◆◆◆◆埼玉県の女子高生事情 part3◆◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/09/17(水) 21:55:39ID:bZ2himLd0
引き続き埼玉の女子高生について大いに語りましょう。
誹謗中傷や犯罪誘発カキコは禁止。マナーを守って
楽しくいきましょう。



0627えっちな18禁さん2010/10/17(日) 18:08:39ID:KAJNA5YV0
「気分転換であてもなく旅をしていた。
女子高生を盗撮するために池袋から埼京線に乗って来た」
埼玉県JR武蔵浦和駅のエスカレーターで女子高生(17)のスカートの中を
盗撮した愛知県名古屋市中区の無職、広見亮容疑者(34)を逮捕

埼玉県警浦和署は5日、
愛知県名古屋市中区栄、無職、広見亮容疑者(34)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕したと発表した。
同署によると、広見容疑者は同日午後5時半頃、さいたま市南区のJR武蔵浦和駅で、
武蔵野線ホームに上るエスカレーターで、前に立っていた
同市に住む高校3年の女子生徒(17)のスカートの下に
カメラ付き携帯電話を差し出し、盗撮した疑い。
県警鉄道警察隊員がホームを歩き回っていた広見容疑者を発見、尾行し、その場で取り押さえた。


0628えっちな18禁さん2010/10/20(水) 12:10:34ID:PSgKux/UO
>>626 新井明美って子じゃないの?他のスレに書かれてる
0629えっちな18禁さん2010/10/21(木) 16:11:56ID:8OO4ci/v0
0630えっちな18禁さん2010/10/23(土) 10:13:14ID:vzzEo49h0
埼玉県吉見町北吉見の路上で
女子高生(16)のパンツを奪われる 埼玉県吉見町

6日午後9時半ごろ、埼玉県吉見町北吉見の町道で、
自転車を押して歩いて帰宅途中の
県立高校2年の女子生徒(16)に男が後ろから近寄り、
羽交い締めにして押し倒した上、
スカートの中に両手を差し入れて下着をはぎ取り、逃走した。
東松山署が強盗事件として調べている。
東松山署によると、男の年齢や人相などは不明。犯行の間、終始無言だったという。
0631えっちな18禁さん2010/10/23(土) 10:30:50ID:8XQmI6cpO
埼玉北部の裏デリみたいの使った人いる?
0633えっちな18禁さん2010/10/29(金) 21:29:09ID:WoXNNUcI0
「女子高生のパンツが見たかった」
さいたま市緑区のショッピングセンターで女子高生2人のスカート内を
スニーカーに隠したカメラで盗撮した
埼玉県立三郷特別支援学校草加分校の臨時教諭、影山淳一郎容疑者(41)を逮捕

埼玉県警浦和東署は26日、女子高生のスカート内を盗撮したとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
埼玉県立三郷特別支援学校草加分校の臨時教諭、影山淳一郎容疑者(41)を逮捕した。
逮捕容疑は16日午後0時5分ごろ、さいたま市緑区の大型ショッピングセンターで、
スニーカーに隠したカメラ付き携帯音楽プレーヤーを使い、
同県立高1年の女子生徒2人のスカート内を背後から撮影した疑い。
万引を監視していた男性保安員が影山容疑者の行動を不審に思い、声を掛けて発覚した。


0634えっちな18禁さん2010/11/21(日) 16:58:56ID:A2VGmkPY0
大宮駅前のダイエー 土曜の昼前だけど
フードコートで飯食ってたら、
女子高生がパンツ見せながらダベってた。
0636えっちな18禁さん2010/12/03(金) 21:37:53ID:IPGxZ0snO
>>635
詳細も何もないだろw
0638えっちな18禁さん2010/12/19(日) 15:28:00ID:PxsqSLwL0
ごめん ラーメン話だけど
ラーメンK 今更いってきた。

塩くってきた。鳥ガラスープが濃厚で
美味しかったよ。麺が自家製麺の割には
カク切りでイマイチだったなぁ

650円なのは安くてGood
0639えっちな18禁さん2010/12/23(木) 21:42:52ID:MRmzkz0B0
大阪人だが、埼玉の女子高生を大阪弁でナンパしたい。
0642えっちな18禁さん2011/01/03(月) 00:29:48ID:+YXtNe1Y0
あんまこのスレで話題にあがらないけど、朝霞西はかなり短いと思うんだが。。このスレで短いと言われてる高校は朝霞西よりさらに短いのか?
0643えっちな18禁さん2011/01/03(月) 00:43:10ID:6IwemD1O0
お前がすすんで話題にあげろよ
朝霞なんて行ったこと無いし
0644えっちな18禁さん2011/01/04(火) 19:27:12ID:mN3vpvGQ0
>>643
行けよwマジで短いぞ。
狭山清陵はさらに短いのか?
とりあえず今度行ってみるわ。
0646えっちな18禁さん2011/01/21(金) 03:45:54ID:PYeIxo540
朝霞が短いのは知ってる
西も短いのか
ニーソとか黒タイツの子が多いのってどこら辺?
0647えっちな18禁さん2011/02/04(金) 01:09:31ID:48eDuQA40
朝霞のjrの最寄り駅はどこよ?
0648えっちな18禁さん2011/02/04(金) 03:25:04ID:mVjYpvQt0
>>62
指扇で下車する、ちょいブスだけど元気のいい姉御肌の女の子がいるよ
吹奏楽かなんかやってるらすぃ

西大宮では、サルのぬいぐるみのような、小さなかわいいコが下車するよ

いずれも、先頭車両
0649えっちな18禁さん2011/02/04(金) 03:54:11ID:ES5sK7jP0
京都府綾部市に住んでいます。
今日も家の中にいても、人の声や見張られてる気がします
不安なので書き込んでおきます

何か変わったこと
場所 市立病院 日東精工 家の中
聞こえる声 上○ 片○ 竿○ 柴○ 村○
0650えっちな18禁さん2011/02/04(金) 04:02:05ID:mVjYpvQt0
>>649
何故、京都から・・・
0651えっちな18禁さん2011/02/04(金) 07:44:29ID:yl3CWXjgO
>>647
北朝霞
0652えっちな18禁さん2011/02/04(金) 13:15:19ID:mVjYpvQt0
>>651
歩いて3分
0654えっちな18禁さん2011/03/08(火) 01:47:34.59ID:dcLq0diuO
北朝○
0656えっちな18禁2011/03/08(火) 19:52:55.27ID:Pml32lJ8O
所沢に住む中山響ってJKと会ったことある子いる?

相当のヤリマン
0657えっちな18禁さん2011/03/09(水) 14:54:15.46ID:9sUzZ6LHO
深谷駅にいるミニスカJK連中はどこよ??
上が黒のブレザーにピンクのラインがはいったスカートなんだけど
0658えっちな18禁さん2011/03/13(日) 08:14:22.42ID:THtlPURnO
やりたいです
0661えっちな18禁さん2011/05/02(月) 01:59:35.50ID:3M1zBcbv0
>657
生得深谷かな
俺が高校行ってたときは電車でパンツよく見せてくれたけど
昔は女子校でズベ公ばっかだからズベトクと呼ばれていたらしい
0662えっちな18禁さん2011/05/03(火) 10:16:17.61ID:ITHo6d9J0
前に川越南の女子高生のスカート覗いたことある
けっこうミニスカだったのと警戒なしだったから中まで完全に見えたけど
生パンじゃなくてすごく残念だった
0663えっちな18禁さん2011/05/11(水) 22:11:47.44ID:2XcXTIPjO
ブレ○最強
0665えっちな18禁さん2011/06/04(土) 00:53:07.39ID:LNhzx3gHi
格好ばっかり気にしたブスい馬鹿ばっかりw
0666えっちな18禁さん2011/06/05(日) 08:40:31.29ID:SoAQOPa9O
川口、蕨、草加、越谷のオススメは?
0667えっちな18禁さん2011/06/05(日) 17:27:59.43ID:r7qxV7jx0
このスレ立てた時JK1だったコはもうJDになってるんだな。
JKは成長してるのにお前らホント成長しないなw
0668えっちな18禁さん2011/06/06(月) 16:22:28.06ID:eVzRsFvPO
モラージュでJKに声かけた。あそこはイケる
0669えっちな18禁さん2011/06/06(月) 16:44:27.30ID:eVzRsFvPO
↑age忘れた
あの一帯は糞ガキが多い。
ほかにみんな何か情報ないのかい?
0671えっちな18禁さん2011/06/07(火) 08:18:17.05ID:j7qXekeq0
じゃあてめーはゴミみたいな大人だな 笑
0672えっちな18禁さん2011/06/09(木) 19:09:04.18ID:dBbsvIlS0
「生活費が足りなかった」
「盗撮師ディール」の名でブログに盗撮画像などを掲載した
埼玉県川口市戸塚東、富士通社員、山田洋靖容疑者(41)を逮捕
ブログを通じて約500万円の利益を得ていた

わいせつな画像を自分のブログに掲載したとして、埼玉県警サイバー犯罪対策課と武南署は9日、
わいせつ図画公然陳列の疑いで、
埼玉県川口市戸塚東、富士通社員、山田洋靖容疑者(41)を逮捕した。
逮捕容疑は平成22年7月と今年1月、
自分のブログに男女の裸などのわいせつ画像を掲載したとしている。
同課によると、山田容疑者は自らを「盗撮師ディール」と称してブログ上で盗撮画像などを掲載。
画像を閲覧するには会員がポイントを消費する必要があり、
ポイント数に応じて収入を得られる仕組みだった。
ブログは22年11月の開設以降、今年1月までに計約220万回のアクセスがあり、
山田容疑者はブログを通じて約500万円の利益を得ていた。
山田容疑者は「生活費が足りなかった」と容疑を認めているという。
0673えっちな18禁さん2011/06/11(土) 19:28:31.90ID:bax5m55l0

20 :名無しさん@ピンキー :2011/06/06(月) 16:28:52.03 ID:2JPQwacs0
ディールくんへ

暑くなってきましたね
君を明日にでも現逮できるんじゃないかとワクワクしています
僕は君を逃しませんよ、絶対にです
例え、何年掛けようとも君を捕まえる為なら、徹底的に張り込みを続けます
しかし、通報の効果も徐々に出てきてるようですし、もう時間の問題かもしれません
もうすぐ新聞の紙面で君の顔を見られるかと思うと胸の高まりが鎮まりません

0674えっちな18禁さん2011/06/11(土) 19:28:58.37ID:bax5m55l0

「生活費が足りなかった」「収益を上げたかった」
埼玉県の女子高生を中心に約7000人のスカートの中を盗撮した盗撮師ディール。
ブログは22年11月の開設以降、今年1月までに計約220万回のアクセスがあり、
ブログを通じて約500万円の利益。
埼玉県川口市戸塚東、富士通社員、山田洋靖(41)。

埼玉県川口市戸塚東、富士通社員、山田洋靖(41)の画像
http://img.gazo-ch.net/bbs/4/img/200809/164891.jpg


0675えっちな18禁さん2011/07/04(月) 14:33:22.73ID:IklthJURO
新越谷(南越谷)駅前が、黒スケブラパラダイスだったんだがどこの高校だ?
偏差値は低そうだな萌えたけどw
JKの黒ブラはエロイ
0676えっちな18禁さん2011/07/12(火) 21:31:48.49ID:bMGiMnywO
明日は県営で市立川越の試合があるぞ。
まさか去年みたいに盗撮騒ぎがまた起こるなんてないよな…?
0677えっちな18禁さん2011/07/13(水) 02:11:38.68ID:qbxbVY4n0
盗撮騒ぎなんてあったんだ
昔は文化祭で痴漢が出て問題になったしひどいな
0680えっちな18禁さん2011/09/26(月) 23:29:53.51ID:kF6GoS8NO
過疎化しとるのお
0681えっちな18禁さん2011/09/27(火) 02:14:36.63ID:1uPQ8GVTO
浦和市立のセーラーかわいいなぁ
あそこって生パン?
0684えっちな18禁さん2011/09/28(水) 20:42:49.89ID:nvjFVmIb0
一女のズボンは勘弁・・・
0685えっちな18禁さん2011/11/12(土) 07:36:27.87ID:H185pJdnO
なんかぃいネタないの??
0686えっちな18禁さん2011/11/22(火) 10:03:28.38ID:wNgqTV0/O
狭○清陵は?
0689えっちな18禁さん2011/12/02(金) 01:11:27.46ID:otsr5cb0i
蕨は学校の作りがいいよね。
ベランダ廊下だから下のベランダから見上げると…
0692えっちな18禁さん2012/01/09(月) 03:16:57.73ID:oyFzLPkp0
東武動物公園駅で電車待ちしていたら
紺色制服の7〜8人のJK集団がベンチで座っていた
気がつけば1人のJKはベンチでなくホームでうんこ座りしていたので
白の生パンが思いっきり見えていた
結構かわいかったのでびっくりした
関西出身なので高校名は全くわかりません
0694えっちな18禁さん2012/01/19(木) 01:34:49.13ID:FDJwIyNS0
杉戸もけっこうギャル多かった世ね
最近はどうか知らんが10年位前はよく電車で向かいに座ってパンツ見せてもらったわ
かわいい子も多かった
宮代は見せパンはいてるのが多かったがけど今もそうかな?
0695えっちな18禁さん2012/02/03(金) 21:52:58.58ID:ga87tSX90
Oh宮武蔵野の制服たまらん!
ギャル多いし軽そう
0697えっちな18禁さん2012/04/18(水) 17:10:37.71ID:7BB76tIN0
大宮駅の階段。設計者は男?
0698えっちな18禁さん2012/05/02(水) 13:29:17.12ID:2uNoBgha0
春日部駅周辺でギャルやjkが多いスポットってどこです?
0699えっちな18禁さん2012/06/17(日) 02:25:59.71ID:mJ4FP63k0
最近は半袖ブラウスって着ないの?夏服になったというのに。
おのぼりさんですスマソ。
0700えっちな18禁さん2012/06/24(日) 00:25:48.00ID:/Nu6wFtY0
私立とかマジメな公立の女とかは着るかな
ギャル系は長袖まくるよね
0701えっちな18禁さん2012/07/21(土) 14:01:11.88ID:1y+eOhQHO
埼玉の高校で文化祭に誰でも自由に入れて(チケット制とかではなくて)パンチラ見れそうなところある?
先週、熊谷女子と本庄に行ってきたが、どちらも自由に入れて階段に目隠しが無かったからパンチラもしっかり堪能させてもらった
0702えっちな18禁さん2012/07/21(土) 21:36:18.83ID:Hdo1Xe0d0
>>701
馬鹿
お前の何気ない書き込みが階段に目隠しをつける事になるんだぞ
0705えっちな18禁さん2012/11/12(月) 12:30:00.33ID:M5KSRV2fi
蓮田辺りから乗って来たJK2人が俺が降りるまでの30分くらい延々とセクロス話してた。
0706えっちな18禁さん2012/11/12(月) 20:22:11.56ID:0pPZ2FzX0
↑内容詳しくお願い
0707えっちな18禁さん2012/11/12(月) 21:51:43.49ID:y+e4jlboi
・この前彼氏とやった時の体位の順番
◯◯→騎乗位→バック→◯◯
・カラオケボックスじゃあんまりやりたくない
・やりたく無い時の文句は「今生理だから」
・始めては痛いだけだった。二回目で痛さ9で気持ちよさが1くらいだったとか

見た目はごくごくフツーのJKだったわ
0709えっちな18禁さん2012/12/17(月) 19:34:25.84ID:U4uD48gKi
熊谷の女子高生 みんな何処が1番良いか教えて。

もう冬だからミニスカ居ないか・・・

明日休みだから女子高生みれない。
0710えっちな18禁さん2012/12/19(水) 18:30:22.35ID:l7kgE0Yti
やべ〜今日も撮っちゃったよ・・・一回やったらとまんなくなる。

他に今日撮った人色々聞かせてくれ。
0716えっちな18禁さん2013/01/15(火) 07:59:16.43ID:656FlLMs0
熊谷でいいのは農業商業深谷信州感あたりか
JR沿線は知らん
0720えっちな18禁さん2013/01/22(火) 14:11:02.25ID:0j3+t+J9O
入間向陽の制服のほうがいけるだろ!
0721えっちな18禁さん2013/01/26(土) 04:20:34.73ID:o8D88AXf0
ネットで若い娘ほかくに精工
0723えっちな18禁さん2013/03/07(木) 01:17:56.55ID:A52ttGL20
不動岡は?
0725えっちな18禁さん2013/03/08(金) 07:36:53.20ID:PgJFy5nU0
>>723
ジャンパースカートで夏場は透けブラが見れないのが残念だった
スカートは長短様々
0727えっちな18禁さん2013/03/24(日) 20:49:14.72ID:kY7AYq/10
生パン率が高い進学校(偏差値60以上目安)はどこですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況