[事後]元カノとやっちゃった体験談[報告]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女いるのに元カノとやっちゃった、とか元カノとエッチした系の体験談待ってる。 今でも元カノとはセフレです お互い彼・彼女居るのに不思議です チャンスがあれば誰とでもセックスするのが普通
>>1は童貞 元カノに内緒で連れとの3Pを計画中。
また今度レスする予定 元カノに限らず元セフレと久々にあって復帰とかよくあるしなぁ・・・
以前に振った元カノとまたセックスしたくなったので、どさくさでホテルに
誘ったら許してくれた。といっても恋人として信頼されていない俺とはヨリ
を戻すわけではなく、許してくれたのは体だけだった。俺はただセックスが
したかっただけなのでむしろ好都合だった。以前から可愛いとは思っていた
が、久々に再会するとやや大人っぽくなっていて、興奮した俺は付き合って
たころよりも激しいプレイを楽しんだ。元カノが途中自己嫌悪に陥ったのか
「やっぱりダメ・・・」とか言ってたが、そのセリフと裏腹に既に濡
れて感じているさまで俺はもう止まらなくなっていた。 半年付き合ってた彼女がバイト先の仲間とくっついてフラレタ。
でも、その元カノが毎日遊びに来るので毎日してました。
ナンデ?って聞いたら「カワイソウだから」だってww 「日よけを立てておかないと、サウナになっちまう」
買ったばかりのソ○ラ 2000 GT-TWINCAM 24はその女より大事。
ボンネット開けて・・・うぅ〜む・・・Twincam Engine・・・かっくイイ・・・
かっくイイ・・・あ、あれ????エンジンにYAMAHAって刻印してある・・・。
なんじゃい、こりゃぁぁぁぁ。まっ、いいか、どうでも。
俺はこの女に振られて3週間になるんだが、一昨日の晩、海に連れて行けということで、
お人好しの俺は、このクソ女を乗せてこんな所まで来てやンの。
このクソ女に振られてから、毎日オナニー三昧。オカズはもちろん、このクソ女。
なんだか悔しいが、確かに性欲をコントロールできないくらい、いい体をしている。頭、バカだけど。 「日よけやったって、サウナだよん」
このクソ女、悲鳴を上げるほどひっぱだきたかった。グーで殴って、奥歯ガタガタにしたかったね。
横で着替えるんじゃねぇよ、こいつ。髪の毛やマン毛、シートに付けるんじゃねぇぞ。
何もなかったみたいに、パンティ脱いで着替え・・・ぐ、具が見えてンぢゃねぇかっ。
毎日おまえでオナニーしてんだぞ、襲うぞ。
「見ないでよ」
「別に、見たかねぇってよ」
すみません・・・見たいんです、今後のオナニーのために。と、俺は情けなかったよ、自分で。
いつも抱いていた体に触れられないもどかしさ。しつけの悪いチンコ・・・・一発、手でヌイてもらうか・・・。 >>14>>15
オツムヨワソだな…。
(´_ゝ`) ぉおぉ、きわどい水着じゃねぇか。クソ女なのに、マジで体だけはいいぜ。頭はかなりイッてるけど。
ほんとに馬鹿なのか、お嬢さんなのか、いまだにわからないんだが、
自分が振った男にまたついてくるんだから、やっぱ大バカか…。
「バスタオル、敷いてやるからよ」
俺は親切を装ったが、シートを汚されたくねぇんだよ、ホントは。まだカバーしてないから。
グレーはシミが目立つんだよ。このクソ女、結構分泌物が多いから、心配なんだよ。
女というか雌としては、かなり上位機能を果たしてるって俺は思ってる。
肌色のサポーターが、完全に見えてんじゃねぇか。ミットもねぇゾ。
それより、俺のチンコ、すまんがどうにかしてくれないか、苦しさ通り越して痛いんだが…。 行こうかと声をかけられて、自動車を出ると、なんだ、その大荷物は。
頭陀袋みたいなの、二つも持ってる。まっ、テメェが持って行くんだから、俺は関係ないか。
百メートルくらい歩くと砂浜、比較的家族連れが多いのかなぁ…・。
海の家に寄って何してんのかと思ったら、早速高いジュース買ってんの。
駐車場の自動販売機は百円なのに、ここでは同じものが百五十円だぞ。
二つ(俺の分も)買って三百円か…。高ぇよ、マジで。
砂浜にシート敷いて、パラソル立てて、準備万端。
「塗ってあげるから、横になってよ」
頭陀袋からコパトーン。うつぶせに寝て背中に塗ってもらう。甘い香り。
手が止まる。さっきのジュース、もう、飲んでいやがる。ゴキュンゴキュン、喉が鳴ってるぞ。お前、女だぞ。
顔だけあげてクソ女を見ると、にこにこしながらまた手にコパトーンを出してる。
去年は長者ヶ崎でこんな場面があったなぁ…。こいつ、まだ処女(自己申告)だったな…。
いろいろ思い出してると、完全勃起。
「あとは自分でやるから」
膨張したものを悟られぬように、膝を立てながら起き上って前面に塗り始めた。
クソ女は日焼け止めを塗ってた。馬鹿みたいに真っ白になってんの。
背中にも塗ってと言うので、横にさせて塗り始めた。
柔らけぇなぁ・・・。しばらく女を抱いてねぇから、興奮するぜ。 あれっ、こいつの背中って、こんなに柔らかかったっけ・・・。
正味1ヶ月くらい抱いてない。
女ってヤツは別に溜まるモノがないから、オナニーだってしなくて便利だよな。
それに比べて俺はなんて不便なモノを持ってンだ?この体で毎日オナニーしてきたんだぜ。
勝手に膨張しているし。俺にたやすく触らせてんじゃねぇよ、別れたってのに。
チンコが上を向いて苦しがってんの。気づかれてないはずなのに、クソ女、横顔が笑ってる。
俺の生理を知っている分だけ、なんだか気恥ずかしい。悔しいが俺の負けだ。
こいつの股間には、急激に変化するふざけたモノはついていない。 結婚して四年になるんだが最近は全然ヨメとエチしてない。
だが、今は元カノがカーフェラで抜いてくれる。こずかいも少ないからホテルにも行けないし凄く助かってる。
あれでもう少し可愛かったらなぁ〜 尻の辺りから股間をのぞき込むと、この間まで顔を埋めていた女の花園がある。
「塗り終わったぞ、いいのか、これで」
俺は日焼け止めの蓋を閉めて話しかけた。
クソ女は仰向けになって斑になった胸の辺りの日焼け止めを自分で塗り直してた。
紺色のビキニが絶妙に艶めかしくて、そばにいる俺が恥ずかしいくらいだった。
前を横切るナンパ目的の高校生くらいの男達が、横目でクソ女を見てる。
脚を開いて寝転がるなっての。オナニーのオカズ以外、見あたらない状態だぞ。
こういう姿は、俺の前以外には見せて欲しくないよな、といいつつ、もう彼女ではないわけだし。
まっ、俺がオカズにするくらいだから、いい女には間違えないが。クソ女だけど。 顔が灼けないようにタオルで隠した。俺を挑発してるつもりか?すいません、挑発されちゃってます。
首から下を好きなだけ見てくれといわんばかりに、無防備な状態。
まっ、このクソ女は別に何も考えてないし、俺がオカズにしていることなんて、露にも思ってないだろうな。
俺は今まで抱いてきたクソ女の身体を、チラチラ横目で視姦していた。
この淫靡な股間に俺のチンコが挿入されていたんだっけ・・・。
もう、苦しくて苦しくて、痛くなって来ちゃったよ、チンコ。頼むからヤラせてくれ。情けなく懇願していた俺。
思い出したようにタオルを取って、「ちょっと入ってこようか」と水辺を見てる。
・・・立ち上がれねぇんだよ、勃起が激しくて。女にはわからないこのすさまじさ。
俺の手を取って立ち上がらせようとするんじゃない。だいたいもう彼氏彼女の関係じゃねぇんだし。
付き合い始めた恋人関係でもあるまいし、青春している場合じゃない!!!
問題は勃起なのだ。きついんだよ、マジに。
のろのろ立ち上がろうとすると、クソ女の視線、俺の股間に集中してんじゃねぇか。
俺の生理を知ってんだったら、いじめないで欲しいんだけど。
何も言わないで手をつないでいるのが辛くてよ、こいつ、黙って何考えてんだ???
仕方なくゆっくりと歩きながら、波打際へ赴いたんだよ。
俺は競泳用水着じゃなくてよかったと思ったよ。 腰まで水につかったら、何とか勃起も収まって、少しずつ楽になった。
クソ女は・・・俺に水をかけるんじゃない。コパトーンが落ちちまう。しかし、灼けた肌には気持ちはいい。
「おまえ、彼氏できたのかよ」
「できてないよ」
「じゃ、なんで俺を振ったんだ?」
「・・・・」
まっ、いいか、別に。 さっき飲んだジュースと海の水の冷たさで、小用を催す二人。俺が声をかけると笑いながら、私も…だとよ。
手をつなぎながら・・・あれっ、何で手をつないでんだ?なんか、普通に何も考えず、つないでいた。
結構大きいトイレ。昼ちょっと前なんだけど、なんかすいてて。誰もいないんだよ。
手をつないだまま、クソ女、離そうとしない。女性用トイレに入っちゃった。何事もなく、ごく自然に。ホントに。
個室に二人で入って、当然すぐにことをしようという考えがあったんだが、二人ともマジに小用がしたくて。
そっちを向いてて、というので後ろ向きになって、クソ女が初めに放尿。でも、音が聞こえるっちゅうのっ。
なんかしぼり出る音だったよ。不用意に水を流す音を出すという女の気持ちがわかったよ。
こんなせまっこいところで、二人きり。なんだかやばい気持ちになるのは当然。
し終わってから、ゴソゴソと水着を穿く音。俺はかなり興奮気味だが、勃起まではしない。
小便のほうが、まさに飽和状態。膀胱がパンパン。
「そっち、向いてろよ」
俺がチンコを出そうとすると、じっと見ていやがる。女のくせにだぞ。目を背けろよ。
「出るところ、見ててあげるよ」
「いいよ、見ててくれなくても、出しにくくて出ねぇよ」
クソ女、後ろを向く気配もなく、俺の股間に視線を落としてる。
「いまさら何言ってるのよ、そういう仲でもないでしょ?」
どういう仲なんだよ。確かにお互いに放尿シーンを見せあいっこしたという経験もあるさ。 別にいいや、見てても。俺はそう思って中腰になって放尿し始めた。
黙って見てるクソ女。なんなんだ?こいつ!!!
????・・・・って、摘むなぁぁぁぁぁ。放尿し終わってチンコ振ってたら、摘みやがった。
「しよっ」
クソ女、ニコニコしながら言い放った。チンコ摘んだまま、俺に甘えてきた。
「ここでか???」
俺はホントは願ってもないことなのに、ちょっと渋い表情を見せて、クソ女の体を抱き寄せた。
「そう、ここで」
という声が準備オーケーのトーンになってる。付き合っている時と同じ表情。 ここで理性を出して断ったなら、男が廃る・・・なんて勝手な理屈をくっつけて、ディープキス。
とにかく早く射精をしたくて、クソ女を前の壁によりかからせて、ケツだけを突出させた。
無造作に紺の水着、サポーターを膝まで下ろした。
この股間を思い出しながら、毎日シコっていたんだよな。
昨夜もこのクソ女で射精したからなぁ・・・。願ってもいないチャンスだ。思い切り中出ししちまおう。
・・・誰かが入ってくる音。隣の隣に入った模様。水を流しながら、かすかに聞こえる放尿音。
じっと息を潜めて、クソ女のクリトリスをいじっている。女の膝頭が痙攣してきた。声も漏れ始める。
「声、出すなよ」
「だって・・・」
掠れた無声音での会話。 今度は隣の個室。子供の声と…たぶん母親も。一緒に入ってる。
俺達は一番奥に声を潜めて、情事の最中。これ、上から見たら滑稽だろうと思うぞ。
一番面白いのは、俺達だろうけどね、言うまでもなく。
クソ女の尻を突き出させて、指で股間いじってる姿、で、俺はチンコ勃たせて準備運動。
チンコに力を入れると、カウパー君が勝手にせり出してくる。垂れてきちゃうぜ。
すごい音を立てて隣の親子が出て行った。向こう隣りは大便???長い。
とにかく隣りがいなくなったというので、挿入開始。
クソ女、なにイキンでるんだ??深呼吸、してんじゃねぇよ。ハフハフ言っちゃってて、聞こえちゃうよ。
後ろからクソ女に重なる姿勢をとって、奥の奥まで突き上げるようにピストン運動。
膝からモモまで震えだしてんの、ケッの辺りも、・・・俺もだけど。 「や、やばい日なのか」
「もしかしたら、やばいかも…」
クソ女、そういうことは、今も変わってない。用心深いな。そこに惚れたんだが。
「じゃ、外に出すからな、もう、俺はイキそうだから」
いつものセックスの時は、チンコを抜いた瞬間に、クソ女がシゴいて射精を促してくれるんだよ。
俺が射精してから、あとでゆっくり手とかでクソ女のほうが昇天を極めるんだが、
・・・ここじゃ俺が射精した後、クソ女をイカせることができないかもな。
「いいよ、そのまま出しちゃっても…」
俺のチンコの膨張がわかるのか???たいした女だ。俺のことがわかってるなぁ。
「いいよ、外に出すから、手伝ってくれ」
と、同時に、クソ女のほうが、先にイッちゃってる・…ほんとにこの体勢でイキやがった。
女って、立ったままイケるの???いつもベッドや畳やソファの上だったから、俺は知らなかったけど。 荒い息をしながら、膝を軽く落として、壁の取っ手にもたれかかった。
射精する寸前だったが、なんとか我慢した。きつかった、寸止めは。俺って偉い?
倒れこもうとしているから、一所懸命に支えたよ。
コンコン・・・コンコン・・・ドアをたたく音。俺は慌ててコンコン、応えた。
二人で黙って息を潜める。
「ここ、まだ入ってるよ」
外側から子供の声。叩いたのは子供か…。
「じゃ、隣りのに入りなさい」
母親の声。 ショボショボショボショボ・・・・???男の子???
母親と入ってきたようだ。母親はその隣に入った模様。
「足が四つあるよぉ」
バーーーーローーーーーバラガキ、覗くんじゃねぇよ。
下に隙間があるんだけど、そこから覗いたらしい。
母親は慌てて水を流し、個室から出て子供のところにやってきたみたい。
黙ったまま男の子を連れて出て行った。
俺達、血の気が引いていたのは言うまでもない。固まってた。 俺達は顔を見合わせて固まったままでいた。
「やばいよね・・・」クソ女、いつもはノウテンキなのに、この時ばかりは困った表情をしていた。
「・・・・」俺は耳をすませた。とにかくここを出たい。人の気配がなくなるを待った。
「出さなくていいの?」クソ女はショボくれたチンコを見て呟いた。
「それどころじゃねぇよ」
冷静になった俺達は、やはりマズイと思いだして、とにかく出ようと試みた。
「気配、ないみたい」
クソ女がそう言って、鍵を開けた。出てみると、確かに誰もいないわけ。
俺はクソ女に続いてトイレを出た。 出口のところに曲った松の木があって、その上に荷物を置いている母子がいた。
俺が女子トイレを出るところを見ていて、こっちに近付いてきた。
30歳前くらいの茶髪の女性。水色のワンピース型の水着。
「あんたたち、何してたのよ、そこで」
「????」俺達はとぼけてる。
「ここ、トイレよ」
「・・・・・」黙って二人で母親を見てる。
「普通、こういうところでしないわよね」
母親は恥ずかしそうに言い放った。 「いや、別に俺達は何も…」
俺は睨み付ける視線で母親を見たんだ。
「子どもも入るんだから、そういうことはやめてよね」
子供って言ったって、ずいぶん大きいぜ、男の子。小学4年生は超えてるよ。
男子便所だよ、そのくらいの大きい子は。しかも、下から覗いたし。
母親はそれを言われるのを避けたかったのか、語調が静かになった。
「そういうことは別の場所でお願いしたいもんね」
母親は吐き捨てるように言ってた。荷物を手にとって水道のほうへ男の子と歩き始めた。
「まっ、いいか。別に…」
俺がクソ女に声をかけると、やっぱマズかったよね、と呟いてた。
結構常識的なんだな、こいつも。
実は俺もちょっとビビってて、何を言われるか怖かったよ。ほっとした。
だいたいこんなトイレでセックスするカップル、いないもんな。きたねぇし。
浜辺に戻って昼飯。頭陀袋の中から、いろいろ作ってきた弁当を並べてる。
おぉ、うまそうじゃねぇか。俺の好きなウインナーと卵焼き、砂糖抜きの。
あらかじめ種を抜いてくれてる梅干しおにぎり。
中学の時、梅干し入りのおにぎりをかじって、種で前歯を折った話をしたことがある。
それからはずっと種を取ってくれてる。
・・・のろけ話になっちゃうが、聞いてくれ。かたじけない。 昼食をとりながら、さっきのトイレの話に戻る。
「焦ったよね」
「まぁな、覗かれるとは思わなかった。下からだけど」
「子供のすることだからね」
クソ女、自分で好きなものを作ってきたから、バクバク食ってんの。
俺の分は、俺が好きなものばかり。馬鹿だけど、気が利いてる。恐れ入るよ。
「大丈夫なの」
いきなり聞いてきて、俺は何だかわからない。
「へっ?何が?」
「私は済んでるんだけど、大丈夫なの?」
どうやらセックスのことらしい。 「ビビってすっ飛んじゃったよ、性欲」
ほんとにどうでもよくなってた。セックスどころじゃないよな、あの場合。
手でやってもらえばよかったか…。いつものように。
「帰り、ホテル、寄ろうね」
ニコニコしながら言ってやがる。クソ女…。ホントはお前がしたいんだろが。
「あぁ・・・」
おとなしい猫になってる俺。(完) 後日談は語らせてくれ。すまん。
結局このクソ女とはよりを戻すこともなく、何となく連絡を取り合いながら
酒(俺は下戸だが)を飲んだり、夜を共にしたり…。
そのうちこいつ、大学を卒業すると同時に地元(仙台)の中学校の教師になった。
親父がどっかの教頭とか言ってたから、そのコネじゃねぇの?
今だから言うが、抜けてるように見えるけど、
世話好きで、優しくて、頑張り屋で、正直で、素直で、俺を大事にしてくれて、
完璧な女だったよ。
逃した魚は大きい、と今も思ってる。
もう、19年連絡がないが・・・まあ、連絡がないというのは、幸せの証かな。 元カノと2年ぶりに会うことになった。
車の中で二人っきりになり、他愛もないことを話していた。
新しい彼氏ができそうだという話も出た。
だんだん俺の方がムラムラしてきたのでどさくさにまぎれて胸を触る。
そんなつもりもない元カノは「・・・?ちょっと、何するの?」と言って
身をよじる。
柔らかい胸に昔を思い出した俺は、すっかり興奮してかまわず
服を脱がし始めた。
続き
元カノは再び「え?・・え?ウソッ?マジで?」と戸惑っているが、はっ
きりとは拒んでいなかった。
「ヤレる」と確信した俺は、ブラを剥ぎ取り、乳首にしゃぶりついた。
既に元カノは「あ・・、あんっ・・」と押し殺したようなあえぎ声を漏ら
し始めていた。
それからラブホに場所を移すと、彼女に好意を持っている男の
ことが気になるのか、まだ若干躊躇している元カノが愛おしく
なり、ますますヤリたくなった。
そこまで来て我慢できるほど理性はなく、もうすぐ他人の
ものになってしまいそうな元カノを狂ったように抱いた。
>>45
すまん、とっとと続き、書いてくれ。いぇ、書いて下さい。お願いします。
もともと嫌いで別れたわけではない彼女。
なんで別れたか自分でも良く分からない可愛い子だった。
まじめな子だったので、再会した俺と軽々しく寝るよりも新しい男とちゃん
と付き合っていきたかったようだ。
だが、俺のことも信用はしていないが、嫌いでもなかったらしい。
俺はとにかくもう一度ヤリたかったので、勢いにまかせてヤッた。
「そいつとはもうヤッたのか?」
無言で首を振る元カノを俺はさらに激しく突き上げた。
さっき、日帰りとはいえ、一度小旅行に行ったと話していたのでヤラれて
いても不思議ではない。
俺の妄想は膨らみ、ギンギンに勃ちまくった。
付き合ってた頃のどのセックスよりも、ねっとりと下を絡めてディープキス
をし、胸をこれでもかとばかりに揉みしだいた。
罪悪感を感じながらも元カノはなすがまま。
俺はかつてない興奮に包まれ絶頂に達した。
元カノと言えるかどうか微妙だけど...
中学の時に付き合ってた彼女と15,6年ぶりくらいに同窓会で会ってその後ヤった事がある。
と言っても、まだ純情だったからキスして胸触ったくらいだったから
「元カノ」とはいえヤるのは初めてだったけど。
なんかやり残したことをやり遂げた様な達成感ですごく満足したよ。
高校の頃つきあっていたR子、大学に行ってから、他に好きな男が
できたとかで一方的に別れを告げてきた。
その5年後、R子から電話があり。
結婚の話もある本命の彼氏がいるにもかかわらず、
会社の先輩とつい関係をもってしまい、その先輩のセフレになっているという。
「私、ぶざまだよね」と自嘲しながら「どうしよう・・」と相談してくるので、
そんな話を俺にするか、と思いながらも、聞いてやっていたら、
直接会って相談したいと言い出した。
俺も未練があったんだろうね、「じゃあ、来いよ」と言ったら
その次の週、さっそくR子は俺の家に来たよ。
いろいろ相談に乗っているうちムラムラしてきて、彼女を引き寄せたら
予想してたのかすんなり応じてきた。下着の中はもうかなり濡れていたしね。
続き
高校の頃はお互いぎこちないセックスをしていたものだったが、
久々の彼女は、腰を激しく動かすわ、突かれるたびに大声で吠えるわ、
ほとんど洋ピン。あげくには彼氏の名前を叫んで絶頂。
この5年でどんな男遍歴したんだよ、と思って、ひいたね。
それなのに、彼女はなにを勘違いしたのか、Hのあと
「愛されているんだなあ、と思ったら、すごく感じちゃった・・」とか
言って、泣いてるんだわ。これまたゲンナリ。
面倒くさそうなことになりそうだったので、慌てて「その先輩とは
手を切って、彼と結婚するのがいいよ」と勧めたら、きょとんとしてた。
「やり直そう」と言われるのを期待してたんだろうか。
その後、彼ともうまくいかなかったようだが。
携帯のみ
ttp://coolsign.org/mobile/ 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://hostconfig.org/2ch/01_info.html >>51
俺の先輩♀の話とそっくりなんだが…
確かにR子だ。 離婚調停中にまだ妻だった女とやったのは含めて良いですか? な・・・何かが当たる…当たってる・・・。舌先で確かめる。やはり当たる。
すかさず電気をつけて目で確かめる。
「やめてよ、なにするの?」
元カノが恥ずかしそうに布団にもぐる。
「ふざけんな、てめぇ、見せろ」
無理やり布団を剥いで、股を開かせた。
足首を強く握って開かせ、膝頭を抑えながら、股間を覗き込んだ。
ちょうど肛門と膣の入り口の間あたりに、イボ?みたいな突起ができている。
俺と付き合っていたころにはなかったシロモノだ。
今カノにはない…。ないと思うが、ちょいと心配…。だがないはず。
「なんなんだよ、これは。病気か?」
クリトリスにしちゃぁ、全く位置が違う。大きさも。色も。????なんなんだ???? 今カレと付き合い始めてからできたという。今カレ、病気モチ?
な、舐めちまったぢゃねぇかぁ・・・・。後悔の念。取り返しがつかない???
悲しみよ、こんにちは・・・・状態で迎えた放心の自分。
でなければ、癌?
19歳の女にできる癌って、悲しすぎるだろ?
場所が場所だけに、どうすんだよ、たとえば手術…。
色々なことを考えながら元カノの顔を覗き込んだ。
「今カレがここ、好きで、いっつもチュウチュウ吸うの」
す、すまんが、聞こえなかった、もう一度言ってください。
俺は耳を疑ったね。吸うだけで、こんな状態になるわけ。
というか、どんな奴なんだよ、どころか、俺以外にやらせるなよという自己チューな俺。 >>62
まったくOKじゃないですか。すぐ書きなさい、いえ、書いて下さい。
ぴょこん・・・と突起していて、つい、つまみたくなる形。
しばらく触って(いじって)いると、ケツの穴の上辺りが痒くなると言う。
自分の小指で示していたんだけど、この姿が無様で可愛くて、
チンコが爆発しそうになっちゃったよ。
二人で最高の咆哮をしながら、死ぬほどの快感を味わった。
今のところ、10日に一回の割合で快感の追求作業。(生理の時以外)
・・・俺は何やってんだろ・・・。
とはいえ、なんとなくシタだけだからな、流れで。
書いて面白いこと無いよ。
相手は流れに身を任せるタイプだから。
まあ、東海地区某県の実家から、わざわざ関東まで新幹線に乗って来て
泊まるアテ自体、漏れの家ぐらいしか無かった筈だったし、まあ、よく分かりません。
「海外旅行に行くのか!」って位デカい、ハードスーツケースっていうのかな、とにかく荷物がでかかった。
で、必要な手荷物だけ持って、金曜の夜の渋谷へ行って一緒に飲んで、電車が無くなって、そのままラブホへ…。
今は喧嘩中。メールも着信拒否くらってるし。
原因は漏れなんだが、その原因を取り除くのに時間が掛かるから厄介だ…。
離婚したこと自体ツンデレなのかも知れん。。。 あと数回結婚離婚を繰り返して年老いるパターンじゃね
どっちもDQN気味だな 漏れがDQNなのは否定しないが…あんまり気分は良くないな >>62
・・・俺も離婚経験あるから、何となくわかるが、
一度連れ添ったという、なんというのかな、うまく言えないが、
夫婦の機微というヤツかな。
離婚しても手放さない方がいいな。いい女じゃないか。
ホントは大切なんだろ。
時間が62を素直にし、そのうちきっとうまくいくさ。祈念している。
俺も若い女抱いて、意地張ってるが、元妻には感謝している。
正月に元妻と娘と一緒にディズニーランドに行ったが、
お互いに意地を張っていて、
「もう一度、やり直そう」という言葉が出てこない。
娘が「パパ、パパ」と甘えてくると、俺自身が崩壊しちまうぜ。
シケタ話になっちまった。さてと、今日は梅祭りにでも出かけてみるか。
スレに戻そう。 >>68
> さてと、今日は梅祭りにでも出かけてみるか。
親子3人で行くのでつか? 梅祭りは独りで出かけてきた。
白梅の香りをめいっぱい堪能してきたよ。
桜祭りには誘ってみるつもりだが、オレは意地っ張りだからな。
スゲー意地っ張りだから、元妻もかなり手こずったんじゃないか?
娘のために必死になる姿が健気でよ。
オレはなんて不謹慎で最低男なのかって、つくづく思ったよ。
来月25歳になっちまう。ちゃんとした親父にならないとな。
どんな女を抱いても、元妻以上の安堵感がないのはなぜなんだ?
その答えが見つかったら、そしたらな・・・。
またまたシケタ話になっちまった。スレに戻そう。
で、>>62は今後、どうすんだ? 俺は、元妻とどうあってもやり直さない(せない)から、
皆を尊敬する。 ん?
復縁を目指すだけだよ。
今すぐは無理だけどね。 >>58
尊敬はいいから、「やり直せない」原因を排除してみようぜ。
別れるのは簡単だが、・・・って言い方は失礼だろうけど、
やり直す方が得策だと思えるんだが・・・。
妻を抱いた時の愛おしさとぬくもり、忘れてはなかろうて。
捨ててしまったらもう二度と見つからないぞ。
>>62
別に急ぐ必要はないよな。賢い選択だと思う。
建設的な考えにエールを送る。
オレも元妻と娘が捨てられないでいるからよ、ホントは。
心の奥底では、「命」だと思っているから。
ぢゃな。 俺は別の女の腹に俺のガキがいるし、
前妻は男を作って出てったし、
どう考えてもやり直す気にならん。 結婚したてですがセフレとしてるのはすれ違いですか? 今度一年ちょいぶりに会うんだけど相手保育士
これはヤっていいの? >81 ヤッちゃっていいんじゃないですか。
僕もこの前、一年ぶりに元カノとヤリました。
なんかよく分からない理由で別れてたんですけど、可愛かったので後悔して
ました。
そしたら元カノの方から連絡が来るようになり、いつの間にか会って話をす
るくらいになりました。
「ヤレるかも」と期待してましたが、元カノにその気はないようでした。
でも、ある日どうしてもヤリたくなってどさくさでホテルに誘うと、意外に
も元カノが拒みませんでした。
「久々にこの子とヤレる。」と心の中で興奮しながらも、平静を装いながら
ホテルへ向かう車中ではギンギンに勃起しまくりでした。
部屋に着くと背後から両胸を鷲掴み、荒っぽく服を脱がせていくと興奮は頂
点に達しました。
不思議と入れてからよりも入れる前までが興奮しました。
1年ぶりというシチュエーションが良かったのかもしれないです。
>>82
何事もなく今帰宅
普通の話から今の好きな人の話聞いてとてもじゃないけど言えなかった
久しぶりに会ったけどめちゃめちゃかわいくなってたしヤリたい気持ちもすごいあったけど我慢しました
アホだなぁ 俺なんか元妻の恋愛アドバイスまでしちゃってるぜ…
まあ相手の条件的に無理なのが分かってるから、自滅促進プログラムっすよ。
長期戦で考えてるのさ…はは。 >>85
別れたとは言えマジきついね…
まだ好きな気持ちもあったから変なことを言って会えなくなるのが嫌だったからなぁ
しかし新しい彼氏できたらまた会えないだろうから今度もし遊ぶ機会があったら言うかな 場ちがいかも知れないけど
元カノって大抵フリーでできるでしょ?
昔元カノがサークルの飲み会に新しい彼氏連れてきたけど
2次会のカラオケでトイレ行く時に後ろから抱き付いたら
そのままトイレでfしてくれたよ。
他の子も強引に誘ったら確実におkだし。 日本て今そんな国になってるのかwww
元カノが彼氏いないとか独身ならわかるけど・・・
そう言う女の新しい彼氏が気の毒。 >>93
うん。けっこう普通なことだね。
デキ婚狙いで種提供に使われたこともあるし。
中田氏NGの付き合ってた時より数倍萌えたw 元妻と養育費の話をしている時、寂しいと言って身体を寄せてきた。
中出汁した。妊娠した。 おいおい。。
>>95
どう言う経緯で結婚&離婚したんだ?
まさか、萌えコピペにあった
「貧乳妻が寝取られた後で、寝取った相手が逮捕されて、しかも、巨乳妻と結婚した」男じゃねえだろうなw?
高校の時に付き合ってた彼女がめちゃめちゃ美人でスタイルも良くてしかも美巨乳なんだが、浮気を四回され、その浮気癖に我慢できなくなり、泣く泣く別れた。
この間、二年ぶりに会おうという話になり、久しぶりに俺の家に来たいということだったので家に招いたら、エロイ雰囲気になったのでヤッた。
しかし彼女には今、彼氏がいるらしく。こいつ変わらないな…と呆れながらも、また会う約束をしてしまった俺は負け組。 >>97
なんでよ。
完全勝ち組じゃん。
彼氏がいて、深追いされる心配なく、いい女とやれるんだろ?
うらやましいがな。 浮気性の良い女は、彼女にしないで浮気相手になるのがベストかw
病気だけ貰うのきを付けれw 昔付き合ってた彼女がたまには会おうと言ってきたので軽くデートした後
当然のようにホテルに連れ込んだら泣きやがった。
ベッドにしがみついて拒むのを強引に犯したらなんかめっちゃ興奮してしまった。
あいかわらずゆるまんだったけど彼氏でもできたんかな〜
昔付き合ってた彼女がたまには会おうと言ってきたので軽くデートした後
当然のようにホテルに連れ込んだら泣きやがった。
つーか、元カノなんで会おうって思うんだろうね?
そうなるのわかってて拒否って、変な話だわw まあ>>102が普通だと思うけど…。かと言って、>>100を否定する気にもなれない。
好きにやってくれとしか、言い様が無いかw ホテルに連れ込まれてから拒否、とか
意味わからないな。 うーん
元カノから迫られてる
どうしたものか・・・ 別れたカミさんと
一回目・・・愛も残っており、激しい
二回目・・・またしちゃったね?
三回目・・・マグロ >>100
相手も相変わらず粗チンだと思っただろうな 別れて後悔していた元カノと再びやっちゃって最高に気持ちよかった。
久々に会うことになってそのうちムラムラ来たので「ホテル行かない
?」と誘うと最初は「はっ?行くわけないでしょ」と拒まれた。
でもめげずにゆっくり話したいからとか適当な理由つけて再三誘うと
「絶対何もしちゃダメよ。」と態度が軟化。
ホテルに到着して何もしないわけないよな。
達成感でフル勃起したチ○コで突き上げてしまいました。
元カノも「え、うそ?マジっ?」とか戸惑っていたけど白々しいもんだ。
こうなることくらい分かってたんだろ?
やらせてくれてありがと。
先週、出張の折りに別れた女とやって来た。
別れて5年、相手は結婚して旦那居るんだが呼び出したら出て来た
昔から体の相性が良く、一晩に5回ぐらいいっていたんだが今回は一時間で5回行ってた。 なぜかお誘いの電話があった。週末3年半ぶりにお泊まりデートしてくる。
また報告する。 元彼女の使用済みパンツを未だに持ってる私はダメですか? >>113じゃないが、3年前に別れた元カノから昨日”元気?”ってメールきた。
元カノの近況とかこっち今カノの事とかやり取りしてるうちに土曜の夜にメシ行くことになった。
お泊まりイテキタ!
小学生のような体型も小さな胸も薄いアンダーヘアも3年前のままだた。
本人曰く『Hするのは3年前以来』とのこと。
また来月会う約束して別れてきたよ。 メシ行ってきた。
日本酒好きな子なので豆腐懐石の店で一杯やりながら仕事の悩みを聞いたりした。
今は職場のジャニ系のイケメン後輩と付き合ってるらしかった。
お酒好きだけど弱いのは相変わらずで、行くかって頭ナデナデしたら駄目だよぉ〜って
言ったけど、そのまま付き合ってた頃によく使ってたラブホへ。
その子、夏は仕事してると5kg痩せるからGカップがFカップになってたw
美乳、美マンは顕在で、くびれて相変わらずのエロい体だった。
月1、2回くらいの友達以上、恋人未満契約を締結してきた。
明後日元カノに誘われて飲みにいくんだが
どうなるかねぇ 俺普通に元カノとさらにその前の元カノとやってるよ。しかもそのふたりは友達。さらにいうとその友達グループの違う子とも付き合ってはいないが、やってる。 今度元カノと飲みに行く
彼氏がいるようだが誘ってみるわ 数年ぶりに元カノと駅でバッタリ。
何となく話してそのまま飯食べに行ってそのままホテルに行きました。
結構色んな男と寝たようでテクも感度も良かったです。 みんなどうやって元カノとコンタクトとってるんだ?
連絡先消したからどうしたものか >>124
会社に電話かかってくるんだよ
無視してると何回もかけてきて不審がられるから会うんだ
いつものというか昔の待ち合わせ場所で
好みも何も知り尽くしているから今の季節なら
焼き鳥(レバ、砂肝、カシラ)→湯豆腐→お茶漬け
お決まりのホテルへ
身体の相性は相変わらず良いから満足して
「やり直さないか ? 」
「ダメッ、心が離れちゃったから」
ブラシで髪をとかしながら何時ものセリフ
月に一度が3ヶ月に一度、半年に一度の電話も
かかって来なくなって忘れていた頃に
赤ん坊の写真入の年賀状が届いた
亭主と仲良くしてるんだなとほほえましく思った 元カノと久々に会って、最初は食事だけのつもりだったが、
途中でムラムラしてきた。
元カノもそのつもりはなかったようだが、なんとか口説き
落としてホテルに連れ込もうとしてみた。
元カノには彼氏もできそうなときで、かなり苦戦したがちょ
っと酔ってたせいもあり、胸元に手を入れて揉みまくっている
と観念したのか抵抗しなくなった。
ホテルについても彼氏になりかけの男のことを少し気にしてい
て、嫉妬心から余計に興奮した俺はここぞとばかりにヤリまく
った。
次の日元カノはかなり後悔してたけどね。
仕事帰りに偶然、元カノの親友に会った
7年ぶりぐらい
「久しぶり〜元気?」となり、お互い予定もなかったのでそのまま晩飯→飲みに行った
現在は元カノともしばらく連絡を取っていないとの事
その子と二人きりで飲むなんて、7年前では考えられない事だった
懐かしい話しや、お互いのその後の仕事や恋愛事情、近況など、話しは盛り上がった
元カノの親友という、近いようで微妙に遠い存在の子と偶然再会し、サシで飲んでいるという
俺にとっては非日常的に思えるシチュエーションに、なぜか無性にムラムラ来てしまい
ほろ酔いで店を出る際、一か八か冗談半分でホテルに誘ってみた
その30分後には、お互いの性器を貪るかのように夢中で69に興じていた
当時は絶対に触れる事などなかろうと思っていた女を、ここぞとばかりに目一杯汚した
そして力の限り、狂ったように突き上げた
結局終電までに、その子のカラダに3発ほど暴発してしまった
完全にスレチで申し訳なく思う 元カノの結婚式の後、ホテルの部屋に呼んでした。
旦那は酔って自分の部屋で寝てた。 10年前の元カノに再開
処女だった元カノに変態プレイ教え込んで当たり前のように口内射、顔射してたから当時と同じように顔射したらめちゃくちゃ怒られた 高校の同窓会で元カノに再会
約15年ぶりの再会、すでに結婚して子供もいる専業主婦
生活に不自由もなく幸せだそうだ
悔しいから集中攻撃で呑ませ、仕事と年収を偽り、軽く口説いた
(当方、現在資材搬出入アルバイト)
同窓会終了後はベタに、酔った勢いに任せてホテルへ
15年の間に、良い生活してやがるせいか
見事なまでの淫乱メスブタに成り下がっていた
旦那の名前を呼ばせながら後ろから髪を掴み、鬼の様に突きまくった
泣きながら吠えまくり悦んでやがった
さすがに中出しはせず、3発とも全て飲ませた >>130
事実か作り話かはともかく
こういうこと自慢したがる
バカっているよな
恥って言葉も知らないんだろうな 会社で知り合ってすぐにエッチをしたH子と数回やって自然消滅。
4年後にエッチしたくなって、連絡したらすぐに会うことに…
その後4年くらいはセフレとして週一ペース。
また4年ぐらい会ってないけど、また連絡しようか迷っている。
H子は小柄な貧乳だが、おまんこの締りは最高で、いつまでたっても忘れられない。 俺とは釣り合わないくらい可愛い元カノの乳揉みまくって、ベロチュウやり
まくりたいと思ってたら念願かないました。
単なる友達として食事くらいは一緒に行く仲でしたが、ストレートに「また
やらせて。」ってお願いすると、やや躊躇されながらもなんとかホテルまで
連れ込むことに成功。
あとはやりたい放題、朝まで「もう無理。」て言われるくらいやっちゃいま
した。 友達の家に元カノを呼んで飲んでた。その家では毎週のようにいろんな人を呼んでは飲んでたな。
夜にみんなで寝て俺の隣は元カノ。最初はくすぐってきた。俺も反撃してじゃれてたんだ。
そしたら元カノのやることがどんどんエスカレート。
耳を舐めてきたり、服をめくって乳首を触ってきたり……
俺はくすぐったいのが弱いから「やめろ〜www」って抵抗してた。
そしたら毛布に潜り込んで乳首を舐めてきた。ここから俺もエロスイッチが入って興奮。チンコが立ってきたのがわかった。 そしたら元カノが俺のはいてるスウェットの上からチンコを触って
「立ってるじゃん。感じてんの?」
ニヤニヤしながら耳元で囁いてきた。
それと同時に手をパンツの中に入れてチンコを握った。俺はもうビンビンで我慢汁も出てた。
「濡れてるしやっぱ感じてんだね」
と言うと、乳首を舐めて左手でもう片方の乳首をカリカリと右手でチンコをしごいてきた。
めちゃくちゃ気持ちよくて俺の息が荒くなっていった。
すげーうまい。 >>93
今の彼氏を本当に好きじゃないんでしょ。
本当に好きなら会わないと思う。 オレの事をフッタ元カノに誘われて時々、エッチだけやってるのですが。
この前オレが「もう一度付き合おうよ。」と言うと。
「あんたSEXしか才能ないダメ男じゃん!嫌だよ。」と断られたよ。 別れて8年、最後に会ってから5年の元カノから友達の結婚式に出たっていう近況報告のメールが来た。
それ以来、会ってあわよくばヤりたいんだがお前らはどんな口実で呼び出したんだ?どうか教えてください。お願いします。
…愚問なのは分かってるさ(´・ω・`) 彼氏と別れるか悩んでいると相談してきた元カノとやったなぁ。
それでふっきれて、別れられたみたいだが。
大学時代の元カノとやった
旦那も友達だから燃えた
最初は「あの人に悪い…」って言いながらも元カノも感じ出して前より激しかった
その後は罪悪感でへこんでた
そのギャップに興奮して何度かやってる
毎回、こんな感じだから元カノも「悪い…」って言ってる自分に酔ってると思う >>142
おい等は、県外に転勤するって口実で…ヤレたよ。 >>128
元カノの親友
↑↑↑↑↑↑
これって意外にいいよね。
そして無いようであるんだよね。 ちなみに俺の嫁さんがまさに元カノの親友。
結婚式に元カノを呼ぶか悩んだが元カノが理解を示してくれたので呼んだ。
式で元カノはめっちゃ泣いてた。
その涙の意味は親友である嫁を祝福していてくれたのか、僕へのものだったのかいまだに不明だが、号泣する元カノを見て僕ら夫婦も号泣した・・・ 親友に対する涙に決まってんじゃんww正直、女の友情は見た目以上に深いよ >>146
お前はおれか。
今度それで呼び出そうと思っている。 >>150
転勤先について質問責めにあっても、ちゃんと答えられるようにな!
健闘を祈る。
一昨日、友人(男)の家に泊まったんだが、友人の彼女も一緒にいた。
まあ結構いつも3人でつるんでるからそこまでは普通なんだが、一昨日はその彼女が俺に異常にベタベタしてきた。
友人は全く気にしない人なので(というか、彼女が俺にボデータッチするのなんて日常茶飯事なので)、1人でドラクエをやってた。
俺はレポートを書いてたんだが、彼女は俺の上に座って自重でマッサージしてくれながら寝てしまった。
友人もドラクエが一段落ついたのか寝てしまっていたので、俺は彼女を起こし友人のベッドに行くよう促した。
彼女が友人のベッドに入ったので俺も寝たかったがレポートが終わらない。
夜中の3時くらいになって、彼女がトイレに起きた。トイレから戻ってきて「まだ終わらないのー?」と聞いてきた。「まだ。4時までには終わらせる」と俺。まあ、部屋の電気つけっぱだったしな。
彼女はレポート作成を再開する俺の隣に座ってお茶を飲み始めた。 彼女はまた腰とか脚を揉んでくれながら寝てしまった。
4時前にはレポートは終わり、部屋の電気を消したとき気付いた。もう外の明かりで十分部屋が明るい。
せっかく寝てる彼女を起こして移動させて、また寝ろというのは難しそうな明度だ。
仕方ないのでその辺にあったタオルケットを彼女にかけ、俺はその隣で愛用のアイマスクをして寝転がった。
まあ男子大学生が独り暮らしするアパートだからそれほど広くない。
したがって彼女と俺はタオルケットを挟んでくっついた形で寝ているわけだ。彼女の夫は1人ベッドで熟睡中。
気付けば彼女の手が俺の胸板にあるではないか。
もうね、仕方ないって。
俺は左腕で彼女を抱き寄せて自分の上にうつ伏せに乗せた。
あとは服を捲り上げ生乳を揉み、パジャマのズボンとパンツを脱がせ少し洞窟探検してからそのまま騎乗素股みたいな形に。
パジャマの上(しかも胸出てる)だけ着て俺の上で腰を振る他人の彼女に、理性の限界を悟った俺は奴を侵入させた。生で。
彼女の動きに加えて俺も時折突き上げてるため、彼女は懸命に声を殺している。
そんなこんなでヤバくなったのでエントリープラグを射出してティッシュで受け止めた。
彼女はしばらく隣で半裸のまま寝てたが、5時くらいに黙ってシャワーに行った。 俺はようやく睡眠にありつくことができたぜクソヤロウ。
朝8時過ぎくらいに目を覚ますと、彼女が友人(彼氏)を起こしている。ちなみにこの友人、かなり朝が弱い。というか睡眠欲の塊。
ということで、朝方の出来事は1ミリも感づかれていない。
今日も3人で昼飯を食べた。平和だ。
ちなみにその友人の彼女は、俺が去年の11月に告られて振った子だったりする。黒髪で小柄で地味めだがよく見ると可愛い。
ただ、少々口が悪い。
おわり それはその友人と居ればお前に会えるという健気な女心。 今日もまたその友人の家にきている。つまり泊まる。
今日は間違いを犯さないように気を付けます。 やっちゃったんじゃないが・・
元カノとHなしで時々会ってる。
元カノは、「こうやって友だちで会えるのっていいね。ありがとう」と言ってたが
こっちは会っているときも、いい人の顔をしながら「こいつ乳輪でかかったよなW」とか
「ケツの穴にホクロがあったっけ」とか、元カノがHのときに口走った恥ずかしい言葉とか
思い出して興奮してる。 なんやかんやで元カノ3人とは、今でも定期に体の関係続いてる。
2人には男おるけど…
元カレと定期ではないにしろ体の関係が続いてる女の子は、男が考えているより、だいぶ多いらしいよ この間、二年振りに元カノとヤってきた。
お互い恋人はいるが、気持ち良いから、まぁ良いかといった感じ。
取り合えずお茶を飲みつつ、今カレの愚痴を聞いてからホテルへ向う。向うもやる気まんまんだったみたい。
まず風呂に入ったらマットがあったのでローション使って前戯をするが、風呂場が寒すぎたので早々にベッドへ移動。フェラしてきたので、69になってクリを責めてやると元カノが体を震わせてイッた。
その後、挿入になるのだが付き合ってた頃はふざけて生で挿れると烈火のごとく怒られたのに、今回は全く抵抗されなかった。
聞いてみるとピルを飲み始めたらしい。
最後は正常位で中出し。中で出てる最中に「ものすごく出てない?」って言われた。
自分でもビックリする位出たから、そりゃそうだ。
また今週末に中出ししてくる。
>>168のカノも元カレと
そのカノも元カレと
以下ループ
やり得と思ってるのは本人だけwww >>169
同じようなことやった奴
数年後糖尿病で逝った
今までのツケが廻ったかもしれんが
ただ唖然の出来事だったな。。。 >>170
エイズってこーやって増えていくんだなぁ たまたま再会した元カノと食事に行ったら、久々にヤリたくなった。
軽いノリでホテルに誘うとあっさり断られた。
でも付き合ってた当事は友達もうらやましがるような可愛い子だったし、
一回でもいいからヤラせてもらおうと口説き続けたら、ついにラブホ連れ
こみに成功。
付き合ってた頃より激しくからんでしまった。
てか押しまくればどんな女もいつかはできるよ
大抵はその前に自分の心が折れる
心を摘む戦いだからな 確かに「元カノ」って、燃えるよな。
時々連絡来るんだけど、食事でも行ってヤッちゃおうかなぁ・・・。 別れた元カノ二人と月数回位のペースでエチしてる。
セックルの相性が抜群に良く、お互いストレス解消みたいな感覚でヤってる。
俺も元カノ達も、今フリーだが、またヨリを戻そうという気は共に無い。
付き合ってた時より自由で具合がイイ。
・元カノ
・今カノの友人
これはホントウにヤれる。不思議でならない。 中学の時の元カノとたまたま再会して、ケイ番交換して、家に遊び行って、「久々だなぁ!」っていきなり部屋入って肩抱き寄せてキス手マン!チンコ触らせて「このチンコ懐かしいかい(笑)」
「なつかしー」って言いながら積極的フェラーリ。 東北の実家に帰る為に別れた元カノ。
たまたま仕事でそちら方面に行くことがあったので「飲もうか?」と
なんとなく暗黙の了解でその日の宿はとらずに行った。
飲み終わる前に「で、今日はどこに泊まるのかな?」なんていたずらっぽく聞いてきやがった。
元カノの部屋に行くなりお互い激しくディープキス。
それから朝まで激しくからんだよ。
おれの上に覆いかぶさってきて「どうして欲しいのかな〜?」なんて生意気に聞いてきたから
「真理に気持ちよくなって欲しい」って、その体勢のまま延々とクリをソフトタッチし続けた。
多分30分以上はやってた。
ダラダラと液が垂れてきて右手はベトベトに。
「ま、まだ気持ちよくなんかなってないもん。うくっ!イクっ!」
ってのをやけに鮮明に覚えてる。 付き合ってた時は従順系な感じだったんだけどね〜
でも萌えた 他人と婚約して、後は式をあげるだけの元カノと昨日、やって参りました。 久しぶりに会って ドライブ。
お互いくすぐりなどで微妙にふれ合う→人気のない駐車場に止めて反撃といい再開
相手がモモとか際どいとこを触ってくると こっちの息子も反応(笑)
そのままフェラされ手マン H って流れでヤッちゃった事あったなぁ
高校の時に付き合ってた彼女と約10年ぶりに元カノの職場?で会い、
勢いに任せて飲みに誘い、当然のごとく家に連れ込んで2発ハメました。
高三の終わりから大学一年の夏辺りまで付き合ってた元カノと先日しました(^-^)
別れてからも連絡はたまにしてたけど会うのは一年ぶりくらい。年下の今彼とうまくいってないとかでなんか会う流れに
元カノ宅の近くの公園でどっちからってわけでもなくキス
そのまま最後までしちゃいました。
付き合ってた時はエッチまでしてなかったので元カノとの初エッチが別れてからくるとは思わなかった(笑) 女って一度やった相手には慣れもあるから簡単にカラダ開くよな。
特に女が結婚した相手に飽きて来たり、セックスレスが続いた時期には貪るように自分から誘うよ。
先月、20年ぶりに中学の同窓会に出たら高校までつき合っていた女からアタックされた。
随分と前の記憶しかないので「どんなマンコだったけ?」とか興味もあってやったけど
女って歳とると陰毛が濃くなってるのなw
オッパイが柔らかくなって気持ち良かったし、色々と寝技覚えていたからしばらくは不倫しようと思う。
バックでやったとき肛門が自動的に開いてたからアナルもできそうだしなw 大学生時代、とある趣味を通じて知り合った札幌在住の3歳年下の女17歳がいた。
初めて旅行に行った時に会ったがまぁまぁ可愛かった。
当時真面目でカタブツな彼女がいたが、その子はギャル系。
おっぱいでかいし可愛いし、何より18歳とは思えないエロさがあった。
その時は彼女いたし、何より彼女が大切だったし。
他の女抱いて快楽を求めようなんて考えは全くなく、何もせずに別れた。 実は二人で会っている時、彼女から電話がきたんだ。
女の感ってすげーのな。マジビビッたわw
なんとかごまかし、その場をやり過ごす。
翌日以降、いけないとは思いつつも心がワクワクしながら旅行中もその子とずっとメールを続けながら半年がたった。
正直、気になり始めていたんだと思う。
それからと言う物、彼女との些細なケンカが続きほとほと飽き飽きしていた。
それから約半年後、オレは彼女と別れた。
その時も17♀に相談したり、向こうに彼氏がいたがお互いの恋愛の話をしながら時折連絡を取っていた。 もともと17♀は母子家庭で育ちが悪く、ヤンキー仲間が非常に多い事から高校を退学になるほどのやんちゃぶり。
必然的に彼氏にもDQNが多く、毎度毎度(とは言っても3ヵ月〜半年周期で変わるw
)苦労をしていたようで不憫でならなかった。
そんな中で知り合った彼氏A、どうもこれがまたいい」奴でなんだが相当なバカ。
自分がギャンブルで作った借金の数百万をギャンブルで返そうとしてまた借金を増やす大バカ野郎。
オレと同い年らしいが高校を出ておらず、ススキノでホストをやってはバックレ、バイトを始めては店で店長とケンカしてクビ。
それでも17♀は本気で惚れていて、助けてあげて厚生させて一緒になりたかったようだ。
借金を返す為にキャバクラでバイトをし、コツコツと働いて返していたそうだ。
ここからがそのバカ彼氏Aの真骨頂なんだが、その減った借金を返す為に頑張って増やしたそうな。
それから約半年後、もともとバイクが大好きだったオレは学生最後の思い出作りの為、北海道ツアーを企画。
大学の気の会う仲間同士で約2週間の長旅に出かけた。 船で上陸したライダー、長距離トラックさんならわかると思うがフェリーだと苫小牧、函館あたりがメイン。
オレは函館に上陸。
フェリーで到着した最初の日に電話で話した。
17♀は18♀に一つ年をとる。
前々から聞いていたが、そんな男と本気で付き合っていると当然絡んでくるのはお金。
お金が必要だと手っ取り早く大金が手に入る仕事、そう、風俗業。
2〜3ヶ月続けたらしいが体調を崩して辞めたらしい。
今はキャバクラでバイトをしていて、バイト上がりに電話を掛けてきた。
札幌に来た時はぜひ会いに来てwという。
オレ『てめーw売上かw』
18♀『うんw』
オレ『行った事ないし行ってみるかなー』
それから北海道の自然を満喫しつつ、向かった札幌。 それから札幌についてそうそうお茶。
普段から連絡を取り合っていたので近辺の話は知っている。
今夜はバイトがなく、飯を一緒に食ってホテルで話をする事に。
友人への体裁を保つ為に18♀と一緒に同じ趣味の連れ17♂を呼び、話し込む。
ところがコイツら、夜中になって帰らねぇw
疲れたオレはいつの間にか寝る。
朝起こしに来る友人。
ビジネスホテルだったがお互い部屋を行き来していたので鍵は開けてあった。
友人『お、おい。お前w』
オレ『ん・・・おはよう。?!?!』
隣で18♀が寝てやがるwwwww
17♂は帰ったらしい。 友人1『お前らwwやったのかwww』
友人2『(^д^)9mプギャー!!』
いやいやいやいやwwww
全く知らないwwwwオレ寝てたしwwww
当時は頭が固かったというかこんなシチュエーションに慣れてなかったんだろう。
今ならフリーなら確実にヤッてる。
その日は札幌で遊ぶ事になり、友人達と一緒に小樽に行ったりとわけのわからん事になった。
そしてその夜。
部屋で寝ていたらバイトが終わった18♀から電話があった。
これから部屋に来るんだという。 部屋に招き入れて酒を飲みなおし、色々と話していたがオレは再度眠くなる。
布団に入り寝る体制に入ると
18♀『一人にしないで』
オレ『・・・寝るだけだから大丈夫だよ』
ハラハラ興奮したが、期待しているのかなんだかわからんが寝付けない。
突然ベッドが『ドサッ』と揺れた。
18♀が笑顔でベッドの中に入ってくる。
こんな事したことねーから心臓バクバク
胸に手を当てられパニックに陥るオレ。 18♀『ねぇ・・・触って』
はい、すいません。もう無理です。
今までいけないと思いつつ我慢してましたがもう無理です。
ディープキスをしながら胸を揉む。
18♀『はぁ・・・・はぁ・・・』
かなり感じている様だ。
思い切って服を脱がしブラジャー越しにおっぱいを見る。
想像以上にでかい。後から聞いた話だが、Eカップあったらしい。
そのままむしゃぶりつくように乳首を吸い、嘗め回し。
相手はもうアンアン言ってる。
パンティの上からマンコをさするともうジメジメ。
上から撫でつつ、時折指を入れるともうグチャグチャになってる。 いよいよパンティを脱がし真っ裸に。
今まで断片的に見ていたので気づかなかったが、こいつ相当いい体してる。
胸は巨乳、腰はクビレまくり、おっぱいはでかい。
北国女特有の白い透き通った肌。
興奮したオレはマンコをグチョグチョにかき回す。
18♀『あぁぁ!!あぁぁぁぁダメ!!!・・・・・』
ビクビクしてる。どうやらイッたらしい。
恥ずかしい話、21歳の今まで2人しか経験が無かった俺はヘタクソで女をイカせた事がなかった。
女にも個人差があることを初めて知った。
いよいよ挿入。
今まで経験したどの女よりもグチョグチョになっている。(2人しか知らないがw) 正常位で腰をフンフン動かす。狂ったように喘ぐ18♀。
今思うとコイツも相当な数を経験しているのだろう。
この年にして敏感に感じ過ぎだ。
続いてバック。白くてきれいなお尻だ。
構わずガンガン後ろから突く。
18♀『んあぅ!んあぅ!んあぅ!』
コイツの声に正直自分でも驚くくらい引く。
気持ちとは裏腹にぶっ壊れるオレ。
騎乗位へ体位を変え、自分で動かせてみた。
プルンプルン揺れるおっぱいがたまらなくエロい。
最後は正常位でフィニッシュ。 その後、結局18♀とは付き合う事になった。
お互いに飛行機に乗って会いに行ったり常に連絡を取ったりしていたが、相手の浮気、自分の至らない部分があり3ヶ月で別れた。
一時の気の盛り上がりもあったんだろうが
最初は就職後に二人でオレの地元で二人暮しをする話も出ていた。
その後18♀はオレの友人(一緒に北海道行った奴)と別れては復縁。
オレより深く関わっていたらしい。
ずいぶんと前段が長くなって申し訳ないです。
当時別れた時は色んなことが重なってお互い怨み合い、罵り合いながら。
それはそれは酷い別れ方をしたので全く音信普通だったので何をしているか全く知りなかった。
その後仕事で札幌へ行く事が何度かありましたが、全く会ってもいない。 ある日18♀から突然のメールがあり、たまたま出張の予定があったオレはその日に会うことになった。
二人で身の上話をしながら酒を交わす。
その後は自然と付き合ってる時と同じ様な流れに・・・
ホテルに入り、抱き合う。
付き合っていた頃と同じ感触だ。
お互いにシャワーを浴び、ベッドの中へ
最初はゴロゴロしながらイチャイチャしていたが、次第にお互いの性器を舐めあい69の形になぜかなったw
今でもなぜあの流れになったのかは理解できんw
しかもコイツ、それからも風俗を続けていた様でテクニックの向上がハンパじゃない。
ジュポジュポと音を立てながら俺のペニスをむさぼるようにフェラチオを続ける。
体制を戻し胸を見る。
白い透き通った肌 昔を思い出しながらなめ回す。
同時にマンコに手をやり、耳も刺激しながら愛撫。
昔よりは声が静かになったが、声を静かに出す。
その仕草がなんともいえずエロい。
何年も見ない間にずいぶんとまた・・・
その後挿入。
以前より緩くなったマンコを昔の様に突き立てる。
18♀『アンッ!あぁぁぁ!!気持ちいい・・・・』
体の相性ってあるんだろうか。
今でも思うが、今までやったどの女よりも気持ちいい。
(さすがに社会人にもなると彼女、セフレ、風俗含め10人近く経験していたので) 正常位からバック、座位、即位、騎乗位と続け。
筋トレして見につけた新ワザ駅弁。
マジ気持ちいい。
背面騎乗位で下から突くと鏡に移る18♀が見える。
自分でもおかしくなりそうなくらい興奮してる。
18♀『あぁぁ!!〇〇!!〇〇!!』
今の彼氏の名前だろうか。男の名前を連呼している。
悪い女だ、別れてよかった。
更に火が付き、今度はバックから突きながら体を起こし乳首をつまみながら胸を揉みまくるとぎゃぁぎゃぁ言ってた。
最後は正常位。
途中でイッてたが、構わずガンガン責める。
頭から足まで体全身がビクンビクンしてたが、コイツ相当好きモノ過ぎるww
もう限界だったので高速で腰を動かし、フィニッシュ。
終わってから、正確には終わるまで考えないようにしてたが
オレコイツの事ぶん殴りたいくらい嫌いだったんだよね。
あれから4年、これだけ時間がたてば今となっては何も思わない。
時間の流れってすごいんだなぁ。
オレがバカなだけか。 それから半年後、オレには新しく彼女が出来た。
それから何度か札幌に行ったが会っていない。
会ってしまうと何があるかわからないし、別に会いたくもない。
それより今の彼女の方が大切。
わからない、バレないかもしれないがオレには浮気なんて出来ない。
半年前にやっちゃった時はフリーだったし、ご無沙汰してたんで少々飢えてたんだろう。
今となっては笑っちゃう話だが、あれは興奮した。
元カノとのセックスってめちゃ興奮するのな。
オレの体験談はこれで終わりです。
かなり長くなってしまうどころか無駄な部分が多かったですが、ちらしの裏と思って流してください。
失礼! 元カノだとツボを知ってるし、ちょっと時間たってやったときに
なんか前と違うテクとか使われると、新しい男に仕込まれたのかなって興奮して
めちゃくちゃにしたくなる。
この前もそんな感じでカラオケで元カノとやった 先日8年前に別れた10コ下の元カノ(当時17歳)と別れて以来始めて
会いました。
むちゃくちゃ女っぽく美人になってて、思わずヤッテしまいました。 昨日渋谷の居酒屋でイチャイチャ
そのままホテルでお泊まり
意識しなくてもその当時の流れとか思い出すね 二人とも結構お酒が入ってたし、会話もエッチ系で盛り上がった上に、終電がなくなるラッキーチャンスだったんです。 来月元カノの家で飲むことになった。
多分ヤルと思う。 元婚約者が一方的に婚約解消してきた時に、婚約解消の条件の約束事を破り俺に2百万近い借金を背負わせた。
その約束破りの代価として元婚約者をオレの性欲の解消道具として使っている。
元婚約者の母親の目の前でセックスした時は最高に興奮した。
俺は元々隣町に住んでいて、そこにモトカノや仲の良い友人が多くいる。
週末は友人たちと隣町で飲むんだが、泊まるところは元カノの家。
泊まったついでにやらせてもらってます。 ちょっと前の話だが
別れた彼女、性格はあまり合わなかったが、セックスの相性はかなりよく4年くらい付き合ってた
別れて、相手に彼氏ができてもたまにセックスしに来ていた
俺とセックスするときは生外出しなのだが、その日は安全日ということで中だしした
その3ヶ月後くらいに彼氏と結婚したのだが、送ってきた写メには俺の赤ん坊の頃そっくりの赤ん坊が・・・
DNA鑑定されない事を今でも祈ってる アホスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>234
「3ヶ月で出産」とは書いていないと思うのだがゆとり世代はそういう解釈になるのか? 確かに書いてないが・・・
文面から読み取ると強調部分が「中だし」にかかってるのが読み取れる
そこからの「その」は上の「中だし」をした事実のせいで と言う意味で取っても仕方が無い
3ヶ月の前からもしばらく付き合いがあってそこでの妊娠じゃないか?って書きたかったのかは知らんが
コレじゃあ意味側からんなぁ 別れても、二人きりで会えば何となくセックスすることはよくある。
惰性でやってるだけだから、あまり興奮したりはしないけどね。 元嫁だが子供に面会したついでにやってるよ
子供が寝たらやって帰る
元カノと言っても20年も前の彼女…時は容姿を変えてしまうが、気持ちは一気にタイムスリップして熱く何度も求めてしまった。 転勤で沖縄に2年ほど住んでた時のこと、台風で風雨の強まってきた金曜日、元カノA子から急に電話がかかってきた。
「ホテル紹介して!」というもの。
台風で飛行機が飛ばず、沖縄から東京に戻れないという。
地元の友人達と沖縄へ来て、友人達の高松便はなんとか飛んだが、自分の乗る羽田便は機材が飛んでこないので欠航になったという。
結局この日の便には乗れそうもなく、明日以降になるのが確定だと。
とりあえず会社でよく使うホテルを片っ端から電話するがどこも空いてない。
そのことを彼女に伝え、とりあえずキャンセル待ちを入れるか予約を変更しろと伝える。
数分後電話があり「明後日の便なら間違いないって言うから…日曜だしいいかなって」
のんきな物だ。
俺の部屋でいいか?と聞くとOKと二つ返事。まぁいい。
タクシーも捕まらないと言うし、バスも今日は怪しい。
仕事も終わる時間だったので、とりあえず空港に迎えに行くことにした。 那覇空港へ到着。彼女の携帯を鳴らすと、すぐにすっかり日焼けしている彼女を発見。
電話では暢気な感じだったが、本当は不安だったようで、俺を見つけると安堵した表情で駆け寄ってきた。
まぁ付き合っているときから見た目暢気だけど案外不安症で、すぐ俺に抱きついてきてという子だからな…そこが可愛かったんだけど…
なんて思いながら彼女を車に乗せて出発。
途中のスーパーで夕食の材料を購入。「泊まらせてもらうから料理くらいするよ」と言うので任せることに。
部屋に着いて彼女の作った微妙な?夕飯を済ませ、二人でテレビを見て過ごす。
♀「ねぇ、彼女出来た?」
♂「彼女いたら部屋に上げないだろ」♀「そっか。」
♂「お前こそ彼氏は?」
♀「いないよ。いたら電話しないよ」♂「そっか」
そんな感じの会話をするが、どうにもぎこちない。
しばらく沈黙があり、♀「シャワー、借りるね」
そういうと、彼女はシャワーを浴びにいった。 その間に食器洗いでも…とバスルーム前を通る。
元彼の部屋だから安心なのか、脱いだ服を無造作に脱衣所代わりの洗濯機の上においていく。下着もそこに。
(相変わらずババクサイ下着付けてるよ…美乳でスタイル良いんだからもう少しセクシーな下着付ければ男ウケするのに)
とか余計なことを考えてしまう。
なにやらガサガサと音がしたかと思うと、彼女が「パジャマ貸して?」と。デカイTシャツとショートパンツを風呂場方向に投げる。
しばらくすると、ミニワンピ状態になったTシャツ1枚の彼女が出てきた。ショートパンツはサイズに合わなかったらしい。
入れ替わるように俺もシャワーを浴びる。なぜか無意識のうちに入念に洗ってしまう俺。何を期待してるんだ??
俺も寝るときの格好に着替え、ビールを二人で飲む。
ラフにTシャツ1枚で足を組んでビールを飲む姿が結構色っぽいというか艶っぽいと言うか。
やっぱ可愛いな…コイツ… そんな俺の気持ちを察したのかなんなのか、「寝ようか」と彼女が言うので、布団を敷く。
布団はベッドの横に。彼女にベッドを譲り、俺は布団で寝ることにした。
「おやすみ」そう言って、テレビを消すと叩くような雨音と風の凄い音がする。
10分か15分くらいしただろうか、彼女がふと俺に話しかけてきた。
♀「ねぇ。隣に寝てもいい?」♂「ん?どうした」
♀「なんか不安で…」♂「いいよ。」
そう言うと、彼女が転がり込むように俺の横に来た。
彼女の顔がすぐ横に…胸も当たってるし…ノーブラじゃん。コイツ。
俺は無意識のうちに彼女を抱き寄せ、キスをしていた。
本当に何も考えてなかった。ほとんど条件反射。そして彼女は舌を絡めてきた。
たっぷりとネットリしたキス。
別れて2年経つが4年も付き合ってたからお互いの身体は判っているのかも知れない。
俺は彼女の上に覆い被さるようにキスをしながらTシャツの中に手を入れて胸を揉む。
ノーブラの彼女の胸を揉むようにしながらTシャツをたくし上げると、下はノーパンで何も履いてないことに気が付く。
たくし上げて露わになった胸には真っ暗だがうっすらした明かりの中で日焼けした水着の跡の白と黒のコントラストが判る。その中央にある小さな突起。
俺はそれをしゃぶるように舐め、吸い、揉みしだく
「あ・・はぁ・あ・・」
彼女はそんな声をあげながら俺の背中をなでクビに手を回し時折キスを求める。
俺のTシャツを脱がせ、パンツも脱がせる。
俺は胸から下に身体を舐めていく。そして水着の跡がクッキリ付いた中にうっすらとしたヘア。
そして俺はその奥にある丸いコリッとしたものに触れ・アソコを舐めまわしていく
びしょびしょになるほどの濡れ具合とヌルヌル感が俺のテンションを上げていく。 「あ・・・あ・・・あぁぁ」
彼女は我慢するように小さな声で喘ぎながら、最後に少し大きな声を上げると、ヒクヒクッと動き、ジュワーっと熱いものが出てくる。
「ほしいよ…」そう言って俺のものをしごくと、俺を寝かせ口に含む。
「おおきいね…やっぱり」そういいながらゆっくりと舐め上げる。
そして、俺にまたがるようにして自ら騎乗位で俺のものを熱くなっている彼女の中に入れる。
おぉたまらないこの感触が…締められるようででも包み込まれるような感触が…
座位に移しキスをしながら正常位へ。
ぐりぐり腰を回すように振る。おぉ気持ちいい…
再び騎乗位になり、彼女は自ら腰を激しく振る「あぁいっちゃうよ…」そう言うと、俺の上に果てた。
俺は果てた彼女をまた正常位にして激しく腰を振る。
中の感触が堪らない。何も考えずにガンガン腰を振る。 ♀「あぁ・またいっちゃう…」♂「俺もいくよ…」
♀「いっしょに…いっちゃぁうぅ…」
そう言うが早いかどうか、きゅーっと締め付けられる彼女の感触で俺は果てた。
彼女の中に全てを出すように…そして彼女は搾り取るように締め付ける。
それから余韻にひたるように抜かないまま、裸で抱き合いながらキスを続けた。
そして2回戦…
2回戦目が終わり、お互いに裸で抱き合ったまま、
♂「そういえば中に出したけど大丈夫?」
♀「あ、どうだろ…もうわからなくて。気持ちよくて。でもいいの」
そういうと、再び求めてくる…
そんなこんなで3回戦まで続け、気が付くと朝だった。
全裸で二人抱き合って寝ていたのだった。 翌朝、台風は収まっていた。吹き返しの風はあるが雲は切れている。
日差しすら差し込み始めた部屋に、日焼けした肌に水着の跡がクッキリ付いた彼女が俺の横で寝ている。
その日は二人で買い物やデートを久しぶりに楽しんだ。その晩もまた裸で抱き合ったまま何度も求め合った。
その翌日はホテルのプールへ行った。プレゼントした水着を着て。
夜、空港で激しいキスをして別れを惜しんだ。
その2ヶ月後、A子は俺の横に毎日いるようになった。
そして今も横でぐーぐー寝てる。当時とは身体つきも変わったけど。 >>253
その後、彼女が仕事辞めて沖縄に来て同棲。
でも数ヶ月後に東京へ戻ったんだけどね。
>>256
このときは出来なかった。
新婚旅行で授かったよ。 彼女の友達とHして
別れた事が・・・ww
今じゃかなりツライ思い出でっすね。 もう彼氏がいる元カノとやった挙げ句にハメ撮りまでした事があった
別れて本当に良かったと思ったww 元カノの家に行ってベッドで抱き合ってイチャイチャしてたんだけど、キスしようとしたら拒否された
彼氏に悪いってさ
彼氏と別れて俺と付き合えばいいのに 元カノから突然連絡。家に行きたいって。わざわざ県外から。アムウェイの勧誘でした。
一通り勧誘されてから「そんなんいいから。綺麗になったな。こっち来いよ」って久々に巨乳弄ったら
「アムウェイ入ってくれたら好きにしていい。」とか言われてムカついたんで、女の性感帯責めまくったら
「もう…我慢できないじゃん。こんなつもりじゃ…」
って、久々にやりまくりましたが、次の日すぐに着信拒否しました。
>>261
俺、丁度アムウェイ入るところだったからうちに勧誘越させろ!
こりゃ良いタイミングだ!頼んだぜ! 久々に会うことになってドライブしてたらめっちゃやりたくなった。
なんとかホテルに連れ込んだら昔以上にやりまくってしまいました。 ・元カノ
・今カノの友人(親友レベル)。そして彼女の妹(not姉)
これはホントウにあっさりやれる。
女の思考回路にびっくりする。 >>264
嫁の姉とやりたいんだが、アドバイス下さい ノリピーSexをしこんであるからほとんどの女は俺のオモチャだぜ 元カノとヤッたが今付き合ってる人がいるからキスだけはダメらしい。
正常位でヤッてると下から抱き寄せてきて喘ぎながら首筋舐めてくる。でもキスしようとすると「ダメ!」って顔を背ける。
最後は付き合ってた頃のように中出し。かつてないくらい大量に出した。
そのまま抜かないで余韻を楽しみつつキャッキャとふざけ合ってて軽くキスしようとすると「ごめん、彼氏に悪いからキスはダメ…」とやっぱりよける。
今は他人のものなんだなあという切なさとともに、他の男とやって思いっきり喘いだあげく中出しさせてチンコ挿れたままそんなこと言ってる姿見て、何を守ったつもりでいるんだかなあと思った。 相互リンク
元カレとのSEXが最高だった。
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1150704078/ 元カノに散々今カレのエッチ愚痴聞かされて
俺と寄り戻すのがダメならエッチだけでもして欲しいと言われた
モデルにスカウトされたりするような美人で超ワガママだから
また別れるのは目に見えてるし寄り戻すのは断ったけど、エッチだけしてる
付き合ってた時には恥ずかしがってやってくれなかったことも
エッチしてくれるなら何でもするって言ってる
今
そいつと付き合ってたことは財産だと思うし
別れて良かったともしみじみ思う 昔の女
体目当てに付き合ってた
この女、体の相性がいいというか床上手で
セフレ感覚としては最高だった
しばらくしてその女に別の男、スポンサーらしき男がいるのが判明して別れた
別れた後も飲み会の後とかチャンスがあればやってた
イキやすくてアソコの締まりもよくて最高だったなー
一回のエッチで100回くらい逝かせたこともあった
そんな女も今では俺の会社の後輩とケッッコン
結局、オスなんて考えてる事も思い出す事もSEXだけ。
男がマンネリで別れたはいいけど、元カノとセックスするのは、キープしておいた方が便利だから?
新しい女を繰り返し食事に誘って褒めてやってその気にさせて
口説く手間が面倒臭いから、元カノなら手っ取り早くヤレるから
キープして性処理に使ってるだけの便利な肉便器扱い。
愛情なんかないし、復縁の気もない。
一時的にヤリたいだけ。便利で都合のいい女=元カノ。
昨日元カノと会ってセクロスしてきた。
そんなつもりはなかったんだけど、、
元カノってムラッとするな。色々知ってるだけに。 つきあってたときより色気(エロさ)が増してるよね大体の場合。 弱いところ攻めたら反応が昔と同じだった時の満足感w 久しぶりに元カノと連絡とったんだ
そしたら元カノは最近彼氏と別れたらしい
気になったからエッチしたのかと聞いたら当然のようにしてたそうだ
それを聞いた途端ムラムラしてきた
何回かやりとりするうちに
俺と元彼どっちが上手かったか
チンコはどっちが大きかったか
など聞いてみた
どうやら元彼のほうが上手かったうえに大きかったようだ
しばらくメールしたあと冗談で一回ヤってみないか?
と聞いたら
秘密にするならいいよ
と返事がきた 元カノの家の前で待ち合わせをしてくるのを待った
ちなみに元カノ23歳 Eカップ 初体験は俺
階段から降りてくると付き合っていた頃より確実に可愛くなっていた元カノが来た
デニムのミニスカにピッタリしたロングTシャツという服装
元カノの車に乗りホテルへと向かった
向かう道の途中人がいない場所に車を止めてもらいちょっと早いがキスをした
キスだけじゃ満足ならず胸に手をやると少し照れていた
相変わらず大きい胸は元彼に調教され格段に感じやすくなっていた 胸をしばらく服の上から揉んだあと車の後部座席に移動し四つん這いにした
ゴムは買っていなかったのでとりあえずパンツの上から刺激した
だんだんいじっているとやはり濡れてきた
そこでパンツをずり下げ懐かしいマ◯コも激しく手マンした
付き合っていた頃よりかなり緩くなっていたので手マンしながら元彼とどの位の頻度でヤったか聞くと
週に5〜6回とのこと
手マンのスピードをあげ汁をしたたらせながら感じていた
イきそうになったので途中でやめパンツを完全にずらして運転席に戻り運転させた 変な感じがする〜
と嬉しそうにたれた汁をふいていた
そしてホテルに到着する前にコンビニでゴムを買いホテルに入った
入ったとたん元カノをベットに押し倒しひたすらクンニをした
するとしばらくして一回目イった
まだ我慢できず固くなったチソコを突き出した
ハアハア言いながら必死に咥えた
元カノを倒しシックスナインの体制にしてひたすらクンニした
元カノはフェラどころではなかったみたいだ あーやばい。
久々に元カノから連絡来た…
ビッチだったけど顔もスタイルもいいし、会って誘惑されたらやっちまいそうだ。 >>295
心配するな、誘惑される事はない
せいぜい、お金貸してくらいだから 元カノが今カレに振られたらしい。
明日仕事終わり向こうの家で2人で鍋する事になったから、うまく行った写メつきで書き込むわ。 なんとなく自分語りさせて頂きます
高校当時付き合った彼女。俺が初めての彼氏で勿論処女。はじめの内は手も繋げない初さ。
結局高校時代セックルだけは断られてしまったがクンニ、フェラはやった。
高校卒業で別の地域に別れたので自然消滅。
自分は海外へ。
帰ってきてから、ある事情で実家を飛び出し住む所もなくどーしよーかなーなんて考えながら街をフラフラしてたらその元彼女とバッタリ遭遇。
そのまま居候させて貰うことに。
既に元彼女には遠距離恋愛中の彼氏が居たため居候は内緒で!なんて話になっていたんだが
元彼女も既に非処女。
外国人の彼女と散々セックルした俺は元彼女の味も知りたいと思い
どんな流れかは覚えてないが居候して数日経たない内にやったと思う。
高校時代まだセックルを知らなくて清純的な感覚とか怖いみたいな感じでできなかった故のシチュ興奮と
そんな相手が全然知らないどっかの男に開眼させられてセックル好きになってたNTR感が悔しくもあり興奮した 海外かぶれになってた俺のセックルは「なんか日本人と違う!\\\」なんて言われてウハウハしながら何度か繰り返してたんだけど
久しぶりに彼氏に会いに行くっつって帰ってきたら罪悪感感じてしまったらしく
それきりしてくれなくなった。その後はなんか居づらくなって別に居を探した。
フェラは相変わらず下手だった
セックスなしでただの遊び友達になっていた元カノとまたセックスしたく
なって「ヤラせて」とお願いしたらあっさり断られた。
でも酔わせてさらに口説いてたら観念してヤラせてくれた。
2年ぶりでしかもちょっと焦らされた後だったから余計興奮した。 女友達って時間(期間)置くと絶対ハメれる
あれなんなの
スゲー不思議 >>315
女も妄想好きだからな
たまに男友達をオナニーのオカズにしてて久々に会ったら本当に食べたくなっちゃったんじゃないか?
18の頃の専門時代の同級生の美容師の人達、たまに飲む関係だけずっと続いてて
30過ぎたらアッチもコッチもやらせてくれるようになった
逆に一生のオカズいただいたよ
やったらもう飲み会なくなっちゃったけど、よし いま俺40のオサーンで
30すぎたらまぁ女に縁がなくなって顔もフケたし哀しい40をむかえた
厄払いしてもらいながら「女はもう諦めよう」と心引き締め40代をスタートさせた
昔さんざんアタックしても相手にされなかった元カノから2月になった頃急にメールがきた
元気ぃ?眠れないよぅ
だって なんだこりゃあ?
その子、俺のハァハァ職業歯医者の助手をいまやってるらしい
なんとか再ゲットしたら歯医者のワンピースきてもらってバックからやってみたいものです 仲の冷えた元カノのハメ撮り写真や動画を見てるとさ、
いま、これメールで送り付けてやったらどんな顔するんだろう……
って思うんだよな。
フェラ顔もアヘ顔もばっちり映ってるわけで、共通の知人もいる以上、ある意味生殺与奪を握っているに等しいわけ
もはや情は無いから、やろうと思えば鬼になれるし。ていうか向こうも撮られた事は絶対覚えてる筈で、その可能性に関してどう思って毎日過ごしてんだろうなあ
ま、チキンだから結局やらないんだけど……たまに思う事あるよ。やった事ある奴いるかい? >>317
あれから久しぶりに食事に誘えました 昔の彼女とゆう感覚はほとんどなくて一人の大人の女性とゆう感じがしました
食事後のドライブではEカップもあると患者さんに胸あたらないか?とこちらが興味ある話題をしました
「もうどうしようもないんだよね」
と仕事中におっぱいが当たることを白状しました
私もいきつけの歯医者で頭におっぱいがぐにゅーってなりオナニーに狂った経験がある者です
きっと元カノのおっぱいをくらった患者さん達は
今、私の横に座っているEカップに憧れ目指しているに違いありませんハァハァ
医療とは名ばかりの女の体を売り物の商売女かよハァハァ
しかも仕事中は白か薄ピンクのナース服でサービス行為してるらしいじゃないかハァハァ
気がついたら夢中で乳首ヲ吸っていました
変態どもにお預けくれてる乳首をいつまでもいつまでも吸い続けました
>>317
その日はおっぱいしか許してもらえませんでしたが私は次回に望みをかけてみます
仕事してるとこ見てみたいんだけど治療にいってもいい?恥ずかしいから来ないでよ!だったらまた会えるときに制服もってこれる?ちょっと汚れてるよー…いい、いい、全然構わないから
なんとあっさり制服披露を許可してくれました
あの極上マンコをひさしぶりにリアルナース姿で喰える
そう先走ると私のパンツの中はガマン汁でメチャクチャになっていました
普段絶対触れる事は許されないナース姿
また元カノとヤれるとゆう事とナースとヤれる夢が叶うとゆう事
ここ何年もショボくれていた人生になんとゆう出来事か!
帰宅後わたしは朝までにオナニーを5回位してしまいました
あー、ナース服のザラついた手触り後ろから乳揉んでみてーなー
ドタキャンされない事を祈りつつ >>319
それ私!?て位、ちょっとびっくりしちゃった。共通の友人いないけど。
元カレに裸の写真もハメてる写真も撮られたけど、データを消せないまま別れました。絶対アイツ消さずに持ったままだろうな。
別れて1、2年たった頃に久しぶり!とメールが来たと思ったら、自分の勃起した写真を送り付けてきました。
その時点で写真削除、着信拒否にいれて、現在は静かです。
写真をネットに上げてないかとか、心配になる半面、ちょっと楽しんでたりもしますw
旦那にはこの事言えません。 元カノがDカップからFカップになってた
ちょっとしか触れなかったけど相変わらず柔らかかった 元カノをドライブに誘ってどうにかホテルまで連れ込んだ。
そして俺と別れていた後に付き合った男もいたらしく、当然セックスもして
いたことを聞いた。
聞いてるとすげぇ興奮して付き合ってたころよりも激しくヤリまくってしま
った。 今嫁(21)が留守の時に
元嫁(31)が突然来訪
アルバムを返せって言うので中身を一緒に見ていたら
ムラムラしてきて襲ってしまった
嫁が留守にする明日
元嫁はまた来るそうだ 元カノと言うか2年ほど付き合っていていたけど最後2ヶ月ほど浮気(二股)された挙げ句浮気相手が好きだから別れたいと言われて、やっぱり戻るとなってセックスした
それまでは必ずゴム着けてたけど中出し2発して次の日また別れた(と言うか振られた) 高校の時3ヶ月くらい付き合った彼女と別れた後..突き合う関係になって今でも
まだ全然突き合ってる 元カノ→セフレ
現カノ→結婚相手
と言うのが理想だが
現カノ→ガキできて強制結婚
元カノ→ガキできて全財産持ってかれた
もう女はエエ!!
孤独に生きたい 元カノって大体できるもんじゃないの?
俺元カノ2人とも出来たけど普通じゃないのか・・・・ あれなんなんだろうなあ
元カレが唯一信頼できる男友達だみたいな女特有のアレ 元カノの何人かは今でもセックスする。
普通じゃないのか? 元カノに連絡してやりたいんだけで
また復縁したいとはおもわないだけど、みんなどうしてる? 気軽に連絡するだけだよ
メシくおーよって
流れでやれる >>349
元カノはいいよなあ
またよりを戻したいよ 付き合ってるときに散々ハメ撮りしたし、若い頃を散々楽しんだ元カノ
お互い結婚したけど、流れで
飽きて別れたのに、すっげーカチンカチンになるし、顔まで飛ぶし、なんでこんなに興奮するんだろう……
何も言わなくても、舌を絡めてお掃除
教えこんだ事って忘れないんだなぁww
旦那ー、俺に感謝しろよー >>352 逆だよ〜
元カノ 旦那 今カノ?嫁さん? 自分の身体
みんなに感謝! >>352
テンション上がると顔まで飛ぶよなw
俺は歳も離れていたし、かわいかった元カノとするとめちゃくちゃ飛ぶし、量も凄い。
量と飛びに笑われるけど、中に出しても(ピル服用)、他のヤツとは出された感が全く違うと言われるw
粘度も高いみたいで数日間に渡って出てくるらしい。
俺って面食いだし、それプラス仕草が可愛いから、アイツとのセックスってたまらんのよね。
なのに別れたのは色々と。付き合っていない方が上手くいく関係。 俺って面食いだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺もより戻すとか考えられんわ。
もう女として見れなくなってるから勃たない。
お互いまだそこまで知らない女とヤル方が興奮する。 高校生の彼女とできて断続的に7,8年付き合う。
美人で頭も良くて結局薬剤師になったほど。
他にも何人も女がいたが、彼女が一番長かった。
抱きたいときだけ呼び出すおれにさすがに彼女の愛想が尽きたのか、
2,3年前に医者と結婚。
多少は未練があるのか、時々メールと写真を添付してきた。
ハワイに行った時のハイレグの水着着た写真に昔を思い出して興奮。
電話したら、ようやく思い出したみたいね、と笑われたが出てきた。
すっかり金持ちの奥様風になり、手を握るのも恐る恐るだったが
クルマのシートを直すとき胸にさわり、キスすると後はお互い夢中で舌を吸いあう。
クルマの後ろで服着たまま一発やり、送るときにホテル見かけたのでよって
全裸の体をぶつけ合い汗まみれになって何度も中にぶち込んだ。
その後は週に一度くらい会ってセックスしているが、
昔と違ってやればやるほど好きになり、全く飽きることがない。
旦那には、毎日抱かれてるよ、と怪しい表情で言われると、嫉妬でまたやりたくなる。 旦那とセックスした直後の人妻とやった。
前の晩に舌、というのは何度もあったが、直後は初めて。
前から関心があったので、日曜日朝旦那を誘ってセックスさせ、
その後待ち合わせのホテルで会う。
あなたってモノ好きね、と言われたが、彼女もちょっと昂奮してる。
自分と会うときはいつも生で中出し(ピル)だが、
旦那とはスキンを使っている。
日曜の午前中、旦那とセックス直後の人妻の性器を、
朝の光の中で広げて眺めるのもいい気分。
眠たそうな旦那を起こして女上位でやったので性器全体が充血している。
昂奮してたっぷり精液を注入。
昼食の準備があるのでシャワーも背部に急いでかえっていった。 >362だが、
職場でやってるので、誤字脱字が多くてすまん。
人妻と普通にセックスするのにだんだん飽きてきて、
しかも、元カノなのでお互いの体や趣味はよく分かっててなんでもやれる。
そうなると、旦那さんとやった直後の人妻 という設定に好奇心がわいてきた。
彼女のとこでは、ピル飲んでるのに旦那は用心深くてスキンをしている。
おれとは生でやってるのにね。
なんとか旦那に生でやらせて、その精液がたまってる人妻とセックスしたい。
こういうのは、ヘンなのかな。 奥さんスレのほうがいい気がするが、まあ過疎スレだ
気にせずやれ >>365
なるほど。
しかし、元カノと復活交際しているのって、少ないのか?
新規開拓するよりもずっと簡単なのに。 少なくは無いと思う。
ただ、多くない様なのが、スレの消費具合が語っているのか?と思う。 ま、実際にやってる連中がBBS PINK見てないってなだけでしょ
リア充の特権だよコレ >>368
確かにこう言うところは、普通では見つからないな。
たまたまグーグルの検索で出てきて、
元カノともうまくいっているので書いてみた。
個人的な経験で申し訳ないが、元カノと言っても誘えばすぐというのは無理。
たいていの女は今一緒にいる男が一番いいと思ってるからね。
ただ、元カノはいろんな共通体験があるので、上手く別れれば、友達でいられる。
あとは根気よく連絡を絶やさず、色気を出さずに「友達」でいる。
そうすると、たいてい夫婦げんかや何かの問題で悩んだ時に、頼ってくる。
以前は性器をしゃぶりあい、汗まみれでセックスしあった仲だから、
悩んでいるときに慰めモードになるのは簡単。
時間は掛かるが、地道に元カノたちをサポートしていれば、かなりの確率でヒットする。 >>369
別れ方がポイント
ここテストにでますw
元カノ再合体率100%の俺が言うから間違いないw >>371
たしかにそうかも…
俺も大半は再合体しているからな。
あとは相性じゃね? >>372
相性大事wお前は俺か?
元カノに彼氏がいない場合は面倒になるから絶対に手は出さない
今彼とのエッチを聞きながらするとたまらんwww 別の元カノスレでも言ったけど、オンナの思考と会話にうまく合わせられるリア充じゃないとこれは無理。
優等生系彼女何人か作ったけど、絶対モトサヤにならん。
自分の性格的に>>369はできない。
泣きたい。 あ、ついでに教訓。
「久々に会って、頷きマシーンと化す」
これが必勝法。俺の真逆。
おまえらは幸せになれ >>375
ありがと幸せになるよw
俺の実話をひとつ
既に結婚した元カノに旦那とのハメ写メ送らせようとしたが無理だったwww
中出しはさせてくれるのになぁ
あと >>376 失せろ >>375 頷きマシーン
上手いことを言うね。
まさにそのとおりで、ほとんどの女は
「話をよく聞いて。自分を受け入れてくれる相手」が好き。
特に元カノなら、話題はいっぱいあるはずだから、
じっ来る人生相談を聞いてやれば、ほぼよりは戻る。
今の元カノは子供の教育問題で連絡があり、数回会っているうちに
セックスをするようになった。
逆にいいセックスをしているとストレス解消になるのか、
不登校の子供の悩みを消えてしまったようだ。 うんうん
セックス充実してれば、大半の悩みなんてなくなるんだよね 元カノとよりを戻す気はないが、外見の可愛さだけは嫁より上だから、やりたいとは思う
無断で顔射しても怒らないってかむしろ嬉しそうな顔するし 彼女と別れて数年後、また縁があって再会して、
愚痴(主に彼氏とのセックスについて)を聞いてるうちに
エロい雰囲気になってホテルへ行った。
年下の若い彼氏はセックスが自己中心的で
あまち気持ちよくないそうなんだけど、
俺は前戯しまくってイカせてから入れるから、
挿入してからもめちゃくちゃ感じてる。 昔は俺とのセックスでもこんなに感じてなかったよな〜
って思ったけど、当時彼女はまだ高校生で、
でもその時からエロい体つきをしてたから
俺もすぐ入れたくなって、前戯もほどほどに入れていた。
でも俺もオッサンになって、体力も勃起力も当時よりは落ちて、
入れて腰振るよりまず前戯で逝かせる方が楽しくなってきた。
元カノも20代なかばを過ぎて性欲も以前より強くなっていて、
最初の一回でイカせまくると二回目もおねだりしてきた。
俺がすぐには勃起しないから無理って言ってたら
フェラしてきて無理やり立たせて、騎乗位で生挿入。 でも中田氏して
「生理が来ないんだけど」
って言われてたらマズイな〜と思って外に出した。
以来、セフレとしての関係が続いてる。
デートプランやプレゼントを考えなくて済むから気が楽だ。 数年ぶりに会う元カノとヤれると思うと嫁とヤるときより興奮する…♂の心理だよなぁ 来週元カノと逢うことになった。たぶんヤれる。
セフレにできたら御の字だわ。 >>386だが、昨日無事にヤれた
昔より感度良くなってて、フェラも上手くなってて燃えたわ
生外にしたが、中に出しても良かったそうだから後悔した
来月また逢えるかも >>388
俺もそうだった
いい女になっていて、よりを戻すかな 元彼が連絡きた。
やりたいのかな?
寝取りごっこで遊んでやってもいいけど 昨日久しぶりにしたら、なぜか中折れだったぜ
残念! >>388だ
明日また元カノに会う
ただ今回はヤレるか微妙… 腕フェチの元カノ
俺の腕の太さや長さが唯一無二らしく未だに連絡がくる
後、チンコの具合もたまらないらしい
付き合っているって束縛感が無いから良い関係 かーっ
いつも喧嘩別れで音信不通になる俺には
一生縁がなさそうなスレだわ
正直うらやまc もやし系男子の俺にも辛いスレだよ
こういうの一切ない そんな事ないよ、渚カヲルみたいなもやし系は大好物だよ!ハアハア 元カノとやってきたよ
今カノより良かった
よりを戻すかな 8日に元カノに会えたけど、今回は生理中だからってヤレなかったわ
ていうかお互いに相手いる身だから、そろそろ会うの控えないとヤバいかもと言われたorz 人間そんな簡単に変わらないよ。
より戻したところで同じ事で喧嘩して別れるんだよバカじゃないの? >>406
そういうのは失恋板にいるメンヘラ共にいってやれ >>407
ヨリ戻すって書いてるじゃん。
バカだなーと思って >>410
数レス(5レスも)遡っての書き込みなら、レス番入れなきゃややこしい。
406 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/05/14(火) 04:49:45.99 ID:1nJPoxF/0
>>401
人間そんな簡単に変わらないよ。
より戻したところで同じ事で喧嘩して別れるんだよバカじゃないの?
ってな。 元カノセフレ化って普通にできる。
彼女とのセックスが普通に出来る様に、元カノとも普通にできる。
一度出来た体の関係は切りきれないモン。 時々思い出してはSEXしてる妻子持ちです。
あの舌使い、指使い、腰使い…
妻では味わえません せっかく口説いてもう一歩だったのに、第二子妊娠。。2年は待たなきゃいけないし、諦めるしかないわ。 先月15年振りに勢いで高校時代の元カノと。もっと興奮するかと思ったら行為始めた途端どんどん冷めていった。相手はメチャクチャ興奮してて逆に少し引いてしまい。。綺麗な思い出のままとっといた方がいいと思ったよ。 元カノをやっちゃった体験談ならチャールズトーマスが供述してるみたいなんだが しかも、画像・動画をうpしてるしな。
ハメ鳥もうpしていれば神だったのにな。
撮ってないんかな? 元カノとご飯行くことになり 元が家に迎えにくると言うので4ヶ月ぶりにヤろうと仕掛けを… 元が家に到着する頃 裏DVDを再生したまま俺はシャワーに 15分くらいして全裸で登場 顔が少しほてりながらも苦笑いで鑑賞してる元の唇にそのままチンコを挿入生で2回昇天 四年半付き合った彼女と一ヶ月前くらいに別れた
別れるときは大喧嘩したけど
駅まで見送って、ご飯も食べたりしてたら「今まで本当にありがとう、また会おうね」で別れた
そんな彼女に未練はないが、そういう関係にはなれたらいいな、とは思ってる
彼女明日から沖縄行くんだけど、何か連絡したがいいかね
それとも連絡するのはまだ早いかな
先輩方お願いします ゴメン、きっと彼女もう寝てる
多分だけど連絡するのはまだ早いよね
もうちょいガマンする 元カノと別れてから数年してまた会って彼女の家でセックスしただけじゃなく
その時にはあっちには彼氏がいたのにハメ撮りまでさせてくれた時は
「ああ、こいつと別れて正解だったな」って心底思ったよ
あとは何回か単純にセフレもどきとして楽しませてもらってフェードアウトした 今日喫茶店でコーヒー飲んでいたらとなりの大学生位の女子二人の会話
「元彼で今は友達になったんだけど〜この間車で送って貰ったのね、そしたら
無理やりやられちゃって〜私も抵抗して超闘ったんだけど〜
妊娠したらどうしよう〜泣」 20年前の元カノも良かった
昔からフェラは良かったが、さらにアップグレードしていたぜよ 振った女はまた必ずやれる。でも自分が嫌いになったのだからまた抱けるのかが勝負所。 嫌いになったわけじゃなくて飽きたから振った元カノとセックスした。
久々に再会して食事した後ホテル行こうと言ったら拒まれた。
でも昔から押しに弱かったから、強引に口説いてホテルへの連れ込みに成功。
好きな男もいてデートもしているらしいが、まだ肉体関係はないらしく、
最後のチャンスかもしれないと思ってヤリまくった。 今頃、医者とセクスしてますよʬʬʬ やばくないよ!メールも電話もきてないし!折角晒したのに(*_*) もう随分前の話なんだが....
大学の頃同じサークルでちょっと付き合ってた元カノと、先輩の結婚パーティーで遭遇。
実は元カノも元々はその先輩が好きだったんだけど、
ちょっと無理目だったのもあって妥協して俺と付き合ってた、って感じだった。
俺もそれが判って半年くらいの軽い付き合いだったけど。
で新婦は元カノと同学年の、元カノとはちょっと折り合いの悪かった女。
半年位前にたまたま会って、それから付き合い始めて、しかも実は出来ちゃった婚。
新婦までは聞いてたけど、それを聞いて元カノは構わず飲んで悪酔い。
ちょっとやばいかな〜と思ったけど新郎新婦はそのまま夜の飛行機で新婚旅行へご出発で
最悪の事態(?)は回避。
大学がちょっと地方なんで、俺と元カノを含む数人は東京へ新幹線移動。
その間、食堂車(歳がわかるなぁ)で宴会の続きしてたけど、元カノはずっと荒れたまま。
続きます。 で、続き。
新横浜で俺と元カノだけ降車。
っていうか、お前、東京だろ?と思ったけど、
結局そのまま近くのラブホ街へ。
まあこういうのに付き合うのも昔の縁かと思って思い切り抱いてやった。
でもややSの俺。
「本当は**さん(先輩)にこういう風にされたかったんだろ?」とか
「OO(新婦)とはこういう風にやってるんだろうなぁ」とか言いながら
すごい悔しそうな顔をするのを見ると結構そそるのな。
そんなこんなで夜2発に、朝1発で俺もヘトヘト。
久しぶりに太陽が黄色い感じがした。
その後も2回くらいあってHしたけど
慰めにヤってる感アリアリだったのとこれ以上なつかれてもヤバいと思い
半年くらい誘いに乗らなかったら、自然消滅。
もう何年も前の思い出です。 うん
月一くらいでキープ要因にしとくべきだったよねこのケース 数年前、元カノに久しぶりに連絡して彼女よりおまえとやりたいって言ったら
やらせてくれた。
以来、元カノに彼氏が出来ても結婚しても、おれがしたいって言えば来いと。
コンビニの駐車場待ち合わせで、そのまま車の中でやってバイバイの関係
彼氏がいるらしいが、それは今も変わってない。 >>466
いいなー
元カノとは別れた後どれくらいで連絡とったの? 年末年始は前の会社で付き合ってた子達との再会やら同窓会やらで
大変。さすがに身体がついていかなくなってきた。女の方は皆結婚
してるんだが旦那に溜まった鬱憤晴らしのストレス解消のために
エネルギー全開で挑んでくる。到底勝ち目が無いのに連戦まである >>467
半年くらいして、それから毎月1〜3回くらい呼び出して3年くらいやってた
仕事とか自分の彼女とかいろいろ忙しくなって今年の夏が最後だったけど >>468
だってやるだけの女にホテル代なんてもったいないじゃん
前戯すら無しで、フェラさせてる間にローターで濡らして立ったら入れるだけ
もちろん生で中出し >>472で興奮して一人でしちゃった
いまの彼氏は一番最初の彼女と別れたあとも何回かしてたみたいで、「濡らしてからこい」って言って実際濡らしてきた元カノとえっちしてたみたい
男として征服感あっただろーなー、性欲処理として使えるなんて興奮しただろーなーと思ってたときに>>472見たら我慢できなくなったw
こういうのもNTR属性なのかな? >>474
あけおめメールした
それからちょいちょいやりとりするようになり
6月に出張で来るらしく会えそう 元カノねぇ何が良いのか分からないよあたしゃもう迷いながら人生爺さんと酒飲む事だけさ楽しみはね後は孫達の年金をあてにして続く 元カノの家から少し離れたマンションに入り人気の無い暗い所でシャツをめくりブラジャーを上にずらしてオッパイポロリさせたうえに乳首をしゃぶり続けた。 先月別れた俺の元カノは今頃他の男と交尾の最中だろうな・・・。
乳を揺らしながら腰を振って悶えている姿が目に浮かんでしまう・・・。 元がつき存在は、キスしておまんこ触れば、OKだもんね。 元カノで現セフレは別れて3日でエッチしたw
安座間美優似ですげーいいオンナなんだけどなんというかだらしないんだよなあ
おバカというか簡単に騙されて股開いちゃう
まあ俺も元々騙して喰って付き合ってたから何も言えんけどね
セフレにしておくには最高なのは間違いないw >>496
周りからするとそれ、絶対ヤラれるでしょって展開なのに平気な顔してる
本人は至って真面目で、考え方とかビッチ要素はゼロなのに
結果的に完璧なビッチになっちゃってるんだよな
それを悩んで相談した男にまた喰われるみたいな感じw
今、大学3年だけど大学入って20人くらいにヤラれたらしいw >>497
それって軽度の知的障害入ってるんじゃね?
学習能力も判断能力も無いって事になる。 >>498
さすがに知的障害とまではいかんが学習能力ないのは間違いない
本当にいい子なだけにちょっとかわいそう
俺が言うのも何だけどw >>497
安座間美優似でビッチならそりゃ男はほっておかんわな
そんな子とぜひお知り合いになりたい みんな別れてからどれくらい期間でヤったの?
オレはひとりは完全に友達
もうひとりは一方的にフラれて何か嫌われてるから
ヤれる気しない... 元カノから連絡きて酔ってるから迎えに来てって。暇だから行ってあげたら終始肩に寄りかかってきたから試しにキスしてみたら舌入れてきたのでそのままホテルへ。これは脈あり? 元カノだけど元カレとヤれる確率って高いのかな
セフレになりたい
あっちにはレスだけど彼女がいるんだよね メシの誘いでもかけてみな。即日出来るよw
久しぶりの相手とのセックスは新鮮でいいよw
後日談よろしく〜( ̄3 ̄) >>502
ホテルまで行ったのなら、もう決まってるんじゃないの?
どういう脈を期待してるんだ? 元カノ元彼は一番、やりやすい。
散々おまんこもおちんちんも知り尽くしているし、いくタイミングも知ってるからね。
意気投合すれば、即やるしかないね。
結婚しても、こんなカップルが相当いると思うよ。
結婚生活は、満足でも身体が欲求不満な奥様が多いからね。
旦那さん、充分気を付けた方がいいよ。
硬いとかいくいくとか言われても、本当は満足してないケースが物凄く多いのです。 体の隅々まで知ってる仲だと話が早いよね
向こうもその気で来てるし
飽きたらしばらく時間置いて、またヤリたくなったら会えばいいだけ
大学時代の元カノとはかれこれ10年くらいそんな関係でお互い結婚しても年に2、3回ヤってる
元々顔は好みだし、カラダや性癖の相性は最高だからたまに無性にヤリたくなるんだよね 処女頂いた栄美と6年ぶりに再会して飲みに行ってヤった
まず脱がせたら付き合ってた頃には見たことのないような赤のスケスケ紐パン
そして昔はたどたどしかったフェラや腰使いがめちゃうまくてビビった
聞いてみたら医者との不倫で相当仕込まれたらしい
まあ、昔からオヤジ受けするルックスだったもんなあ
相変わらずナースコスが似合って最高に興奮した >昔はたどたどしかったフェラや腰使いがめちゃうまくてビビった
ちゃんと教え込めばそんなの見てる間に上達するぞ。1,2回してサヨナラならわかるけど。 10代の頃付き合ってたN子
1年くらい付き合った
単純にH好きな女で
Hばかりしてた
精神的に不安定な子で
不安定な時ほど狂った様にHする
途中で怖くなって逃げた
あれから15年
再びHしている
精神的不安定度が倍増し、H好き度も4倍増している
怖い、後悔している だって、彼女のおまんこを一番知ってるのはおれしかいない。 元カノは落ち着くよね。
>>517じゃあ無いけど、心も体も良く知ってこなれた間柄だから、気楽で落ち着く。
しかも同時進行が許されるしね。(当然今カノ除くw)
「離婚してからの方がいい関係」って聞くけど、ああ言う感じかな。 元カノがウチに置いてった荷物を取りに来るタイミングでやりたいけど難しいかなあ >>521
俺、そのシチュエーションあったよ。元カノと別れたけど、半同棲だったので
元カノの荷物が置いたままだった。年末年始の休暇で帰省する予定だったけど
積雪で高速が通行止め。しょうがなく飛行機にしたんだけど、翌々日の最終便
しか取れなくて。外出して戻ってみると元カノが俺の家で荷造り真っ最中で。
俺が帰省した隙にということ。荷造りが終わり、元カノ「アノ画像渡してよ」。
実はエッチの最中に撮った画像がある。俺、知らんぷりして埒があかないので
元カノ「これが最後だし、終わったら渡してね」で服を脱ぎだして全裸でベッドに。
俺「お前、○男と付き合ってんだろ、そんなことしていいのかよ」元カノ無言。
もちろん、頂戴しましたよ。マグロ状態だったけど、強引に何度も中田氏。
デジカメのメモリーを確認し、メモリーごと渡してやった。(実はPCにも転送済だけど)
元カノ、その後でき婚であわただしく結婚し出産。俺の子?じゃねーよな? 俺は就職で遠くに引越す時に、最後だからと元カノとやったな。
勿論お互い彼氏、彼女あり。避妊せずやった。
結構感じていたようなので、正常位でつきながら
「最後だから中出しさせてくれ」と頼んだけど駄目だった。
しかし「最後だから精子飲んであげる。顔にかけて。」
と言われたので口めがけて射精した。ちょっとOBしたけど
全部指ですくって飲んでくれた。 10才違いの今カノ継母が、その約五年前にたった6,7歳差を
気にして自ら勝手に身を引いてしまい行方知れずになってた
元カノで偶然再会。彼女留守中狙って抗う元カノに実力行使
約五年前オレがどんな思いで学業そっちのけで探し回ったか
泣きながら散々言い訊かせるうちに、元カノ抵抗しなくなり
本懐を遂げて彼女の掌を掴んで我が物とした事で本望だったが、結局何だかんだあって、前今彼女に鋏まれる形で寝てる
それなりサイズベッドで。 : 三人とも血が繋がってないけど
何だかんだ時に色々あり:それなり愉しくヨロシクやってる
(世の中拡いみたいで狭かったなあ) 誰か読みやすくしてくれ。
変な句読点と改行で、読みたいのに読む気になれない。
再チャレンジと思うけど、脳が読むのを拒否るw >>530
句読点と改行を改めてもわかんないと思うよ >>329
3ピーなどと、この御二人様方に対して為さるなんて
何と恐れ多い事か
>>330ー331
大変申し訳なく、御意見御指導有り難きm(._.)m 元妻とも昔通りやってるよ
別れるときにやりたくなったらいつでもやらせるという約束をしたし
二人とも再婚してるが俺も元妻も性欲が強いので
週に2回は会っていつも中出ししてる 親の栄転で10月に先に引っ越していった彼女と、留まる気事なく3月卒業と同時に地元出た自分
違う所に引っ越したんだけど、自分の引っ越し先で彼女に声掛けられ何年か振りにばったり再会
自分びっくりしたが、彼女には生まれ育った所(ここ)に引っ越す事を別離前に話していた
彼女、大学生の時から住みやすかった郊外のここに住んでいたらしく、別離以来再び付き合い始めた
馬鹿な自分とは釣り合い取れないほど当時から、可愛いらしかった彼女から別離の時と同様に
泣かれて乞われて同居し始めれは、後は早かったなあー・・・・・(遠い目) この間元カノとヤった
向こうは彼氏有りだが、やりたい放題でやらせてもらってる
今カレと電話してる最中にちんこ挿れたり、中出し後に今カレに会わせたりしてる
元彼ながら、よくもまぁこんなビッチと付き合うバカ男がいるなぁと思うが、俺もその一人だったので、なんとも言えない気分になるね
あと、友達の元カノもセフレにして、定期的に飲みにいってはわざとらしく終電逃してくるので、持ち帰り→朝まで中出しセックスしてる
今カノにも中出しセックスしてて、もう中出し以外では興奮しないのだが、同時に全員妊娠したらどうしようって考えるよね
そうなったら死ぬか フラれた元カノと強引にヤルのは萌える!付き合ってる時とはちがい抵抗気味の元を乱暴に犯すのはクセになる。生なので射精後にマンコを確認する心配そうな顔がたまらん!! おまんことおちんちんの記憶形状があるから、1回でもはめると、すぐに復帰するんだよね。 元カノというとちょっと違うが、元ネトカノとやっている
外国人なんだが、日本人と結婚して来日したのを機に会ったらリアルでも気があって、やる関係になった
旦那といざ結婚してみたら旦那がママっ子で嫌気がさした、と言っていたから、俺とはネットとはいえ元々恋愛関係だったし、リアルでも気が合えばもう一度火が付くのは当然といえば当然だ
やる時はいつも生ハメ中出しで、セックスも日本人にはない激しさがあるからたまらん
旦那との離婚も考えているらしいから、そうなったら俺がもらうつもり
だからまだしばらくは毒男がつづくなぁw ついか、句読点が無いのと、改行が無いから読み辛いんだよ。
それに伴い文もアホっぽいが。
あとで俺が、書き直してみるわ。 元カノというとちょっと違うが、元ネトカノとやっている。
外国人なんだが日本人と結婚して来日したのを機に会ったら、リアルでも気があってやる関係になった。
「旦那といざ結婚してみたら旦那がママっ子で嫌気がさした」と言っていたから、
俺とはネットとはいえ元々恋愛関係だったし、リアルでも気が合えばもう一度火が付くのは当然といえば当然だ。
やる時はいつも生ハメ中出しで、セックスも日本人にはない激しさがあるからたまらん。
旦那との離婚も考えているらしいから、そうなったら俺がもらうつもり。
だからまだしばらくは毒男がつづくなぁw
こんな程度だわ、大して変わらんw もう10年位前の話、
その当時、結婚決まったオイラ、ある日突然一年振りに元カノから連絡が来た。「一緒にご飯しない?」
正直余り良い別れ方はしていなく、久々に会うにはちとドキドキしてた。
軽く食べかるーく飲み、エロトークに、それから、自然な流れでラブホへw
懐かしい元カノの匂い一瞬やり直そうかと思った。wアソコの匂いもソフトなチーズ臭orミルク臭で即勃起。 酔っぱらっているなゴメン。続き、
入れる寸前でまさかの暴発w
えっちい元カノ、2戦目何とか手とお口で復活、生で入れたは良いがすぐに中で暴発しちゃった。
元カノ気持ち良くなる前に暴発二回、さすがにご機嫌斜め。事の顛末嫁にバラされ まぁ結局は生理不順でただ遅れていただけ、冷や汗かいた。
ふと思い出し書き込みまたシたいな。今頃元カノどうしているのやら。 >>550
元カノが速攻で嫁にバラしたの??
自分が訴えられたら慰謝料払わなきゃいけない立場なのに? 挿入前に発射って、たまに聞くけどどうすればそうなるのかわからん。
こう言う御仁はフェラでもすこすこ逝けるんだろうな。
ある意味羨ましい。 奥さんが出産里帰りの次の日に元カノ呼び出してSEX
そっからセフレ関係
変態プレイ含めて散々楽しんだ後、奥さん戻る前に向こうから関係終わらせたいと連絡来て終了
ホント都合のいい女だったなぁ やっぱ別れた後向こうから連絡くるパターンじゃないとやれないな
とりあえずなんとか会おうと連絡してたけどめんどくさくなってきた
別に復縁したいわけじゃなくてただヤリたいだけなんだっつーの 会ったとき、キスできたら、おまんこヌレヌレだから即はめも可能だよ。
キスで舌入れてきたら、生で朝まで入れっぱなし。 彼女と将来の夢が違い過ぎて別れたが
お互いに新しい恋人ができても
元カノとはセフレの関係が2年ほど続いた
新しい彼女はいつもコンドームを要求したが
元カノは相変わらずお構いなしに中出しさせてくれたし
お泊りすることもよくあった
しかし新しい彼とやった直後だったのか
タラ―っと男汁が垂れてきて驚いたことがあった
それ以来クンニはできなくなった 子種無し自覚あるヒョロイ旦那プライド高く言わないのに、姑小姑にイジメ受けても見てても見ねえふりされて
何としても復讐したい!と唐突に泣きながら電話してきた
元カノに、手っ取り早く子を作って
これ見よがし見返してヒョロイ旦那と家諸共プライドズタズタにしてやればと言い聞かせた
あの事は止めれ!と、あれほど幾度も言って聴かせても
ステータスに目が眩んだ元カノ
聞く耳持たず行ったが最後、子供産むだけのお三度さん機械という蟻地獄日々待ち構えてた
ホレッ見た事か!序に復讐させて貰うか(薄ら笑)、と絶対妊娠しない日等皆無だとnetのアングラ情報で信じ込ませ
半ば監禁状態に置き毎日毎日好き勝手させて貰ってたら、
約3カ月後に妊娠3ヶ月発覚には笑ったね。
元カノ子種無旦那家族に、これ見よがしに見返してやったつもりが、逆に不倫嫁のレッテル貼られて即離婚
「アンタの復讐の手助けしてあげただげなのに、此方に助け求めてこられても認知も結婚も出来ないよ! ええ‼H?💫?🌠?✴娘🐤 元はといえばアンタが地位に目が眩んで、あの家は止めとけと口酸っぱく言ってやったオレ振って
ヒョロイ旦那に靡いてったアンタの自業自得からきてるでしょ!この話の元々は
それを優しくして丁寧にアンタの復讐手伝ってあげたんだから感謝されこそすれ、
こうして恩を仇で返られるなんて思わなかったよ!
ま、これからの人生…身から出た錆だと自覚して反省しながら頑張ってってけれ」
元カノにされた以上に心冷たく追い返した。確か五年前に・・・・・・・・・・・・
夏が来ると思い出す出来事 ま、こういう要点得ないリア充トーク(カキコ)する人じゃなきゃ
無理ってことだな
>元カノとやっちゃった キスしてOKなら、挿入可能でしょう。
いいね・・・ 自分に子種無いと自覚ある痩せてる旦那がプライド高く家族にその事言わないから、
何も知らない姑小姑にイジメ受けても、見て見ぬふりされたんで、
「何としても夫に復讐したい!」と泣きながら唐突に電話してきた元カノに、
「手っ取り早く子供作って見返してやり、旦那家族もろともプライドズタズタにしてやれば?」と言い聞かせた。
(たぶん) 「あの家は止めろ!」と何回度でも言ってきかせたのに、家のステータスに目が眩んだ元カノが、
聞く耳持たずに行ったら、子供産むだけの機械みたいなお三度さんを遣らされる蟻地獄のような日々待ち構えていた
『ホレッ見た事か!」 ついでに裏切られた復讐させて貰うか』(薄ら笑)、
と絶対妊娠しない日等皆無だとnetのアングラ情報信じ込ませ
半ば監禁状態に置き毎日毎日好き勝手させて貰ってたら、
約3カ月後に妊娠3ヶ月発覚には笑ったね。
元カノはこれで子種無し旦那家族に、これ見よがしに見返してやったつもりが、
逆に不倫嫁のレッテル貼られて即離婚させられて、助けを求められたんで、
「アンタの復讐の手助けしてあげただげなのに、此方に助け求めてこられても認知も結婚も出来ないよ! 「元はといえば、アンタが旦那の地位に目が眩んで、あの家は止めとけと口酸っぱく言ってやったオレを振って、
痩せた旦那に靡いてったアンタの自業自得から、元々この話しはきてるでしょ!
それを優しくして丁寧にアンタの復讐手伝ってあげたんだから感謝されこそすれ、
こうして恩を仇で返られるなんて思わなかったよ!
ま、これからの人生…身から出た錆だと自覚して反省しながら頑張ってってくれ」
元カノにされた以上に心冷たく追い返した。確か五年前に・・・・・・・・・・・・
夏が来ると思い出す出来事 >>563
文才無いから書き込むな。どーしても書きたいなら3行にまとめろ 某スレ >>257welcome
「ああぁーーーん・・・中に出ちゃってるじゃなぁーい・・・今日は一番危ない日なのにどぅするのー・・・」
「そう成ったら俺としては万々歳ダヨ。元々俺たち別れた訳じゃないし、無理矢理強引に奴らに引き離されたんだ!
絶っ対無理な事を既成事実と見せ付けて、トコトンヤツをおとしめでから、悠々取り返してやっからな!!ってか」
「そっか・・・どうりて触れても来ないし、逢えば触ればヤりたがる貴方と違った性の感じが実は感じがしていたの」
あったま良いこと鼻にかけてひけらかして来るもんだから、あったまに来て思わず股の間から足が出て蹴り挙げてやったからな、プライドの塊をぢでいくヤツは
一切こうげんしなかたらしいが、見返りは出ない出せない能力皆無、寧ろむのう
・・・・・・・・・・・・
「( ̄▽ ̄;)んっ・・・また私の中で固くなってきてる・・・ぅん・・・」
「」 元カノと今カノと3Pしたことがある
元カノの中でいってしまい今カノに怒られた 俺もやったことがあるよ。
今の彼氏とは生でやらせないと言っていたが
俺とは生入れ中出し即尺でお掃除で昔通り。
久々に子宮にピュッとかかる感覚を楽しんだみたいで
大喜びで次に会う約束をせがまれた。 みんなスケベだね。
女は、おちんちん。
おとこは、おまんこ。
大好きだからね。 結婚した元カノ・・・でも新婚旅行から帰ってからは10年セフレ。 元カノが結婚すると共通の友人から聞いた
なんか二度ふられた気分だ...
もう二度と抱けないだろうな 去年、レズ(バイ)に彼女を取られてしまったが、先月ふとした切っ掛けで仲直りしオレの部屋へ泊まった。
その時は夜明けまでゴム無し(中出しはNG)で何回もセックスし元カノの身体を堪能した。 >>581
バイに元カノとのセックス見せつけてやれ!
そして3P >>581
解っているとは思うが外だしは避妊じゃないよ
オレは孕ませたことは無いが過去に性病何回も移された 久しぶりに元かのと街で偶然遭遇、食事とお酒。
盛り上がり、なんとなく・・・
昔と変わらないおまんこの綺麗さと締りの良さ、陰唇小さくクンニも十分にしました。
とても二児の母とは思えない感触に、安全日だったので生で挿入したまま2回生だし。
久しぶりに奥の奥の方で発射させて頂きました。
当時のセックスを思いだし、また会う約束を交わしながら、お互い腰を振りふり3回目の熱い射精とあいなりました。 今の彼氏も入れて3Pで二穴Fやった。
俺はマンホール担当だった。
俺は今の彼氏と相性がいいのか
ほぼ同時にピュッだった。 一昨年、酔った流れで「2穴プレイやらないか?」と女友達の彼氏から誘われたが、やる勇気が無くて断ってしまった。 喧嘩別れじゃなかったから別れた後も関係あったし大事な友人だよ 去年の12月頃の話なんだが、棒SNSに元カノからコメントが来た
お互いの近況をやり取りしていると向こうから食事に行こうとお誘いが…
彼女はいるが食事くらいならと思い、お互いの仕事終わりに会う事に
1年振りに会うと元カノは綺麗だった
今カノは可愛い系の幼い顔立ちだが綺麗系の顔立ちの元カノも良い
イタリアンダイニングで軽く飲みながら付き合っていた頃に言えなかった事なんかを話して良い感じに盛り上がった
今カノとは違って下ネタも大好きな元カノはとても話しやすい感じだ
俺は何となくのノリで「この後ホテルに行っちゃう?」とかましてみた
元カノは「ゴメン、私は元カレとはセックスしないって決めてるから。それにアナタは彼女いるでしょう。」と困ったような表情で断られた
正直ガッカリ感がハンパ無い
その後少し飲んで夜9時くらいに帰る事にした
だが何とも俺の期待勃ちの収まりがつかない
駅に向かう道を敢えてラブホのある通りを選んで、ラブホの前に差し掛かるところでもう一度攻勢をかけた
俺の熱意に負けたように元カノは「1回だけね。」と言って遂にラブホにイン
下衆な夜の幕開けだ 元カノはキスが大好きな女で、ラブホの部屋に入ると俺の唇を奪って来た
普段は大人な感じの澄ました感じなのに積極的に攻めてくる
DFなのに積極的に攻撃参加する長友のようだ
一頻りエロいキスを終えると元カノはニコニコしながら「久し振りに一緒にお風呂に入ろう」と言って、バスタブに行きお湯を張った
脱衣所で服を脱ぐと元カノは相変わらず無駄な肉の無いスレンダーな体だ
風呂でもキスをしているとムラムラが抑えられず、俺は元カノのDカップにむしゃぶりついた
元カノは喘ぎ声を上げていたが、「ベッドで…ねぇ、ベッドに行こう。」と俺のオッパイ舐めを制止する
バスタブでやりたかったが、仕方なく風呂を上がった
妄想ネタを定期的に投下する作者さん。
お疲れさまです。 >>598
妄想鑑定士さん、誰も喜ばないことを毎回お疲れさまです。
心も懐も満たされないのに本当に毎回お疲れさまですね。 彼女の方からどうしてるかって連絡あったから、会おうと誘った。フツーに遊んで、彼女宅で1年振りくらいにSEXした。 >>598
▼PINKのネタ99%は妄想だから、そういうことを理解した上で楽しんでね。 高2当時付き合っていた彼女とは、正月に部活の同窓会で会ったけど 正直
今は身体の関係が欲しい。 押しに弱いから帰省した時に飯でも誘おうかな...。 先週末、3年ぶりに元カノ(31)に連絡取った。
俺)久しぶり〜 元気か〜? カノ)久しぶり。 元気だよ? 急にどしたの?
俺)最近生ハメしてなくてさ〜 無責任中出しSEXしたくなったから連絡してみたw カノ)馬鹿なの? 風俗でも行ってくれば?
俺)今月入り用で余裕ないんだわ〜 とりあえずそっち行くね〜 カノ)いやいやいやいや、私来年結婚する彼氏いるし、無理無理。
俺)そろそろ着くからTバック履いて待っててね〜 カノ)履かないし! 来られても困るし!
俺)@5分ぐらいかな〜 夜中にピンポンすんのも近所迷惑だし鍵開けといて〜 カノ)いや、開けないよ?
俺)やべぇ、久々に生中出来ると思ったらすでにギンギンなんだけどw
即ハメれるように濡らしといてw カノ)ホント馬鹿w もう着くの?
(原文まま)
で、着いたら鍵開いてたし、Tバック履いてたし、濡らしてくれてたので
即生ハメ中だしキメて、散々いじり倒してからもう一回戦して帰りました、
今週末も彼氏とは昼過ぎから会うみたいなので、夜にハメに行く約束しましたw >>604
ち が う だ ろ 〜❗
この禿げ〜〜‼
(言わせんな) 元カノだったらすぐにでもはめられるよ。
好きな体位もわかるしね。 >>604
なんか凄い。よっぽどのテク持ってるか、いいもの持ってるか。イケメンかだね。羨ましい ドライブデートに連れ出し、温泉日帰りツアーに行ってきました。
温泉に入らないで、おまんこにいれっぱなしでした。
夕方には、自宅に送り届け、即シャワーね・・・と言って帰ってきました。
思い出しただけで、ビンビンになります。 元カノ・カレは、お互い結婚してから、再会した時に、火が付く場合が多い。
そんなにHはしたくないけど、話しを聞いてもらってる女性は多い。
たまのHの時は、旦那と違うため、かなり燃えるけど、後から後悔してる女性がほとんど。
でも、いいか!とかいいながら次の日には忘れてる。 何ヶ月に1回会う関係は、微妙でもあるし、長く続く可能性がある。
例えば、1年会わなくても、何とも思わないのに、久しぶりに会うと、お酒が入ったりすると、女性は急にHモードになるよね。
あそこは、濡れてくるし、元彼とのHを思い出してる時に、キスされたらアウトである。
後は、自然とHになるよね、いやと言いながらも、避けてはいない。
キスして、愛撫して、パンティーに手がかかると、だめ!と言いながらも、脱がすのに協力してるしね。
いざ、挿入になれば、腰を浮かしたり、おしりを突き出してきて、バックを要求してきたり、旦那よりも無言で、Hをしてると思う。
相性が合ったカップルの場合は、毎回いくしね。
スキンがないと危ない場合が多い、もち、安全日なら生だけどね。
女性は、そんな日は、自宅では旦那を寄せ付けないように、子供と寝たりしてるよね。
次の日の職場で、思わず反省してたりする女性を見かけることがあります。
これは、自分の心に叫びを独り言で、口に出すから、男性はその声を聞きもらさず、機会をみて攻めてくる。
その手の女性は、必ず落ちるからね、女性は気を付けないといけないよ。 元カノの無修正画像をネタに今カレとヤッた直後に無理矢理ヤるのは興奮する。好きな男に散々使わせてた湯気の出そうなふやけたマンコを嫌々ナメまわされて感じてしまう涙顔の元カノに大興奮 人妻になったセフレの夫婦の寝室で新婚旅行のアルバム見ながらセックスした時、優越感
に浸れた。 嫌がる元カノと無理矢理ヤるセックスが一番気持ちいいことに気付いた!何日か前からオメコを見るだけ、指を入れるだけ、ナメるだけを続けて最終日、涙目の元カノにギンギンのチンポを挿入!中出し! 1回でもしてると、あとはキスだけでできるからね。
結婚して子供がいても、脚を大きく開いてくれます。 別れた子会社勤務のセフレに年下の彼氏ができたと聞いたので、いきなり部屋に行ってやった。
彼氏はいなかったけど、ちょっと押したら部屋に入れてくれた。
前の時のように、当たり前に迫ったら、ポーズだけ拒絶したけど、簡単にHできた。
前と同じように生で入れてる最中に「後輩くんとはどうなの?」って聞いたら、凄い顔してた。
後輩とは、付き合ってすぐで、まだHはしてないらしい。本当かどうかは知らないけど。
「二股だなぁ。悪いお姉さんだなぁ」って囁きながら、すっごい久しぶりに顔に出した。
また関係再開かな。 定期的に連絡来るからセックスしたくなったら連絡してくるんだと思ってる。半年に一回くらいしてるし。 前会社の同僚達と年1程度の同窓会時にやってる。
ただ相手が2人いるため共に参加した際はいろいろとテク使わなくちゃ
ならんので苦労する。そのあたりは当時と一緒だがw 男は性欲しかないから、穴があれば何でもいい猿以下の生き物 元カノとやりたい
一度ホテルまで行ったが立たなかった 元カノが見合い結婚して10年経つが、ハネムーンから帰り次第セフレとして付き合って
いる。
旦那も今じゃ立派なインポになり罪悪感もなく楽しめる。
彼女とは色々あったが今だに独身の俺は彼女以外とはセックス を楽しめない。
37歳になりますます性欲がまし積極的な彼女をオモチャに出来る喜びと相性の良い身体、
いつまで続くかな。 明日元カノと高級温泉旅館に行く予定
いいストレス解消になるんだよなぁ、のんびり雑談も出来るし
そして毎回恒例のおっぱい測定これがまた興奮するんだよ
今回はトップ90になってるかな?楽しみ(前回はトップ89.5のアンダー65) >>633
了解した
89と90はやっぱ違うから期待してるわ
ちなみに元カノ今母乳出てるらしいので・・・飲んできますw うん、母乳ってつまり血漿(赤血球のない血液)だから
呑まない方がいいよ 10年前、大学時代の彼女から「上京するから」と連絡もらい再会、ホテルの部屋に誘われて抱いた。お互い既婚者。「泊まっていって」と強く言われたが、振り切って帰った。1年後、彼女は肝臓癌で亡くなったと聞いた。泊まれば良かったと後悔。 631だが温泉行ってきた
母乳は皆が言うようにあんま良くなさそうなので飲まなかった(出てはいたけど)
おっぱいも期待通りだったし、なにより元カノのマ×コが格別・・・
NS最高大好き! 毎年の同窓会は、土曜の夕方に一次会、夜に二次会、ちょっと遅めの時間に三次会。
大学時代の彼女と一緒に泊まって、翌日は午後までデートっぽいことして、夕方にお互いの家庭へ。
これがパターン。大学は京都。彼女は三重、僕は岡山。年に1回会うだけ。連絡先は知ってるけど連絡したこともない。
暗黙の了解で毎年同じように過ごしてる。泊まるホテルや食事する店が、だんだん落ち着いた場所にはなったけど。
「大学の時はあんなに避妊に気を付けたのに、調べたら出来にくい体質でさ、旦那といろいろ頑張ってお金もかけたけど、たぶん子供は無理」って
いいのかわからないけど、彼女が望むまま、毎年生でそのまま出してる。 >>561
文書見るからに通訳欲しくなるな…相当に頭悪そうだけど、顔はいいのかな 会話と違って文章は頭の差を感じる
物を読んだりしなかった結果なんだろうな 学生時代の元カノと友達の結婚披露宴で再会してそのままお互い酔ってホテルに行った
7年ぶりだったけど普通にキスして普通だった。
違った事と言えば下着がエロかったのとゴムして欲しいと言われた事くらいかな。
当然生でしたけど。 高校時代は激しく付き合ってた彼女とは遠距離恋愛がこじれて連絡先もわからない状態。卒業5年目の同窓会ではぎこちなく会話を交わしただけ。
先日、15年目の同窓会に久しぶりに出た時は、お互い既婚者だからか周りの友人も交えて盛り上がれたので、2次会終わりに宿泊先のホテルを伝えてロビーで期待半分
で待ってたら、来ました。普通の大人カップルとして私の部屋に入った途端、そう思い出した様に高校時代の激しいキス、この身長差、角度、感触、今の嫁にはないジャストフィット
やー。15年の歳月かー。でも全然変わらないねこの感覚と言いながら夢中にむさぼっていたが、「じゃ、いって」と言ったので昔同様にペニスを抜いて口の前に持っていってお口で
受けてもらった、そう、昔は妊娠が怖かったので中出しせずに口で受けてもらってた、あの時と同じルーティン。でも彼女は時計を見てタクシーを呼んで帰って行った。 元カノとは現在セフレ関係だわ
身体の相性は完璧だから完全に別れるのは無理 別れた元彼がたまに東京に来る時に、飲もうって
誘われて飲みにいくが、大概決まってラブホお泊まり
コース ちなみにお互いもう既婚
粗チンダンナよりやっぱりこれがいいと一晩中濃厚
セックス 嫁よりスタイルいいし、締まりもいいので
お互い離れられない。スポーツ感覚になっている いいぞーどんどんハメろ
人生一度きり。カラダの相性完璧オンナとやりまくれ! 俺も元カノと月1〜2回会ってラブホ行ってる、完全にセフレ状態
Gカップたまらん、ちなみに元カノは今授乳期 いろんなおまんこがあるからはめたいんだよね。
締まりのいいのから、ゆるゆるまで。
美人、美まん、美乳、美尻・・・・
見てるだけでもびんびんだからね。
入れたら、とんでもないことになる。
入れたままで、7回発射など当たり前。 元カレと街で偶然出会ってそのまま居酒屋へ
お互い思い出話で盛り上がったらしちゃうんだよな
フェラが上手くなってた 久々に昔のセフレから連絡
婚活して失敗すると連絡してくる
今回は3年ぶり 弟の嫁が、学生時代に付き合ってた元カノ
俺が離婚した後、弟公認でたまにやってる
絶対コンドーム付けろという条件だったけど、ぶっちゃけ守ってない
学生時代は、俺と彼女(今の弟の嫁)のセックスを押し入れから弟が覗いてシコシコやってたが
今は覗きたくない、勘弁してって言われたw 今彼とセックスが1週間以上空きそうになると連絡してくる元カノ
付き合ってた時は、3日も空けずに求めてくるんが苦痛で別れたけど
これくらいのペースで、ヤりたくなったらヤれるってのがちょうど良い 元カノって基本「ヤル」ために連絡してくるよな
今彼じゃ満足できないってかw 俺はめったに地元に帰らんが
帰省する度にセックスする地元の女はいるけど
でもアレは元カノかな?
処女は頂いたけど彼女と言う認識はなかった
そんな彼女も2児の母となり子供ももう中学生だ
もう少し彼女と真剣に付き合っていたら
俺の人生は変わっていたのかな
なんて思う >>657
そういう場合って、たいて心置きなく中出しできるよな 元カノでなぜヤられると判ってて連絡してくるんだろ
男って毎日ヤってたらすぐに飽きるけど、日が開くとヤりたくなるものだと
なぜ理解できないのかな? むこうもやりたいからだろw
生ディルドってことやで 浮気されたから別れた元カノから連絡があって食事だけっていってたのに
結局ラブホでやって来た
今彼のが小さくてアナルセックスもしてるらしく、バックで前の穴突いてる時にケツ穴が開いてくるの興奮した
アナルに入れようとしたらデカくて痛いからって拒否されてなえて帰ってきた 経済的には今彼、セックスは元彼って場合が多いのかな? 元カレに強引にヤラれるのがアホみたいに興奮するって言ってたキャバ嬢がいた
今日たぶんヤラれるなーって日は朝からエロモード入るらしいw 元カノのHしてる時(バックで突きながら巨乳を揉んでる時)に
「今のカレにもこうされるのか?」と聞いたら黙って頷いた。
異様に興奮したのを覚えてる。 元カノから連絡あったら、たとえ金の無心であっても、とりあえずは
「勝ったな」と思うわな
ゴムなしセックスでも許されようものなら完全に舞い上がったわ
数ヵ月後に「○○ちゃん、結婚するってよ」って聞くことになる >>670
将来性の無い元彼にヤラせる女がいるか?
よく考えてレスしろよ、この馬鹿 >>670
コイツは自分の経験上「フラれる」ことしか思い浮かばないんだよwww 新しい彼氏と2ヶ月も保たなくてやっぱ無理って言ってきた元カノいたわ
その後お互い了承してセフレになったけどヨリ戻す気にはならなかったな 今の彼より俺の方が気持ちいいって言え!と言いながら
後ろから思いっきり突き上げてやった。 中学時代に付き合い始め、15歳の高校1年の時に初体験した彼女。
その時は5回くらいしかHしないで別れた。
25歳の時、帰省中にばったり再会。連絡先を交換。
翌年のお盆に飲みに行って雰囲気でホテルへ。
その後、帰省するタイミングで連絡して、暗黙の了解で毎回一緒に泊まった。
1回だけ温泉旅行にも行った。
29歳で彼女が、32歳で自分が結婚した後も、年に1回くらい会ってHしてる。
息抜きと言うか、なんというか、ちょうどいい感じの関係。
今年は2年ぶりに会った。子供の話とかして、しっかりHして。
「旦那とはほとんどしてないけど、たぶん若い時より性欲はある」って言ってた。
子供が寝てる横で一人でしてるらしい。 「中に出すよ?」(冗談のつもり)
答えはオーケー
妊娠したら妊娠したで、その事実を今カレに伝えて結婚を迫るってさ
怖 >>679
後に婿さんが種なしと知れて大惨事ってケースがあったね
漫才師のコロコロした体型のほうもそうだったか 17歳から19歳まで付き合ってた彼女がいて、27歳の時に再会して、いろいろあってHした。
けっこうムチムチしてたのに、痩せててスタイルが良くなって別人みたい。
痩せた分、胸の大きさも強調されてたんだけど、印象に残ったのはそこじゃなかった。
とにかく、乳首が大きくなってた。大きいというか長くなってた。
23の時に18歳の男と付き合って、1年以上毎晩のようにいじったり引っ張ったりされてたそう。
1日おきにHして、Hしない日は口でしてたらしい。ほとんど毎日、口に出されて飲んでたのだとか。
「口でしてる間、ずっと引っ張られてて…」
それはそれでエロかった。 オレは全く逆。
21歳の時にセフレでやりまくってた子と就職後ばったり繁華街最寄りの駅で会って
今の住所教えてもらってノコノコ行ったなぁw
以前は日焼けあとが目立ってタイル抜群だったのに再会した時は体型はダルダルになってた。
当時と同じように出したあとのお掃除もきっちりしてくれたが身体ダルダルにはガッカリ。
だからその日にやりまくっただけでもうそれっきり。
ガッカリだった思い出w 前の会社で付き合ってた2人は結婚し、1人は帰郷してるんだけど
それぞれの里帰りや上京のたびに呼び出しされる。
ホテトル嬢の気分w 呼ばれて行く方も行く方だがなw
渡部のトイレ不倫相手と一緒だ。後から扱いが酷かったとか言う資格ないだろjk 18歳の時に付き合ってた彼女の友達で、彼女より美人だった子。
流れでHした時に「あの子はするの?私はあんまり好きじゃないんだよね」と言いながらフェラしてくれた。
30歳を過ぎて、出張先の町のコンビニでばったり再会。
お互いチラチラ顔を見て「えっ!」ってなった。
地元の町でもなく、相当離れた土地だったから。
その子の嫁ぎ先がその町で、離婚して再婚して住み続けてる、とか。
相変わらず美人だった。高校時代から大人っぽかったから、意外と雰囲気が変わってなかった。
そのまま、仕事はほっぽり出して食事に行き、営業車でホテルへ行った。
経産婦なのに体の線も崩れてなくて、口技も上手くて、ちょっと感激した。
再婚した旦那が経営者で、生活には不自由してなくて、自分磨きをしてるって。
若い頃がなかったら、口もきいてもらえなかったかも…という格差。 >>686
俺もよく似た経験したよ
やはり美人さんはいいよ 大学時代の友達の集まりで当時の元カノに再開。
元カノの浮気が原因で別れたんだけど基本的には仲良かったので普通に話して連絡先交換してその日の夜に元カノから連絡きて次の日にはエッチしてた。
何かすごく久しぶりだったので元カノがもの凄くエロくなってて少し驚いたけどめちゃ興奮した。 25歳のとき3歳年上の女と付き合っていた
性格もルックスも悪くない女だったんだけど、実家に遊びに来てとか両親に会ってとか
○くんのご両親にも会いたいとか言い出してうざくなってきて別れたくなって
でも直接別れを切り出すのは面倒だから電話も無視、直接来ても居留守して自然消滅を狙っていた
そしたら手紙が来て、「○くんの気持ちはわかった。部屋に置いてあった着替えとかは返してほしい」と
書いてあったから、電話で「返すから今日、取りにきなよ」と告げた
彼女が来ていきなり抱きついてきて、振りほどけばいいものを一ヶ月くらいセックスしていなかったから
ムラムラ来てそのままベロチュウからセックス
終わったらなんか彼女が可愛そうになってきて、よりを戻して結婚しちゃったわ 45歳のとき30歳年上の女と付き合っていた
性格もルックスも悪くない女だったんだけど、実家に遊びに来てとか両親に会ってとか
○くんのご両親にも会いたいとか言い出してうざくなってきて別れたくなって
でも直接別れを切り出すのは面倒だから電話も無視、直接来ても居留守して自然消滅を狙っていた
そしたら手紙が来て、「○くんの気持ちはわかった。部屋に置いてあった着替えとかは返してほしい」と
書いてあったから、電話で「返すから今日、取りにきなよ」と告げた
彼女が来ていきなり抱きついてきて、振りほどけばいいものを一ヶ月くらいセックスしていなかったから
ムラムラ来てそのままベロチュウからセックス
終わったらなんか彼女が可愛そうになってきて、よりを戻して結婚しちゃったわ 昔だが、別れて半年くらいして俺に新しい彼女出来たのを聞き付けたらしい元カノにストーカーされたことがある。
家の前で待ち伏せとかされて、寄りを戻して欲しいって迫られて、3日くらい続いた辺りでなんか色気だしてきたから、近所のマンションの駐輪場連れ込んでヤってからは毎日のようにエッチだけしにきて帰るようになった。 相談事があるから聞いて欲しいと連絡を受け、元カノと2年振りくらいに会った
仕事と今カレと色々ストレスなんかが溜まってたらしく、飲み過ぎた挙句の果てに送っていく羽目に
部屋に着いたら着いたでまた飲み始めるわ脱ぎ始めるわで、酔ってドロドロのくせに朝までしっかり3回戦要求された
その後も週1で会ってて、すっかりセフレ状態 大学時代に高校で3年間付き合ってた元カノとしたことがあるけど、高2の夏休みから卒業するまで
彼女と同じ部活の1個下の奴と時々浮気していたという知りたくなかった事実を聞かされたな。
バイト先でも一緒になって仲良くなりすぎたらしい その負い目があるからまたできたのかもしれんし
それだけ元カノが魅力的だったってことやろ
気にするな お互い高2の時から卒業まで付き合ってた元カノと友人主催の飲み会で再開した1週間後に連絡取り合って某観光地にお泊り旅行行ったわ
当然宿泊先のペンションでHしてHしてHしまくって・・・ってなったんだけど元カノのテクニックが段違いになってていい意味で驚愕したな
バストサイズもUPしてていい事づくめだった >>696
そんな状況だと自分のテクニックが向上してなくて申し訳なく思ってしまいそう
ちんこも大きくなってないし… >>697
気恥ずかしさはあったね元々いい身体してたけどテクニックまで上がってたから早漏気味の俺はもうたじたじ
まさか騎乗位中に玉触って刺激してくるとは思わんかった >>700
今思えばもっと頑張ればよかったよ
元に騎乗位で責められてアヒアヒ言ってるだけの俺って
「まだイッたらあかんで?うちまだイッてないんやからw」って言われて更に興奮してしまった 元カノとやる寸前まで行ったが罪悪感が出て躊躇したら出て行かれた セックス好きと言うか躊躇されたら傷つくんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています