【学生時代】酔ってメチャクチャしたエロ思い出【若気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/05/23(金) 23:04:58ID:zwC4hLCh0
若気の至りや、学生時代の酔ってメチャクチャしたエロ思い出を。
0192えっちな18禁さん2012/07/04(水) 22:47:58.99ID:1zdWvDvX0
自分といい雰囲気だったのに、突然現れた他の男にやられそうだったのを見てもか?
0193えっちな18禁さん2012/07/05(木) 08:14:27.61ID:CM5KusWH0
やるだけやって、その女を諦めるのが肉食男子
0194えっちな18禁さん2012/07/28(土) 20:11:25.75ID:zWZaQ7w+0
大学時代、女3人の宅飲みに呼ばれた時の出来事。
男としてあまり意識されないタイプだったので、女性陣は普通に胸のサイズの話をし始めた。
ある子がDカップだと言ったら、Bカップという子がTシャツの首から手を突っ込んで触って確認をし始めた。
その場のノリで(結構飲んで判断能力も落ちてたのもあるけど)自分も突っ込んだら触らせてくれた。
しばらくモミモミと乳首愛撫をしてたらみんながいるからって理由でおしまいって言われた。
もし2人きりになったら最後までやらせてくれたのだろうか・・。
01951942012/07/28(土) 20:19:19.05ID:zWZaQ7w+0
あとはフェラが大好きって豪語する子(さっきのBカップの子)との話。
男が気持ちいい顔を見るのが好きって言ってて、彼氏がいたときはごっくんもよくしてたらしい。
ノリで「やって」って言いながらその子の手をジャージの上だけどチンコに持ってきたら、
「えーー・・うーん・・」と言ってチンコから手を離さず満更でもなさそうな雰囲気。
もうひと押しすればよかったのかなーーとちょっと後悔。

ちなみに女友達3人とはその後疎遠になることもなく、
大学を卒業した今でも普通にやり取りをしているから、助かってます。
一歩間違ったら大学生活詰んでたからヤバかったな・・
0196えっちな18禁さん2012/07/29(日) 14:01:27.59ID:T4S9PruK0
どこまで草食なんだよw
俺はそういう3人(以上だけど)と個別にHしてきたな。
でやっぱり今でもメールもしてるし会いもしてる。
0198えっちな18禁さん2012/08/17(金) 15:53:00.81ID:2vx30NAM0
0199えっちな18禁さん2012/08/21(火) 18:36:03.37ID:bJQYpnES0
あるある
0200えっちな18禁さん2012/08/22(水) 04:41:11.81ID:vIT3ygkMi

去年の話。大学のクラスの友達(女4男2)で飲んでた。
飲み終わった時間も結構遅く、終電時間なんかとっくにすぎてた。
当時1人暮らししてたのは俺を含めて三人。
俺以外の1人暮らしの奴は全員さっさと帰宅してしまい、残されたのは俺、男1、女2だった。
当然俺の家にお泊りになり、途中コンビニで酒を買って家に着いた。
しかし、着いてそうそう女の子の1人と男が先に寝てしまい、残った女(仮にマキとする)と俺だけが酒を飲んでいた。
しかし俺らも疲れからすぐに眠気が来てしまい、そろそろ寝ようかとなり二人で並んで雑魚寝した。
俺は最初仰向けで寝てたんだけど、マキの方に寝返りをすると予想以上にマキが近い位置でこちらを向いて寝てた。
そこで少しムラっときてしまい、気づかれないように胸に向けて、少しずつ少しずつ手を動かした。

0201えっちな18禁さん2012/08/22(水) 04:41:59.11ID:vIT3ygkMi
やっと当たるか当たらないかのところまできたけど、心臓がドキドキし過ぎてそれ以上がなかなか踏み出せなかった。
もう一度マキの寝息を確認し、意を決して手を少しだけ押し込んでみた。
「ふにっ」っとした感触。必ずしも大きいとは言えない、恐らくAよりのBだろう。
さらに押し込んでみると、何かの感触に似ていると感じた。
そうだ。ゴムボールだ。適度に弾力がある感じ。
ここまで来たら自分自身を理性で抑えるのは不可能になり、寝息を確認しつつ胸を鷲掴みにして揉んだりしてた。
それでも物足りなくなってきて、今度は自分とマキの唇を近づけてみた。段々と顔を近づける。
その時に気づいた。寝息が聞こえない。しかも何か呼吸が荒いし。
0202えっちな18禁さん2012/08/22(水) 04:47:00.91ID:vIT3ygkMi
起きてると確信しつつもマキにキスしてた。他の2人にばれないように。
その内、マキから寝たふりをしつつもキスをしてくれるようになった。
ちょうどいい感じにお互いが盛り上がってきた頃、俺のベッドで先に寝てた女が起きてきた。
その音でお互いビクっ!!となって、急いで離れた。続けざまに、俺ら2人の隣で寝てた男も起きてきて、始発も出てるし帰るわーと言って男と女は帰って行った。

0203えっちな18禁さん2012/08/22(水) 04:47:55.70ID:vIT3ygkMi
てかこんな時間からこんなスレに誰かおるんかな。
0205えっちな18禁さん2012/08/22(水) 13:18:44.87ID:vIT3ygkMi
おk。ちなみに全部実話です。
バレてないかなとドキドキしつつ、普通に気をつけてね〜、と送り出した。
2人になった瞬間に、マキは絶対バレてた!!とか言ってたけど、俺にはもう関係なかった。
とりあえずマキの口をキスで覆って黙らせた。そしてそのまま深い方のキスへ。
同時に胸も少し強いくらい揉んで、それだけで感じてるマキの反応を楽しんでた。
0206えっちな18禁さん2012/08/22(水) 13:26:42.82ID:vIT3ygkMi
これは行けると確信し、胸を揉んでいた手を徐々に下にずらしていった。
マキは抵抗するどころか、股の付け根あたりに手が言った瞬間に、ビク!っと大きな反応し、
そこからは我慢していた喘ぎ声を漏らすようになった。
手がマンコにまで届くと、ズボン越しでも凄い濡れているのがわかった。
ズボン越しで弄るのも程々にして、マキのズボンとパンツを一気に脱がした。
0208えっちな18禁さん2012/08/23(木) 08:15:30.34ID:ShXvEK8v0
日刊エロ小説かよ

まとめて書きやがれ
0209えっちな18禁さん2012/08/24(金) 20:57:35.30ID:3CiKJAyXO
服の上から色んな子のブラのホックを外した。
0211えっちな18禁さん2012/11/15(木) 10:51:13.95ID:VuydnKOO0
あげ
0212えっちな18禁さん2012/12/03(月) 03:51:13.52ID:J0DBd/tV0
あげ
0214禁断の清2012/12/28(金) 13:01:49.25ID:Ot2rwFCh0
放課後教室でらんこうぱーてぃした
0215禁断の清2012/12/28(金) 13:03:32.07ID:Ot2rwFCh0
まゆうて打ちまだ中三ww
0217えっちな18禁さん2013/01/22(火) 01:07:29.52ID:Eebm1o2yO
大学時代、英語の先生の家で宅飲み
お互い酔ってそのままセックス
酔った勢いで生挿入
0218えっちな18禁さん2013/01/22(火) 15:51:26.00ID:Eebm1o2yO
友達の姉ちゃんと・・・
最高の思い出
0219えっちな18禁さん2013/01/23(水) 09:28:13.11ID:5ZTR3nGt0
大学の研究室で飲み会した時にみんなベロベロに酔って男はみんな服脱ぎだして
女の子もノリで下着姿になってた。
気持ち悪いと言う女の子をトイレに連れて行き吐いてる後ろで苦しいだろって
ブラ外してあげて後ろから抱きつくようにして胸揉みまくった。
殆ど抵抗しないからそのままパンツずらして触ってたら失禁されて
もう訳が分からなくなってそのままハメた。
後で聞くとその子はほとんど覚えてないらしい。
0221えっちな18禁さん2013/02/17(日) 10:12:28.99ID:2JgAsRhv0
age
0223えっちな18禁さん2013/02/20(水) 15:02:25.92ID:aP73MCZFO
中2の頃に飲み会して男4人で1人の子を交代制で色々した。
その後その子を淫乱に成長させた。
0225えっちな18禁さん2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:x7uUWnJr0
あげ
0226えっちな18禁さん2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:fUUJaYNIO
王様ゲーム全盛期の頃、カラオケ店で無茶やってた
最初から「2番が3番にフェラ」だったもんな
まぁ裏で男同士にならない仕掛けがしてあったから安心してヤってた

最後の辺りなんてヤられながら一曲歌いきるだった
女の子に歌わせながらバックで突いて突いてしてた
マイクを通してアンアン言ってて最後は「もうダメ〜」って叫ぶ娘もいた
0227えっちな18禁さん2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:foIxQmd30
学生寮の飲み会で普段からすごい飲むんだけど、
その日は女の子もすごい飲んでてべろべろに酔っぱらってた。

潰れたやつは部屋に運んで交代で介抱することになってたんだけど、
その間も飲み続けてて彼氏&彼女いない組が集まって話してたら
いつのまにかエロトークになり、たまにはエッチしたいよね〜とか
女の子が言い出した。そこですかさずやっちゃうか〜といいだして
部屋にいって男2女4くらいの乱交に発展してた。

もう一人の男と二人の女の子は覚えてないらしいでした。
0228えっちな18禁さん2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:0xpjbR2R0
あge
0229えっちな18禁さん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:DZTw1n5H0
あげ
0231えっちな18禁さん2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:oBvIld1L0
エロではないが、渋谷駅のホームから線路に立ちション
吊り革につかまり前の人にゲロ浴びせだったらしい
気が付いたら警察署
親が泣いてた
0232えっちな18禁さん2013/10/10(木) 04:25:14.93ID:Js22gvGw0
age
0233えっちな18禁さん2013/10/30(水) 17:11:44.10ID:1vOqseyp0
226 227はうそ臭い
0237えっちな18禁さん2014/04/04(金) 12:38:21.55ID:QRNLgYZUO
ナンパした人妻を友達3人で!
0238えっちな18禁さん2014/05/25(日) 17:53:25.72ID:hHFx5lE50
学生の頃にべろべろに酔っぱらった女の子に、ノリノリで電気あんました事あるw

足の親指でパンツ越し、まんこの形に食い込んでエロかった
0239えっちな18禁さん2014/10/05(日) 22:59:08.58ID:iTVLdHA70
age
0240えっちな18禁さん2014/10/11(土) 14:52:49.44ID:3zjD3jNqO
学生時代バイトしてたカラオケ屋の新年会、男女合わせて15人くらい参加して結構みんな酔っぱらってた。
バイト仲間の1人にとんでもない巨根の持ち主が居て、そいつのチンポの話しで盛り上がってた時に酔っぱらってた店長(♀30代)が「見せろ!」って言い出しはじめた。
他の♀バイト連中も興味津々な様子になり、巨根君が見せないと治まりがつかないような雰囲気になった。
巨根君はしょうがなくパンツを脱ぐはめになった、その巨根君のチンポは平常時で普通の人の全開ボッキした時くらいの大きさだった、しかも太さも凄かった。
♀たちは恥ずかしそうにしながらも興味津々でガン見してた、そして店長♀が「立ったらどんだけになるんだこれ?立ったとこ見せなさいよ」と無茶を言い出した。
0241えっちな18禁さん2014/10/11(土) 15:12:07.97ID:3zjD3jNqO
巨根君は「さすがに無理です」と引いていたが、酔っぱらい店長は引き下がらず執拗にボッキさせろと要求してた、周りもみんな悪ノリして、巨根君が引けない雰囲気になってた。
ちなみに巨根君のフルボッキ時は24センチ(極太)とのことらしい。
その時に悪知恵が働いた自分は店長に「女性陣がセクシーな姿見せれば多分ボッキするんじゃないですか」と提案した、そしてセクシーな姿を見せる役に白刃の矢がたったのは細身の巨乳女子大生のAだった。
「Aさんがオッパイ見せてくれたらボッキすると思いまーす!」とみんなに提案すると、♂連中のテンションが一気にあがり逆にAさんがオッパイ見せないと治まりがつかないノリになった。
Aさんの細身巨乳は以前から♂バイト連中の憧れの的だっただけに、またとないチャンスとばかりに盛り上がった。
0242えっちな18禁さん2014/10/11(土) 18:39:33.74ID:EiBoz0st0
ゼミコンで同級生の女子お持ち帰り
ラブホでわかめ酒やったり
酔った勢いでむちゃくちゃしたなぁ
0243えっちな18禁さん2014/10/11(土) 21:59:13.92ID:3zjD3jNqO
>>241の続き。
Aさんも程よく酔いが回ってたのと、周りの雰囲気に圧されたのかあっさりと乳見せを承諾した、これでハイテンションに拍車がかかり無礼講ムードが一気に盛り上がった。
ついにAさんが上着を脱いでブラを外した、やや垂れ気味だったが想像どおりの美巨乳だった、肩周りから背中にかけてかなり華奢だった為、かなりのグッドルックスだった。
男女共にハイテンションになり、ある提案が出た「2人だけ脱がせるのは不公平だから全員で野球拳大会しよう」というものだった、ノリノリで酔っぱらってたから全員が同意した。
0245えっちな18禁さん2014/10/11(土) 22:21:01.24ID:3zjD3jNqO
野球拳のルールはこうだった。
店長と他の全員が一斉にジャンケンして店長に勝った人は勝ち抜け、最後まで勝てずに負け残った人がとりあえず下着姿になる(♂は全裸)、1人が下着姿になったら2回戦に入る。
2回戦もルールは一緒だが、下着姿の人が再度負け残った場合はその人が全裸でストリップショーをやるというものだった。
野球拳が進むに連れ下着姿の♀や全裸♂がどんどん増えて行った、下着姿に興奮して半ボッキになってる♂も居た。
だが下着姿は増えるものの、中々2回負け残りのストリップになる人が出なかった。
そしてついに最初のストリッパーが出た、20代後半の主婦バイトのYさんだった。
0248えっちな18禁さん2014/10/12(日) 06:25:15.36ID:KFahKog80
クリまで剥いたら泣き出したとかじゃないよな。
0250えっちな18禁さん2014/10/13(月) 18:07:28.77ID:sjGoKNPM0
高校三年の時教育研修に来てた人と
街中でバッタリ。
俺は大学二回生。彼女は小柄でスタイルが良くて可愛い感じ。
つい声を掛けたら何となく映画館に。
講師してるんだと。良い香りのせいか
緊張しながら映画の内容覚えてない。
お腹空いたって言ったら近くの居酒屋チェーン店に。
満席に近かったから隣り合わせに。
結構飲んでしまいオレが酔いつぶれて、、。
先生の家が歩いて10分くらい?
介抱してもらうことになってしまった。夜中に起きたオレは隣で寝てる先生の寝顔が可愛いくてつい勝手にキスを。先生起きなくてつい胸をそっと。
凄い柔らかい。ゆっくり気付かれないよう触った。
0252えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:04:51.58ID:38SJSMCv0
何となく起きた?少し気配が変わった。多分起きてる?
少し左手を離して様子伺い。
ほっぺにキス。寝てるみたい。。
覚悟を決めてシャツの中に手を入れてみた。
0253えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:07:18.66ID:38SJSMCv0
ブラって下にワイヤーみたいなの通っている。そこで悪戦苦闘。
じゃあ上から。わっ。本当に柔らかい。プニュってしてる。
いやらしさよりその感触を確かめてる
自分
0254えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:11:08.58ID:38SJSMCv0
下着って意外に薄いんだと思いつつ先生の鼓動が伝わる。うん?早い?
「○○くん。」先生の口から僕の名前。起きてた。。でもそれ以上はない
0255えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:13:53.45ID:38SJSMCv0
もう思いきって先生の服。強引に脱がそう。起きようがもう構わない。先生は下着姿。いや微妙に裸体か。
抵抗なく。
0256えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:17:45.12ID:38SJSMCv0
先生の毛薄いんだ。あれ?割れ目がない?あっ!下のほう?あった。
どうにでもなれって言うか僕は舐めてみたかった。初めてだけど。
0257えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:20:32.55ID:38SJSMCv0
初めての悲しさか?何も考えず僕も下半身だけ急いで脱ぐ。とにかく入れてみたい。後から考えると野獣だ。
0258えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:23:39.07ID:38SJSMCv0
これ初めてだとなかなか入らない。
その時先生の腰が少し動いた。
「そこはお尻」先生が喋った、、
0259えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:27:43.01ID:38SJSMCv0
「先生入れたい」「もう少し上」
でもね。入れてみて凄く熱かった
「先生熱い」先生は笑った。
もう必死で動かしたけど射精しない
0260えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:32:53.46ID:38SJSMCv0
先生が上に。くわえてる。。
口で。すぐに出てしまった。
「ちょっと苦い」先生起きてたの?
「うん」「初めて?」「うん」
「大人になった?」「わからない」
0261えっちな18禁さん2014/10/15(水) 22:36:39.01ID:38SJSMCv0
あとは夜明け明るくなるときまで
先生の身体中舐めるように。
シャワーも一緒に。
めちゃくちゃじゃないけど。
朝の太陽が凄く眩しく感じた朝でした
0263えっちな18禁さん2014/10/26(日) 14:12:52.68ID:WHrv8EES0
先生も女だからな。
オレも酔った勢いってか成り行きで
子供の担任とやっちまった。
朝気マズいこと。。。
なかったことでお願いしたよ。
0264えっちな18禁さん2014/10/27(月) 06:21:59.99ID:C+EdUaai0
大学4年間ほぼ毎日女を抱いてたな。
先輩、同級、後輩、准教授、バイト先の女性、
就職してからもだけど
0266えっちな18禁さん2014/11/02(日) 11:22:55.28ID:XCY1RNVF0
別スレで現在進行形のナニの話投下してたら昔の事を思い出したので。
学生時代に美大落ちた女の子と付き合ってたんだけど、その子にデッサンのモデルになってくれと言われ、毎回する前か後に裸の絵を書かせていた。
やっぱ凄く上手なんだけど、下半身というかあそこの部分はいつも書いてくれない。
恥ずかしいからという理由だったんだけど、だってお前俺のチンチン喜んでフェラするくせに、とか言うと真っ赤になって俯くのが可愛くてね。
0267えっちな18禁さん2014/11/02(日) 11:30:58.21ID:XCY1RNVF0
で、ある時、エッチ終わった後に頼み込んであそこも書いてもらうようにしたんだよ。
凄くグズってたけど、結果的にいつもより時間をかけて入念に書いてくれた。
真っ赤になってる彼女に出来上がり見せてもらうと、俺の裸の全身なんだけど、チンチンがメッチャ勃起してる状態。しかも血管とか陰毛とかまでちゃんと書いてあった。
それがバランス的に何と無く大き過ぎるくらいくらいで「俺のこんなに大きいの?」と聞くと、恥ずかしそうに「凄いよ」だと。
書いてもらってる時は小さいままなのに、彼女の絵はフル勃起状態だということにメッチャ興奮してその後その絵を一緒に見ながら五回はやった。
あの時の興奮は今でも忘れないよ。
0268えっちな18禁さん2014/11/02(日) 12:55:25.99ID:Rr1PzMWq0
それ酔ってないよね
でもその興奮は伝わりました
0270えっちな18禁さん2014/11/03(月) 06:15:31.40ID:Bht92gc00
学生の時にOLと合コン
酔った勢いで一人22歳のデパガお持ち帰りしたら
処女だった。
その日にアナル処女も頂いた。
0271えっちな18禁さん2014/11/04(火) 00:26:34.28ID:55bh0O100
杏露酒をほぼ一本飲んで好きな後輩を襲ったことがある
半分くらい飲んでもう下はトロトロのクチョクチョ
飲みきるくらいに洋服を脱ぎつつ脱がせつつキスしまくって
Gカプのおっぱいを顔に押し付け舐めてもらいつつ騎乗位で搾り取り
舐めてもう一度ギンギンにして正常位。ベロチューしながらクリトリスを擦ってお構いナシに喘いだ
触るといくらでも吹いちゃう体質だったので相手はクリと手マンで
潮を吹かせまくり潮でベッドグッチャグチャにした
次の時尋ねたら布団一色ダメにしてしまったそうで煎餅布団になってた
その節は申し訳なかった
0273えっちな18禁さん2014/12/09(火) 15:29:25.47ID:osx/LdFU0
>>267
それに近い体験はある。
幼児向けの絵本作ってる彼女と付き合ってたんだけど、幼児向けだからホンワカ系の絵ばっか描いててさ。なんか全部丸っこくて、パステル長の色ばっか使って。
実際描いてる彼女は大人っぽい感じなのにさ。
いつもそんな絵ばっか描いてるからちょっと悪戯したくなってな。

「お前、本当は絵下手だろ?」
「はっ?」
「リアルな絵とか描けんの?」
「当たり前じゃん!」

ムキになるのが可愛かったな。
彼女曰く、デッサン力があるからこそこういう丸っこいデフォルメした絵が描けるんだと。
0275えっちな18禁さん2014/12/10(水) 13:00:06.12ID:jIUwgCHr0
>>274
あ、見てる人いたんですね。すいません。
彼女に俺のリアルな絵を書いてみろっていったんだよね。そしたら俺を一瞥すらせずにサラサラと書いたんだよ。
それがやっぱ凄く上手くてさ。本当に漫画家みたいに上手だった。
それで次に自分を書いてみろって言ったら、中々書かない。てか書けないって。
それでも無理矢理書かせたら何故か裸の絵。乳首は書いてなかったw
何故裸なのか理由は教えてくれなかったけど、恐らく当時流行っていた「脱いだら凄いんです」と憚らず言い回ってた位だから自信があったんだろうと。確かにスタイルとか肌の綺麗さは良かったから。
0276えっちな18禁さん2014/12/10(水) 13:07:51.17ID:jIUwgCHr0
調子に乗って、じゃあ俺の裸も書けと言って俺が全裸になったら、やっぱ見向きもせずにスラスラと書いてくれた。でもあそこがダランと小さいまま。
「俺、こんなに小さいのかよ」と言ってら「じゃあ大きくしてみてよ」と、何故か上から目線。でも頬っぺが赤かった。
じゃあお前も裸になれと、嫌がる彼女を無理矢理ひん剥いたw
その過程で超勃起する俺。
チラチラ見ながら書いてくれたその絵、メッチャリアルでエロ過ぎ。
更に調子に乗って二人が絡んでるところ書かせたら、絶対に書いてるところ見るなと言われた。
で、書き終えた瞬間に彼女が飛びかかってきていきなりディープヘェラから合体。物凄い腰のグラインドであっという間に生中だし••••
一体なんでいきなり興奮し出したんだと、伏せてある彼女が書いた絵を見た。
0277えっちな18禁さん2014/12/10(水) 13:13:06.76ID:jIUwgCHr0
ガッツリセックスしてる絵かと思ったら、二人が向き合いながら座って、キスしながらお互いの股間を触ってる絵。俺のあれ、メッチャ反り返ってた。
なんかもう、凄い興奮したね、それ見て。
お前こんなエロい事考えてんのかよってさ。
そのまま今度は俺が飛び付いた。
それから彼女に絵を書かせてはヤリまくる、みたいなのがブームになった。
多分50枚以上はあったかな。全部超上手くて、余裕で売れるレベルだった。無修正だから実際は無理だけど。
大事に大事にしまってたんだけど、一度大ゲンカした時に全部破り捨てられた・・・
で、程なくお別れに。
0278えっちな18禁さん2014/12/10(水) 13:16:30.06ID:jIUwgCHr0
因みに彼女、その後間も無く東京に出てアニメーターやり始めました。
彼女が書いた絵はテレビ見てもすぐに分かったなぁ。
新しい彼女とそれ見てて色々思い出したりしていきなり勃起させて困った事もあったっけ。
懐かしい思い出でごわす・・・・

絵の上手な彼女って、いいかもね。
0280えっちな18禁さん2015/04/30(木) 18:44:52.93ID:n6MTO4VD0
あげ
0283えっちな18禁さん2016/10/28(金) 05:02:43.36ID:C1rxeMvs0
彼氏でもなんでもない、いつも同じ授業受けてるだけの名前も知らない男子に
たまたま行った合コンで顔は知ってたからふたりきりの会話になっちゃって
そのまま酔った勢いで一緒にラブホテルにいって普通のエッチから始まったんだけど
私が酔ってるのわかっててお風呂でおしっこさせたり、お尻に指いれてきて「なんかついてるよ」っていじめられました
結局エッチしたのはその時だけだったんですけど
はじめてのスカトロ体験でした
今でもたまに授業で顔を合わせると恥ずかしくて知らないふりしてます
0284えっちな18禁さん2017/07/27(木) 23:21:28.46ID:Ea9Pu3Ta0
♪パショーナ・コロ♪
0285えっちな18禁さん2017/07/28(金) 01:31:09.28ID:DLRFxWpV0
まったく記憶がない状態で、気付いたら知らない部屋にいた。
どう考えても女の人の部屋で、ベッドに寝ている。
あー、合コンして、来た女の子が全員不細工で、早々に切り上げたあと男だけで飲みに行って、店にいたOLさんと一緒に飲んで…。
こっちは大学生で、お姉さんたちと飲んで盛り上がったんだよなぁ…。

頭がしっかりしなくて、ボーッとしていたら、隣の部屋から、上半身裸のイケメンが出てきて「あ、起きた?」と。
まったく状況が飲み込めないまま、とりあえず謝ったりお礼を言ったりして「帰る」と言うと、イケメンが「ちょっと」と隣の部屋に呼ぶ。
おずおず覗くと、ソファで開脚した女の人が、目隠しされてバイブを入れられてた。
0286えっちな18禁さん2017/07/28(金) 01:44:00.93ID:DLRFxWpV0
「驚いた?あ、これ趣味だから、大丈夫」とか言われて、流れで見せてもらうことに。
酔いは急速に醒めるけど、目の前の出来事には興奮するし、もうなんだか理解できないことに。
彼女はOLさんたちの中では一番の美人だった人で、目隠ししたまま激しいフェラして、ソファの上で生で交わって、最後は目隠し外して、こっち向きでバックで。
ところが何故か勃起はせずに、イケメンが叫びながらくわえさせ、残らず飲ませるのを茫然と見てた。
0287えっちな18禁さん2017/07/28(金) 01:57:17.69ID:DLRFxWpV0
で、二人はシャワーに行き、僕はバイブの残された部屋にぽつんと。
見たらソファに濡れたあとがあった。

全裸で出てきた二人に促されて、僕は元のベッドで寝ることになったけど、ベッドが甘い匂いで、勃起しながらも疲れで寝てしまった。

次に気付いたら朝。
枕元に男の字で「ありがとう。お礼に自由にしていいから」と。
「自由にしていいから」を、何故か「シャワーでも使って帰ってね」みたいに思った僕は、とりあえず隣の部屋に行くと、お姉さんがソファで寝ていて、起こしてしまったみたいで、謝った。
すっぴんだとちょっと可愛い感じで、ゆうべのお礼と、あと、どうしようかと思っていると、「大丈夫?酔ってたねぇ」と。
で、驚かせてごめんとか言いながら、見られるのが趣味で、僕は安全だと思われたから彼に連絡して持ち帰ったと説明された。
僕は「はぁ」とかまともな返事もできずにいたら、「来てくれる?」と手招き。めちゃくちゃ可愛い。
0288えっちな18禁さん2017/07/28(金) 02:04:30.97ID:DLRFxWpV0
結局、完全に彼女の主導権で、洗ってないチンを舐められ、あまりの上手さにすぐに発射。
そのまま舐め続けられて、彼女が上になり挿入。
夕方までに、5回して、夜は一緒に馴れないイタリアン。ドキドキした。

で、1年くらい、呼び出されるとマンションに行き、3人でする関係に。自分の彼女とのデートをキャンセルしてでも行ってたなぁ。
0289えっちな18禁さん2017/07/28(金) 18:57:45.37ID:WcCpLIHW0
イケメン→剛毛ゴリラ男
イケメンの彼女→キモオタ男

衝撃的な体験を忘れるために脳内置換しちゃったんだね
0290えっちな18禁さん2017/08/08(火) 14:34:26.18ID:nIMh5Rys0
>>288
「三人でする関係」になってからどんなことをしたのかを書いてくれなきゃ困るじゃん!w
0291えっちな18禁さん2017/08/17(木) 13:41:10.81ID:bcvbxVAU0
 女友達が家に遊びにきた。
普段からよく勉強を教えていて仲が良かったのだが、そういう関係ではなかった。
その日やる分も終わり酒を飲みながらダラダラと映画をみていたら、
そういうシーンがあってなんだからムラムラしてきた自分・・・。
向こうも酔っていからかいつも以上に距離が近い。
結局そのまま押し倒し、若干抵抗されつつも色々弄っているとおとなしくなってきた。
初めはパンツの上からアソコをグリグリしていたのだが、
手を突っ込んでみると予想以上にグチョグチョになっていた。
「なんでこんなになってるの?」とか「このエロ女」とか言葉責めすると、
ツボだったらしく指で中をグリグリしてやっているうちにイった。
その後は向こうからフェラしてきて、そのまま挿入。
きつめで良い感じに締めつけてくる名器だった。
ケツを鷲掴みにして種付けプレス的な体位でガンガンついてやると、
「変態・・・♡」と言いながら抱きついて耳を舐めてきた。
たまらなくなってそのまま奥に押しつけ射精した。
結局そのあとは向こうに彼氏ができ二度とやることはなかった・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況