ハミダシクリエイティブ Part16
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-n3fy)2024/05/22(水) 00:57:30.59ID:28gHfIK20
>>816
そりゃ無印でシナリオが微妙なのが塩√だけなんだからそうなるんでは。事実微妙だと思ってる人がかなり多い訳で
微妙なものを無理矢理擁護されてそれで納得しろと言われても困る
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf22-+ZC1)2024/05/22(水) 09:45:37.31ID:ofqxfW+j0
塩ルートの話始まると事故が悪くてぶつ切りエンドすぎるって話にしかならんのよな
なんの広がりもないし良かった部分の話しようとしても塩ルートはクソ事故がクソで横槍入るからこの話する必要ある?としか思わん
塩ルートの話が始まるととにかくしつこいんよ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfd3-qMeJ)2024/05/22(水) 13:09:09.30ID:fquR5e4w0
凸のたこ焼きは正しくFDだった感じある
すでに絵師としてもともすけの恋人としても完成してて、不登校も克服してるから
マジでやることないんだよね
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af92-ZD0R)2024/05/22(水) 14:43:38.84ID:urqQTmWq0
強いて言うなら親との関係性をちょっと補完してあったかな、凸華乃ルートは
無印だと母親が華乃に寄生してるようにすら感じられた
凸で華乃が『自分では家事してた気になってたけど全然だった』って言ってて少し安心した
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fad-zkjn)2024/05/23(木) 19:28:23.43ID:dqHBpjXZ0
バレたらそのうち○されそう
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff1d-vvlb)2024/05/23(木) 19:32:53.24ID:4N3rtDSX0
>>836
あの√のともすけの大学生活、可哀想だったわ
有名アイドル声優だったり人気V-tuberとのを「会話の中でポロっと漏らす可能性」を危惧して大学ではサークルにも入らず孤独らしいし

こういう律儀さ&配慮は本当にともすけって感じ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf34-qMeJ)2024/05/24(金) 07:26:15.74ID:AAzBQb0G0
>>840
自分を通じてひよりんに近づこうとする輩を遠ざけたくてアメリに頼むともすけ好き
まあその手の手段取ろうとする男には近づいてほしくないわな
男が自力で妹を口説いて恋人になるならともかく
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce1d-grZm)2024/05/26(日) 01:54:58.62ID:a6PJUkJ10
ひよりん√でのみ新規サブヒロイン二人とのフラグ発生するの何かスゴく好き

この二人が智宏との接点を持つためのハードルって地味に高いよね
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW daba-u0zB)2024/05/27(月) 17:38:52.18ID:hP5ERmRP0
まあハミクリ自体人気がすごいから、りりりさんミリさん後輩二人ルートをメインとしたもう一作出しても売れるとは思うが
製作者たちがやる気なさそうだからな
凸で綺麗に終わっとこうみたいな
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dacf-NTBa)2024/05/27(月) 17:44:36.25ID:3lYeGZ3p0
後輩2人とりりりみりあめりアフターとかで出すにしてもインパクトがなぁ
メイン4人はもうやること無いだろうし。特にたこ焼きとか凸でもうあれだったし
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5622-VMFE)2024/05/31(金) 10:12:03.11ID:LX3K61Fy0
ひよりんの人間不信って割とマネージャーが加速させている節ありそう
一度やめて、と言われた素行調査を懲りずにやる自分の狂信者が常に身近にいる訳だし
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce1d-grZm)2024/05/31(金) 19:25:47.58ID:zV7BS6ob0
(ガチ怒りではないけど)
ミリさんが自分達の母親似だと聞いた際のともすけの反応で不機嫌になっていた時のひよりんは割とガチで気分を害してそうで新鮮だった記憶
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況