結婚式、披露宴のお嫁さんやお客さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2007/11/09(金) 21:57:08ID:EWw8ew+q0
なんかムラムラするよね。
0214えっちな18禁さん2011/11/20(日) 09:55:22.22ID:nI9S4zA80
やっぱり貼ってくれる人が居るといいね
0216えっちな18禁さん2011/11/20(日) 15:16:21.37ID:aHjrORKD0
それから〜?
0218えっちな18禁さん2011/11/20(日) 18:08:19.07ID:dKmQDdBF0
>>217
お客さんからの〜?
0222えっちな18禁さん2011/11/21(月) 01:54:18.20ID:/rpTNsIX0
おれも画像載せたい
愚息を添えたりぶっかけてくれる紳士いるかな
0223えっちな18禁さん2011/11/21(月) 02:14:42.24ID:BVLhr2I60
ろだ、どっかで無料レンタルしてないもんかね
0226えっちな18禁さん2011/11/22(火) 22:00:01.23ID:2N0fVAjWO
胸元アップ
0229えっちな18禁さん2011/11/23(水) 00:22:04.18ID:PTThtvf60
毎晩乙。
ウェディング着てやれるイメクラねーかな
0230えっちな18禁さん2011/11/23(水) 01:00:07.66ID:pwKNO4Q80
>>228
モノホンの嫁です。
0231えっちな18禁さん2011/11/23(水) 06:45:27.52ID:Rw1mxh3sO
知人の嫁さんのウェディングドレス写真見ながら抜きまくっている。
この衣装着させて手コキフェラされたいな…
0232えっちな18禁さん2011/11/23(水) 13:11:42.25ID:zK+Tx+h/0
友人の結婚式に出席して、幸せそうな新婦をみて少し複雑な気持ちにもなった。
その式には、新婦を学生時代に一発やった男も出席していたからだ。
俺はそのとき見張り役をやらされていながら、少し見てしまった。
0235えっちな18禁さん2011/11/23(水) 23:20:22.84ID:WRNByTQn0
>>234
ドレスでフェラ(@_@)
0238えっちな18禁さん2011/11/25(金) 23:10:59.11ID:fL4HSJJ80
見てるよ つか、ずっと見てた
フェチ板のドレススレにも1枚貼ってたよね 妻の○とかって

目線や鼻上カットは、そのままで良いのですけれども
もうちょっと変化のある画像は持ってないの? 難しいのかな
0239えっちな18禁さん2011/11/26(土) 00:01:37.42ID:yzgb4KBr0
画像に対し基本的に無言なのは良いスレの証拠だぜ>>237
0240えっちな18禁さん2012/01/03(火) 09:10:52.40ID:7ZzaChbIO
嫁が年末に友人の披露宴に子連れで出席した
あとで嫁にきいた話だけど、披露宴中に子どもが泣くから会場の外でハイハイさせてたらしい
そしたら新郎の友人数名がやってきてしゃがみこむ嫁と子どもを囲み、「かわいいっすね〜」とか言いながら写真を撮りまくっていたそうだ
嫁は子どもを撮ってくれてたと思ってるし俺ももちろそう思ってたんだけど、
「そういえば、授乳するためのボタンがずっと外れたままになってたのに帰りに気づいたw」
っていう一言で、そいつらは子ども撮るふりして嫁の胸を撮りまくってたのでは…と思い始めた
そもそも、首まわりゆるゆるのドレスで子どもあやすためにしゃがみこめば胸なんて見えまくりだったのでは…と
自分の嫁の話でもうしわけないけど、以上です
0241えっちな18禁さん2012/01/03(火) 09:58:46.35ID:F7TPhw0x0
>>240
ちんぽ立った。
普通、人のうちの子なんか写真撮らないもんなあw
自然に写真が撮れるシチュエーションがあって、新郎友人たちも嬉しかっただろう。
0242えっちな18禁さん2012/01/03(火) 21:01:29.40ID:7ZzaChbIO
>>241
うん、それ聞いたときは俺も勃ったw
「こらこら、そっちいっちゃだめっ」
とか言いながら男どもの前で胸を露わにしまくってる嫁を安易に想像できたから
そん時の画像欲しいw
0243えっちな18禁さん2012/01/05(木) 09:52:43.16ID:95E38IO+O
240の嫁を撮りまくったやつ降臨希望!
0244えっちな18禁さん2012/01/06(金) 23:22:12.59ID:yq99EVL2O
>>240
ヤベー
萌えるわ
0245えっちな18禁さん2012/01/09(月) 06:14:27.44ID:BTTc9jUu0
このスレの連中ならわかるはず
写真取るときの新婦の友人のうんこ座りパンモロ

あれスゲーいい
0246えっちな18禁さん2012/01/16(月) 18:42:53.08ID:QI140ZKvO
経験上、付き合ってる彼女が
友達の披露宴に参加したりした日は
かなりの確率で式後にほろ酔いの彼女から電話がくる。
披露宴のムードとお酒に酔っちゃって、
自分もラブラブになりたくなるんだと思う。
大抵は今から逢いたいって内容の話なんだけど、
タクシーでうちの近所までくるって事で、
家には親も同居してるから、
近くの小学校で待ち合わせ。
0247えっちな18禁さん2012/01/16(月) 18:45:41.01ID:QI140ZKvO
当然、カクテルドレス着たままタクシー乗って来て、
ラブラブな新郎新婦の話なんかを
一通りするんだけど、
こうゆう時って女のセックス願望が
かなり高まってると思う。
この流れで、小学校の校舎裏で
カクテルドレス着たままの彼女と
セックスした事が五回(三人)経験ある。
0248えっちな18禁さん2012/01/16(月) 18:48:03.05ID:QI140ZKvO
場所がどうしても屋外なんで
毎回ドレスごしにバストを揉んで、
仁王立ちフェラで、
チンコくわえた彼女の頭振って、
カクテルドレスのロングスカートを腰まで捲り上げての
パンツ半下げで手マン後に立ちバックっていう
洋服を乱さないパターン。
最近はこうゆう機会がなくなったけど、
前は彼女が披露宴に参加するって話を聞くたびに
臨戦体制をとってたなあ。
ちょっといいエロい思い出。
0250えっちな18禁さん2012/01/18(水) 01:16:31.98ID:J96IE7n/0
いいねー
>こうゆう時って女のセックス願望が
かなり高まってると思う。

ホントこれ。
ハレの衣裳でやる交尾は最高に興奮するよ。
スゲー出るもん
0253えっちな18禁さん2012/03/09(金) 12:58:05.82ID:154NzUFS0
同僚の披露宴に出席したけど、職場の女も普段と違って露出の多い
ドレス着ているから谷間チラを何度も拝められた。
特に片思いしている同僚の谷間を間近でしばらく見られて幸せだった。
0256えっちな18禁さん2012/08/16(木) 08:35:42.17ID:El86/wiS0
ドレスは谷間が見えるのにかぎるな。
0257えっちな18禁さん2012/08/16(木) 08:40:12.05ID:fB3n1/dr0
スレH板でウエディングドレス着た花嫁さんを犯すというシチュやってから
非常にウェディングドレスにドキドキするようになった
0258えっちな18禁さん2012/08/17(金) 21:51:41.28ID:hVTNzTdC0
貸衣装処分市とかで安く買って
セックスコスチュームにすると捗るぞおまえら
0260えっちな18禁さん2012/12/10(月) 01:45:57.07ID:trOx7uTX0
職場の結婚式で凄く、美人で憧れのあやさんが、
胸の谷間をかなり出したドレスで、しかもお尻のラインもくっきりで、それだけで
ヤバい。
写真盗りまくって今でも毎日オナネタ!
0264えっちな18禁さん2012/12/11(火) 12:01:51.53ID:CWlrsVwB0
ウエディングプランナーも美人多いし、抜ける。
0267えっちな18禁さん2013/01/23(水) 08:51:45.52ID:5ZTR3nGt0
友人同士の結婚式の2次会で昔好きだった子と写真撮るときに腕組んでくれて
それだけで幸せだったのに肘に胸が当たってオッキしそうになった。
0269えっちな18禁さん2013/02/06(水) 19:25:12.77ID:zPGsOi450
ウェディングドレスにザーメンをぶっかけて
そのまま挙式を挙げさせたい

ザーメンの臭いを漂わせてヴァージンロードを涙目で歩く花嫁・・・
0270えっちな18禁さん2013/02/07(木) 02:41:51.32ID:PX6Tu6HL0
現実的には、披露宴後にインナードレスのまま合体、が一番実現しそうか。
0271えっちな18禁さん2013/02/08(金) 05:16:37.01ID:iCjQPbxq0
実際にするしないはともかく
花嫁姿(和洋含む)で性行為をする妄想話が出来る女が欲しいわ
0272えっちな18禁さん2013/05/30(木) 00:13:05.59ID:fTbrlNAG0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1369815554/

70 コドコド(埼玉県) sage 2013/05/29(水) 21:37:40.83 ID:cJHAloG40
ガキの頃ゼクシィをズリネタにしたことあるよな?なっ?なっ?
0273えっちな18禁さん2013/05/30(木) 18:22:05.43ID:KwbxOtAf0
部下の結婚式に行って「その姿のままやってみたいわ」言ったら
さすがにやらしてはくれなかったけど、ペロっとはしてくれた
0274えっちな18禁さん2013/06/12(水) 23:30:55.25ID:oiD+vQ4M0
新郎友人のお尻がかなりエロくてそれとなく触ってみたら
その後トイレの個室でバックで突かれまくった
向こうもおれの尻が気に入ったらしい
0279えっちな18禁さん2014/02/13(木) 22:41:30.72ID:V94H5nQy0
新宿京王で貸衣装処分市だよ

ぜったいいってねみんな
0282えっちな18禁さん2014/04/09(水) 10:20:26.31ID:ani2H3lq0
披露宴や2次会て女の子もテンション上がって、性欲高まるんだろうな
終了後にほろ酔いの彼女が押し掛けてきたこともあったし、
自分が参加した時は新婦友人をその日にうちに頂いたことも
おめかししたドレス脱がすのは萌えるよ
0283えっちな18禁さん2014/04/10(木) 00:47:36.71ID:vRUVAEsP0
↑のほうにあった「わたしも幸せになりたい」オーラがすごいよね結婚式帰りのオンナ
シルクのドレス(スケスケ)を剥くのが確かに興奮する
0285えっちな18禁さん2014/04/29(火) 10:59:27.82ID:BuQaX2At0
こういう時の女の子てはじけるよな
以前社内結婚のカップルの披露宴2次会に参加した後
普段は酔って同僚にお持ち帰りされることなんか絶対ありそうもない
清楚系後輩OLを頂きました
でもそれ以降は気まずいみたいで俺を避けまくる
0286えっちな18禁さん2014/04/29(火) 17:15:04.57ID:DYkqc+Eb0
うんうん。こういうのがあるから
「同窓会はいくな。結婚式は何があってもいけ」
と後輩に言い含めてるよ
0287えっちな18禁さん2014/05/22(木) 01:12:37.68ID:n4S3T24LO
なるほど

結婚式三次会の後、俺が全員からボコられた理由が、このスレを見てよく解った…orz
0288えっちな18禁さん2014/05/22(木) 16:56:16.49ID:D+3PdU490
新婦と関係のある男が8人出席してる披露宴に出たことある。
その8人のうちの1人は仲人。
みんないろんな表情してて他の式より圧倒的に楽しかった。
0289えっちな18禁さん2014/05/23(金) 00:03:13.29ID:5tfTmtfkO
こういう場で紳士ぶると、後で死ぬ程後悔するという教訓。
0290えっちな18禁さん2014/05/23(金) 01:24:50.15ID:lxSy4pXF0
新婦側の出席者がオトコ漁りに来てるようなもんなんだから当然だよな

俺も一番巨乳のコ・・・
は限界超えたブサイクだったから二番目に胸デカい娘を持ち帰った。
おまえらもやってみれ
0291えっちな18禁さん2014/05/23(金) 04:25:31.96ID:5tfTmtfkO
チャンスは式の二次会まで

決められなければ、翌朝には赤の他人・・・
0292えっちな18禁さん2014/05/30(金) 10:00:07.75ID:EPlQTmRT0
>>291
2次会で相手見つからず、あぶれて居酒屋でやけ酒してる女
0293えっちな18禁さん2014/05/31(土) 01:39:56.24ID:EeglynJy0
北関東最大の結婚式場とかなんとかいって、この時期駅前で集合してたり
ちっと離れたゲーセンに晴れ着(&勝負下着)でプリクラとりにくるわ

すっげー眼福
わざと横とおって匂い回出る
0294えっちな18禁さん2014/06/16(月) 20:02:23.48ID:act2rvZD0
おれも地味真面目系の後輩OLと
職場結婚カップルの2次会のあとラブホに行った。
絶対そういうことになる娘じゃないと思ったのでびっくりした
24歳でさすがに処女ではなかったけどあまり経験なさそうそうだった
彼女が素にもどって一夜限りと思っていたけど、
それから3カ月今もセフレ以上恋人未満みたいな感じで続いている
結構身体相性いいんだよね
0295えっちな18禁さん2014/06/17(火) 01:09:59.16ID:doLCbpk60
チクショー
0296えっちな18禁さん2014/07/17(木) 07:37:56.09ID:WZcqQNVy0
彼女が友人披露宴後、おめかしした格好で
ほろよいで訪ねてきたことあったな
「破くといけないから自分で脱いで」とういうと
恥ずかしそうにでもニコニコしながら脱ぎだした
おめかしドレスを脱いでいく姿みて萌えた
0298えっちな18禁さん2014/07/18(金) 22:33:43.94ID:64P0oSh60
まー
0299えっちな18禁さん2014/07/19(土) 15:06:18.35ID:EVsaq0aW0
地方に嫁に行く部下のスピーチのために披露宴ホテルに前日泊。
来るんじゃないかなとは思ってたけど案の定1時過ぎにノック音。
「最後になるから…」とこれでもかと求められた。
それでも人目につかない時間に名残惜しそうに出て行った。
披露宴では良い仕事してくれてた娘さんのご両親に向けて熱い感謝の
言葉を捧げさせてもらった。
でも「最後になるから…」ってのは大ウソだったw
0300えっちな18禁さん2014/07/20(日) 01:30:31.55ID:1vC/19Jj0
なんか読みづらいしひっでー話だなこりゃ
0301えっちな18禁さん2014/07/20(日) 21:25:31.70ID:xIcnhSmi0
俺は頭ワリーって自慢されてもなw
0302えっちな18禁さん2014/07/20(日) 23:54:24.16ID:5tOdcyfY0
まあいいじゃないか
とにかくハメれるってことよ結婚式は
0303えっちな18禁さん2014/09/24(水) 17:34:15.60ID:RrR/3+qi0
「♪パァ〜ンシロォ〜〜ンで♪
♪パァンパァンパァァァ〜〜〜〜〜ン!!♪」
0304えっちな18禁さん2014/09/26(金) 00:42:48.61ID:jv/1qwMh0
友人同士の結婚式2次会で同じ大学だったらしい女の子と意気投合してお持ち帰りしたな
向こうは俺の事知ってたみたいだけど当時彼女しか見てなかったので俺はその子を知らない
それが余計に相手をその気にさせたのか色々当時の話聞かされながらめちゃエロく襲われたよw
でもその子の名前なんだったか今でも思い出せない。
0305えっちな18禁さん2014/11/23(日) 07:33:11.55ID:ElrvVUVo0
逆に友人結婚披露宴に出席するためおめかしして出かけった
アラサーの姉が早い時間に帰宅した時は
その夜は家族一同腫れものに触るような扱いでした…
普段娘の帰宅時間にうるさい親父も
「あれだっておめかしすると結構可愛いのに う〜ん…」と一言
0306えっちな18禁さん2014/11/23(日) 10:01:15.46ID:4hpc8Zhy0
今までの披露宴で出席時に一番多かったのは5人(新婦含)だった。
出席後に1人増えたけどw
0307えっちな18禁さん2014/11/25(火) 03:06:21.99ID:wsanfQg60
11月はブライダルシーズンだったろ

期待age
0308えっちな18禁さん2014/11/25(火) 11:44:14.50ID:EsFNnS030
こないだ同期(男)の結婚式に出た。嫁さんは165cmの細身美人。
二次会で薄手のドレス着てたんだが、この時期特有の静電気で、スカートの後ろ側がめくれ上がったまま登場!
純白パンツを拝ませていただきました。
0310えっちな18禁さん2014/11/27(木) 07:55:06.58ID:gB5gAWaG0
>>305 お姉さまやご家族の気持ち解ります
結婚式・2次会の帰り確かに女はやばい です
いままで2回同僚の前でおめかししたドレス自ら脱ぎました…
同僚意外含めれば4回…脱いだ
0311えっちな18禁さん2014/11/30(日) 01:35:06.01ID:5k9KvK7U0
>>310
それはアンタの股がゆるすぎるだけだろwww
0312えっちな18禁さん2014/11/30(日) 08:09:00.03ID:d3M7A+is0
北関東最大級の結婚式場町らしいウチだけど
昨日おとといと駅前にも一番近いゲーセンにもいたわ

おめかししてメスの顔してる女ども
いい匂いだった
0314えっちな18禁さん2014/11/30(日) 21:41:24.82ID:68zYfIhC0
>>305
お姉さん、いい男性を見つける機会であることを理解して
披露宴に臨んだのだろうか?

実家にいると、お姉さんが干した(別に干す前だっていいけど)
洗濯物の下着を目にする機会もあるかもしれないけど、
披露宴の後に普段と違うブラ、パンツ(ガードルも?)を見かけたとか、
お姉さん、その日秘かに外から見えない部分にも気合いを入れていた感じだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況