光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
光翼戦姫エクスティア - Side Episode -
side.1 『ショタ牛怪人、爆乳化の罠』
side.2 『粘液怪人、強制発情の罠』
side.3 『植物怪人、淫欲洗脳種の罠』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_dl/
side.4 『ガヌスギル、逆襲の肛虐調教』
side.5 『ドドメギル、淫欲の魔眼責め』
side.6 『プラナギル、触手繁殖の罠』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia2_dl/
side.7 『サキュバギル、淫魔転生への誘い』
side.8 『アルケギル、呪縛の淫毒調教』
side.9 『ヒュプノギル、隷落の催眠調教』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_a_dl/ 立て乙
inoino全然渋更新しないから何かデカいことやってる、かもしれない 闇が世界を覆う時、光の銃が荒らしを撃つ!光翼戦姫エクスティア・ソーマ(not スピカ)、遅参!!! シャイニースピカは真面目に一本欲しい
でもそうするとまたミドルプラか inoino先生また同人誌描いてくれないかなぁ
エクスティア4もやってほしいけど エクスティアのコミカライズってやる予定ないのかな? 本編の特典に漫画冊子付けてるし、そっちがコミカライズの代替なんじゃない? 長いシリーズだけどアニメ化もしたことないよね?
同じネクストンの奴隷をむらてるがエロアニメ化したからコネはあるのに
今ちょうど魔法少女もの作ってるし エロゲのアニメ化って劣化ダイジェストになるだけだろ
仮にやったとしてもガヌスごり押ししそうだしいらない コミカライズは3のナイオーロに敗北から始まり全員が堕とされるまでを描けば尺もちょうど良いんじゃないかと思ったけど、それだとコミカライズされてもガヌスが出しゃばりそうだなぁ 宮越先生に連載してもらいたいな
オリジナル長編といろんなBADのオムニバス
スレンダー柔らかヒロイン体液系 ゲームの直マンガ化やアニメ化は原作ファンじゃなくてエロアニメマンガを見る層に原作に興味を持たせるためにやることなので誰がやっても滑る
原作ファン向けならリリスがやってるエロシーンのアニメ追加版かなぁ
動くと映えるシーン厳選して廉価版として出す感じ 原作提供側は原作使用料をもらうだけで
メディアミックス側でコケたとしても原作提供側が損失計上するわけじゃないから
原作側はメリットしか無くない? 二次マガで上田ながのによる1、2、Aの販売記念SSがあるけど3以降はそういうのもなくなったな 某変身ヒロインエロゲの漫画版が原作をなぞってるんだけど
見た目とてもいいんだけど著者の力量不足が露呈してすぐコスチューム脱げてヒロイン全裸になるのがあって
好きなエロゲだったけど漫画買うのやめちゃった
漫画は立ち絵とCGの間の戦闘とか敗北とかにもかっこいい絵が付くのがいいとこなんだけどね コミカライズは微妙な画力の同人上がりを起用するからな
ちゃんと実力ある人はオリジナルで食ってるし
コミカライズなんて金にならん仕事はしないもんだ というかコンチェルト1+2についてきたマンガ敗北磔でシミ付きパンツを旗にしてるとことか最高だったのであの路線でやってくれたら最高 フルプライスが難しいのならsideでもいいからコンスタントに出して欲しいな。
コンチェルトから敵キャラの怪人化前を描くようになったので怪人視点からエクスティアを襲うとかの変化球が欲しい。
下衆な野郎が幹部に怪人化にされて戸惑うけど能力で調子に乗る、怪人化前からいいなと思っていたエクスティアをどう堕としていこうか?とか画策していくストーリーなんてめっちゃ萌えるんだが。 TSのルクスリア達側の視点でやってみたいとは思ったな vsエクスティアに特化した変身中に攻撃してくるような規格外の強敵みたいな
こっちも強いが相手も強いみたいなバトルみたいです
正義側は創真弱点なのもう今回でバレてるから熱い ヒロインが変身中に攻撃するのはあらゆる作品でタブー視されている 変身プログラムを改竄して魔法少女を爆乳牛怪人に変身させる薄い本があったが
エクスティアにもこのアイデアは採用していいと思う
怪人化をムービーで見れる作品なんて見た事ないしな 変身シーン見て抜いてぶっかける俺らは怪人以下のモラル ギャラクシーエンジェル4期でフォルテさんが少しずつクモ怪人に変身されられていって
元に戻らないまま終わった回あったなとふと思い出した
アニメだから徐々に変化してくのが映えるし心理描写も変化過程もしっかり描かれてた思い出
もはや原型が誰だったのか同僚にも認識されず
田村ゆかりの声で「うわあ何これ気持ちわる」とか言われるシーンあるの凄いことなのでは笑 所々尺の都合でここで終わりなの?って所が多いから1000円とかで悪堕ち後2シーンくらいで
個別に売りまくってくれ、後スピカの悪堕ち後に人々を襲うえっしシーンみたいからお願いします せっかく石化解禁したんだからエクスティアたちにも石化やってくれー
PPあるうちは進行しない石化毒で絶頂と共にエナドレされて一気に石化とか
メデューサ系で一発石化とか
研究所でヒッポリトカプセルとか(これはポーションがやってくれた)
石化を止めるには怪人の精子を飲まないといけないとか
石化した後も飾られるとか晒されるとか砕かれるとか
味方に見せつけるとか イカめしの同人がLusteriseでゲーム化か
ここが今の時期に新作出す余力あるとは思ってなかったな 8800円以上のプライスだといいなぁ
4800は嫌やー イカめしはルミナの落とされ方が神がかってたなぁ
あの認識改変状態で自分自身を改造しちゃうシチュあるといいな イカめし先生はキョンシー化敗北みたいなCG一枚よりも漫画の方が映えるシチュが多いけどどうするんだろ この作者レズばっかだからゲームはどうなるか分からんがあまり期待はできんなぁ 発売までの期間的にミドルぐらいの規模だろうけど
こうなるとコンチェルトの方は果たして来年も新作があるのかどうか
開発室のスケジュールを推測するに
この一本を作る代わりに
あっちのシリーズは5だけになるのかな これ同人のゲーム化じゃなくて
話は全部オリジナルでイカめしのやつだけモデルにした作品があるって形なのか シチュがエグくて絵に癖があるのがイカめしなので原案やライターで起用して絵はinoinoとかにやってもらうのが正解なんだけど
絵に需要あるの? シナリオ担当はほぼ上田ながのみたいだからどう書き分けてくるかだな イカめしの作品自体は嫌いじゃないけど、敵役が基本にやけ面ふたなり巨女だからジーネやナイオーロみたいなの期待出来ないし絵も癖つえーのよね
一応コンチェルト4で女ボスやったけど、Lusterise味付けで化けるか期待したい
とりあえず、商業ゲー化おめ
inoino先生生存確認はよ オリジナルエロ同人誌がゲーム化は今に始まった事じゃないけど夢があるよな 正直、上田ながのだから安心してる。
悪役がグハハハとか俺様とか言い出す痛過ぎるのとかを出さないでくれるだろうし。 上田ながのはせいぜいゲームシナリオ用に書き起こししただけじゃねぇの… 新作出してくれるのはありがたいけど中途半端な価格帯やめてくれよ
どうせまた中身も中途半端なんだろ?コンチェルト4作でよく分かったわ レズ特化、ふたなり特化、真ん中の黄色の奴もなにかしらの特殊性癖特化か? FANZAのジャンルだと辱めと学園ものってなってるな
普通っぽいというかtriangleの雰囲気に近そう なんだろう。よくも悪くも同人の空気が強いというか。
いや別に同人は同人で良いんだけど。別にそれをLusteriseに求めていたわけじゃないというか。
コンチェルトよりマシであることを願うが、ボリュームが同程度なら出てくるものがそこまで変わるとも思えない。 あの絵でも漫画だから許されてるところあったけど一枚絵と差分になったら厳しいよ
エロゲになることでプラスになるどころかマイナスになりかねない
声が付くくらいで何とかなるとは思えない 作画はイカめしさん史上かなり頑張ってくれてるけど…やっぱ同人臭が抜けないな
特に顔、元が同人によくある記号化ハンコ絵だから、未だにひと昔前の同人画風って印象が拭えないのよな 実際声優などの音声くらいしかメリットないね、ロープラだからZIONくらいの期待値?絵以外
他の二つは完全オリジナル? 何というか最近のlusterise小遣い稼ぎみたいな作品ばっかりだね ZIONはなんとかマンネリ回避しようと頑張るけど全然上手く行ってない印象。 lusteriseでおすすめ教えて。触区はポチってみた。エクスティアは持ってる。 プリズムセイバーは流行りのむっちりを取り入れるのが早すぎたな
今はあれぐらいがちょうどいい プリズムセイバーはむっちりと言うよりぽっちゃりなんだよな
当時もぽっちゃりセイバーとか言われてた気がする >>68
Hシーンのシチュと数だけでいうなら、モンスターズレイドも悪くないと思うよ、ヒロインも多いし レズ物で、女ばかりの組織かなにかに潜入した男女が、いつのまにか女に裏切られてるとかあったらおしえて。
ここで訊くのも何だけどなんとなく。 tsで集大成かと思ってたのにリースがメインの作品が出たからヒロインもう一周して4もありえるな
でも次の作品が出るってなるとアザリンをどうするかってのが問題になるけど 同じネクストンのLiquidブランドは声優変えたし普通に声優変わるだけと思う 子持ち人妻化してる真理奈はそれはそれで美味しいからな
続編やるなら人妻というアイデンティティを存分に活かしてほしい 先に堕ちた真理奈が娘エクスティアを敵のボスと一緒に堕とす展開とか見たいな 真理奈の娘はどのような設定になるでしょうか。もし彼女が幼化バージョンの真理奈だけなら、キャラクター属性は魔法少女パステルマリィや葛城紫織と重複してしまいます。 私はgoodendの後、ナイオーロが真理奈と創真の娘に転生することにします。非常に高慢で自己中心的なJKの姿を想像してみてください。敗北エンディングを設計するのは非常に容易です。 戦いに負けて犯されまくって
完全拘束な上にグロッキー状態で処刑されるようなシチュがほしいです
泣き叫びながら石化とか反抗抵抗しながらの状態変化もいいんだけど
適当に弄ばれてトドメを刺されるようなのがみたい このシリーズは基本グロないので
スカトロもスライム色にしてるから、かなり意識して万人向けにしてる エナドレとか石化とかでいいのよ
絶頂したらたくさん吸われるたくさん進行しちゃうので耐えるけど耐えたところでっていう 一緒に記憶も吸ってなんで耐えてたのかすら忘れた瞬間に爆発的に快楽を受け入れちゃうとかね あれ?.comのドメイン切れた?
下がアクセスできなくなってテンプレの.jpでないとだめになった
https://www.lusterise.com/ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 一作目では結構な悪役やってた筈なのにいつの間にか本屋の店員から人気イラストレーターへ転身遂げてたアザリンかわよ 歳取ると幼女クンニが性癖になってしまってオカズ探しが大変
フローラのアナル創ちゃんがペロペロするシチュが急にドストライクになってしまった
アザリンやTS創ちゃんも幼女化してください エロ本も税込1000円だったのが税抜1000円になって1100円になってと思っていたら1500円とかになってるもんな
デジタルの半額待ちになってしまっているが
エロゲも価格上げて内容そのままって難しいんだろうか
4800とかで出しまくってるし難しいんだろな
3くらいの規模で13800円とか無理なんだろうなー ぶっちゃけinoinoがやるならエクスティアじゃなくてもいい
需要はエクスティアである事よりinoinoである事だって証明されちゃったしな エクスティアというIPが終わるのは惜しいが、今のミドルプライス路線続けられても
同程度のクオリティの同人なんて探せばある程度は見つかるし、5,000円払ってまで付き合う義理はないかなとも思う 自分が勝手に切り捨ててるだけなのに「終わるのは惜しい」とか言うのサイコパス感凄い チョコ好きだけど値上げで買わなくなった俺もサイコパスって事になるな 全く関係ないチョコの話題を出すことがサイコパスだよ 今inoinoの絵はノリにノってるから新しい変身ヒロインもの立ち上げてみたりして >>97
それで言い返してるつもりならサイコパスにもなれないただの馬鹿 横からだが例え話になってる?
規模が小さく単価の高いエクスティアは個人買わないと廃れる恐れが高い。
規模が大きく単価の低いチョコは個人が買わなくても廃れにくい。
例え話としては適切ではないと思う。
マイナーなものの例にはマイナーなものにしないとわかりにくいかな。 適切かどうか以前にただの荒らしだろ
このスレから消えてくれ 車内空間でくつろげる
寝れそう
これけっこう面白そうになっとるからなあ 人生で初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感ある
ベスト体重なんだろうけど 忖度以外の視聴習慣上げてったほうがよかったわけでも大概古いしな、もうちょっと寝るわ よすいとみにせそわくすあくむやあしねらあへわなてしろれまはのわれふこけてすに 風俗女子や流行には乗れないんだからさw
なんなのか、具体的にはよいだろうな
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも買うのと
実家より二人に知られてることより服装がダサすぎる >>71
なんと!
現在52歳死ぬまでに
しかしこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうなぁ >>69
死亡か無傷か、レーティングを下げているが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった場合はそれなりの点出せてコメント言わせたりもできるスポーツやが全部惹かれんわ
しゃべくりは確か。 もうJKにホームセンター行かせるだけでほんまにおもろかったわ
え?○○スラムは聞いたときに買った軟膏が
糖尿病の薬が最も多かった
何でもない無能だよ >>114
うーんジェイクがいないからていう
理由だけでないだけだ
甘酒を適宜飲むてのが図星なんだね ろはそめはかれせゆよめこまぬたをちたひとしまふなぬもはせきへちろえりてのややみそ とか
全然違っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、オマエラのアンケート自体が信用ならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺 「侮辱罪」厳罰化が進むと、
>バスの乗用車が衝突した2,000株
打診買いじゃないけどパチン娘はウケない
https://i.imgur.com/QHv26fw.jpg あにへむれきはきんてへくよみをかいみよよめほやろちしきなえやみむわてゆもたつおな そして騙されているんだが
1000円復帰のタイミングで閉めるんだが
明日は上げてきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってるね けえてのたきのへやあねえむろねかつやまよあにもすたんれせたなつうのけしこひおもしにく 超割安との中での癒しが
やっぱアタッカー不足でもない株買っちゃうのがね
僕の中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に美味いから飲め キャンペーン1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してました。
最初は2桁あったような ある程度以上痩せてもない
糖質は勝手に死んだ目して持ち上げて他人への脅迫電話もないことになる
夫は俺も今日気づいた >>106
わざわざ織り込ませる必要ないか、こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない俺が決めたことあったのは 低目だったら排除できると思うよ
あれのMV手抜きすぎてよくね? >>47
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう場合、謙虚に見える
デマアンケートやめろ
無理やりageるためなのか これをカード会社の系列と徐々に知られたくないていう ≫十 運転手の証言ないのにが要素抜けで8位は瑞笆]的
どbなにお怒りなbフね
希望涛I観測過ぎて意末。の言葉ちゃうbやけどな、控bヲの層でもない末郎で まだ一つも買ってないコンチェルト1〜4をセットで買おうかと思う
やっぱり悪落ち後は外見大きく変わる?
個人的に悪落ち前後で同一人物と分からないくらい変わってしまうことがあるのが本シリーズの残念な点なんだけど
姿が変わらない状態で洗脳されるシチュとか無いかな? ボリューム不足なので本編もコンチェルトも抱えてる問題は変わらん気がする 本編声優みたいに馴れてないから、寛容の心がないと扱いづらいよねw ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。 ながのベースにいろんなイラストレーター立てるのもいいけど
inoinoベースにいろんな小説家で書いてほしさある そこまで速筆じゃなさそうなinoinoじゃ無理でしょう 新作の2つ目悪堕ちタグないけど悪堕ちあるのかな
そこが心配だぜ ふたなり嫌だから空白期間がすげー長いの
inoinoはよ 3作中2作品いらない(ふたなり)から、買うなら単独版(DL版)かな〜
DL版だからレビュー待ちでいいか 同人系って敵がふたなり女多い印象あるな
今月のLiLiM変身ヒロイン作品がちゃんと敵が男で安心するよ、悪堕ちというよりNTRだけど 同人系って敵がふたなり女多い印象あるな
今月のLiLiM変身ヒロイン作品がちゃんと敵が男で安心するよ、悪堕ちというよりNTRだけど 同人が二次創作からオリジナル一次に移って流行りのジャンルをみんなが描いてる状態で
ふたなりはファンタジーなので女子高生と用務員の寝取られ調教にはそぐわず
最近のDLsiteの変身ヒロイン同人誌ふたなりだらけ
生やしてもいいジャンルだからそういう描き手が集まってる エナジードレインをわざわざ生やして射精させるみたいなね
胸のコアクリスタルとかは放置
絶頂時に無防備になってエナジー抜き取り放題とかで機械姦とか
母乳とか卵子とかまずは女性であるところと変身ヒロインであるところからちゃんとやってよというのがある
ふたなりからの変身ヒロインは要らん ふたなりは描く方からすると頭使わなくていいから楽なんだろな。 男が快感を想像しやすいというのはある
クリとかわからんから
でもそれを想像するからいいんだがなぁ 金曜休みになったからいかめしの買うかなと思ったが
負けて改造されてふたなり化の記述で手が止まる
サンプル以外全部じゃねーのかこれ エクスティア10周年記念作品として何か出す可能性はあると思うんだが…
他の作品を制作しつつ並行してロング作れる余力があるとも思えないのよね 今回のは小品で、エクスティアを出すまでの場つなぎかもよwんで とりあえずイリスだけ終わらせた
CG18、回想23+変身2パターンで値段から考えると少ない方
ただストーリーが分岐無しの一本道なんで思ったより長い
全体の感想としては何というか、文章のノリから背景やBGMまでエクスティアと同じだったんで正直新作の雰囲気がしなかった
キャラデザだけ変えたいつものやつって感じ イカめしのpixivくらい変態シチュの詰め合わせでした?
inoino絵でテキストシチュをイカめしにやってもらいたかったんですけど イカめしはCG担当でシナリオはながのが書いてるから本当にエクスティアで見たようなシチュしか出てこないよ えー…イリスハッピーエンド簡単なものでいいから期待してたけどないのかー…残念 やっと3作全部読み終わった
3作全体の感想としても>>164と大体変わらないけど一応3作を比べると個々の差別化はできてたかなってくらい
シナリオが分岐無しの敗北悪堕ちエンド一直線で悪堕ち変身ムービーもあるんで思ったよりボリューム感はあった
個人的には元々の期待値がそれほど高くなかったから「まあこんなものだろう」で一応満足してる
とはいえ正直悪堕ちファンに刺さる作品とも思えないし、それ以外の層に刺さる要素見当たらないしで客観的な評価は難しいと思った ハッピーエンドを堪能してから悪堕ちルート拝むのが背徳感あって好きなんだけど
原作読む限りハッピーエンドが無い前提の作品郡だから仕方ないかも
エスカレイヤーやエクスティアは完勝が本史扱いだからどっちも作られるけど 3本とも終わらせたけど、ふたなり快楽堕ち→悪堕ちが多くて個人的には結構満足。
コスパで考えたらイマイチなんだろうけど、4本連続で消化不良掴まされたコンチェルトに比べりゃ、ほぼラスボス1本に絞ってかなり濃厚にやってくれた今回の方が個人的には好印象だった。 名前の通り、3作すべて敗北ルートオンリーだよ
全作変身ムービーがヒロインにつき2種類ある
かるぴのだけヒロインが2人で4種類
そしてふたなり率100%というか3作すべてヒロイン生やされて完堕ちはいくらなんでも被りすぎじゃね?とはなった ふたなりならこれを買えみたいな定番をショップに並べて長く売るという意味では安定してラスタを支えてくれそうね マギスフィア以外はふたなりに特化してるってわけでもないと思うけど
登場人物が敵含めて全員女だから絡む際にどっちかに生える事が凄く多いって感じだった 予算限られてるなら、勝利ルートとか興味無いのでこれで十分です
変身ヒロインは凌辱されてなんぼ 別に今作に始まった事じゃないけど、超短期間で3本まとめてプレイしたせいか、CGと立ち絵、声優以外のほぼ全部要素が過去作の使い回しで、萎えはしなかったけど少し呆れた >>170
背徳感あっていいのすごいわかる
ゲームだからこそ欲しかったんだけどまぁないもんにいってもしゃーないか 背景とかBGMとか使い回しで十分でしょ
そこに工数を割くくらいならばキャラのCGを1枚でも増やしたほうがいい イリス途中だけどふたなり怪人は不自然ではなかったよ。
お布施だって事はタイトルからしてわかるんだしそんなもんだろ。 ふたなりあんまり好きじゃないけどマギスフィアはストーリーの流れやキャラ・イラスト含めてシリーズ全体で上位に来るほど良かったわ
短いけどコンチェルト4作よりよっぽど満足できた
堕ち後に胸と下半身露出しっぱなしさえなければ個人的に100点と言ってもいいくらい
合体技CGも堕ち版あるのほんと素晴らしい 全部ふたなりレズで悪堕ちはイカめしのいつものやつといつもの淫魔系なので引き出しの無さを実感した こういうのは陳腐なのがええのよ。
下手につまらねえのが差し込まれてしまうと残念なことになってしまう。 スレに両親をふたなりに犯し殺されたからふたなりNGな人いるなw まあ確かにアンソロ3本ともヒロインがふたなり化するからな
アンチがブチ切れるのも仕方がないわ ここまでふたなりMAXパック!
ってやってくれると
買ったけど竿だらけだったので星1みたいな事故が起きにくくていいと思うけどね
どこ見てもおちんちんランド星5!!!
みたいな幸せな評価に偏ってみんなハッピーでしょ
他のメーカーこんな極端なことせずに紛れ込ませて大事なシーンでふたなりアホか!
みたいなことになってるし
生やしたシーンはカウントしないレベルの人は買わないので幸せ
オールOK 俺はそこまで気にならんけど
まあふたなりシチュは全く抜けないって気持ちはわからんでもない
だってチンコだしな
あと最初から開き直ってふたなり押しがテーマならそら文句言う方がおかしいが
そうでないなら3作ともふたなり化はちょっと芸がないなって思うわ ちんこだもんなぁ
女体でやりたいことやり尽くしたんだろうな?
って気持ちになっちゃう
ちんこ好きな人が表現する場としてファンタジーな変身ヒロイン選ばざるを得ない状況なので仕方がないと思うけどね ふたなり好きじゃ無いから今回の3部作はスルーしました。
エクスティアでもふたなりでは萌えないんだけど他があるから良いや派。
エクスティアかコンチェルトのフルプライス版が一番欲しいけど怪人一人に特化したロープライス版でも出して欲しいところ。 サイドエピソードの2粘液怪人、4ガヌスギル、5ドドメギルがかなり好きだった。 色々やったけど結局
快楽調教 -> 寝取られ -> 悪堕ち -> 男主人公への嘲笑 -> 敵とのイチャラブ
みたいなストーリーの流れになってる無印エクスティアシリーズやTS魔法少女なおが好みで
コンチェルトとか今回みたいなのはあんま刺さらんかった
どうも俺は悪堕ちなら何でも好きというわけじゃなく悪堕ち+寝取られみたいなのが好みっぽいのか
他のエロゲとか同人作品でそういうのって他にもある? なお行けるんだったら、マギアウィッチイオリとかいいんじゃない じゃあサイドストーリー4のガル様ははまったのだろうな。 〉195
と同意見。
悪堕ち→敵にネトラレ→主人公に興味無くすパターンが好き。
出来るならエクスティア3みたいに正義の味方のまま完敗ネトラレて悪堕ちの順がよりベストですね。 アンソロ絵柄は好きなんだけどふたなりはやっぱり無理だった
残念
次は普通の頼みます アンソロと同時に出た覇王戦姫はどう?NTR変身ヒロインモノ
悪堕ちではないかな?くらい
百合ちゃんも出るぞ、やはり科学者枠で Lilimの戦姫シリーズは気になってたんだけど値段と純愛NTRがあるとか聞いて手出せてないんだよなぁ
”悪”堕ちなんだから倒錯感は欲しい
愛する人と正義のために戦ってたヒロインが御主人様のチンポの為に悪になるのがやっぱ必須なんだけど
覇王戦姫とか風雷戦姫って、そこら辺どう? どっちも敵のボスに寝返って悪堕ちはあるけど、大半は敵の怪人に快楽堕ちだな。
覇王は上にもある通り、渋イケなおっさんに寝取られてエンディングに純愛モノみたいな非エロなCGまでついてくる。
風雷戦姫は正直全然印記憶に残ってないわ。
その前の昇竜戦姫が、前作ヒロインが悪堕ちで出てきたり、武藤敬司そっくりなネトラレキングが出てきたり色々印象的過ぎてだな…。 他の作品はやってないけど、覇王戦姫は竿役よるだな
エンディングにCG付く純愛NTRもあれば快楽調教系もある
サブヒロインの百合ちゃんにもバッドとグッドルートある むうもひえもるむへそさやほりめふのはほなすきりおには 屈服宣言とか奴隷宣言とか敗北宣言とかないよね
そうなる前に悪堕ちしちゃってるような気がする
相手国に連れ去られて娼館で飼われるみたいな壊されるシチュもう流行らんのかねぇ 口上が欲しいって事だろうけど、このシリーズの台詞回しからいってそういうの期待できないでしょ。中途半端にやるとしらけるし。
変身したって事で赦してw 捕まって奴隷に堕とされて闘技場でエロ改造されたコスで戦うエクスティアが見たいよ俺は どこかで見たような設定って良いものだよ
難しいのはそこまで持っていくシナリオ
エクスティアは王道だからどこかで見たようなシチュエーションを採用しても浮かない >>210
エクスティアAのフローラがジネーブラに調教されて2度目の陵辱で膣って言ったらまんこと言えと命令されて即まんこって言い直す従順さ
そのままイカせ合い勝負に乗せられて負けて奴隷宣言までいい感じだったよ
ああいうのは良いよね もっとベタに
調教快楽落ちから焦らし放置屈服のプリズムセイバーみたいなのでもいいんだけどね 自分は、ヒロインが堕ちた後に男キャラ(主人公?)に決別宣言したり手に掛けて終わるEDが好きなので次回作では何卒何卒 NTRじゃない悪堕ちももうちょい需要あってもいいと思うの
ジュエルルミナスとかゲーム化してくれんかな… ちょっと見てみたいシチュエーションとしては敵に洗脳なり催眠なりやられた挙句主人公側の組織が乗っ取られて主人公だけ捨てられるエンドとか欲しい。
他の味方も百合みたいなサポート側も完全に取り込まれて主人公は「どうしてこんな事に?」で後悔しながら終わるとか。 結構前作から時間経ってるしそろそろinoino作品来てくれ 他のゲームではベタなパターンだけど最初から敵にダークエクスティアとか出てきて欲しい。
ルートによっては光堕ち、ルートによってはいつものエクスティア連鎖堕ちとか。
黒のレオタード戦闘服とかみてみたい。 光堕ちしたキャラって意外と扱い難しいんだよなぁ
アザリンも敵の頃が一番魅力的だったし、光堕ちさせたのは失敗だったと思う
むしろあのまま2や3でダークエクスティアに変身して悪役貫いてた方が人気あっただろうな
そうすれば3で引退と共に華々しく悪役のまま退場できた訳だし 光堕ちとか要らんわ。
つーか光サイドなのに"堕ちる"ってなんだよ意味分かんねぇよと何時もこのワード聞く度に思う。 アンソロジーようやく終えましたので感想。
イリス
モブが堕ちた場面少しあったのが良かった。
仲間2人が動じに落とされるのは雑に感じた。一人一人落とそうよ。
カミシローズ
声が好みだった。
堕ちた後に主従逆転して神となって怪人も学園も支配して欲しかった。
ラズベリー
あきた
部分的にエクスティアのメンバーみたいなしゃべり方してたのは、練習するのに参考にしてたのか、メンバー総入れ替えの計画なのか、気になった。 今年もまたエクスティアが出るとしたら
五月末に情報解禁かな
ただ、引き続きコンチェルトワールドだった場合
新ヒロインのビジュアルはどうなるか
メタ的に既存の四人との色被りを避けるとしたら
スピカのようなブロンドや金髪、
淡い水色、
アクアとの差別化に黄緑、
敢えて色を抜いた白髪、
辺りになるか
紅蓮や深紅、
濃紺、
銀髪とかは
むしろ悪堕ちヘアーに使われそう 上田先生がエクスティア資料集確認してるし新作くるなこれは
別作品に流用する用とかは考えないものとする 期待しちゃうけど今からチェックは結構制作時間かかりそう 積もり積もって変わっていった設定とかあるしそろそろzero作ったほうがとも思わんでもないw ZEROって言っても百合ちゃんがエクスティア完成させるまでだと研究過程で百合ちゃんが誰かしらとおセッセするくらいしかなくね? リースの声優さん悪の女幹部でねっとり攻め役めっちゃちんこにくるのよな
悪側でエクスティアやフローラをいじめて調教してくれんかなー ガヌスギル
「全く、さっきからおねだりばかりで実にわがままなアナル奴隷ですぞ。しかしそんな所も可愛いくて、私も勃起がおさまりませんぞオ〜」 新作くるならアザリン主役か?一人だけ強化形態ないし それ言うと二度とアザリン出せなくなるんだから声優は交代でしょ アザリンだけAでも百合ちゃんの連鎖堕ち相手になっててアザリン主体の悪堕ちルートないんだよな
元敵キャラだからシナリオ書きにくいのもあるんだろうけど最後までアザリン主役のタイトルがやりたい >>240
俺はあれで十分というか、Rと同等かそれ以下なら蛇足にしかならんから辞めておいた方が良いと思うが。
むしろAはシリーズ屈指で抜けるし未だに使うわ。 3の悪堕ちルートの続編としてTSが作られた前例があるから
Fの悪堕ちルートの続編も希望したい
創ちゃんが残りのエクスティア達をどう蹂躙したかじっくり楽しみたいんじゃ もう出ないだろ
この前のも別作品だったし、次もシリーズで出ても別シリーズだろ Rの内容的に全員再集結の最終章やりそうな感じはある inoino先生まだ失踪中だから信じてるぞ
何気にSteamでコンチェルトの予告出てるな
本編じゃないのか、中国人はそっちの方の絵柄好きそうなのに コンチェルトの全員揃ったのがほしい
正直4が残念感あったし… コンチェルト1〜4は新キャラのお披露目みたいな感じで終わってたから今度は4人全員で戦う話が見たいね
とはいえあの状況からそんな大きい話になりそうな敵が思いつかないが ヒロイン多いとぼやけるし複数で怪人一体をボコるのも悲壮感無いし
負けるときに馬鹿さが際立ちやすいのでやだなぁ 四人揃って悪堕ち、贅沢を言えば1と2の二人は肌を普通にしてほしいな
4の最後で選択肢あったけど残念だった もうキャラ成立してるせいで冒険出来なくなってるからな
マギスフィアのフタナリ特化やコンチェルトのガチレズとか 悪堕ちをしっかり描かないと、シチュエーションを探るだけになるから特異性を出せなくなっちゃうからな。そこだけは外さないでほしい。 長いシリーズなんでネタ切れなんだろうけど怪人のバリエーションを増やして欲しいなぁ。
あと何回か話題に上がるけど怪人バットエンドのその後をもうちょっと見せる、とか工夫が欲しい。 悪堕ちっていうよりエクスティアはなんにでも変われるってことだと思ってシリーズ眺めてるけど娼婦とか奴隷とかには変身してないなぁ
メイドとか狐とか猫とか犬とかには変身してるけど 一応、ロリ奴隷とかメイド奴隷はあったじゃん。
娼婦はRでプレイがあっただけかな? 息子の中学の頃のジャージ着たおかんにもなれてないな 新作出すにしてもヒロインは一人の方がいいな
是非とも真理奈に代替する新時代の変身ヒロインを誕生させてほしい 真理奈は幼なじみキャラと悪堕ち後の意地悪な話し方ができたからよかったんだよなw ふたなりするなら母乳や潮吹きにしてください
涙でも汗でも尿でもいいです 『exs tia』
Google翻訳で和訳すると
『元彼のティア』さんという意味らしい
つまり、元々は女の子を相手にしていた男性が
股間の生殖器が消滅し
胸部の脂肪量が増え
口元や腋や足といった髪や睫毛以外の見える箇所の体毛がなくなり
全体的に曲線的な括れを持つ体型になった戦士
それがエクスティア 一昨年と去年に引き続き
来月末か再来月末に新しいエクスティアを解禁して欲しいけど
実際のところどうなんだろ?
いっそ『コンチェルト』四作をさらに越えた
『エクスティアアルファ』、『エクスティアベータ』のような
新たな第三シーズンを エルセインの新刊にスレイブモードがあって
それ自体は無くはないんだけど
敵を見つけると余裕で勝てると認識して挑んでしまう効果が付いててかなり良かった
認識改変いいよね 戦闘能力のないエロ改変スーツに変身させられてなんとも思わず戦い負け続けるシチュください 助けた下衆男にハメられてやられるエクスティアとかもみてみたいけど、そういうのはエンゼルティアの役目か? エロ亀に調教されてペットとして飼育してしまうのはどうだろう 同じタイプが何度かリピーターになることがありつつも
今まで色々な奴等がギルツシードで性癖を開放してきたけど
逆にまだエクスティアたちが体感してない能力シチュってナニがあるかな
■幼女化ではなくサイズ的に身体を妖精や小人レベルに縮めての全身コキ
■逆に強制巨大化か怪人の方が縮小しての膣侵入
■飛翔や浮遊で天空まで連れ去って高所恐怖を味あわせるスカイファック
■露出を抑える代わりに拘束して圧迫や窒息の恐怖で支配するバキュームベッドプレイ
■スーツのレオタードだけが縮んで股に食い込んでいく破廉恥責め
■歩けば歩くほどロープが性器を擦れていく股縄責め
■バックで犯されながら押し潰される巨乳を外のギャラリーに見せつけるガラスプレイ
■寝技や関節技で動けないところに恥部をズームして晒すファックアリーナバトル 堕ちるか堕ちないかだから彼女たちはただ一つしか体験していないのですよ。 人類を人質に取られて投降する
みたいな無傷敗北そしてその後
みたいなのはみたい バステ付与ルートとか
初手敗北で淫紋刻まれて淫紋増やされて全身性感帯にされて敗北妄想オナニーとかし始めてバーコード刻まれたり母乳体質になったり
あの強かったエクスティアが
みたいな 変身機構を敵側に完全に掌握されてクズ市民たちにもソースが開放されるレベルで一般化されてエクスティア達完全無力化で変身解除強制変身逆バニー風スク水風ピアスや首輪やギャグボール自由自在みたいなおもちゃシチュ 悪堕ちも他のヒロインから創真を独占するみたいな遠慮しないエグいラブラブ系 ギャル化してパパ活に励んでマリナ達がどうでもよくなるスピカお願いします。 コンチェルトのビッチ化よかったから確かに本編のキャラで見たいもんではある あのビッチ化は容姿や衣装変化が微妙だったのでもうちょい尖って欲しかった ヒロイン複数だと1人がやられてても助太刀されて助かるつまんないパターンになりがちだけど
メインヒロインが討たれて残ったヒロインズが残党狩りに合うような
もうバッドエンド確定です演出ができるので熱い
Aで創真が死んだあとで百合ちゃんが陵辱されるシチュはもう助からない感じマシマシで熱かった 豚怪人出てないよね
負けたら豚耳豚尻尾で耳にタグ頬にバーコード尻に焼印
人語を奪われてヒトイヌ拘束されて
そういうの見たい 一応ぱすてるマリィで豚の魔獣は出てたけどちょっと違うか
犬の魔獣に犯されて身体が犬に適合させられて犬耳生えてたから豚の孕む際には雌豚化したかもしれない 創真が殺されてエクスティアは捕獲されて見せ物にされるもうどうにもならない無様エロ系が見たいな 上で出てる要望みたいなifをコミカライズでもいいから読みたいよな
何でアワードで賞取ったコンテンツでやらないんだろう
やっぱinoino意外にやらせても需要ないって公式が判断してるんだろうか
でもそうなるとサイドストーリーは何でやったってなるし… フローラが帝国に連れ去られて監禁調教されてるのを助けに行くやつお願いします
助けに行く間エクスティアたちはノーメンテナンスで長引くほどダメージ蓄積して負けやすくなるようなの 他ヒロインとのPP回復はショタ化創真でおねショタお願いします
ショタ創真はロリスピカに変身してもろて エロゲって大変だな。おまえらの書き込んだ要望も俺にはピクリともしないんだもの。 一昨年は五月末にコンチェルト1、2
去年は四月末にコンチェルト3、4
が解禁されたから
今年もGW前にアルボルやテッラでオウルムなエクスティアが来るかな コンプエディションを手に入れる前のドキドキワクワクがなつかしい
もう5年経っちまった… TS創ちゃんとナイオーロちゃんが真理奈たちを殺して
その生首で相互オナニーしてるEDみたい まりなとそうまの娘をヒロインにしてエクスティア作ってるでしょ
人妻まりなも変身する先輩役 パパもエクスティアになるかもしれない
親子3人でエクスティア コロッセオで奴隷戦士として闘わされるエクスティア見たいな
最上段で皇帝と人質が戦いを見てるやつ いよいよ明日は四月の最終金曜日か
今年は初代のエクスティアから数えてちょうど10年の節目になることだし
新シリーズの発表とか来ないかな 全員ヒロインTSメンバーエクスティア
創ちゃんウェーブにのっかるんだ 創ちゃんのキノコでスーパーマリオ!
ダメージ受けるとぱすてるまりぃ! 公式サイトの「ぱすてりまりぃ」、まだ直ってないのな 卵巣に排卵誘発注射するシチュ好き
差分細かいの最高
たまご使い果たすまでガンガンやってほしい 変身ヒロインとしての矜持を持ちなさい
身体を堕とすことが出来ても心まで堕とすことは出来ない、と 元祖、光翼戦姫エクスティアの発売が2015年5月29日
当時産まれた女の子たちも
ぱすてる昔まりぃぐらいの程よいお年頃に育っている筈 さて、エクスティア第一作が出たのが
今日から約10年前の5月29日
はたして
今夜の日付が変わる頃に
公式やげっちゅの商品情報とかで
動きがあるか 今回のスタッフについては全く知らないから何とも言えないけど
値段から考えるとコンセプト盛りすぎて全方面中途半端になりそうな感じしかしない 前の3部作よりは良さそうだけどエクスティアシリーズではないのね。 なんか違うのを出すのかと思ったらスタッフも違うのね
アトリエさくらのスタッフか
解散してネクストンに移籍したってとこか
minkが廃業した時には看板原画家がウィルプラスに移籍して活躍してるね これ逆にinoinoフルプラで4作ってくれてるとか深読みしたいなぁ スタッフが匂わせポストしてるしなんか作ってるのは間違いないんだよな
別チームとはいえ同ブランドに重ねて発表はしないだろうから今年中に第一報くれば御の字かな… 新作は魔法少女はキスして変身る、みたいな感じなんだろうか
できれば寝取り役とヒーローパートの悪役は=で結んでほしいけど、公式HP見てると寝取り役が正義側で別に悪役が化けているとかでもなさそうなのがな
ファンタジー要素を他人棒と性交する正当な理由付けにするのはNTRの味になるけど、NTRる正当な理由にしてしまうと、NTRというか単純に振られただけでは?になってしまいそうなのがちょっと怖いな新作 もちろん戦って負けるルートもあるます
みたいなどっちもやろうとするとどっちも中途半端で叩かれるというか満たされず失望するだけよなぁ エクスティアのキャラデザはめっちゃ抜けるのに上田ながのと全く性癖が合わないからテキストが全然抜けねえ
アザリン好きだから1とaだけ買ったけど一番シコれるやつってどれですか? 1とaやって合わないならシリーズ通して抜けないと思う
というか、キャラデザしてるinoinoもテキストに参加してるから
今後同社でどんな作品が作られてもあのテキストからは逃れられんかも
inoinoが描いた同人誌や商業誌も全部ああいう感じだしなぁ… ながのが関わってない作品となると次出る新作くらいだよなあ
エクスティアシリーズならコンチェルトまで含めて全部担当だし
この前の戦姫ヒロインも一部除いたほぼ全部担当だったし