【妄想お断り】実際にあるエロイ医療行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/10/13(月) 07:51:27ID:MzgTNWx50
病院怖いお!エロイ医療行為嫌だお!
もしもの時のため、心の準備を整えたいので予めに知識を下さい!

■球海綿体反射
球海綿体反射とは、陰茎または陰核を指でつかむか圧迫すると、球海綿体筋や肛門括約筋が収縮することをいいます。
錐体路障害では消失せず、むしろ亢進し、仙髄以下の障害で消失ないし低下するため、仙髄以上か以下加の障害高位の鑑別に有用です。

■肛門ブジー
http://blog.m3.com/saintlouis/20071006/2
うっ、何だあれは?外科医の先生が患者さんの肛門に金属のバナナのようなものを差し込んでいるではありませんか!
これは肛門ブジーといって、肛門を拡張するための道具らしいのですが、私はそのときに初めて見たのです。
細いものから太いものへ順々に入れて行くらしいのですが、台に綺麗に並べられたそのバナナのような道具が異常なまでの光沢を発しているのです。
まるで西洋の晩餐会のようです。
あまりの光景に思わず私の顔の緊張が弛んだのが患者さんにも見えたのでしょうか。
「ああ、辛い・・・」その後、暫くたって患者さんは眠剤をリクエストしたのでした。
ちょっと可哀想でした。
0106えっちな18禁さん2009/09/29(火) 20:38:05ID:LRJP5DMD0
>>105

じゃあ手術の時、全裸は見れたんだ。
剃毛はありなの?
01071062009/09/29(火) 23:28:10ID:LRJP5DMD0
>>105

他にも興味あるので教えてください。
・患者を裸にするタイミング
・手術中の体位
・剃毛の有無
・全麻or腰麻
・開腹or内視鏡
0108えっちな18禁さん2009/09/30(水) 00:24:22ID:DpGIV9mS0
>>106,107
基本的にアッペで剃毛はしません。(ギャランドゥーのすごい男は別w)

裸にするタイミングは、オペ室に入るときに前開きの手術用寝巻きみたいなのに着替えてもらいます。
時間がなければ麻酔導入中、時間があれば麻酔導入後にそれを脱がせます。(まぁタオルなどかけてあげますが

体位は仰臥位。産婦人科のオペでは第二助手が股の間に入れるように載石位(恥ずかし位)をよくとります。
消化器外科は仰臥位が基本です。

剃毛は上述

全麻です。

今回は回復で行いました。
01091062009/09/30(水) 19:23:54ID:F3Ud/0XJ0
>>108

今回はどのタイミングで脱がせたのですか?
全麻の場合、導尿と直腸体温計もすると聞いているのですが
バルーンがなかったということは体温計もなしですか?

それと患者は何歳ですか?
0110えっちな18禁さん2009/09/30(水) 23:58:44ID:1K3yzdmC0
嫁が帝王切開だったんだが、剃毛されて、術後は導尿カテだった。
結構興奮してしまった。
産婦人科医っていいな。有名人の内診時間は長くなるみたいw
0114えっちな18禁さん2009/10/05(月) 20:54:06ID:1a90CbBS0
>>109
遅くなりました。
アッペくらいの1時間ちょっとで終わるオペのときは導尿も直腸体温もとりません。
施設によっても違うと思いますが。

私が研修していた産婦人科では結構どのオペでも導尿もしていました。
オペ前の内診などは患者も眠ってるし学生も含めみんなでします。

なんか中学生くらいのアッペはよくあることなんで、ここまで盛り上がるとは思ってませんでしたw
0115えっちな18禁さん2009/10/05(月) 22:38:52ID:fw2Uln1r0
>>102


http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1209398237/523-524

523 名無しの心子知らず []  2009/10/05(月) 16:47:30 ID:scNr/mrx New!!
いきんでるときに一度肛門のあたりを拭かれたんだが、あれは出てたんだろうか…。
気にする余裕が無かったが、その方がいいのかもな。

私はウンコより会陰切開の傷を縫うとき肛門に指突っ込まれたことの方が衝撃的だった。
「ヒァッッ」て声出てしまって余計に恥ずかしさ倍増。
0119えっちな18禁さん2009/10/06(火) 00:55:06ID:Bfxuew9V0
>>118

>でも、直腸診は内膜症か外妊疑ったときくらいしかしないでしょ。
0120えっちな18禁さん2009/10/06(火) 02:20:51ID:QnCFuHK10
会陰切開を縫うときに肛門に指なんかいれないよ
子供がでた直後のまんこはびろんびろんになってるからそのまま縫うよ
0121えっちな18禁さん2009/10/06(火) 22:44:35ID:kCCiy9dh0
婦人科のオペは必ず剃毛するというのは本当ですか?
0122えっちな18禁さん2009/10/06(火) 23:04:30ID:Bfxuew9V0
>>120
内瘻が出来ていないか確認するために必要
オーストラリアかどこかで、会陰縫合時に直腸診を怠り、内瘻を見逃したというミスで訴訟があった
0123えっちな18禁さん2009/10/07(水) 02:27:36ID:JBpskqYU0
>>122
それは知らなかったわ
勉強になったありがと

腟側からじゃ内瘻の有無って確認できないものなの?
0124えっちな18禁さん2009/10/31(土) 15:12:07ID:B3vRpg+DO
患者を裸にさせて撮影、ってのは実際にあるの?
皮膚科では症状によっては、女性でもパンツ一枚でデジカメて撮影されるらしいと聞いたんだが
0125えっちな18禁さん2009/11/09(月) 01:28:56ID:pABVQLxa0
特に大学病院の医者にとって患者はただの研究材料
普通に研究・学会のためにパンツ一丁だろうと写真は撮ります
0126えっちな18禁さん2009/11/15(日) 22:36:15ID:kSx3atN/0
フツーにパンツも脱がされたぞ。
>>125の通り研究材料として淡々にという感じだけど
0127えっちな18禁さん2009/11/17(火) 07:22:34ID:Z9GuE2SOO
医者(特に年輩の)は、エロ云々以前に無頓着だよなあと思う。

昔知り合いだった女が、何かの診察で上半身裸で撮影されたらしいんだが、
全身が写るように撮影されたらしい。撮影はいいけど顔と一緒はやめてほしかったと言っていた。
あと2chで、クラスの女子の手術を待っていて、
術後その女子のベッドを囲んでいたら、女子はシーツの下は裸なのに医者がシーツをはがした、という書き込みがあった気がする。
0129えっちな18禁さん2009/12/08(火) 19:42:35ID:TnFHHBGd0
最近嫁が時々不整脈があるみたいで病院行こうかなーって言ってるんだけど、
病院行ったらやっぱり上半身裸で心電図とかおっぱい丸出しで聴診器胸に当てられるのかな?
0130えっちな18禁さん2009/12/10(木) 08:33:27ID:92wxbPcRO
トレッドミルによる運動負荷心電図のエロさは異常
上半身裸で激しく運動させるとか
0131えっちな18禁さん2009/12/10(木) 10:24:25ID:hQWJGPuFO
大腸内視鏡検査の時に履かされる検査着はノーパンで尻の部分だけ開いてる。そんなの着て周りがナースばかりだから勃起しないかヒヤヒヤした
0132えっちな18禁さん2009/12/11(金) 02:23:38ID:y4mnlLT70
>>105
この際、女子中学生の陰毛の生え具合も教えてくれよ。
妄想に浸りたい・・
0133ひろし2009/12/11(金) 02:29:58ID:o0x6ysxmO
スレと違うかもしれないけど、俺が入院してたときに母親が看護師に俺の体を拭きたいと頼んだら、あっさりオッケーで母親に拭かれるハメになった。


母親にアソコも拭かれるわ、勃起しちゃうわで最悪
0134えっちな18禁さん2009/12/11(金) 02:39:52ID:xDzs/lyI0
トレッドミルは服着たままでやる
心電図・聴診器はブラ邪魔なのでずらして貰う

皮膚科の写真は診察上、経過を記録するのに必要だけど
もちろん、患者さんの同意の上だし、
同意がもらえなければ
全身症状でも部分的にとって代用することもある
女性は一気に脱がすと抵抗あるので
時間かかるからホントは嫌なんだけど
部分的に脱いでもらって細切れに撮影する技を使うこともある
0136ひろし2009/12/11(金) 14:31:59ID:o0x6ysxmO
16歳の時です。
0137えっちな18禁さん2009/12/12(土) 01:33:05ID:8RXkAUFB0
>>136
かあちゃんにチン毛ボーボーの勃起チンコを見られるのは
複雑だねぇ。母ちゃんも複雑だっただろうに。
0138えっちな18禁さん2009/12/20(日) 18:22:01ID:QMvs22RvO
>>134
服着たままだったら、
服とコードの接触でノイズが入ったりしないの?
0139えっちな18禁さん2010/01/24(日) 18:48:48ID:gKSR/HJ50
>>138
男はとりあえず上半身裸
女は……ゴクリ
0141えっちな18禁さん2010/04/07(水) 21:40:56ID:cVbavu1mO
エロ医者の暴走話もいいが、
本人にエロのつもりなどない無神経な医者が女性患者を晒しものにする話が個人的には萌えるね
パンツ一枚で医者の診察を待つ女性がインターンにずらっと取り囲まれるとか
0142えっちな18禁さん2010/04/08(木) 21:53:21ID:h8oO1asuO
婦人科での“内診”では、脚を開いた状態で医師の到着を待たされるところもあるとか
0143えっちな18禁さん2010/04/11(日) 12:24:43ID:t/26ejJ90
何故伸びない
0144えっちな18禁さん2010/04/11(日) 20:35:42ID:bLBTTvsL0
クリがかぶれてたら、まずは触診するよ。うちでは。
0146えっちな18禁さん2010/04/12(月) 23:29:29ID:5qffApTk0
全麻のオペのときはフォーリー入れるし直腸温測るからま○こも肛門もいじり放題だよ。
麻酔かかってるから何してもわからないからね。
ただ、麻酔のかかった患者と俺(看護師)1人って状況はまずありえないから無理だけど。
0148えっちな18禁さん2010/04/16(金) 17:18:52ID:uMKFPl+50
ドキュメンタリー番組だと、助手も含めて5人くらいいるね
0149えっちな18禁さん2010/05/28(金) 00:44:49ID:BJkbd80a0
以前、嫁が経膣エコーでひどい目にあった話を聞かされていて、
ひそかにそれに興味を持っていたんだが、
今日たまたま自分の健康診断で腹部のエコーをとるのがあって、
横向きにさせられたとき、ちょうど目の前の装置の横に各種の
プローブが並んでいるのが見えた。

その中に、明らかに経膣エコーに使うプローブがあった。

女医さんだったんだけど「こんな細いのがあるんですね」ってとぼけて聞いたら、
「あ、それ女性の膣に入れてお腹のなかを見るときに使いますよ」って事務的に
答えられた。

事務的とはいえ「膣」という言葉を聞いただけで、パンツ+タオルで隠されたところが
危なく臨戦状態になるところだった(汗
0150えっちな18禁さん2010/06/06(日) 11:21:56ID:NhI47UC70
>>149
>以前、嫁が経膣エコーでひどい目にあった話を聞かされていて、
kwsk
0151えっちな18禁さん2010/06/08(火) 08:55:51ID:GSAbv4Op0
某フィクションエロssなんだけど、まことしやかに書いているけどこんな診察が実在するかどうか、詳しい人に教えていただきたい


635 名前: 8/10 Mail: sage 投稿日: 2010/05/29(土) 21:58:40 ID: qmbrihma
「はい、ちょっと我慢してね〜」
言うが早いか、お医者さんは右手の親指と人差し指を私の胸に近づけ、……さっき「立ちそうかも」などと考えていた乳首を触った。
「えっ、いやっ……!」
こりこり、くにゅくにゅ、……。
私の乳首が2本の指でつままれ、こすられ、人差し指で押し付けられる……。その間も、乳首をじーっと見られている……!
う、うあああ……/////
これ、何の診察なの……!?
……立ってしまった。私は興奮して、すっかり乳首を立たせてしまった。
「うん、神経系の異常とかはなさそうだね。簡易的だけど、不随意神経の異常の有無で脊椎損傷がないか確認させてもらったよ」
0152えっちな18禁さん2010/06/08(火) 08:59:32ID:GSAbv4Op0
補足:↑のssの女の子は自転車から転倒して肩を打って骨にひびが入っていたそうな
0153えっちな18禁さん2010/07/19(月) 12:54:38ID:8W/SJM7J0
会社の健康診断で内科の診察で診察室に入ると、補助の看護師に検査着の前をはだけるように
言われ、検査着の紐を外して胸を露わにすると、両手を補助の看護師に掴まれて万歳の格好
にされて、おっぱいの触診に入った。おっぱいからわきの下の入念な触診のあとそのまま万歳の
格好で聴診器を胸に当て始めた。聴診器は胸の廻りからわきの下にかけて数箇所当てられ、
私の両手が開放されたのは、背中の聴診に入ってから。なんだか拘束して拷問されているみたい
だった。
0154えっちな18禁さん2010/10/11(月) 16:52:01ID:Y7LSz+NG0
>>151
ないんじゃないかなあ
0155えっちな18禁さん2010/10/12(火) 00:50:20ID:CYoAF2OjO
高校の時、なんかの検査で引っ掛かった。詳しく調べましょうってことで、重たいドアの部屋にいったんだー。
技師さん?だかお医者さん?が一人しかいない部屋で、服ぬいで上半身裸で、診察台みたいのに仰向けになって機械あてられたんだ。
機械あてるのに、冷たいスライムみたいのをお医者さん?みたいな人が手で直接、胸やらお腹に塗るから恥ずかしかった〜
全力で感じてしまって、感付かれないように必死で目をつむってました…
0156えっちな18禁さん2010/10/25(月) 16:00:22ID:UPwnINCm0
ガイシュツならすまんが、これが神認定されたテクらしいな
http://www.delivr.com/11veq
0160えっちな18禁さん2010/12/29(水) 23:42:51ID:SaWL9s8vO
>>155
心電図やろそれ
塗りたくったのワセリンじゃないかな

オレは泌尿器科に息子みてもらったけど看護婦はクソババアでガッカリ

歯医者で歯垢や歯石の除去で若いお姉さんの胸が当たるから頭を上にズラしてたなあ
0161えっちな18禁さん2011/01/04(火) 14:33:50ID:aKwhsSuT0
歯医者。女だけど、口に指突っ込まれて神経抜かれるとき
なんか指が太くって熱くってなんか感じてしまったw
フェラしたいw
0162えっちな18禁さん2011/01/06(木) 17:34:34ID:k8TNmzaiO
婦人科で感じたりする?
0164えっちな18禁さん2011/01/08(土) 16:32:00ID:A5OOp4MPO
泌尿器科で前立腺診てもらうときに、最初に採尿するけど、出ない場合は精液を採らされると聞いたことあるが、本当なんかねぇ?
本来的には前立腺を診療するには精液を診るのが一番らしいけど…
0165えっちな18禁さん2011/01/08(土) 17:53:12ID:6WGFE85I0
小学校の高学年ころに「側湾検診」ってなかった?
上半身裸で、パンツも少し下げられて背中の写真撮られる奴。

あれも結構エロいよな。
0166えっちな18禁さん2011/01/08(土) 18:59:02ID:e13yVcJ6O
経膣エコーの時に機械の先につけるカバーがオカモト製だった
0167えっちな18禁さん2011/01/11(火) 17:37:36ID:G0jskpiU0
乳がんの検査がちょっとエッチだった。
マンモグラフィーを受けた後にエコーの検査で、台に横たわり、
エコーのためのジェルを胸に塗る。
塗るっていうか、ぽてっとジェルを胸の中央に置き、
それを先生がエコーの読み取り機?で胸全体に塗り広げる。
ジェルは冷たくてトロトロヌルヌルしていて、
塗られるたびに、乳首が気持ちいい。
モニターには乳房の組織が映し出されて、それで異常がないか見るんだけど、
自分はもう声出すの必死でこらえてた。
0168えっちな18禁さん2011/01/12(水) 06:52:40ID:JbgwhW4vO
子宮口の触診ってやばくない?
0169えっちな18禁さん2011/01/20(木) 14:44:00ID:6b0dffLDO
>>160
ばばあをチェンジして貰えば良かったのに。おれの知り合いはチェンジして貰ったよ。
可愛い女看護婦指名して、交換駄目なら診察しないで他の病院に行きますって強きに出て帰ったら、指名した女の看護婦さん追っかけてキタッて…、

罵ばあやブスは引っ込んでろよ。
0170ほれほれ2011/01/21(金) 15:57:18ID:taOSFAi00
    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0171えっちな18禁さん2011/01/29(土) 17:10:22ID:ipkSOi1G0
>>131
私もこの間大腸内視鏡検査してきましたよ
お尻の穴を傷つけないようにクリームを穴の中まで入れられて
なんかビックリしました。

なぜか、そのクリームをぬりぬりあそこまで塗られた私・・・
あれいらない医療行為だった気がするorz
0172えっちな18禁さん2011/01/30(日) 00:55:46ID:B6DYy2oXO
勤務先の病院で下腹部の激痛に襲われて、嫌々ながら診察を受けることに…
内科で異常は見つからず、婦人科で診察。
顔も知ってる先生や同僚のナースたちに見られるのか…とストレッチャーで運ばれるときに凹んだ。
結果、妊娠の判明と流産しかけてることがわかり、勤務先の産婦人科にそのまま入院。
最初の頃は気を遣ってくれていたけれど、状態が落ち着いてきた後半は、看護学生さんや研修医の先生のよき練習台になりました。
内診、慣れない人にやられたらあんなに痛いとは思ってなかった…
0173age職人2011/02/04(金) 15:55:58ID:VNppRQNe0
age
0174えっちな18禁さん2011/02/25(金) 02:25:53.07ID:vK8+qQfwO
濡れた人とかいない?
0176えっちな18禁さん2011/09/28(水) 17:44:35.06ID:ZaxdgHe00
女の看護婦に座薬入れられるときは萌える
0177えっちな18禁さん2011/09/28(水) 19:42:10.02ID:unIe5rPQ0
おれは外科医。ちとクラミジアに感染してるか調べる必要があり、隣の県の泌尿器科に行った。

「感染の可能性があったのはいつ頃ですか?」
「半年くらい前です。」
「だとすると菌はいたとしても前立腺です。前立腺から絞り出して調べます」

な、なに〜?

その後屈辱的な姿勢(女の子の正常位みたいな)させられ、前立腺マッサージ。

つい声が漏れちまったよorz
0178えっちな18禁さん2011/10/07(金) 15:48:19.69ID:NacrAVfjO
>>165
あったなーそれ。
通称「半ケツ検査」
0180えっちな18禁さん2012/03/04(日) 11:50:07.94ID:3K05gdQwO
中学校も高校も婦人科検診なんてやらないのに、何故中高生世代の14歳から19歳の女子が収監される女子少年院だけは、婦人科検診やるの?

検診される女子本人に、何の目的でやる検診か一切言わないし、アソコの中に指入れてぐりぐりやるやり方。
それって一体何を調べる目的でやってるの?

子宮癌検診だって20歳以上推奨だし、綿棒などで細胞採取するだけなはず。
20歳以上推奨だから、中高生に癌検診やらないでしょ。

女子少年院でやる婦人科検診の意味を御存知の方、教えて頂きたいです。
0181えっちな18禁さん2012/03/04(日) 15:07:57.40ID:QsBbMbfwO
私物の持ち込みの検査では?

以前見たプリズンブレイクって映画 女性刑務所が舞台だったが定期的?に膣内の検査してたな〜

0182えっちな18禁さん2012/03/04(日) 18:52:51.92ID:3K05gdQwO
私物持ち込み検査は、少年院に着いてすぐに少年院指定の下着やジャージに着替えさせる時に、真っ裸にさせてやります。

それじゃなく、診察室で診察台で足開いて医師にアソコの中をグリグリされるんです。

女子少年院に入ってから、10日前後にやる。
だから、持ち込み検査じゃないよ。
0183えっちな18禁さん2012/03/04(日) 19:30:24.06ID:QsBbMbfwO
じゃあ 妊娠の有無?
0184えっちな18禁さん2012/03/04(日) 20:12:19.10ID:sgwwOgMpO
>>182
予想だけど、
女子少年院に入る子は、
お股を酷使してることが多いから、
性病と妊娠の検査なんじゃないの?
0185えっちな18禁さん2012/03/04(日) 21:47:13.24ID:3K05gdQwO
>>184 なるほど、でも本人にその検査だと言わない少年院側わ、何を理由に言わないのかな?
0186えっちな18禁さん2012/03/04(日) 21:56:56.32ID:QsBbMbfwO
収監者に人権は ない?

のかな?

収監前に説明してるかも
0187えっちな18禁さん2012/03/04(日) 22:20:57.04ID:MLpdW4Hf0
マジレスすると主にクスリです。
麻薬とか引火物とか持ち込む例があるんです。
カミソリとか釘とかもあるらしいけど。
0188えっちな18禁さん2012/03/05(月) 11:27:39.18ID:v58tlZYKO
>>186 収監前にも言われてないそうです。
突然呼び出され、診察室に連れて行かれて検査される。


>>187 少年院に着いたらすぐ真っ裸にされて、穴までガラス棒突っ込んで持ち込み検査やるから、婦人科検診の名目で持ち込み検査はやらないよ。
0189えっちな18禁さん2012/03/06(火) 11:37:11.01ID:KIJk40wfO
>>180 中高生にアソコの中グリグリは可哀想過ぎる。

もし、その検査やられた子が処女だったらどうする気なんだろう?
膜損傷しちゃうだろ?
0190えっちな18禁さん2012/03/09(金) 05:33:07.98ID:BxbUm/riO
性病の検査なら、綿棒でアソコに擦るぐらいだから、アソコの中を指でぐりぐりなんてしないよ。
0191えっちな18禁さん2012/03/14(水) 20:41:17.42ID:WH5McHB+0
他の先進国ではあり得ない人権侵害だけど日本ではやりたい放題だからな
学校で毎年身体測定やって思春期の女子生徒を強制的に裸にするって時点であり得ないことだし
この集団での身体測定自体が欧米の植民地で現地人相手に始められたものを
日本だけが自国民に対しての行為として取り入れたものだからな
0192えっちな18禁さん2012/03/19(月) 08:26:05.57ID:tBtmS57/O
>>180 女子少年院だから、犯罪犯した罰として検診名目で、やってるんだろ?

『少年院に入ったらこういう事されるよ、だから2度と戻って来ないようにね』って意味の罰だと思う。
0193えっちな18禁さん2012/03/19(月) 12:53:00.74ID:+clebXC50
逆流性食道炎を疑われて、服をめくって胸の部分をグイグイ押された
痛くないんですけどと言ってるのに
脂肪で跳ね返すから痛くないし・・・
首の方から手を入れてグイグイして恥ずかしかった
さすがに首の方は洋服の首が伸びちゃうしいかにもムリくりだし
だから結局服の下からにしてもらった

なぜタートルなのに上からしようとしたのか謎
0195えっちな18禁さん2012/03/19(月) 13:22:09.26ID:+clebXC50
自分は女
男でそこに脂肪はないでしょw
0196えっちな18禁さん2012/03/19(月) 20:09:27.39ID:P46GXO8N0
すまん、俺にはそこにも脂肪は有るw
0197えっちな18禁さん2012/03/20(火) 06:59:56.92ID:V0GHDBQDO
>>180 中高生のアソコをグリグリするとか、見てる先生は女だろうが見ていて楽しいだろうな。

少年院に限らず学校の女の先生って、内科検診とかでも結構女子に意地悪して楽しんでるし。
0198えっちな18禁さん2012/03/20(火) 10:41:36.33ID:KB0KS9Wt0
女って若い子への嫉妬が男からは想像も出来ない程あるからね
女子生徒を怒鳴り付けて脱衣を徹底させるのは大体女教師だ
0199えっちな18禁さん2012/03/20(火) 16:09:25.63ID:vxviQXmS0
子宮頸がんの検診
国だか県だかから30歳?になると無料で受けられるから行ってみたら
カルテを作るのでとてもハズイ
生理の期間はいつからいつ終わったとか初体験はいつとか?もっと色々な事も真面目な質問もあるけど
処女はこのガンにかからないっての知らなかたー
拷問のように足が開くイスに座らされて最大までがーって開かされて
自分からは見えないように小さいカーテンはあったけど
何かつっこまれて痛かったら言ってくれと言われたけど
すぐ痛いよ!そっこー痛いよ!涙が出たよ。下にシートしくけどなんか液体出てて
それも看護婦さんと目があって「あっ」てなってハズイし
処女は受けなくてもOKですって教えといてよ
無駄に痛かったと恥ずかしかっただけだよ!
0202えっちな18禁さん2012/03/21(水) 08:37:34.05ID:uqBZo2Rsi
じゃ検診で30年間守り通した処女喪失か
0203えっちな18禁さん2012/03/21(水) 08:44:58.26ID:daY96Lmz0
でも、生理になるんだから別にふさがってるわけじゃないから
違うんじゃない?
まれにふさがっている人がいて手術するってのを聞いたことがあるけど
0204えっちな18禁さん2012/03/21(水) 11:43:48.96ID:uqBZo2Rsi
処女って何なんだろうね
膜は無くてもエッチして無きゃ処女?
0205えっちな18禁さん2012/03/21(水) 17:59:12.60ID:cJiHEiLf0
と思うけど。膜って運動してると裂ける?場合もあるみたいだから
その状態でも処女は処女でしょ
やっぱりしたかしないかだと思う
そろそろスレチだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況