【本当の】性癖と願望と【わたし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2007/10/28(日) 03:47:34ID:3hEJavQjO
普段はまじめなふりしてるのに頭のなかではすんごいエロいこと考えてたり
人に言えない性癖があったり
そんな話おねがいします。

テンプレ
1.自己紹介
2.彼氏、旦那にしてほしいけど言えないこと
3.いまのパートナとはやったことないけど前の人とはやってたこと

以上、よろすく
0750人妻2013/06/15(土) 04:46:06.29ID:D22223Y70
レイプ願望もあるけど、もちろんリアルでは怖いから絶対に嫌だよ
妊娠せず病気ももらわない、脅されたりしない、一生会わない相手で100万円くれると言われても、キスもセックスも絶対やらないわ
もう3年レスだからセックスしたいけど、浮気も遊びもナシ
自分の安売りはしたくない
まぁ、電車の痴漢なら歓迎だけどw

でもこう書くと「そんな変態女いるわけない、なりすまし乙」とか毎回書かれてしまう
0752えっちな18禁さん2013/06/18(火) 22:47:24.17ID:xiEMLaE+0
>>748 でとりあえずパンツ脱いだ
0754えっちな18禁さん2013/06/20(木) 02:52:06.63ID:Xyrrr3h20
私は裸を見られることで興奮します。
「ああ、私は今、恥ずかしい部分を全部見られているんだ」と意識するのと、私の恥ずかしく部分を見つめる男性の顔、
特に思春期の男の子の興味津々の顔を見ることが興奮の源です。
今でも、バイトに来ていた高1の男の子に見せてあげた時の興奮が忘れられません。
0755えっちな18禁さん2013/06/30(日) 19:03:55.88ID:Y0wjppqC0
私は異常に胸が好きなんです。
3年ぐらい前に写真が好きで素人モデルの撮影会に行ったときかわいいモデルさんを撮影しててポーズを変えてもらった時に胸の中が偶然撮れてしまってそれから性癖だと気づきました
もちろん写真が好きなので撮りに行ってはちょっと期待したりしてしまいます。
その時の興奮が忘れられずこのような性癖に悩んでいます。
0757リカ2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:D5OeH5ttO
こんにちは、今日も暑いですね。

20代♀です。
私は日々、調教されたい願望が高まり辛いです。実際は性体験自体も浅くもちろん調教されたこともありません。
自分はおかしい、と思う自分と虐められたいと思う自分がいて悩んでいます。
0763えっちな18禁さん2014/01/25(土) 15:33:36.73ID:D5XPtXaU0
私は男性のオナネタにされることを想像すると興奮します。
だから温泉などで入り口から見える場所で全裸になったり、混浴に入ったりします。
0768えっちな18禁さん2014/05/20(火) 22:48:05.39ID:N/n/0R9e0
会社にかわいい女子社員がいる

すぐ赤面するのがたまらん

鼻フックして蔑みたい

ケツの穴をガン見してやりたい

みんなの前でくすぐりの刑にしたい

あぁ・・・我慢の限界・・・
0769えっちな18禁さん2014/05/21(水) 20:01:36.28ID:gbkfGyjs0
ピチピチのジーンズ履いて
けつをプリプリして歩いてるやつって
なんなんだろうな

思いっきりスパンキングしてやりたい

平手で赤い手形をがっつりつけてやりたい
0770レイ2014/08/29(金) 16:54:44.47ID:/CWy/ubs0
命令されたい
0772えっちな18禁さん2015/01/11(日) 12:03:55.57ID:TuY3q5U/0
クンニすると女性の性癖はわかるよ。
69でも分かるし。
おまんこ見ただけで、経験値も十分にわかります。
おろしたのも分かるから気を付けてね。
0773えっちな18禁さん2015/02/07(土) 11:35:18.82ID:5jmIj5+40
数人の若い男の子にアソコを観察されるのが好きです。
0777えっちな18禁さん2015/09/17(木) 22:44:43.10ID:Fwf9PAJv0
童貞の中学3年生の男の子にアソコをたっぷり見せてあげたことがある。
温泉民宿に泊まった時に女湯が掃除中でその男の子が一人で掃除してたから強引に入っちゃった。
男の子のほうに向いて足を少しだけ開いて体を洗ったりしてたら、掃除の手を止めて私のアソコをガン見してきたから、浴槽の縁に腰かけて、足を開いて全部見せてあげた。
男の子は短パン姿だったんだけど、おちんちんが固くなってるのがまるわかりだった。
アソコを見られてる最中、自分でも驚くほど興奮して、アソコがぐちゃぐちゃになったんです。
その男の子は、女性のアソコが興奮するとどうなるかを初めて知ったみたいで、驚いてました。
0778えっちな18禁さん2015/10/12(月) 02:09:38.51ID:JHTLVB6f0
27歳彼氏ありDカップだけど
小学生〜高校生の男の子の性奴隷にされたい
興味本位で気遣いなく体をいじられて
思いきり恥ずかしい思いをさせられて
性欲だけで無責任に犯されたい
男の人になっていく途中の繊細だけど力強い体に支配されたい
私より何歳も下の子の勃起や射精に打ち負かされたい
子供らしい可愛い顔と性欲のギャップに萌えたい
はあ
0779えっちな18禁さん2015/10/12(月) 09:48:48.81ID:nHlX1mpj0
1.自己紹介
中学の時、処女じゃなくなってから今まで30人以上に使われてきた
知ってる人以外からは普通に真面目に見られてる女子大学生です。

2.彼氏、旦那にしてほしいけど言えないこと
今の彼氏は、私がそんなに経験あるなんて知らないから優しく接してくれてるんだけど
本当はお尻も一緒にいじめられたり、3Pも時々したくなっちゃうような変態なんです。
言えなくてごめんね。

3.いまのパートナとはやったことないけど前の人とはやってたこと
セフレの関係って割り切ってたから、私の知らない人も呼ばれて
5人相手にさせられたり
お尻もエッチされるのが当たり前になってて、いつもキレイにする癖がついてました。
0783えっちな18禁さん2015/10/15(木) 21:05:48.91ID:09bRoSni0
バイセクシャルでSM好きでロリコン

でも女性だから子どもに触れても周りは変な目で見ない
女に生まれて良かったw
0784えっちな18禁さん2015/10/16(金) 18:24:15.29ID:91azu1YX0
私は中学生の時まで男子とお医者さんごっこしてたせいで、未だにお医者さんごっこしたくなります。
診察するのもされるのも好きです。どっちかと言うと診察されるほうが好きかな?
高校生くらいの童貞の男の子とエッチした時は診察されてるみたいにアソコを見られて興奮出来ました。
大人の男性だと触られて入れられるだけなのでちょっと満足できません。
0786えっちな18禁さん2015/10/21(水) 00:50:23.69ID:NCqBTra00
男の話かつクソみたいな話ですまんな。

まあ、自分も言うのもアレだけど、そこそこモテはするし
女に不自由もしてないんだよ。運もあるんだろうけど、割とルックスいい子と付き合う機会も多いし
だけど、どんなかわいい子と普通に?もしくはアブノーマルなセックスしてても
相手がそれを自ら望んでやってる分にはあんまり興奮しないんだ。

手口は言わないけど「騙して」とか「脅して」女とハメてる時が異常に興奮する。
本当はやりたくないんだけど、仕方なく従っているってシチュがたまらん。
自分でもクソみたいな性癖だと思うけどな
0787えっちな18禁さん2015/11/12(木) 20:08:31.55ID:IZI2xt/60
一度だけ男性から頼まれておしっこを顔にかけてあげたことがあります。
その時の私のアソコを見つめる顔が印象的で、それ以来オナニーするときはいつも思い出しています。
もう一度やってみたいです。
0789えっちな18禁さん2015/11/13(金) 20:10:09.14ID:qAbaUFBk0
アソコをガン見されるだけでもかなり恥ずかしいのにおしっこを出すのまでガン見されるなんて…。
0791えっちな18禁さん2015/11/15(日) 09:04:08.77ID:8aZQ+OBg0
男性の顔におしっこをかけることを想像したらオナニーしたくなりました。
0792えっちな18禁さん2015/11/26(木) 18:03:08.21ID:uK29eKZK0
雑誌に載ってた某男性アイドルがアップで載ってるページを切り取って裸で
股がっておしっこ掛けてみたら予想以上に興奮できた!これって使えるね!
おしっこしなくても写真の顔にアソコをアップでガン見されてる気分になれる!
0793えっちな18禁さん2016/01/14(木) 12:02:01.62ID:QAc01qPs0
私は性器を見られるのが好きで興奮します。東京に遊びに行った時に「オナニークラブ」っていう風俗店に行って男性とオナニーの相互観賞を一度だけしました。物凄く恥ずかしくて興奮して本当に逝ってしまいました。
未だにその時のことをオナネタにしています。
0794えっちな18禁さん2016/01/20(水) 22:26:00.62ID:5pDRCh2Y0
固定されて身動きできない状態で延々と責められたい、気持ちよくなくていいから向こうが満足するまで突いてほしい
0795えっちな18禁さん2016/01/22(金) 01:44:16.36ID:1W6Tz0FJ0
脚を思いっきり開いて、クンニをしてほしい。
0797えっちな18禁さん2016/01/28(木) 03:09:06.70ID:zcUiZph80
私って時々野外でおしっこしたくなるんです。だから深夜の公園とかに時々行きます。
0799えっちな18禁さん2016/01/29(金) 12:57:46.99ID:ZqOgj31Q0
童貞の男子高校生に女性器を見せながら説明してみたい。
0800えっちな18禁さん2016/03/03(木) 20:27:51.37ID:y/JdKvQI0
男子トイレの縦の便器の臭いが好き
だけど最近のは綺麗で臭いしない…
0801えっちな18禁さん2016/03/05(土) 14:49:21.55ID:Qdl4/tLH0
おちんちんをクリに押し当ててほしいのです。
その後乳頭にもね・・・
0802えっちな18禁さん2016/03/20(日) 03:22:20.81ID:tGANXF710
繁殖専用 孕み肉便器 木春

子宮が壊れて妊娠できなくなるまで知らない人達の精子で何度も妊娠して何度も出産する繁殖専用の孕み肉便器です。
自らの意思で大勢のホームレスに公衆便所で種付けされて父親不明の子を孕み、出産まで精液と小便を体に注がれ続け公衆便所でホームレス達に囲まれて出産した変態マゾです。
姿を見たら精液漬けの子宮へ新鮮な精液を注いで下さい。
http://i.imgur.com/IsMCII3.jpg
http://i.imgur.com/i8ZOxnZ.jpg
http://i.imgur.com/H5qNcOq.jpg
http://i.imgur.com/3XKcm5T.jpg
http://i.imgur.com/MbyYcsX.jpg
http://i.imgur.com/QVaKCLB.jpg
http://i.imgur.com/db2I7XB.jpg
http://i.imgur.com/BNh1c7k.jpg
http://i.imgur.com/wgMvx4d.jpg
http://i.imgur.com/mL1egb5.jpg
http://i.imgur.com/9qHlAig.jpg
0803えっちな18禁さん2016/03/20(日) 14:21:19.83ID:Dkg4ZkNBO
遠距離で月一しか来れないのに仕事で疲れたと先に寝られた日には怒りが頂点。
0804えっちな18禁さん2016/03/26(土) 06:46:26.16ID:SDonjTr2O
>>799 >>777 >>783
S女性?
経験豊富?
0805えっちな18禁さん2016/03/26(土) 06:50:41.55ID:SDonjTr2O
>>800
S?どういうトイレに入る?なかなか難しくない?女性は男子トイレにも入りやすいかな
>>803
そのときはどうするの?貴女のほうが性欲強くて盛んなのかな
0806すけべじじい2016/04/20(水) 16:45:14.53ID:iHc8kvb20
ミミズ千匹は超気持ちがいい、瞬間に物凄い量で中だしをやってしまった。
また、やりたいが捕まらない!
思い出しただけでも、ペニスが熱く固くなる!オナニーはさびしいしな
0807えっちな18禁さん2016/04/20(水) 16:53:05.41ID:iHc8kvb20
セックスが好きな二人の女とやった。
オマンコは同じ、問題はどれだけセックスが好きかだ。
女から誘われて夜中にラブホにいった。最高だったな。この女は離婚して男に
飢えていた。夜中に女の部屋に忍び込み1時間の間に4回やった。
隣の部屋には子供たちが寝ていた。乳首とくりを揉まれると直ぐにぬれる女だった

美人は三日たてばただの人、ブスは三日たてば普通の人
0808えっちな18禁さん2016/04/21(木) 23:53:23.43ID:8rhpJrFs0
中1の時父の部屋の本棚の奥にブックカバーが反対になっている本を何冊か発見 。かなり古い官能小説でその中に 冬なのに生足に限界まで短いスカートにノーパン
その上首輪の状態でいちじく浣腸を2本お尻に入れられ、新聞紙とビニールが敷かれた車の後部座席に彼氏と彼氏の浮気相手の年上の女に押し込められ
そのまま古い団地の一室に連れていかれると
部屋の真ん中におまるが置かれていて 悲鳴をあげながらぶちまけてしまうシーンに興奮してしまった
大学生になりある日異様に欲求不満になったので そのシーンを真似てみたことがある
0809えっちな18禁さん2016/04/22(金) 00:02:08.32ID:gmMyMFF80
一番短いデニムのスカートに生足で深夜近くの公園に向かう
それだけでかなり濡らしてしまったが公園のトイレでいちじく浣腸を1本お尻に入れて
公園のベンチに座ってみた
凄い便意に全身から汗が吹き出てあごから太ももに汗がたれて動けなくなるギリギリでトイレに駆け込んだ
ぶちまけてしまった後にスカートの中を見たら太ももの内側がいろんな体液でびっしょりになっていた
トイレから出て帰ろうとしたら多分高校生位の男4人組と目が合いじろじろ見られ放題でさすがに足早に帰ったが
あの時まわされていたらどうなっていたんだろうと思う
おまるにぶちまけている所をあの高校生4人組に見られ犯されているのをたまに想像してしまう

性癖というか願望ですね
付き合った人にも言えませんが。。
0810えっちな18禁さん2016/04/22(金) 00:17:01.24ID:S6u95QzN0
神スレだな
露出したい、襲われたい、いじめられたいってパターンに別れるね
0811えっちな18禁さん2016/04/22(金) 04:07:57.86ID:gmMyMFF80
そうですね
私は辱しめられたいもあるかもしれません。。
おまるの中にぶちまけている所を撮影されたり笑われたり罵られたりされたら
床まで垂らしてしまいそうです
0812えっちな18禁さん2016/04/26(火) 00:20:34.24ID:WY3ciGOF0
中学生の頃、私は水泳部でした。
その日は塾があったため、部活が終わると足早にシャワーに向かいました。
うちの学校には個室のシャワーが4つあります。足元が30cmほど空いたタイプのドアです。
シャワー室にタオルや着替えを持ち込むと濡れてしまうため、入り口の足元にあるカゴに入れます。
水着は脱いで下の隙間から外に置いておくと大抵後輩が洗濯機まで持って行ってくれます。
体を軽く洗い流し、着替えようとドアの下のカゴに手をやると空でした。塾に急ぐためいつもより慌てていた私は着替えを持たずにシャワーを浴びてしまったのです。しかも脱いだ水着も洗濯機へ持って行かれ私は全裸のまま取り残されてしまいました。
みんなが洗い終わって更衣室から出たらすぐ着替えを取りに行けばいいやと思いそのままシャワー室で待ちました。
しばらくすると外の声が聞こえなくなったので、よし出ようとした時・・・
男子達の賑やかな声がし始めました。実は更衣室は共同で使用しています。
0813えっちな18禁さん2016/04/26(火) 00:23:25.57ID:WY3ciGOF0
その日は男子が後片付けや掃除の担当だったので女子が先に更衣室を使用する日でした。
普段なら大体30分すると交代ですが、どうやら急に雨が降ってきたため掃除も半ば男子が更衣室の使用を急かしていたみたいです。
私はシャワー室に籠もり音も立てていなかったし、カゴが空だったのでいないものと思われ
最後に出た子が勘違いして男子をいれてしまったらしいです。
1人2人と男子がシャワーを浴び始めました。
私は男子にドアを開けられたら大変だと思いドアの側に寄りカカトが見えるように立ちました。
あっという間に4部屋埋まりシャワー室の前は行列ができました。おそらく10人はいたと思います。
少しすると列に並んでいた男子が「こいつカゴ空じゃね?絶対○○(男子の名前)だろw前も忘れてたし」と言いだしました。
それに続き他の男子も「早く出ろよ」「後ろつまってるの」「出ないなら開けるぞ〜」等煽り始めました。
もう駄目だ・・・
0814えっちな18禁さん2016/04/26(火) 00:26:09.30ID:WY3ciGOF0
実は1つカミングアウトすると、以前水着から毛がはみ出して男子にからかわれたので下の毛は全剃りしていました。
水の抵抗を減らすため全身つるつるのストイックな子も沢山いるので珍しいことではないのですが、
前に毛がはみ出してからかわれたのを思い出し、次は毛がないことをからかわれたらどうしよう。そんな思いが頭を駆け巡ります。
でも覚悟を決めました。恥ずかしがると余計哀れだと思い、手で隠すのは止めました。
シャワーから出た私の体を舐め回すように男子達の目線は上から下から忙しく動いていたのを今でも覚えています。表情はキョトンとしていました。
そしてようやく状況が理解できたのか次々に男子達は口にしだしました。
「毛ないしwww」「乳首立ってるwww」「へぇ、こんな乳輪なんだぁ」
私はそれらに応答はせずに「ちょっと通してくれる?すぐ着替えてでるから」と告げました。
しかし男子達は面白がって道を塞いできます。
「臭そうなだなぁ」「広げてみ?」と誰かが言うと
みんなゲラゲラ楽しそうに笑っていました。
0815えっちな18禁さん2016/04/26(火) 00:28:37.22ID:WY3ciGOF0
私は「どいてよっ」と強めに言いますが
「並んでるだけだしどかない、セクハラ?じゃないよね」などとかなり強気です。
カシャッ、写真をとるような音が鳴り、もう我慢できませんでした。
男子達を手で押しのけ行列をかき分けました。
すると「何するんだよぁ」「危ねぇ」などと言いながら私の体にぶつかってきました。
1人の手が私の陰部に触れ、私は思わず「あっ・・・」と声を出しました。
「体は正直だねぇwww」「敏感すぎwww」「濡れてるwww」男子達は爆笑しました。
その後どうにか行列を抜け荷物をとると私は更衣室を後にしました。

翌日、写真はすぐに学校中の男子に周り、私は色々なあだ名を付けられました。
卒業まで写真をダシにここでは書けないような色々なことをやらされました。
0816えっちな18禁さん2016/05/01(日) 22:16:57.97ID:dI2Um15m0
挿入する時、おまんこを開いて舌を奥までいれています。
0817えっちな18禁さん2016/05/04(水) 03:41:58.59ID:w2X0uKiY0
日常的に半勃起していないと不安なので常に陰茎にゴム輪を軽くしている
0818えっちな18禁さん2016/05/04(水) 23:29:38.93ID:6SWvMfm10
セックス後、挿入したままで睡眠する。
朝、目が覚めてから、おちんちんを勃起させてから、もう一ランド。
0819えっちな18禁さん2016/05/05(木) 19:45:41.18ID:HaKbdJfW0
1、20代変態、ただのおっさん
2、Sとしていじめてほしい、もしくはMMとして誰かにいじめてほしい。NTR思考もっている。
3、実はセフレがいてそっちでは結構スパンキングなどのSプレイを楽しんでいる。
0820えっちな18禁さん2016/06/30(木) 16:53:00.93ID:aN15sEQd0
女の人のおっぱいが好きすぎて参る…30代のくせに
自分も女だからか余計に

好みのおっぱいなら下は中学生、上は40代までならok(顔も普通がいいかな)
おっぱいに埋もれて、乳首と乳房を延々とはむはむしたいしされたいww
普乳〜爆乳でしっかり主張する乳首がもう大好物
女子校生とレズりたいけど、それは墓場に持っていきますw
まあ機会があったら、凸しますけど!

なんでこんなにおっぱい好きなんだ…
ちゃんと男の人も好きなのに…キモすぎてやばい
0821 ◆yRdWwI7pQFuH 2016/09/15(木) 02:55:17.31ID:R0/c1oqi0
てみました
0822えっちな18禁さん2016/09/15(木) 03:35:32.01ID:t4BrEHQT0
JK×おじさん先生とかJK×義父とか好き(あくまでも義父のやつね、実の方はキモイ)
0823えっちな18禁さん2016/10/23(日) 11:31:17.88ID:nHhNrufY0
監禁されたいって人ちらほらいるね
リアルで監禁してとかいうと引かれるんだよね
単なる妄想で終わる
監禁されて着せ替え人形にされて大事に扱われたいって思う
おむつとか子供扱いもされたいし緊縛されて視姦や放置プレイもされたい
0824えっちな18禁さん2017/02/25(土) 21:53:31.78ID:6hfCpnlW0
赤い赤いおなごの下着
 
      下着の中は想像想像
0825えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/09(火) 19:45:54.65ID:A6Y1zNol0
女の身体を舐め回したい・・・・・同じ女なんだけど・・・・・
0826えっちな18禁さん2017/08/01(火) 10:35:16.13ID:+mESWxhF0
最近、着ぐるみに興味ある
フィメールマスクつけてタイツ着て際どい水着を着けたり子供服着たりしてマネキンごっこしたい
0827えっちな18禁さん2017/11/18(土) 03:02:05.94ID:HG+r4eJg0
鶴井村から鶴が来る

     鶴が来るったら鶴が来る
0828えっちな18禁さん2018/06/03(日) 15:45:01.70ID:TmIhp1pN
テスト
0829えっちな18禁さん2018/06/21(木) 19:54:09.28ID:???
童貞の中高生男子の目の前で全裸にされて、体の隅々まで、アソコの中まで、全部観察されてみたい。
0833えっちな18禁さん2018/07/22(日) 19:46:18.81ID:MFi4bskB
この時期になると、海ですね、海の家の更衣室で、覗かれてるのを知りつつも、気付かない振りして全て見られてしまう。
盗撮されてもいいって、トイレでも男女一緒だとテンション上がっちゃう(*^_^*)
0835えっちな18禁さん2018/07/23(月) 09:10:49.47ID:u7ezDEzi
>>834
そうですか、サポーター吐いてから、ヘアのチェックしたり演技しますよ(^^;)
谷間つくったりして(^^;)
0837えっちな18禁さん2018/07/23(月) 18:35:43.77ID:u7ezDEzi
>>836
そこだけは気をつけてます、襲われるのは駄目です(T . T)
ありがとうございます!
0838えっちな18禁さん2018/08/30(木) 16:35:52.40ID:???
23歳、麗奈です、親戚が集まるこの時期、小2の
男の子が私の入浴中に、ふざけて覗きに来るので、入れてあげちゃいました!
チンチン勃ってて、恥ずかしがってるのが可愛い!(笑)
0839えっちな18禁さん2018/11/04(日) 09:47:54.58ID:hleZYG/V
すぐ濡れて困る
0840えっちな18禁さん2018/11/06(火) 17:04:43.86ID:b8ISgt3J
やりたくて仕方ない
0841えっちな18禁さん2018/11/07(水) 05:52:15.54ID:???
女性の腰に手を廻し、嫌がらなければ相性はいいかもしれない。
たまにがばまんにあたる時もあるけどね。
0842えっちな18禁さん2018/11/30(金) 16:54:33.07ID:???
時々ナイトスクープってテレビで、顔にくしゃみをかけられたい女とか
足で頭を踏まれたい女とか、足の匂いを嗅ぎたい女とか出てくるんですけど
そういうのを見るたびに体にエッチな落書きされたいって願望が出てきます

中出しOKとか、ザーメンタンクとか肉便器とか
淫乱、アナルOK、セックス中毒とか
ちょっとだけ自分で書いてみたことあるんですけど、自分だと照れがあるのか思ったより興奮しなかったです

消えなくなったり、本当に肉便器にされるのもこわいけど
いつか彼氏ができたらお願いしてみたいけどひかれるかと思うとたぶん言えないんだろうなって
もっと歳をとって旦那さんができて、浮気をするようになるくらいじゃないと実現しないかな
0843えっちな18禁さん2018/12/05(水) 07:48:10.06ID:E36jIduu
>>842
私も自分の身体に落書きとまではいかないけど、
卑猥な落書き系のAV観るの結構好きw
落書きってかなり卑猥で興奮する。

私はAV見ながら旦那がその女優と買春SEXしてるとこ妄想しながらオナニーばっかりしてる。
NTR妄想ってやつだね
貧乳デブの自分には出来ないパイズリや駅弁とか、
旦那が巨乳美少女売春婦とやってるところ想像するとほんと興奮する
0844えっちな18禁さん2018/12/07(金) 00:36:55.69ID:???
家庭的な人妻ほど助平な子はいません。
女性は、男が大好きなんです。
ただしイケメンのみです。
はげ・ちび・でぶはだめです。
たまたまイケメンに生まれていれば、やり放題。
女性がほおっておきません。
女性からしかけられたら、いくしかありません。
おまんこを吸いつくしてください。
いやん!いやん!いいながら、おまたを大きく開きます。
後ろを向くと、おしりを大きく開き突き出してきます。
後ろからのクンニもいいですぞ。
0845えっちな18禁さん2018/12/09(日) 00:11:23.36ID:???
セックスをガンガンしてる女性は、おしりが異常に大きくなります。
0846えっちな18禁さん2018/12/09(日) 05:02:56.22ID:???
女の裸を視るのが大好き。
おへそと乳首のフェチでパン1スタイルが好きすぎる。
昔は若い女のコだけだったが還暦近いバレエの先生のパン1スタイルを見て以来、熟女にも興味津々。
0847えっちな18禁さん2018/12/09(日) 05:28:07.20ID:aUjucrkz
俺の女への興味は先ず、ヘソが視たいという欲から始まり、小学6年の頃には、芸能人のヘソを大体、覚えてしまった。
後は夏の海水浴、視たいヘソの女を海水浴に誘う。
昔は若い女のコにとってビキニは高いハードルだったが、いまは容易い時代になった。
後は撮影会かな。
0848えっちな18禁さん2018/12/13(木) 21:49:12.59ID:???
20歳以上の男性しか好きにならない。
いま38だけど、彼氏は68。
月1しか会えないへど、毎回2回戦をさせられています。
半端じゃない性欲に、こちらも最高の締めで対応させて頂いております。
0849えっちな18禁さん2019/03/06(水) 21:57:28.22ID:???
キモオタ童貞にあそこを奥まで見られたいし
強請られて自分でくぱぁしたい
撮影されてる時にそれを想像して濡れちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況