ハニカム part14【ILLGAMES】
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb7-AAsR [240d:1a:ce:600:*])2024/05/19(日) 11:52:42.41ID:fmVAaxgN0
大丈夫だよ
嫁は見てないふりをしてくれてる
0374あんまり起動しないけど (ワッチョイ 2f96-G2os [2001:268:c28a:63f1:*])2024/05/20(月) 19:39:34.55ID:iVDUuz5E0
ざっと見てもmodが合法か違法かの話ばっかり
旧作のハードルがめちゃくちゃ高いんだと思う
でも忘れちゃいけないのは、ハニカムもこれはこれで素晴らしい
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef14-MB0Y [240d:1a:53f:0:*])2024/05/20(月) 21:18:46.33ID:tafyAtsR0
パーツ&性格は2倍じゃ足りない!コイカツ!サンシャインのバニラくらいは欲しい。+ハニカムの立ちんぼキャラを見るだけの自キャラ歩きは要らない。作るなら女の子キャラが動いて欲しい。俺スタジオよりゲーム派なんでソレなりにしっかりしたゲーム内容も今後は作って欲しい。
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7d-N1jq [2400:4153:8544:f100:*])2024/05/21(火) 09:41:56.73ID:tbnE4uuK0
読み込むキャラデータ、フォルダ分けして管理できるようにならんかな…
全部読み込んだら時間はかかるわごちゃごちゃだわでいいことないぞ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf52-R2ya [2001:268:98a9:981f:*])2024/05/22(水) 10:37:41.62ID:SzLCPCgP0
昔から思ってるんやけどボトムス半脱ぎ?表現をもうちょいまともにしてくれんかな
無理やり短くするやつあんまり好きじゃない
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa8-G7oj [2001:f72:8400:1500:*])2024/05/22(水) 13:15:37.81ID:BZnpfzt70
技術的に解決しようとすると、物理演算しまくりで糞重くなるし開発自体も糞面倒
見かけ上だけ解決するにも、体位ごとにアイテム数とおなじだけアニメを別途作る必要あって糞面倒
一般ゲー超大手ならともかく、弱小エロゲメーカーじゃ脱がすか縮めるのが現実的ってことだよ諦めろ
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7d-N1jq [2400:4153:8544:f100:*])2024/05/22(水) 22:36:07.06ID:DKeD+vrW0
スタジオはカメラ位置で声の大きさ変わったのになぁ…デジクラはどこに置いても同じって
ソックリな造りで機能劣化してんじゃん。せめて機能は保とうよ
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e6e-lASm [2001:268:98f1:b91f:*])2024/05/25(土) 11:43:22.96ID:dJTlXx8M0
プレイホーム好きだった
抵抗と豹変の間が欲しかったなぁ、葛藤とか
豹変では無くなっちゃう気もするが
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-0zke [153.151.212.239])2024/05/25(土) 23:53:27.27ID:DSolPc1p0
卑語少なすぎるよね
卑語っていうかエロ台詞

あと隷属とか状態多いけど、差分がよくわからんのも結構あって水増し感ある
体位は今までのかなりの部分を突っ込んで多いのに、内面的な要素が雑すぎて楽しめなかった
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baaf-DK17 [2001:268:9877:d827:*])2024/05/27(月) 18:28:19.13ID:IveQXRKF0
>>405
その割には大手のどこからも出ないよね
ライバルが未だにkissぐらいじゃん
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56d7-Z5+T [2001:f72:8400:1500:*])2024/05/27(月) 19:12:33.89ID:mddfQy6v0
安定して短期間で可愛いモデル作れるような有能ならエロゲ屋を選ぶわけがない
エロゲを作りたいって奴と、金儲けしてリッチな生活したいって奴なら、後者の方が多くて当然だしな
だってイルゲの給料たったの25万円だぜ?
基本給じゃなくて残業込みの見込みが25万円って、かなり舐めてると思う
中途=経験者ですら見込み26万円という地獄
だからまぁ、よほど「エロゲが作りたいんだ!」って変わり者が集まらない限りは難しいよな
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-lYUD [153.240.145.130])2024/05/27(月) 19:32:16.91ID:X1BSha140
>>414
結局、最後は一般ゲーで名をなした人たちの中から有志が数人集まって
手隙の時エロゲ作ってみたけど、どっすかね?
みたいな感じで突如出現するような
信じがたいほどの超絶クオリティ作品登場の微レ存の可能性に賭けるしかないの?
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-lYUD [153.240.145.130])2024/05/27(月) 19:36:01.06ID:X1BSha140
個人的には2Bさんの尻造型を描ききってくれた、NieR:Automataのメーカーさん
プラチナゲームズだっけ?
社内の若手のみのチームで製作したって小耳に挟んだんだが
あの人たちに目ん玉飛び出るぐらい超絶ハイクオリティのくっそえっぐいエロゲ作ってもらいたい
モチのロンの無修正で
0421名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-XEmy [49.98.157.229])2024/05/27(月) 20:20:07.56ID:AkVtd3IFd
儲けにならない3Dエロゲは今後も減る一方だろうし、キャラメイク要素も含むとなると……
ハニカム並かそれ以下の作品しか販売されないんじゃないかな
気に入った過去作を遊び続けるしかない
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e41-lASm [2001:268:9870:41ed:*])2024/05/27(月) 22:34:38.65ID:QwZYN1yd0
2Bを水で濡らした時の質感はすごくよかったなぁ
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e25-Z5+T [223.132.94.199])2024/05/28(火) 19:06:12.98ID:te5mHA/C0
世界がエロコンテンツ規制に向かって全力疾走している故致し方なし
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da62-lASm [2400:2651:d143:8800:*])2024/05/28(火) 21:19:41.81ID:hcdHaEks0
>>405
需要がかなりあるのにわざわざエロゲに来んわな
teatimeにいた人はセガだっけ
あの位のレベルのモデルが出て欲しいわ
0443名無しさん@ピンキー (ニククエ 5610-Z5+T [2001:f72:8400:1500:*])2024/05/29(水) 20:06:29.27ID:zADNNyZ+0NIKU
インサルトオーダーめっちゃ好きだわ
断面図と淫語モードあるのがたまらん
>>441
性格は2種っていうか女キャラは2人しかいないが、ストーリーがあるから変化は楽しめる
ある程度のキャラクリも可能
フルプラのハニカムに比べたらコスパはいいと思うよ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3a-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 01:09:27.48ID:N/ST7u2A0
コイカツ爺は帰れよ
ハニカムはデジタルクラフト
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3a-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 09:27:14.80ID:N/ST7u2A0
XはかつてTwitterだった
ハニカムにスタジオが存在したことはない
知性低すぎ
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3a-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 11:30:43.79ID:N/ST7u2A0
国鉄からJRになって
国鉄言い続けるやつは馬鹿だろ

スタジオと言っていた物が
デジタルクラフトとして実装されたんだから
デジタルクラフトかデジクラと言うのが当然
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3a-o1lj [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 11:33:12.76ID:N/ST7u2A0
ハニカムではなくコイカツのスタジオでフェチに沈んどるアホは
間違ったとこに出てこなくいいよ
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3a-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 12:20:54.15ID:N/ST7u2A0
そりゃハニカムはもうイリュージョンではなくてイルゲームズだからな

w
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3a-o1lj [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 12:28:20.03ID:N/ST7u2A0
支配が変わって名前が変わった
これがXやJRの例
XはTwitterでいいけど国鉄は国営じゃなくなったとか屁理屈こねる

ハニカムのデジクラは名前も違えば会社も違う
後継ではない

そもそもの例示が的外れで
そこがわかってないから知性が低いと言ってる
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 352c-o1lj [118.241.154.124])2024/05/30(木) 14:07:42.00ID:OJnV5FNv0
>>463
安価きたから返すけど
TwitterからXは株主が変わって支配権が移っただけ。会社自体は存続している
国鉄からJRも、公社から事業譲渡で株式会社化して存続している
イリュージョンからイルゲームスにはなんの移譲も移行もない

自分のご都合匙なのはどいらなのかしら?
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a155-o1lj [240f:95:713a:1:*])2024/05/30(木) 14:24:01.34ID:wM1dzTyr0
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce77-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/30(木) 15:22:24.55ID:RTQgHW3g0
イリュからイルに譲渡も移行もされてないとか頭悪すぎだろwww
ハニカムのソースコードもデジクラのソースコードも全部イルになってイチから書き起こしたとでも思ってんのか
そもそも名前からしてハニセレに対してのハニカムだし
移行しないで使ってたらそれこそお前の大好きな法律違反の話じゃねえか
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3a-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 18:24:35.33ID:N/ST7u2A0
>>471
妄想で言っても意味ないぞ
全部君の憶測にすぎない
それで法律違反? 論理の論も理も皆無でw

XはもうTwitterじゃないんだから国鉄と同じ
ましてや事業継承していない別会社のハニカムのデジタルクラフトは
コイカツのスタジオじゃない

コイカツしかやってない爺は帰れよ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce77-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/30(木) 18:45:47.05ID:RTQgHW3g0
>>474
イリュージョンからイルゲームスにはなんの移譲も移行もない

これがそもそもお前の妄想なんだわ
んなわけあるかってのGPTに聞いても正確に答えられない「一般的な感覚としての常識」は社会生活でしか身につかない良い例だよ君
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce77-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/30(木) 18:59:36.62ID:RTQgHW3g0
例えばボイス、ハニカムはイル発足が発表された時点で同時に公開されたわけだがキャストとサンプルボイスも公開されていた
イリュが次作として発売予定だったハニカムの開発資産をイルに譲渡されてなきゃいつ録ったんだって話になる
もしイルが譲渡なく勝手に持ち出して使ってたら法を犯してるわな
イリュのハニカム、そしてその「スタジオ」として配布されるはずの開発資産が譲渡されてるだけなんだわ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da7-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 21:06:28.84ID:N/ST7u2A0
ほんと知性低いな

裏付けのない憶測
憶測を重ねたところで妄想が膨らむだけ

君がそう思うのは自由だが
事実かのように叫ぶなよ

状況憶測ではなく
類推や証拠として扱いたいなら裏とってきなさい
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da7-o1lj [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 21:26:58.04ID:N/ST7u2A0
イリュージョン自身が後継会社は無く類似商品に注意と明言している
移行も移譲もその事実は確認されていない

ゆえに公には無いんだよ

それを覆すなら憶測では無い証拠が必要ということ
ほんと知性低いよなw
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da7-o1lj [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 21:31:10.66ID:N/ST7u2A0
コイカツ爺は帰れ

これも君の憶測なw
君がコイカツ爺でないなら
噛み付く要素ないだろww
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a113-0Weq [240b:c010:431:43cb:*])2024/05/30(木) 21:33:30.39ID:vvzdg0z/0
部外者だってプログラムの中身ほぼ見えるじゃん
ハニカムは少し見てみたけど、どう見てもハニセレ系と同じ構造だったよ

そも規約やWebに載せてる文章、インスコフォルダにある諸々もイリュのコピペ改変なわけで
妄想でも憶測でもないわな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da7-o1lj [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 23:40:56.63ID:N/ST7u2A0
だから公になっているなら根拠を示しなよ

タイムスタンプがイリュージョン時代w
フォルダツリーが似ているw

なんの意味もない。
イリュージョン時代の日付があると関連性が生まれる理由は何?
Unityで作った他のゲームの構造見たことある?
君の言っていることは全部憶測

後継会社はない類似品に注意だけが公
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da7-o1lj [240d:1a:ce:600:*])2024/05/30(木) 23:49:43.51ID:N/ST7u2A0
君は「僕はこう思う」と憶測を言い立てているだけで
俺は「実証なく憶測で語るな」と言いたいだけですよ

イリュージョンからイルゲームズに
移譲あるいは移行されている物があるのなら
それがあることを実証して
その上で話を始めてよ

イリュージョンは公に
後継会社は無く類似品にご注意ください
と言っている

部外者が何を言おうと実証なければ戯言にすぎない

タイムスタンプガー
ファイル構成ガー

君の言っていることには
直接的どころか状況的証拠も全く無い

たとえイルゲームス立ち上げたのは
イリュージョンで開発をしていた人でしたという展開になっても

それはたまたま君の出鱈目が合っていたというだけで
なんの意味もない
0492名無しさん@ピンキー (JP 0H3a-XzVx [1.21.115.20])2024/05/31(金) 00:15:04.59ID:2za0RfjgH
アスペってなんでこうなんだろうなあ、本人も生きてて辛いんだろうけど
第三者からしたら普通に会話する能力ない奴は目障りで不快なんだわ…。
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce77-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 00:18:16.39ID:pm5LQFr00
>>489
頭悪いんじゃなくて社会性が皆無だなお前、いや頭も相当おかしいんだが
「公」とは全てが直接目視できるものでもないし、当然お前に見えてるものだけが「公」じゃない

例えばユニクロがよくコラボTシャツとか売ってるじゃん?
売ってるのを見れば版元と契約交わして使用料払ってTシャツ売ってるんだなってわかるじゃん?
その契約は見えないし内容も公示されないけどそこに契約があることは確実にわかるだろ?
「公」に存在する社外秘の取引文書や契約内容文まで企業は公開しなくても存在することがわかるだろ?
無関係な他人の給与明細をお前が見れなければその人物は公に無職となるのか?
他人の戸籍標本をお前が見れなければその人物は公に存在しない無戸籍になるのか?違うだろ?

自分の低い知能と社会性で考えられる狭い世界だけを「公」だなんて言う奴は何度も言うけど本当に病気だからまず病院行け
適切な対処を携えたうえで少しずつ社会に出て「公」のことを知って生きてくれ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da7-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/31(金) 08:08:34.21ID:WoMFpnxk0
>>493
実証ではなく憶測でものを言い
見当はずれの例示を行い
頭がおかしいとか
病院行けとか
そういう言葉で他人を威嚇する

君がやっていることは
ただこれだけに尽きる

つまり知性が低い
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d10-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/31(金) 10:45:04.75ID:WoMFpnxk0
憶測を事実かのように語る馬鹿は
知性が低いと言っているだけ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d10-o1lj [240d:1a:ce:600:*])2024/05/31(金) 10:50:20.05ID:WoMFpnxk0
全く見当違いの例え話をして
憶測を事実かのように語る奴は
知性が低いと言っているだけだよw
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 12:43:11.38ID:pm5LQFr00
>>505
負け犬の遠吠えでポエマーになってんの惨めで草
ハニカムが開発中だったイリュの資産使って製作されてるなんて火を見るよりも明らかなのに
イリュからイルに移行も譲渡もなかったらなんて言うのはイルが無断で使用して販売してるってことになるんだから信用棄損だろ
社会的道義として自分の言ったことに証明が必要なのはお前の方なんだよ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712a-Jvcz [138.64.64.6])2024/05/31(金) 14:41:56.48ID:0THTDN160
>>513
それは491の「コードの類似性」といっても、方向性としては作り手あるいは開発のルールが同じである可能性が高いという証明なのでは・・・?

関数名というのがわからないから調べたけど、別会社でもレイヤー名やフォルダ分けが同じってだけの話に聞こえる
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d10-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/31(金) 15:31:38.85ID:WoMFpnxk0
>>514
イリュージョンは
・後継会社はない
・類似品に注意
と公言している

これを覆す意見を実証なしに事実と主張するなら
それは妄想に過ぎない

実証なく信用毀損につながる行為をしているのは
君だよ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d10-jy7R [240d:1a:ce:600:*])2024/05/31(金) 16:19:13.15ID:WoMFpnxk0
逆コンパイルでもなんでもいいけどさ

イリュージョンが開発したサブルーチンやセグメント
シグネチャを見つけたとかなら証拠になるけど
それがないならただの憶測

自然界だって収斂進化するのに
同系統のエンジンで同系統のアプリケーションなんだから
類似性があるのは当たり前
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 16:53:24.59ID:pm5LQFr00
>>520
GPTが答えてくれたそれっぽい単語を意味も知らず並べてるだけの無知な素人丸出し
ファイルもメソッドもサブルーチンになり得るセグメントだ
そしてメソッド名は明確にシグニチャだ
お前みたいな何も知らないくせに虚勢張ってるだけのアホは勝手に恥の上塗りしてくれてるな
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-9MTD [119.105.23.242])2024/05/31(金) 18:47:28.03ID:3wMPy0tC0
イリュとイルは無関係の会社です
後継会社はないと明言されています
資産の移譲が正式な合意をもって行われたかどうかは内部の人以外知らないことです
それを外部の人間がこれは流用されてると主張するなら事実確認の通報をしろってだけの事
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 18:56:44.76ID:pm5LQFr00
だから流用自体は譲渡してれば違法でもなんでもないのになんで通報せにゃならんのだwwwww
誰がどう見ても流用されてるんだから譲渡されてるんだろうな、ってずーーーっと言ってんのにアホが移行も譲渡もないの一点張りで話になんねえよ
つかもうこの頭の悪さ別人じゃなくて同一人物か?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 19:03:07.39ID:pm5LQFr00
つか類似品に注意ってのにそんなに拘るならハニカムなんて類似品買ってんじゃねーよwww
ハニセレルムガと同じボーン使って、同じ名前同じ動き同じ弱強絶頂前の体位と、同じ絶頂ゲージの同じマウスホイール操作、同じ状態変化同じ同じ全部同じの使い回し類似品だぞ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 19:18:09.38ID:pm5LQFr00
IP:119.105.23.242
IP:119.105.23.242
IP:119.105.23.242

ハニカム part12【ILLGAMES】
44: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ff92-UZiI) sage 2024/01/10(水) 15:59:13.17 ID:qviFrzz50 IP:119.105.23.242
やる気の原動力は金だよ
つまりお前ら買い支えてやる気を生み出さすんだよ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1704695953/44
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 19:52:09.20ID:pm5LQFr00
プロバイダから付与されたIPアドレスが動的アドレスだった場合はごく稀に変わることもあるでしょう、しかしIPv4自体にコロコロ変わるような仕様はありませんwwww
仮に振り直されたとして同じIPアドレスが当てられた他人が同じゲームのスレで何partにも渡って何十件もレスしてるなんて本当にすごい偶然ですね
ITパスポートのお勉強でもしてください
私は一般社会人としてクレジットカードもちゃんと持っているので予約して発売日には購入手続きを済ませダウンロードしましたアホは無関係です
勝手に決めつけないでください知能低いですよ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 20:10:06.35ID:pm5LQFr00
まだ「多分それは同じPCからレスした俺の兄弟で俺とは別人だ」とかなら一貫性が出るのにIT社会に取り残された旧時代の老害には難しいかな?
それなら家族共用のPCって設定も捏造できるからエロゲ買えないのも辻褄が合う
まあそれはそれでバカ丸出しだがwwwww
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 20:34:53.80ID:pm5LQFr00
1、2ヶ月であの数の体位をモーキャプしてボーンに適用してボイス収録してソースコードをイチから書き起こしてマスターアップしてリリースする前人未到の開発手法は純粋に知りたい
イルに類似品エロゲやモロパクリカレンダーなんか作らせてるのは国家の損失だ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 20:53:41.54ID:pm5LQFr00
IP:119.105.23.242

ハニカム part12【ILLGAMES】
44: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ff92-UZiI) sage 2024/01/10(水) 15:59:13.17 ID:qviFrzz50 IP:119.105.23.242
やる気の原動力は金だよ
つまりお前ら買い支えてやる気を生み出さすんだよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1704695953/44

ハニカム part14【ILLGAMES】
538: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ce92-9MTD) sage 2024/05/31(金) 19:04:57.38 ID:3wMPy0tC0 IP:119.105.23.242
買ってないぞ
残念だったな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1714907200/538

546: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ce92-9MTD) sage 2024/05/31(金) 19:33:54.12 ID:3wMPy0tC0 IP:119.105.23.242
IPv4は変わるぞ
多分その時は違う奴が割り振られてる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1714907200/546
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cef9-Z5+T [2403:7800:c321:79f0:*])2024/05/31(金) 20:57:05.48ID:pm5LQFr00
ハニカム part14【ILLGAMES】
92: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ de92-dezX) sage 2024/05/10(金) 20:50:46.87 ID:NSEWQj5K0 IP:119.105.23.242
なによりこんなとこで朝から昼過ぎて午後まで付き合うほど無駄なことは無いだろう
得られるどころかスレ民から煙たがられただけじゃん
結局この上ない時間の無駄だったわけだ
頭いい奴はこんな愚かな時間の浪費はしないんだわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1714907200/92
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d10-o1lj [240d:1a:ce:600:*])2024/05/31(金) 22:35:08.66ID:WoMFpnxk0
いつまでもスタジオとしか言えない
コイカツ爺は帰れよw
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b25-L6/r [223.132.94.199])2024/06/01(土) 05:19:26.69ID:NzRJU7QZ0
また中華窃盗犯にやられたのか
18年ンときの事例から全く成長してねえな
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3bd-hJA7 [2001:268:c291:185b:*])2024/06/01(土) 10:21:54.13ID:OSXEnlLx0
「俺の親父は事務次官なんだけど???」レベルのこのスレもういらんだろ
まあそうだな、イリュは畳み方間違えたね
ROOMガールから頭抱えたくなるゲームだったし、いろいろ大変だろうけど、ハニカム単体で見ると素晴らしい出来だとは思うんだよな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d10-2cqC [240d:1a:ce:600:*])2024/06/01(土) 10:54:34.23ID:cel+8JDt0
赤はまともな筋道で物考えられないからな
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d10-2cqC [240d:1a:ce:600:*])2024/06/01(土) 17:38:42.84ID:cel+8JDt0
んなわけあるかよ
開発が一緒なだけだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況