女友達にセクハラしたけど何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2007/08/19(日) 11:56:53ID:9/A3p+cA0
彼女じゃない女友達に、エロイことした体験談を。(レイプじゃなくてね)
怒ったり、苦笑いしたり、意識がはっきりしない間にしたり。
色んなバージョンあると思うんで、できればその後の女友達との関係も教えて。

ちなみに俺の経験は
・バイクの練習させながら二人乗りで胸掴み。
・酔って泣いてパニクってるコにDキス。
・ザコ寝で寝てたコの胸揉みまくり。
0002えっちな18禁さん2007/08/19(日) 12:13:05ID:cMRUq0Tw0
バイクの中型を取りたいコが居て、俺はすでにバイクを持ってたから試しに乗らせてあげた。
で、最初簡単な発進・停止・ギアチェンジ・バランスのとり方教えて、その後俺が後ろに乗って
見ててやるよって乗り込んだ。
元々よくタンデムさせてたコだったから、2人乗り自体に抵抗感はなくあっさり後ろにまわれた。
で、腰に回すはずの手をそのまま胸にまわしてギュって両胸を掴んだ。
薄手のキャミで中もやわらかいブラだったのか、思ったより柔らかい感触で驚いた。
そのコは最初ビクっとしてグラついた車体のバランスとるのに必死、俺も体重移動でバランス取りながらもゆっくり4〜5揉みした。
で、「あ〜ゴメンゴメンお約束だから、やっぱやっとかんとね」とワケのわからん誤魔化し方してその後ちゃんと練習続けた。

あとから、「てめ〜ふざけんなよ、も〜」的な文句と蹴り入れられたけど、その後も関係は変わらず。
ただしばらくは俺が腕を上げたり後ろに立つと、微妙に緊張して警戒してた。
本人はバレてないつもりっぽかったけどバレバレで、それが妙に興奮した。
0003えっちな18禁さん2007/08/19(日) 14:33:52ID:JhioMkqv0
大学のとき、後輩(女)1人暮らしの家で男女5〜6人で飲み会開いた。
それはそのコがどうしてもしたいっていう、大学入りたてで飲み会に憧れるお年頃だったんだけど、
2時くらいに急にその後輩の彼氏が飲み会してること知って来るってなって、かなり怒りモードだったらしい。
後輩は自分が言い出したし、終電無いしで、でもお開きにしないとまずいしでそうとうテンパって俺に相談してきた。
どさくさにまぎれ、人目につかないところで抱きしめ、ぐしゃぐしゃの顔でテンパってる後輩にDキスして、
その後飲み会を理由は上手く伏せて解散させて、俺は2キロちょい離れたトコに住んでたからさ、
皆と徒歩移動でウチに移って二次会したね。
若かったなー。後輩とはその後はサークルで軽く話す程度で格別仲良くなれなかったなー。
0004えっちな18禁さん2007/08/19(日) 15:44:20ID:h01p6VHWO
さやかちゃんとセックスできますように
0005えっちな18禁さん2007/08/29(水) 07:50:01ID:wtuCkMMI0
あげ
0006えっちな18禁さん2007/08/29(水) 11:41:03ID:x69gEn8mO
昨日、知り合いの娘と、飲んだ、帰りに自転車の後ろに乗り シャツの中から、胸揉んだ。Fカップ お尻は、プリプリ黒Tクが、ちらっと!もちろん 押しつけも
0007えっちな18禁さん2007/08/29(水) 11:45:18ID:Bs03Xb8OO
>>3
あの…





日本語でおk
0008えっちな18禁さん2007/08/30(木) 00:41:15ID:BhRcWAmK0

日本語力ないの?
0009えっちな18禁さん2007/09/05(水) 23:29:27ID:OK2TQKJF0
店の仲のいい子のパンツに手を突っ込んだら、超泣かれた。
すげー気まずいけど、どうしよう。
0010えっちな18禁さん2007/09/06(木) 16:45:29ID:4eoerCT20
彼氏持ちの女友達なんだけど
二人で飲みに行って帰りに一人暮らしの俺の部屋に来た。
二人とも結構飲んでたのでぼーっとテレビ見てたらその娘がもたれ掛かってきたので
肩に手を回して大丈夫か?とか言いつつキスをした。
駄目だよとかいいつつしっかり舌を絡ませてきたので
服の上から胸を揉んでブラを外して直揉みしたんだけど無抵抗。
調子に乗ってパンツに手を入れようとしたら断固拒否された。

その後もキスは何度かしたけどセックスはできなかったな…
00112007/09/06(木) 21:56:54ID:tqJYrW8g0
とりあえず最悪の状況は脱した。
しかし、まだ気まずいな・・・
処女はめんどくさいな・・・
0012えっちな18禁さん2007/09/09(日) 21:11:47ID:F4kRzT300
大学時代。彼氏持ちの女一人、その彼氏を含む男友達4名。
彼氏が車運転。
彼女は後部座席。俺ともう一人の男も後部座席。
もう触りまくりw
初めは「きゃっきゃ」言ってたけど、段々エスカレート、
彼氏は半分笑いながら、「おい、そこまで」と言うだけでまんざらでもなさそう。
結局、生で濡れるまで触りまくった。
00132007/09/09(日) 22:27:25ID:DViYEt3T0
ふー、なんとか元に戻りそうだ。
お馬鹿で可愛い女だぜ。
0014えっちな18禁さん2007/09/09(日) 22:43:24ID:OEntvseuO
9が気持ち悪すぎる
00152007/09/09(日) 23:33:18ID:7NmhDAZD0
嘘です。すいません。
0016えっちな18禁さん2007/09/11(火) 23:57:22ID:/LA0Kx1J0
ウチで女4人男5人で宅飲み。
その場にいない女に俺が惚れているという話題になり、散々からかわれた。
で、その中で一番かわいい子が「アタシだけ遊びに来ても口説かないしねー」とか言い出したんで、
「大好きだぜっ!!」とか言いながらそいつの腰にダイブ。顔を胸(Bcupくらい?)に埋めグリグリした。

肘が脳天、浣腸が一発、背中にフライングボディアタック、を一度に食らった。
酒吐くかと思った。
0017えっちな18禁さん2007/10/12(金) 09:54:39ID:jIRP5Y6qO
「あー、ちんこかいい…」
「それ、セクハラだよ」


「疲れたー」
「おんぶするか?」
「セクハラ…」


「少し休むか」
「セクハラしないでよ」



これってセクハラなのか?
0018えっちな18禁さん2007/10/12(金) 12:24:39ID:YnuRx5pG0
セクハラ天国
ttp://www.xxx-jp.net/guest/gallery/wam/2809.htm
0019えっちな18禁さん2007/10/12(金) 13:15:37ID:nPx/S9GQO
夜女友達に呼び出されて、何時間がダベって時間も遅いし泊まってくことに
ダブルサイズのベットに女二人男一人(俺)の状態
寝てる隙に服の上からBとDカップのおっぱい堪能させて頂きました。

でも次の日バレてたみたいで怒られた
0020えっちな18禁さん2007/10/12(金) 13:24:21ID:nPx/S9GQO
ちなみにその後の関係はなんも変わらず。
お互い完全に割り切ってる仲ってのもあるんだろうなぁ
0021えっちな18禁さん2007/10/12(金) 14:08:02ID:7sO0/bHsO
飲んでる時女友達らの胸揉んだり尻撫でたりしても怒られない俺は勝ち組

役得役得
0022えっちな18禁さん2007/10/12(金) 14:19:53ID:qobNMqtw0
>>20
> お互い完全に割り切ってる仲ってのもあるんだろうなぁ
その発言は、ヤってから言えよなw

>>21
それ、セクハラでなくパワハラ
0023えっちな18禁さん2007/10/12(金) 15:06:43ID:O6SWVXTbO
>>22
子供だねW
0024えっちな18禁さん2007/10/12(金) 18:51:42ID:o6LyBazNO
女2人 男3人が俺の家に集まり飲み会をした
酒を全て空けた後、遅くなったのでそのまま泊まることに
0026えっちな18禁さん2007/10/18(木) 22:18:06ID:xSyK/gNi0
>>18
0027えっちな18禁さん2007/10/18(木) 23:09:12ID:csZN16gs0
age
0028えっちな18禁さん2007/10/27(土) 19:56:18ID:Afo68QKfO
良スレage
0029えっちな18禁さん2007/10/27(土) 20:16:50ID:TOsdW2ArO
巨乳には興味ないんだけど
夏場に巨乳の女友達が露出の多い服装で
あまりに綺麗な谷間だったんで思わず
ちょっと指先で良いから触らせてって言ったら
はははって笑いながらも ちょっと触らせてくれた
こんなにストレートに触らせてくれって言ったのは俺が初めてだって笑ってたよ

今でも普通に友達だけど、もう触らせてくれとは言いにくい

本音を言うと、また触りたいけどね
0030えっちな18禁さん2007/10/29(月) 07:42:15ID:H1pr8VEy0
高3の時小学校からの幼なじみに後ろから抱きついたらおもいっきりこめかみ殴られた。
次の日からあんまり喋ってくれなくなったし止めとけばよかったよ…
0031えっちな18禁さん2007/10/29(月) 09:26:11ID:lFORht5F0
このスレ読んでると行動力の凄さに驚く…
女がどう思ってようがいまいが、関係なく胸揉んだりするのな・・
童貞の俺には考えられないw
0032えっちな18禁さん2007/10/30(火) 00:06:18ID:YFe5ko1t0
癇癪持ちの女友達に「まぁまぁ落ち着け」とか「うるさい」って言って
胸をギュっと掴むのを何回かやった。

最初は何が起こったのかわからなくて、サッと血の気が引いたようだった。
2回目からはビクつくようになり、その後無駄なヒスは無くなったかな。
普通に友達づきあいは続いてるけど。
0036えっちな18禁さん2007/11/08(木) 12:02:07ID:LUFrCohr0
昨日なんだが彼女と彼女の友達が俺の働いてる居酒屋に来た。
んで二人とも結構酔ってったんで店が終わってから自分ちで飲むことに。
最初ははしゃいでたんだが友達の子のほうが寝そうになってたんで
「寝るならベット使っていいからそっちでねなよ。」
と俺が言うもうーんとか言ってグタグタ。
とりあえず起こすフリして抱えるときにDカップはあろう乳にタッチしまくりw
んでとりあえずベットに運んだんだが・・・・

こんなん需要ある?
0037えっちな18禁さん2007/11/08(木) 13:25:12ID:1NDOAsPW0
>>36
詳しく報告するであります!
0038えっちな18禁さん2007/11/08(木) 13:38:01ID:XhJbTzdh0
>>37
もう興奮しすぎて日本語がメチャクチャだなww
0039352007/11/08(木) 14:06:55ID:LUFrCohr0
んじゃ報告するでありますww

で友達も寝ちゃったし俺らもそろそろ寝るか
てな話になったんだがうちのベットはセミダブルなんで
3人はさすがに無理だろうと思い俺がソファで寝ようとしていたら
彼女が「つめたらいけるからおいで」
何て言うもんだから俺は飛び込みましたよ。
ええ。全力で!
二人のおっぱいとおっぱいの間にダイブですよ!
0040えっちな18禁さん2007/11/08(木) 14:11:20ID:LUFrCohr0
でもさすがにそれは許してもらえず。
友達・彼女・自分で川の字ですよ・・・orz
しかもその時点で3時とか過ぎてて眠たさも
限界なわけですよ。
あぁ今日はもうダメやし寝ちゃおうかな。。。。
とか思いながらウトウトしてたら・・・・・
0041えっちな18禁さん2007/11/08(木) 16:39:46ID:1NDOAsPW0
は、早く続きを書くであります!
我が輩、長いこと下半身むき出しで待機中であります故、風邪を引きそうであります!
0042352007/11/08(木) 18:31:05ID:LUFrCohr0
おまたせしました

彼女が盛り出して触ってキタんですよ。
俺もうねる気満々だったんですねていたずらの
気持ちだったらしいですが。
こっちも何とかおきて彼女の体に
腕をまわそうとすると・・・
彼女の背中のすぐ後ろに
友達が寝てておなかに手が乗っちゃったんですよ。
0043352007/11/08(木) 18:36:16ID:LUFrCohr0
なんかその瞬間根拠もないのに
「こいつなにしてもおきねーんじゃないの!?」
って考えちゃってですね。
彼女を抱き寄せるふりしてまずはおなかを撫で回し、
スベスベの肌を堪能したあとに
ちょっとづつ手を上に上にもって行ったわけですよ。
0045えっちな18禁さん2007/11/08(木) 19:21:05ID:CqontrMHO
ワッフル
0046352007/11/08(木) 21:10:11ID:LUFrCohr0
面白くなかったら言ってくださいねw

そしたらブラにやっと指が到着www
なんかいろんな意味で興奮しちゃってブラの布に
興奮しちゃってしばらく布の上を行ったりきたりして
たんですが我慢できなくなっててぃくびのほうへ
進みだしたわけです。
でもうわけわかんなくなっちゃてたんで
たぶんガッツリもんでたと思います。
0047352007/11/08(木) 21:15:38ID:LUFrCohr0
そんな事してる間に彼女がトイレいったんで
服めくってブラを拝みましたよ。
かわいい水色でしたw
んですぐにブラをずらしててぃくびを拝見w
ちょっとおおきめのエロいてぃくびが現れた。
そりゃ吸いましたよ。ええ吸いました。
そりゃころがしましたよ。ええもうころころとw
今思えばあれでよく起きなかったな・・・・
酒コワス。
0049352007/11/08(木) 21:40:23ID:LUFrCohr0
そんな感じで彼女のトイレも終わりそうだったんで
すかさず自分が真ん中のポジションをキープ!
そして寝たフリ。。。。。
トイレから戻ってきた彼女が真ん中に入ろうとするも断念。
自然と自分が真ん中にwしばらくすると彼女も寝息をたてだして。。。。
0050352007/11/08(木) 21:51:07ID:LUFrCohr0
彼女も寝たあと
さっきほどの大胆さもなくなって静かな部屋で
ちょっとでも触れば起きてしまいそうな恐怖に駆られながらも
ちょっとづつ太ももにタッチしてみる。
返事がない。ただの酔っ払いのようだ。
そして徐々に太ももの上の手を置きさすってみる。
返事がない。ただの酔っ払いのようだ。
そこからうちもものほうに手を持っていく
マムコに手の甲があたる。しばらく硬直。。。
返事がない。ただの酔っ払いのようだ。
0052352007/11/09(金) 09:59:24ID:PvzLTbQj0
すいません。寝ちゃってました。
続きを。

どきどきしながらも手をひっくり返して手のひらで触ってみた。
もちろんズボンの上からなんだがスベスベしてて気持ちいい。
そんな事してるうちに俺のてぃむこもえらいことに。
そこで友達の手をとって俺のてぃむこに添えてこすってみる。
もちろん握ってないんでさすってるような状態だが
気持ちいい。。。なんか気持ちいいよ。。。。
そんなたいした事はないだろと思うかもしれないが
隣で寝てる彼女への背徳感やら寝てる友達への申し訳なさなど
いろんな感情がまみえて興奮してたんだろうな。
0053えっちな18禁さん2007/11/09(金) 10:04:57ID:PvzLTbQj0
そして俺も我慢できなくなってきて
マムコに直に触りたいと思った。
だが冷静になればそんな事してもし起きたら・・・・
逃げようもない現実が。。。
とか考えちゃってビビった。
けど触りたい。でも怖い。けど触りたい。でも・・・・・
ちょっとだけならいけるでしょwww
あほだな。俺。。。
ってことでゆっくりズボンのなかに手を入れた。
0056352007/11/11(日) 23:09:15ID:24pl7IW10
待たせてすいませんでした。

ズボンのなかに手を入れるとレースのヒラヒラがあたって
指をくすぐった。だがそんな事にも負けず奥へ。
そしてマムコのあたりに到着。
手のひらでゆっくりと円を書くようにドテを
撫で回す。ところどころ毛がチクチクするが
お構いなしに撫で続けた。
そして次に指をクロッチの上に・・・・
0057352007/11/11(日) 23:12:03ID:24pl7IW10
ゆっくりと指を真ん中に這わせていってスジを這っていく。
ちょっと湿っているような気もしたが
よくわからんかったのでしばらくそのまま
さすっていた。
そしてそろそろパンツのなかに指入れてもいいかなw
とか思ったそのとき。
俺の右腕がつかまれた。。。。
0060えっちな18禁さん2007/11/12(月) 23:54:45ID:oQBLRlTK0
で?
0065352007/11/22(木) 18:10:43ID:QASq0RN60
おひさしぶりです^^;
何かと忙しくてかけませんでした^^;

俺はハッとなり青ざめた・・・・
人生オワタ・・・・orz

こわごわ後ろをみてみると
彼女が寝ぼけて寝返りで
腕があたっただけだった・・・・
そのときはパニくりすぎて叫びそうだった。
0066えっちな18禁さん2007/11/22(木) 18:19:01ID:QASq0RN60
でそのあとも彼女は寝続けたので
どうしようかと思ったんだが
びびっちゃったのでもう触れずだったので
二人の間で悲しくシコシコしてましたよ。。。
でもそれでは満足できなっかたので
終わった後にせー氏を友達の唇とズボンの
上からマムコに擦り付けて寝ました。

こんなとこです。
しょぼくてすいません。
読んでくれてありがとでしたw
0068えっちな18禁さん2007/12/15(土) 05:40:18ID:dkax92EJO
あげ
0069えっちな18禁さん2007/12/17(月) 16:04:51ID:Jhhn1qKY0
で、>>18へ戻る
0071えっちな18禁さん2007/12/18(火) 22:36:18ID:3dHnl3gk0
可愛い女友達と一回だけのエッチ、実現させます!
>>18
0072えっちな18禁さん2008/01/26(土) 07:02:18ID:4P/rozOh0
女友達のびけいこつなら触ったことあるよ。
「ふわぁ、屈辱的」っていってた。
今も普通に話す仲。
0073えっちな18禁さん2008/01/26(土) 08:39:53ID:KCdXIjieO
>>18って何?詐欺サイト?
0074えっちな18禁さん2008/01/26(土) 17:20:31ID:4LhBW56tO
友達の前で友達の彼女のおっぱい触っちゃったよ
0075えっちな18禁さん2008/01/26(土) 18:05:33ID:iyRNRL770
俺は友達の前で、その友達の女とキスしたことがあるよ。
まあ冗談でだったけど、なかなか面白かったよ。 
0077えっちな18禁さん2008/01/31(木) 17:51:11ID:MiIy5SBdO
どさくさに紛れて胸とケツ触った
0079えっちな18禁さん2008/02/05(火) 19:07:52ID:b8bxG02KO
♂4♀2でカラオケに行ったとき、寒かったので上着を膝にかけてたら、隣の♂が入って来た。
そして、上着の下に手をいれてきて、ふとももに手をおいてモミモミ。
ちょっと嫌だったけど無視してたら、股間掴んできてビビった。
前からスキンシップ激しいとは思ってたけど、まさかあそこまでするとは…。
0081えっちな18禁さん2008/03/06(木) 15:44:42ID:655thoFiO
女の飲み友と二人で飲みの後カラオケ入ったらいつも胸もみまくり、内股触りまくりしてます。
あまり嫌がらないから、今度は俺の触らせてみるかな。
0083えっちな18禁さん2008/03/06(木) 21:38:27ID:M1nQkM6j0
「いい脚してんじゃねーかー」
って太もも撫でたら
「発言が親父ですよー」
と流された。
0084えっちな18禁さん2008/03/10(月) 07:32:53ID:UcG+55E80
写真が趣味の俺には、逆に「撮って欲しい」て女友達がいる
軽く食事をご馳走してあげて、後は気に入った場所でカメラ

どこをどう撮ろうが自由
H付き合いじゃないから、まともなポーズだけだが、そんな中でのチラリが堪らない
帰りがけには打ち解けて、プリクラにでも入れば
きっちり密着と抱擁

嫁には秘密にしてる
0085えっちな18禁さん2008/05/04(日) 00:27:35ID:9ytQDU+M0
>>83
親父じゃなくてオヤジって書け、ボケ!!
実父みたいじゃねーか、言語センスしっかりしろよ
0086えっちな18禁さん2008/05/04(日) 00:49:04ID:qvcc+KF/O
mixiで知り合った友達なんだけど。




二人っきりで車の中で話をしていた。
全然エロ話とかなかったんだけど…
急に相手が寄りかかって来た。よく見ると泣いてるし。
ついつい頭を抱きしめた。
自分も彼女とかいなかったし温もりが欲しかった…。
0088えっちな18禁さん2008/05/04(日) 18:59:31ID:qvcc+KF/O
>>86なんだけど
続きがあって。お互いに寄りかかったりして、目が合う



自分が顔近づけると、「顔近いよ」と言われて…
そのままキスしてしまった。
相手もビックリしてたけど、流れで、そのまま車の中でフェラまでしてしまいました。
0089えっちな18禁さん2008/05/04(日) 19:06:26ID:cfPJfZB6O
女友達の8〜9割は体の関係があるから、なんか普通の女友達もほしい年頃
0091えっちな18禁さん2008/05/05(月) 00:21:25ID:vycgDD+f0
高校のとき彼女と幾度となくけんか。そのたびに俺平謝り。
話し合う場は彼女の部屋が多かったのだが、謝りつつも彼女に接近。
ころあいをみて手遊びを始め、無抵抗なので最終的には半ば強引にセックス。
その後やっぱり別れましたが、それでも勉強を教えるだの都合をつけてお邪魔し、何度かやっちゃいました。
0092えっちな18禁さん2008/05/12(月) 13:03:59ID:bVrOYGMO0
ファーストフードのバイトをしていますが
ここの更衣室はアコーディオンカーテンのみの試着室みたいな所なんです。
仲の良いjkが着がえている時にたまに知らないふりして
カーテン開けたりして遊んでますがジュースおごったら許してくれます。

下着までしか見えませんが楽しいバイトです。
0093えっちな18禁さん2008/05/20(火) 01:54:09ID:Mhq7bFGV0
セクハラされた側でもいいかな?
知り合いの男で、酒が入るとアホのように「ちんこ」「ちんこ」言う奴がいる。
もういい年なのに…
何かというと「じゃあちんこ出していい?」「じゃあちんこしゃぶってくれる?」
最初は戸惑ったけど、時間が経つにつれ慣れちゃった。しつこいんだもん。

今度また飲むことがあったとして、またその席で「ちんこちんこ」言いやがったら
今度こそ出してもらうぞ!じっくり見てやる。こっちはシラフだが構わない。
ははは、どんなチンコしてるのか楽しみだわ!!

でも下手にポロリさせたら、興奮されちゃうかな… それは面倒。
0094えっちな18禁さん2008/05/20(火) 20:03:04ID:5hvUfke30
ぶっかけられないように気を付けてな
0095932008/05/21(水) 00:42:44ID:PFY8uglJ0
ぶっかけ(笑)
パンツから出した時点で大きくなってたりしたら、Sの血が騒いじゃいそうw
なに、興奮しちゃってんの?なにこれ?w って

AVみたいだな… ありえないですね。
0096えっちな18禁さん2008/05/30(金) 14:47:01ID:kQC6ahfA0
損保ジャパン元総務部長

おまんこやらせろとおまんこまさぐる
0097えっちな18禁さん2008/07/01(火) 07:10:09ID:YCVoaCNl0
海行ったとき、結構面積の狭いビキニを着ていたので「泳いでるうちに毛食み出るぞ」とからかったら
臆面もなく「絶対はみでないように処理してきた」って自慢が返ってきた。

ネタ振られたからには反応しなきゃなと屈んで、どれどれ、とパンツを脇からめくって覗き込んだ。
なるほど毛は外人みたいに真ん中以外ほとんどなくなっていたが、その代わりビラビラが見えていたので
「食み出そうなものが見えてるぞ」と言おうと口をあけた瞬間に蹴りが顎に入って悶絶した。
0098えっちな18禁さん2008/08/31(日) 15:11:25ID:EkkGkm4P0
男2女4で飲み会が俺の家で行われた
一人の女友達が酔い潰れた
他の連中は帰ると言って置いて行った

冬だったので俺のベッドに移動させようとした時に胸に手が当たった
でもそれ以上の事をする勇気が無かったのでそのまま寝かせた

朝になり俺がシリアルでも食うかと思ったがこの時に神が舞い降りた
精子入りシリアル食わせろ!と

女友達用のシリアル入れた容器に大量にぶっかけ
その上から牛乳とヨーグルトでかき混ぜた
味は・・・?と思ったがその時は「これを食うのか・・・」
と言う行為に興奮していたからそのまま起こして食わせた

気付かれなかったが、寝ぼけた顔で俺の精子たっぷりのシリアル食ったと思ったら興奮した
0099えっちな18禁さん2008/08/31(日) 22:56:41ID:4OIkHequ0
こう言う場合は神が舞い降りたとはいわんだろ。

悪魔に精神を支配されただけ。
0100えっちな18禁さん2008/09/01(月) 12:05:04ID:lDtPYFzU0
>>99
悪魔(ルシファー)とは、元々全ての天使の長だったのだよ。

まぁ、だからどうしたっつー話だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況