大学で起こったエッチなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/08/27(水) 14:03:46ID:hIA/85hL0
大学ではパンチラ、胸ちら乳首ちらは普通!
かわいい女友達のエロい部分も見放題。
大学で起きたえっちなことを告白しあいましょう。
0645えっちな18禁さん2015/05/10(日) 10:39:13.71ID:lGIfEkZY0
>>644
よぅ県立大学。
0646えっちな18禁さん2015/05/10(日) 23:38:51.23ID:u+yh3EZR0
企業ビル型(縦長)の大学キャンパス増えてるけど
あれ見るといつも可哀そうだと思うわ

授業後にアオカンできないよなあアレ
0651えっちな18禁さん2015/05/14(木) 12:45:08.23ID:wEXTsca30
>>650
兵庫県立もだぞ。
0652えっちな18禁さん2015/05/14(木) 16:22:35.47ID:1AH/Gv3l0
大学の空きコマを自習室で潰していたら、斜め向かいの席に同じクラスの女の子が。
クラスの中でも上位に入る美少女で、性格も穏やかで真面目そうな女の子。
今日は白いミニスカート、斜め向かいに座っているのでパンツ見えそう。ノートを整理するふりをしながら
その子のことをちらちら見ていたら、少し足を開いた拍子に白いパンツが見えました。
やっぱり清純そうなあの子には、白いパンティがよく似合う。思わず凝視していたら、その子
と目が合い、下着が見えていることに気がついたのか慌てて足を閉じてしまった。残念。
0653えっちな18禁さん2015/05/14(木) 16:39:38.21ID:1AH/Gv3l0
自習室には二人だけ。なんとも気まずい雰囲気が俺の中で流れている。その場を離れるのも
なんだか気が引けるし、かと言って謝りに行くのはもっとこう、ダメな気がする。どうしたもんか?
そう思って悶々としてたら、彼女は周囲をキョロキョロと見渡している。と、おもむろに体の向きを
こちらに変えたと思ったら、ゆっくりと足を組んだ。先ほどチラリと見えたパンティが。そのまま足を
緩く組んだ状態で、彼女は熱心にノートに書き込んでいる。白い太ももに挟まれた白いパンティは、なかなか
扇情的。わざとなのか?わざと見せているのか?でも、いや、しかし。
とりあえず、声をかけようと彼女に近寄り、カラカラに乾いた喉からなんとか声を絞り出し名前を読んだ。
と、彼女は「あ、もう次の時間?」と荷物をさっさと片づけ、次の講義がある教室へ。
次の講義の時は別にパンツを見せてくれるわけでもなく、淡々と終わり、声を掛けるチャンスを伺っている間に
帰ってしまった・・・。
0656えっちな18禁さん2015/08/04(火) 19:03:09.76ID:3RcWt9SwO
京◯大色白美人かおりちゃん、サークルの練習後みんなでお願いしたらキレイなマンコを笑顔で披露!男全員順番にクンニしながら自分でシコって射精をかおりちゃんに見てもらう会に!
0658えっちな18禁さん2016/01/05(火) 16:17:13.59ID:0/I80YT60
0659えっちな18禁さん2016/04/14(木) 15:22:12.28ID:1OgBShDw0
今年も新入生が入ってきました。
去年まで高校生だった女の子たちも、大学入学を機に処女を失う季節。
入学式に見かけたあの子も、今頃先輩にはめられているかもよ。
0661えっちな18禁さん2016/05/10(火) 23:17:08.99ID:5J/3JbFA0
研究室で女の先輩が忘れた日記に
彼氏とのデートのことや
終いにはsexのことも書かれてて興奮したな
0662えっちな18禁さん2016/05/10(火) 23:51:09.56ID:nbn1kGTw0
最近知り合った男の、大学時代に付き合っていた元カノが、今はアナウンサーをしていると聞いた。
地方局の女子アナで、YouTubeにも動画は上がってないけど、写真を見るかぎりかなり可愛い。
酔うと、いつも思い出話。別れて2年くらいらしい。○○さん、あなたの元カレは未練たらたらで、まだ新しい彼女もいませんよ。
0663えっちな18禁さん2016/07/28(木) 14:52:33.32ID:Uqg/qI4i0
同じゼミを獲っている女子がいます。
バスが同じになると彼女から近づいてきて隣に座ります。
普段はたわいもないゼミの課題の話やテレビの話をする程度でした。
ところが先日の話なんですが同じように彼女が僕の隣に座りました。
そうすると妙に僕の耳にいい感じで風が当たりくすぐったいなと体をよじっていました。
最初は何か気が付かなかったのですが横を見ると彼女が僕の耳に息を吹きかけて笑っているのです。
僕は戸惑い「やっやめてよ。」と言いました。
0664えっちな18禁さん2016/07/28(木) 14:53:21.18ID:Uqg/qI4i0
一度はやめたのですがまたしばらくすると息を吹きかけてきます。
僕はそれを我慢してしばらく無視していると、なんと彼女は僕の耳を舐めはじめたのです。
さすがに我慢できず「ちょっちょっと」っと彼女を見ると舌を出して笑っています。
そのあまりの可愛さにこれ以上我慢できない理性がぶっ飛びそうだと思った僕は強引にキスをする素振りをしてやろうと彼女の顔に近づきました。
そうすれば「辞めてよ」と彼女がよけると思っていたのです。
ところが僕が顔を近づけるやいなや彼女の方からキスしてきたのです。それもいきなりのベロチュー。
数分間ベロチューしてたでしょうか、僕が先に降りる停留所になったのでボタンを押しました。
彼女を「ウチ寄ってく?」と誘おうと思いましたが最終的にはそこまでの勇気が出ず僕一人でおりました。
0665えっちな18禁さん2016/07/28(木) 14:53:31.36ID:Uqg/qI4i0
次なんて声かけていいかゼミが気まずいと思っていましたがよく考えればもう夏休み
基本10月まで彼女と会うことはありません。
悶々としてここ数日そのことを思い出しては朝からオナニー三昧です。
僕は今後どうするべきでしょうか?
ちなみに僕は彼女いない歴年齢のクソ童貞そのことはおそらくゼミ仲間みんな知ってます。
彼女は学内でも目立つレベルの美人で地元テレビに学生アシスタントとして出ているレベルの本来なら手が届かないレベルの女性です。
好きな人はいるけど彼氏はいないと別のゼミ仲間から聞いたことはあります。
彼女の行動はなんなんでしょう?僕はからかわれているのでしょうか?
0666えっちな18禁さん2016/07/30(土) 00:33:50.36ID:SPmA9mZ70
普通に考えたら試されている。
LINE知ってたら、
バスの中のあれってなんだったの?
とか軽く聞いてみれば?
0667えっちな18禁さん2016/07/30(土) 12:09:48.43ID:ajxk2j9D0
大卒の文章は無駄に長い
0669えっちな18禁さん2016/07/31(日) 01:25:13.70ID:tosgh9sj0
>>665
「好きな人はいるけど」の好きな人がお前。
よかったな。大事にしろよ。
0670えっちな18禁さん2016/07/31(日) 01:35:37.07ID:sp2rsPf20
短文でいちいち小出しにしてくるよりは665みたいに全部書いてくれる方がいいけどな
0671えっちな18禁さん2016/07/31(日) 02:02:28.81ID:ZC5OrfAd0
>>665
普通の男なら家に連れ込んでそのまんまシャワーも浴びず玄関で合体のパターンなのに
そこまで彼女が誘ってんのに一人で帰るとかお前ヘタレ過ぎて彼女のプライドズタボロだよ
10月に再会しても無視だろうよ

それが嫌なら今から即効
「この間の続きの件について」
って連絡しろ
0672えっちな18禁さん2016/07/31(日) 12:43:56.31ID:q/wVOAAB0
>>670
そういうのは、たぶん書き溜めないで書き込んでるんだろうな。
0673えっちな18禁さん2016/08/01(月) 01:21:34.45ID:uBCx/XUn0
典型的な「こんな美人がクソ童貞ダメ男の俺なんて・・」
と非モテスパイラルに陥るパターンだ
0674えっちな18禁さん2016/08/05(金) 02:59:50.34ID:cH7mEKXX0
>>665
今日中に連絡しろ、やらねえで後悔するより、やって後悔だ
早くしねえと彼女は振られたと思って他の男にいくぜ
俺はまさに同じことされて、お前と同じように考えすぎてほったらかしといたら他の男に行っちまった
いきなりその話をすんのが恥ずかしかったら、二人で会える理由を作れ
大学のノート見せてくれでもいいし、彼女の好きな映画でもなんでもいい
彼女はお前とエッチがしてえんだが、女は自分から言えね、お前がきっかけを作れ
据え膳やらねえと一生後悔するぜw
0675えっちな18禁さん2016/08/22(月) 04:32:45.72ID:/lT6RfVS0
図書館の地下書庫で痴女発見!
ジーンズとパンツを足首までさげTシャツをめくりあげてオナっていた
長い書棚の向う端だが股間から手を離すと黒い逆三角形が見える
そのうちジーンズを脱ぎ捨て足を開いて自分の世界に浸っていた
地下書庫はオナニーの穴場だ
半日いても地下3階で出会う学生は1人か2人
司書の人も朝の書庫整理の時間帯以外はまず来ない
その女がいたのは芸術本の書棚で春画でも見ていたのだと思うが
以前そのあたりに女ものパンツが脱ぎ捨てられていたことがあったらしい
一つとなりの列は写真集がたくさんありD・ハミルトンはもとより
アラーキーや五味のイエローズ、宮沢りえのサンタフェ、
レオナや清岡純子の豪華本など国内では発禁扱いの少女ものや
裏本(?)まで何冊か置いてある
少し取りにくい上の棚なので要はみんな知らないだけなのだが
噂も広がらないのかその書棚の前に人がいるのを見たことがない
俺が噂に名高い少女Mの巨大ビラビラを目にしたのもそこだった
0676えっちな18禁さん2016/08/23(火) 18:36:29.93ID:olbY3+E40
>>675
写真かビデオは撮ったんだろうなw
それをネタに眼の前で彼女のオナ見せてもらえるぜ
0677663-6652016/08/27(土) 02:43:03.24ID:ae5PH4P+0
結果報告
一応こんな感じになりました。
みなさんありがとうございました。

「あれはなんだったの?」とはメールできず、それでも勇気出して「夏休みどうしてるの?」的なメールを送ると、なんやかんやあって数日後ゼミ仲間も誘いプール行くことになりました。
ゼミ合宿とは違い、少人数でプールに行き、自分の情けない白い身体を見られるのは嫌だったのですが、数日で筋肉がつくわけもなく、かといって急に日焼けするのもおかしいのでありのままの自分を晒す覚悟を決めました。
彼女の部屋は駅前にあるので、まず自分がそこを訪ね、合流して二人で電車でプールに行く他メンバーは現地集合の予定でした。
当日。駅前につき、彼女に電話を掛けると「とりあえず暑いから家来て上がって。」みたいな感じで家に上げられアイスコーヒーを飲みました。彼女の家は金持ちらしく、学生には贅沢すぎる広めで綺麗な部屋でした。
0678えっちな18禁さん2016/08/27(土) 02:44:32.87ID:ae5PH4P+0
ちょうどオリンピックと高校野球が始まったころでテレビを見つつ、彼女はアイスコーヒーが切れると麦茶を入れてくれたりお菓子を出したりと中々出かける準備する様子がないので
「あの、そろそろ出ないと昼になるよ。他のメンバー待ってんじゃないの?」と急かすと
彼女は「だって今、外暑いし。」と答えます。
僕はお前がプール誘ったんだろうと若干イラッとして「せっかく水着も用意してんだし」(一応彼女のプールセット的なものは椅子に置いてあったので)と言うと
彼女は「だったらウチで水風呂でも入る?」と言って浴槽に水を貯めはじめました。
「え?他の子は?」と聞くと「来ない。ってか誘ってないし。」とか言いやがります。
自分は100%プールに行く気満々で、あくまで彼女の部屋に上がったのも寄り道のつもりだったので状況が良く分かってなかったのですが、
よくよく考えれば、若い男女が部屋に二人。情況的には完全にやる状況です。童貞の自分は急に緊張し始めました。
「ふざけんじゃねえ、なめてんの?」とキレて帰るべきか、このおいしい状況をチャンスとしてやっちゃうべきかものすごい勢いで考えました。
0679えっちな18禁さん2016/08/27(土) 02:53:30.32ID:ae5PH4P+0
そうしてるうちに「そろそろ良いよ。」と言い彼女が呼びに来ました。しかも彼女は既に水着に着替えてやがります。
そこまでされると男としてのプライドと性欲が爆発して自分は我慢できず彼女を掴み、キスをし水着を剥ぎ取りました。
自分は正直、ややぽっちゃりの方がタイプだったのですが彼女は完全にスレンダータイプ、おそらく胸も大きく見積もってBカップ。
ですが乳首はびっくりするくらい綺麗なピンク色。
取れるくらい激しく吸い付いてやりました。
彼女も拒絶する様子はなくキスをすると舌を絡め、乳首を吸うと時々「アンッ」みたいな声をあげます。
あと、スレンダーでも女の人って全体的に柔らかいんですね。初めて知りました。
あとは野生の勘とAVで得た知識で彼女の身体全体をもみしだき、舐めまわしました。
そして気が付くと69の形に。自分優勢なのはそこまででした。
69の形でいわゆるフェラが始まったのです。
初めて見る女性の生の身体に興奮していたのでいつ自分がパンツ脱いだのかさえ覚えていませんでしたがフェラをされチンコのあまりの気持ちよさにいきなり射精感が襲ってきました。
0680えっちな18禁さん2016/08/27(土) 03:09:57.63ID:ae5PH4P+0
「ちょっと待って」自分は言いましたが彼女はフェラを止めません。
「ホントにちょっと待ってヤバいって」と腰を引きますが彼女はやめません。
そして結局、彼女の口内で爆ぜてしまいました。
「ごめん」なぜか自分は誤ると「何がw」と彼女は笑って手慣れた感じでティッシュで口をふいていました。
一旦射精したことで急に冷静になった自分は
もう一度正式に押し倒したことを誤りました。
彼女は「いいよ。っていうか〇〇君鈍感なんだもん。私が誘ったんだよ。分かってないでしょ。」みたいなことを言います。
「いやからかわれてるみたいなのは感じてたけど」と言うと
彼女は「そうじゃなくて私は一年の頃から気になってた。知らないでしょ?」と言います。
確かに同学部同期生でいくつかの授業が同じになったのは覚えていますが特に親しく話をするようになったのは今年からだし。
と言うと「一年の時救急車呼んでくれたでしょ?」とか言います。
一瞬救急車?まさかの幽霊オチかよと思いました。
0681えっちな18禁さん2016/08/27(土) 03:20:45.06ID:ae5PH4P+0
そこまで言われて思い出しました。
一年の時、休憩時間中に別のある学生が倒れたのです。
自分はそれを見てただ走って大学事務の人を呼びに行き、事務の人が救急車を呼んだのですが
それが冷静でかっこよかったらしいのです。
彼女はその時急に人が倒れて舞い上がって何もできなかったらしいです。
でそれ以降自分の事が気になってゼミも僕が入りそうだったから選んだらしいです。
「でもそれだけでしょ?」と自分が言うといろんなことをあげて自分の事が好きだと言いました。
彼女がいないのも童貞なのも周りからリサーチ済み。
で「私(彼女)も彼氏はいない。処女じゃないけど。付き合って欲しい。」と言いました。
僕はここまで来て付き合いませんとも言えず、まあ可愛いし気になる女子ではあったので「よろしくお願いします。」と言いお互い裸で告白しつきあうことになりました。
でその直後、キスの再開から初めて無事、男に成れました。
ありがとうございました。

ちなみにその後ここ一か月ほぼ彼女の部屋に入り浸っておりました。
その辺の話はまた今度。ごらんのとおり文章下手ですけど。
0682えっちな18禁さん2016/08/27(土) 03:46:39.02ID:wnodX19j0
>>677-681
おめでとう!
さりげない連絡の仕方、100点満点だぜ
嬉しい大誤算は、彼女が君にぞっこんだったんだなw
美人は見かけだけで声をかけてくる男が多いから、男の中身を見てることが良くあるぜ
頭がすごくいい彼女だな、計画をきっちり立てて、男を自分のものにするために実行
それだけ君に惚れているんだなw
そういう女の子は、一生のうちでもそうそう巡り会うチャンスはねえから、大事にしろよな
続報楽しみにしてる
0686えっちな18禁さん2016/09/16(金) 06:41:31.03ID:roBKpecr0
夏休み明けてオンナの顔になってる同級生にアタックしに行けよー
0687えっちな18禁さん2016/09/27(火) 18:57:37.05ID:9V+r8jGa0
>>681
なんだかんだ忙しくて超遅レスになったがw
やっぱり「好きな人」はお前だったんだな。
おめでとう。
ひさびさにいい話だった。
また続報書いてくれると嬉しい。
0688えっちな18禁さん2016/10/05(水) 00:39:48.46ID:+BQpR/Z10
同僚の娘が通っている有名女子大では社会学の分野に性社会学の講座があり
江戸時代の浮世絵に描かれている四十八手の体位や
腋毛を剃らない中国文化などを授業で扱っていると聞いた。
教材なのか娘の机の上に浮世絵のコピーやエロ写真が置いてあるのを見つけ
ぶったまげた同僚からさんざん愚痴を聞かされた。
0689えっちな18禁さん2016/11/20(日) 01:03:35.69ID:hk4g6vZ20
私の女房は学生時代、文学部で江戸時代の春本や浮世絵の研究をしていて、
卒論も「春本に見る文化文政期の江戸町人の性生活」。
その研究とどういう関係があるのかわかりませんが、
吉原のソープランドに院生と見学に行ったことがあるらしく
ソープランドでは江戸時代の遊郭の風俗は残っていなかったと言っていました。
そういう研究をする講座もあるんですね。
0690えっちな18禁さん2016/11/20(日) 10:01:02.89ID:BvELBeY/0
授業中、階段教室で、隣の女子学生のおまんこを触っていたら、発情しパンティーを
ずらし、おれを椅子代わりに座り、一物を挿入したこと。
動くとばれるので、おちんちんに血液を送り、大きくしたり、小さくしたりしていた。
0691えっちな18禁さん2016/12/24(土) 23:54:25.19ID:LvBbNOqx0
大学時代は誕生日に日付が変わる瞬間にとかイブがクリスマスになる瞬間0:00にとかやってたなあ

彼女「今、日付変わる瞬間にイカせようとしてたでしょ」
俺「お前だけじゃないよ俺もだよ。メリークリスマス。」
彼女「バカ」
で二回戦突入
0692えっちな18禁さん2016/12/25(日) 08:36:05.79ID:CNBNZp9X0
>>691
クリスマスイブ(クリスマスイブニング=クリスマスの夜)は24日の日没から25日の日の出までのことな
で25日の日の出から日没までがクリスマス
0693えっちな18禁さん2017/06/20(火) 01:23:04.70ID:XpRrgV0P0
>>682
やっべえ後レスだが泣いた
久々にいいの見たよ
0696えっちな18禁さん2017/12/25(月) 16:57:51.75ID:???0
彼女がやや痴女入ってて困っています。
周りには内緒で付き合ってるんですが、とはいえいつも並んで座ってるしバレバレだとは思います。
授業中彼女がいちゃついてきてくるんです。
この間もプレゼンソフト(いわゆるパワポ)で説明の授業の時、教室の電気を消すんですが
周りに見えてないだろうことを良い事に最初は手を握ってきて、次は太もも、そして股間と触ってきます。
自分が「バレルって、ヤバいよ」と言うと今度はその口を封じるようにキスをしてきます
さすがにまずいと思いキスを遮り「マジ、ダメだって」と言うと
彼女は機嫌を損ねのか授業をボイコットして出て行きました。
幸いにも大講義室なので寝てる人もいますし、トイレとかで出ていく人多数なのでその行為自体は目立ちませんでしたが。
授業後、彼女の家に行くと「キスしたくないんでしょ」みたいに拗ねてます。
まあその後、「俺だってキスしたいし触りたいよ」とか弁明すると喜んで滅茶苦茶激しいセックスするんですが・・・
何というか自画自賛するわけではありませんが自分の事を好きすぎて彼女ちょっとおかしくなってる気がします。
どうしたもんですかね?
0697えっちな18禁さん2017/12/25(月) 22:29:56.22ID:???0
>>696
ま・た・お・前・か ・

自分が過去に書き込んだネタ読み返して見ろよ。
リアリティー全く無いし興奮しない。
0698えっちな18禁さん2017/12/26(火) 02:38:52.17ID:???0
>>697
同感
妄想ネタは体験談サイトへ投稿した方が喜ばれると思う
0704えっちな18禁さん2020/02/23(日) 20:30:29.17ID:???
>>681
はその後どうなったんだろう、もう別れたかな?
今も続いてたら素敵やん
0705えっちな18禁さん2020/09/09(水) 13:36:02.63ID:???
【異性の先輩をアタれ】大学時のセックス 5限 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1528562907/
から誘導されてきました。
大学で起こった事ではなくて、女の子の部屋で起こった事、なので。
先週の話。
男二、女二で飲む事になった。
仲の良い友人が、俺が大学入った頃からずっと好きだったA子を誘ってくれて、その子の友達の B美の部屋での飲み会に誘ってもらった。
因みに俺がA子を好きだというの事は友人も知らない。
距離を近づけるには絶好のチャンスだと思って舞い上がったんだと反省してるけど、とっとと飲み潰れてしまった馬鹿な俺だ。
A子が帰るところを、あー、失敗したー、と思いつつ床に倒れたまま見送った記憶が最後で、寝落ち寸前、B美と友人の笑い声だけが耳障りだったな。
0706えっちな18禁さん2020/09/09(水) 13:36:54.77ID:???
それで、夜中にトイレ行きたくなって目が覚めたんだが、酔いが残ってて頭フラフラで、立つのもしんどかった。
寝起きだから一瞬人の家だと訳が分からなくなるんだよね。
あー、ここどこだ?みたいになって。
けど、明かりがついてる隣の部屋が見えて、ここはB美の家だった・・・・と思ったんだけど・・・・・
チラッと覗いたら、友人とB美が思いっきりセックスしてる最中。
超焦ったが、目が釘付けになった。
体が固まったという方が当たってるかもしれない。
バックで突きまくってて、B美の胸が暴れるように揺れていた。
あれ?友人で彼女いるよな・・・・・と思った時、「だめっ!私もいっちゃう!」のB美の声と共に友人が射精。
背中に出していた。
0707えっちな18禁さん2020/09/09(水) 13:37:28.31ID:???
B美の事は、結構可愛い、くらいにしか思った事はなかったけど、男友達の間ではいい身体してるよな、的な噂になっていたのをこの時思い出した。
少しおかしな話なんだが、この時からB美のことが気になって仕方がない。
A子よりも、ずっとB美の事を考えている。
多分、童貞の俺には刺激的過ぎて、正しい判断ができない状態になっている感じ?
0708えっちな18禁さん2020/09/09(水) 16:26:30.93ID:???
>>707
童貞で他人のセックスを生で見たらそりゃショックだろうし、気持ちが移るのも分かるような気がする
A子の事はまだ好きなのか?
友人は他に彼女がいるって事だよな?見られてた事は知ってるの?
0709えっちな18禁さん2020/09/09(水) 18:13:03.28ID:???
>>708
A子が好きなのは多分変わらない・・・・・と思う。
でも正直頭の中はB美の事で一杯一杯だよ。
童貞だからかな、日焼けの跡とか、生々しい光景が頭に焼き付いている。
友人には可愛い彼女がいるよ。
B美気付いてないらしいけど、友人は気付いていた。
俺は爆睡してたけど、朝方も二回したと言ってたよ。
0710えっちな18禁さん2020/09/10(木) 00:25:28.85ID:5nayCRI/
いいね
保守age
0711えっちな18禁さん2020/09/10(木) 00:58:45.56ID:???
大学時代は一切金かかることしなくていいからな
構内くまなく異性探す&少しのバイトと異性のアパート往復する毎日に徹しておけ
人生で一番射精できる期間なんだから、な
0712えっちな18禁さん2020/09/10(木) 06:31:26.29ID:???
>>709
大学生のアルアルっぽくていいね
近いうちにこの二人はまたやりそう
B美は友人の事が好きなのかな?
生々しい光景とやらをもう少し詳しく頼むよ
0713えっちな18禁さん2020/09/10(木) 13:57:16.36ID:???
>>712
友人もまあまあイケメンだから、B美は好意は持ってるかも、と思ってる。
友人はB美としたのは初めてだったようだが、気持ちよかった、と言ってたからまたするかも。
悶々とするよ、その資格はないのに。
0714えっちな18禁さん2020/09/10(木) 14:00:48.22ID:???
生々しい光景と言っても、うまく伝える自信がないです・・・・
日焼けの跡とか、揺れまくる胸の形、友人の性器も見えたけど、正直負けたと思ったわ。
B美のスタイルは最高でした。
あと声がエロくて、今でも耳に残っている。
普段のB美からは想像できない色っぽい声で、女ってセックスの時は皆別人格になるのかって本気で思ったわ。
0716えっちな18禁さん2020/09/11(金) 04:12:10.77ID:???
上手く伝えようとしなくていい
今の腕前まんまで書いていけ
リアルさでるから
0717えっちな18禁さん2020/09/11(金) 09:31:20.88ID:BwcrnHkX
>>711
今思い出しても良い時期だったよ
喫茶店でバイトして、彼女とHして女友達とHしてバイト先の若い女店長とHして...やたらモテた
おマン◯気持ち良かったなぁ...
0718えっちな18禁さん2020/09/11(金) 12:01:16.92ID:???
>>716
本当自信ない
変な文章で申し訳ない
隣の部屋は部屋というような仕切りとかドアはなくて、パーテーションで分けてる感じ
そこから明かりとエアコンの冷気が流れてきてて、寒さすら感じるくらいだった
そっとのぞいたら、まっぱで重なってる二人が見えたんだけど、布団に埋もれててあまりよく見えなかった
今思えばなんだが、エアコンガンガン利かせて布団被るって、矛盾してるんだが、セックスすると熱いからなんだろうか
童貞の限界や
0719えっちな18禁さん2020/09/11(金) 12:02:09.61ID:???
もぞもぞ動くよく見たら正常位でセックスしていた
B美の腕が友人を下から抱き締めていて、キスしながらだったと思う
友人の腰の動きが凄くエロかった
キスで口が塞がれているから、B美の苦しそうな喘ぎ声もエロかった
0720えっちな18禁さん2020/09/11(金) 12:06:44.07ID:???
体位を変えようとしてて、B美が笑ってたので、多分あそこは入ったままバックに体位を変えていた。
向きを変える時にB美のお腹側の裸がこっち側を一瞬向いたんだが、ガバッと股開いてたんだが、バスケットボールが二つ付いてるのか、と思うくらい胸が丸くて大きかった
日焼けの跡もエロかった
でもあそこは友人の脚で隠れて見えなかった
バックで腰振りまくってて、B美の喘ぎ声も半端なかったけど、バチンバチンぶつかる音も凄かった
この状態がすごく長く感じたんだが、重たそうな胸の揺れがすごくて、後ろから揉む友人の手のひらから完全に溢れている状態
すらっと伸びた太ももと、ムッチムチのお尻周りが超エロくて、激しく酔っているのに痛くなるくらい勃起した
0721えっちな18禁さん2020/09/11(金) 12:10:04.97ID:???
もうやばい、出そう、と言ってる友人
B美のお尻を掴んでいるその手にB美が手を重ねて、それで友人を振り返って見上げて、「だめ!私もいっちゃう!」
そのままアレを抜いて背中に向けて発射
間違いなく、俺よりでかかった
B美の背中にすごい量の精液がかけられてた
0722えっちな18禁さん2020/09/11(金) 12:11:42.31ID:???
そのあとそっとトイレに行って、戻ってきたら、B美は布団かぶって寝たフリ
友人の姿は見えなかったけど、どうも中に隠れてたみたい
めっちゃ勃起して辛かったんだが、睡魔に負けた
友人の話だと、その後二回セックスしてるようだ
0723えっちな18禁さん2020/09/11(金) 12:14:39.03ID:???
これ書き込んだ後に友人と話したんだけど、きっかけは、風呂で背中流されると気持ちいい、みたいな事を言ったら酔ったB美が、じゃあ私がやってあげようか?となって一緒にシャワーに入ったらしい
けど、最初はまっぱの友人に対してB美は服を着ていたみたい
「チンコ見せて抱き締めたらあまり抵抗しなかったから」と言ってたけど、俺にはいきなりチンコ女に見せるなんて発想がねぇ
童貞弱えぇぇ・・・
0724えっちな18禁さん2020/09/11(金) 12:18:37.37ID:???
あの後の二回のセックスでは、B美もかなり積極的だったようで、やっぱB美とのセックスはかなり気持ちよかったみたい
また誘うって言ってた
俺、めっちゃ嫉妬してんだけど、こんな自分が分からん
A子の事好きなはずなのに、B美の日焼けの後から結構際どいビキニ着てんだな、とか、バック好きなんだな、とかそんな妄想ばっかりしている
1日で6回オナニしても悶々としてる
俺はどうすればいいんだーーーー
0726えっちな18禁さん2020/09/12(土) 01:09:27.42ID:???
↑こういう改行荒らしに負けずに書いてくれよ
ちゃんと読んでるから
0727えっちな18禁さん2020/09/12(土) 05:09:19.09ID:???
>>717
これな。
ゼミであとあとのコネ作って、サークルで生涯の親友見つけて、バイト先でかけがえのないセックス相手見つける
結婚は大学の同級生。完璧な人生プラン
0728えっちな18禁さん2020/09/12(土) 13:12:46.47ID:???
>>727
717だけどサークル旅行やデートの費用の為にバイトばかりしてた気がするw
後は週末になると自分が住んでるアパートでHの相手呼んで朝まで...って流れ
コンドームの消費が最も多い時期だったね
0729えっちな18禁さん2020/09/13(日) 00:56:52.19ID:???
女友達とエッチした話を聴かせてくれよ
このスレ向きだろうから。

女店長の方は女上司スレが近くにあるからそっちでな
0730えっちな18禁さん2020/09/13(日) 11:15:31.21ID:???
 
○○ ・・という設定ありまくりのなんちゃって大学生
0732えっちな18禁さん2020/09/14(月) 01:01:11.01ID:???
>>731
 
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
 
(o≧▽゜)b゛
0733えっちな18禁さん2020/09/14(月) 04:54:33.92ID:tRXhhgw9
>>730
貯金1000万あるのお前?
0735えっちな18禁さん2020/09/14(月) 17:33:49.35ID:???
>>729
女友達とは大学1年の時にHしたよ
10分耐久フェラとか色々やったな
0737えっちな18禁さん2020/09/14(月) 22:55:34.00ID:???
>>736
自慢したいのかもしれんけど、もし本当に短いと思ってるならお察しだな
0739えっちな18禁さん2020/09/15(火) 00:25:35.51ID:???
こっちのスレでいうが、ベロチューとシックスナインの異常な気持ちよさにびっくりする時期だよな大学時代
0742えっちな18禁さん2020/09/15(火) 12:05:34.17ID:++kkEY3q
>>741
 
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
 
(o≧▽゜)b゛
0743えっちな18禁さん2020/09/16(水) 09:15:46.39ID:???
>>726
好きな子以外のまた同じメンバーで昨日飲み会したよ。
また寝落ちしたんだが、友人はB美とやったと言っている。
結構がっちり抱いたと言っていて、昼前にバイト帰ってきたら何があったか教えてくれるってさ
聞きたいような聞きたくないような
でも酒弱い俺は学習能力の低さに我ながらため息しか出ないわ
0744えっちな18禁さん2020/09/17(木) 00:21:59.45ID:???
いいんやで
悔しい思い持ち続けておけ
来年度、後輩とセックス三昧さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています