【正直に】3サイズ&性歴告白【言っちゃえ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811えっちな18禁さん2012/12/24(月) 12:26:02.22ID:fxPehuhIO
■身長:157cm
■体重:4*kg
■3サイズ:B88 W60 H82(だいたい
■カップ数:D〜Eカップ
■毛の濃さ:パイパン(ブラジリアンワックス脱毛で
■初体験年齢:16才
■経験人数:20人ぐらい
■オナニーの頻度:ほぼ毎日(セフレとのプレイで
■コメント:セフレの友達との輪姦プレイにハマってしまいました…
0813えっちな18禁さん2013/01/01(火) 23:32:19.38ID:3/xkK+Iu0
ほうほう。

おいくつですか?

輪姦プレイのいいとこを教えて。
0815 忍法帖【Lv=2,xxxP】(6+7:20) 2013/01/31(木) 21:47:12.94ID:RbFKzot2O
0816えっちな18禁さん2013/02/01(金) 00:52:23.31ID:kL/0IIr30
>>646
同じタイプの女を見たことあるよ
もう別れちゃったけど
ちょっと触られただけで、「あんっ」
お風呂でじゃれて、入れると思わず「おっきいー」と漏らす
Hの最中に失神したこともあった
元彼の時も1回したって言ってたよ
男に自信をつけさせるいい女だって言ってたんだけど、
本人的には、男にどうだー?って顔されるのがすごく嫌だって言ってた
「知性を持った自分自身」以外の動物的な自分が顔を出すのが嫌って感じでしたね
反応しないようにしてるけど、反応しちゃうW
サイコーじゃないですか
しかも、黙っていきなり浣腸しても答えてくるエロイ女なんだよね
ちょっと遠くに引っ越ししたから別れたけど、鬼畜になって飼えばよかった
0818えっちな18禁さん2013/04/04(木) 21:14:57.59ID:20jyS9GlO
あげ
0819えっちな18禁さん2013/04/04(木) 23:17:35.29ID:pP/z9LqD0
■身長:178cm
■体重:59kg
■3サイズ:B96 W75 H98  
■カップ数: Dカップ
■毛の濃さ:かなり薄いかな?生え始めてこの方処理知らず。
■初体験年齢:23
■経験人数:3
■オナニーの頻度:週5
■コメント:そろそろアラサー、少し焦り気味です。

※コメントは年齢、自分の体の気に入ってる所や気に入らない所、
自分のエロ度、SかMか等ご自由にご記入ください。
0821えっちな18禁さん2013/11/12(火) 08:21:00.68ID:mJwkqjgV0
果たして正直申告かな?
0825えっちな18禁さん2014/07/26(土) 08:05:53.89ID:rsxY5Ln/0
■年齢:  歳
■身長:  cm
■体重:  kg
■3サイズ:B  W  H  
■カップ数:  カップ
■毛の濃さ:
■初体験年齢:
■経験人数:
■オナニーの頻度:
■コメント:

※コメントは年齢、自分の体の気に入ってる所や気に入らない所、
   自分のエロ度、SかMか等ご自由にご記入ください。
0826えっちな18禁さん2014/07/27(日) 07:44:53.22ID:NZwsKCIO0
■身長:155cm
■体重:44kg
■3サイズ:B91W61H92 
■カップ数:D〜Eカップ
■毛の濃さ:普通(脱毛ぱいぱん)
■初体験年齢:12
■経験人数:200から先数えてない
■オナニーの頻度:毎日
■コメント:MだしSだし変態だし。けどまだ25だし。将来が怖い。
0827えっちな18禁さん2014/10/25(土) 00:46:11.52ID:pzeDYVCt0
■年齢:23歳
■身長:156cm
■体重:42kg
■3サイズ:B79W56H81  
■カップ数:Cカップ
■毛の濃さ: 普通〜濃いめ
■初体験年齢:18歳
■経験人数:3人
■オナニーの頻度:週2〜3回
■コメント: Mです。圧迫系が特に好き。
ひたすら相手に尽くしたい。からフ○ラもだいすき。
0828えっちな18禁さん2014/10/25(土) 08:46:05.52ID:ja9DY1ig0
■年齢:22歳
■身長:165cm
■体重:47kg
■3サイズ:B78W57H84
■カップ数:Aカップ...
■毛の濃さ: 濃いめ
■初体験年齢:19
■経験人数:1人
■オナニーの頻度:たまーに。むらむらしたら
■コメント: Mらしいです。
言葉責めが好きです!奉仕するのが好きなのでフェラとかもやりたいです
0829えっちな18禁さん2014/12/27(土) 17:20:15.16ID:HuK7uHZz0
164cm 56kg B90 W64 H90
これはデブかな?
それともナイスバディ?
0831えっちな18禁さん2015/02/25(水) 05:09:26.13ID:O8qtES2M0
■身長:168cm
■体重:50kg
■3サイズ:B86W58H87  
■カップ数:C〜Dカップ
■毛の濃さ: 薄(見えずらい程度らしい)パイパン(夏限定)
■初体験年齢:16歳
■経験人数: ピース出来る程度
■オナニーの頻度:彼と一緒の時だけ(隠れて) 一人hはむなしい
■コメント:やっと二十歳 永い間待たせてしまった彼には 束縛無い程度に 適当に放っておかれてます
自分の身体は すっかり彼好みにカスタマイズされているので気に入ってます
自分に気に入らない所あっても 直さなくていい と言うので気にしません
??前は全く無かったエロ度は 開発されてからだいぶエッチになった気がします
S,Mどちらも 人並みらしいです
0832えっちな18禁さん2015/05/01(金) 16:34:41.39ID:WqVo2Zaq0
■身長:174p
■3サイズ:B74W55H83
17歳自己申告サイズだがB74はやっぱ小さい否ツルペタに分類されるのか?
0833えっちな18禁さん2015/06/21(日) 00:11:08.64ID:YuTXLr4F0
■身長:158cm
■体重:53kg
■3サイズ:B90W69H91 
■カップ数:Eカップ(着けてるブラはG)
■毛の濃さ:濃いかな
■初体験年齢:20
■経験人数:2
■オナニーの頻度:気が向いたら週に1,2回
0834えっちな18禁さん2015/08/31(月) 00:56:16.68ID:RlwnyoNI0
■身長:163cm
■体重:56kg
■3サイズ:B96W63H94 
■カップ数:Gカップ
■毛の濃さ:パイパン(永久脱毛)
■初体験年齢:15
■経験人数:5
■オナニーの頻度:結婚してるだからHのことは旦那様だけ
0837えっちな18禁さん2015/10/09(金) 00:10:46.75ID:tNABeP0M0
age
0838えっちな18禁さん2015/10/16(金) 17:25:38.92ID:5BKycpml0
■身長: 155 cm
■体重:  42kg
■3サイズ:B  86W  57H  84
■カップ数: F カップ
■毛の濃さ:濃い
■初体験年齢:16
■経験人数:相当
■オナニーの頻度:毎日
■コメント:言葉攻めが好き。卑猥な言葉をたくさん投げ掛けて欲しい。電車で痴漢プレイしたい。挿入までされてみたい。恥ずかしくて主人には言えない。

※コメントは年齢、自分の体の気に入ってる所や気に入らない所、
   自分のエロ度、SかMか等ご自由にご記入ください。
0839えっちな18禁さん2015/10/17(土) 17:00:52.91ID:LyOrC2490
■年齢:  歳
■身長:  cm
■体重:  kg
■3サイズ:B  W  H  
■カップ数:  カップ
■毛の濃さ:
■初体験年齢:
■経験人数:
■オナニーの頻度:
■コメント:

※コメントは年齢、自分の体の気に入ってる所や気に入らない所
0840えっちな18禁さん2016/03/04(金) 07:10:43.81ID:VO0npwQ90
 
0841恥ずかしがりにかわって2016/04/12(火) 08:47:03.76ID:ZzrCDNrx0
■身長:  cm
■体重:  kg
■3サイズ:B  W  H  
■カップ数:  カップ
■毛の濃さ:
■初体験年齢:
■経験人数:
■オナニーの頻度:
■コメント:

※コメントは年齢、自分の体の気に入ってる所や気に入らない所、
   自分のエロ度、SかMか等ご自由にご記入ください。
0842恥ずかしがり彼女にかわって2016/04/12(火) 09:56:17.79ID:ZzrCDNrx0
一応御伺い訊いてあくまでも自己申告
■身長:166cm
■体重:50前後か
■3サイズ:B85W56月H87 
■カップ数:CかDカップ
■毛の濃さ:薄いかな…見え隠れ程度
■初体験年齢:15歳終り頃
■経験人数: ❔
■オナニーの頻度: 気が向けば
■コメント:男に好まれる身体つきしてるが、自分では
      色々な意味合いでかなりの無頓着過ぎ
自分の身体の気に入ってる所 彼氏が好んでくれてる所全て
      気に入らない所 今までは背が一寸高かった所
自分のエロ度=彼氏の開発され次第でとうにでもなっちゃう
SかMかと訊いたら S度10%未満 M度90%以上 だそうで
0843見た目二十歳でも驚かれる2016/06/22(水) 22:43:47.66ID:cwr8oLiT0
年齢 自称20歳 大学院生(理科系.将来目標研究職)
168cm 50kg前後 B 86 W 57 H 86 C〜Eカップ=メーカー・ブランドによる
毛の濃さ か細く透けない極薄さ
■初体験年齢:18歳Birthday 今彼祝ってくれた
■経験人数:今彼以外2 後から落ち込む*1
■オナニー頻度今彼に遭えなくて寂しい時だけ*2
■コメント:一寸年上再会当時既に社会人だった 昔近所のお兄ちゃん
今もとても頼りがいあり 優しく大好きだから 再会1か月一寸で躊躇無く彼にあげちゃった
できるだけ私に負担ない優しさで気遣ってくれても 彼が入った時だけ大声で大泣きしちゃったけど
眠って起きてもずっと広い胸と大きな腕で抱き竦められてた
「顔は童顔 胸も少し欲しいし 色々な所気に入らない」
他の子から見れば贅沢過ぎ 昔から顔は大人になってきてるし手足長い それの何処が不満なんだ!叉 彼怒られた
*1再会の頃 将来独立の為昼夜無く忙しく働いてた
再会できても ずっと逢えず寂し過ぎる私の身勝手から
二回離れて 出来心でやっちゃった後から反省し落ち込む
*2エッチ覚えてから お兄ちゃん遭えず寂しい過ぎて つい…
0844えっちな18禁さん2016/07/01(金) 04:55:22.53ID:rciGZh9O0
■年齢: 22歳
■身長:167cm
■体重: 50kg
■3サイズ:B86 W75 H84
■カップ数:  DかEカップ
■毛の濃さ: 極細毛(見えづらい程度)
■初体験年齢: 17歳
■経験人数: 片手余る
■オナニーの頻度: 殆どしてない
■コメント:彼、私の小さなあそこお気に入り 私、判らない
 色んな意味でいつまでも大人になれないのが気に入らない
でも、無理するなと言ってくれる彼色に染められれば楽かな
   自分のエロ度はよく解らない、彼にエロエロだと言われる
私、純M99%だと思う。 彼は柔軟上手に使い分けてと言う
0845えっちな18禁さん2016/07/06(水) 08:26:54.86ID:9CArFTEP0
凄いなぁ。
立って十年近いスレか。
0846えっちな18禁さん2016/07/06(水) 23:27:08.05ID:PKztpxIy0
■身長:147cm
■体重:43kg
■3サイズ:B86 W59 H89
■カップ数 数字だけで見るとE、ブラサイズはF
■毛の濃さ: 濃い目かと…
■初体験年齢: 16歳
■経験人数: 30人位?
■オナニーの頻度: 週2
■コメント: S顔だけど本当はドM。10代の頃(今は29歳)7歳上の人にソフト調教されたのが今でも忘れられなくて願望だけが膨らむ
痴漢や強引にとかに興奮してしまう真性な変態です
潮吹経験してからエチの度に何回もしつこく吹かせて欲しいと思う
0847えっちな18禁さん2016/07/07(木) 07:13:12.26ID:hmJrMNiL0
痩せでチビなのにおっぱいは大きいね〜。
潮は吹きやすいのかな?オナでも吹くのかな?w
0848えっちな18禁さん2016/07/14(木) 07:50:14.17ID:JO+iurHO0
■身長:161cm
■体重:60kg
■3サイズ:B97W66H92
■カップ数:Gカップ
■毛の濃さ:元々は普通。パイパンにした
■初体験年齢:17
■経験人数:25くらい
■オナニーの頻度:週1か、しない
■コメント:22歳です。ぽちゃ専、デブ専の人には受けがいいw
ずっとSだったけど最近突然Mもいけるようになりました。
中が感じないので開発中。
0849えっちな18禁さん2016/07/14(木) 09:05:44.62ID:PifNEsjl0
■現年齢  歳
■身長:  cm
■体重:  kg
■3サイズ:B  W  H  
■カップ数:  カップ
■毛の濃さ:
■初体験年齢:
■経験人数:
■オナニーの頻度:
■コメント:
0850えっちな18禁さん2016/09/03(土) 23:13:08.76ID:OQmZatoZ0
■身長:171cm
■体重: 56kg
■3サイズ:B86W57H86
■カップ数: DorEカップ
■毛の濃さ:毛根見える程度
■初体験年齢:高校生
■経験人数:片手にさえ余る
■オナニーの頻度:ボチボチ
■コメント:年齢;大学(院)生
身体気に入ってる所;彼が言ってくれる処総て
気に入らない所; 自身では総て、逆に気に入ってる処;皆無
   自身エロ度; 心身に1から覚え込まされる度に高くなる
SかMか; 上と同時期にドッMと判明
0851えっちな18禁さん2016/09/05(月) 10:08:01.06ID:fap/P1ov0
>>850
スタイルいいなぁ。
その上ドMとか。
このスレで初めてチンピクしたわ
0852えっちな18禁さん2016/09/16(金) 20:38:39.38ID:/OeL+gwm0
■現年齢  21歳
■身長:  170cm
■体重:  57kg
■3サイズ:B92  W63  H91  
■カップ数: E〜Fカップ
■毛の濃さ:薄め。生えてる面積も狭い
■初体験年齢:11歳
■経験人数: 不明。3桁確実 200も超えてる
■オナニーの頻度:週2、3回くらい
■コメント:中学からビッチ化。前身開発されましたね
フェラと騎乗位のテクは多分プロの風俗嬢にも負けないと思う
0854えっちな18禁さん2016/09/16(金) 22:48:48.15ID:/OeL+gwm0
今もビッチです
週末なので今夜もセフレと3P
0855えっちな18禁さん2016/09/18(日) 04:13:43.34ID:Tj9C8VHa0
■年齢:17 高3
■身長:156cm
■体重:47kg
■3サイズ:B83W60H85  
■カップ数:Cカップ
■毛の濃さ:ふつう
■初体験年齢:15 高1の夏
■経験人数:7
■オナニーの頻度:生理中除き毎日寝る前
■コメント:受験ストレスでオナニー増えた。
0856勝手に追加2016/10/14(金) 17:28:11.92ID:qZ65SZNn0
■身長:  cm
■体重:  kg
■3サイズ:B  W  H  
■カップ数:  カップ
■乳首の色:※これや
■毛の濃さ:があるのだから
■女唇の色:※これも
■初体験年齢:
■経験人数:
■オナニーの頻度:
■コメント:

※コメントは年齢、自分の体の気に入ってる所や気に入らない所、
   自分のエロ度、SかMか等ご自由にご記入ください。
0857えっちな18禁さん2016/10/29(土) 05:35:27.41ID:WVA3ueOg0
0858えっちな18禁さん2016/11/27(日) 03:31:08.24ID:ei6+Tdj20
■身長 160
■体重 47
■3サイズ B73 W61 H90
■年齢 16
■経験人数 処女だけど彼氏持ち
■カップ数: Aだけど。
■初体験年齢:なし
■オナニー: 黙秘
■コメント: 彼氏に全身開発されたどM。しかしここまで貧乳だとさすがに不安。
0859えっちな18禁さん2016/11/27(日) 05:13:24.75ID:RF9FXabz0
処女だけど全身開発とはこれいかに
0860えっちな18禁さん2016/11/27(日) 15:02:49.38ID:ei6+Tdj20
>>859
挿入がまだない。彼氏の忍耐力がすごい。
中は指とか道具とか使って開発した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況