背後からおっぱい鷲掴み!【2掴み目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、「なにするのよ!」と殴られる。
漫画でよくあるネタ。
現実にしたことある人、された人。詳細を語ってくれ。
※「友人関係の間柄」が条件。恋人同士はダメね。
前スレ http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155821184/
8と10はヤダけど、他はいい。。1,2,4の形好き。 ん〜、、今あるのは、、それとはちょっと違うな。
大きいには大きいんだが、、垂れ気味でおっぱいの半分以上が乳輪だな。
で、乳首は2cm位立ってるな。
そんなんでいいのかな? ちょっと待ってくれぇ、、よいしょっと。。
はい、Aカップのデカ乳首。 後ろから激しく揉まれると気持ちいい!
おっぱいでいっちゃうときもある! 逝っちゃうくらい感度良いんでしょ?
いじり倒したい。 背後からおっぱい鷲掴み!鷲掴み!鷲掴み!
乳首ねじりまくるけど平気かな? あ〜気持ちいい。たってくるよ乳首が、
もう少し、強く揉んで。 自分でいやらしく揉んでみてよ〜
見ててあげるから♥ う〜ん、あ〜ん。あっは〜ん。
ねえ、おっぱい好き? 興味はあるのね。
大きいのゆさゆさしてるのを見られるのは? わからない!Hのときに、すごい速さでグイグイ回されたとき? ごめんなさい。眠くなりました。
乳首が感じるの!
おやすみなさい。 ここはスレHするとこじゃねーんだよ。何度も言われてるだろ?美保子。 _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡
食事の後片付けやってる嫁さんのきょぬーを後ろからわしづかみにして
「きさまあとでぬっころす」と言われるのを
毎日やってる俺って実は幸せ者なのかもしらん。 友人と酒飲みに行って色々彼氏の愚痴を聞いたんだが
酔ってたのも手伝って、店から出た所で後ろから両胸を揉んだ
相手も酔ってたからか、
「いきなり何よ?揉むなら、直接してよね」
って言ってその場でブラ外しだしたから
慌てて、「マテ、俺が悪かった」
って言ったら外しながら「ちゃんと揉んだら許してあげよう」とか笑いながら言われて
店出る所からやり直させられ
服の中に手を入れて揉んだ
ちなみにFの70ってブラに書いてあった まず美保子とかいうネカマは画像うpしてからにしろ
ってもういないかw 弁護士相手にこんなことするなんてバカなやつがいるもんだ
民事裁判で負けた腹いせかな
とりあえず通報した 電車で知らない人からされたことあるけど
そういう話でもおk? >>65
誰もつっこまないので…
F70ってチョーデブやん!!!
ぽっちゃりじゃおさまらないでしょ
クソデブだよ >>75
全然全くデブではありませんが?むしろオパイの大きさ以外はフツー体型じゃん?
アンダーとトップ間違えてないか? 遠距離恋愛の彼女が俺の部屋に泊まった後、身支度して帰ろうとしたとき、
どうしても毎回背後からおっぱいをわし掴みしてしまう。
揉まれている彼女も「もー、帰らなきゃ。」と言いながらも、かまわず服
に手を入れて生乳を揉んでいると息遣いが荒くなってくる。
帰った後は、その行為を思い出してオナニーするのがパターンになった。 でもオナヌーの方が疲れないから好きだな。
彼女の方も手でイかせる方が楽だし。 中学の遠足でバスに普通に座っていたら、後ろに座ってた男子がふざけて鷲掴みに揉んできやがった。
もう!と怒ってかわしたけど、中学生男子はアホだから調子に乗って他の男子もやってきた。(席まで替わって何人も)
周りに比べたら発育がよかったからだろうけど、上手に揉むやつがいなくてよかったと乳敏感な今は思うw
しかし今は揉んでくれる人がいない 喪=もてない
腐=ホモ(BL)好きじゃないの?
喪の腐女子もいれば、非喪の腐女子もいる。
もちろんノーマルだけど喪女ってのもある。
後ろからハァハァ言われながらおっぱいむにゅむにゅされるの大好き(*´`*)
んでわ、ひつれいします
(;´Д`)ハァハァむにゅむにゅ 一日中 私の綺麗なオッパイ舐め舐めしたり揉んだりしてくれるかわいい人いませんか?
ダラダラベッドの上でイチャイチヤだけしたいんです ゴロゴロしながら後ろからおっぱいに手をあてがってる時が幸せだ。 私も後ろからムニュムニュされるのがいちばん好きだな。
直とか服の上からよりも、着衣してて手を入れてくるのが好き >>105
昔は寝る時必ずやってたんだけどなぁ…orz ただの友達だと思ってた人にされたことあります…ノシ 小学生に不意打ちのように後ろから揉まれました・・・ そーいえば中学の頃クラスで大流行してたな…
誰彼構わず後ろから乳もみ。
授業中でもブラのホック外されたり。
貧乳だからホント嫌だった…
でも最初の頃はみんなキャーキャー騒いでたけど、
毎日毎日やられてるとそのうち応対するのもめんどくさくなって「ご自由にどうぞ」状態に…w
女子の反応が薄くて飽きたのか段々やらなくなってったな〜
中学の時、幼馴染みの男の子に揉まれた。
しかもその日は凄い猛暑でキャミ1枚。
自分じゃ気付かなかったけど、汗で乳首が浮いてたんだと思う。
胸も中学生にしちゃ大きい方だったし。
赤ちゃんの時から一緒であんまり男とか女とか意識したことなかったからびっくりした。 大学のころに中学の同級生の男の子に再開。
数年ぶりに会ったというのに
おまえ相変わらずチチでかいな!触らせろ♪
といった時には思いっきり触られた、というか揉まれた。
隣に当時の彼氏がいたのに・・・^^;
しかも
おまえ中学のとき、2年の夏までブラしてなかっただろ!
皆みてたぞ!
とか言われた。何でそんなこと覚えてるんだヨ!と思ったけど、男の子って覚えてるものなんでしょうか?
確かに2年の夏に初めてブラ買ったら、その時点でCだったけどさ。
軽く落ち込んだ思い出ですw 高校のとき制服でスーパー行って
屈んで下の商品見てたら
いきなりおしり触られて
びっくりして振り向いたら変なおっさんに乳を鷲掴みにされて
びっくりして腰が抜けた…
サイテーだ 幼稚園から高校までずっと一緒だった女の子(小柄、Dくらい、大橋未歩に少し似てる)の生乳を海岸で揉んだ。30分くらい、服を着たままブラ外して後ろからずっと……。 マジで気持ちよかった。海岸行く前に二人で飯食ってた時から背丈に似合わない大きめな胸の輪郭とうっすら浮か乳首が気になってたからなおさら 揉み始めてすぐに乳首が固くなってた。あの子も気持ちいいんだ。そう考えるとさらに興奮した。俺はその乳首を執拗に攻めた。正直指で攻めるだけじゃ物足りなくなってきたんで、吸い付いてしまいたかった でも、俺はなぜかそれはできなかった。揉み出して20分くらいした時、いきなりその子が「あぁ…」と少し大きめの声で叫んだ。今にして思えば、そこで下半身を攻めれば最後までできたと思う。 結局、オッパイを30分ほど揉みまくってそこでプレイ終了。なぜここで止めてしまったのか、非常に今後悔している。もう一度お相手してほしいが現在その子には彼氏がいるから多分無理だろう…… 好きな人に後ろからだきしめられて
胸揉まれたいな
その後いっばい乳首吸われたい 同じ会社のMさん(45歳)と倉庫で仕事してた時、胸が揉みたくなり、背後から揉んだ。 ちょっと前に座って〜って言われて座ったら…鷲掴みっていうか 揉まれちゃったわ。
いゃ〜ん 何すんのよぉ〜 やめて〜んっていうて終わりました。
うちの嫁は背後から乳房を鷲掴み、固くなったペ●スを尻に押し付けると、脱力する 後ろからいきなり両手で揉まれたいなw
Dしかないけどねw 揉まれたよ。
ビックリしちゃった。でも先輩だったから逃げられなくて…。
じっとしとけ!って言われて。
いゃ やめて。っていうたけど。
前からより後ろからのほうが興奮するよねw
誰かに揉んでほしい! >>137
ぜひ揉んでほしいですw
激しくわしづかみしてほしい… ちょっと何?やめてよ!っていうたけど。
突然でされるままになってしまった…。
ちょいぽちゃの友達に冗談まじりで『揉ませろよ〜』って言ってたら『はい、どーぞ』って俺の前に座って来たから遠慮なく揉んだ。
会社の同期の子の家に行った時、キッチンで上の棚から圧力鍋を取ろうと手を伸ばしている背後からモミモミ。『ちょ、ダメだよ…』って言ってたけど抵抗が弱かったから押し倒しちゃった↑↑ >>144
話したいことがあるって言われたから呼ばれて行ったら場所か階段だったの。先輩はその階段にいて前の段に座るように言われて、座ったら後ろから。 >>147
違う〜!
話したいことあるって呼ばれて、この話したいことも告るとかではないってわかってたから行ったの。それまで交流なかった人。 >>146のシチュで3掴み目をやっちゃおーかなー
狙ってる乳あるんだよね いゃっていうたら いいからいいからっていうかは アホみたいにじっとしてしまって。
服の下から手が入ってブラの下から…。
いゃんいやいや〜っていうたけど。
後ろからって手を束縛されやすいから。
いゃん、やめて、いゃっあっあんあっあんあっ…お願いっあっあんやめてあっあん…って流れで >>152
気持ち良かった。
やめて、っていうてるんだけど。
やめてよ、あっあんあっ…お願いっあっあん…でそのまま…。 >>155
何が言いたい
言いたいことあるならはっきり言え >>155
そうなの。
あれから…彼になっちゃったわ! >>158
ありがとうございます
でもはじめから後ろからされたから私がMのバージョンばかり。
それが彼は良いみたい。 >>160
そうなのかな。
でも後ろからって抵抗出来にくいから感じて感じて。 友達とナンパした女がいい感じになり、二人でイチャイチャして寝てしまった
怒りの俺は二人でも狭いベットに無理矢理潜り込み、話もろくにしてない女の胸を背後から揉みまくった
余程眠かったのか、下を触っても無反応だった
普通に朝起きて「一人で寝るの寂しかったの?」と言われた
揉んだ話も、その後も何も無かったからホントねてたのな >>171
興奮してすぐ射精〜のスレにも妄想書いてるけど、お前バカだろ? >>172
どっちも妄想じゃないんだわ
写メとか無いと信用しない人?
無いけど、それ以外にどうすれば信じるの? >>173
君の書き込みを読む限り、だいぶ日本語が不自由のよだから、とりあえずまともな文章を書いてくれないか?
そしたらチョンでないことは信じてあげるよw >>174
これで良い?
友達とナンパして、ナースの女の子を引っ掛けた時の話
車の中で話している内に意気投合して、俺と友達はその子の家に行く事になった
飲んだりしてるうちに友達とナースがイチャイチャし始めて、俺は一人浮いてた
しばらくすると二人とも寝てしまったんだ
置いてけぼりをくらったような、なんともムラムラした俺は二人でも狭いベットに無理矢理潜り込んだ(女の子を挟み、俺と友達が寝てる形)
最初は背後からナースの胸を撫でるような感じ
起きる気配が無いから、次第に手にも力が入り、服の下へ・・・流石にブラ外すと起きるかもしれないから、ずらして乳首コリコリしたりしながら生乳を揉みまくった
着痩せするタイプなのか、ナースは結構巨乳で、揉みがいがあったよ
朝、出勤で起きるまで揉み続けました
余程、爆睡してたのか、当時も今もその時の話はしてないから、バレなかったんだろうな・・・ >>176
なるほど。
友達とナースにとって、お邪魔虫だったお前は、空気も読めずにしつこく居座るからその二人は寝ちゃったって事ね。 >>178
妄想、乙
空気読まずも何も、友達は無免だから車ある俺がいなきゃ話になんないし
そのお邪魔虫の俺が、後にナースとヤったわけだが
人生、何があるか分からないね 姉の方
マジゲンカして後ろをとったあともみまくり
「ちょっ、はげ、さる、やめろ馬鹿」とか言ってるからより激しくしてやった
最初の10分は元気よく暴れていたが、その後は息をあらくしているだけで抵抗は声だけになった
それでも関係なく1時間近くもみ続けた
その状況下でもヘタレな俺は下に手をやることはとまどわれたので乳首重点に動きを変えた
そこから30分くらいもんでいた。たぶん計3回はいっている感じだった
最後に姉がいった時、おもいっきり仰け反る感じになり顔が初めて見えた
ここで初めてやりすぎたかなと思いやめてしまった(今だとやめないだろう)
2週間くらい姉が俺に対して文句もいわなくなった。 >>180
イタタ・・・
こんなところで必死になっちゃってw 妹は妹でも萌えない妹って、なぁ〜んだ??
ヒント、54歳
彼女と2人で飲みに行った後
オレがトイレに行って彼女を待たせててトイレから出たときに後ろから胸思いっきりもんだら
知らない人でメチャクチャ怒られた。
彼女と良く似た服着てるんだもんなぁ。
でも彼女よりおっきかったw >>201
揉みにくかった
後ろからいったら肘打ちくらって出来なかった 揉み揉み出来る乳房があればなーと小1時間考えた事はあるな 偽乳作る材料は何がいいか考えたことはある
質感とか触感とか たしかに中学の時はふざけ半分で
「だ〜れだ?」って後ろから揉んでたな。
中学だったから「きゃ〜!」とか「いや〜!やめて〜!」
とかで軽く怒られて終わってたけど。
中でも胸大きめの子は怒られるの覚悟でちょい長めの時間揉んでから
逃げてた。
そんな中3の6月頃・・・
俺のクラスにすげーかわいい教育実習生(科目は音楽)
が来た!
休み時間に音楽室でピアノ弾いて欲しいとお願いして
ピアノ弾いてくれてる実習生の背後から男子数人でおっぱい
揉み揉みしてた。
笑いながら「こら!やめなさい!」って怒られたけど
「先生巨乳だね」とか透けブラ見て「今日のブラは水色!」
とかHな話でからかってた。
実習生の方もHな話に興味あったらしく色々アドバイスまで
してくれた。
>>215
要するにオチチの取り扱いジャマイカ?
モスクワ、オチチを揉みつつたまに刺激してやるビクチーの相乗効果についてとかかな??
フタマタ、抵抗が生温いときゎパンツに郷トカ? 普通に妹の布団に入るようになった。
やはり後ろを向いて寝ている。
ワクワク。
入ってすぐに胸に手をやるようになった。
妹は気付いているが、「ン〜。。」と言って少しカラダを動かす程度だった。
思いっきり抵抗しているわけではない。
「しょうがないか。」
そう思っているのだろうか。
かまわず胸にタッチした。
少し(超軽〜く)モミモミしてみた。
今夜は軽〜くではなく、もう少しだけしっかりと揉んでみよう。
昨夜までよりしっかりと、普通にモンでみた。
モミッ!
あるある!乳腺の感触。^−^
小さいが確かな乳腺。
ビクッ!っと妹のカラダが反応した。
痛かったのかも知れない。
たまらず、モミながら自分で発射した。
・・妹は確実に起きているだろう。 もうかなり暑くなって来たので、妹は毎晩薄いワンピースで寝るようになった。
ホントに薄〜い生地で出来た、ほとんど透けてるような水色のワンピースだった。
胸の質感などはモロだった。
今晩も、後ろ向きになって寝ている妹のベッドに潜り込んだ。
入ってすぐにモミモミ・・
もう、当たり前になっていた。 ほぼ密着状態でわきの下から手を入れて揉む。
ワンピースごしだが、質感はほとんどナマ。
揉み始めると妹はカラダを屈むように小さくさせた。
嫌がっているのか? 痛いのか?
屈むようにしたおかげで、胸がよせられ余計揉み易くなった。
ラッキーな展開だった。
・・・モミモミ・・・モミモミ・・・モミモミ・・
かまわず揉みつづけた。 揉みもだんだんと大胆になっていった。
胸も初めのころより大きくなったのがハッキリと判った。
たかだか数ヶ月の間にかなり成長したようだ。
Bカップくらいにはなっていた。
柔らかさは変わらなかった。
毎晩ベッドに潜り込み、揉みながら自分で出していた。
日課だった。 毎日のようにナマ乳揉みが続いた。
「今夜も揉むぞ!」
毎晩妹のベッドに入り、大抵は妹の後ろから揉んでいたが、たまには変化をつけてみた。
ワンピースの下から手を入れて揉んだり、襟首から手を入れて揉んだり、裾から手を入れて揉んだりした。
また、ある日両手で揉みたくなったので、妹の左のわきの下にも手を入れて、両手で揉んだりもした。
横向きなので左の乳はとても揉みにくかった。 両手で揉む時は左のわきの下からも手を入れるが、体が重くてなかなか手が入らない。
初めのうちは両手で揉ませないように、妹は寝たふりをしながら体重をかけて抵抗していたが、俺が強引に左手で妹の体を持ち上げ脇から手を入れるようになった。
(こうなったらもう、起きていないほうがおかしいww)
後ろから密着状態で、わきの下から両手を入れてオッパイを揉む。
両手揉みも板についてきたころには、妹も無駄な抵抗をすることは無くなり、自分から体を浮かせて手を入れやすいようにしてくれたりもした。
どうせ抵抗したって揉まれるんだから 〜
俺は思う存分、揉んでいた。 そして次の日
「もう何やっても大丈夫だな」
オモイッキリ!好き放題してみよう。。
今夜のテーマが決まった。
いつものように先に妹が寝ているベッドに、ドンッ!と乗る。
もう,コソコソとなんか入らなかった。 普通にソファにでも座るのと同じように、ドンッ!と妹の横に入った。
飛び込むくらいに勢いよくベッドに入った。
「これから揉むぞ!v^^v」
そんな合図を送っているようでもあった。 今日は背中ごしにまず、両手でモミモミ。。
ワンピース越し、わきの下に手を入れモミモミ、モミモミ。。
しばらく堪能したあと、今夜のテーマ「オモイッキリ!好き放題してみる。」を実行することにした。
「じゃ、オモイッキリ!強く揉んでみるか」
モミモミ、モミモミ〜ッ!!
ビクンっ! ンっ!!
妹の体が 縮こまった。
起きてるのは絶対だ。こんなに強く揉んで痛くないハズがない。
痛がって、ビクンビクンしているww あまり痛いと、かわいそうにも思ったが、精子は途中で止まらないw
オモイッキリ!!強くメチャクチャに揉みマクった。
さらにワンピースを捲り上げ、今度はナマ乳を強く揉んだ。
モミモミ〜ッ!!
グワッ!と鷲掴み!乳腺の奥を鷲掴みにした。
モミモミッ〜、ギュウギュウ〜ッ!!・・・
ギュウギュウ〜!!
その間5分以上。
とにかく揉み込み、揉み潰した。
妹はさすがにハァハァと息が切れていた。揉み込むとンッ!!ンッ!とか声を出すwww
たまらなくなり片手でギュウギュウ揉みながら、自分でしごいて出してしまった。
大量の精子だった。w 森三中の黒沢の乳揉みたい
ピンク色の陥没乳首らしいぞ
自分で言ってた。 JS4くらいのポッチャリした娘の乳を背後からオモイッキリ!!揉みたい!と思わないか?? JSじゃあなくてもいいけどぽちゃ子の乳を思いっきり揉んでみたいとは思う >>233
JK以上のポチャ娘の乳は思いっきり揉んだことあるんだけどね、何人もw
JSの成長始まりの乳(小ぶりなi乳腺)をオモイッキリ!!揉みツブシたいんだww 前から、オモイッキリ!!揉むのも気持ちがイイぞ
あと、フェらさせながら、下にだら〜んと下がった乳をオモイッキリ揉むのもいい。 おっぱい揉める人いたら紹介してくれ
20後半〜30前半くらいがいい 超おっぱい星人のオレは、100点満点評価で15点以上の女だったら、どんな女の胸でも揉みたい。
ちなみに評価11点がハリセンボンのデブのほうで、12点がヤセのほう。
この二人は揉みたいと思わない。
クワバタオハラのダイエットのほうが14点かな。 30前半くらいの柔らかおっぱい大好きです、ずっと揉んでたいです 30前半くらいから、女も加齢臭がしてくる気がする。>経験上
男女共に、25歳を過ぎると身体は腐り始める。
つまり女の食べ頃は、第二次性徴期あたりから23歳くらいまで。
これ定説。>経験談 俺の場合、
柔らかい超デカ乳を重さ計る様に揉み上げるのもたまらんが、
どっちかと言えばEカップ位の張のある乳肉をコネ回す方が好きだな。
>Eカップ位の張のある乳肉
張りのある乳を経験したければ年齢に拘らないとな。
23歳以下じゃないと。
25過ぎた女の乳に張りなんか無い。
あっても23以下の女とはまた違う意味の張りだ。 俺の中学生時代、一つ下の妹が完全(実物)オナペットだった。
妹の胸を背後から揉みながら、自分でシゴいて出すのが毎晩の日課だった。
俺の中学生時代2年半くらい続いたな。
そのおかげで、妹の胸も成長した。
高校ん時、付き合ってると思われるぐらい仲のいい女がいて、
そいつ貧乳で他の女友達から揉んで大きくしてあげなよって言われたんだ。
で、放課後に後ろから勢いよく抱きついて鷲掴みしたら、
『ギャー』って泣き叫ばれたよ。
その後、相当嫌だったみたいで避けられましたが、
高2の春頃には付き合ったな。
まぁ長くは続かなかったけどな。 妹の乳が少し膨らみ始めの頃(中1の初め頃)から悪戯し始め、中2の冬くらいまで続いた。
あ、一年半チョッとかw
初めは寝ている妹の乳をチョッと触ってたくらいだったが、次第にエスカレートして、気付いているはずの妹も寝ているフリをしていてくれた。
悪戯を始めた頃、触っていて一回モロバレして妹が飛び起きた事があった。
そのときはモロバレだったが何とか言い訳をして誤魔化した。
しかし一度、禁断の果実をかじってしまうとその欲求は止まらなかった。
数日後、また寝ている妹の側で添い寝をし、寝た頃を見計らって、寝相が悪いフリをして妹の胸へ手を掛けた。
そのとき妹は気付いて体を動かしたような気がするが、俺は寝相が悪いという大義名分(w)でその状態を続けた。
また、何日後の夜か忘れたが同じ事をしていても、妹は起きなかったので(気付いていたかは判らない)、今度は胸を手の平でちゃんと包んでみた。
柔らかい・・・
乳輪回りだけが膨らんでいると思っていた妹の胸が、全体的に膨らんでいるのが判った。
おそらく妹は気付いているだろうと思った。
しかし、何も言わないで寝ている(フリをしている)妹をいいことにその悪戯は続いた。
気付いているけど、何も言わない妹・・
何日か経つと、その行為は完全にバレている(であろう)状態となった。
俺が妹の胸を触りだすと、妹は体を反対に向けてしまうからだった。
調子にのった俺はそれでも、胸を触り続けた。
反対を向いて寝たフリをする妹の背後から胸へタッチする。
手の平で包むだけではもの足りなくなってきて、そっと揉んでみた。
モミっ。
「大人のようなおっぱいが妹にもあるんだ・・」
ヤワヤワと揉みながらそんな事を感じた。
時間にして数十分〜一時間弱は妹を弄んでいた。
それからというもの、毎晩のようにその行為は続いた。
行為はエスカレートした。
寝る時に、今までは仰向けに寝ていた妹は後を向いて寝るようになった。(左手を下にした横向き)
そんな妹の横にまずは添い寝をした。
初めの頃は、しばらく経ってから妹の胸へと手を伸ばしていたが、その頃には妹の隣に寝てすぐに胸に手を伸ばすようになった。
触りだすと妹が反応した。
身を縮込ませるように反応した。
おかげで胸が余計に寄せられ、もっと揉み易い状態になった。
そこを思い切って、モミッ!
確かな乳腺があった。
まだ、そっと揉んでいる状態だったが、乳腺をしっかりと揉んでいるので痛いハズだ。
しかも発育途中の乳腺は揉まれるとすごく痛いらしい。
しかし、性欲は止まらない。
そっとだが妹の胸を揉み続け、同時に自分の股間に手をやり、しごいて自分で出した。
今までにない最高のオナニーだった。
これから毎晩が楽しみだ。
それからは、毎晩当たり前のように妹の胸を揉んでいた。
寝る前の日課になった。
その頃妹の部屋にベッドが入った。
今まで布団で寝ていた妹は、そのベッドで寝るようになった。
布団と違ってベッドの横に入る時、ギシギシと音がしたが、かまわずそのままベッドに入った。
まずは後を向いている妹の胸にタッチ。
ベッドに入ってすぐにタッチだ。
もうバレているかいないかなどかまわなかった。
しかし、いきなり揉むと痛さにビックリしてしまうと思い、軽く触り始めた。
徐々に柔らかく揉み始め、次第に強めの揉みに変わる。
すると妹は痛さのためか、反応をする。
カラダを縮込ませ避けようとするが、俺は揉んでいる手を離さない。
寄せられた胸を今度はギュッ!っと掴む。
妹のカラダが反応する。
今までにないくらい強く揉みまくりながら、自分の息子をしごき出してしまった。
最高に気持ち良かった。 出したあとの罪悪感はあった。
しかし、一晩寝るとそんなものは微塵もなかった。
朝起きると、昨日の晩揉んだ妹の胸の匂いが手に付いていた。
それで朝もう一回抜けるほどだった。
また、今夜も揉もう。
成長期特有の何とも言えない甘い匂い、それもまたたまらなく自分の性欲を高めた。
今夜も普通に妹のベッドに入る。
もう普通に、まるでリビングのソファにでも座るかのように妹のベッドに入った。
ベッドがきしみ、音がするが全く気にしないで妹の後ろへ陣取る。
即、胸へ手をやり揉み出した。
今夜は違った揉み方をしてみよう。
右手を妹の右脇の下から入れ、最も揉みやすい態勢で遠慮なく揉む。
これだけでたまらなかったが、今度は左手も妹の左脇から入れ、両手で妹の両乳を揉む。
左手は妹の体重がかかるので少し不自由だったが、背後から両乳を揉むのはとても気持ちよかった。
妹はそれでも寝たフリをして自由に胸を弄ばせてくれた。
もう、気付いているに決まっている。
たまらなくなり、左乳を揉みながら、右手で自分のモノをしごいて出してしまった。
年子の妹は93のFカップだった。中学に上がった頃から急に成長しだして、
面白がってよく鷲掴みにした。
嫌がるかと思ったらそうでもないので、毎日背後から「だ〜れだ?」とかいって
モミモミしまくり。あんまりフカフカしてるんで、つい興奮してしまった。
だが彼氏ができた頃から触らせてくれなくなった。
その彼氏というのが漏れの部活の後輩で、顔を合わせるとすげえ気まずかった。
で、ある日妹が漏れの部屋に「あたしキスしたんだ〜」とか自慢しにきた。
よく知ってる奴が彼氏だけに、そういう話はすんなと言っておいたのに、まるで無視。
だからもう一度「そういうことは話すな」と釘を刺したのに、妹は面白がってるのか聞かない。
なので久し振りにオッパイ鷲掴みの刑に処してやった。
そしたらノーブラでやんの。これまでと全然違う感触なんで、相当焦ってしまった。 女友達とプリクラとるときに、ノリで胸鷲掴みにできる? 高校のとき後輩の胸をソフトに鷲掴みしたら、思いっきり泣かれたな。
家によく遊びに来てた妹の友達が触らせてくれたことがある んじゃ、少々お目汚し。
初めて妹が彼女を連れてきたのが小四だか小五の時で、一緒に遊んだこともあった。
で、件の出来事が起きたのは俺が高一の時で、彼女は中三。
家に勉強?に来てたんだが、妹は別の友達から電話かかってきて部屋をあけてた。
通りかかったらドア開いてて、普通に「あれ、来てたの」みたいな。
その頃ちょうど家の近所で中三同士のできちゃった騒ぎがあって、話題はそっちに。
長文ウザイってギコに言われたw
んで彼女が「お兄さんはカノジョいないんですか」とか言うので
「いないよ、ウチ男子校だし」そう言ったら
「そうなんですか。胸の大きい子が好きだって聞きましたよ」と。
妹が妙なことをしゃべったらしい。「まぁ、そうかな」なんて濁して、
「どんな手触りかすごく気になるもんで」と言い訳じみたことを言って部屋を出ようとしたら、
「触ってみます?」って。
ウソだろ〜とか思ったけど、どうせ恥掻いちゃったんだし、ダメモトで「うん、触りたい」と。
彼女はCくらいでそんな巨乳って訳じゃなかったけど。
そしたら「はい」って背中を向けて座り直してくれて。
そこからはもう夢中だった。妹がいつ戻ってくるか分からなかったから、ソッコー彼女の
後ろに行って、恐る恐る両手でわしっとやってしまった。
>>287
おまいはエスパーなのか? これから遊ぶ約束あるから、待ち合わせ場所着いたら
「お待たせ」って言いながらやってみよっと 妹のパジャマは夏は薄いワンピースだった。
胸が膨らみ始めて間もなかったので、いつもノーブラだった。
しかし、ここ数ヶ月で妹の胸は明らかに大きくなっていた。
初めの頃(悪戯を始めた頃)は乳首と乳輪周りが軽く摘めるくらいだったのに、今では乳を普通に揉める。
妹の乳を成長させたのは俺だ。
毎晩乳モミは続いた。
夕方くらいになると、妹はパジャマに着替えた。
ノーブラの胸は歩くたびにプルプルと震えていた。
それを横目で見ながら俺は、「今夜も揉むゾ!」と決心しとてもワクワクしていた。
夕飯も一緒に食べ、テレビも何となく一緒に見て、妹が風呂に入る。
風呂上りの濡れた髪といい匂いが俺の性欲をさらに高めた。
今夜はどうやって揉もうか・・
それを考える時間もまた有意義で興奮した。 11時を回ると、両親も寝室へ行き一時間くらいで家の中が静かになった。
俺と妹の部屋は二階にあり、両親の部屋は一階のかなり離れた場所にあった。
たまに母親が、俺達がちゃんと寝たか確認するために二階へ上がって来たが、遠くから聞こえる足音と階段を上がる足音でそれは分った。
また、一度来るともう来ないので、それからが本当のチャンスだった。 毎晩11時半くらいから、乳揉みを始めていたと思う。
二階にはエアコンが無かったので、妹は部屋のドアを開けて寝ていた。
タオルケットを下半身にだけ掛けて寝ている妹。
薄いワンピースがまた性欲を刺激する。
後ろ向きの妹と同じ態勢で後ろから密着するようにして、右手を右脇に入れ乳を揉みはじめる。
揉み始めがとても気持ちいい。
そのままグニュグニュと揉み始め、チンコが勃起しはじめる。
フル勃起状態になってもしばらく同じ状態でグニュグニュ揉み続ける。 その揉みに少し飽きてくると、両手モミに入る。
左手を妹の左脇に入れる。
妹は少し体重をかけて左脇に手が入らないように抵抗するが、俺は無理ヤリ妹のカラダを左手で持ち上げ、強引に手を入れる。(もうこうなったら、妹も起きていないのがおかしいw)
モミッ!!モミモミッ!
両手で乳を掴んだ。
しかし、それでも妹は寝たフリをしながら乳をもまれ続けた。
一度、左脇に手が入ると妹も抵抗することを諦め、揉まれ放題になった。 両手揉みも当たり前になってきた頃には、妹も無駄な抵抗をすることは無くなり、自分から体を浮かせて手を入れやすいようにしてくれたりもした。
どうせ抵抗したって揉まれるんだから 〜
俺は思う存分、妹の乳を揉んでいた。
揉みの変化は色々とつけてみた。
ある時は、妹の肩越しから乳を揉んだり、ある時は添い寝状態ではなく自分は立ったまま、片手間状態みたいな感じで妹の乳を掴んだり、揉んだりもした。
寝ている妹の乳はどう揉んでもいい状態だった。
あとは・・
ナマで揉むだけだ。 ワンピース越しでも、素材は薄かったので、ナマ感触に近いものはあった。
また、一番薄い水色のワンピースは、スケスケ状態に近く、乳首や乳輪の茶色が透き通ってみえるくらいだった。
その状態で家の中を歩かれるのだから、タマラナイw
プルンプルンと弾むノーブラの胸を見て、揉まない奴はいないだろうw
いよいよ、ナマ乳を揉む日が来た。 ついにナマで揉む時がきた。
「今日はナマで揉んでやろう」
そう決めていた。
いつものようにベッドに潜り込んだ。
まずは薄手ワンピースの上からいつものようにモミモミ。。
ウン。今日も気持ちいいぞ! ほぼナマ感触。
しかし、ちゃんとナマで揉みたい。
ワンピースのすそに手をかけた。ドキドキした。
短めのワンピースだったので、すそから手を入れていっても胸までそう遠くない。
スルスルと捲るように、ワンピースのなかに手を入れた。
スベスベした妹の肌の感触をたどった。
もう少し、もう少しだ。。
ピクッ!!妹の体が反応した。
ついにナマ乳を触った!
やわらかい。。
手のひら全体で包んでみた・・。
もう、たまらなかった。
妹も抵抗しない。
初のナマ乳なのでそっと触った。
やわらかい。。ふにゃふにゃだ。 胸全体をフワッと包んでみた。
意外なほどに手に余る大きさ。
ピタッと張り付く胸。。
自然に乳首の位置を探してみたが、判りづらかった。
起っていないだろうから当然か。
そのまま柔乳を揉みはじめた。。
モミモミ・・ モミモミ・・ 妹のカラダは、思春期特有のいい匂いもした。
それを嗅ぐだけでも興奮するほどだった。
シャンプーの匂いだけではなく、思春期特有のミルクっぽい匂いだった。
俗にロリ臭とも言われるこの匂いがたまらなかった。
ナマ乳を揉むと、手にその匂いがついた。
それで次の日の朝も抜けるほどだった。 妹の当時の身長はおそらく140cm台で色白で普通体型。
髪は茶色でサラサラ。肩下くらいまでのストレート。
まだ第二次性徴期が始まったばかりなので、幼児体型にも近かったと思う。
誰似とかは特にないが一応、可愛いタイプではあった。 それからも毎日のように妹の乳を揉んだ。
ワンピース越しの時は、大抵は脇の下から自分の右手を入れて、左右の乳を揉んだ。
ナマ乳モミの時は、ワンピースの下(裾)から手を入れて揉んだり、襟首から手を入れて揉んだり、袖から手を入れて揉んだりした。
また、左乳を揉む時は自分の右腕に妹の右乳を当てながら揉んだりもした。
エロ丸出しで、バリエーションを色々考えた。 また両手揉みをする時、左脇を何気に開けてくれるようになったが、妹が体を浮かせてくれたら、その瞬間にすぐにギュッ!!と即モミをしたりもしたw
妹は意表を突かれビクンッ!!と反応したw
そういう展開がまた、ヤラシくて俺は好きだったw 今頃、気付いたかw
リアル体験を、自分の思い出しオナニー用に書き換えてるだけだけどなw
半永久保存のメモ帳ってこと。
>>257
おっぱい揉みまくれる子紹介してください… ケータイサイトでプチ募集すりゃ五千〜八千で引っかかる。八千なら大漁。五千なら待ちでw
ただし18歳未満NGと書かないとダメだよw そういうサイトどこにあんの?
探したけど見つからない。 付き合ってくれるなら、いくらでも揉んでいいよと言われ
>>315
同じような事してたからよくわかるわ
子供の頃にそこまでの体験してるから今でも鮮明に思い出せて
当時のままぐらいに興奮できるんだよな
思い出しながら書いてるとますます鮮明に当時の光景とか感触が頭に蘇ってくるから
定期的にそうやって書き殴りたくなるんだよな?すごいわかるよw 同志が一人w
何度か書き直してるうちに、今まで忘れていた事も思い出して、それをネタにまたオナニー。
>子供の頃にそこまでの体験してるから今でも鮮明に思い出せて
全くそうw
子供の頃のこういう経験がない奴は可哀想w
妹の乳以前に、小6から同級生のナマ乳揉んでたけど、ホントいい経験だったw
前に見たことあるがどっか行ったから思い出す意味でもう一回頼む 小6同級生のナマ乳を数十分間、握力イッパイで揉み千切ったって話だけど・・
覚えてる?
書いてもいいけど、
また、コピペとか言われるからな 前後のエピソードを追加して完全版で
どうやってそうゆう関係になったかとか、その後はその子とはどうなったかとか リクあったんならコピペとか言うやつもいないんじゃないか?
なんにせよwktk 小5〜小6にかけての話。
当時は胸の大きい女の子は今ほどは多くなかった。
しかし、小5の三学期になると数人の女の子の胸が膨らんできた。
当然、胸タッチなどがクラスで流行り出した。
やっていたのは悪グループの俺ら6〜7人くらいだった。
メインで胸タッチの対象になった女子は二人。
そのうちの一人は俺が好きだった娘で、胸の大きさは推定Bカップくらいだったが(当然、ノーブラだが)鳩胸っぽく、タッチするとポワン♪と大きな柔らかさを感じた。
もう一人は俺が好きだった娘より胸が大きく、ロケットおっぱいタイプだった。
タッチすると服の上から胸がプルッ!と震えていた。
この子がこのあと巨乳に成長した。
初めはタッチをしていた男は6〜7人だったが、先生にチクられたりして6年になった頃にはタッチをしていたのは俺を含めて3人だけになっていた。 クラス替えは無く小6になったが、俺が好きだった女の子は、学校が分割され(生徒の人数が多かった為)違う学校へ行ってしまった。
そこへ美少女タイプの転校生が一人入ってきた。
その娘も胸が大きかった。(推定Cカップ)
性格が大人しいその娘も、新たな標的になった。
標的の人数は減らなかったのでよかったが、周りを見ると他の子も胸が膨らんできていた。
胸ポチ程度の娘から、お椀のフタ程度の娘までクラスの大半の女子の胸が膨らみ始めていた。
女子は20人程度だったが、キモ女以外はほとんどタッチしてみた。
真面目な娘は本気で嫌がったので深追いはせず、最終的に残ったのは小5の時から大きかったロケット乳(その後、数ヶ月で巨乳に成長)と転校生(柔らかCカップ)、新規に対象になった1人(グニャ乳Bカップ)の計3人だった。
小5の時から触っていたロケット乳の娘は、小6になった頃にはCカップ相当の質感タップリの乳に成長していた。
新規対象になった娘は、俺の隣の席の娘で小さめBカップのグニャ乳だった。(今考えると、まさにロリ乳っぽいw)
推定Bカップを越えると、歩く度に服の上からでも胸がプルプル震えていた。
当時は皆ノーブラだった。 一学期中間くらいになると女の子も薄着で登校するようになった。
胸タッチは、ジャンケンで勝ったら(男女ともに)触れるという遊びに変わった。
グーで勝つと一回、チョキで勝つと二回、パーで勝つと五回触れるというものだった。
女の子側は男のチ○コも触れるというルールになった。
だが、実際は女の子が負けるようなジャンケンの仕方をした。
また万一、女の子が勝っても、恥ずかしがって男のチ○コを触ってくる娘はいなかった。
何回もジャンケンをし、その累積回数をノートの端っこにメモした。
タッチは避けてはいけないというルールに変わっていたが、タッチは一瞬タッチ(1秒くらい)するという程度だった。
日に日にタッチ権利の回数は増えていった。累積で一人の娘(ロケットおっぱいの娘)は百数十回、隣の席の娘は80回くらい胸を触れる権利を得ていた。
一回タッチで一回権利は減るので、減りだすと早く、120回くらいの権利があってもすぐに80回くらいに減ってしまった。
毎日、休み時間はタッチごっこばかりしていた。
しばらくしてタッチごっこに飽きてくると、あまりジャンケンをしなくなった。
ただ累積回数(権利)はまだ有効だった。 ジャンケンをしなくなり、権利は減る一方だったが、その頃には女の子側も胸を触られるのを嫌がってきた。
ただ、「権利は権利」という言葉に女の子側はタッチされ放題だった。
回数を女の子側もちゃんと数えていて、「今で10回減ったからね」などと言っていた。
そんな頃、タッチをしていた友達の一人が、「今、ずーッと触った」と俺に言いに来た。
「Y(ロケットおっぱいの娘)の胸、後ろからずーっと触ってた。」
「後ろ(脇の下)から手入れて、10秒くらい」
勿論、Tシャツの上からだが、それまでは一瞬タッチ(0.5〜1秒くらい)が普通だったので、10秒間触るなんていうのは考えに無かった。
「じゃ、オレもやってみよ!」 俺はYの座っている後ろに近づいた。
脇の下にパッと手を入れ胸に触った。
Yはすぐに手を離す(今までのタッチ)と思っていたので、抵抗はなかった。
大きい!
ポワン♪と弾むような感触と予想外の大きさに俺は感動した。
こんなに大きくなっていたのか・・
じっくり触るのは初めてだった。
ノーブラで薄手のTシャツだったこともあり、乳の質感がもろに伝わってきた。
ロケットおっぱいだったので、弾む感じで、大きさは余裕でCカップ以上になっていた。
いつまでも胸から手を離さないので、Yは俺の手をどかした。
「一回は一回だからな!(笑)」
俺はそう言って、その場を離れた。 「一回は一回。」
それからは、数秒間触るのが普通になった。
彼女らは、触られているところを皆に見られるのが恥ずかしいらしく、たまに手を自分でどかしたりした。
すると、「あ、一回は一回だからな。どかしたら回数減らないからな!」などど言い、数秒間触った。
もうその頃には、Y(ロケットおっぱい)の胸は巨乳寸前というまでに成長していた。
K(転校生美少女)も明らかにBカップ以上、隣の席の女(M)はBカップ相当になっていた。 数秒間、乳に触っているのがデフォにはなったが、ハッキリ揉んだりはしなかった。
「揉む」という行為はあからさまで、恥ずかしいと思っていた。
そんな乳触りを繰り返していたある日、友達が来て俺に小声で言った。
「今、Y(ロケットおっぱい)の胸、ナマで触っちゃった!」
俺「エッ?!マジで?」
友人「(やって)大丈夫だよ。」
それを聞いた俺はYの席の隣へ行って、とりあえず普通にシャツ越しで脇の下から手を入れて、乳を触った。
しばらく触ってから、
「マナで触っていい?」俺は聞いた。
「K(友達)がナマで触ったって言ってたよ。」
と言うと、
Yは「うん。」と小さく頷いた。 紫煙
(*._.)シコシコ♪ アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜ ドピュッ
イクー(;´Д`)♂*:・'゜。.:*:・'゜。.:*:・':*・*(´ρ`*)ゴクリ ぉぃιぃゎ
「マナで触っていい?」俺は聞いた。
「K(友達)がカナで触ったって言ってたよ。」 失敬w
「マナで触っていい?」はモチロン、
↓
「ナマで触っていい?」と聞いた。
こんなこと、小学生が同級生に言ってたんだからなぁw 小学生だからねw
普段はノリも良くて明るい娘だったし。
後になって判ったんだけど、実はナマ乳揉み始めた頃は感じていたみたいだった。
ナマで揉んでる時、たまに机に突っ伏して、「ふぅ〜」とか言ってた。
「どうしたの?」って聞いたら、「何かかったるい・・」とか言って大人しくなってた。
それでも、揉み続けてたけどw
胸が膨らめば、子供でも感じるんじゃないかな。 一応、>340の続き。
その時は、自習の時間だった。
彼女の席は廊下側の真ん中より少し後ろで、左隣には仲の良い転校生(美少女Bカップ)が机をくっ付けて一緒に勉強をしていた。
俺は、皆からは見えないYの席の隣に屈んで、シャツのボタンを2,3個外し手を入れた。
「ん?中に何か着てる?」
乳には触れているのに質感が違う・・
Yはキャミのような薄くて長い下着を着ていた。
「ナマで触れないじゃん。捲くっていい?」
「うん・・」
と言って、キャミの裾を探した。
なかなか裾が出てこなかった。しかも、体にピッタリした薄いキャミだったので捲るのが大変だった。
どんどん捲くってやっと裾が見つかり、キャミの中に手を入れた。
窮屈な中、上に手を伸ばした。
もう少し、もう少しでナマ乳だ・・
プルン!
手に人生初のナマ乳の感触!
ナマタッチ成功!
プルプルした感触と想像していなかったタプタプの重量感があった。 それは想像よりも大きかった。
手に余るというほどは大きくなく、手で揉めるちょうどいい大きさ(手で包める最大の大きさ)の乳だった。
手の中でタプタプと弾む乳。
重量感があり、タップリとしていた。
さらに、手にぴったりと張り付くモチッとした質感もあり、たまらなかった。
そのまま十数秒、ナマ乳をタプタプと弄んだ。 そのまま休み時間になった。
触りやすくなるよう、Yにキャミを脱いで来るように言った。
次の自習時間が始まると、早速、シャツのボタンを外して中に手を入れた。
すぐにナマ乳の感触があった。本当にYはキャミを脱いで来た。
「あ、本当に脱いで来たの?」と言うと、
「うん、今トイレで脱いで来た・・」
と、大人しくなった声でYは言った。
さっきまでと同じ様に、タプタプとした乳を弄んだ。
ただ、まだ揉むまではしていなかった。 友達と交代しながらYのナマ乳を弄んでいたが、自習時間なので俺も友達も他の席に行って遊んだりもしていた。
そんな時、また友達が来て言った。
友達「揉んじゃった!」
俺「じゃ、俺も揉んでみよ」
いつも、俺は友達の後手だった。w
Yの席の隣に行ってしゃがみ、シャツの中に手を入れ、
まずは、さっきまでの様に乳を手で包み、タプタプと質感を味わってから、ちゃんと揉みだした。
グュッ!!
「うゎ、気持ちいい・・」
人生初の乳モミだった。
今までシャツの上からでも、気持ちよさは味わっていたが長くて数十秒触ってるだけで、揉む=掴むという行為はしていなかった。
揉む(胸を掴んで揉む)という動作が、あからさまで恥ずかしいと思っていたからだ。
また、シャツの上からだと、他のクラスメイトから見えた場合にも、何か恥ずかしいと思っていた。
でも、シャツの中なら・・・揉んでいても判らないな。
そう思った。 シャツの中なら周りからの目線も気にならないので、俺はしばらくシャツの中の乳を揉んでみた。
揉みながらYに聞いた。
「中に何か入ってるね。」
Y「うん・・」
胸に中身(乳腺)があることなど知らなかった。
その掴みがいのある中身(の奥)を掴み、揉んでみた。
「ァ、痛ぃ・・」
そこを揉むと痛いらしい。
でも、俺は気持ちよかった。
今までにない、うっとりするような気持ちよさを初めて感じた。
俺はずっと手を入れて揉み続けた。
調子に乗った俺は、椅子を彼女の隣に持ってきて、楽な姿勢で触ることにした。
彼女のシャツは袖周りに余裕のある半袖シャツだったので、右袖から自分の右手を入れナマ乳を触った。
また、自分の右腕に彼女の右乳を当てながら、左乳を揉んでみた。
友達にその触り方を教えると、
「やらしい〜!(笑)」と笑っていた。
新しいことをするのはいつも友達のほうだったが、エロい(自分達がより気持ちのいい)触り方はだいたい俺が考えた。
両手モミは自分が先にやった。
両袖から手を入れ、後ろから両手でナマ乳を揉んだ。
この上ない気持ちよさだった。
その時間で触り方はかなりエスカレートした。 しばらく、そんな感じで彼女の乳を交替しながら弄んだ。
弄んでいないほうは他の友達のところへ行って遊んでいたりもしていた。
弄んでいた友達が俺を呼んで言った。
「見てみ。」
周りには見えないように、友達はYのシャツをまくり下から乳を覗いていた。
そこには色白の乳高8センチくらいはある、見事なロケットおっぱいがあった。
乳首の色は凄く綺麗なピンクだった。
Yは恥ずかしがって、十秒くらいでシャツを下げたが、初めて見る同級生のナマ乳のキレイさに俺は感動した。
いまでも、あの時の光景はハッキリ覚えている。 乳の中身、「乳腺」に関しては小6では知識も無く、胸の中にこんなのが入ってるんだぁと、揉んでみて初めて知った。
当時は、それを「中身」と言っていた。(笑)
その「中身」は乳先端と乳奥の部分に分かれていて、乳先端(乳輪部分)に小さい中身(グミのような感触)があり、その奥に円すいの上部を切ったような形の中身(乳腺本体?)があると知った。
その乳腺の奥(乳の一番奥)を鷲掴みすると痛いということも解った。
しかし、俺はその乳腺の奥を鷲掴みにするのが一番好きだったw
乳腺奥を鷲掴みで揉んでいると彼女は、
「痛ィ・・(小さい声で)」と言った。
俺「じゃ、ここは?」
彼女に聞きながら、今度は先端(乳輪辺り)を摘む感じで揉んでみた。
Y「そこは痛くない・・」
俺「じゃあ、コレは??」
ちょっと強く摘んでみた。
Y「ん〜痛くないけど、あまり強く揉むと皮膚のほうが痛いかも。でも平気・・」
とりあえず4円あったので。
チョイ忙しいので少し書きます。 そんな感じで、どこを揉むと痛いのか?どのくらいの強さで揉むと痛いのか?などを確認しながら、しばらく揉んでみた。
「そこは痛くないけど、あ、そこは痛い・・」
Yは恥ずかしさを隠す為に、そんな説明的な会話をしながら揉まれ続けていたのかも知れない。
その日はそのまま、友達と交代しながら丸一日、Yのナマ乳を弄んだ。 今思うと、Y子は小6の一学期(12歳になったばかり)にして、大人顔負けのいい乳をしていた。
子供らしく色白のスベスベ肌で、片手で揉める丁度よい大きさの乳で、左右の大きさも同じくらい、形もとても良く、薄いピンク乳首だった。
乳腺もタップリとしていて揉み心地もたまらなく良く、手で包むとタプタプと重量感があった。
また、ロリ特有のミルクっぽい、いい匂いがした。
ナマ乳を揉むと、自分の手にその匂いが付いた。
「いい匂いがするな。揉むとウットリする。」と、友達と話した。
俺の人生初のナマ乳揉み・・Y子のナマ乳、
これが今までに触ったNo,1の乳だと、大人になった今でも思う。 彼女のキャラクター。
彼女は小6に上がるまでは、男ともケンカをするくらいとても活発な女の子だった。(超!男勝りだった)
しかし、第二次性徴期に入り、俺たちがナマ乳揉みを始めた頃から急に大人しくなっていった。
乳が人より膨らみ、毎日のように俺たちに揉まれ、女として目覚めたのかも知れない。
顔つきも可愛くなり、体も急激に女らしくなっていった。
ただ、普段は明るく、まだ男ともふざけて遊ぶ活発さはあった。
しかし、揉まれている時は・・・
ナマ乳を触るのは日常的になった。
初めの頃は、数十秒から長くても数分しか服の中に手を入れていなかったが、次第にその時間は長くなっていった。
小6にして俺たちは乳揉みの気持ちよさを知り、それは癖になった。
とにかくずっと毎日、飽きずにYの乳を揉んでいた。
まだ、射精の知識もなく、オナニーも知らなかったが・・ 6年の時の担任は出張がとても多く、週に2日くらい丸一日中自習なんて日もあった。
そんな日は、もちろん皆遊び放題だった。
先生が出張の日、自習が始まると皆はじめは静かに机に向かっているが、時間が経つと席を立つ者が出てきたりして、教室が少しうるさくなって来る。
その頃、俺たちはY子の席の隣に行って、Tシャツの襟や袖から手を入れて、ナマ乳揉みを始めた。
先生が出張の日はこれが当たり前になった。
毎日、学校へ行くのが楽しくてしょうがなかった。
今日も、Y子の乳が揉める・・ 触り方も次第にハードになった。
乳腺奥の鷲づかみが痛いと解ったが、自分はそこを掴んでモミモミ♪するのが一番気持ちよかった。
強く揉むほうが好きだったが、初めから強く揉むと痛がって手をどかされるので、長く揉ませてもらう方法も考えた。
まず初めは、軽くあまり痛くない程度に鷲づかみ状態で(乳腺奥を)モミモミし、たっぷりと5分くらいは堪能してから、揉み状態キープ(掴みっぱなし)を1分くらいして、最後にギュゥ!ギュゥ!と強く揉んだw
「イテテテ・・・」
と彼女は言ったが、その言葉を待っているのも好きだったw
本気で怒るとまずいので、「ゴメン、やっぱりこれは痛い?」と何気に聞きながら話をした。
彼女も揉まれているのが恥ずかしいので、それを隠すように、冷静を装ってその言葉に普通に答えたりしていた。
それで、彼女はその後も何度でも揉ませてくれた。 他にも2人の娘の胸を触っていたが、一人の娘(美少女転校生K)はどうしてもナマ乳を触らせてくれなかった。
「将来の人の為にとっておく」らしいw
それでも俺は隙を見て、彼女の襟から服の中へ手を突っ込んで、ナマ乳をゲットしようと何回も試みた。
しかし、彼女は警戒している事もあり、何度やっても必ず両腕でブロックされた。 (胸の前で両手をクロスして必死に防いだ)
胸元までは手が入るが、乳首までは絶対に到達しなかった。
すると俺は、どうしてもどうしても、ナマで触りたくなった。
何回もチャレンジしてやっと胸元まで手が入った時に、友達とY子に力ずくで彼女の手をどかしてもらおうとした。
彼女は、身を屈ませるようにしてイヤイヤをしながら必死で抵抗した。
俺は「もう少し!もう少し!(乳首までもう少し)」といって頑張った。
Yと友達もかなり頑張ってくれたが、なかなか乳首までたどり着かない。
仕方なく、乳首直前のところ(乳の上部)を強引に揉み始めた。
「この娘もちゃんとした乳腺がある!」と確認できた。
しばらくそのまま彼女の乳をギュウギュウ揉んだ。 3人目の娘は俺の隣の席の娘で、みゆきといい推定小さめBカップだった。
安っぽい薄いプリントTシャツの下で、いつもノーブラの胸がプルプルしていた。
机は2人で一緒に座る横長のもので、俺の左側が彼女だった。
席は後ろから2番目だったので、先生が黒板に字を書いている時などに、彼女の脇の下から乳を触っていた。
たまに予想外に早く先生がこちらを向いて焦ったが、彼女の脇の下から消しゴムを取るフリをしたりして誤魔化した。w
授業中も触ってたので、例の胸を触る権利の減りも早かった。 担任の出張は、前の週から知らされていた。
本当に出張なのか疑問だったが、多いときは週3日出張なんてこともあった。
当然、クラスの全員が喜んだが、俺達は違う意味でも喜んだw
「来週は、火曜日の半分と水・金が出張だって!」
俺が友人に報告すると、「○○ちゃん(俺rのあだ名)何考えてんの〜?ヤラシ〜イ!」と、解っているのに友人は答えたw
「Y子〜!来週は火・水・金だってさ!」
と、Y子にも報告すると、
「やった〜(笑)!!」
と、乳を揉まれるというのに彼女はノー天気に喜んでいた。
単純に先生が出張でいないことが嬉しいようだった。
俺たちは、毎日楽しくてしょうがなかったw 先生の出張の日。
胸モミは登校して朝一からはしていなかった。
お互いに朝の初めは何となく恥ずかしさや照れがあった。
大体、一時間目が終わった休み時間あたりから、普通の胸タッチ(歩いているところを前からタッチ!など)から始めた。
それはゲーム感覚で面白かった。
彼女たちも一日の初めは、けっこうそれをブロックした。 二時間目の自習が始まると、皆、席を自由に移動した。
Y子とK子(Bカップ転校生)は仲が良く、よく席を隣同士にして自習していた。
俺達は、座っている彼女たちの脇の下から、「隙アリ!」とばかりにサッと手を入れて、数秒触る事から始めた。
彼女たちも脇を閉めてブロックをした。手は脇の下までしか入らない。
慣れてきた彼女たちのブロックを破るのはかなり難しかった。
そんな時、友達が名案を思いついた。
ブロックされた時は、一度手を抜いて諦めたように見せかけ、脇が緩んだ隙に再度、パッと胸まで手を持っていく。
これは名案だったw
特にK子(美少女転校生)は絶対にナマで触らせようとしないばかりか、長時間のタッチもさせなかったので、服の上からでもいいので一度ちゃんとじっくりと揉んでみたかった。
俺は友達の名案をK子に実行する事にした。 K子の後へ近づくと、彼女は警戒した。
まず、普通に脇を狙って手を伸ばすが、彼女は強く脇を締めて乳に触らせなかった。
まぁ、予想通りの展開だw
でも行ける!という自信があって、俺は少しワクワクしたw
彼女の脇で止まった手を、抜こうという素振りを見せた。
すると、彼女の脇の力が緩んだ。
「やった!」
すかさず、緩んだ脇の奥に手を入れた!
パッ!
彼女は焦って、脇を閉めたがもう遅い。
彼女は抵抗するように、身を屈めた。
もう俺の両手は彼女の胸を全て覆っていた。 俺は覆い被さるようにして、後から彼女の胸をモミ始めた。
モミモミ、モミモミ・・
彼女は顔を赤らめながら、脇を締め、身を縮込ませながら抵抗をしている。
もう、揉んでいるのに、まだ脇を強く締めているw
しばらく揉んで、
俺「これじゃ、手が抜けないじゃんw」
(抜けなくて逆にいいw)
嬉しい誤算w
彼女の無意味な無駄な抵抗(?)が面白かった。 彼女は毛足の長いフワフワのピンクの長袖の服(表現しにくい)をよく着ていた。
そのフワッとした服越しのノーブラの乳はとても柔らかかった。
彼女の乳の大きさも初めてハッキリと確認した。普通のBカップ以上はある。
予想以上の大きさと柔らかさだった。
しばらくして抵抗をやめた彼女は、顔を赤らめながらも下を向き(勉強しながら)ただただ胸を揉まれていた。
これでやっと彼女にも長時間モミの免疫が出来たな・・w
今日は始めたばかりなので、少し遠慮気味にしておいてやろう。
でも、これからが楽しみだ。 そのワザは当然、Y子(巨乳)にも通用した。
同じく一日の初めは脇ブロックしていたY子も、そのワザで簡単に後ろからタッチに成功した。
何度やっても成功した。
K子より抵抗は少なく、一度胸に手が届くと諦めてしばらく触らせた。
まず両手で胸を覆った瞬間は、ポワンとした感触がする。
次に胸を手で包み、ブルブルとした重量感を感じる。
ナマで触っている時より、弾む感じもする。
ノーブラで薄いTシャツを着ている時の乳の質感は最高だった。 後ろからのタッチを何度も楽しんでいると、次第に彼女らもあまり抵抗をしなくなってくる。
超恥ずかしがり屋で大人しいK子(転校生)は、相変わらず脇ブロックをするが、一度乳に手が届いてしまうと諦めて、自由に触らせるようになった。
よい展開になってきた。
両乳を触られている時も、彼女たちは机に向かって勉強をしていた。
それは、「もう、勝手にどうぞ。」という感じでもあったw
とりあえず、今夜はこの辺で・・
忙しいのでゴメン。
描写がリアル経験者ということを物語っている。 ウラヤマ…
師匠を支援。 俺は、今度こそK(転校生)の胸を長時間触ろうと考えた。
服の上からだが、こういう時にちゃんと揉んでおかないと・・
また、長時間モミをデフォ(普通の事)にしないと・・
そう思っていた。
彼女も抵抗はしなくなっていたので、ちゃんと揉んでみた。
モミモミ、モミモミ・・モミモミ、モミモミ・・
毛足の長いフワフワの服に包まれた、形のいい彼女のノーブラ乳。
柔乳を揉みながら、彼女に聞いてみた。
俺「何か入ってるよね。(乳腺のこと)」
K「え、Yちゃんは入ってない??」
俺「あるよ。Yにも入ってるよ」
彼女も乳腺の事をよく知らなかったみたいだ。 俺「何かココを揉むと痛いみたいだよ。」
そう言って乳腺の一番奥を掴み、揉みしだいた。
俺「痛い?」
K「ン〜、そんなに痛くない。」
俺「じゃこのくらいだとどう?」
ギュウッ〜!と揉んでみた。
K「あ、少し(痛い)。」
Kは顔を赤らめながら、下を向いて答えた。
次に乳の先端部分を摘む感じで揉んでみた・・
K「そこは大丈夫・・」
そんな感じで十分近く彼女の胸を弄んだ。
ついに彼女の乳をじっくりと揉んだ、達成感みたいなものがあった。
これからは二人の乳を思う存分、長時間揉める。 その時間にYの乳はナマで揉み始めた。
Y子とK子の乳を代わる代わる弄んだ。
友達は一回でそれほど長時間やってなかったが、俺のほうは相変わらず一回につき長時間、弄んでいた。
有意義な時間だったので、時間(自習時間)はとても短く感じた。
休み時間になると、皆席を立ち廊下を他の先生や生徒が通るので乳モミは中断した。
友達は、Yたちを屋上の倉庫へ呼び出そうと言った。 彼女ら三人を呼び出すと、彼女たちは本当にやって来た。
まさか来てくれるとは思わなかったので、嬉しかったとともに、期待でワクワクしたw
ここなら誰にも見られない。服の上から揉んでも大丈夫。
しかし、一緒にいる友達2人(もう一人、男の友達も呼んだ)に見られると、「やらしい〜w、揉んでる〜!w」などと冷かされるので、Y子(巨乳)に後ろを向かせ、Tシャツ越しのノーブラ乳を揉んだ。
しばらくそのまま、モミモミしていた。
友達のほうを見ると、みゆき(小さめBカプ。俺の隣の席の女。)のTシャツの中に手を入れ、ナマで揉んでいた。
羨ましい・・
俺はみゆきのナマ乳をまだ揉んだことがなかった。 俺はY(巨乳)の乳モミをやめて、友達と交代してMの乳を触り始めた。
少し離れた所に行って後を向かせ、とりあえず薄Tシャツ越しに乳を揉んだ。
しばらくして、襟から手を入れようとすると彼女は拒んだ。
「○○(友達)にはナマで触らせたのに、俺には触らせないのかよ。」
そう言うと、彼女はすぐに手を中に入れさせた。
みゆきのナマ乳。
かなりグニャグニャと柔らい乳だった。
しかし、揉むと乳腺はちゃんとあった。
手にスッポリ入る大きさのナマ乳だった。 中学の時ボーイッシュなのに巨乳の女子がいて昼休み女子同士で乳触り合ったりスカートめくりしたりしててノリで連れと一緒に参加したらその女子が「触る?」って冗談っぽく言ってきた
俺はもう透けてるブラにうあああってなって下から揉んでしまった
まわりの奴ら爆笑してたしその女子も平気な顔してたのに俺は勃起してorzになった
初めての乳柔らかいとしか言いようがなかった みゆきの乳はどんな形か見てみたかったので、乳を揉みながら襟の部分を伸ばして中を覗いてみた。
「Y子と違って黒いな。」
と言うと、みゆきは恥ずかしがって(少し怒り気味で)手をどかそうとしたが、俺は「嘘、ウソ。」と言って無理矢理揉み続けた。
みゆきの乳首と乳輪は正確に言うと光沢がかった茶色で、乳輪の中に乳首が埋没している感じだった。
今考えると、典型的なロリ乳だった。
それからは彼女もあまり抵抗せずナマで揉ませてくれた。
彼女は堪えるようにして嫌々揉まれている感じが良かったw 音楽の授業中。
先生は別の若い女の先生だったので、教室は荒れていた。 席に着いてる奴は半分くらいしかいない状態だった。
俺たちはY(巨乳)とK(転校生)の席へ行って、先生から見えないよう下から乳を触っていた。
先生がコッチを向いている時も、俺は手をシャツの中へ入れていた。
ある時は、教室の後ろのほうに並んでいるオルガンの陰(皆からも全く見えないところ)へY子を呼んで、床(カーペット)に座ってゆったりと乳を揉んだ。
先生がいても、自由に乳を揉んだ。
週一の音楽の時間も楽しみでしょうがなかったw
音楽の時間は続けて二時間だった。
図工の時間に(この時も自習)、絵の具を洗いに教室を出たY(巨乳)の後をつけ、Yに水道の水をかけて遊んだ。
「ヤだー!」と一応は怒るが、彼女もキャッキャ笑いながら避けたりして楽しかった。
その時も、ノーブラの乳は避けながらもブルブル揺れていたw
薄い白地のプリントTシャツは狙い通り乳首が透け、タプタプと中の乳が揺れていた。
その胸に「タッチ!!」をした。
弾む胸がキモチよかったw
> Y子を呼んで、床(カーペット)に座ってゆったりと乳を揉んだ。
ここが最高に裏山
先生がいる日でも、授業中は隣のみゆきの乳を揉み、休み時間は屋上の倉庫に三人を呼び出し、掃除の時間は体育倉庫や給食庫の陰などどこでも、乳揉みをしていた。
掃除の時間にかくれんぼ(みたいな事)をして、跳び箱の中にY子(巨乳)と一緒に隠れ(Y子の後を付けてワザと一緒に入ったw)、暗い中、後ろから揉んだ時は良かった。
彼女は揉まれながらも、跳び箱の隙間から外の様子を伺っていた。
俺たちは、何かにつけて彼女らと一緒になるシチュエーションを作った。(班決めなど) 修学旅行は電車で日光へ行った。
席はボックス席で、周りに人が少なくなると、乳を揉んでいた。
Y子の服はセーラー服デザインの半袖のシャツで、袖から手を入れると何も抵抗せず普通に揉ませてくれた。
修学旅行なのでY子もはしゃいでいたが、揉んでいる時は大人しくなった。
ナマ乳を揉みながら、友達と普通の会話をしたり車窓の風景を眺めた。
大人しくなったY子の表情も良かった。
いつでも、暇つぶしにナマ乳が揉めた。
自由に揉んでいい乳がいつも側にあった。
とても楽しい修学旅行だった(別の意味でも)w 会社の女の先輩と飲んでいて、二人共も激しく酔っていた。
酔って裏道を肩組んで帰っていたら、俺の手が
服の上からだけど胸にあたってた。
何も言われなかったが、やばいと思ったので
俺は「胸を触ってしまった。ごめんなさい」と謝った。
しかし、なんかいい感じだったし、酔った勢いもあったので
「服の下から触ってもいいですか」と聞いたら
「上から触るのも下から触るのも一緒だしね。いいよ」
という事で、おなかのところから手を入れて
ブラの上からだが胸を揉んだ。
「何カップですか」と聞いたら
「Bカップよ」と教えてくれた。 >>408の続き
その後、少し歩いてカラオケに行って
小一時間程歌いました。また二人でビールを飲みさらに酔った。
その後は遠慮なく胸を揉み放題。しまいにはブラを外して
生で服の下から揉ませてもらった。流石にセックスは
させてもらえず、胸も生では見せてはくれなかったが
乳首の固い感触はしっかり味わった。
最後は向こうからのお願いで「キスして」と言う事で
キスしながら、ブラをずらして胸を生で揉んでお別れ。
後にも先にも、こう言うのはこれっきりで
今も彼女とは先輩、後輩を超えた良いお友達です。
駄文、スマソ。後、3人分こういう話あるけど
リクエストあれば書きます。w 昔飲み屋のボーイやってた時、仕事終わってから女の子2人と飲みに行ったんだが1人ベロンベロンに酔って起こしても起きないぐらい爆睡してて仕方ないからおんぶしたんだがオッパイがめちゃくちゃ背中にあたっててかなり興奮した。 途中でもう1人の女の子におんぶ変わってもらって後ろ付いて歩いてたんだが起きない事をいい事にスカートめくってパンツ見たりケツ触ったりした。ここまでしたらめちゃくちゃヤリたくなったから俺の車に乗せてもう1人の子を先に家に送って そのまま俺の家に連れて帰って寝てる女をヤリまくった。途中で起きたけど特に嫌がる感じはなく中に出しまくった。それからはセフレとしてたまにセックスする仲になったわけだが。 女友達と2人でお店で飲んでいた時に、急にどちらからともなく
胸の話をするようになり、俺は「小さいおっぱいを触った事がない」
「私は、Aカップよ。胸小さいよ」と、いうような会話をしていた。
俺は、「Aカップは触った事ないね」という風に会話をしていたら
「じゃあ、触ってみる」と言う話になり、他のお客に分からないように
こっそり店の中で服の上からだがタッチさせてもらった。
その後、帰り道で「もう少し触ってみたい」
と、お願いをしたところ「じゃあ、カラオケおごって」
と言われ、俺はカラオケに行く事になった。
>>418の続き
カラオケボックスの中でまた飲みながら歌っていると
「じゃあ、始めよっか」と言いだすと
おもむろにブラを外し始めた。「さあ、触って」といわれ
俺は、後ろから抱きついて生で胸を揉んだ。生乳見せてもらったが
膨らみもほとんどなく。乳首が小さかった。
ちなみにブラに「パット」を仕込んでいるらしく
服の上から触った感触より実際は小さかった。
セックスはさせてもらえず、これ以上の関係はないが
今も友達でたまに飲みに行ったりしてる。
たまに胸もいたずら程度で揉ませてもらっている。 中2の時、サッカー部のT先輩が好きでした。
隣の席のYがサッカー部だったので、YにT先輩の事を色々相談しました。
Yは、T先輩は、巨乳でセクシーなタイプが好きらしいから、俺がお前の乳を揉んで巨乳にしてやるよ!と言われました 憧れの先輩の為だから…と思い、不安だったけどYに従いました。
その日の放課後、教室でYと二人きりになりました。
Y「とりあえず俺に任せてよ。お前今何カップなの?」
私「あ…うん…まだDカップだけど」
Yは服の上から胸をタッチする。
Y「直接揉むから、ブラ外して」
私「えぇ…恥ずかしいよ〜」
Y「大丈夫だよ。大丈夫。」
Yは、楽しそうな明るいノリで私を急かした。 私は、それまで男子に直接胸を触られたことがなかったから、
少し戸惑いましたが、今さら断れないし…と思い、仕方なくブラを外しました。
Y「じゃあいい?」
Yは後ろから服に手を入れて、ゆっくり揉みはじめました。
Y「あぁ…スゲー。気持ちいい…」
私「なんか、恥ずかしいよぉ。少しだけだよ…」
Yの揉みかたが徐々に激しくなる。
私「あっ…ダメだよ。そんなにぃ〜」
Y「うわぁ…マジ柔らかくて気持ち良すぎる!」 最初はくすぐったいような感じでしたが、私もだんだんと気持ち良くなっていきました。
私「あっ。あぁんっ…。Y、もういいよね?」
Y「まだだよ。おっぱい大きくならないよ」
私「はあぁ…はあぁ…あん…あぁっ」
Y「俺がおっぱい大きくしてあげるから」
私「うん…お願い…」
それから20分くらい、Yは胸を揉み続けました。 418です。
また暇ができたら
胸を揉んだ体験を書いてみようと思います。
今まで小ぶりな胸や美乳でしたが今度は
大きめの胸を揉んだ話を書いてみます。 私が高2のときに、アメリカから来た14歳の男の子がうちにホームステイしてました。(かなり美少年)
その男の子は、毎晩夜中に私の布団に入ってきて、後ろから抱きついたり、頬にキスしたり、胸を揉んでました。
最初はビックリしたけど、多分ホームシックで甘えたいんだろうと思って、特に注意はしませんでした。
ブサイクだったら許せなかったけど、めちゃくちゃ可愛い少年だったし、気持ち良かったからまぁいいかって感じでした。 >>430
(*._.)シコシコ♪ アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜ ドピュッ
イクー(;´Д`)♂*:・'゜。.:*:・'゜。.:*:・':*・*(´ρ`*)ゴクリ ぉぃιぃゎ
彼女たちのキャラ・・(イニシャルは面倒なのでここからは名出しw)
裕子(Y子)・・・メインでナマ乳を揉んでいた娘。6年の一学期半ばには巨乳近くに成長。
当時の身長はおそらく150cm前後。(卒アルに152cmとあったことから一学期の身長を推定)
もともと、わりとしっかりした体型(ソフトボール選手みたいな感じ?)で、成長期に入り全体的にぽっちゃりしてきた。
小5の3学期までは、手の平に余裕で収まるくらいの乳(推定Acupチョッと)だったが、ロケットおっぱいだったので、歩くと胸がプルプルとしていた。
6年の一学期半ばには巨乳近くにまで成長し(推定Cカップ強、乳高8cmくらい、薄ピンク乳首)、顔も女らしく可愛くなっていった。
もともと性格は明るく活発だったが、マジ揉みを始めた頃から大人しく(女らしく)なっていった。
由美子(K子)・・美少女転校生。(イニシャルは裕子と被るので苗字のKにしていた)
身長は裕子と同じくらいで150cmくらい。推定Bカップ、乳高4.5cm。
スタイルは良かったが、第二次成長期に入り少し丸みを帯びてきた少女という感じ。
ナマ乳は絶対に触れなかったが、乳の形は良かった。
フコフカのピンクの長袖の服を着ていたことが多く、俺の中では今でもそのイメージ。
性格は大人しく、裕子(巨乳)と仲が良かった。
顔を赤らめて下を向いて揉まれていることが多かった。 みゆき(M美)・・・俺の隣の席の子。
身長は裕子や由美子より少し低く、どちらかというと細身で色白。
Bカップ弱くらいのグニャグニャした乳だが、乳腺はちゃんとあった。
その小さめの乳を手の平で、潰すように揉めるのが良かった。
オモイッキリ!!ナマ乳を揉み潰したエピソードあり。
白地の薄いプリントTシャツを着ている事が多かった。(もちろんノーブラで)
俺・・・クラスの悪ガキ(活発)グループの一人。
スポーツも一応得意なガキ。
今で言えば「サッカーをやってる元気な悪ガキ」といったところw
補足
当時は小学生でブラをしている子はほとんどいなかった。
小学生のブランドファッションなんて無い時代で、安っぽいTシャツなどを着ている娘も多かった。
その為、成長の早い娘は皆、乳がプラプラゆれていた。
それを意識する娘もほどんどいなかった。
とてもいい時代だったw
学校に行くのは、乳を揉めることももあり毎日ワクワクしていた。
裕子(巨乳)たちも毎日乳を揉まれているからといって、俺らのことを嫌ったりする事もなく、普段も普通に仲が良かった。
子供の感覚なんてそんなもんだ。 学校での乳揉みが毎日のようになった。
自習の日は、裕子(巨乳)と由美子(転校生)の席を皆から見えないように、教室の後ろのほうへ移動させた。
一番後ろではなく、後ろから二番目に移動させた。
それは俺たち二人が後ろから触るためにだったw
二人は、素直に応じた。 自習の日の一時間目。
「後に来て!」と言うと、彼女達は勉強道具を持って後ろへ来る。
「ここに・・」と、後から二番目の席へ座るように言うと、何も言わずその席に並んで座った。
俺たちはもちろん、その後ろの席に座るw
その日初めて触るのは俺たちも恥ずかしいのだが、しばらくして友達とお互いに、「先にヤレよ、お先にどうぞw」などと、譲り合いながら、どちらからともなく後からタッチを始めたw
彼女たちも朝一はハズかしいのか、初めは手を入れようとすると脇を締めてブロックをした。
(どうせ今日も、たっぷり揉まれるというのに・・・w)
俺たちも脇ブロックをされるのを覚悟で、ゆっくり脇に手を入れたり(性格には、入れようとしたり)した。 何度もブロックされるが、それが焦らされているようでもあり、また良かったw
俺たちはいつものようにちゃんと触りたくなると、例の脇ブロック攻略法を使い出した。
脇で止められた手を抜くフリをして、力が抜けたところでスパッと胸に手をやる。
ホワン♪とした感触がした。
やっぱり乳触りはヤメられないw
何度でも彼女たちは攻略法に引っかかったw
何度も何度もアホのようにひっかかるが(この時点では後から両手で数秒〜十数秒のタッチ)、彼女達も本気で嫌がっているわけではない。
後の席に来た時点で、それは解っているw
ただ、恥ずかしいのだろうw
一日の初めはそんな感じだった。
〜どうせ今日も触られて、一日中揉まれる運命なのだw
何度も沸きブロックをすり抜けて、胸タッチに成功すると、彼女たち脇を絞めた状態をキープし出す。
俺たちは一時的にあきらめるが、数分で彼女たちの脇が緩むのは判っているので、またパッと手を入れてタッチをする。
そんなことをその日のはじめは繰り返していたw 一時間目は脇下からの数秒〜十数秒タッチ程度で(それでもキモチ良さは味わっている♪)、二時間目くらいから徐々に調子にのっていったw
数十秒〜一分間くらいずっと胸に手をやった状態になり、いい加減、彼女たちも「脇ブロック」をしなくなった。
いつ脇の下から手を入れてもいい状態に・・
俺たちもさらに調子が出てきて、軽く揉み出した。 自習中は数人の生徒が立ち歩いていたり、友達同士が後ろを向いて話していたりした。
服の上から揉む時は、揉んでる手の動きを見られるのが恥ずかしかったので、多少皆の目を気にしながら揉んでいた。
ただ、俺たちがそういう事をしているのは皆知っていたので、あえてこちらを見ないようにしていた感じもあったw
俺たちが悪ガキグループだったという事もあると思うが、まぁ皆気を使ってくれていたのだろうw しばらくして皆の視線もそれほど気にならなくなると、本格的な揉みに入った。
自分たちの机を少し後ろに下げ、彼女たちのスグ後に椅子を置いて、座りながら乳を揉み始めた。
揉まれながら、彼女達は机に向かって勉強をしていた。
もう、「勝手にどうぞ」状態だった。
ほとんど抵抗はなかったが、あまりにもずーっと触っていると、皆の視線も少しは感じるのか、たまに手をどかされたりはしたw
しばらくして、裕子(巨乳)のナマ乳揉みに入った。 Tシャツの裾から手を入れ、ノーブラのそのままの乳を触る。
始めはフワッとする。
そして、タプタプと下から少し叩く感じに巨乳を揺らし、重量感を感じながら手で掴む。
最高の気分だ。
まだしっかりとは揉まず、しばらくタプタプ感を味わう。
タプタプ♪タプタプ・・
しっかりと揉み始める・・
そっと、柔らかく乳を揉む・・
裕子の表情も少しボーっとした感じに変わってきた。
実は感じていたのかも知れない・・と今は思うw 揉み大臣の文章を半永久的に保管したい。
貴重な文書だ。 (*._.)シコシコ♪
この方の文章を、萌え萌え保管庫で殿堂入りさせる。 皆さん、支援サンクスです
揉みばかりに拘った文章でスマソ。
今でも、この小6の時の経験で、女の子が痛がるくらいの揉み(鷲づかみ揉み)がデフォになっていますw
その原体験です。
また、自分が炉利になったのも、この経験があったからだと思います。
スベスベの肌はタマリマセンよねw
隣で裕子が揉まれていることを知りながら、由美子は大人しく机に向かっている。
「私も揉まれるのかな・・」
「揉まれるんだろうな、、でも服の中には手を入れさせたくない・・・」
そう思っていただろう。
次に揉まれる覚悟をして、由美子は机に向かっていた。
勉強など身に入らないだろうが・・w 由美子の乳は友達が触り始めた。
俺が裕子の乳を触り始めると、友達も躊躇なく由美子の脇の下に手を入れた。
服の上からからだが、後から両手で触り始めた。
小六の男子が二人して、同級生の乳を後ろから触っている。
今の小学校でも、こんな光景はあるのだろうか。
おそらく、どこかの小学校で同じようなことをしているガキもいるだろうw
発育が良くなった最近の小学生の場合、小3の一学期(9歳になる子)で、すでに十分揉めるほどの(Cカップ弱はありそうな)乳をしている娘もいる。(デブではなく)
実際に自分はここ数年で何人か見たことがある。
さらに、小4になると十分に揉めるくらいになっている娘はさらに増える。
そんな環境に毎日一緒にいる男(同級生)が手を出さないハズはないと思う。
先生も親も知らない、気持ちイイ遊びを子供達はしている。
自分だったら必ずやているw つづき〜
今度は、立ち上がって裕子のTシャツの襟首から手を入れる。
斜め上から中のナマ乳を揉むカタチになり、裕子の表情も上からハッキリ見ることが出来た。
うっとりとした裕子の表情も良かったが、(襟首を伸ばしぎみにして)揉まれて変形している乳を見るのも面白かった。
裕子の乳はイイ匂いがした。
そのまましばらくナマ乳を揉み続けた。 裕子のナマ乳を10分近く揉んで堪能した。
友達は長くて5分くらいしか触らないため、由美子の乳が空いていた。
今度は俺は由美子の乳を後ろから揉み始めた。
ナマでは触らせてくれないが、ノーブラの乳はほぼナマに近い感触だった。
乳腺の奥を揉んでも痛がらない由美子だったので、遠慮せずにギュウギュウ鷲づかみで揉んだ。
顔を赤らめながら揉まれている由美子。
全く抵抗せず、ただただ、ひたすら揉まれていた。 由美子の乳を揉み終わってしばらくすると、また裕子のナマ乳揉みをした。
今度はTシャツの袖から手を入れた。袖口の広いゆったりとしたTシャツだった。
初めは右の袖から右手を入れ、右乳を揉む。
一分くらい揉んで、そのまま左乳に手を伸ばした。
右乳を自分の腕に押し付けながら、左のナマ乳を揉んだ。
この揉み方はとても気持ちよかった。 色々と揉みのバリエーションも考えたw
乳腺奥を揉むと痛がる裕子(巨乳)だったが、俺はそこを揉むのが大好きだった。
「どう?痛い?」
と聞きながら揉み、そこからさらに強く掴むと、
「イテテテテ〜。。」
と、彼女は言っていた。
初めから強く揉むと痛がって手をどかされるので、長く揉むために初めは乳腺奥を鷲づかみ状態で軽くモミモミして、揉み状態キープ(掴みっぱなし)などをし、存分にモミを堪能した後、最後に強めにギュゥ〜ッ!と揉んでいた。
彼女に振り払われるまで揉んだ。
それでも、彼女は毎日揉ませてくれた。 揉み大臣はボッキしながら揉んでたの
後ろから押し付けしなかったんですか?
し得ん (o・ω・o) シコシコ♪ アッ(o・ω・o).。*・゜*・゜ ドピュッ(o・ω・o) *・゜*・゜ ドピュッ >467
別にまとめるつもりはないよw
嫌ならスルーしてくれ。
実体験を忠実に思い出して書いてるだけだから。
いわば俺のメモ帳だよw
悪いね。
よおっ、さすが揉み大臣
実体験に忠実なゆえに他のとは、全然違うリアルさが最高
まさに神の領域に達した人だよ >>473
本物?
あんたもねらーなら神扱いされて調子に乗って
追い出されるやつなんて嫌ほど見てるだろうに・・・ 発展しないの?感じてきたとか、下半身を開発した話とかあると嬉しい。 そういえば、潰し揉みなんて今まで読んだ記憶がないな。
新しい書き手の登場だ。
ここまで乳揉みに拘った奴もかつていないし、大歓迎!!
@@@@ 小○生の乳を潰しモミしたって、凄い話だなw
激しく期待age
皆も師匠を呼ぼう!! 単なるネタだろ。
男が語るネタでズリネタにでもすんのか?(笑) つかてきとうに創作して飽きたら途中で書くの辞める糞餓鬼だろ
相手にしない方が良い そんなに炉利乳好きなら、http://c.2ch.net/test/-/dcamera/1240043108/501-見てみろ。
過去にJSやJCのナマ乳写真upしてた奴らがいた。
真面目な奴が流れを戻そうとするけど、上手く行けばまた見られるかもw
学校写真屋なんて、炉利撮り放題だもんなw >495
>496
昼間の3時過ぎや、夜中の3時すぎに期待して見に来る奴らw
お前らのバカさ加減に笑えるw
素直に四円って書けよw >>498
257揉み大臣乙
もう意味不明なコテハン付けて調子に乗るなよ >465
勃起はしていなかったな。
気持ち良さは感じていたけど。
不思議だな。
そう考えると、気持ちいい→勃起っていうのは、条件反射にも近いのかもしれないね。
Y(裕子)のナマ乳はイイ匂いがした。
揉むと、自分の手に何ともいえないイイ匂いが付いた。
少しミルクっぽいような、ウットリする匂いだった。
裕子には一度、体育の時間にハチマキを貸したことがあって、そのハチマキにもYの強烈なロリ臭が付いた。
乳からだけロリ臭がする訳ではなかった。
思春期に分泌される特有の匂いのようだった。
俺はそのハチマキを保存したいと思い、家に持って帰って、自分の部屋のプラモデルの空き箱に入れておいた。
しかし、何故か母親がそれを見つけてしまい、洗濯してしまった。
とても残念だった。 当時、そのたまらなく性欲を刺激する匂いはシャンプーかリンスの匂いだと思っていた。
大人になってからも、その匂いが忘れられず、俺はその匂いのシャンプーを探した。
付き合っていた彼女に付けてHすれば、萌えると思った。
散々探したが、その辺に売っているシャンプーやリンスにその匂いはなかった。
もしかして香水かも知れないと思ったが、当時の小学生が香水など付けるはずもなかった。
結局、匂いの元は見つからなかった。 二十歳を過ぎた頃、あるイベントスタッフの仕事をした。
詳しくは書けないが、ローティーン雑誌の読者約2000人が集まるというイベントだった。
その会場はJS高学年〜JCであふれていた。
友達と一緒にスタッフとして参加したが、友達も「会場の匂いが違うね。子供っぽいというか、何かガキの匂いがする。」と言っていた。
その時、俺は気づいた。 成長期(第二次性徴期)の娘は皆、その匂い(全く同じ匂いではないが同じ様な匂い)がする。
後で調べてみて判ったが、第二次性徴期に分泌される特有の匂いで、低脂肪酸なんとかというらしい。
それが解って、俺は実際に検証をした。
その年代の娘と関わるときは、何気に頭の匂いを嗅いでみたりした。
解る人もいると思うが、すれ違うだけでもミルクのようなイイ匂いがする。
それが、ロリ臭の正体だった。
思い出すと、一時期自分の妹もそんな匂いがしていた。
(実は妹のナマ乳も、その後毎晩揉むことになる) 自分もいろいろな女の子と関係が出来ると、そのロリ臭がするのは23歳くらいまでと判った。
人にもよるので、22歳くらいでもその匂いがしなくなっている娘もいる。
逆に23歳以上でその匂いのする娘はほとんどいない。
香水を付けていると判らないが、普通は最低でもJKまではほとんどの娘にその匂いがする。
成長期の終わる23歳くらいまでというのは、医学的にも合っているらしい。
これも後で調べて判った。
そんな俺は現在、関係をもつ娘は23歳以下を優先している。(勿論、捕まらない範囲で)
炉利臭が出る娘と関係を持つと、不思議とパワーがもらえる。
それについても今後調べてみようと思っている。 暑い日のこと。
みんなそれぞれ自習の時間を過ごしていた。裕子(巨乳)も自分の席で一人、自習をしていた。
窓側から3列目、真ん中くらいの席だった。
俺は裕子の隣へ行き、
「揉んでいい?」
と聞いた。
裕子は、「うん・・」
と目を合わさず言った。
俺は躊躇せず、裕子の右袖から手を入れた。
生地の厚い、袖口の広いTシャツを着ていたので、余裕で手が入った。
すぐにナマ乳に触れた。
モミモミ、モミモミ・・
今日も、気持ちいいタプタプとした乳をしている。 俺は裕子の横に立ったまま(少し屈んだ感じで)、右乳を揉んだ。
袖口が広いので、ほとんど脇の下から揉んでいるのと同じ感じだった。
裕子は揉まれながら勉強をしている。
身など入らないかと思ったが、もう揉まれ慣れたのか、ノートに何か書きながら普通に揉まれている。
表情も普通だった。 俺「汗かいてるね。」
裕子「うん。暑いから・・」
俺「ベトベトする。」
ベトベトと言うより、手に張り付くという感じだった。
自分の手も裕子の汗で濡れた状態で揉み続けた。
右乳を揉み、次にそのまま手を伸ばして左乳を揉む。
その揉み方も普通になった。
自分の右腕に裕子のナマ乳を押し当てながら左乳をモミモミ。
時には右腕に右乳を乗せながら、左乳をモミモミ・・
また右腕に乗せた乳を右腕ではじくようにしたりしながらモミ続けた。
当然、乳腺の奥まで掴む揉みだった。 (別の娘にもらった写メだが)
裕子の乳のイメージ。JS6年の1学期でこんなに大きかった。
右下から乳を覗いた感じ。
http://www.uploda.org/uporg1640685.jpg.html
こんな感じの服も着ていた。これよりもっと丸みを帯びた、第二次成長期!って感じだった(けっして太ってはいない)
http://www.uploda.org/uporg1640689.jpg.html 汗で手にピッタリ張り付く巨乳を、飽きるまで揉んでいた。
同じ揉み方に飽きてくると、今度は襟首から手を入れた。
汗で滑る感じがしたが、一度ピッタリと手に張り付いてしまうと、そのタプタプ感を感じることが出来た。
ほぼ上から揉んでいる状態だ。
まず左乳を数回揉み、次に確かめるように右乳を揉む。
それを繰り返した
汗をかいたナマ乳もイイと思った。 色々なシチュエーションで裕子のナマ乳、由美子の形のいい乳、みゆきの柔らかすぎる乳を揉んだ。
みゆきの乳は、普段の授業中でも隙があれば触っていた。
「触りながら授業受けるなんて、お触りバーじゃんw」と友達にからかわれた。w
みゆきの、安っぽい白の薄いTシャツが、モミを誘っていた。 >519
あ〜あ、他イー補。
最近はこの程度でも捜査入るからな。
可哀相に PCアク禁中です...orz
復活したら書きます。 今、出先から書いてます。
外で(クルマの中で休憩中など)読むとヌキたくなりますねw
新鮮ですw
>507>508の追記ですが、
普段は裕子の胸はスベスベしています。
シッカロール(ベビーパウダー?)を塗ったみたいにスベスベサラサラした感じです。
膨らみ途中の胸(ロリの胸)ってそうなんですよね、大抵。
それで形の良い、色白ロケット巨乳(薄ピンク乳輪&乳首)を想像してみてください。
多分、皆さんが想像する以上に綺麗なおっぱいでしたよ。
今思うと、芸術的ですらありました。 前不倫してた上司が露出好きでビルの窓際に立たせて後ろから挿入とか上半身の前だけ開けた状態でオッパイ揉まれたりしました。
嫁にバレ、修羅場になり遠くに飛んでしまいましたが今は懐かしくたまにそんな冒険して欲しいと思う今日この頃 ?
嫁ってのは上司の嫁だよね?
あなたは部下(女性)ですか? いつも通り、休み時間に彼女たちと屋上の倉庫に居た時の事。
倉庫の窓から外(屋上外)へ出てみようという事になった。
通常、屋上外に出る扉はカギがかかっていたので、倉庫の窓から外へ出ようとした。
窓の高さは顔の高さくらい(約130cmくらい)あったので、側にある机に足を掛けて外に出るという感じだった。
俺の前に外に出ようとしていた裕子の乳がTシャツ越しにタプタプと揺れた。
上半身を外に出しかけた時だった。
俺は反射的に裕子の乳をモミッ!!と掴んだ。
「ヤ、やめてよ〜w やらしい〜ッ!」
みんなに「やらしい〜ッ!w」とからかわれた。
まさか、このタイミングで乳を揉むとは誰も思わなかったらしい。
こういうヤラシイ揉み方をするのも俺だったw また担任が出張だった。
今日は隣の席のみゆきのグニャ乳を揉んでいた。
みゆきは、もう揉まれるのはもう終わりにしたい、そう思っていた。
ジャンケンゲームで得た「胸タッチ権利」の残り回数をみゆきは真剣に数えていたので、それは解った。
しかし、俺は20回以上の胸タッチの権利を残していた。
みゆきは無表情で机に向かって勉強をしている。
Tシャツ(前出の薄〜い安っぽい白Tシャツ)ごしに揉んだり、中に手を入れて揉んだりしていた。
その間、みゆきはずっと黙っていた。
あと20回で終わる・・・
みゆきは、そう考えていただろう。 あと20回しか、みゆきの乳を触れない・・
初めの頃は一回触れる権利の「一回」とは、単なるタッチ一回だった。
しかしマジ揉みやナマ乳揉みを始めてから、「一回」の定義が曖昧になっていた。
裕子と由美子は回数などほとんど数えていなかったが、みゆきだけは律儀に回数を数えていた。
考えてみると、みゆきの乳を触れる権利が100回くらいあった時(数週間前)、「一モミ一回」でカウントされた。
その時は、彼女も楽しんでモミの回数を数えていた。
俺がシャツの中に手を入れ、「モミ、モミ、モミ、モミッ!」と連続で揉むと
「今で4回だからね!」
と言われた。
ふざけて、「モミ、モミ、モミ、モミッ、モミッ〜!」と、高速モミ(秒間5モミくらいw)をした時も、
「今で5回!」
などと、ちゃんと揉み回数を数えていたw
またそれが面白かったので、俺もつい調子に乗ってしまい無駄に回数を減らしてしまった。 そこで、「一回は一回!」という大義名分の元、俺たちの都合のいいように「一回の権利」の定義を決めた。
「胸から手を離すまでが一回。ナマの場合はシャツから手を出すまでが一回。」
つまり、シャツ越しの場合は長いタッチと一緒という事で、胸から手を離さなければ何モミしても、何秒触っていても一回と数える。
ナマ揉みの場合は手をシャツから出さなければ、何分揉んでも一回。
そういう決まりになったw その日の四時間目。
みゆきの乳を触れる権利もあと10回くらいになってしまった。
今日は四時間目で授業は終わりだった。
みゆきの最後の揉みをしていた。
1分くらいの揉み・・2〜3分の揉み・・・5〜6分以上の揉み・・・。
もちろん、最後なので全てナマ乳揉みだ。
回数も残り少なくなってきたので、周りの目など気にする事なく、長時間モミをしていた。
そうするうちに「権利」も、あと6回くらいになってしまった。
シャツから手を出すと回数が一回減る。
ならばと片手を入れて揉み、その片方の手で揉むのが飽きたら、もう片方の手を入れ(少し両手揉み)、初めに揉んでいた手をシャツから出す。
これなら一回にカウントできる。そう考えた。
早速その揉みをすると、みゆきは権利を一回減らそうとした。
「これでも、一回は一回だろ!」
俺はそう言って、みゆきを納得させた。
当然だw
みゆきは言いなりだった。
もう、今日しかみゆきの乳を揉めないのだから・・・ 完全に無言になった、みゆきのグニャ乳を揉み続けた。
Tシャツの袖から右手を入れて揉んでいた。
すでに、「触る」なんていう生易しいものではなく、乳腺の奥を鷲づかみで揉みつづけていた。
ギュッ、ギュッ!モミモミ、モミモミ・・・モミモミ、モミモミ。モミモミ、モミモミ、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
握力を鍛えるかのように・・・まるで、物でも揉むかのように・・・
とにかく、ずーっと揉む動作をしていた。
机に向かい、ノートに何か書きながらも、みゆきはとにかく揉まれ続けた。 あと何回かしか無いんだ・・・
(最後の権利を有効に使わなくては・・)
さらに、左の袖からも手を入れ、両乳を後ろから激しく揉んだ。
みゆきのグニャ乳を乳腺の奥まで、グワッ!グワッ!と荒々しく揉んだ。
時には、両乳を掴んでみゆきの体を持ち上げるように・・・荒々しく揉みまくった。
最後なので、どうでもいい。やりたい放題だ!
さすがに、みゆきは勉強していた手が止まり、それでも下を向いて耐えていた。
今度は襟首の部分から手を入れる。(Tシャツの襟首が伸びる)
俺はみゆきに覆い被さるように中腰になり、乳を揉む。
左乳・・・右乳・・・左乳・・・右乳・・・順番に楽しむように。
右乳を数回揉み、すぐに左乳揉み、またすぐに右乳揉み・・など変なリズムをつけながら揉んだりした。
また、左乳を右乳に寄せ、両乳を片手で一緒に揉む・・・
グニャ乳なので、こういう揉み方も出来た。
考えられるやらしい揉み方を全てやった。
権利を存分に使ってやる・・・そう思った。 残り3回。
もう最後だ、とにかく!揉むしかない!!!!!!!!!!!!!!!!
右手を袖の中へ入れた。
普通に乳腺ごと掴み、揉む・・・乳首を揉む・・・
そのまま左乳を掴んで揉む・・
握力を鍛えるように、ギュウギュウ揉む。
「痛い??」
「・・・(頷く)。」
痛いに決まっている。
が、それを聞くのが楽しかったw
・・・みゆきは少し涙ぐんできた。
可哀そうになって、袖から手を抜いた。 少し、手を休めた。
彼女は机に向かったままだが、勉強なんて心境じゃなかっただろう。
あと2回ある。
時間はあと30分あった。
今度は襟から手を入れた。
さっきとは違って、優しく、しかし乳腺の奥はちゃんと掴む。
胸の形を確かめるように・・・
優しいが、痛い揉み方だ。
左乳・・・右乳・・・
袖から左手を入れ、右手を抜いた。
モミモミ・・・
彼女はされるがるままだった。
覚悟は出来ているようだ。 今度は右手を襟から入れる。Tシャツの襟が伸びてしまいそうだが、かまわず揉み続ける・・
徐々に強く、さっきと同じくらいに強くなっていった・・
モミモミ、モミモミッ〜!!ギュウ、ギュ〜ウ!
一秒間に2回くらい揉む感じでリズムをつけて揉んだり、
手の平で握り潰すように揉んだり、凄く痛いように乳腺の奥をギュ〜ッ!と掴んだり・・
また、左乳を掴んで俺のほうへ、そのまま体を引っ張ったりした。
彼女も、もう勉強どころではないはずだ。
鉛筆を持つ手は止まっている。痛さに耐えている。
もっと、・・・揉み込んでやる。
ギュゥ、ギュゥ〜ッ。
ギュゥ、ギュゥ〜ッ!!
10分近くずっと揉み込み、潰した。
・・襟から手を抜いた
俺はすごく気持ち良かった。 ラスト、一回。
彼女も、解っていた。
右袖から普通の揉みに入る。
左手でも揉み、今度はTシャツの下から右手を入れ、揉んだ。
自習時間はあと、20分。
その時、3組の担任の先生(男、眼鏡)が教室に入って来た。
教室はザワついていて、立ち歩いている者、席を替わっている者など自由な状態だった。
俺は揉んでいる右腕を少し下げて隠した。
少し不自然な格好だったが、手はまだTシャツの中だ。
彼女も机に伏す感じになり、中に手が入っているのを判らない状態にしてくれた。
席は後ろから二番目だったし、教室はザワついていたのでバレる雰囲気は無かった。
「帰りの会は、今日はやらなくていいから、何かあれば今言ってくれ。」
担任の代わりに帰りの会をしに来たのだった。
誰も何も反応しなかったので、そのまま
「じゃ、チャイムが鳴ったら帰っていいからな。さようなら!」
そう言って、教室を出て行った。
すぐに終わったので、全くバレなかった。バレる気配も全く無かった。
実はその間も、オレは軽く揉んでいたw 残り時間もあと15分くらいになった。
モミモミ、モミモミ・・
ずっと揉み続けていた。
時には、
モミモミッ!モミモミッ〜!!と派手に・・
これだけ揉まれれても、彼女は無言で耐えていた。
机に向かいノートに何か書いている体勢だったが、こんな状態でまともに字など書けるわけがない。
恥かしさと痛さを隠すようにずっと下を向いて、大人しくみゆきは乳を揉まれ続けていた。 本当にこれが最後になる・・
俺も覚悟したw
情など無く、まるで物でも揉むかのように、みゆきのグニャ乳を揉み続けた。
モミモミ、モミモミ・・グニュッ、グニュッ・・(強め握り揉み)
手を入れ替え、
モミモミッ、モミモミッ、モミモミ〜ッ!モミモミ〜ッ!!・・・
(高速鷲づかみ揉み)
握力を鍛えるかのように、モミッ!モミッ!モミッ!モミ〜ッ!!
とにかく揉みまくりだった。 ギュッギュッギュッギュ〜ッ!
(全て乳腺の奥の揉み込み)
相当痛いだろう。その時、俺は気付いた。
揉み込むたびに、みゆきの持つ鉛筆が「フラッ、フラッ。。」っと震えていた。
揉み込んだ"瞬間"に反応するのが面白く(おそらく痛さで反応)、鉛筆のほうを見ながら「ギュッ!!ギュッ!!ギュッ!!ギュッ!!」と揉んだ。
"気持ちいい”という感情は関係なく、揉み込んだ"瞬間"鉛筆が「フラッ!!」っと反応するのを見る為に・・何十回と揉んだ。
胸はもう、どうでもいい「物」状態だった。
Bカップの、手の平にスッポリ入るグニャ乳。。
手の平で握り潰すようにギュウギュウ揉み、両乳を寄せて一緒にギュウギュウ揉み、ひねるようにギュゥ、ギュゥ!揉んだ。
また、乳を掴んで体を俺の方へ引っ張ったり、とにかく、とにかく好き放題弄んだ。 最後の10分くらいは握力一杯!で潰しモミをした。
握力一杯!限界の握力で揉んだ。
それはもう、「ギュウギュウ!!」だった。
ギュゥ、ギュゥ〜ッ。
ギュゥ、ギュゥ〜ッ!!
ギュゥ、ギュゥ〜ッ。
ギュゥ、ギュゥ〜ッ!!
さすがに彼女は痛くて涙ぐんでいた。
一瞬可哀想に思ったものの、性欲は止まらない。
ギュゥ、ギュゥ〜ッ。
ギュゥ、ギュゥ〜ッ!!
ギュゥ、ギュゥ〜ッ。
ギュゥ、ギュゥ〜ッ!!
本当に握力一杯!!「限界の力!!」で10分くらい揉みつづけた。
あまりにも強く揉みすぎて、乳首から何か少し液体のようなものが出てきた。
最後に相応しい揉みだった。最高だった。
授業終了のチャイムが鳴って胸から手を離すと、揉んでいた自分の手が痛くなるくらいだった。
最高の揉みだった。 〜一応、これで終わろうと思う。
まだ続きはあるが、この時がピークだったと思うので。
この後は、裕子がブラを着けるようになり、何人かの友達の前で裕子のナマ乳を揉んで見せたりとかして、調子に乗り過ぎ、次第にマズイ展開になっていった。
それで先生バレ→親バレもした..........orz
おそらく、裕子たちが先生に相談したんだと思う。
三学期は胸モミは出来なかった。
ただ、成長期の娘のナマ乳を思う存分!揉めたことは、とても貴重ないい経験だった。
思い出せば、今でもオカズに出来る。やっておいて本当に良かったと思っている^^w
その後、オレは立派なオッパイ星人になり、今度は妹のナマ乳を毎晩揉むようになる。
そして、大人になった今、本当のオッパイ聖人になったのは言うまでもないw
〜Fin いろいろあって、オレは宗教を起こすことにした。宗教法人は税金的にも美味しいと考えた。
祐子とみゆきが入信して、他の信者の前でギュゥ、ギュゥ〜ッと揉むとすごい盛り上がりで信者がドンドン増えた。
そのあとも立候補したりといろいろあって、最後になぜか逮捕された..........orz ↑は勿論、ニセモノw
その後、俺は私立中学へ行ったので皆とはあまり会わなくなった。
ただ、駅まで行く途中にある母校の前で、公立中に行くようになった裕子(巨乳)と由美子が毎朝待ち合わせをしていた。
裕子が先に来て一人で待っていることが多かった。
しかし、お互い年頃になって何か声を掛けづらく、一度も話さなかった。
今思うと、実にもったいない...orz 時間が空いたので連投。スマソ。
裕子は制服が似合っていて、少女らしくなっていた。
俺がその場所を通ると、黙って下を向いて恥ずかしそうにしていた。
裕子と由美子は中学ではソフトボール部で、朝練の為に早朝に待ち合わせをしていたようだ。
他に誰もいない、早朝の待ち合わせ場所で毎朝、裕子と顔を合わせた。
制服の中の巨乳は今どうなっているのだろう?と想像はした。
ちょうどその時期、俺はモテ期だったので(中一の頃はモテたw)、少し勇気を出して裕子に声を掛けてみれば、上手くいったかも知れない。
ちょっと後悔している。
また、裕子と同じ中学に進んだ俺の妹(しかも同じソフトボール部)の話によると、裕子は学校では巨乳で有名だったらしい。
裕子は妹に、「おにいちゃん元気?」とか何度となく俺の事を聞いて来て、気に掛けていたらしい。
あの頃、もっと俺に勇気があれば…
長文つまらなくてスマソ。m(__)m 間違えた。
「本物557」じゃなくて、本物「257揉み大臣」です。
重ねてスマソ。m(__)m
by 揉み大臣 最後に本気揉みした後、結構泣いてました?
意外と平気そうでした? 最後の激モミ後ですが、泣いてはいませんでした。
激モミ最中は泣きそうでしたが、我慢して耐えてましたョw
今から考えると、凄いですよネ。
純粋に「権利回数」を全うしようとしてましたw >565
乳首もいじったというか、文中にもあるけど、乳首と乳輪部分を揉んだりしてた。
乳首だけを摘んだりした記憶はないなぁ。
>566
その後妹のナマ乳を毎晩揉むようになった、と書いたけど、その時に激モミしながら自分で出してた。
これも話すと長くなるけど、こちらのほうがスレタイに合ってるかもw
揉まれたおかげで裕子は巨乳になれたんだw
>>561で裕子は気にしてたんだろな〜
巨乳を独占するチャンスだったのにw
みんなで遊ぶ小学生時代から心(胸も)揺れる中学生へと・・・ >揉まれたおかげで裕子は巨乳になれたんだw
それは絶対あると思う。
成長期にモロに刺激を与えたのだから・・・
裕子、由美子、みゆきの乳を成長させたという自負はある。 中学の頃、胸が急にでかくなりだした。確かDカップぐらいか?そんで友人たちから「御利益〜」とかいって触られることが多かったんだが、ある日授業の準備してたら突然後ろからぐにゅってされた。ていうか持ち上げられた。
そん時はやめろよ〜wって別に気にもしなかったが、あの時の男子連中の驚いた顔が忘れられない。 >>570
その夜、男子連中は間違いなくその光景で射精しただろう。
名前つぶやきながらおっぱい想像して。 成長期の乳を揉み潰すなんて酷いことを……
たぶんその子ら乳の形崩れたぜ 揉み大臣の妹の話も凄いよね
そこまでさせる妹さんはよっぽどかわいいんだろうね。 >>566
大人になった今でも激揉み好きですョ。^^;
激モミできるセフレを常に探してますw
今は、激モミできるセフレは数人いますが、顔が可愛くないと、あまり会う気がしないってのが本音です。
mailすれば、いつでも激モミできるのですが…(^^; >>574
激揉みできるセフレ紹介してくれ…出会い系にもいなくて 俺は浪人時代に小5の胸をモミモミしてから虜になったクチなんで。
あの年代特有の匂い、肌質、独特な弾力性…
大臣の気持ち凄く解る気がします。 >>578
今からもう16年前の話ですが…。
俺は中国の大学へ留学する為に、親の知り合いの中国人に中国語を教えてもらっていた。
母子家庭だったからか、その人が忙しくなり教えてもらえなくなった。
それで当時小5の娘さんに少しでもと教えてもらう事になってから関係が深まった感じですね。
>>575
都内・横浜近辺に住んでるなら紹介できるよw
顔・年齢など贅沢言わなきゃ。
実は今日も、激揉まれ好きのセフレと会う(今日で2回目)約束しているんだけど、何となく気がすすまない。
彼女は横浜在住の見た目若い34才、Dカプ。
フェラ大好きで黄門までベロベロ舐めてくれたのには驚いたなw >>580
スペックは、身長は156cm(小6の時の本人談)、上半身は割りと細め体型、下半身は太ももはムチムチとしてた。
胸は推定Bカップ。本人曰くバスト80あると言っていたが…。
テニスボールを半分にした様な真ん丸オッパイで、柔らかさより弾力性が強い印象がある。
でも、その触感が独特で忘れられない感じです。
小でも胸の柔らかさ等は、やっぱ個人差ありありだったなと今改めて思います。 >>584
乳腺の感じは(左右ともに)どうだった?
揉んだなら判るハズだけど。 >>582
顔も年も気にしないよ、激揉みができるなら…
俺は静岡だからちょっと遠いかorz >>585
乳腺というのはピンと来ませんが、胸の中にある固い何か…しこり?の様なモノでしょか?
そんなに強く揉んでないし…
左右の膨らみはあまり差は感じなかったですが。 思春期は乳首から乳腺が飛び出す子も多いよ。
揉むとドンドン外へ出てくる。 乳腺も知らないのかよw
乳揉んだ事ある奴なら誰でも判るはずだが… >>589
知ったか乙w
乳首からせり出す乳腺を一度でも見たことがあれば、お前を笑わずにはいられないよ。 みんなして乳腺乳腺ってw
そんなえらそうに言う事じゃないから。
今日大学帰りの電車で同じ大学の女子に一目惚れした
顔は可愛くてスタイル抜群、身長は小さくて細いのに胸と尻がすごい主張してる
特に背中の開いた黒のワンピースみたいな服は胸元がめちゃくちゃ開いてて隣に立つと谷間の奥まで見れた
驚いたのは胸が一定のリズムでビクッビクッと動いていたことだ
多分心臓の鼓動で大きくて柔らかい胸が震えてたんだと思う
ちなみに俺もガン見してたが胸見るために移動してきたっぽいやつもいた
かわいかったなあ…何とか仲良くなりたいが…無理だな
乳線は重要。というか、超重要。
左右で大きさが違う娘も多いし、形が片方だけイビツな娘とかもいる。
その違いを揉んで味わう事が好きなのは、俺だけ?
人妻(子供あり)はマジで柔らかい。
若い娘は、弾力がある。
どっちも好きだな…。 触るなら若い娘は足〜尻で
ちょろっと年いくと胸がよい。対象の歳によって好みが上へシフトしていくんだな
若い娘で柔らかいのはもうそれ以上胸の成長が望めないって聞いたけどホントかねぇ 乳腺がしっかりしている(大きい)娘は全体的に固めの胸。
乳腺が小さめの娘は柔らかい傾向にある。
考えてみりゃ当然だが。 乳腺が乳首から出てくるは海草みたいで萌える。
舐めるとしょっぱいから、潮騒を思い出す。
乳腺は青春だよね。 同じ職場の子がたまにぴったりめのシャツ着てくるんだけど、横から見ると生地が張って横にシワが出る感じというのか、
服の上からでも大きさと形の良さがわかってドキドキする。目の保養なのか毒なのか…、後ろから揉んでみたい。 馬鹿>>588=>>605
乳首から乳腺なんて出てくる訳がない。
キモイアニメの見過ぎで病気なんだな。
>>599は本当。 乳腺にこだわって乳を揉むとか信じられんなー。
本気でみんな思ってるのかな?
リアルでもなんでもなく、理屈っぽいだけ。
理屈っぽい男が女の子にモテる訳ないしなー。
乳腺…変過ぎる。
違うんだな。理屈じゃなくエロくうんちくみたいに言うんだよ。責めながらここは気持ちいいんだって。そこらへんまだわかってないね >>609
解ってないな。
それこそ、「キミ童貞?」って聞きたくなるw
乳腺に拘るのは理屈じゃない。
感覚(感触がいい)だからこそ。 最近できたセフレなんだけど、乳思いっきり揉んで大丈夫な娘で良いんだけど、
先日、乳腺の先のほうを思いっきり噛んだら(歯を立てないで唇で噛む感じに)、「ブチッ!」って感触がした。
今までも何人にも同じ事はしていて、その感触(ブチッ!って音)はしたんだけど、今回はその後の様子が少し違った。
一週間後に会ったら、乳房の先部分に固いものが出来ていた。
まさか乳腺が千切れて、血の塊か何かが出来ていたら・・・と思うと恐い。
でも、そのままその日はしちゃったけどw 探すなら、
つ’ セレクト(老舗の2ショット&伝言) 乳腺(笑)なんていうやつが出てきて変な流れになったな 趣味だからいいんじゃね?
と、いうオレも実は乳腺好きw 鷲掴みっていうのは、=乳腺の奥を「揉む」ことだよね。
「揉む」は限りなく「鷲掴み」に近いと思うんだが、「揉む=撫でる」と勘違いしている奴も多いのが解らん。
撫でるようなAVのなんと多いことか…俺がみたいのはそんなのじゃないんだよ >>627
ホント、そうだよね!
「揉む」の意味を間違えてる奴多い。
以前、女の子の乳揉んでたら、「それは揉むじゃなくて掴むじゃんw」って言われたことがある。
「揉むっていうのは、こうやるんだよ」って言われて、俺の手を取って胸を撫で撫でしてたw
俺は、「違うよ、それは撫でるって言うんだよ。揉むって言うのは、掴むと同義語に近いだろ。きゅうりの塩揉みだって、こうやってギュッギュッって揉むじゃん。」
と言って、彼女の胸を揉んだ。
ちなみに彼女の胸は18歳だけあって、張りがあり揉み甲斐があった。
>>612
乳腺と童貞は全く無関係。
にしてもこだわり君多いね。
妄想でもリアルでもウザい。 >>627,630
わかるわwww
ひどいのだと軽く乳首だけ撫でているようなものもあるからな……
乳首いじるだけなら貧乳ものでもできるわ
なんつーか、おっぱいの柔らかさを感じられるような揉み方してるものって少ないよな
もうちょっと強く握ってくれよ 元カノが高1の時、放課後帰ろうとしたら背後から両手でぐにゅっとやられたらしい。
勉強できなくてアホ高校に入ったの初めて後悔したって。
その夜は嫉妬でやりまくったなぁ〜 >>631
だから、童貞は話にクビ突っ込むなってのw
鷲掴み=乳腺掴みだろ。
そんなことも解らねーくせにw >>638
反論する時に「童貞」とか言ってる奴って…
猿以下だなww 乳腺の人には申し訳ないんだけど、乳腺とか書かれるとなんだか萎える そういや外国語でなんていうんだろうね
乳腺という表記が萎えるのには同意
腋だと興奮するのになぁ この前、好みの女の子を発見
背後から、もみ逃げしようと思いコソーリと尾行・・・
すると、マンションに入ろうとする。
もみ逃げポイントを設定していなかった俺は、焦る。
マズイ、どうする?
ええい、ままよ。一緒にマンションに侵入し、
エレベータ待ちの時にでも、もみ逃げする強行プランを考える。
女、オートロックを開けて入る。
俺、女が入った後に女が視界から消えてかつオートロックがしまる直前に
マンションに侵入する事に性交。いや成功。
女は入り口の左側に向かったのを確認。
どうやら郵便物を取りに行ったようだ。
郵便物を取って、戻ってきた所をもみ逃げしようと決意!
しばらく待っても女が戻って来ない。
気づかれたか?、いやそんな気配は出していない。
それとも、女の行き先を見誤ったか、、、
恐る恐る、女が行ったと思われる方向を確認。
そこは郵便受けではなく、自販機と共同トイレがあった。
ひょっとして、女はトイレか?
ドアに耳を当ててみるが、中に人がいる気配は良く分からない。
何故、急にそう思ったのか分からないが、俺はもみ逃げから
女を犯したい(今までそんなのやった事ない)衝動にかられた。
この女が出て来たら、すぐにトイレに連れ戻して犯す!
そう思い立ったら、過去の体験談を元に俺は準備をしはじめた。
まわりのチェックし、1Fにはロビーのみで誰もいない事を確認。
女の口をふさぐ物を探し、雑巾があったのでこれをポケットにキープ。
顔を隠すための帽子。
後は、女が出てくるのを待つだけだった
が、女は全然出て来ない。
やっぱりトイレには入っていなかったのか?
もう一度トイレの中の音を聞こうと近寄った時
貼紙があるのに気づいた
「このトイレの鍵は壊れており、中から鍵がかかりません」
マジか。
女が出てくるのを待たなくてもいいじゃないか・・・
俺はトイレの扉を開けて女を犯す手順をシミュレーションした。
完璧だ。
俺は意を決してトイレの扉を開ける事にした。
「ガチャ」
扉が開いた。
そこにはターゲットの女がズボンを下ろして
マン毛を見せながら座っていた。
しかし、俺が思っていたターゲットとなんか顔が違う。
しかもトイレの中が臭い。
俺は、何故か急に冷めてしまい、
「すいません」と言って扉をしめて出てしまった。
もう一度、意を決して扉をあけたのだが、
「お腹調子悪いんですけど、何ですか?」
と女に言われ、臭いもあって戦意喪失。
結局、マン毛を見ただけで終わってしまった。
あー、乳だけでも揉んどけば良かったかな〜。
おわり。
どうも、408、418等でおっぱいを揉んだ体験を書いたものです。
まだこのスレあったんですね。何か作り話っぽいのもありますね。
どうでもいいですが。と言う訳で
またおっぱいを揉んだ経験を書いてみようと思います。
冬の寒い日に3人で飲んでた。男1女2という状態。
一人の女の子が急にお腹の具合が悪くなりトイレに行っている間
おっぱいの話になった。おっぱいがテーブルにのっかっている上
酔っているから、そりゃ話にもなる。Dカップらしい。
「ちょっと揉んでみてもいい?」と聞いたが「だめ〜」と言われた。
しかし雰囲気良かったので、そのままおっぱいを揉んだ。
服の下から手を入れ、どんどんめくっていった。
流石に冬だったので、服を着こんでおり
乳まで多少手間取ったが、何とかたどりつき胸を揉んだ。
>>652
もう1人の女の子はどこに消えてしまったんだよ? >>654
ども652です。
もう一人の女の子には内緒の事なので
その子がトイレから出てくる音が聞こえた時点で終了。
毎度のごとくそこから先は無し。ただ乳を揉んだだけ。 壁際に追い込んで恥ずかしそうな顔を見つつ正面から片手で乳を押し潰すように揉みたい 私の話でよければ、2つほど。まず、小6の頃
胸が膨らみ始めて、多分Bはあったと思います。
それでもブラはつけてませんでした。
隣の席のK君はそんな私の胸に興味深々だったみたいで、休み時間や先生の目を盗んで事あるごとに
人差し指で私の胸を(乳首をピンポイントに)ツンツンしてきました。
周りの男子達も「あいつ触ってるよ!」といった具合に雰囲気が変わり、私は乳首を弄られてくすぐったいような、変な気分になりました。
しかし、私は本当に根からの引っ込み思案で内気で、何も言わないようにしてました。
そのうち、他の男子にもかわかわれながらツンツンされるようになり、放課後男子3人にニヤニヤされながらおっぱいを30分ぐらいツンツンされました。
乳首ばかり狙ってきて、次第に乳首がやわらかくとたってしまい
男子達はニヤニヤ盛り上がりながら人差し指で乳首をさすってきたり、爪で欠くようにいじられ、その頃には私も変な気分になってた事を覚えてます。 もう一つ
17歳の頃、胸はEからFの間になり、内気な性格や家庭的な事情もあってブラ欲しいとは言いだせず、実はノーブラ!でした。
Eカップでノーブラブレザーの女子高生なんていなかったと思います…。
私はそれが本当に本当に恥ずかしくていつも背中を丸めて胸を隠してました。
しかし、体育の男女混合短距離走の時に乳首がたっていたのが体操着越しに分かってしまったみたいで、クラスの何人かの男子に気付かれて以来
オッパイを正面からわしっと揉まれたり
通りすがりになでられたり
私が他の男子と話してる最中に、わざと不良男子が後ろからオッパイを激しく揉んできたり
乳首を指でクリクリと弄られる等をされ
毎日といっても良い位、オッパイを触られたり揉まれたりしました。 いきなり揉まれて「あっ…!」と変な声を出した事もあります。
高校生になると乳首も敏感ですぐにたってしまい
触られた後のワイシャツ越しにわかる乳首を、それまで普通に話してた男子が釘つけになって見てきたりしました。
最後の辺りには、揉まれて乳首を触られる事や
他の男子の目の前で感じてしまう恥ずかしさに私も感じてしまい、もっと激しく触ってほしくて仕方なかった女子高生生活でした。
でもさすがにまずいと思い、恥ずかしさを殺して親にブラを買ってもらい、付け出しましたけど。 すいません、もう一つ。
そんな高校生活中、恋人ができました。
よく胸を揉んでた不良男子がそれを知った後、数日後に放課後の屋上階段の踊り場で告白されました。
私はモテる女子ではなかったのでびっくりして振ってしまいましたが、話しはなぜか私と恋人とのSexの話に。
私が「H難しい、気持ちよくさせてあげられない…」と言ったら
不良男子が「俺が教えてやるよ」と胸をブレザーのシャツ越しに揉んできました。
私は戸惑いながらも、Hが上手くなる…?かも。と黙って揉まれてました。(今思えばただの馬鹿です)
不良男子は私のワイシャツのボタンを外して
私の後ろに回りこみ、その頃には付けてたブラを外すと、オッパイに触ってきました。
乳首をクリクリしたり、荒々しくつねってきたりして私はつい声が出てしまいました。
そうすると、不良男子は私の前に移動して乳首に舌を近づけてぺろりと舐め口に含んだり転がしたりしだし
空いてる手で乳首をいじったりつねったりしてきました。
誰も居ない校舎で胸出し舐められている事に興奮しましたが結局そこで止めて、以降もそれ以上の事はしませんでした。 ポルノ小説か!?
ワイシャツじゃなく、ブラウスでは? 高校ん時にEカップに成長、友達とじゃれて揉み合ってたらクラスのお笑い担当的な男子が後ろから思いっきり鷲掴みしてきた。
ブラのワイヤーが擦れて痛かった。
私もお笑い担当的な女子だったから笑いながらグーで殴ったけど、ぶっちゃけ揉まれるのは嫌いじゃないwww なんで男がネタを書く時って
EとかFカップばっかなの?
お約束? だってCとかだと鷲掴みという表現ができるほど大きくはないだろう 半年前に知り合いの娘(当時17、Bcup)を揉んだときは成長途中なのか、胸が張っているような感じだったが、
最近揉んだら成長が止まったらしく(18、Ccup)、柔らかくなっていた
胸を揉む機会がまだありそうなので、揉むときのポイントやコツ、注意点とかあれば教えてほしい 服の上から軽く擦るように揉んだら、くすぐったいと逃げられてしまいました
次は下から揉み上げてみようと思います 帰り際に後ろからむぎゅ!っとやった
Cだけどすげえな 男って後ろから触るの好きだよねー☆
気持ちいいから、ヤメテよね。ガッツリ揉まれてしまいます。乳首をおされながらは感じるってば☆ 「胸ちっせえんだよな〜。もうちょっとおっきくしてえ」とか姉貴がいってたから
後ろから揉んでやったら、「なにすんだボケっ!」と顔面どつかれた。 だがしかし、ブチ切れた俺は姉貴を小わきに抱えて、
ケツを丸出しにして、
「♪せっかーーーーん!!♪」と叫んで、スパンキングしてやったw 鷲掴みされたい。
でもフェラとかはしたくない。勝手ですか? >>699
フェラ無しでいいから、鷲掴みしたい。
身長・体重・ブラサイズ次第だが。 >>700
158 55 E70です。
ちょいデブです・・・ Eカポーは鷲掴みしたら手からあふれるかなぁ ハァハァ 実家の地域で背後からやった高校生が
逮捕されていた件w
新聞にデカデカと載っていたぞw
アホだw >>701
ベストサイズ!
身長155センチ以上あって、体重が身長−100くらいだとムッチリボディで萌える。
会社の同僚(165センチ63キロ)はたぶんFカップ以上あって、歩くとユサユサしてるから、いつか後ろからモミモミしたいと思っている。
背が低くて、身長−100はチビデブ。 >>701の文中で「ちょいデブです・・・」を1番気に入ってしまったのは反則? 背後からおっぱい鷲掴み・・・ではなく、モミモミしてる作品またはシーンがあるDVDありませんか おっぱいフェチなんだが拘りがあって、
正常位でプルンプルン揺れるおっぱいこそが最も美しいというのが持論だ。
プルンプルン揺れる美巨乳を見ながら正常位するとすぐに逝ってしまう。
ただしS級のプルンプルンは滅多に居ない。
AVでもS級のプルンプルンを探すのに苦労する。 仮面ライダーストロンガーに出てくる電波人間タックル。
悪の組織の怪人や戦闘員に背後から胸(作り物だけど)を触られる場面が何回か有り。
戦死してしまう回には藤兵衛さんにも触られています。 >>714 ハゲドウとやらだ。おれはEカプのセフレがいるが、S級プルンプルン。 >>717
何で触ったんだ!?
おやっさん!!ww >>719
怪人の攻撃でダメージを受けて倒れたタックルを抱き起こそうとして、
タックルの脇の下から手を入れたら、手がタックルの胸に…。 >>720
この時ばかりは、ライダーに出て最高の思い出だっただろうなw
小林昭二氏w 背後からオッパイわしづかみされたい
揺さぶられたり両乳首を指でクリクリされると
「やめっ…あぁっ…あんっ…あはん…うふん…あはん…うふん…」
思わず声でちゃってアソコがジンジンしてくる
電車で横から肘でおっぱい突かれたり、お尻におDんDん押し当てられたりはよくするんですけど。。
後ろからおっぱい揉まれたころはないなぁ。。されてみたいと憧れてます。。
中学時代はよく同級生にされてたので懐かしい。。 お話したかったけど誰もいないみたいですね(/_;) >>725
俺でよかったらいつでもすっ飛んでくけど…
服の上からがいい?
それとも生? >>725
男の同級生におっぱい揉まれてたんだよな?
男の教師にも揉まれただろ?? >>730
先生はさすがに無いです(笑)
男子が触ってるのを男の先生も注意しづらそうで笑ってましたよ〜。 >>731
授業中に男に揉ませてたの??
どういう状況だよそれ。
まあ俺も授業中触ったことあるけどさあ…
そん時は制服の上から?気持ち良かった?
そこんとこ詳しく教えてちょ。 >>732
授業中じゃないよ〜!
休み時間に席に座ってたら後ろから触られたり〜廊下歩いてたら後ろから鷲掴みかな〜。
触ってるのは一瞬だから気持ちいいとかはあんまりなかった(笑)
あとは掃除の時間に男子に懇願されて家庭科で使ってたメジャー使ってバスト計らせてあげたりはしたよ〜。
中1でFカップだったから目立ってたみたい; >>734
そいつ羨ましすぎだろ〜!
俺も揉みてえよ…!
てか今あなた何歳? >>734
学校でもまれまくったりしたことある?一瞬じゃなくて >>735
中学時代の話してるけど今は結構歳いってます。
ごめんなさい、26歳です;;; >>736
それは高校になってから彼氏と音楽準備室とかでイチャイチャしてて制服からおっぱいモロ出しになって触られてたことはありますね〜。
中学では無いです^^ >>737
26歳か。
いや全然まだ若いと思うんだけど、ただもしかしたらあの子か?と思ったから年齢聞いたの。
俺23なんだけど、同じ学年によく胸揉ませてた女子がいてさ。
まあそれはいい。
話しを戻して、まずは服の上から揉んでほしいとの事だけど…
俺の希望としては、まず競泳水着あるいはOLさんの格好をしてもらって
そんでその上から乳首を吸いたいです。 >>740
中学の頃のおっぱい揉まれぶりをもう少しkwsk
高校でもおk >>742
お前今絶対ズボン下げて発射準備してるだろw >>728-743の自分のレス追ってみ?
どんだけ必死なんだよお前w >>742
中学のときはイタズラ感覚だったんだと思うよ〜。
中学生の男子はちょうどおっぱいに興味あるころだし。
3人位の男の子がよく触りに来てたかな。
あとは休みの日にみんなで友達の家に男女3人ずつぐらい集まって王様ゲーム的なものをしたこともあるよ〜。
その時は本格的に触られてたかも。
あの頃の男の子はおっぱいに喜んでてかわいかったなぁ(笑) >>744
お互い様だろw
ほれみろ、俺達がバカだからもう来なくなっちゃったよ…
あーあ お前のせいだからな。 あー あの人から一向にメール来なくてこんなとこで暇潰してたけど…
俺バカみたいだな…
本当はおっぱいなんかに構ってらんねえんだよ…はぁ >>745
貴方の身長はどのくらい?
あとスポーツとか武道とかしてましたか? >>749
身長は165センチです!
部活は吹奏楽部でしたよ♪ >>750
遅くなりました 失礼
また明日きます よければきてください
結構高いんですね
吹奏楽部かー、スポーツの応援や大会いそがしそう
エッチなんですか?
スポーツとか武道や護身術はやらないのかな?
電車とか痴漢にあるもたいだけど護身術講座とかいくといいらしいですよ ID:Iy3StkjXO=ID:fhQQ3OgR0
こいつ必死すぎっていうか気持ち悪すぎw >>752
勘違いしてるようですが別だよ
749ではじめて来ましたからね 746 :えっちな18禁さん:2012/03/14(水) 23:25:08.46 ID:Iy3StkjXO
>>744
お互い様だろw
ほれみろ、俺達がバカだからもう来なくなっちゃったよ…
あーあ お前のせいだからな。
747 :えっちな18禁さん:2012/03/14(水) 23:26:24.41 ID:Iy3StkjXO
落ちたかと思ったらキテたー(^o^)
良かった〜
748 :えっちな18禁さん:2012/03/14(水) 23:48:35.11 ID:Iy3StkjXO
あー あの人から一向にメール来なくてこんなとこで暇潰してたけど…
俺バカみたいだな…
本当はおっぱいなんかに構ってらんねえんだよ…はぁ
>>751
護身術なんて全く知らないです(笑)
電車で痴漢に合うのはしょっちゅうですが、電車だとされる事が限られてるので何もせずにドキドキしてるだけです^^;
恐る恐る触ってくる方ばかりでかわいいなぁなんて思っちゃいます。 >>755
あなた風俗嬢?
危ないよその変態ぶり。
目覚ませ。目を覚ませ! >>756
風俗嬢じゃないですけど、そんな女の子結構いますよ〜。 >>757
そりゃそういう娘が結構いるのは知ってるよ
男は大昔から猿だが、戦後、特に1990年代になってからはこの日本でも女性の変態も急激に増えた。
正に大姦淫時代。世界どこを見ても性に溢れかえってる。
まあ…俺もその一人になっちゃってんだけど…
やだよね、こんな時代、こんな自分。
本当に恥ずかしい。 >>755
そうですか
S?M?どっちですか?
おそるおそる触るのがカワイイなあってことはSなのかな
下ねたとか姓にも開放的ですか?
でもおそるおそる触らないと捕まってしまうでしょう スレタイの「背後から」
プロレスファンの俺はどうしても投げっぱなしジャーマンを想像してしまう…
若しくは三沢の投げっぱなしタイガースープレックス。 机に向かっているボイン美幸の両脇からいきなり両乳房を激しく揉みしだきたかった 以前、市の野外イベントのスタッフをしてた時
知り合った真由美さん。見た瞬間勃起した。
Tシャツ越しに見る胸の大きさ。歩く度に揺れる胸。
準備期間中は、真由美さんの胸を揉む事ばかり考えていた。 >>765
準備の為、会場で真由美さんを見る度
堪らなくなっていた。ある日、真由美さんと一緒に
備品を取りに離れの倉庫に向かった。
倉庫には2人きり。我慢が出来ず真由美さんの胸を背後から鷲つかみ。
「やめてよ」と抵抗する真由美さんに構わず、僕は胸を揉み嘗め回し
壁に手をつかせ立ちバックで挿入。犯し始めた。
泣き叫ぶ真由美さん。僕は「真由美さん。・・・」と名前を連呼。
顔射。会場に戻り準備をしていた。続く 昔の話ですが(高校)
女友達に鷲掴み&鷲掴み揉みされたことと
下校中野良猫をしつこくかまってたら抱き起こされた(立ち上がらせようとしたらしい)
時にがっしり掴まれた事くらいですね。
>>768
女友達は服がきつくなったと話をしていたら「どーせココのみでしょ?」と言って
がっしり掴まれて流石にいきなりだったので変な叫び出ちゃいましたけどね・・。
反応が面白かったのか、ヨコセ!といわれて掴んだままギュッキュと揉まれたので
流石に痛かったですね。。。
男友達のときはお腹をつかんだと思ったらしく「さわんな!」と言ったら
え?今の乳??といいながら手をわきわきさせてニヤニヤしてたのでケツキック
かましておきました。四つん這い(車の下の猫を撫でてたので)から抱き起こすにしては
明らかに胸の位置だったのに。。。 嫁が双子で妹と区別がつかないふりをして3回くらい後ろから揉んだ事がる。
流石に3回目は怒られましたけど。 後ろからろいうより横からもんだことはあるな。
クラスメートの女のこと並んで万歳のポーズで写真を取りたいといって、
上げた瞬間に横からわしづかみ。
その瞬間を写真に撮ってもらったことがある。
仲がいい子だったから、ちょっと怒っただけで済んだが、
今の中学校ならどうなるんだろうな。 ブリクラJKの背後に忍び寄って、撮影タイミングに合わせてモミモミ!
という夢を見た 嫁にならよくやるな
感じてくると痛いくらい(と見てて&やってて思う)の力を
入れて乳首つねると気持ちよさそうに喘ぐとか
乳房もあとで跡が残るくらいのほうが好きだったりするとか
嫁妹はやってみたいなぁ無理そうだが 彼女には双子妹がいて後ろからだとどっちか分かないのでわざと後ろから揉みます。
はじめの頃は間違って妹を揉んだら怒られて手を払いのけられましたが
最近は慣れてきたのか揉んでも「お姉ちゃんじゃないよ!」って怒るだけで
そのまま少し揉ませてくれます。
この間は嫌がられるまで数分揉んでたのですが少し感じていたようでした。
でもその事は姉である彼女はたぶん知りません。 >>766
準備を終えた後、真由美さんを
近くのホテルに連れ込み犯した。 爆乳女を背後から鷲掴みしたら、何が驚いたといって肋骨が全く感じられなくて
手に触るところが全部乳なのに驚いた。 >>796
しずかちゃんに鷲掴みできるような
オッパイなんてあったっけ?w 巨乳で感じやすいので、いつもナベシャツで胸を固めて外出していた。
ある日の朝、歩いている途中に突然ナベシャツがはち割れ、胸がゆさゆさになってしまった。
服の中のことだけど、下が見えないくらい胸が飛び出し、腕に当たるとすごく柔らかくて、
こんなので満員電車に乗って痴漢に揉まれでもしたら大変なことになると思ったけど、今さらどうしようもないから、
覚悟を決めて満員電車に乗った。
そしたらたちまち後ろからおっぱいをわし掴みされ、「はぐうう!」と変な声をあげてしまった。
手は両方のおっぱいをがっちり掴み、わしわしと容赦なく揉んできた。
手首を持って引き離そうとしたけど、完全に掴まれてびくともしない。
変な言い方だけど、今日このおっぱいを掴まれたらもうダメだと思って諦めた。
そしてやっぱり感じてしまい、大きな声が出ないようこらえるのが精いっぱいで、
「えぐっ、えぐっ」とか変な声が出て力が入らなくなり、身体をくねらせて感じているのがバレバレだったけどどうにもならない。
おっぱいを揉まれただけで済んだけど、朝からショーツの中がびしょびしょで、こんな自分の体を呪った。 小学6年の頃×ゲームで同級生の女子の胸を背後からワッサワッサ揉んだ事がある、先生にチクられる事もなく平和に卒業できました、揉まれた本人はまだ覚えてるかも。 >>801
相手の容姿、胸の大きさ、揉んだときの反応についてくわしく >>801です、かなり前の事なので、 覚えてる事だけ 彼女は優等生で身長は自分とかわらず
体型は少し小太りで、2、3日前から誰かに乳を揉まれるよ、と忠告されてたらしく 無抵抗でちらちら後ろを振り返る程度
結構弾力性はあり、
片手にすっぽり入る大きさでした、
その後は何もかったです。 `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニ\_,、_ ,、_// /, `゙
''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//
`i/ `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ
/  ̄V ノ !
ノ .:, l ∧
/ /i '; } i !`''ー--:
/ / ! ij ,!./
i / l |l!´
.|::::.:.. / ! . . . !'
!;;::::::::.. / ヘ . ..:.:::::::::::::::. /
ヾ;;::::::::: / ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
`ー‐'i''´ `''-;;::::::::.:;;;;:-'' >>808
ニップレスだけとは凄いな。
中国人スタイル良くておっぱいの形も綺麗だな。 父の日〜と言って 職場の熟女に後ろから わしづかみにしたら、 ちょっと待て〜と股間を 握られた…今度やったら 潰すぞと言われました。 誰かにおっぱい揉まれたり吸われたりしたいよお、、、 彼女と彼女の女友達2人、計女3人と俺で酒を飲んでいた時の話。
彼女をA友達2人をB、Cと便宜上書く。
Bが「私Dカップなんだけど、胸のサイズ左右違うのよね。触ってみて」と言いだし
女2人が胸を触り始めた。流石に俺は触っちゃいかんだろうと思い見ていたら
Bに「あんたも触ってみてよ。」と言われとりあえず彼女に「いい?」と聞いたら
「まあええよ」と言われたので服の上からBの胸を触った。
そしてちょっとだけ指動かして揉んだ。
Cも「私も左右胸のサイズ違うかも」と言いだし、皆で触って確認する事に。
おれも触って良いかと聞くと「ええよ」と言う事で服の上から揉んでみた。
「これ何カップ?」と俺が聞くとCは「Bカップ」と教えてくれた。
つづく。 続き
こうなるともうおれも酔った勢いで彼女を含む、みんなの胸を服の上からだけど触りまくった。
しまいには「誰の胸が一番大きいかかくに〜ん。」と言いながら3人の胸を順番に揉んで
「Bちゃんのおっぱいが一番大きい!」「Cちゃんの来ている服ふわふわで気持ちいい」等と言い
調子こいておっぱいを揉みまくっていた。
流石にCちゃんがおれの彼女の前で自分のおっぱいを揉ませ続けるのが
やばいと思ったのか「今日はもうやめよう、寝よう」と言う事になりお開き。
Bちゃんは家に帰り、Cちゃんはそのままお泊りする事になった。
つづく。 続き
寝る前にシャワー入っていると彼女がめっちゃやきもち焼いて
お風呂に入ってきて涙目でめっちゃ甘えて来た。
「あんなにB,Cのおっぱい揉んで。ホントに私の事好き?」
と言うから「お前が一番だ。ほらその証拠に」と勃起したチ●コを見せた。
当然これはさっきのB,Cの乳揉みのせいで勃起したもの。
「A美が好きだから立ってるんだよ」と言うと彼女はフェラしてくれた。
そしてそのまま声を殺して生でSEXして精子を
「A美の事好きだから精子を体内に入れたい、飲んで」
と言って飲ませた。何の疑いもなくA美は俺の精子を飲んだ。
今思えば俺はとんでもない鬼のような奴だと反省してます。
大学生の頃の思い出です。 だーれだって言いながらお店の娘達のオパィを
後ろから揉んであげてた。アルバイトの娘が
ノーブラだった時の感触は今でも衝撃的 風呂上がりの所をじやれて
男手に余りかえる程の義兄嫁(25)=義姉?=だと思うてたら、
背の高さがそんなに変わらない、男手に余る程度の
今度誕生日&成人式の義兄嫁妹(まだ19) だった時は
びっくり スレタイの→ 背後からおっぱい鷲掴み!2掴み目←との絡みを鑑みて
風呂上がりの所をじゃれては (いつもじゃれあってるとして)
背後から男の手のひらにでも余り返る程のおっぱいを持った
てっきり義兄嫁(25)=義姉?=だと思うて鷲掴んでいったら、
背の高さがそんな変わらない、男の手のひらにも余る程度の
おっぱい持ってて今度誕生日&成人式の
義兄嫁妹(まだ19) だったとわかった時はびっくりした >>833
ご苦労様
>>831
熱意だけは伝わった
もっと落ち着いて推敲してね >>765
ある日、真由美さんと一緒に
備品を取りに離れの倉庫に向かった。
倉庫には2人きり。我慢が出来ず真由美さんの胸を背後から鷲つかみ。
「やめてよ。」と抵抗する真由美さん。僕は構わず揉み続けていた。
床に寝かせ、シャツ、ブラを捲くり直に揉み舐め回して真由美さんを犯していた。
柔らかい感触を味わいながら揉み舐め回し続け、チンポを胸に挟みパイズリ。
ザーメンは胸に放出。暫く真由美さんの姿を眺めてたが、堪らなくなり
ジャージを脱がして、バックから挿入。突く度に揺れる胸、喘ぎ悶える真由美さん。
僕は胸を揉み、顔を振り向かせディープキス。「真由美さん。」と名前を連呼、顔射。 69の時は、おっぱい揉みながら、おまんこに爪にない指を挿入。
気が付いた頃が、おちんちんが、背後から挿入して、膣内をかき回すと、女性は、狂ったようにいきまくります。
射精はしないように、一旦膣から出ます。
早く早くとせがむ女性のおまんこにクンニ。
フェラさせてもいってはだめ。
焦らしてから、おまんこに再度挿入。
奥の奥まではめて、射精の時は、亀頭を子宮底に押し付けて射精すると、おまんこの収縮がすごいことになります。 昔、彼女と間違えて赤の他人のおっぱいを鷲づかみした苦い思い出
すぐ謝って許してくれたけど
彼女よりちっちゃかったとは言えない >>841
知り合いじゃなくってホントに赤の他人?
今だったら普通に逮捕されるな。
その人が心が広かっただけなんだろうか。 休みの朝、寝室の畳の上の敷布団の上で、母が父に背後から鷲掴みにされているところを見たことがあって興奮したわ。
隣の部屋の話し声を聴いていたら、肩を揉んでもらってるはずだったのに。
部屋の前を通りかかり、寝室を見ると
母はパジャマを首のあたりまで脱がされて両方の乳房を揉まれていた。
なんか話しが違う。あれ?て感じ。
この写真の感じ。
若い頃の水沢アキのおっぱいを鷲掴みにしたいな。
https://i.imgur.com/vIti3in.jpg
https://i.imgur.com/udISQpV.jpg
https://i.imgur.com/uUJY2fr.jpg まだ友達で付き合ってなかった現嫁さんに初めて触ったのは友達の家で寝てた所を背後から触ったのが最初。
オッパイの大きさが目立ってたから触ってみたいと思ってた所に酒の力が実行にうつした。
しばらくバレなかったけどそのうち目を覚ましてパニクってた。そりゃそうだ。
言い訳が思いつかず好きだを連呼してたら今度ね。って言われた。
そのまま付き合って結婚したけど、触った当初は単にデカいオッパイ触りたかっただけなんだ…とは言えず前から好きで我慢できなかった事になってる。 背後からの鷲掴みより背中に押し当ててくるほうが好きになった
20代後半 姉の話で申し訳ない
蚊に喰われたから薬塗ってくれと姉がうなじの髪をかきあげた
そんな、髪で隠れた部分を蚊が刺すかよって思いながらも従った
肩越しに豊かな膨らみが覗いて、思わず左手だけで鷲掴みして
しまったが、お礼ってことにしといたげると許してくれた
乳首の感触もあった
「あんた、幼稚園の頃にあたしの吸ったこともあるんだよ」と
お釣りも出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています