夏のサカり【みこにそみ】Part2
ゲームに関してはもう語ることはないけどVRに関する情報が万が一でることに賭ける てか公式が実装してくれたら一番なんだけどな、ラブレイパーの旧バージョンだとVRモードあったらしいし >>7
VRモードというかSBS表示が搭載されていた記憶がある 前作のインサルトオーダー買ってVRで遊んでみた
これはストーリーはほぼない系?
Hの回数をひたすら重ねればいいだけの内容なら公式が発表してるデバックモードでフリーHしたほうがええんか? 体位の研究が良く出来てるよね、このゲーム
他のゲームを見て回って、これに戻ってくると、めっちゃエロいなと再認識する >>10
行為中の体位のバリエーションはいいけど射精時になるといつも同じポーズに戻されるのがなあ
あそこもちゃんとその体位に合ったもので終わらせて欲しいが大変なものなんかな? MOD期待出来んしアプデで表情変えられるようにしてくれんかな
表情変えるだけで無限の可能性が広がるんだが インサルトオーダーのVRやってみてたがやはりキャラのアップロードデータが公開されてるこっちでVRやりたいわ 絶対今回もVRmod出ると思ってたから先物買いしちゃったわ
モーションも好みの体位増えてめっちゃ楽しみにしてたし
もうVRじゃないとシコれない身体になってしまってるから
今後はもうVRmod確認してからじゃないと買わんわ 発売前から楽観はできないなぁとみんな知ってたけど
互いに希望をもって生きよう。 ここまでmod動かんとは思わんかったな
わりと楽観して買ってしまったわ 個人的には、mod要らないな
ゲーム音源に合わせて芝居していたら、どんどん上達して、今や音源無しで一人芝居が出来る様になった
画像数枚あれば、どんな設定も作れるので、マジで究極の省エネ エロは脳で感じるものだからな
どんなに技術が進んでも、それは変わらない そんなこんなで抜き過ぎて、また竿の真ん中が親指の形にへこんだわ この手のゲームはmod無いとあっという間に廃れるな VRパッチどうしても欲しいんだけど
ランサーズとかで製作依頼することできないのかな
20〜30万ぐらいなら払って良いけど VRmodとか表情操作プラグインとか多くは望まないから表情固定だけさせてほしい
表情動かさなくていいから好きな表情通しでやらせてくれ イキモーション3回繰り返すのが昔の3Dエロゲっぽい 前スレにあったパンツコキがどうのって話はどうなったんだろ
アプデあるなら整合性取れなくていいから色々緩くしてほしいんだが 発売まで5年以上かかった作品だし
追加アプデがあるとしても発売前と同様に気長に待った方がいいかも もう4ヶ月だし1年以上は固いか
1年以上かけてパンツコキだけ実装されてもな… つーか公式相手に嘆願とか活動してんの?
こんなスレであーだこーだ言ってても動かんでしょ アプデしてほしいって話だろ
とりあえず部室棟?の背景をフリーで使えるようにしてほしいわ デモ動画で、踊り場の窓ガラスに胸を押しつけてるけど、あの場所にどうやって移動するんだ みこにそみって「要望ばっかで鬱陶しい」言って一時期cienの米欄封鎖してなかったっけ? 作る側からしたら完成してバグも無く動く物に
余計な物足して新たなバグ出たら嫌だよな
それで売り上げが爆増するならともかく
どの程度の規模でやってるのか知らないが
同人に過度な期待をせず
プレッシャーはかけない方がいいんじゃない 元々無いものを増やせとは言わんけど、PVに入ってたものが無いならそれはちゃんとせえよ、とは思う ガラス窓押し付けプレイがちゃんと出来る場所は欲しかったな
教室でかろうじて出来るけど、見栄えがイマイチ 正直バグ出てもいいから色々いじれるようにしてほしくはあるね 体育倉庫という定番マップがないしな
廊下や床で寝っ転がってるのはあまり好きじゃないので保健室や用務員室ばかり使ってる いまでもじゅうぶん抜けるけど
輪姦とヒロイン複数人プレイがあればパーフェクトだった エロシーンの作り込みは凄いと思う
複数の動きを組み合わせてストーリー作り
さらに視点変更、カメラワーク
セリフも表と心の声2つ
体位一つ増やすだけでも相当な労力 公式キャラと同等のクオリティーで、キャラクリが出来るのが凄いね
よく言えば大盤振る舞いだけれども、ある意味、公式キャラの価値を下げてしまっている
ユーザー的にも諸刃の剣で、モチベが上がる人と下がる人が両方居るんじゃないかね
まあでも、今時のPCゲーって、これぐらいはデフォなのか VR Mod来なさそうだしUUVR使ってみた。
体位の変更とかはPC併用でも良いんだけど移動がなぁ。
移動がスムーズにできればいいんだよなぁ。 最近またナデシコのルリだけ延々と貼り続ける奴復活してて邪魔 ChatGPTくんを使ってUUVR環境でVRコン移動モジュールを作れないか試行錯誤したけど
初心者には無理だった。 インサルトオーダーからの進化が凄まじいんだよね
内容ももちろんなんだけど非公式の拡張プラグイン入れてできてたことがいくつかシステムに組み込まれてたのはちょっと感動した