小学生のスカートの中を覗いたことある人あつまれ

1 : 覗き魔2008/04/01(火) 18:32:32 ID:zTZqPar00
小学生のスカートの中を階段とかで覗いたり、盗撮しちゃった人集まれ〜
703 : えっちな18禁さん2016/07/17(日) 10:40:07.08 ID:BxBUXpYs0
>>701
俺もやったことがあるが、偶然小4の娘が友達数人と来て、
娘と友達のスカートの中を拝観するハメに陥った・・・orz
704 : えっちな18禁さん2016/07/17(日) 14:40:41.81 ID:4nuVXjWl0
>>703
ねぇお父さん、今パンツ見てたでしょ?
とか言われてぇ…
705 : えっちな18禁さん2016/09/11(日) 19:46:52.52 ID:whPNXXy80
娘が、友達に、「○○ちゃんのパパがパンツ見てニヤニヤしてた!」って
イジメられてしまった・・・orz
706 : えっちな18禁さん2016/09/11(日) 20:31:08.64 ID:Ahsjw8Cv0
>>705
娘もどこかの野郎に同じ様に見られたりしてるかも?って考えは浮かばないの??
そこは他人の娘だからって感じ?
707 : えっちな18禁さん2016/09/19(月) 23:37:12.07 ID:UXiQNQ7e0
>>706
他人の娘の股間には欲情しても、
自分の娘のをどこかの野郎に見られたらぶち殺してやりたい!って思う。
つくづく人間ってのはエゴイストだなって思う・・・
708 : えっちな18禁さん2016/09/20(火) 00:46:57.06 ID:Oag0XSgn0
30年以上前のエロ本に、タイで少女買春している中年男の話が載っていて
「自分の娘は全く別だよ」って言ってたのを思い出した。

人間って本当に勝手だよなw
709 : えっちな18禁さん2016/09/20(火) 02:52:43.21 ID:CqeKxkLb0
>>708
そのエロ本、「ヘイ、バディー」じゃなかった?
710 : えっちな18禁さん2016/09/20(火) 02:58:31.88 ID:drYDt3/V0
>>709
ヘイバディは最後の3年分を全部持ってるが、
今では児ポ法に引っかかるからむやみに売れないわ

まえは100万で売ってくれ言う人もいたんだが

プチトマトも全巻あるんだけど....
711 : えっちな18禁さん2016/09/20(火) 05:50:25.44 ID:Oag0XSgn0
>>709
正解wよく分かったな。

買った子の写真も載せてたね。今じゃ有り得ない・・・。
でも、凄く不細工な子だったな。菅井きんソックリだったw
712 : えっちな18禁さん2016/09/20(火) 05:53:43.66 ID:Oag0XSgn0
あ、スレチの話題だな。

でも、Hey! BuddyってJS・JCの逆さ撮り写真とか載せていたよね。散々お世話になったわw
713 : えっちな18禁さん2016/09/20(火) 07:57:20.03 ID:l26Az7EeO
娘「お父さん!今パンツ見てたでしょ!?」
父「見えなかったよ」
娘「だって穿いてないもん!!」
父「え〜!それは心配だな〜!お股が風邪をひいちゃうかもしれないよ。お父さん不安になっちゃう。」
娘「安心してください。穿いてますよ!!」
スカートたくしあげ!!
714 : えっちな18禁さん2016/09/20(火) 09:33:01.91 ID:UFqWc0ck0
>>707
それが正論だと思う。
中には特殊なのもいるが、血のつながりというのはすごいね。娘のいない俺は娘がいたら・・とか妄想してしまいが、こういう考えの人に申し訳ないな。すまん!
715 : えっちな18禁さん2016/09/23(金) 02:16:30.04 ID:vaSRMwjb0
>>711
菅井きんそっくりじゃなかっただろう。
典型的な東南アジア系で、目がパッチリしていたと思う。
716 : えっちな18禁さん2016/09/29(木) 17:32:06.50 ID:xwD28ZWP0
>>711
違う号の写真かもしれなかったが、
結構可愛らしいコだった。
717 : 7112016/10/01(土) 03:42:09.27 ID:GGaF3dDq0
俺が見た写真は、菅井きん どころか、もっとブサイクだったんだよね。
鼻の下が長いサル顔で、記事を読みながら「こんなのいくら幼くても絶対ヤれねーw」って思ったよ。
718 : えっちな18禁さん2016/10/10(月) 11:25:31.21 ID:HRl3d6VV0
>>708
「ヘイバディー」と同時に「ビリー」という雑誌にも
掲載されていたような記憶がある。
もっともこの「ビリー」はスカトロ系の記事も多かったが・・・
719 : えっちな18禁さん2016/10/14(金) 23:56:04.45 ID:3KVGpo7a0
興奮した!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1399215455/632-658
720 : えっちな18禁さん2016/10/18(火) 19:29:09.71 ID:f3ZFJ3za0
このスレは白夜書房の提供でお送りしております。

HB!!
721 : えっちな18禁さん2016/11/06(日) 08:01:43.97 ID:eiT9ScUl0
保守
722 : えっちな18禁さん2016/11/17(木) 07:52:19.48 ID:f9HJ5rbmO
悪のりして自分でスカート捲って
俺にパンツ披露したのは当時消参の嫁
ちなみに俺は当時校壱でした
大昔の懐かしき甘酸っぱいメモリーです
723 : えっちな18禁さん2016/11/22(火) 08:23:30.49 ID:FYDeFoVe0
つまんねえよカス
724 : 7222016/12/29(木) 03:45:15.94 ID:IebA+EU80
>>723
カスはお前だ!
725 : えっちな18禁さん2017/01/21(土) 11:08:07.78 ID:tpFBupMp0
ミルコのローアングルエンジェルは定番♪
726 : えっちな18禁さん2017/01/29(日) 16:17:43.76 ID:KjY6lVPV0
ポイント
727 : えっちな18禁さん2017/02/05(日) 10:40:12.35 ID:eVABf/d60
お前は何を言ってるんだ
728 : えっちな18禁さん2017/02/16(木) 11:18:06.48 ID:HPxYQB6a0
♪ぼよよ〜ん♪とage〜てみ〜よ〜〜う〜〜〜♪
729 : えっちな18禁さん2017/02/24(金) 21:53:58.44 ID:pnsQk8uy0
♪ぼよよよ〜〜〜ん!♪
730 : えっちな18禁さん2017/03/11(土) 06:26:15.08 ID:lSY5BA0z0
>>694
すげー
731 : えっちな18禁さん2017/03/12(日) 20:41:09.12 ID:23GKZcgV0
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%A8%AA%E5%B1%B1%E7%B5%90%E8%A1%A3&;safe=off&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj1hMCM8NDSAhVHerwKHSFJAB0Q_AUIBygB&biw=360&bih=512#imgrc=9IdyCtlJC7JVdM:

スカートの中ではないが
732 : えっちな18禁さん2017/03/21(火) 19:49:56.13 ID:O7VxDz000
>>730
いかにも
733 : えっちな18禁さん2017/03/25(土) 05:01:33.30 ID:gW6soEiy0
幼稚園
スカートめくりしていた幼い日々
今も鮮明に思い出せるあの娘のしましまパンツ

あの娘のスカートの中に頭を突っ込んだのは良い思い出でした。
734 : えっちな18禁さん2017/04/01(土) 10:43:18.16 ID:HhcAdsEY0
(^^;
735 : えっちな18禁さん2017/04/18(火) 23:10:51.05 ID:GlGW+XUe0
>>733
犯罪者めがw
736 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 14:51:26.63 ID:9oB7M8E20
>>735
褒めてくれてありがとう
737 : えっちな18禁さん2017/04/24(月) 16:00:11.80 ID:6ljqUvib0
当時はブルマだったらガッカリしたもんよ
738 : えっちな18禁さん2017/04/30(日) 11:01:58.73 ID:lIRfr1yS0
小学校の教員なんでもう見飽きた
739 : えっちな18禁さん2017/04/30(日) 14:56:58.43 ID:nXI0SAa+0
何で俺は高校の教員になってしまったのだろうか
人生の選択を誤ったと感じる
740 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 09:07:03.68 ID:CxkXwrZZ0
小学校のころスカートめくりとかしょっちゅうやってたけど今思えば小学女子のパンツとか相当臭いキツイだろーな
741 : えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 15:31:17.34 ID:IbYspT8i0
高学年ほど臭いだろうな
742 : えっちな18禁さん2017/05/30(火) 04:07:13.56 ID:BjjEvhqo0
小便臭い
743 : えっちな18禁さん2017/06/07(水) 01:28:16.08 ID:ApjrWwQV0
法改正
744 : えっちな18禁さん2017/06/08(木) 02:47:19.89 ID:li2pmjMM0
一時期、妹の友達がよくうちに遊びに来てた。
その子は小4くらい、俺が高3くらいだったか。
体鍛えるのが趣味で、当時は暇があれば筋トレしてた。
そんな俺の筋トレに興味があったのか、その子がやり方教えて、と。
腹筋するのに足押さえたら短パンの隙間から丸見え。
出来ないと言うから、手を引っ張ろうということになった。
その子を腰の上に乗せて健康的に腹筋開始。
こっちはさっきからバッキバキだったけど。
タイミング合わせて突き上げてると、ビクッとしながら目がとろ〜んとしてきた。
横で腹筋にいそしむ妹を尻目に、二人で股間をゴリゴリゴリゴリ。
5分くら
745 : えっちな18禁さん2017/06/17(土) 05:34:20.98 ID:pWftTMSj0
こすりつけたのか
746 : えっちな18禁さん2017/06/21(水) 16:00:09.93 ID:FH+6gzwJ0
>>739
あなたがひたすら
うらやましい!
747 : えっちな18禁さん2017/07/04(火) 13:01:51.35 ID:heTK9xt70
♪ぬんぽこ♪
748 : えっちな18禁さん2017/07/30(日) 17:56:47.64 ID:yGr3o7Co0
♪チャカポコ♪
749 : えっちな18禁さん2017/08/09(水) 14:08:01.42 ID:cxBJdOQV0
♪れんれん♪
750 : えっちな18禁さん2017/08/23(水) 05:39:40.67 ID:QiHl0ypB0
イカれてる
751 : えっちな18禁さん2017/09/27(水) 21:38:51.83 ID:B5HaMu0R0
>>750
黙れタコ
752 : えっちな18禁さん2017/11/08(水) 00:23:12.16 ID:2JAdTjqm0
>>751
エビのくせに生意気な