ゴア・スクリーミング・ショウ トラック2台目
――オカエリナサイ ずっと、会いたかった――
■リニューアル版告知ページ
https://blackcyc.com/games/gore_project/cf/index.html
■Ci-en BLACK Cyc
https://ci-en.dlsite.com/creator/28931
■スタッフ
企画 ―――――――― 上田メタヲ
キャラデザ ――――― 上田メタヲ
原画 ―――――――― 上田メタヲ
統括ディレクター ―― 上田メタヲ
シナリオ ―――――― 草香祭
主題歌 ――――――― 電気式華憐音楽集団 金田更新してるぞ
Ci-en記事を更新!
『ゴア・スクリーミング・ショウ リニューアル版(仮)』の進捗報告記事そのBです。
本編プレイ済みの方なら「おっ」となる、あの子があの衣装を着た立ち絵がちらっと出ておりますので、ぜひご確認ください! 葵滅茶苦茶可愛くなってて草
いや元から可愛かったけどね
この子がケツ穴ドリルされるとか最高やん 青さんは性癖が嫌だわ
フェラ依存症とかレズとかDL好きとか何でもいいから汚くないのに変えてほしい トラック2台目おめでとう!
葵ちゃん可愛くなったネ!非常にドリル甲斐がありそウダネ!僕のドリルはギュインギュイイン!!準備オーケーサ!ハヤクお尻を広げたまエ! >>9
ごめん、勘違いしてた
汚らしく感じて嫌いな性癖は赤だ 黄色のオナ狂いでメチャシコった記憶ある
あとクラスメイトだか筆下ろしさせられるやつ 赤にそんな特殊性癖あったっけ?ただの上から承認欲求強め系なだけだったような‥
黄はオナ狂いで青は赤の不幸大好きケツ穴ドリルだったか なんか俺が間違えてるみたいね
赤は饐えた匂いで発情する人
青はヘビメタ
黄はオナ大好き天使
って記憶があるのだけど あなたの思っている赤は別の所の赤ではなかろうか。
匂い発情ヒロインは夜勤病棟リメイクで見たな。俺にはよくわからんかった うーん、記憶違いでお騒がせして済みません
結局おれは希衣佳ちゃんのことしか覚えてないっぽい 赤のエロってほぼユカが乗り移ってる状態だからなぁ
青はエロ少なかったし増えてると良いな 20年前とは思えんほどエロい
いまでもオカズ現役だわ
信号機が下世話な貞島軍団ごときに弄ばれるのも興奮するしユカとか乗っ取り赤に逆転されちゃうのもありえんエロい
ドリルとかホースとか触手とかグロパートきらい みんな昔の記憶で草
どうせならリメイクで再プレイしたいのは皆一緒か >>6
最近の結婚できない男は金田ノーカット版に回帰してるね 輪姦はパワーアップして
メス豚キイカちゃんの3穴にちんぽ突っ込むシーン増やして 久しぶりに履修してみるかと思ったらwin8版なせいかFANZA作品ページ消えてた
まぁ購入済みだからDLできるがせっかくだし我慢してリメイクまで待つか 両方あってこそのゴア
片方だけ求めるなんて言語道断である ゴアってそもそもグロ好きじゃない人がやるゲームではないと思うのだが…? メタヲ絵とストーリーと容赦ない凌辱が好きなだけでグロは普通に苦手だけどフィルター機能あるしBAD踏まない限り見る事もないからプレイしてるファン層もそこそこいると思うけどな
そういうライト層向けのフィルター機能でしょ こっちやろ
それまでも闇の声とか蟲使いとかあったけどメタヲブサイク路線を確立した作品だし
これからファンが一気に増えたと思う
おれはキャラやストーリーの多彩さで虫の方が好きだけどね 蟲もマイブラも今のメタヲ絵でリメイクしてくれ
それでワイは成仏できる マイブラはひなきんやけど、もうこっちやってくれそうにないな ひなきんの絵がマイブラの頃とかなり変わってしもたからワイもメタヲでマイブラリメイクやってほしいな。1番やってほしいのは蟲愛やけど。 無印サイクと白サイク込みで2001年〜2010年代の作品を見るとメタヲの画風がひなきんに寄っていってたと思う
今は2人とも系統が違う絵になった メタヲ絵は近年になるにつれて可愛さと綺麗さの進化がすごいな
ただ2000年代前半までのどこか毒々しさも感じられる絵も嫌いじゃなくどれも良い
…でもアイデスはちょっと勿体無かったなって… やっぱメタヲはダークで淫靡なキャラと塗りが最高よ
サドブラが純度100%のメタヲゲー過ぎる(実質スタッフ3人しか居ない)
消耗や鏖殺の明るい塗りも好きだけどね サドブラフルプライスでやりたいよな。やっぱメタヲの最高の相棒は万夜だと今でも思ってるよ!
またこのタッグのエロゲやりたい ひなきんでマインデッドやれないからサドブラ作ったんかなあと邪推
それはそれでサドブラをフルプラで作ってもらえればおけ ぶっちゃけメタヲのマイブラがやりたいのでひなきんは居なくても‥そもそも原案はメタヲなんだし…
言うて一人じゃフルプラなんて無理だからサドブラはメーカーの体力も無かったしロープラなんだろうな
今ならサドブラフル作れるのだろうか‥ゴア終わったら頼むよマジで メタヲ1人しかいないからなあ
リメイクも欲しいけど新作のほうがいいわ もともとマイブラのコンテ全部描いてたみたいだし、
それそのまま使ってリメイクすれば・・・ 完全新作をブサイクで出すなら万夜連れて来い
マイブラ、ゴア、蟲、銃刀、サドブラ、消耗、鏖殺、メイドちゃんを超える最強の神ゲー頼む メタヲでマイブラは魅力的だけど、
いちからつくるくらいの労力要るだろうから、
それだったら新作がいい
ひなきんはおとこみこ2お願い メタヲでマイブラのクラファン来たら躊躇無くまた払うで
数年後でもいいから頼んだぞ メタヲは絵だけじゃなく製作総指揮的な位置にいるから完成までこれにかかり切りだろうなぁ
完全新作自分も期待してるけど同時並行は厳しいよね… メタヲが作った神ゲーって大体がメタヲの仕事量凄いのばっかりなんだよなぁ‥
絵以外にも色々やりすぎやぞ
無理せずやって欲しいがXでボドゲキャッキャしてるから大丈夫だとは思うけど そろそろ具体的な日程知りたいんだけどもしかしてマジで2026年12月とかなの?
クラファン終了してから動き始めたみたいだし その2026年12月ってのは何処から出て来た予想なんだ?
まぁ来年の夏くらいじゃねーのか?超早くても年度末くらいじゃね まあ20周年は来年だから、年末とか再来年とかでも驚かないな
クラウドファンディングのデジタルものはほぼ遅れるものよ >>51
クラファンで課金する時に確か到着予定日(仮)みたいな日付の設定があってそれが2026年12月だった
「遅くて2026/12」くらいの意味合いで受け取った 直近だと顔のない月が2回延期してたなぁ(あそこはそもそもスケジューリング能力がウンコだけど
まぁ来年中には出るだろうという気長な心で待つべき 顔月に比べたら追加シーン多そうだし、
来年12月でも仕方ないだろうね
生える孤島を増量してくれたりしたら
再来年の12月でも許せる ゴア自体は再来年でもいいけどさすがにそこまで待たせるなら違うの並行して出してくれとは思う メタヲと並ぶ程ダークで可愛くて綺麗でエロい絵を描ける絵師が居ないのでダメです 青ルートの精神病院ですら犯される赤とか黄ルートの貞島軍団と乱交するユカとか紫ルートのいちゃらぶ青姦とかストーリー中に文字だけで流されたシーンの回想欲しいと思ってるんだけど流石に難しいか 追加は即BADと後日談だっけ?道中の文章だけエロは補完されなそうだな
されたらそれはそれで最高だけど えちシーンは差分もテキストも増量してほしい
当時は文句なしだったけど他作品のリメイクみたく、
あれ?こんなものだっけ?ってがっかりしたくない
なんなら黄色だけでも充実させてください 確かに当時エロいと思ってても、プレイし直したり
リメイクとかでやるとアッサリに感じるの多いね >>64
エロシーンはメタヲって言ってたね。草香さんが書けないからって。 リメイク御新規にメンゴだけど昔話の答え合わせ希望
リンカーン赤の原因は青にあり、事あるごとに私が・・・しなかったら・・・の下りとか
悪いのは私悪いのは私って言ってたのは、単純に当てつけで恭二を取っちゃって自暴自棄にさせたから?
それとも腹割ってもっときちんと向き合ってたら止められたってこと? 心から100%止めには行ってなかったと青自身が自覚してたんじゃないかね
1割くらいはそのまま貞島とくっ付けばいいと思ってたとか キイカちゃんの輪姦もパワーアップして乱暴に穴という穴を犯されて便器同然にされてうんこぶちまけてほしい 輪姦大いに結構なんだけどifBADはシラフ貞島さんにお願いしたい
ゴア化しちゃうと胸糞感薄れちゃうんだよね >>68
d そういう考えもあるね
当人のBADで過去の恭二赤のトラウマいい気味だと思ってる節あるし >>71
そこがいい!
罪悪感にまみれつつオナヌーやめられないってのが淫靡でいい
黄色だけグロを減らしてその分オナヌ増量でも問題ないと思う こんな作品のスレで何だけどせっかくのリメイクなら純愛部分も増やしてほしいなと思ったり ぶっちゃけキーカちゃんとはお風呂場でしかエッチしたくないかも 黄色でオナっ娘属性に目覚めたからな
世間ではシーンの無駄って言われる事のが多いけど >>25
要らねーよ
ブサイクが駄目になった元凶じゃんか >>76
黄に久々に会いに行ってみたらNTRされてましたとかブサイクならやりかねない >>77
絶頂するたびに漏らす女
金髪美人でも普通に長く交際するのキツい気がするよね 黄を満足させられる男(女でも)がいるのかどうか・・・ 希衣佳ちゃん希衣佳ちゃんボクの造ったトライデントバイブをプレゼントするよ!左右の矛はチューブになっていておしっこをそのまま浣腸するって寸法さ!イケばイクほどう○ち出来るヨ!ボクは脱糞する希衣佳ちゃんが1番好きダカラね! この作品のおかずに使えた9割はあかね林間学校だよね エロに限ったらおれの息子はダントツで黄色に感謝してる
スレの書き込み見ても黄色が圧倒的一番人気なんじゃないかって思えてしまう ビジュアルが黄色が一番良い
メス豚キイカちゃんには輪姦大増量してめちゃくちゃに犯してほしい >>84
あかね林間可哀想すぎて独特の味
黄はともかく青もなんだかんだ犯されてるのに快楽移行してるし 強烈なスカトロ黄色マニアがここに居るのは分かるが
流石に一番人気はユカやろ 当時はユカだったがもしかしたら好みが変わってきたのかもしれない 時間が経ったから忘れてるかもなんだけどユカが恭二大好きなのにビッチなのってどういう事なんだっけ
石取り込んだ時点では処女だったはずだしどういう過程でビッチになったのかが謎すぎる 石取り込んで狂暴になっていったからその過程でゴアとセックスしてのめり込んだんじゃないの
両親さえ虐殺してるから妹が処女のままで有るわけ無いし、石取り込んだのが初潮直後だしセックスに興味ありありでも不思議じゃない
キョウジとは再会できるとも思ってないだろうし ユカを時代に合わせて巨乳にしろグロシーンの一つだけでもいいから 赤 青 黄 の後のルートってユカのみだったっけ?(もう覚えて無い…リニューアル楽しみ 赤 青 黄→黒→紫→白
この順で開放されていった気がする 白は最後じゃないらしい
ほとんどの人はBAD回収でみるからほぼ最後だろうけど