女性のアソコ舐めるなんて到底無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直無理。
今まで舐めたことなんて1回も無い。
あのにおいでもうだめだ。
あと、手マンのあとは手を洗わないと落ち着かなくて仕方が無い。
寒いし、隠れてウェットティッシュで拭いてるんだが、
この前はそれが見つかって、なんかあからさまにいやな顔された。
基本的に女の人って自分のアソコが臭いとは思ってないよね。 一昨日、はじめて男の人にあそこ舐められました(*´・ω・`)なんか、最初の方はくすぐったいだけだったけど、だんだん気持ち良くなってきて…すぐイッちゃぃました↓↓初めてエッチの良さがわかった気がします♪ >>106
その男の人根性あるね。そんなに臭いのに。
もちろん8&4か何か噴きかけてから舐めてもらったよね? >>107さん
りりぃの無味無臭ってカレが言ってくれたもん。。。 芸能人で綺麗な人いるよな、俺的には夏川純や熊田曜子
やっぱアソコは見てみないと、匂ってみないと分からないけど
臭かったりするのかな? 匂がないと燃えない。匂がなかったのは出産後の人。
女じゃなくなってたみたい。おっぱい出たし。
エッチしたら、その後直ぐに止まっていた生理が来たって。 内臓なめるの正直きついと女でも思う
男は外付け&遊び道具だから多少は見れるけど
最初のころ、くわえてる最中にムクムクと巨大化されて正直びびった。
3年ぐらいつきあってるけど口でしてもらったの3〜4度ぐらいしかないよ
初体験のときと、転勤で遠距離になって2ヶ月ぶりに会ったときだけ。
AVや色マンガみたいに舌でいっぱいいじってほしいのに
なんか液を吸い取ってるだけみたいだった
クリトリスはなめてもらって気持ちよかったけどそれでもほんのちょっとの間だけ。
でも手万は上手です
指で筒ごと前に向かって押してくれるとマジ気持ちいいです
そのままクリをソーッとなでてくれたら逝ってしまいます
自分ではなぜか触れないところをグリグリしてくれるので
どんなにひとりでしてても彼の手万にはかないません
挿入時も同じように持ち上げ&下腹部グリグリしてくれるのでいいです。
と、愚痴ってしまいましたが書き込んで少し気が晴れました。 >>113
挿入が全然良くない人がいるというのに、クンニが良くないくらいでグチっちゃいけません。 女のは、かなり臭いな
しかし、なぜだろう?風俗の姉さんは、そんなに臭わない はっきり言って夏は蒸れるので自分でも嫌になる臭い
シャワーこまめにあびて綺麗にしてまーす
確かに風俗の姉さんは、臭わないよね。知ってる人っていねぇよな。 舐めるのは平気だけど、鼻とか唇に毛がつく感じがちょっと
あと、以外と臭くなかったのでよかった 1.気持いい
3.はずかしい
5.舐めないで
って感じ。
嬉しいってのはないなぁ。
舐める前は俺の脇の下と同じ匂いがしたけど、
舐めた後は福山雅治の匂いに変わったね。
ハッハッハー ソプに居た子と遊んでるけど 匂わないな
でもそれは個人差があるんだと思うけどね
彼女 クンニ好きだよ
漏れも 舐めるの好きだし・・・ 今週金曜逢うよ ソープの女の子は、臭いしない人が多い
常時洗ってるからね、俺も良く嘗め回すよ
最近は本番より、バイブ攻めやクンニで遊ぶ方が
好きになってきたかな。 彼女が生理中の時に手マンすると、すさまじく臭い。
指からもわ〜〜って感じで臭う。これを舐めるのはマジ絶対ムリだが、
そうでない時なら普通に出来る。
少し臭うなと思ったら、鼻の息を止めて舐める。
ちなみに、彼女は自分のマンコの臭いを少し気にしているみたいで
クンニされたりとか、あと手マンで付いた汁を彼女の目の前で舐めたりすると
思いっきり恥かしがる。
だけど一度クンニした時、全然臭わない時があった。
その時は思いっきり、チュッチュチュッチュと舐めさせてもらったよ。
血が出て無くても、生理中でクサイ場合ある?
以前、臭すぎて突入後シオレた経験り、そのれ以来会って無いんだけど・・・
生理中、ってか生理の終わりかけの血があんまり出ない時期は特に、
女の子は自分でも嫌なニオイするなぁって思う。あと、排卵日あたりも
独特なニオイするよね。
マメに清潔にするより他ないけど、こればっかりは仕方ないかも。。。
あたしの彼氏はお風呂入った後ならたまにしてくれる >>134
なるほど。
もろ生理中以外の方がクサイ場合も有るんですね。
これで次の恋への突っ走れます!
ある意味トラウマでした。
まじさんくす! 生理のツ〜ンとした臭いは強烈
よくキンモクセイの臭いってあるけどキンモクセイってどゆ臭い?花でしょ
チーズ風味? >>135
いえいえ(^^)がんばってくだサイ!
男のコも玉がにおうときとかはあるけど、
女のコは生理あるし、構造上空気に触れないのでムレやすい
ですよね。好き嫌いあると思うけど、お風呂で洗いっコ
ってのもアリかなって思います。嫌味な感じじゃなければ。
>>137
金木犀嗅いだことないですか?もうすぐ季節なので、オレンジ色
の小さい花をつけた低木から甘いイイ匂いがしてくると思いますv
チーズ風味ってことはないかなw 甘ったるい香りだけど...
てか金木犀の匂いなんて、そんな素敵な香りする女のコなんて
いるのかな
あたしの彼氏は、液は「アルカリ性の匂いがする」っていうw
キンモクセイって言ったら、よくトイレの花瓶に活けてある花。いわゆる天然のトイレ芳香剤。
キンモクセイは甘い感じの匂いがするが、それがヒジョーに強い匂い。だからトイレに置いてある。
甘い匂いが強すぎるので、逆に臭いと感じる。
まぁ、マンコの匂いはキンモクセイの匂いとは全く似ても似つかない匂いだが、
匂いが強いってのが共通点か。だから、キンモクセイに例えられるのかも知れない。
>>138
>あたしの彼氏は、液は「アルカリ性の匂いがする」って
それはきっとオシッ(r >>139
健康な尿は弱酸性。女性の愛液は普段酸性、
感じているときは弱アルカリ性 >23
1.気持いい
3.はずかしい
手マンされながらキスすると凄く嫌らしい気分になる 昨日、舐めてきましたが何か?舌でペロペロペロペロと。
ついでにクリも剥き出して、チロチロと舐めましたが。
ええ、多少なりとも臭いはしますよ。ただ、彼女は舐められて恥ずかしがって嫌がりながらも感じているので、
とことん舐めまくってやりました。
ただ、彼女の股間に顔をうずめていたおかげで、
俺の顔にもマンコの臭いが付いてしまいましたorz。
舐めた後は、必ず顔を洗いましょう。マンコの臭いは、結構残ります。マジで。 舐められるの大好きっ!!
彼に会うまでは恥ずかしくてイヤだったけど、彼はナメナメ
大好きで、初めて剥き出しにされてナメナメされてからは
舐められ好きへと変わりました。
ナメの無いsexなんて考えられませ〜ん。
ちなみに私も彼にフェラしま〜す(^^) いい娘さんや。こんな方が居てくれるとナメナメ派男としてはうれしいところ。
なんかナメナメ排斥傾向強くないか? 基本的に生理の時は舐めなくてもヌルヌルなので
舐めさせないで、そのママ即入してもらってます。
自分でも鉄(血生臭い)臭く感じるので。
完全に生理が終わってから心置きなくナメしても
らってます。
ススったり、指マンして付いてるのを舐める位なん
で臭くはないみたいですよん(^^) 石川○華と白石○帆と伊東○咲と石原○とみのマンコの毛を剃って、アソコの臭いを
嗅ぎ比べてみたい。きっと石川○華が一番いい臭いがするだろうな。 このスレ読んでると、次に彼女と会ってセークスする時は
思いっきりマンコをペロペロと舐めてやろうと意気込むが、
いざ、ホンモノを目前にすると、物怖じしてしまうチキンなオレ……。
なんつーか・・。
ここでみんなが言ってるような生臭さとかそう言う臭いはしない。
なんかウチの彼女のマンコ、ションベン臭いんですけど…。
しかも舐めると何となくしょっぱいような……。
でも、ヌルヌルの白濁汁を舐めると、言葉では表せないような不思議な味がする。
>>144
たとえばアンチョビの缶詰に指突っ込んだときよりどっちが臭う? 俺は彼女とセクースする時は必ず舐めてあげる。匂いはそんなにきつくないがオツユがすごく酸っぱい。
昔、売ってたカルピスアミールみたいな味…
しかもシーツについたオツユは乾くと真っ黄色になる。 わざわざまんこ舐められる時を逃すなんてもったいない 彼氏は毎回舐めてくれます。私も初めはキライだったけど、彼氏が言うには私のは無味無臭だから長い時間でも舐めれるらしい… みんな、基本的にシャワー後の話してるんだよね?
俺は今まで2人のマンコしか舐めたことがないけど、
2人とも匂いはきつくなかったなぁ。
汗のちょっと濃いような味。いくらでも舐めれるな。 ビラビラが大きいし、色が気になるから絶対もう舐めさせない(>_<) 彼女のを舐めたとき、すげーうまかった!
なんでも温泉行ったらしくて…自分でも信じられないくらい舐めてたなぁw 風呂入った時以外舐めれる訳ねーよ!普段は激臭でしょ。 >>165
男にとってはびらびらもあそこの色も魅力的なんだよ 最初のうちは恥ずかしがるのを無理に舐めるってんで興奮するんだろう。
慣れてくると自分から臭いマンコ差し出してくるんだから無理も無い ごま油の匂いがする女がいた、これはこれで悪くなかった
ワキガ野郎の匂いと同じ匂いの女も居た、これは正直困った。目が痛い
いろんな匂いの女がいるが今のかみさんはかなり良い匂い、かなり興奮する匂いだ テマソしてるとヨーグルトみたいなのがでてくるんだけど、あれてなんでつか?
あと、昔の話だがビラビラを広げたら1ミリくらいの小さな宇治無視みたいなのがはってたことあるけどあれってなんだったんだろう。
やっぱり言えなかったな...いちおうは処女だったし >>175
朝ご飯が食べれなくなりました
本当にありがとうございます。 >>175
ヨーグルトは本気汁だから問題ないよ
蛆虫は授精できなかった精子が膣内で成長したものだと思う
最大で5mm位にはなるからね 私の彼も舐めてくれないよ。
濡れてくると、ティッシュでふき取られ、彼の指についた汁も自分でふき取っている。
何だか汚いもの扱いされているようで悲しい。
自分のは舐めさせるくせに。こっちだって我慢汁のどにクっつきそうなの我慢してるのに。
彼の場合、アソコの形状より汁がダメみたい。 友達のが時間経つと乾くと粉状になるんだよね。
それが嫌なんで舐めない分は拭くことになるw 正直あそこなんてなめたくない!
臭いし汚いし
さっさとちんこいれて終わりたい 俺は舐めるの大好きだけどなw
舌使いには自信があるから念入りに優しく責めて逝かせるね
女性を喜ばせるのも男の勤めだと思うがな〜
入れて出して糸冬では愛がないじゃん 俺の場合パイパンしてると舐める気30%アップ ぐろいし、マン汁の味がきついかな。みなさんは平気でうらやましいです。女の為をおもうと舐めてやりたいんですがね >>159
それションベンじゃん。まん汁は黄色くならないよ 匂いはあんまなんだけど自分の愛液舐めてみたらしょっぱかった(>_<)
しょっぱいのもダメ? >>180うちも同じ。
エチ終わった後ここぞとばかりに自分のチソコをきれいに拭いてる。
言うまでもなく舐められたこともない。
>>193
悲しいな…
俺なら、ひたすら舐めまくるけどねw
彼氏は私のを舐めたいって言って来ますが正直不安です。
童貞なので匂いとか味とかビラとか知らないだろうし
AVと違うことを指摘されそうで…先に言っておいた方が
良いのでしょうか >>195
心配要らん
大抵の男はそう言う事に寛大だ。よっぽどの事がなければ無問題。
文句を言う様ならあんたの事が好きじゃない証拠、すぐに別れろ。 >>196
ありがとうございます!
確かに手マンしてくれた時絶対ビラビラに触ったはずなのに
何も言わなかったし…でも触るのと見るのは受け止め度合いが
違いますよね…なんでクンニしたがるんだろ
されてもあまり嬉しくないし;;マンコ臭くないか気になって
感じるどころじゃない…orz 多少相性って言うのもあるとは思うけどまず心配要らないはず
男も相手が好きじゃなければどうしてもクンニしたいなんて思わない
逆に相手の事が好きなら少々の匂いなんて気にしないから大丈夫
ちゃんと反応した方が彼氏も喜ぶし、自信もついてうまくなるよ
童貞君ならなおさらだ >>180&>>193
ぜひとも彼のかわりに舐めたいです
お返しはしなくていいよ
>>185
わざわざ剃ってくれたのにアップは30%だけかよ。。。。。。。
>>187
楽しい時なので美味しいよ
>>197
>なんでクンニしたがるんだろ
俺なんか初めて舐めたの6歳なので本能なんだと思います
においなんて気にしなくて平気だよ。 アソコの匂い。。。。ブルーチーズ
膣に舌を入れた味。。。。9Vの電池の電極を舐めた感じ
ブタのあそこはワキガくさかったりするから注意しる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています