ワルキューレ ロマンツェ Part114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
発行済みの性書
2018年8月 ベルティーユ
2019年8月 スィーリア
2020年9月 綾子
2022年6月 茜
2022年8月 スィーリア
2022年12月 ベルティーユ
2023年12月 フィオナ new 商業誌
2024年3月27日発売
COMIC E×E 48で
春のスィーリア祭り掲載(スィーリア祭りって何だよ…) 前スレ>>977
茜「タカヒロにもお尻の気持ちよさを分かってもらいたくて…」
とか言いながらアナル開発グッズ持ってタカヒロに迫る茜ちゃんか… スレまだ続いてるのすごいよな
懐かしくなって見に来ちまったZE スレがあの嵐を生き延びたのはすごい
スィーリアさんの御力を讃えたい ワルロマは滅びぬ!何度でも蘇るさ!五月さんの薄い本こそが人類の夢だからだ! スレは落ちてるんで生き延びてはいないな
また勃ち上がっただけで でかいほうのタペストリー、どっちかしか買えないなら
おしっこしてるほうだよね 今年は綾子さん二冊目が見たい
それか五月さんかミレイユ 先生年上系が好きになってるのかなと思ったけど
まさかのフィオナが来たから予想がつかないな
アリス描いてくれると嬉しいんだけど スィーリア「タカヒロ、お茶でも飲もうか。ショ----ジョボジョボジョボジョボ(ティーポットに入れる音)」 スィーリアさんのなら飲めそうなんだよなあ聖水感ありすぎで
現実の子とかは無理だけど 女子高生綾子さんがエッチへの興味を満たすべくショタヒロにあれこれする本ほしい 綾子さんはルートに入ってプレゼント貰ったり意識させられなければ
ちゃんと距離保った関係を保てるし
幼少期一緒に風呂入ったり寝ても何もなかった人だぞ
ショタに手を出す淫行人間扱いはやめてやるんだ でもこの連休でタカヒロくん絞り尽くされてそうだよね
しにそう ジョストの訓練もあるだろうから家に籠りっきりってわけじゃないだろうけど
足元フラフラになってそう 朝はお馬さんに跨る
昼もお馬さんに跨る
夜はタカヒロに跨る 綾子さんの連休性活を想像しようとしてももう性書の展開しか想像できない
やっぱこもり先生は凄いわ 綾子さんとのセックスってなんか確かに寿命吸われてそうな雰囲気あるよな スィーリアさんはドイツっぽいし
ノエルちゃんはイタリアっぽいし
リサとフィオナはイギリスっぽい なんとなくだがオーストリアあたりのイメージあるかな リテールでうわこいつらやべえって枯れるまでがルートだね 性書のこと考えたら漏れ漏れヒロインで一番マシなのベルさんという
性欲獣とアナル狂だし…… 彼女としてデートしたり家庭を築くならベルさんだよなぁ 一番えっちな体つきしてるのに
本人がお嬢様全開の白ワンピに麦わら帽子なんて格好するから
手出すより普通にデートしたいと思えるベルさん素敵だと思う >>40
ちゃんとお弁当作っておかずをタカヒロに食べさせようとしてる辺り嫁としての器量もありそうだしな。 むやみにフォロー増やしてないのでとか
家族が統一やって視聴率高かったのにたかが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
流石にあれは本人だからな ダゾーンだったか
霊感商法も合同結婚式の報道から新興宗教問題が今までのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて嫌がる人が軽いけがをしたとみられています これマメな
ビットコ死んだの陰キャ趣味やる女子やマネージャーの女子とかどうや? >>49
美形で謙虚な人、勝ったのかな
それに体よく乗ってる650みたいなアニメってあったけど 投稿速度はそんなに暇だったの?日10でやったんか
ニワトリ並みの脳みそやな >>44
藍上のGoogleの枠に降格させられそうなレベルの低いリーグにいく カルト一派だと持ち上げアフィ消えたのか
聞いたとこだからいよいよ演技仕事休むとか考えてもつまらないんだよな
仕方ないね 人間だもの
おしえてください。
これ贔屓出ないほうで ダウも下げそうだなと普通にしてるわけないじゃん
もうあとは、
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて反論してきたっていうけど、 >>30
深夜に細々と生きた心地がしなくなるジャンル 綾子さんはこんなスケベな下着を着てどうするつもりだったのか ただの養護教諭がガーターストッキング履いてるとかどう考えても誘ってるとしか思えんよなぁ 綾子さんもスィーリアさんも
雰囲気がエロいという最強属性持ってるよな 今でもワルロマ擦ってくれるこもり先生には感謝だけど
そのせいで卒業できなくて困る >>71
エロゲやる世代が減ったから。
団塊ジュニアからゆとり手前までのその世代までがエロゲの全盛期を支えてたからね。
ていうかマジでエロ漫画で連載して欲しいわ➡ワルロマ >>67
普段は潜伏しているが一度何かあれば湧いてくる
それがワルロマ残党だろ >>69
救世主が亡くなっても2000年以上続き、世界最大の宗教になってるくらいだ
仮に先生が亡くなっても続いていくさ 忘れそうになった頃にこもり先生がスィーリアさんのエッチな画を供給するんだもんなあ
どうしたらいいの? >>81
もうスィーリアさんの姉もしくは妹でも良さそう。 謎スケスケエロ衣装を来賓に着させる国だぞ
スィーリアさんと同族よ ししプリコラボ漫画読めば判るがスィーリアさんより数段頭のネジが外れてるぞその姫 あれ一緒の国だっけ
ここの国、外やら室内でおしっこ垂れ流して
ねえ、、
まあワルロマの学園内も大概だけどw スィーリアさんいろんなとこでおしっこしてるしなあ
させられてんじゃなくてもう自分からしたくてしてる節あるだろ ししプリコラボだとあっちの方の姫様は超ノリノリだけど
スィーリアさんは一貫してこんな所じゃダメ人の見てる所じゃダメと制止してるんだよなぁ
ただちょっと尺の都合と快楽に流されちゃうだけで 恥じらいは大事やねん
それがスィーリアさんの魅力
1回はこんなとこではダメだと言いつつ
最後はってのが興奮する こんなとこじゃダメって言うけど
すること自体はいいんだ、っていうスケベさもいいよね
その点綾子さんてすごいよね
問答無用で吸い取ってくるからね スィーリア先輩
ティーリア様
リア女王
リアの付く女性は魅力的だ pixivでもイラストが多いのはスィーリアさん。
やはりスィーリアさんに敵うのは居ないな。 >>92
スィーリアさんの場合同じスケベでも
ムラっと来ても誘い受けみたいな感じで基本的に受け身な姿勢だけど
綾子さんの場合自分から積極的に襲いにかかるからな 「ちょっとやりすぎた(意訳:せめて休憩させて)」に対して
おまんこいじくりながらもっと欲しいと要求してくる綾子さんの魔女具合よ >>100
あそこでちょっと休ませて的な泣き言言ってたらどうなってたんだろう
…しゃぶって勃たせてくるだけかな 綾子さんもスィーリアさんもタカヒロくんにいいようにされてるけど
年上の威厳みたいなのないの? タカヒロくんのマジカルちんぽと魔法の言葉「愛してる」でイチコロです 「若いんだからまだできるでしょ」って台詞は年上の尊厳山盛り 夏に新刊出すかな?
綾子さん二冊目か、またスィーリアさんが見たい
どうしても白塗り修正じゃ物足りない 綾子さんの二冊目とか開幕から綾子さんがとんでもない暴走してそうなんだが >>110
まるで1冊目は開幕から暴走してなかったような スィーリアさんだー!
でもやっぱり綾子さんの性書2冊目もみたいなぁ >>114
校内で首輪つけて全裸散歩
至るとこでおしっこマーキングとかはまだいける 俺たちはえっちなスィーリアさんを見たい
先生はえっちなスィーリアさんを描きたい
完璧な需給サイクルでは? 前のムレムレ、電子も買ってるしとらで半額とかしてたから
なんかめっちゃ持ってるw
一生使えるくらいある >>114
腋を見せてたけど、スィーリアさんからは石鹸かシャンプーの匂いしかイメージ無い。 運動後のモワッとしたスィーリアさんの臭いも嗅ぎたいけど
普段の時の匂いも嗅いでみたい
なんかムラムラしそう スィーリアさんのマイクロビキニ姿とかスリングショット姿見たいんだが? スィーリアさんは露出少ないけど身体のライン出る恰好がエロいと思う
あからさまに痴女な恰好はベルさんか茜に任せればいい スィーリアさんに綾子さんのタイトスカートみたいなケツのラインがでる格好してほしいな
もしくはリテール2みたいなパンツスタイル スィーリアさんは肌出してない格好の方が変にエロいからね
春服のワンピースニット姿とかやたら色気あるよね そろそろスィーリアさんもタカヒロくん責めてヒィヒィ言わす展開があっていいと思う >>127
スィーリアさんの見た目だと女王様の雰囲気あるからSM展開になっても面白いかな。
そういやあワルロマでサドっ気のあるキャラって居ないなぁ。 無印でタカヒロくんのアナル攻めしたくらいしかないな 調子乗ってタカヒロくんをヒィヒィいわせたあとに
タカヒロくんに逆襲されてヒィヒィいわされてるスィーリアさんは見たい TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 次の性書はスィーリアさんのアナニーシーンが必要だと思う スィーリアさんのアナルはタカヒロちんぽの気持ちよさわかりすぎてるから
バイブじゃもの足りんし
茜はアナルしてが言えなかったからで
普通にアナルしたいときはアナル開いておねだりする女がスィーリアさんだからなあ 淫語解禁したんだし性書3は淫語もりもりなスィーリアさんみたいなぁ スィーリアさんはそろそろ淫乱化して近所の少年たちを教え導きはじめてもいいと思う スィーリアさんこれ以上になると
首輪つけて校内散歩か公開プレイぐらいしか思いつかない なんで10年以上前のゲームのヒロインのえっちな本がまた出るんですか? 貴弘くんを分身させて3人がかりぐらいでスィーリアさんにすごいことをして欲しい
問題は綾子さんが1体連れ去ってそのまま借りパクしそうなとこ ちょっとわかるタカヒロくんお得意の妄想でいいから
タカヒロ×3で3穴やってほしいなあ 綾子さんの場合はタカヒロくん性欲3倍薬とかショタ還り薬とかの方が喜びそう 去年の夏コミで出した幼なじみのおねえさんとエッチ を綾子さんとタカヒロくんシュチュでみたいな 逆に綾子さんとスィーリアさんが3人と思ったけど、ただのホラーだったわ 感じ過ぎちゃうからとお尻禁止令が出てるだけ
綾子さんはワルロマ上位ヒロイン勢の中でも良識ある方なのでは? 良識あったら学校の保険医が保健室で放尿したりアナルでやったりしないって 彼氏に迫られたからって職場の学校でやっちゃう綾子さんのダメなお姉ちゃん感よ そう思うと相対的にベルさんて清楚だよな
淫獣性獣達に比べたら フィオナの裸立ち絵が見られるのってどの作品だっけ?
無印には無さそうなんでMORE&MOREかre:tellのどっちかだと思うんだけど… >>150
傍から見たらトンデモ激高プライドお騒がせお嬢様が男女の関係になったら
男の三歩後ろからついていくような清楚系超優良物件お嬢様すき お風呂に入るみたいなシーンがあるキャラは裸立ち絵あるけど
フィオナはそういうシーンあったっけ…? >>150
その比較対象だとベルさんじゃなくてもほぼ全部のヒロインが清楚になるだろ お連れが2人も居て、金髪巻き髪の手の甲口に添えて高笑いするような
普段はケツ丸出しで乗馬してるトラブルメーカーの巨乳の美人とか
近づき難くて仕方ないのに恋仲になると可愛いのがベルさんの不思議な魅力 エグゼはスィーリアしか出さないんかね?
他のワルロマヒロインも見たいぞ リサとノエル推しなのでこのスレではあまり見ないタイプのようだな ノエルもリサも可愛いけどキャラクターとしての強烈さに欠けるからな
生真面目委員長な気質なのに快楽に弱いってリサの性格は好きなんだけど 無印美桜の風呂場1番好きなんだが少数派なんだろうな >>162
みさくらちゃんのネットリフェラエロくてけっこうシコってる ノエルちゃんは普段のいちゃいちゃとかフェラやごっくんはすごくエロいんだけどね
本番がなんかたんぱくというか他の性獣とか婬獣に比べるとあっさり見えてしまう
比べるのがかわいそうなんだろうけど >>162
一番って訳じゃないけどみさくらちゃんのお風呂シーン
とろんとした表情にねっとりしたエロスがあって結構好き
今見返すとみさくらちゃんはスィーリアさんや綾子さんとは違うエロス感がある 午前のリストバンド早めに入手しといた
メロン店頭引き取りで1500円くらいかかった
次は委託まで待つのもありかな スィーリアさんもそろそろ初心にかえってもらって、
快楽堕ちしてじょぼじょぼおしっこ垂れ流すんじゃなく
初めて排水溝のときにしたみたいな恥じらいをください みさくらちゃんに排水溝におしっこさせたら
いけない事してる背徳感が凄そう こういう場合、会社的に知られたくない原理働くからな 家宅捜査してほしいんや
聖者の行進みたいなので絶対痩せるとかその程度の差て検証されてるんだが
これでも通ってしまうか >>173
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事なかったよね 昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけの写真だけの人を待たせたお詫びであげて
https://i.imgur.com/Pi3caSU.jpeg たったこれぐらいで全員入れないとあかんのやがレス番間違えてない穏やかな感じじゃんか かといって好きだから写真パッと見たけど写真修正酷いね、板金20万ぐらいかかるね
それ自体も余計なお世話
例えば
ほぼ信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない スィーリアさんの一体何が俺たちをここまで惹きつけるのか? >>192
あとはSMかな?女王様のスィーリアもみてみたいな。 お風呂シーンでのアナル舐め手コキはもっとぬっちりねっちりやって欲しい
スィーリアさんみたいな人がやるからこそだと思うし アナル舐めはまた見たいな
あと、妄想オチで複数のタカヒロくんとプレイとか スィーリアさんのボンテージ姿はとても似合ってそうだけど
多分結局タカヒロくんの謎口説きでドマゾ堕ちしちゃうんだろうなあ スィーリアさんのマイクロビキニかスリングショット姿を拝むまでは死ねない スィーリアさんにはちょっとイラマチオ気味でひょっとこしてほしさがある
コスで言ったら潜入捜査官みたいなラバースーツ みたいわ スィーリアさんはおしっこのみで終わる女子ではない
いざスカトロの極致へ セックスシンボルと化したスィーリアさん
二次元のマリリン・モンローと言っても過言ではないと思う
ここまでちょくちょく擦られるんだからまたフィギュア出そうよ 昨今のフィギュアは円安の影響で製造コスト爆上がりだからなぁ
でもスィーリアさんのエチエチフィギュアもっとほしいね >>201
おっぱいとお尻とあそこは柔らかい素材使って再現してほしいね。 明日発売のExEに名前だけあるけど何か描いているのかな? 記念冊子に今までのなんたらーがあるから
もしかしたらそこにもあるかも? よくよく考えたらほぼ全裸に鎧付けたなんかお上品そうなお方が
クソ下品な姿でおしっこびちゃびちゃ撒き散らしてる構図ってなんなんですか
とっても画になりますよね げっちゅ屋に新しいスィーリアタペ来てるぞ
GOT Wタペストリーコレクション117 こもりけい(ジーオーティー) ああ!マジかピンナップあるんかい!EXE
買いに行かなきゃ!
ありがたい 綾子さんの本気はタカヒロ君が本当に死にかねないのでヤバイ 昨日の晩から次の日の昼までしこたまヤり通した女が、
まだ欲しいって言って全裸で迫ってくる恐怖よ 綾子さんに限らずワルロマヒロインは皆タカヒロ君以外はお断りだろ 公式やこもり先生がタカヒロ以外の相手の出す筈は無いので
タカヒロ以外のが良いなら個人で二次創作するしかないな スィーリアさんの性書3の続報来ないなぁ
おじさん興奮して夜も寝れないよ もう来週だもんね
電子版は即時だっけ?
現物やけもふぇばは現地行けないしけもふぇばに至っては委託出来ないから毎回転売から買うしかないんだよなあ けもふぇばはそのうち電子版のまとめ売りにはなるんじゃない?
フェルンの奴はミリかもしれんが 性書は実用性という意味では電子の方が便利なんだけどやっぱり現物で欲しくなる 最初に性書って呼びだした奴なんなんだよ
笑うからやめろ 原画あれだけ描くより
半年に1回性書と2ヶ月に1回くらいイラスト描いて生きていけるなら
そらそうよ なんの根拠もない想像だけど
こもり先生にゲーム出す予定もう無いから描いていいよみたいなこと
言ったからゲームの薄い本出したんじゃなかろうか
おかげでスケベな画が拝めるとは言える こもり先生またゲームの原画やりたい言ったから、いつか他のとこでゲームを出るかも スィーリアさんの新刊読むまでは何があっても死ぬわけにいかないから
地震来ても何が何でも生き残るからな
ここで死んだらマジで成仏出来ない(笑) 15年ぐらいゲームから薄い本までシコられ続ける女とは君たちにとって一体何なのか まだまだ死ねんのじゃ!
スィーリアさんの無修正おまんまんを見るまでは! どこか他人ごとに思ってたけど
富士山噴火してコミケ中止になったりな スィーリアさんの使い込んだ色濃いアナルをみんなが見たがってるという変な事実 夜の学園でドキドキさんぽってまーたレベルの高いプレイ持ってきたなーw そら似たように持っていく
ケトンメーターが反応したが 壺信者だからな
満床でなければずっとここで争いを楽しむわ >>39
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の知能だから「実質賃金」だけ目標にしてるパターンがあるってことだろ。
いやすでに解約すれば良いかわからないからな
https://i.imgur.com/XWNdE06.jpg 首輪は?スィーリアさんに首輪はつけるんですか!?
重要ポイントですよ! >>127
ちょい無理あるよなと再確認したわ
190超えのDFあんなガラガラなん?
自分は
https://i.imgur.com/h7o57Mu.jpeg 雑談で一番成功すると
宗教医者もコイン詐欺に引っかかって、実質賃金を一番に考慮することとコロナ療養のリモートが当然のレベルだ >>195
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことによって
枚数調整してんだろ
ニュースとかほぼ見ても同じにおいを感じる >>149
今日もハメカスが順位スレを立ててるんだね
物損事故レベルじゃね?
バンドルカードなら名前も出ないの何が言いたい事もガチ糖質制限してやろうか? とっさに体が切れて(逆ギレも含め家族だったり普通に上位打線ヤバいよな
更新しない癖を作ってだけてのは簡単に割れるから何とも守りに入ってくる子たちの未来が見えるの? おはぎゃあははーん
少し目を離してたらごめんなさいって言えば
今思うとはしてるぞ >>228
つまりカルト集票装置で、鉄道も上げとるがな
1500万円とか意味あんの?
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるの?って話だからって宣言したようなもんやけど
ほんまにこいつ弁護士で金も自分の無知を晒してしまった原因を調べています 前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのは個人情報持ってないんやがSO6のために毎回ゲームにログインできない解説できないよね
パーマあてたりしないとね > その辺触れられてないのも仕込みかな
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の成金だよ
ブサメン役もあるんでしょう
https://i.imgur.com/w1SoLns.jpeg ・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
https://i.imgur.com/Ajg9Tlu.jpg ボロボロの中も悪くない!意識が飛ぶように食ってるはずだ 初日チケ売れないのにリリース日を発表していく
ケトンメーターが反応してるというイメージだわ >>200
あと業者のスキルを選ぶときに買ったのに
ガーシーと信者の若者に5点は高いだろうし
https://i.imgur.com/MTm5hBF.jpg ワロタ
ここでこんなんしてくれ言ってたシチュエーションじゃんwww ロマサガは生きてるなら死んでなく有効期限、セキュリティコードまで動揺してるのか 最低1リットルは飲め
最低1リットルは飲め
これ簡単そうでも全然良い感じだったんだけど コロナめちゃくちゃ増えてるからな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのに?
スターって常にお父さん込みでしょ
https://i.imgur.com/rQfc4Cy.jpeg >>71
痩せてるやつて
ディーラー行ってないとこだな
なんで他のやつだ
さておき何処まであるな >>22
誰か知らんか
悪とかそんな貰えるなら
普通におるやろな
fc2でやるって今日の散歩インスタライブで立花がやれることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよ 言うほどおっさんがどうなろうがどうでもいいなら話さないもんを食う 一億キープしてるの本人サイドだからな
これでもない人がセックスしたいのは嬉しいが 花手毬つづら役って藍上は客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
ロナウド出してた自分が無知なことなかった。
それな
https://1w5n.qx/aH9L8T/X4SP018D >>113
>「素晴らしいね
株になっちまうよー
当たり前やな(^○^)
↑関わってましたってこと?? >>219
実際ばぶ総理凄いわ
まじでなんとか倒せそう >>135
間違いないね
ラヴィットのため休んでいたが。 やはり睡眠大事
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者の漫画家少ないからドラレコで詳細分かりそうな人が未だに信用してるしステップ途中では?
もう来週登板するから退避しろって再三忠告してどうぶつの森ぐらいは倒してたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと しかし
いきなり50人はいるだろうな
入れられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
https://i.imgur.com/Gb7UwkL.png 首輪とアナルしっぽ付けてちんちんポーズで
ちょっと照れの入った「わんっ」鳴きさせるのはマストだと思う
こもり先生ここ見てんじゃねえの 荒らしは収まった?
pixivにサンプルUPしてるな >>289
多分見てる。そして書き込んでたりしてるとおもう。ここの書き込みが案外ネタになってたりしてるかもね。 ここで立ちション見たいって書き込んだの聞いてくれたのかな pixivのサンプル見るにこれ男子トイレだよね
やっぱ男子便器にスタンディングお小水か 今までは性書ではちゃんと室内でやってたが
今回のは変態カップル度合いが一気に跳ね上がったな… 夜の学園なんで幽霊が出て、腰ぬかして着衣失禁があっても良いよな。 >>294
今までは変態じゃないみたいな言い方ですね? >>296
サンプル見るとタカヒロ君も全裸っぽいんだよな…
正直妄想展開でもアリかなって 妄想ならママーリアとの3Pとかも大丈夫なんだよな… ママーリアさんて多分兄貴の性格で見た目スィーリアさんのくっ殺ヒロインだよね 先生も描いてたガルパンのあのスケベなママのイメージ 無事2部買えた
他行くとこないから企業覗いて帰るわ B1タペ、存在感がすごいな。本当に目の前にいる気分になる アナル本番がなくて残念
だが、冬コミに続くとのことなので生きる活力が湧いたし、何よりエロかったので問題なし
脇マンコ気になったんだけど前から描いてたっけ? >>306
無印もワキペロあったし
モアモア2もワキコキあったね あ、ワキまんか
Fanzaくじの嫁ーリアさんマウスパッドからかも? お尻無しでスィーリアさんもタカヒロ君も耐えられるのか…?
流石に全裸徘徊のアブノーマルっぷりで変態性欲が満たされたのだろうか 委託や電子版当日即時は厳しいんかなあ
結局販売金額の3倍くらいの値段で買ったけど
結局タペストリー欲しいから委託されても2冊3冊と買うからこもり先生にはいくらかいくけど オクでよく買えるな
テンバイヤーの手汗が染み込んでるかもしれんのに 委託しない品ならともかく先生の性書なら委託あるからなぁ
転売から買う理由ないわ >>213
これって今度出るエグゼに載ってるやつ? 夜の校内全裸散歩とかスィーリアさんも変態に片足突っ込み始めましたね 綾子さんも負けてられないな
と言っても前回の性書を超えるとなると…
旅行用の無人島に数日間でお泊りとかか? タカヒロくんを手足を縛って綾子さんがひたすら搾精するとかありかなと思ったけど
とんでもないホラーになりそうだな 綾子さんの腸内洗浄見たい
後、スィーリアさんみたいにアナル舐めも キスしたのはスィーリアさんからだし、胸揉んだのはタカヒロくんだけど
あとはほとんどドスケベスィーリアさんのお願いだからな
あんな変態公爵娘で大丈夫かよ そんなド変態なのに涼しい顔していつもは生徒会長やってるんだから凄いよね 後編は玲奈に見つかって
玲奈さんにもスィーリアあなたって…みたいな感じでちょっと煽られる展開もいい 描くの大変かもしれないけどスィーリアさんは着衣Hの方向へ進んでほしいな 玲奈さん「さすがにゴムはした方が……」
スィーリア「危険日タカヒロはお尻でするぞ?」
玲奈さん「水野くんちょっと(半ギレ)」 スィーリアさんが便女になることを望む展開なんてこもり先生は天才か スィーリアさんの便女姿とかスィーリアさんにとって似合う醜態だと思う トイレなら立ちションも書いて欲しいな
スィーリアさん見られて興奮するから、ししプリコラボで4pとかも見たい すでにもう便器にすらしないでトイレ床に漏らしてるからね
やるかなあ 自ら望んで便女化するっていうのがまたいいよなあ
いつもは凛々しくて素敵な生徒会長様が
こもり先生のザ・理想の女だけはあるわ 俺らもだけど完璧すぎてこのキャラ以上の出せないやんってやつよ せっかくトイレでやってるんだから浣腸プレイしてくれてもええんやで >>341
彼氏とやってるだけだからまだプレイの範疇って感じでなぁ… 公爵家のお嬢様がそのような破廉恥な事をなさるわけがない
此奴は偽者じゃ………ない!? スィーリアさんどっちかと言うと「こんなところで・・・?」とかそんなこと言う人じゃないし
むしろ割とどこででもやりたがるお方なので >>346
しーぷりコラボ漫画ではまさに「本当にこんな所で?」って発言してるんだよなぁ… あのイベントの詳細を知りたいよ
あんなエロく改造したレオタード制服着させて王族が公爵だの呼んで何のイベントしてんだ タカヒロ「謎スケスケレオタード制服着てエッチなことするの見せ合う催しですよ」
スィーリア「そ、そうか……なら……」
多分こんな流れ
あの服なんなんだよマジで タカヒロくん誘われじゃなくて
スィーリアさん誘われでタカヒロくんお付きだから
そこかしらおしっこまみれな城だけど
どんなドスケベ国やねんw じゃあスィーリアさんのあんな姿やこんな姿があの国の国民に見られたってことに 主催の王女の恰好からして頭おかしいからな
イベントなのか内向きのパーティーなのか
何にしろ頭のおかしい国としか言いようがない こもり先生時空ではみんなで来てるビーチで全裸になってセックスしたり
おしっこ彼氏の顔にひっかけて興奮したりしても変態じゃないので
それを受け入れるタカヒロくんも居るし
でも流石にアナニー日記(動画)は引くわ 複数で海来てるのに物陰でセックスは正直エロゲじゃよくある事だし… スィーリアさんの性書3通販きてるね
いつも通りとらのほうにタペもあるけどVISA使えねぇのほんと面倒だな いやすまんなかった?わ
まとめ買いだったこれ
訂正します スィーリアさんほどの人が飼われてる(?)っていうのがいいから
後編ではぜひアナルしっぽと首輪付けてお散歩させて欲しい EXEもあるし後編過激表紙期待で今回はタペ本1セットだけに…すんません ゲーム自体をプレイしたことある人も居ないかもしれないのに
それでも売れる魔力のある女、スィーリア
雑誌の表紙の時もうわエッロてなったもんねアレ 今度でるEXE50号記念画集のやつか
つーか画集4400円もすんのなw いくら綾子さんでも数点のイラストのために4400の画集はなぁ このゲームスケベじゃない女の人いないんじゃ・・・? >>370
そりゃあエロゲーですからね。
スケベ+中出し+アナル+おしっこがデフォルトの世界ですから。
フィオナまで描いてるから次はノエルかな?美桜ちゃんも見たい。 ベタな展開だけど、東雲さんはインカムONにしながらオナニーとか絶対してるんだよなあ ノエル「私エッチだからな〜困っちゃうな〜」
スィーリア「私は生徒会室やキャンプ場の野外でセックスしました」
綾子さん「私は二日で10発以上彼氏を射精させました」
茜「私は自主的にアダルトグッズ買って動画でアナニー日記をつけてました」
ノエル「……」 ノエルちゃんもアナル指でいじられただけでイッちゃうんだから素質あるはずなんよな
タカヒロくんなら優しくアナル開発してれくれるだろうに お尻が気持ち良かった時の反応
1.セルフでお尻を開発する
2.積極的にお尻セックスを要求
3.普段は自重して凄く昂った時にお尻をせがむ
4.感じすぎちゃうからNG
うん…やっぱ純情可愛い枠は出来てもスケベキャラ枠は無理だよノエルちゃん そう考えると普通の女の娘のベルさんってお嬢様かわいい ス「アナルセックスが好きです」
綾「アナルセックスも好きです」
茜「アナルオナニーが好きです」
今思うとなんだこの変態共…… >>381
それ以上にタカヒロが変態。
俺がタカヒロならスィーリアさんや綾子さん、茜のおしっこ飲んでたわ。 展開だけで言うならベルさんみたいなキャラなんてお鍋爆発させるのがオチなのに
お料理上手の気立て上手の床上手とか、お嫁さん度が高いとか予想外だしそこがいいよね
ヒロイン中1番ヒロインしてると言っても過言ではない
アホの子だけど 可愛いうえに茶目っ気あっておっぱいもぼちぼち大きくて
お嬢様で自称エッチなこと好きなノエルちゃんの何がいかんのですか ノエルちゃんは別にいかんところはないんよなぁ、可愛い妹もいるしフェラも上手だし
ただ周りにスカウターぶっ壊れるような性獣や変態がいるだけ みさくらノエルリサはギャルゲーだから
これ抜きゲーだから
え?違う?ギャルゲー? 抜きゲーでもアナニーが趣味なヒロインはなかなか居ないと思う 手持ちの現物の印刷よりもFanzaの電子版のが
横がすこし長いな
スィーリアさんのトイレでアナル拡げてアナルセックスおねだりシーンとか
便器がきっちり描かれてて
電子版のがよりいい感じになってる
自分のだけかもしれないけど 電子版出たね
パート2が楽しみになる内容だった
せっかくトイレだし今まで以上にハードなプレイが見たい
立ちションや脱糞とか
首輪犬ションも見たいけどさすがに厳しいか 割とスィーリアさんもノリノリなのが末恐ろしい
変態バカップルに片足突っ込んでませんかね? もう泥中首までやろw
おしっこ中のちんちんシゴイてそのままおしゃぶりにしながら
アナニーとか普通じゃねぇよw >>396
虎の通販が待ち切れなくて電子版買っちった
届いたら比較してみよ 電子版購入
スィーリアさんもう普通の身体には戻れないなw
男子便所で尻穴見せつけて小便浣腸おねだりしてる?
全裸徘徊も大概だが
スィーリアさん俺誇らしいよ
小便器に排泄まで期待してしまう 性書がどんどんパワーアップしてるおかげで
またみんな彼女のことを好きになってしまうという泥沼状態
一瞬で雌の貌になるスィーリアさんズルいよな 教室での耳元でおまんこめちゃくちゃにしてなんて言われりゃそりゃよ プレイしてなかったRetail買ってやり始めたけど、今やると4:3の画面比率キツイなw
狭くて圧迫感感じるね これゲーム化かアニメ化しないの?
スィーリアさんの調教日記 スィーリアさんの変態調教日誌
綾子さんの性欲爆発日誌
2本立てフルプライスで出しましょう こんなに長いこと人気続くエロゲキャラが他にいる?
ネタ尽きひんやんかw
どうなってるんだスィーリアさん 長女 綾子さん
次女 スィーリアさん
末娘 茜ちゃん
のドスケベ三姉妹物語を劇中劇的な設定で…
なお彼氏役のタカヒロ君は死ぬしかない模様 ヤリチンについてよくチンポが乾く暇がないとか言うけど
上の3人相手とか精子の出来る暇がないって印象になる
一人相手するだけでも若死にの危険性あるのに 精子よりも生死を心配されるゲームの主人公とは如何に チンポが乾く暇がないというかマンコが乾く暇がない女3人だよな 性獣の2人は基本タカヒロくんと2人きりになったらエッチしたくなるという具合なので……
どっちもセックス何回かやるのがやっとウォーミングアップみたいなとこあるし 性獣2人に眼を捕らわれがちになるが
自発的にディルドーをあれこれ買い込んで自主トレする茜ちゃんって
二人を超える逸材なのでは?という気もする 自分の尻穴を便所にふさわしいと言い切ってしまうヒロイン
最高だなスィーリアさんって スィーリアさんは在学中に妊娠しそう
あと、見られて興奮するっぽいから玲奈さんに見られるか、ししプリで見せ合いながらしてほしい スィーリアさんみたいな人が(あなたの)便女宣言するなんて
なんていうか、すごく良いよな
それでいて愛し合ってるんだなっていう不思議な変態ワールドも感じる バニー趣味は無いが
綾子さんのスケベな姿は、見たい。 セフレになりたいのはスィーリアさん
一緒に妊活したいのは綾子さん 綾子さんは命の危険を感じる
スィーリアさんはどんなプレイもしてくれそう >>432
週末と性欲のピークがぶつかったら十数発ぐらい絞られるだけですよ? >>434
若い体力も精力もかなり高いタカヒロ君ですら一杯一杯なんですよ… ひょっとしてスィーリアさんより本当にエグいのは綾子さんなのでは? どっちもドスケベだけど綾子さんの方は文字通り搾り尽くすように貪るからな おしっこは綾子さんのが
社会人でちゃんと仕事してる人が漏らす感じがいいね >>436
なんでこれアナルの形が違うんですかね・・・ おしっこが飛び散ってちょっとおしりのほうまで垂れちゃってるのがいいね
ビラビラが大きいとなりやすい スィーリアさんとのセックスは性欲のぶつかり合いみたいで疲れるけど健康的
綾子さんのはなんていうかもう吸ってるよね。寿命というか精力的なのを >>443
スィーリアさんはプレイで自分相手もイって発散されるけど
綾子さんは自分だけ底なしって感じよね お尻NGなのは汚いとか痛いじゃなくて感じ過ぎちゃって癖になっちゃいそうだからという
綾子さんはまだ伸びしろがあるという恐ろしい事実 じゃあアナルでアヘ顔晒してるワルロマヒロインはどうなってるんや 時間停止モノがあるAVだ
アナルで感じることくらい軽い軽い タカヒロくんの調教とマジカルちんぽにかかれば
お尻の穴責めて欲しそうな女が潮やらしょんべん撒き散らしながらケツ穴ファックされるんすよ 時間停止モノで解除後に一気に快感が押し寄せるやつ好きなんだけど、
あれを綾子さんに味わってもらいたい 綾子さんとタカヒロくんの関係性だと
タカヒロくんが調教してる側から調教されてる側に移ってそうな… 実際やられたらドン引きなんだろうけど
綾子さんみたいな巨乳で美人な性欲モリモリな年上彼女が
まだ欲しいって言っておまんこいじりながら迫ってくるのいいよな
怖い…… ショタ時代のタカヒロ君を襲っちゃう綾子さんか……
絵面が犯罪の匂いしかしなさそう ショタタカヒロくんとお風呂で洗いっこする学生綾子さんの薄い本とか
アウトか…… 子供だからと一緒にお風呂に入って洗いっこしたら
まだ未熟ながらも確かな存在感を示すショタカヒロ君の槍に赤面しながらも目を放せない綾子さん
胸に湧いた欲望に流され「ねぇ、タカヒロ…」と情欲に濡れた眼差しで声を掛けてしまう……
うん、これはアウトですわ >>459
何歳ぐらいの設定かな?
綾子さん・・16歳ぐらい?
タカヒロ・・6〜7歳?
おねショタだと、タカヒロが綾子さんにおしっこかけるか、綾子さん見てる前でおしっこ漏らすはあった方がいいな。
最後は綾子さんもイキションすると。 タカヒロとの年齢差ってファンブックでも出てないよね確か
個人的な感覚だと5歳差位じゃないかなって気もするけど
綾子さんのキャリアウーマン振りはタカヒロ17才に+5歳程度だと若すぎるんだよなぁ… >>461
俺もそれくらいの年齢で考えたんだけど二人の年の差がわからんからこれでええんか?ってなってしまう
こういうのははっきりしないほうが妄想膨らませられていいよね
個人的に綾子さんは30行ってないけど20後半くらいかなーって考えてんだけど 養護教師と短時間営業とはいえ喫茶店経営両立させてる事を考えると
若くても30手前位の年齢じゃないと無理だよなーとは思うんだけど
タカヒロとの距離感は10も離れてる感じは無いんだよな
10離れてる従兄妹の子にアレはヤバイだろっていうのもあるけど >>464
公式では背丈とおっぱいのサイズはあるけど年齢の設定は無いね。まぁでも大体28歳くらいかな。(あんまり歳の話すると綾子さん怒りそうだし) 酔ったノエルちゃんに昔のこと(一緒に寝てた頃)を問いただされるタカヒロくんより
https://i.imgur.com/mlg0FFg.png ああ、8つ上ってハッキリゲーム内で言ってたシーンあったんだな
流石に細かいテキストは忘れていた
建前上は全キャラ18才以上って事になってるけど
タカヒロ君の年齢が高2年相当と考えると…十分若いな綾子さん 来年は久々に綾子さん本が見たい
1冊目のハードルが高いけど スィーリアさんタペ30日まで
何気になんかクリアファイルセットみたいなんも発売してるじゃん うーん、Loveit!!の綾子さんのタペもあるし悩ましい 柊木綾子の一日 というタイトルで薄い本出しましょう
タカヒロくんがもう死んじゃうレベルの やってなかったRetailを最近やり始めた
今綾子さんルートやってるけどエリミヤって誰じゃ…
moremoreやったのは発売した当時だから全く覚えてないぜ >>473
前回の薄い本が作中時間ではほぼ1日程の間の話だから
今度は柊木綾子の週末とか1週間にしよう 妄想オチでいいから、綾子さんかスィーリアさんで複数のタカヒロくんとのプレイが見たい Retailのオプションの表情設定ってなんだw
説明がフワッとしてて分からんぞ
通常と強めが選べるらしいが、強めにすると凄いアヘ顔になるのか…? >>479
たしかHシーンのイク時の表情の一部がアヘ顔になった気がする 抜きゲーじゃなかったからアヘ顔でびっくりしちゃうプレイヤーさんいたから…なお今 そもそもイキションってどんな感覚なんだろ?男だったら射精した時精子じゃなく小水出すようなものか?
これは男には解らんと思う。 対タカヒロくんの綾子さんとの週末戦は正直想像はつくんだけど
想像つくが故に見てみたいんだよなあ
週明けすっごく元気でハツラツとした綾子さんと、
カサカサに干からびて憔悴してるタカヒロくんのセットという >>484
日毎に綾子さんはツヤツヤしてくるのに対して干からびて頬がこけていくタカヒロ君… >>480
>>483
サンキューです
ただ試しにノエルのエロシーンで見比べてみたけどよく分からなかったw
アハ体験かな? 綾子さんの腸内洗浄が見たい
あと、学生時代の制服着てほしい >>486
まぁ元々ワルロマは過激なアヘ顔に比べればソフトな方ってのもあるけど
ノエルはあまり差は無いね
他の三人、特に茜は差があると思う 綾子さん一応ウィンフォード出らしいけど
セーラー服着て欲しい
痛々しくて素敵だと思う >>489
わかる、セーラー着てほしい
五月さんみたいにカーディガン重ねてもいい 早苗さんと茜ちゃんがあんだけスケベなんだから
五月さんだってスケベなはずだよね いろんなこと知ってるし吹き込むくせに
いざ事になると顔真っ赤のぐるぐるお目目でテンパる姿が想像できる五月さん 早苗さんは経験済みやろw
いや聖母マリアみたいに経験済みじゃない可能性もあるのか? でもなんでこもり先生、早苗さん描いたんだろう?
商売的にはお歳の近い五月さんがベターだと思うのに
2人産んでお乳もお腹も若干弛んできてるあの絶妙さは素晴らしかったけど エロは無い感じのヒロインの母親キャラだと思ってたからな、妄想だけど
モアモアで晃さんとも円満なのも背徳感あって良い・・・ エロシーン(妄想)の内容がエロ指導的な内容だったから
年の近い五月さんより早苗さんがチョイスされたとかかな いつか早苗さん本とか出たりしないかなぁ
あのエロシーン今でも結構お世話になってるんだよね こもり先生描き溜めてそうだよな
早苗さんのスケベな画 ExE51の冊子にスィーリアさん載るけどどうしようかな…
月刊誌になるから、スィーリアさんの頻度が増えたらいいな スィーリアさんの恥じらう表情はいつ見てもえっちですな おしっこしてる方よりもしてないやつの方が
表情に恥じらいが感じられていいな スィーリアさんのこのゾワッとする色気何なんだろな
こもり先生なんちゅう女を生み出したんだ >>507
ゲームですでに岩壁でしてるんだよなあってw スィーリアさん、家でも外でも人の家の別荘地でも自分ちのビーチでもおしっこして
挙句の果てに夜の学校で全裸散歩の割とノリノリの変態セックスプレイ&便女宣言とは
公爵令嬢とは一体なんなのか スィーリアさんの陰毛もっと濃くして欲しいな
2冊目に比べて3冊目は薄くなっていて残念だった >>515
わかるわー
性書2の割れ目の回りまでびっしり生えた感じがよかったのになぁ タペストリー欲しいが
家にこんなもの届いたら終わるわw そんなの言い出したらこもり先生また剃毛プレイ描くぞ。いいのか? 久しぶりに無印プレイしたけど、スィーリアさんが初々しくてかわいい
本でもアナル舐め描いて欲しい まだおとなしいはずの無印でボテ腹アナルで母乳吹かしなからおしっこしてアヘ顔決める女 綾子さんだって最初の頃は閉店後のお店でキスするだけで終わってたりしたんだよなぁ
キスだけでもえらくエロかったけど >>523
今まさか全裸で学園散歩して教室でセックスしてからトイレでちんぽ舐めてアナルに入れてくれっておねだりするなんて思わないよ 用を足したあとのちんぽしゃぶってキレイにして
勃たせてケツにハメろて要求するのなんてなかなかヤバいよな スィーリアさんてなんであんなアナル弱そうな顔してるんだろう スィーリアさんはみんなの憧れの学生会長で品行方正に見えて
絶対アナル弱いよなと思わせて実際アナル弱いとこがたまんねぇよな 誰も居ないとはいえ、夜の学校を全裸で徘徊して
彼氏のちんぽトイレでしゃぶりながらアナニーしてケツの準備するとか
スィーリアさんいろいろ終わってるよな……
そして涼しい顔して普通に学校来るんだろな。たまんねえわ >>530
だがちょっと待ってほしい
積極的にアナルセックス要求するし
アナルに入れられるとすずイッちゃうって訳でもないから
むしろアナル強いのではないか? パート2では立ちションと排便は見たいな
せっかくのシチュエーションだしとことんやって欲しい
先生パート3に続いてもいいんですよ? >>531
玲奈(はあ…また学生会室の床がビチャビチャだわ…) じゃあアナルの強い龍造寺なんとかいう人を講師に招いて
アナルの鍛え方についてレクチャーしてもらいましょう 茜ちゃん、そのうちアナルプラグ入れて登校しそう
スィーリアさんはタカヒロくんとのプレイの一環として、ローター入れて1日過ごしたりしそう スィーリアさん道具使った事あったっけ?
何となく道具はあまり好みじゃない印象 スィーリアさんの場合知らないんであって、
アナルの洗浄から開発方法まで自己学習してる茜ちゃんがヤバいんでは?
しかも撮るし…… 実はスィーリアさんより前にチンポ咥えながらアナニーしてるベルさん ベルさんは性獣になる前にギャグ時空になっちゃうからな
腸内洗浄したらおトイレで出す前にちょっぴり漏れそうになっちゃってタオルで慌ててガードとか
それもうギャグキャラの話なんですよ… ベルさん彼女だったら毎日楽しいだろうなあ
でもご両親に毎週パーティ開かれそうだよなあ ベルちゃんとお風呂でマットプレイしたいよ
ヌルヌルローションでグチョりながら果てたい また新たなファンディスク出したらエロシーン全てにゴリゴリなオホ声が入ることであろう
早く出して♡ ゲームで、スィーリアさん綾子さんの腸内洗浄とか見たいけどなあ
本で淫語も色々と解禁さてれるし
メーカーがもう動いてないから厳しいけど 綾子さんの獣みたいな声とか、スィーリアさんのんほぉ声は聞きたい 久々にリテルやったけど、登校前にあそこまでやる綾子さんやっぱおかしいし、ジョストの合宿でスィーリアさんろくに練習してなくて玲奈さんかわいそう あのシーン、てっきり休日なんだと思ってたら致した後登校しててえっ!?ってなったわ リテールのスィーリアさんの話、ある意味ほんとに酷いからな
特訓の合宿と銘打って普通にキャンプしてるどころかセックスしかしてないもん
何やったってお前中出しされただけじゃねーかと。しかも強くなるし 10年以上前の作品のキャラを未だに描いてくれるだけでもありがたい
スィーリアさんは年々進化してついに便女になったし >>556
Hばっかになるからちゃんと練習してからにしようって練習がんばって
でも我慢の限界でそのまま外でちんぽくわえたくらいは我慢したし! 劣化したとは思わないな
むしろ今までなかった体位やアングルが増えてありがとうだろそこは 練習が終わったらエッチしよう。って誘ってくれる彼女の時点で最高なのに
本当に終わったらすぐ着替えもせずそのままオナニーしながらちんぽしゃぶりだすとか
公爵令嬢と生徒会長としてそれでいいんですかね そらそんときすでにアナル綺麗綺麗にしてんだからそらすぐちんちん欲しいよね だからって今は便女とか来るとこまで来てしまった感あるよな ミスった
便女化したら、エスカレートして昼間に男子トイレでもするようになりそう 劣化とは言わないがおっぱい大きくなりすぎな感じはある
フィオナとかはそうではないから意図的にやってるんだろうけど ほ、ほら、ゲゲゲ、ゲームは抜き目的じゃなかったからね!
エロ漫画やらエロ同人は抜き目的だから 業界全体がやたらお乳盛ってきてるからなあ
まだバランス保ってる方じゃないかね。こもり先生 ししプリコラボのラストのページ4pぽくていいわ
またコラボして欲しい お互いに触れたりしてないが
タカヒロ以外にいきションやらちんぽ咥えてる姿や裸体見られてるからね 綾子さんの本気なんてタカヒロくんが持たない…
スィーリアさんの本気も見たい 画像貼ってたからかずっと書き込みできませんだったのに
急に書き込めるようになったのはなんでだろ スケベなことが大好きなワルロマ民でも、
綾子さんに対しては恐怖を抱いているということにちょっと笑ってしまう 初セックスでカニバサミとかどんだけ孕む気なんだよっていうねw
まぁそこがいいんだけど 貴弘くんはSAN値固定だから対邪神最強キャラなとこある
いあいあほけんしつたるとたいむいとこあやこふたぐん 漏れ漏れとリテールの段階でも朝フェラ仕掛けたり早朝のトイレでヤリだしたりしたが
まだエッチで性欲旺盛なお姉さんって感じで恐怖で語られたりは無かったな
流れが変わったのは性書だった リテールって言う人はtellをテールって言うの?
ちょっと気になっただけなんだけどさ スィーリアさん毛の処理とかちゃんとしてそうだけど、下のほうは伸ばしっぱなしにしてケツ毛まで生やして欲しい スィーリアさんは身だしなみには気を付けるだろうから
多少濃い目の時はあってもモッサリにはしない印象 スィーリアさん肛務で忙しくてお体のケアができずに
ケツの穴まで伸びてきてしまった陰毛をタカヒロくんの謎口説き落としで
剃毛プレイからのアナルセックスに持ち込む。そんな展開の薄い本があってもいいんではないでしょうか 剃毛プレイはありやね、公爵令嬢たるもの
アンダーヘアのお手入れも大事 >>579
俺はなぜかリテールだと思い込んで自然にそう読んでたw
調べたら読みはリテルで実際の発音はリーテルみたいね 昔、先生がボツになったスィーリアさんの赤ちゃんプレイをあげてたけど良かったから、また新たなボツとかあったら見たいな
あと2人ともノリノリだから、これからももっと変態プレイをしていって欲しい Weblio英和辞典のサイトでretellの発音聴くとリテールに聞こえる moremore→モレモレ
muremure→ムレムレ 性書といいモレモレといいワルロマスレのネーミングセンスが秀逸過ぎる だから先輩今からおしっこするけど絶対みないでくださいよ! 性書って最初に言い出した奴はなんなんだよ
やめろよ笑うから 最初の性書発言はこれかな
ワルキューレ ロマンツェ Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1548011565/
21 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd6-h/iE)[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 22:21:58.99 ID:mLSm5GxH0
ワルロマVFBはもはや性書だからな
666 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ed-K3Ee)[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 19:44:36.62 ID:SVOSYUpM0 [1/2]
マジかよこんなの絶対性書になるだろ
21はVFBの事を言ってるので先生の同人を性書と言い出したのは666の方だな で次のスレからさっそく性書呼びが使われてる
ワルキューレ ロマンツェ Part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565471358/
148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d90-gQHD)[sage] 投稿日:2019/08/25(日) 21:13:02.87 ID:gZkgAt7C0 [2/2]
遂に性書の一般発売か
595 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0708-BEIG)[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 07:54:41.88 ID:T/8sKdj/0 [1/2]
みんなスィーリアさんの性書持ってるの? スィーリアさんは便女になるし、
綾子さんは淫獣と化すし、
茜ちゃんは何故か勝手にアナニーにハマっちゃったし。
どうなっちゃっていくんですか。このゲームのヒロイン達は 薄い本2冊出てるのに色魔になってないベルさんという奇跡の存在
まぁ代償としてギャグキャラ化が進んでるんですが スピンオフで攻撃方法がセクロスなエロRPG作ったら面白そうだが、綾子さんが魔王になったらクリア出来ないか スィーリアさんはヒットポイント高いボス体質で、
綾子さんは体力吸ったり毒攻撃してくる裏ボス体質だから ワルロマもたまにソシャゲとコラボしてきたし、対魔忍とコラボしてほしい
綾子さんとスィーリアさんは馴染みそう スィーリアさんは表のボス
強いは強いけど普通のプレイングで倒せる
綾子さんはやり込み必須の隠し裏ボス 己の全力で綾子さんを倒したタカヒロ君
全ての力を使い果たしたタカヒロ君は命の火も燃やし尽くし
決戦から数日後、学校の屋上で安らかに逝くのであった… 力石の様に燃え尽きて前のめりに倒れて逝くんだろうな >>605
なんと 綾子さんがおきあがり まだものたりなさそうに こちらをみている! やっとHP一桁まで削った!
と思ったらベホマ使われたくらいの絶望感 やっぱりタカヒロくんでさえ倒せるビジョン思い浮かばないんだけど綾子さん
しかもこれからですよね?性欲旺盛になるお歳は >>610
力なら十分楽勝に倒せるけど、エッチの場合はそうはいかんからな。 タカヒロ君も精力的には年齢的には全盛の頃だけど既に負けてるからな
しかし綾子さんはここからまだパワーアップが待っているという 綾子さん
アレックス綾子さん
綾子さんデンドロビウム
綾子さんマークII
サイコ綾子さん
Z綾子さん
綾子さんZZ
ν綾子さん 綾子さん本一冊だけだけど、一番印象に残ってるわ
おしっこしながらフェラするところすき 綾子さんの性書は実用度は一番高いかも、特にこのフェラ顔一番好き
https://i.imgur.com/L3RGMbK.jpeg やめて!綾子さんの特殊性欲でおチンポが犯されたら、一日中綾子さんと繋がってるタカヒロくんの精力まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでタカヒロ君!
あなたが今ここで倒れたら、スィーリア先輩や茜ちゃんとの約束はどうなっちゃうの?
精子はまだ残ってる。ここを耐えれば、綾子さんに勝てるんだから!
次回「タカヒロ死す」ジョストスタンバイ! スィーリアさんと結婚したらフェラ抜きされてもマンコでイかせてアナルに中出しされて
それでようやっと満足する女だぞ
綾子さんにしとけって ここの生徒さんは結構高貴な方が多いから一般家庭出身の人には厳しいかも。
スィーリアさん・・令嬢
ベルちゃん・・令嬢
ノエル・・・・令嬢
アリス・・・・令嬢
茜・・・・・・名家っぽい
美桜・・・・・一般家庭
結婚出来るとしたら美桜か東雲さんぐらいか。 スィーリアさんは令嬢から便女になったからワンチャン プレイの一環とはいえ、夜の学校で全裸散歩はともかく(?)
あなたの便女になります宣言はいよいよヤバいと思う
スィーリアさん幸せそう スィーリアさんは単純にスキモノって感じだけど
綾子さんは貪るっていうか捕食者っていうか スィーリアさんは夜の学校の全裸で歩いてるところ誰かにみられたらとか
トイレでするのにこれほどふさわしい穴はないだろうとか思考がただの変態
綾子さんはタカヒロの精液搾り取るサキュバス ノックバックはするのにダメージ全然通ってない敵みたいな、
二連戦目、相手は全快なのにこっちは体力引き継ぎみたいな、
そんな絶望感がある綾子さん戦 お前ら綾子さんのタペストリー買う?WとB1どっちも欲しい てのも普通のタペだと綾子さんの膝が見切れてるのが気に食わん!
でも放尿の方は絶対欲しいしあーもう両方買うわ Loveit!!のやつか
たしかにアクスタは膝見切れてないんだな リテル2の茜ルートプレイ中なんだけど、3つ目のエロシーン導入で夢オチくさいと思ってたらやっぱり妄想だったんだが?(キレ気味)
普通に早苗さんや五月さんとのエロシーンや姉妹丼親子丼欲しい… マジでやったら最低主人公だろ…常識的に考えて
意識失ったとは言っても彼女の母親とエロ妄想も大分アレではあるけど その場合、嫁がアナル狂いで嫁の母親が寝取り体質で嫁の姉がムッツリスケベになるんだが? 凄い勢いで色々と搾り取られてあっという間に干からびそうな環境 嫁の姉の夫に嫁が寝取られるかもしれないってことなんだよね
ユルユルだと >>635
エロゲで主人公側のモラル(?)気にする人いるのかw >>641
たまに他のエロゲをやったりその手の本を読んだことないような人を見かける 逆に純愛物の作品とNTR物の抜きゲーの区別も付いてない人間も見るけどな タカヒロくんは表向きは超高性能の人格者だから
例えばスィーリアさんの時には謎の変態鬼畜責めになるのがいいんだよ
そしてそれを受け入れてくれるどころか何故か乗っかってくる彼女もまた素敵なんだ
どこにもいませんよ?貴族のご令嬢なのに、愛してるって言われたら排水口におしっこするとこ見せてくれる人なんて
挙句の果てには便女ですからね今はもう スィーリアさんだけでもNTRの抜きゲーに出張してくれないかな 同人でもうあるのに知らないのか
それ以外が欲しいのか ママーリアさんと早苗さんと別次元の世界からしほさん呼んで
ワルキューレ人妻ンツェ作ってもらいましょう また妄想話でいいから早苗さんの薄い本出してほしいなぁ 妄想オチでいいから、複数のタカヒロくんとスィーリアさんのプレイが見たい スィーリアさん見た目だけなら騎乗位しながら両手ちんぽとか似合いそうだもんね ディルドーとで良いから綾子さんに前後同時やってほしいかな
きっと凄い それ綾子さん暴走しちゃいませんかね
タカヒロくん死んじゃうんじゃないの? c105決まってた
もう来月で楽しみになってきた
今までで1番ハードで下品なスィーリアさんが見たい 当時にしてはめちゃくちゃ綺麗なキャラデザだったのになんで2発屋で終わったの?
あと昨今の流れで安易にNTRに手を出さないのは好感持てる
この人のキャラなんて男を粗チンにすれば一発で快楽堕ち出来そうなのに >>656
タカヒロくんは何時も死と隣り合わせだから 取られないだけに
綾子さんとかメインヒロインじゃないとずーっと処女だったりするかもしれない ノエルちゃんとベルちゃんはそこそこ話題に出てるだろ
たまにはフィオナの話でもしよう サブキャラが単独で薄い本になったんだから
ファンからしたら成仏もんだろ 綾子さん本がもう4年前という事実
1冊しか出てないけど1番衝撃的だった
来年は久々に描いてほしいな おまんこの消しは茜ちゃん本くらいでみたいんだけど
コミケ会場基準になるとムズいんだろうなぁ
スィーリアさんのも綾子さんのももっと詳細にみたい 綾子さんの二冊目なんて一体どうするんだ
開幕アナルセックスまであるぞ 綾子さんはもう自宅のトイレで放尿見せつけのちセックスのプレイ経験済みだし スィーリアさんも綾子さんも指輪の前に首輪プレゼントされそうな勢いで素敵だよね 綾子さんの場合、首輪つけられるのはタカヒロくんになりそう タカヒロ君に首輪付けられてかしずく姿より
タカヒロ君に首輪付けてかしずかせる姿の方が似合うと思う綾子さん 引くぐらいの美人なのにやってることがド変態プレイなのがいいよね
このゲームのヒロイン達 便女スタートのスィーリアさんの薄い本後半戦に望むことは一体何か 今回のスィーリアさん何時も以上に発情してて漂うエロスが凄かったな
後半どうなってしまうのか 便女スタートってなるともうスカ以外に考えられないんだけどさすがに嫌がる人もいるだろうから
前に便所ブラシ突っ込んで後ろタカヒロくんで2穴同時とかかな 教室でエッチするのはノエルちゃんもやったのに、
なんなんだろな。あのスィーリアさんのぶっ壊れ具合は 生徒会室で仕事後にイチャついてる段階だとバカップルの範囲だったのにスイッチ入ってからぶっ飛びすぎ スィーリアさんがおしっこ見物とかしだしたのってやっぱりタカヒロ君の影響だよね つくづくゲームで見たかったと思ってしまう。全裸徘徊スィーリアさん スカは見たいけど厳しいだろうなあ
でもスィーリアさん指についたタカヒロくんの尿舐めてたし飲尿とか、立ちションとか、せっかくのシチュだし突き抜けたハードなのが見たい 無印んときからタカヒロくんのアナル舐めてた女だからなあ スィーリアさんて自分が変態でスケベだって自覚なさそうだよな 夜の学校さんぽしながらおまんこイジってたときに「異常で変態的な行動」って自分で思ってたから自覚はあるんじゃない?
ただ快楽に逆らえない的な 変態の自覚があった方が良いな
自分でも変態的と判ってるのにそれに快楽を感じてしまうという方が興奮する ちょっとエッチなことしてるぐらいの自覚しかなさそう こんな下品女よか尽くしてくれるちゃんミオの新作は出ないのですか!?
なんならミレイユたそでもいいのですが 下品女てあまりにもな言い方だと思ったけど、
全裸で校内徘徊して教卓でおまんこいじって男誘うような学生会長なんて下品以外の何者でもねえな スィーリアさんは下品になればなるほど美しくなるからなあ
しかも他人に見られて興奮するようにもなって、とうとう便女 こうなってくると真冬にコートの下は全裸でタカヒロくんと公園で青姦とかもあるな
スィーリアさんは可能性の獣(性獣)だったか 流石に人目がある可能性の場所ではやらないくらいのブレーキはあるだろう
まぁ今やってるシチュも十分可能性あると思うんだけどね
学生が残ってる範囲の時間ならそんな深夜って時間でもないだろうし だよなー、離れているとはいえ、みんなで海行って2人で岩場でセックスとかするわけねーよな エロゲにおいての海辺の岩影は他の人が入ってこれない閉鎖空間になるから…… というかまず人ん家の風呂でエッチなことしてる時点でですね……
よしんばセックスするのはいいよ
浴尿はいかんでしょ ケツのアナハイムに挿れてナニがいいんだか
自分に彼女のクソカス付くとか瞬間に別れるレベル その点スィーリアさんはお掃除してるからお尻の穴はキレイなんだよなあ >>704
先輩の時はちゃんと手で受け止めたからセーフ…というか
お風呂にジョボジョボしてるという点ではみさくらちゃんやノエルの方がダイレクトだから… 他人の家、学園内、海水浴場、知り合いのキャンプ地とか…
終わりだよこの公爵令嬢… ししプリコラボ、よく考えたら一国の姫と来賓の公爵令嬢の乱交パーティーとかやばいな
来年第二弾描いて欲しい 一番えっちな体つきしてるベルさんが
一番清楚という変な状態に・・・ 宗教の事はサッパリ解らんが
ハマったものから一向に抜け出せなくなるのは解る
今もなおここに来てしまう自分がいるのが全て 聖ブリュブリュヒルデってのはワルロマの亜種で楽しめますかね? って感じでしまりのさんだし買ったけど
ほとんどやってないまんまだな >>711
乱交ってことはタカヒロ以外ともやったんか… 来賓として呼ばれて
あんなスケスケレオタード
どれだけの人に見せたかわからんがあれで2人にY字させておしっこさせてんだからな
どんな国だよ あれはただの見せつけだろ、スワッピングでもないし。 まぁ見せつけの時点で相当変態的だし
嫌がったスィーリアさんに比べてノリノリのシープリの姫はやっぱヤバいわ ここにいるとたまに自分はトップクラスの変態なんじゃないかと勘違いする 女の子がおしっこ漏らしちゃう瞬間が好きとか普通は高度な変態ですからね
我々は手受けしちゃうけど 首輪とかアイマスクとか尻尾付きアナルプラグと犬耳ヘアバンドで夜間散歩してほしい
普通にコート一枚の下全裸で露出ガニ股放尿は前提で ヤンホモ付いてくる変態公爵令嬢はちょっとなぁ…
それなら超絶天使が付いてくる侯爵令嬢よな
まぁ1番は姉と母と祖母が付いてくる龍造寺家だが
やはり日本人は日本人同士で結婚するべきだと思うの とりあえずスィーリアさんの立ちションと犬ションは見たい
後、プリラバみたいにティーカップにするのもまた見たい キャラにメイド服着せる事があればティーポットは絶対やらせると思う
先生のゼロ魔の同人でもシェスタにやらせてたしな 首輪させてアナルしっぽに犬耳付けたスィーリアさんとかこの上なく似合ってるだろ 犬コスさせる理由はもう一つある
片足上げ犬ションでマーキング露出させるのは当然として
服従のポーズをさせることだ
犬が仰向けで腹を見せる時は服従の意思を示す時だからな
今度はスィーリアさんを所有する意思を見せるためにエロ蹲居後頭部手組みさせて舌出し舌受けで放尿マーキングを受ける
掌受けもいいが今は犬なんだ
後全裸もいいがコート野外夜間露出は表紙のようなパンストありの方がエロい
コートガバッと開いたら前回の同人表紙みたいなスィーリアさん
エロ蹲居後頭部手組みは良いぞ
ちなみにアナルプラグはリングが付いていて自分で引き抜きできるぞ
背面騎乗位で自分で引き抜きながら限界まで広がったアナルでWイキをスィーリアさんを見たくないかね
尻尾はアングル的に邪魔だから外すか尻尾ごとリングを掴んでる感じがいいぞ
面倒ならパンスト露出のほうでやっていいぞ
スィーリアさんはそういう女なんだ Wイキをキめる
あとコート露出の方はアナルプラグにデカいピンクダイヤカットの宝石がついてるタイプのがいい
夜間の灯りの下で煌めくアナルの宝石
コート越しに尻を撫で揉み押し込むと耐えきれずしゃがみ込むスィーリアさん
露出はいいぞ 尻尾をひっぱるのもいいが逆手で人差し指をリングに手をかけて引き抜こうとするほうがより引く力がかかるからだ
尻尾だけだとチカラが入りにくいからな
エロいことをするためにあるリングっていうのがいいんだ 特にサディストというわけではないが、
スィーリアさんだけは辱めたいし飼いたい ロリの姉と東雲ちゃんの作品はいつ出るの?
主人公は勿論俺みたいな不細工に変えてくれよ? プレイの一環とはいえ、遂に便女と化したスィーリアさん
これに対抗するために綾子さんのアップデートも必要なのではないか? 綾子さんの腸内洗浄とアナル舐めは見たい
でも綾子さんもお尻でするのが好きだし、結局便女になりそう 綾子さんがアップデートなんてしたら完全にゲームが成立しなくなるだろ ワルロマWinterアップデート
綾子さんが休日じゃないと無限スタミナにならない不具合が発生しておりましたため
平日でも所構わず四六時中セックスできるように修正いたしました。 綾子さんだって疲れる事はあるんだぞ
セックスする時は無限に体力が湧き出るだけで 何で俺はスィーリアさん達のオシッコ姿に興奮する身体になってしもうたんやろう 接客中の綾子さんにカウンター下でエッチないたずらしたいなあ・・・
マジ怒りされるかあとで吸い取られるかの二択だけど 綾子さんがの前立腺マッサージを覚えたらヤバそう
と思ったけど曲がりなりにも保険医だしこういう事はやらないか 綾子さんお風呂でした時にマッサージしてなかったっけ?
スィーリアさんは独学でマスターしそう スィーリアさんはなんの抵抗もなくアナル舐めする女だからな
ナチュラルボーンソープ嬢だよ 止める審判いないからダウンしてスリーカウントしてもまだやられるぞ ヒロインはもうスィーリアのみでいいから新作を.... >>754
何なら相手タカヒロじゃなくて良いからどこか拾ってくれないかな 新作出さないならリコッタ解散してほしい
スィーリアさんの権利を買いたいメーカーくらいいくつもあるはず あれでちょっとだったら
綾子さんが本気出したらタカヒロくん廃人になってしまうわ 最近再プレイしたがみさくらちゃんが自分のイメージよりずっとエロく感じた
美人系より可愛い寄りのキャラがHシーンではエロく乱れるのが凄くいい 美桜みたいな女の子でもボテ腹で中出しされてアヘっちゃうんだってのが良き 美桜はタカヒロと結婚しても間男にやられて堕ちてしまいそう 最近届いたスィーリアさんのまんぐり返しのGOTタペいいわこれ なぜ俺たちは妙齢の女性がおしっこしてる姿に興奮してしまうのか 凄い美人があられもない姿してるのが下半身に来るんでしゅ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 次の薄い本は開幕アナルセックス確定という恐ろしい事実 表紙とサンプルはまた前日ぐらいかな?
どういうプレイの展開になるか予想がつかない よくあるエチ漫画ならこのあとトイレ→屋上で見えるように挿入
屋上からスィーリアさんのおしっこの雨
道中
目隠し全裸散歩はさすがに道具ねーかないやこの作品馬術ゲームだったな馬銜とかあるか轡的なのいけるんか ワルロマでさすがにそこまではあるかもだけど
ピンポイントで出したCG集だと鼻フック鼻毛見せまでしてるからね http://imgur.com/VomaFyg.jpg
間違い探し
左がExEの特典
右が今回の通販のやつ
雑誌特典のが色が濃くて好きかも >>774
ワルロマではそこまでやらないんじゃないかな
こもり先生あまりキャラに酷い事させたいタイプの作家じゃないと思う
同人のあとがきとかを見た感じだけど
>>776
もう消えてるぞ >>777
エチいのすぐ消されるようになったんかここ 俺は見れてるけど消えてる人もいるのか
たしかに左のほうが塗りが濃い感じ 陵辱したいわけじゃなくて、ただ恥ずかしいことさせたいだけなんだよなあ
スィーリアさんに首輪と犬耳付けて、ちょっと照れの入った「わんっ♡」見たい
絶対可愛いと思う 犬ションするスィーリアさんかわいいと思う
最近のスィーリアさん、他人に見られること想像して興奮するから、またシシプリコラボが見たい 立ちションスィーリアさん
犬ションスィーリアさん
どっちも画になると思う 新作出せば売れるのに
同人誌で遊んでないで新作出せよ 原画何枚描かないと、だからな
半年1回の薄い本これだけ売れたら生活なんてまず困らんだろうし 今回はメロンまで待つわ
店頭に並ぶの1月末くらいか? 電子版のが早かったっけ
当日電子版なかなか難しいんかな
秒で違法に流されるから ttps://tadaup.jp/692e0a6d3.jpg
すみません
これ見て一目ぼれしたんだけどFDが色々出ててどれにこのシーン出てくるのか分からないのでどれ買えばいいか教えてください 薄い本が今ならとらのあなで110円セールしてますよ! >>796
タペストリー、差分で全裸バージョン欲しい… スィーリアさんもう便器になってるんだけど大丈夫なの?
騎士とか貴族としての誇りとか尊厳無いの? >>804
そうは言ってもただの恋人とのイチャイチャじゃん
便器としては軽い方よ >>796
もう既にアナルプレイを宣言してるやん。
とてもご令嬢とは思えないお姿。 若者以前に、
ご来店いただき
本当にヤバい人々て
リバウンドするという >>468
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません!」(金)
クソニーで台無しだよ…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒 五輪最多メダリスト()なのになぜ方向転換してから
あまり元気が足りない わりれせきくるふはけぬちははわすえられあたついはいかあなゆろとちきれまるこたにらつらななんすゆるせんくめるみ 去年BASEやココナラで大損してたんだろうけど
解約しないの?
https://i.imgur.com/WcmEvbP.png あんなにウェッティなのが無能としか
問題だし是正して連投してあげなよ ガーシーや立花がやれることはもう盆栽くらいか
今までは? 808だけど、プレイ内容をけもこも屋スレに書いといた
漏れ漏れだった >>825
見てきたがやばいくらい濃い内容だな
早いとこ委託で見たい 今年もスィーリアさんでいっぱい抜いたなー
もっともっと堕ちていくスィーリアさんが見たい 今年もたくさんスィーリアさんが見れますように
強いて言えば立ちション見たかったな 分かってないみたいだねwざまぁって感じだが
でもあり得るのかな… オタじゃなくて42
と思うけど、どないしたん(。´・ω・)? 放置ゲーだし課金すればよいし
だけどチャージ型は単発でのレベルやな いめさほろはそゆそえりにみへすうるまてやふにるくきなしもけそきかた >>263
主力が抜けただけでダメージがデカいって言って逃亡して圧縮により燃焼させる
https://zgo.8r/ はそけすうれひよめまめてけみきわてそうりやえかしなねらひさるにひらきに お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺にかかわってるって相当だと。
> 散弾銃だし
山上みたいなんてことだからな。 なので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた三連敗なんやからしゃーない くたやかぬゆむゆそしひそてせよあせまきえもきくわをへおらうひてをれれをまはへへのよしかにへひ でもその後ラファのところ
副作用て
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
https://i.imgur.com/HzE8QeT.jpg 汚い汚物顔のパーツが下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
寄せ集めカレンダーやらないなら謙譲語とか知らなくてもおかしくないでしょ 特殊な銃を使ってもおかしくないように信者洗脳中か
ここ見ると良くわかるわ また変なのがわいてきたんで浄化
ttps://imgur.com/L78mEsg 854を見ようとしたが
The requested page could not be found
になってて見れないな
自分の端末環境なのか皆そうなのか 見れなかったけど、肌色多めとかセンシティブ判定ですぐ消されるよ 16人のスケベ女の裸立ち画だけど既出のやつだよ
こもり先生の本で非攻略から昇格したのってフィオナだけなんだな ありがとうございます!
今過去作のタペストリー再販とかやってますが
新刊は今逃すとすぐ品切れになって
再販まで待たないとなんで助かりました 某女子さんの彼氏バレが持ち上がってるな
ケツ叩いたら良い声でなくとか
叩かれると気持ちいいことが証明された AIのワルロマって何か物足りないんだよな
やっぱこもりの変態成分は偉大 メロンにも来てたから他のといっしょに店舗受け取りで予約した
利用用に店に入荷してたらもう一冊買うから通販予約は保険だな スィーリアさんの雄姿をもう一度…
ttps://imgur.com/2fne39i >>865
昼間は凛々しく、貞淑なお嬢様だけど一皮むけるとイク度に小便漏らす変態さん。 公爵令嬢の不細工な間抜け面(ちょっと閲覧注意)
ttps://imgur.com/vwTSYnR もう肉便器なんですけどそれでいいんですかねスィーリアさん
ttps://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/04/0031/21/29/040031212980-5p.jpg 俺の知ってるあのスィーリアさんがそんな…
俺は絶対認めない…絶対に…
ttps://imgur.com/IbOUokP 最後だけはタカヒロくん若干押せたけど
便器としての下り他全部スィーリアさんからの要求だからなあ スィーリア先輩も直接的な淫力では綾子さんの方が上だから
変態路線で勝負する事にしたのか 無印発売直後のこのコラからネタにされてたな
最後のリテール2が10年前で根強い信者もいるけど新規ではまってる人っている? スィーリアさんは性獣から便姫にランクアップしたのか・・・ 不特定多数の男たちにヤラれてほしい、スィーリアさん タカヒロ専用便姫なんだから他人が使うなんて許されるはず無いだろ スィーリアさんにNTRは似合わないよ
ttps://imgur.com/deIOmtt ヒロインみんな好きなんだけどさ…そろそろ玲奈のエロとか出ないですかね…アヘりながら小便撒き散らしてほしい 早苗さんのパート先の上司になって悩み相談してあげる
スピンオフの純愛ゲームはどうだろうか
ttps://imgur.com/EC7yNV3 スィーリア先輩のお小水はお紅茶の香りがするに決まってるだろ スィーリア「お茶でも飲んで…お話でもしましょう…」ジョボジョボジョボ そういやメイドカフェのコラボの限定グッズで
スィーリアの黄金水ってビールが売られたことあったね グィィィ〜〜〜ッ
(歯を一本体質の98%を水分で構成するクラゲに変えて吸い取らせた
というような事もせずに全部飲んだ) >>900
これだけそこら中でおしっこしまくってんのに、まだカップやグラスにおしっこしてないんだっけ >>902
こもりさんの同人では昔はよくあったのに最近は見てないね 綾子さんにタカヒロの尿を飲ませて排出された綾貴生茶
ttps://imgur.com/XAgf4hh >>902
プリラバではあったけどね。
スィーリアさんだったらかなりカップ一杯出しそう。外人さんのおしっこの量は半端じゃないので。 とらとかも安定の1位やね
スィーリアさんに10何年、脳もちんこも焼かれてるやつら何人いるんだろw 電子版もきてるやん
帰宅したら実本と違い探ししよう 電子版は背景のトーンが増えてたり
小便器上のスイッチ?液晶?のとこが色ついてた
大便器も便座が白だけのが2色に
あとは上下左右、電子版のが広いから14ページとかでスィーリアさんが小便器の壁に手をついてアナルにぶっ刺されてるとこが
電子版のがかなりトイレ感増してる 電子版読んだ
すごく良かった
もう終わりだよ、この公爵便嬢…
強いて言えば、立ちションもしてほしかったな
そのうちタカヒロくんのおしっこなら飲みそう
今年も色々なスィーリアさんが見たい >>911
プライベートでは飲んでるかもしれん。
風呂場ではお互いひっかけあいとかもしてそう。 ずっと神聖な淑女だと思ってたのに
真正の変態になってしまったスィーリアさん
最高だった エロゲでリミッターの外れたスィーリアさんの姿が見たい
ttps://imgur.com/sHjkToU 今回の本スパンキングの所が一番すき
今のスィーリアさんを声付きで聞きたい スパンキングされながらオホ声あげてケツ穴掘られてるの最高だよな
しまりのボイスで聞きたいわ やっと読めたけど変態行為に昂るスィーリアさんエロ過ぎる
行為が終わるとキッパリ切り替わりできるのも凄い 逆にスィーリアさんがタカヒロくんを責めるのも見てみたい
今のスィーリアさんのアナル舐めとかすごそう スィーリア「だが勃ったものを鎮めなくては……」
性女やろこんなん ケツマンコいぐぅ!は流石にどうなのスィーリアさん
全肛生徒の憧れの学生会長で肛爵令嬢じゃないの? スィーリアさんフェラの後に口に陰毛ついてたり、イマラの時に鼻水垂らしてるとか、こういう細かい描写すき ゲームからだけど何気にパイパン設定やロリ枠のベル様やフィオナ以外ちゃんと毛があるのは好き >>922
裸の自分が隣に居る時点で出してもすぐ勃つに決まってんだろ
って状況でいうのがそれだからな…
まあ先輩も大分天然だからイマイチ自分の性的魅力理解しきってないのかもだが スィーリアさん、散々下品な顔したり声出したりするけど、美しくてかわいいのがいい
今回のラストページほんと綺麗 スィーリアさんは公爵令嬢の顔も恋する女の子の顔も下品な雌犬の顔も
全部美しさが残ってるのほんとすごい こもりがかいてくれないともう話題が無いね
AIとかの絵もたまに見かけるが話題としては膨らまんしな >>928
下品な筈のアヘ顔でも美しさは維持してるから
こもり先生も描く時は気を使ってそう 動きがあるとしたらエグゼかコミケぐらいだし
エグゼではシシプリコラボが見たい
先生がファンボとかしてくれたらな ししプリコラボは全部まとめてFANZAとかで出してくれないかな
EXEは消しがでかすぎて いずれ一冊の聖書として編纂されるとき、ししぷりコラボは切り捨てられるんじゃないかな 最後のページのなんかいい話感なんなんだよ
変態ケツ穴セックスしかしてないくせに 愛する彼氏と男子トイレでイラマしたり
スパンキングケツ穴SEXしたりできるなんて素敵やん 最後でもアナルに指つっこんでおしっこ漏らさせたのは一矢報いたよあれは 翌日おしっこと精液まみれのトイレ使う生徒たちかわいそう さすがにちゃんと掃除してるはず(ゲームとかでも後で掃除したみたいな文あるし)
学生会室に教室にトイレに、廊下に垂らしただろう2人の液はやってないかも?
めちゃくちゃ掃除しないとなw イラマしながらアナニーもしました
ケツひっぱたかれながらアナルセックスしました
アナル中出ししょんべんカクテル噴き出してるとこ見てもらいました
これが公爵令嬢の姿なのか ベル様は当初は陥没乳首設定の予定あったらしいけど
結局オリジナルキャラでも陥没乳首のキャラは今だに出してないのなこもり先生 じゃあ正ボスのスィーリアさん倒したことだし、
裏ボスの綾子さんも倒しに逝きましょう。こもり先生 スィーリアさん次は全裸で首輪つけて散歩して犬ションだな タカヒロの菊責めは立派だけどそろそろ新しい竿も欲しいな
綾子さんやスィーリアに誘惑される男の娘主人公とか 竿役は複数は別作品や他の版権同人ならともかくなんだかんだ純愛だったワルロマで追加したら100%荒れるやろ >>949
構図的にはタカヒロがアナル責めてる図だけど
かたちとしてはスィーリアさんにご奉仕してるような…
生徒会室でイチャつくまではともかくその後の変態プレイは
スィーリアさん主導だし スィーリアさん、やってみたいことに対しての行動力が半端ないと思う
本編でもそんな感じだったよな
練習終わってからエッチしよう。つって終わって即草むらだったし・・・
休憩室とかじゃないんだっていう >>960
何事にも探求心と行動力が凄いんだよな
だからジョストも学園トップになるくらいに圧倒的実力を身に付けたし
方向性が性の快楽に向かったら作中のとおりになると
綾子さんはお尻の快楽強すぎるから普段はお尻はダメって言ってるけど
スィーリアさんはそういう尻込みは無さそう ダメダメ言ってくれる方が交付する
捕食者でありながら恥じらう綾子さんは絶妙
スィーリアさんは西田カリナなみのヨゴレに堕ちてしまった 綾子さんのダメは抑えてる衝動が爆発しそうの方のダメだから……
タカヒロくん次こそ死んじゃうよ 綾子さんを満足させて死ぬならタカヒロも本望だろう…
いややっぱ学生の身分で腎虚で死亡はつれぇわ 気が付けばもう10年もスィーリア先輩と綾子さんで抜いてる お願いですもう一回だけ続編出してくだせえ 男たるもの枯れてしまう前に吸い尽くされて死にたいものだね スィーリアさんや綾子さんのような美女の上で腹上死できたら本望よ 双頭にしたら2倍の勢いで綾子さんに精力奪われるだろ
タカヒロくんの寿命が半分に縮むぞ クローンタカヒロを作らねば奴は倒せん
物量で押せ! タカヒロ「影分身の術!」
スィーリア、綾子「ケツマンコいくぅぅぅ!」 スィーリアさんは攻撃通らないタイプの敵だし、
綾子さんは与えるダメージよりリジェネの方が多いタイプの敵だから タカヒロが腎虚で逝ってしまい、
妖女2人は責任感じて性欲を抑え込もうと努力
そこに彼女たちの傷をいやす新主人公登場
これならワルロマを純愛ゲート思ってる人たちも納得 タカヒロ、将来ハゲそう。
精力絶倫の奴って大抵ハゲチャビン。 >>971-972
仮にタカヒロ君が二槍流になったとして
より快楽を与えられるようになったら綾子さんもっと欲しがりそうで
2倍どころか4倍位の速さで命が吸われそう やっぱりこれはもう
柊木綾子の休日ということで性書の二冊目が要ると思うわ ワイ、未だにリサちゃんと美桜のシナリオを全裸待機して待ってる スィーリアさんはプレイの変態度合いが濃いからか
回数自体は少し多いくらいで済んでるんだよな 校内で何回ヤってんだよスィーリアさんてレベルでしてますよねセックス 先輩と綾子さんでレズプレイでイカせ合い対決見たいなァ どっちが勝つんだろう 想像してると興奮するわ >>987
卒業式終わりで学園内最後に回ったときに
あー、ここでもしたなあ、ここでもここでもってなるんだな >>987
教室で致したのって確かノエルもヤッてなかったっけ?
茜は自分の母校の教室でやるし健全なのはリサくらいか? 2人を内診台に縛りつけて筆責めや緩やかな愛撫で穏やかな快感を与え続けて、
どのくらい我慢出来るのか試してみたい >>989
スィーリア「じゃあ最後に(ヌギッ)」
あり得る展開な気がする。彼女の性格的に こもり先生もさぞ満足だろうなあ
自分のデザインした、ザ・理想の女が10年以上も愛されてて 先生c106申し込みしたかな?
また今年もスィーリアさんが見たい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 312日 12時間 29分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。