新作延ばしてるからDLC売ってるんだろ
ただそれだけの事だよ
アンチって早漏かよ 素直に現状を受け止めれないから吠えてるだけにしか見えない
真っ直ぐ素直に受け止めたら納得出来るでしょ普通 まあタダ乗りアンチが何を言っても逆効果
悪口言っててもむしろ逆に面白いかもなと思う
そもそも自分はちくわ夜伽以外オダメを使わないからシナリオなんて全くどうでもいいんだけどね もう新作作る能力すら失われてるんじゃないか?離職者が多いか経営難かで たまにはメイド救出のためご主人さまが秘書と一緒に戦車で乗り付けるくらいのぶっ飛んだオチを出してほしい
夢オチなら何でもできんだろw
>>796
ここまでやらかせるのもすごいなwどうしてここまで外せるんだ? アウアウの思い通りになんか行ったことは人生すらないだろ うーん
思い通りにいかないっていう批判w
ずーっと批判としておかしいと思い続けてるんだけど間違っていますか? いつまで続けてんだよってのは同意
それに新作の話から2年以上たってるよな それ新作出さないといけない病でしょw
それ別に定まってない
基本的に出したい時出せばいい 夜伽メインに使うならそろそろ性格一新してもいいだろって感はある
あと個人的にはクラブとかすげえ飽きたから新作は欲しい所 無理してないで
辞めればいいんだよ
ゲームは飽きたら終わり
でもキチガイはそれが出来ない >>819
前に拘束台のアンケとったニコ生で、奪われたら
寝取り返したら云々話してたんだし、選択肢には
なり得るだろうにな。
脚本書く奴の趣向なのかねえ。 嫌われ者がこうやって居座り続けてSSスレも過疎っていったんだろうなあ ノーマルとハイポリで別売りするためのCOM3D2.5
普通はセットだろ レーザーちくわ
ERROR4545
アナタノイチモツハチイサスギテケンシュツデキマセンデシタ
対策
もっとがんばりましょう レーザーちくわ
ERROR1919
チンコシロスギデウマクソクテイデキマセン
対策
黒光りするまでがんばりましょう >>841
そのmodの方がありえないけど
腕ないしw 大袈裟でも拘束してるという表現じゃなければ意味ないという事だな >>845
ワッチョイは本スレにあるから不要→>>1詳細
ワッチョイつけてもワッチョイなしを立て直すだけ
本スレIPスレ作り誘導させようと失敗したこと忘れたん? 言われても腕無いよw
そういう設定で補完する拘束具とか別に結構です >>847
ワッチョイが必要という話じゃないんだよ間抜け
何晒とんじゃって事よw
ワ無しでしか晒せないのかって 一番あり得ないのはエロゲのおこぼれを恵んで貰いながらその施しにしつこく文句垂れてる吾アンチだから
笑笑 ねぇねぇ聞いてw
割りおじさんは拘束も出来ないらしいよw >>852
modって貰い物じゃなく改造って意味だよ 買えば誰でも使えるアイテムを比較します
とか意味不明だわ >>857の何が良いって
KISSは汎用性をちゃんと考えてるってのがすごく伝わってくる
それがひいてはユーザーのスタジオ欲を掻き立てる
さすがプロが有料でエロのためのコンテンツを販売してるだけのことはあるよ >>861
いや拘束具の話よ
自分のSSを褒めてるわけではない >>865
いや、そうじゃなくて…
すまんな、言葉足らずだったようだから補足するわ
まず、>>857で俺が言いたかったのは「公式の拘束アイテムの出来が良い」ということ
>>860はその補足をしただけ
本当は1レスでまとめるべきだったけど、後から追記レスするのは俺のクセでね 堂々と自レスを褒めればいいのにw
レスって自分の主張であり見解でしょ 「公式のアイテム良い」という自レスを褒め称えた自惚れ野朗 あーここ批評スレなんだな
だから公式アイテム褒めたら自レス褒めだの言われるのか
何が何でも公式を目の敵にしたいんだなってことは分かった 何言ってるのか分からんかったが言われてみると確かに自レス褒めてるな ワ無しのここで発狂してる奴がワ無しスレ作ろうとしてるwwww カスタムメイド3Dシリーズ Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1675074167/
ほいワ無し本スレ
ワ有りはワッチョイで個人特定したつもりになってるアホばっかなので行きません >>882
ここもワ無しだけど気に入らないんでしょお前ww >>884
本スレ3つ目作って保守気取りしてるけど荒らしはお前だよw >>884
お前に付き合うとか馬鹿らしいんだが
今まで何個建てたんだ戦犯 ワッチョイありスレと無しスレを並行することは5ch公認されてる
強いて言うならワッチョイありIPなしスレとワッチョイありIPありスレの平行があかん まああと110レスくらいでここ埋まるだろ
ここの次スレはいらんからさっさと埋めでよろし そもそも本スレはワ無だった
荒れてもないのに勝手にワッチョイにし更にIPにした
だからこのスレが作られた
つまりここにワッチョイは不要
欲しいなら本スレへどうぞ >>890
全部お前が建てたんだろが
いい加減消えろよ
迷惑なんだよ ここアンチスレだろ
なに本スレどうの言ってんだよw
割れおじさん大丈夫ぅ? 割れカスメおじさんは何個も何個もスレ建てて界隈に迷惑をかけ続けてきた大荒らしだったわけだな
お前なんかアンチからも消えろ >>892
劣化が何を意味してるのか知らんが
KISS公式はカスメ2もオダメも全く色あせてない質の良さがあるってことだぞ
さっきのSSもオダメで撮ったものだしな
最近は大手ですら「以前出来てたことが新作で出来なくなってる」ことが多い中
KISSはオダメがちゃんとカスメ2の正統進化になってる >>899
そうだそうだ
なんで建てといて行かねぇんだ >>841
無駄にエロい
快楽堕ちというより洗脳だけど つかこの批評スレ次スレいらんぞ
なんか批評スレのワ有り立てようみたいな話あるみたいだが
批評スレの次スレ作る上にワ有りワ無しの二種類立てようとでもしてるのか?
それこそ乱立だろう オダメは本スレがアンチスレ化する程ヒドイ
オダメユーザーはスレを乱立させる
って言う風評を維持したいんだろうな
なんの事情も知らずエロゲだからエロゲ板で情報拾えるだろうって来る奴を萎えさせる為に
もっともエロ系板全般だいぶ前から荒れっぱなしだから虚無もいいところなんだけど 割れおじさんはワ無しでしか活動出来ない犯罪者だからw こっちにも書いとくか
個人を特定して割れの疑義をかけたい訴状があるならこちらにどうぞ
tentokuten@infoseek.jp
待ってます >>910
そもそもアンチではなく疑問だった
言ってることも事実だし指摘されたことも正当だった
なぜアンチというか?社員だからしかない ここがワ無しで荒れてるからワ有り作ると思うじゃん?
割れおじさんはワ無し本スレ作りましたとさぁ〜www
もうお笑いだよねw
情けない奴w X1ハネムーン空気で中身ネトラセ地獄だった
ハネムーンで散々子作りsexしまくって妊娠させたのはX0強引おじさんだった
BLACKはメイドを落した感がなくオホオホ
拘束Spはご主人様が無能すぎる、最近ずっとこれ
そりゃ文句も出る 人間見たくない物は見ないんだよ
仮に関係者が居たとしてもわざわざ「批評スレ」なんて所は見ない
好き好んで傷付きに行ってその批評を受けて改善しようという心意気がある関係者が居るならこうはなってない筈だ 👽割れ割れはアンチである
これ書かれて勝手に発狂してるのは割れおじさんでしょw
馬鹿みたいじゃん NTRは後味悪いと始まって
NTR回避勢にメリットない
純愛が空気
X1ハネムーンが嫁ネトラセ
X0でメイド孕ませ
BLACKはオホオホさせりゃいいだろって感
同棲パックは同棲シナリオでエロなし
拘束SPは機械にNTRて救済が全て終わったあとの夢オチ
それに反応して荒らしてるが本スレには話題を出さない、このクソ社員 ワ無しスレ建てるほどワ無し大好きなのに個人特定とか言い出す始末w
いい加減ワ有り建てろよw
頼むからwwww さっき建てたワ無し本スレにこれ書いた奴がいるんで
私宛なのはわかってますよ
5 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/30(月) 19:25:24.28 ID:jXXqrWpe0 [1/2]
割れおじさんが建てたらしいよここ >>922
まずお前がそいつか分からないんだがよw
ワ無しで分かるのですか? 私が割れだという方へ
連絡待ってますよ
ちゃんとお話ししましょう 意味不明だよw
スレ建てるしw
本スレだかのレスと俺を混同してるしw
だって互いにワ無しだろw あなたは私が割れだと言ってますね
連絡待ってますよ
914 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/01/30(月) 19:51:08.64 ID:She94GJl0 [9/15]
ここがワ無しで荒れてるからワ有り作ると思うじゃん?
割れおじさんはワ無し本スレ作りましたとさぁ〜www
もうお笑いだよねw
情けない奴w ※現在批評されてること(大まかまとめ)
・X0強引おじさんにメイドが孕ませられる
・X1ハネムーンがネトラセまみれ
・同棲パックの同棲シナリオにエロ無し
・カラオケハイテンションがメイド性格ぶっ壊れ
・BLACKの淫乱オホがわざと臭い
・X1で結婚してもGP02買わないと嫁になれん(幼馴染、お嬢様)
・拘束台SPのNTR回避が事後で回避になってない
・拘束台がX箱360コントローラー?疑惑
・最近ご主人様が無能すぎて萎える ハネムーンはマジ酷かった
いやさここまでNTRやるぐらになら
X1は幸せでエッチな新婚旅行1本で良かったんじゃね? なんでそこまで嫁を奪い取ろうとするのか?
悪趣味じゃなければ嫌がらせなんか?普通にきもいわ もっと嫁といちゃらぶしてぇんだよ
NTRばっかやるんじゃねぇよ 医者の言う余命宣告って短めに宣告した方が宣告より何ヶ月も長く生きられた、頑張ったねって遺族も思えるから短めに言う
余命より長生きしたら医師が恨まれることもないからね
なんだ嫁の話か
二次元嫁に人権なし つまりwareiアンチは蝿以下でいずれ逮捕&民事訴訟間違いなしってこと?ww 割ってないけど最後に買ったのド変態ドMの性格DLCなんで
つかスレ書き込みも久しぶりだしな とりあえず>>947は疎い奴の妄言ってことでいいんだな
自己紹介してくれてありがとう >>955
ああmodか
基本公式アイテム使うからModは知らねえしどうでもいいわ >>957
そりゃ唐突に腕切り落とすうんたら言い出したら、何かDLCでも出たんかって思うわ普通
DLC買わない奴には分からんかもしれんけどな DLC買ってたら分かるでしょ普通w
どういう事だよ勘違い馬鹿w >>960
いやModの話ならModだと言えって話よ
Modはあくまでも非公式のものだからな
そこの区切りがついてないアホがいろいろやらかしてんだよな さてそうこうしてるうちにこのスレもあと40レスで埋まるな
さっきも言ったが次スレいらんからな え?DLC出たのか?って勘違いしたのは勘違い馬鹿さんじゃ… 批評しか能の無いニートしかいねえじゃんこのスレ
こんなとこでイキってないで働け >>967
グダグダ言ってないで次の批評スレ建てろよ つか批評ばっかしてるから本スレから追い出されたんだろお前ら
お前らの居場所はもう5chにはねえよ
諦めてネット回線切って働け 本スレ追い出されたニートどもが必死だな
親の臑だけでなくスレにまでしがみつくのか >>971
お前に子供なんかいないだろ
>>980
俺スレ建てしてみるんで あーあ
批評スレとかいうクソの生産性すらないゴミスレ乱立しちゃった >>974
お前が踏み逃げに決め込んでるから俺が建てたんだよ
感謝して欲しいね テテンがここまで暴れるエネルギーはどこから来るんだろう?
>>833
うぐうくそぉネタは単純につまらないよな
基本的にご主人さまに行動力がないから見ていてイライラする
四月筆頭にゲームの能動性を理解できないらしいからしかたないか >>974
>>977
>>979
この人達グルじゃないんですか?
少なくとも私テテンは関係ありません >>977
ワ無しスレのアンチつってたのどうせコイツだろ?
仕事でもクビになって暇なんじゃね? なんやテテンとかいう奴が批評スレで活動してるニートなんか? そのミュミュって何なのか説明してください知らないんです ニートでも労働階級でもありません
それだけの事です >>987
いや待てw
次スレ踏み逃げしようとしてた奴が偉そうな事言うなw まあ今後日本経済はマジやばくなるからナマポとかずっと貰えるなんて期待しないほうが良いぞ
今でこそ多少円高に振れてるがそう長くは続かん >>993
社会福祉は利用してません
自分のお金で生活してます
人より運と地盤が良かったもので 絶対嘘だろw
俺らよりいい生活してるとかあり得ないしw 私は事実を言っています
皆さんの言うとおり私がニートでナマポだとして何ヵ月続いてますか?
4月でオダメを買って1年
6月で5chに書き初めて1年です
まだまだ続けれます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 14時間 33分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。