レイプレイ
わかるw
自分もゆとり世代だからめっちゃ刺さるわw お姉ちゃんの裏切りエンドの前に自分から演技で腰を振り出すのエロすぎてそこで抜きたいんだけど、時間がかかるとグサグサ刺されてる時に射精しちゃって プレイホームも良い
ハニーセレクト2にDHH DARKを入れると体位とか音声移植できる 夕子ママには凄くお世話になりました
このゲームで熟女とか未亡人とかが好きになりました
長女の方も凄くお世話になりましたけど次女は一度もお世話にならなかったな・・・ 次女は危険日だと胸アツ台詞をかましてくれるんだょw >>8
どんなんだったっけ
xpのパソコンなくてプレイできないんだよ >>9
OSが7でも問題なくプレイ出来たが10にしたらインスコは出来るが起動しなくなったな!
互換設定にしたら一応は起動したがまともにプレイ出来なかった・・・ >>10
俺も10だとカーソルがフラフラになる
8.1のノートを引っ張り出してきて遊んでる Widow7までなら動くってことか
ちょっとOS手に入れてくるわ 今は亡きイリュージョンの昔のゲームはOSが10では起動しないゲーム多いな
レイプレイ同様に強姦と輪姦のエロ動画満載のエーガも起動しないしな 昼からずっと性癖コンプリートやってた
最後4pからのオールオナニーは正エンドだな