淫妖蟲、あおじる総合 出産46順目
白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス 宿祇さくや B:89 W:52 H:85(Eカップ)
海祇このは B:91 W:59 H:86(Gカップ)
常盤 磐乃 B:96 W:63 H:92(Hカップ)
烏 B:72 W:54 H:75(Aカップ) 春風さくら 159cm43kg B87cm W58cm H89cm
屡雨ゆずは 162cm59kg B98cm W65cm H97cm
摘草きょうか 173cm61kg B100cm W71cm H94cm
夕星とうか 142cm34kg B72cm W52cm H68cm シリーズ化されないけど今回のやつ比較用に
清荒神凛 160p 51s B86 W54 H87 (Eカップ)
御影一花 163p 54s B95 W65 H93 (Hカップ)
夢前川杏 169p 60s B100W71 H97 (Jカップ)
飾磨星姫 151p 41s B77 W57 H78 (Aカップ)
畦野涼葉 148p ??s B90 W52 H89 (Gカップ)
上月望愛 153p 46s B79 W56 H79 (Aカップ) 畦野涼葉ってロリ巨乳なのか
貧乳二人より更に背が低いし 立ち絵全員あおじるっぽくないよな
作画名順逆になってるから立ち絵描いてないのかね
乳首がネジみたいな縦線や、長くなってたのはなくなっててよかった 早い所見どころを更新してくれ‥
イマイチ方向性が分からない新作。別に原画は分割でもええからさ。 見どころ書くやつって毎回項目最初から作ってたから今ないなら今回は書かないんじゃないか 三毒は最初無かったで
あとになってストーリー紹介の下に項目出来てた
うごめも確かそんなんじゃ無かったっけな 三毒の文章だけのやつのことなら一根不浄もアマゾンに同じようなこと記載されてるよ ある程度どんなもんか見せてくれないと予約しようかなともならねえよな キャラ多いのがなー
良さげなキャラ見つけてもシーン少ないだろう 三毒はキャラ3人に絞ってたおかげで1ルートの調教陵辱シーン多くて満足感高かったな キャラ多いとその分拡散するからなぁ
今日何か内容を掴める更新が来ると良いのだが 何気にもう来月か
せをはやみみたいにハードモードの追加あったりして 販売サイトのジャンルは嘘書けないからそこにそういったジャンルが無いって事は、そうだよなぁ… キャラ多いからボテ腹も全員並べてる最後だけとかキャラに1シーンだけになりそーw デスマーチ中なんじゃね
まぁなんか少ない気もしなくも無いが ここの会社の方針が分からん
三毒で既存ファン戻したかと思えば今回みたいのを出すし
別に文句があるとかじゃないんだけどどういう考えなのか知りたい 概ねユーザー層を広げたいんだろうけど
フルプラ年2本のペースならハード路線に絞るんでいいんだよなぁ
今だとメインユーザーに飢餓感与えてるだけよ 広げて死ぬくらいなら今まで付いてきた変態を大切にしてもろて
ここの売りは美少女が超ハードに壊される事だろ DLsiteで蟲が大体1万〜8500DL(淫妖蟲穢8683DL)売れてて
さくら1が続編効果で8500DL売れたけどさくら2は今4950DL
さくら2はスカ多すぎやらレズやら淫棒で叩かれてたとはいえ
後から出たハードあんまりないノロワレ教室があんまり差がない4527DL売れている
確かにハード買わない層にも売れてはいるんだよね 新しめのだと
せをはやみ。1485DL
三毒繚乱 2515DL
三毒はまだ50%セールとかしてないからこれからまだ売れる >>26
ハード買わない層に売れたのか絵師のファンが買ったのかどっちだ? げっちゅのやつはdlsiteとかOPで前から出てるCGだな
まだ公式のギャラリーだと5枚しか出てないから、来週の更新がそこだと辛い 更新来てたけど既出のCGだけか
スペース的にあと5枚くらいか?
あと7週だし立ち絵差分にサンプルボイス、体験版、カウントダウン辺りに5枚の更新で終わりかな どんなシチュあるのかくらい書いてくれないとマジで予約も出来んわ どなたか知識を貸していただけませんか
月白桜花が手術台に固定されて若い医師から脳姦されるのは、どの作品だったかを教えて欲しいのです あれは良かったね、あういうのが今のティンカーには足りない ファンザでブラウザ版出して欲しいの俺だけかな
スマホで凶ヤリテ(´・ω・`) 三毒はちゃんと好評だったじゃないか
誰も温い路線求めてない
と言うかそう言うのならティンカじゃなくていいんよね うんこあれば他はどうでもいいわ
蟲はメインもしかして高齢系? もうハード路線は期待できないとしてもうんこくらいはたくさんあってほしいな 三毒は実質うんこゲだった、新作はそれを払拭してくレーターるだろう チンカス強制フェラみたいのはあるしうんこ関係もしっかりあるといいな
どうせなら淫妖シリーズとかじゃやらなそうなスカプレイとかしてほしい 更新来るかと思ったけど来なかったな
月曜更新になったのか? 公開されてるCGの割合とか見るに6人全員メインっぽいしな
となると各キャラ8〜9シーンくらい?
おまけに涼葉はコスver.もあるから更に薄まるし https://character-goods-festa.com/r/?brand=ta
三毒繚乱のグッズが出るのね
お部屋のインテリアにばっちり、お出かけ先での写真用に持ち歩くもよし…らしい フルプラだしシーン数はミドルがDL版7800円の60シーン基準ならシーン単価145円で割っ返して最低70シーン前後の1人12シーン前後にはなるんじゃない? あおじる単独タイトルもうないのかなぁ
毎年楽しみにしてたんだけどな 蟲のソシャゲ弾がもう残ってなくて蟲以外のあおじるゲーの絵カード化してたが全然蟲キャラ実装しないって言われてついにパッケ絵カード化しだした いうてノロワレとか2年半も前だからな
ポジティブな要素とは捉えられん スマホだとホームページが見られない
直リンだとソフトのページに行けるんだけどなぁ 深琴役の声優が復活してからあおじる単独淫妖蟲10周年記念集大成作品を発売したらシリーズ終わってもいいわ
あおじる先生もいつまで描けるかわからないし俺達もいつまで深琴でチンポが勃つかわからない! 声優復帰したら深琴でいつまでも勃つのでずっと深琴出してくれ 今回の新作は触手とかゲテモノいないのはありがたいのだが、塗りとキャラデザからして地雷としか感じない 外伝や零の売上で人気1番あるし、さくら2DLCと三毒の特典に引っ張り出されるドル箱深琴をわざわざ出さなくする意味がない ロゴの色使いで回避か特攻かなんとなくわかっちゃうのが嫌
今回は好みじゃなさそう感すごい ティンカさん
キャララ参加するの多分キャラ名間違ってる 今見たらキャラのところ修正されとるね
スリーサイズが誤植された件もそうだけど、後から直すんじゃなくて掲載する前にチェックしろよって思うわ 今でもAmazonやゲッチュだとスリーサイズ修正前になってるし、この数値どのキャラのコピペでもないんだよな
凜より明らかにでかいだろとか突っ込み入って急遽修正したか、初期設定は巨乳キャラじゃなかったとか? なんなら修正後に関しても一花(B95 W65 H93)と涼葉(B90 W52 H89)のスリーサイズってどう見ても逆でしょうと
だってこの2人よ?どう見ても下の方がボリューミーだろ
https://imgur.com/a/TI6ksZm 深琴が獄の餓鬼輪姦みたいに家畜以下の便器やモノ扱いされて身体も尊厳も容赦なくぶっ壊されるシチュがまた見たい 18禁画像鯖で三毒のエロシーン貼り付けたら管理人に注意されてイラっときた 復ッ 活ッ
白鳥深琴復活ッッ 白鳥深琴復活ッッ 白鳥深琴復活ッッ
してェ・・・ 淫妖蟲10周年してェ・・・ 来年の9月が三毒2だろうけど
それまでに淫妖新作だしてもいいんだぜ? 10周年と銘打って獄が出てるのに20周年で何もないのは考えにくいからな
年末くらいに詳細きてもおかしくない 今のスタッフは速水色消そうと頑張ってるんだからあんまり煽らないほうが 速水で売れたブランドなのに速水色を消すってアホかなにか? そりゃ前任の手垢まみれのIPで売るより新しいPが立てたIPでヒットさせたいだろうし 新規IPをヒットさせたいのはブランドとして当たり前のことだが、速水色から脱却したいというのは間違いだろう
仮にそうなら三毒やさくらに深琴要素が出てくるのがおかしいし 速水Pの激しいシチュ消えてぬるいエロ大増量だもんな
この時代にエロゲプロデューサーなるくらいなら野心がないと無理だろうし 獄でメインストーリー終わったし三毒世代の深琴でエロもっとくれ 大事にしてるヤマトや武の目の前で女や人として終わってただの便器や穴でしかない雑な扱いされてる深琴が大勢に犯し壊されるシチュもっとやって 三毒からあおじる作品カップ数も載せるようになってたんだな
蟲でどう>>2のやつから更新されてるか楽しみ アリスネット涼葉の特典画像ちっさくて乳首また変なのになってるかわかんねぇ あっちいけ見るな系のボイス何個かあるがうんこ漏らしシーンなのかな >>103
アリスネットのはまさかのティンカ公式に貼られてるリンク先が特典無し版という罠
こっちの方からサイズのでかい画像が観れるけどまぁ普通じゃね?
http://www.alice-kobe.com/smartphone/detail.html?id=000000015301 新作の興味よりも深琴いる作品そろそろ出してくれんかなーと思ってしまう 新作出る喜びより、蟲出ない=深琴出ないのショックの方が大きかったのは確か
例の乳首と最初から腋毛ボーボーなのは勘弁 ブラーかかっててわかりづらくしてるな
シュレディンガーのカヌレ乳首やめろ 深琴は監禁されてもパイパンなのにボーボーに改変されたらきれるわ
ブックメイトの特典も乳首にブラーかかってるな 水依は毛深そうな眉毛してるしもっさもさにして欲しい は?水依信者だか勝手に毛生やすな
そういうのは武にやらせとけ 水依は陰毛の手入れとかナニソレってくらい初心でいてほしい…
処女か経験薄い設定のキャラなのにマン毛剃ってて陰毛がちょびヒゲみたいなのが一番萎える オンオフあると引きちぎったり剃毛したりテキストで触れもしないことになるのでダメですね
あるならアクションさせないと興奮に寄与するので勿体無い 絵は無毛なのに陰毛を剃るシーンがあったりハゲの髪を掴んだりするゲームってなかったっけ? 捕まって調教されるときに乳首ピアスや焼印されて
痛いのはやなのでオフもできますだと
ピアス引っ張ったりできなくなる
乳輪ごとひしゃげる乳房とかいいもんだよ 乳首ピアスとかクリピアスとか焼き印とか拷問大好きだったのにめっきり無くなって悲しい ピアスとか焼印とか拷問はとても良いんだが、それを利用したプレイが欲しい
千切れそうになるまで引っ張るとかそういうのが重要
ただ付けましたとかは消化不良 新作みたいなのこそ蟲いなさそうだしそういうのやりゃいいのにな 売れてない方向性を擦り続けるのはマジで意味分からない
新規タイトルでやるにせよ異種姦と凌辱はマストだろ ボイス聞いてもなんかぬるそうでなぁ
キャラもピンと来ないし評判まちで予約せんでいいかな… 人数多いと1人1人薄くなるしなぁ
深琴、水依と体系近い一花、杏とあと誰か1人の3人でよかったね
声優復帰したし今からテコ入れで深琴の特典作ってたりして 薄くなるかはシナリオとゆーか、分岐多いかどうかだと思う
即死ルートや竿変更の分岐多いと枠喰われて悲惨だけど、今回はその辺は無いだろうからあとはシーン数次第かな
三毒で受けてうごめで失敗したんだし流石に学習してると思いたい せをはやみで失敗したのに似たようなのを出す時点で失敗から学ぶとかって発想はないんじゃない なんでもいいから拷問しろ。濡獄や蠱惑帰ってこい。
俺はあおじるでそれが見たいんだ。ダメですか‥そう 渋で漁ってもクソみたいなクオリティのAIしか出てこない 昔のあおじるっぽいモデルはピクシブで見たな、蝕とか蠱惑の時の感じの もう少し虫を入れて欲しい、マン穴にゴキブリ入れるとか そういうのやってたのは昔のティンカなので違うとこ行くしかないのが辛い >>135
今作はせおはやみとはまた毛色が違いそうだからなんとも…
せおはやみみたいなイチャラブ系かと思ったけどサンプルボイス聞くとなんか飼い犬にレイプされるエロ本的なノリな気がする エロシーンのノリはノロワレに近いんじゃね?
まぁどの道求められてる路線ではないよ ユーザーが求める残虐路線ばっか作るのは嫌なのか
新しいラインを開拓したいのかは分からないけど
往年の白リリスと黒リリスみたいにレーベルを分ける体力がないことは分かる
コンスタントに出し続けてくれるだけで有難いと思うべきなんかねー
でもどうせなら中途半端に残虐にして残尿感を与えるよりは
ぬきたしみたいな正反対の方向に行った方がいいような気もする はなマルッ!みたいなのはやっぱ今怒られるのかなw好きなんだけど NTR特化のゲームとか欲しいな
ブランド分けた方がいいかもしれんが 主人公沼一族から選択して深琴と水依寝取るゲーム作ればいい 沼田沼井豚沼
次何沼なんだろうね
蟲ならそのまま沼田かもしれんがw 汚沼でアナルスカトロマニアにしよう(豚沼で良いとか言うな もっと気軽に変態が出てきて生意気ヒロインの四肢を切断したりしてもええんやで 懐かしいな
ピアスに電流流したりああいうのは凄く良かった 朝方に一根不浄の体験版来てたから流し見したけど思ったより良かったぞ
進行はせをはやみと同じマップ形式で、ヒロイン6人×2シーンずつで計12シーン見れる
生徒会長のルートで正木とかいう豚沼族が出てきてるんだが製品版でこいつの活躍があれば良さそう
あと初っ端に出てきた乳丸出しの女神様がめっちゃ好みなんだけどこの人のルートも実装してほしい(切実) じゅくじゅくめんたま付いてみゃくみゃくから作ったキャラって気づいた もう来たのか
金曜と思ってたけど早かったな
帰ってからの楽しみが出来たわ 凛は並おっぱいって言われて涼葉良いおっぱい言ってるからやっぱり表記ミスってたのかな