暇なので異性にえっちメールを送ろう【Part10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな21禁さん2005/11/13(日) 15:38:13ID:WDH2CDX40
アノ子に当たり障りのない内容からどんどんえっちメールを送ろうというスレ
最終的にセックルまで、もしくは付き合うまで持っていければ貴方は神だ!


前スレ
暇なので異性にえっちメールを送ろう【Part9】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1128949207/
姉妹スレ
暇なので女の子にHメールを送ろう【別館4】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1111143973/
まとめサイト
http://hmail.s92.xrea.com/
0479えっちな18禁さん2010/07/07(水) 22:12:10ID:FVLy8SRJ0
(*・ω・)ノシ ありがとう♪ウマー
っ=川

(・ω・)そういえば最近ラー油が人気だよね♪ラー油は素麺にも合うと聞いたよ
っ=川
0480えっちな18禁さん2010/07/16(金) 21:46:06ID:cfKw9OFh0
(*・ω・)っttp://hoya-expo.jp/
っ□ 今週のイベント 世界ほやエキスポ
0481えっちな18禁さん2010/07/26(月) 07:08:44ID:kK5fLFLV0
げつようびヽ(・ω・*)ノ 一週間がんがろう♪
0482えっちな18禁さん2010/08/02(月) 20:57:05ID:mdIa0YYJ0
今週の東北は夏祭り♪ヽ(・ω・*)ノ みんな遊びに来てね♪
0483えっちな18禁さん2010/08/16(月) 22:00:59ID:PF4gkvX1O
みんな!!アドバイスくれ!!

もば、で人妻と仲良くしてる
この間メールで、おなぬしあったが(笑)
リアルのガードが固くて、中々デートまで持ち込めない

ただ誉めるだけでもダメだし
みんなはどうやって
メル友からそれ以上になってるんだ?

0484えっちな18禁さん2010/08/16(月) 22:26:43ID:GSFJjCh40
お盆休み終わり(・ω・*)季節は秋へ♪
0485えっちな18禁さん2010/08/16(月) 22:36:39ID:GSFJjCh40
>>483
不倫はダメだと思うの(・ω・;)

それと、ここは既に親しい相手とメールするスレだよう(・ω・*)アドバイスできない
0486えっちな18禁さん2010/08/30(月) 19:48:48ID:hgquEiUm0
8月も終わっちゃう
(*・ω・)ノシ   ((([8月]

9月クルー
Σ(;・ω・)   [9月] 三=
0488えっちな18禁さん2010/09/27(月) 22:52:58ID:KBmOki8t0
次のれんきうは(・∀・*)たいいくの日♪
0489えっちな18禁さん2010/10/09(土) 22:30:19ID:s9zDm2Ie0
れんきう♪ヽ(・ω・*)ノ みんな楽しんでるかな♪
0490えっちな18禁さん2010/10/26(火) 21:24:25ID:M+N2/WMp0
寒い寒い(・ω・*/※※※)ふとんぬくぬく
0491えっちな18禁さん2010/11/07(日) 21:46:48ID:ydjIwKa+0
もう11月(・ω・*)今年も残り2ヶ月だよう
0492えっちな18禁さん2010/11/12(金) 00:28:26ID:T7IigOZU0
 
0493えっちな18禁さん2010/11/12(金) 12:26:10ID:O0xY9ZIw0
最近出会った子と二発したんだが、二発目以降かなりそっけない。というかメール、電話しても反応がないw
身体の相性は良かったので、なんとか三発目に持ち込みたいんだがみんなだったらどうする?
0495えっちな18禁さん2010/11/13(土) 16:03:35ID:Ewu10f+E0
>>494
それが全くないんです。
二発目まではお互い好きとか言ってたし。

ただ、しいて言うなら俺が他の女の子といたところを目撃されたのかな…といった感じです。

未だ連絡来ず。
0496えっちな18禁さん2010/11/13(土) 19:48:36ID:98LYMPCN0
>>494
電話メール拒否されてないなら、まだ望みはあるかも?
病気や怪我で返事できないのかもしれない

浮気ならもうやめたほうがいいと思う
0497えっちな18禁さん2010/11/14(日) 03:29:07ID:z1CPuz350
>>496
拒否というかメール、電話の返事が二週間ほど来てません…

こちらからもう一度アクション起こしてみるべきかなぁ
0498えっちな18禁さん2010/11/14(日) 16:29:29ID:BIg1RhDY0
メール読んでるか分からないけど、届いているんだよね
アクション起こしてみるしかないと思う
0499えっちな18禁さん2010/11/14(日) 21:01:41ID:784/L+1h0
押しすぎるとかえってうざくなることもあるから気をつけろ
0500えっちな18禁さん2010/11/16(火) 03:27:42ID:BOvUcT8w0
皆さんありがとう

嫌いになったならはっきり言ってほしい的なメールを送りました

返事待ち
0501えっちな18禁さん2010/11/16(火) 19:34:41ID:8mZICdIA0
前提として好きだといったのか?
付き合ってるのか?ヤリ友なだけじゃね?
0503えっちな18禁さん2010/12/15(水) 00:14:18ID:B4v7SfhT0
サンタさんに(・∀・*)プレゼントお願い♪
0504えっちな18禁さん2010/12/24(金) 22:48:41ID:vjV1I+0f0

|\ メリークリスマス♪
∴∴∴ ∞ ∞
(*・∀・)っ田 田
0506えっちな18禁さん2011/01/01(土) 08:02:07ID:TmLPPqXe0
あけおめ♪今年もみんな仲良しさんだよう
(*・∀・)っD お年玉
っD
0511えっちな18禁さん2011/03/08(火) 22:16:50.14ID:9WRVKnpL0
バレンタインはアルファベットチョコもらったの
ホワイトデーで(・∀・;)何を返そうかな♪
0512えっちな18禁さん2011/03/15(火) 23:19:38.15ID:9E7nRssh0
>>511
生きてるか?
0513えっちな18禁さん2011/03/16(水) 19:40:01.00ID:KIVBmI130
ありがとう♪(・∀・*)
電気水道が復旧したから俺はもう大丈夫だよう

みんなも無事元気だといいなあ(・ω・*)
0514えっちな18禁さん2011/04/01(金) 00:14:46.94ID:Cuvytf+q0
4月1日♪
俺いちねんせい!(・∀・;)うそだけど
0515えっちな18禁さん2011/04/17(日) 23:50:07.71ID:mWeq2UiY0
変な時間に目が覚めた
(・ω・*/※※※)
明日はげつようび♪おやすみぃ
0516えっちな18禁さん2011/04/29(金) 22:10:46.17ID:z+WxcXyT0
GW♪(・∀・*)みんなお出かけしてるかな
05172011/05/04(水) 15:12:11.79ID:HVB/mwgGO
カモーン
グリーID 21121903
0518えっちな18禁さん2011/05/12(木) 23:18:11.55ID:wyp69RWz0
えっちメール送れるような親しい異性♪
いまさらだけどw(・ω・*)それだけでも裏山だよう
0520えっちな18禁さん2011/06/14(火) 23:17:49.41ID:NXkf9q4n0
週末お出かけしようかな(・ω・*)高速1000円最後
0521えっちな18禁さん2011/07/01(金) 00:30:48.86ID:VxE91MsU0
7月ヽ(・∀・*)ノ 夏休みまだかな♪
0523えっちな18禁さん2011/07/07(木) 13:35:30.35ID:CUHuBNap0
      彡ミ.  ミ
     彡ヽヽ/ミ ミ
  彡ヽ    ミ /. ミ 
    彡ヽ  |/ミ
    彡ヽ  U ミ. ミミ
    彡ヽ/ミ.ミ./ミ  |
 彡ヽ     U ./ /ミ[]     
  .彡ヽ彡ヽU ミ.     おーほしさーま きーらきら♪
    | 彡U/ミミ
   . []   .U .|..   (*・ω・(・ω・*)
         U []    (つ□ψ□と )
______U____し─J_し─J_
0525えっちな18禁さん2011/07/09(土) 21:36:06.46ID:a5wbIyo60
天気悪くて(・ω・`)星は見えなかったの

でも大丈夫ヽ(・∀・*)ノ 8月に仙台七夕♪
0526えっちな18禁さん2011/07/23(土) 22:46:47.88ID:isCdXnXy0
ねんねんころりよ〜♪
(・ω・*/※※※)
0528えっちな18禁さん2011/08/22(月) 22:37:06.65ID:nvxqE3in0
日本一の芋煮会(・ω・*)今年は9/4(日)だよう♪
0529えっちな18禁さん2011/09/04(日) 20:33:53.38ID:z/BM5Po80
台風(・ω・;)みんな大丈夫だったかな
0530えっちな18禁さん2011/09/20(火) 20:33:32.28ID:zOAMyKTj0
前回書き込みもΣ(・ω・;)台風だったの
0531えっちな18禁さん2011/10/08(土) 00:30:50.42ID:Dlu60ZlV0
寒い日が続くね
(・ω・*/※※※)ふとんぬくぬく♪
0532えっちな18禁さん2011/10/12(水) 06:41:12.63ID:82tAJ2XD0
先週メル友にチンコの写メ送ろうとして、間違えてバイト先のJKに送っちゃった。
すぐに「これって…」と返事がきたので、「漫画家目指してる友達に頼まれて送ろうとして間違えた」と言ったら信じてくれた。

それ以来JKとエロ話をメールでするようになった。
0533えっちな18禁さん2011/10/12(水) 23:30:41.80ID:VKyg9sC+0
Σ(;・ω・)

( ・ω・)

(*・ ・)っω これを
0534えっちな18禁さん2011/10/23(日) 22:00:03.47ID:uzbDGVyc0
果報は寝て待て
(・ω・*/※※※)ふとんぬくぬく♪
0535えっちな18禁さん2011/11/04(金) 02:23:00.45ID:VoZxPvHQO
彼女に 知り合いのふりして メールして口説いたら
最終的に テレホンセックスまでなった
0536えっちな18禁さん2011/11/04(金) 02:27:17.64ID:VoZxPvHQO
あげ忘れ
0537えっちな18禁さん2011/11/04(金) 03:05:36.16ID:X4XyK1mLO
「会場の方向が〜」

「会場の包茎が〜」

ってわざと送ったことならある。
「さすがDDくん(爆笑)」
みたいな感じで返ってきたけど、特にえろい方向には発展しなかった
0538えっちな18禁さん2011/11/06(日) 21:59:52.34ID:YRfeWy2F0
えっちな話題で仲良しさん♪
(・ω・*/※※※)いいなあ
0539えっちな18禁さん2011/11/20(日) 21:09:43.06ID:Y+JfsDkQ0
街はクリスマス準備♪ヽ(・∀・*)ノ おもちゃ屋さん大混雑だよう
0540えっちな18禁さん2011/12/05(月) 23:32:06.69ID:ItQrmPlO0
サンタさんo(・∀・o)♪
♪(o・∀・)oサンタさん♪
0542えっちな18禁さん2011/12/21(水) 23:30:45.31ID:BtXmRytq0
俺いい子だからo(・∀・o)サンタさん来てくれるはず♪
0543えっちな18禁さん2011/12/24(土) 23:25:55.22ID:o1Fq+8bR0
>>542

|⌒ヽ
|,゙,゙,゙,゙,゙ミ
|´・ω・) そ〜〜…
|o畄o
|―u'
""""""""""
0544えっちな18禁さん2011/12/24(土) 23:26:33.92ID:o1Fq+8bR0
|⌒ヽ
|,゙,゙,゙,゙,゙ミ
|´・ω・)
|o   ヾ
|―u' 畄 <コトッ
""""""""""""""""

||
|  ピャッ!
| ミ
|    畄
""""""""""""""""
0545えっちな18禁さん2011/12/25(日) 20:47:18.74ID:QkEHr0Mn0
あ!Σ(・∀・*)プレゼント

   畄
(ノ・∀・)ノ サンタさんありがとう♪
0546えっちな18禁さん2012/01/01(日) 09:11:25.42ID:uc7IvIBo0
あけおめ♪o(・∀・o)お年玉♪お年玉♪
0547えっちな18禁さん2012/01/02(月) 23:10:11.72ID:QPkI/Nfy0
|∧_∧
|´・ω・) そ〜〜…
|玉]o
|―u'
""""""""""""""""""""

|∧_∧
|´・ω・)
|o  ヾ
|―u' [お年玉] <コトッ
""""""""""""""""""""

|  ピャッ!
| ミ
|    [お年玉]
""""""""""""""""""""
0548えっちな18禁さん2012/01/03(火) 00:42:00.93ID:WW5MyeH60
お年玉!Σ(・∀・*)ありがとう♪

  DDD
(ノ・∀・)ノ ご縁がイパーイ入ってたよう♪わあい
0549えっちな18禁さん2012/01/16(月) 21:23:16.24ID:vTNtsMv/0
お正月飾りも(・ω・*)お片づけおしまい

どんと祭って(・ω・;)方言というか、すごくローカルだったんだね
神社でお正月飾りを燃やすんだけど、他の地域は別の名前みたい
0551えっちな18禁さん2012/02/01(水) 20:28:05.02ID:7cafS14g0
もういくつ寝るとヽ(・∀・*)ノ 節分だよう♪

歳の数だけo(・∀・o)豆を食べよう♪
0553えっちな18禁さん2012/02/03(金) 19:28:15.32ID:kB7CTJIv0
今日は節分ヽ(・∀・*)ノ 福は内だよう♪

鬼火焚きΣ(・ω・*)動画検索したら火がすごく大きい!
0554えっちな18禁さん2012/02/14(火) 08:11:48.47ID:CnI6TCUZ0
おはよう♪o(・∀・o)チョコレート♪チョコレート♪
0555えっちな18禁さん2012/03/01(木) 00:09:21.00ID:czyNuNuC0
(*・∀・)(・∀・*)ふーたり並んで♪

( ゚д゚ )( ゚д゚ )すまし顔〜♪
0556えっちな18禁さん2012/03/14(水) 21:16:33.69ID:1/GFUlq10
地震から1年過ぎたね
(*・ω・)みんな元気で仲良しさんだよう♪
っ□と
0557えっちな18禁さん2012/03/23(金) 15:38:58.99ID:6Ve3z4ea0
s
0558えっちな18禁さん2012/04/01(日) 00:07:10.17ID:lMt+dki90
(*・∀・)4月1日♪今日から新年度

(*・∀・)…

ウソじゃないよう(・ω・;三;・ω・)ホントだよう
0559えっちな18禁さん2012/04/16(月) 22:30:09.74ID:rSPlFq/M0
桜前線北上中♪今年は少し遅めなのかな
こっちはまだ(・ω・*)つぼみなの
0560えっちな18禁さん2012/05/01(火) 00:45:58.03ID:k863PGIr0
5月連休♪o(・ω・o)前半おしまい
あとは憲法記念日、みどりの日、こどもの日♪
0561えっちな18禁さん2012/05/18(金) 22:15:07.99ID:/MV7v0Te0
次の祝日はΣ(・ω・;)7月だよう

こっそり俺にだけヾ(・ω・ヾ)祝日ちょうだい♪
0562えっちな18禁さん2012/06/02(土) 09:22:21.22ID:RpC0I/vq0
6月♪(・∀・*)衣替え
そろそろ夏の景色だよう♪
0563えっちな18禁さん2012/06/20(水) 23:13:37.92ID:NCLWTqeQ0
台風怖かったよう
(-ω-*/※※※)ムニャムニャ
0564えっちな18禁さん2012/07/06(金) 00:38:22.37ID:JlAeW2wz0
      彡ミ.  ミ
     彡ヽヽ/ミ ミ
  彡ヽ    ミ /. ミ 
    彡ヽ  |/ミ
    彡ヽ  U ミ. ミミ
    彡ヽ/ミ.ミ./ミ  |
 彡ヽ     U ./ /ミ[]     
  .彡ヽ彡ヽU ミ.     おーほしさーま きーらきら♪
    | 彡U/ミミ
   . []   .U .|..   (*・ω・(・ω・*)
         U []    (つ□ψ□と )
______U____し─J_し─J_
0565えっちな18禁さん2012/07/19(木) 20:41:21.08ID:n7LWFHAg0
子供たちはo(・ω・o)そろそろ夏休みだね♪
0566えっちな18禁さん2012/08/01(水) 20:43:25.26ID:PYAHIEAk0
東北の夏祭り週間(・∀・*)始まるよう♪
0567えっちな18禁さん2012/08/12(日) 17:58:49.25ID:kko8b7LE0
今日までコミケ♪(・∀・*)お買い物イパーイしてきたよう

おこづかい(・∀・;)もうピンチ
0569えっちな18禁さん2012/09/20(木) 00:10:18.66ID:ni+p1yWA0
イベント情報(・∀・*)イパーイ♪
週末イベントでおいしいもの食べに行こう♪
0570えっちな18禁さん2012/10/12(金) 06:59:10.64ID:hmmiZGWX0
あさごはん♪
(・ω・)卵かけごはんウマー♪
っ=○
0571えっちな18禁さん2012/10/31(水) 20:30:42.12ID:Lv5Gm0g70
| ⌒ヽ
|○○| /ー- 、
|WW//==ヽ i
|・∀・)/   |/
| つO Trick or treat♪おやつポテチ買ってきたよう
0572えっちな18禁さん2012/11/17(土) 19:46:51.16ID:yitpsX200
おもちゃ屋さんは(・∀・*)もうクリスマス♪
0573えっちな18禁さん2012/12/03(月) 23:56:48.93ID:4s7vmv/J0
DSどうぶつの森♪(・ω・;三;・ω・)人気で売り切れだよう
0574えっちな18禁さん2012/12/20(木) 19:48:05.91ID:pVFi8TCN0
 /⌒\
○二二)
_(o・ω・)o 俺いい子だから、サンタさん待ってるよう♪
0576えっちな18禁さん2013/01/01(火) 08:36:04.55ID:ON6Q0HCg0
あけおめ♪
(*・∀・)っDDD お年玉♪ご縁がイパーイ
っD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況