チョイブスを見てると勃起する!   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/10/13(月) 08:05:26ID:7HplZFL80
チョイブスを見るとムラムラする。
チョイブスを見ると性欲が湧く。
チョイブスを見るとオナニーしたくなる。
0037えっちな18禁さん2008/10/19(日) 11:34:28ID:kttIOPdwO
綺麗な女よりチョイブスのほうが
スタイル・性技が優れてる事が多い。
俺もビジネスホテルでアルバイトした時に
B90 W62 H93(本人談)のチョイブスが居た。少しアトピー持ち
初めて見た時から股間が熱くなる位欲情した。
0038えっちな18禁さん2008/10/19(日) 11:56:33ID:kttIOPdwO
詳しくは省略するけど彼女は5年間ほど男性とsexは勿論の事2人きりで
食事に行く事も無かったみたい。俺が一人で夜間義務の時に簡易ベッドでsexしたんだけど中出し・口内射精 なんでも有りだった。
1年間程、やりまくったけど彼女が本気モードに入ってきたのでエスケープ。
中出し・精液ゴックンした翌日は驚くほどアトピーの調子が良くなってたのにはビックリしたよ。
調子良くなってもチョイブスな訳だが‥それはそれで超勃起した。悪気は無かった、ムラムラしてやった。今は反省している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況