【絶倫】性器にホクロがある人【淫乱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/02/01(日) 18:54:20ID:GebrLL7L0
性器にホクロがある人いますか?

自分は尿道口のよこっちょにホクロがあります。

自分で言うのもなんですが、セクロス大好きですし、オナニーも一日一回かかしません。

先日、小陰唇の内側にホクロのある女性と知り合いました。

彼女もすげえ淫乱で、1日一回セクロスしないと駄目だそうです。

彼女いわく性器にホクロは、絶倫・淫乱の印だそうです。

ということでそれが本当かどうか、他にもホクロがある人に意見を聞きたいです。
0042えっちな18禁さん2009/03/09(月) 09:03:04ID:MwhAbojGO
都市伝説なのは確かだが
男は鬼頭、女は大陰にホクロもしくは
出っ張りのないホクロ(黒ずみ)がある人が本当に絶または淫な気がする。
0043えっちな18禁さん2009/03/16(月) 14:01:24ID:rB3qeZrAO
またアソコにホクロ出来た
こんな急に出来るものなの?
0044えっちな18禁さん2009/03/31(火) 15:13:00ID:doUfQyUYO
マソコにホクロ
あまり数あると汚く見えるよね。。。orz
0045えっちな18禁さん2009/04/15(水) 03:23:46ID:gaUKw+c30
多摩袋にある
0046えっちな18禁さん2009/04/15(水) 06:20:17ID:PQVzNnwgO
沼袋にある
0048えっちな18禁さん2009/04/15(水) 23:21:33ID:zVekSxBOO
きわどいところにあった黒子がへその辺りまで移動してきた
0049えっちな18禁さん2009/04/30(木) 22:30:42ID:j+gkbGLpO
ホクロあるけどやっぱドスケベって言われる♀
そしてその言葉にまた濡れる
0050えっちな18禁さん2009/04/30(木) 22:35:02ID:1zen0ftrO
>>34
メラゾーマみたいだな。
0051えっちな18禁さん2009/05/14(木) 00:43:34ID:RG0RSWB20
俺は亀頭の横にホクロあるぞ
此間セフレに南野陽子みたいでエロいと言われたよん
0052えっちな18禁さん2009/05/14(木) 05:24:53ID:u1rJZ93yO
竿の根元、裏側というか尿道側にあるね。寝起き、就寝前と日に2回はセクロスオナ問わず抜かなきゃ落ち着かない。
因みに遅漏気味でプレイは濃厚、前後戯しっかりです。
0053えっちな18禁さん2009/05/14(木) 06:48:45ID:JV0zWPQzO
>>52
就職活動の自己PRみたいですね!
0054えっちな18禁さん2009/05/14(木) 22:41:00ID:u1rJZ93yO
>>53
合否はいつごろ連絡いただけますか?w
0055えっちな18禁さん2009/06/17(水) 01:09:15ID:HyLgHW0c0
俺も亀頭の先にある
喜んでいいのかな?
0056えっちな18禁さん2009/06/17(水) 01:32:51ID:i5zOUtlwO
俺も、亀頭のエラ

少し上の所に米粒ぐらいのがある
0057えっちな18禁さん2009/06/17(水) 01:48:30ID:oAmN+SGrO
竿の真ん中くらいにある
27歳、嫁居るがほぼ毎日オナ。
その後、数時間でまたムラムラきたりして結局2・3回抜く。

オカズやその内容はかなりハード+アンモラルで(ただし非汚系)
自分でも変態の域に近いと感じる

友人の嫁や女友達で激しく無慈悲な妄想をしたりする
悲惨な性被害を受けた可愛い女友達の家で
酔って寝た本人の顔と、携帯のレイプAV動画見ながら抜きまくった事すらある

紳士たるつもりで生きているが性欲が邪魔をする
つまり、ほくろの話は本当かもしれないって事だな
0059えっちな18禁さん2009/06/25(木) 14:24:06ID:GErhHA1B0
っまっ、まじっすかぁー
0060えっちな18禁さん2009/06/25(木) 17:24:09ID:08LcL9dBO
俺包茎だけど皮の先っちょから1センチぐらい根元に下がったところにある
0061えっちな18禁さん2009/06/29(月) 13:42:58ID:zx2YeErmO
竿に2箇所、玉袋に2箇所ある。3度のメシよりセクロスは好きで、オナヌーも毎日!!でも、かなりの早漏番長…orz
0063えっちな18禁さん2009/07/01(水) 18:48:05ID:EmJ6dYfG0
性器っていうか
大陰唇と脚の付け根の境目に一つある
そんな自分は 毎日オナニーせずにはいられないほど性欲が強い 
0064えっちな18禁さん2009/07/10(金) 13:37:27ID:8iJyrQwK0
>>63

>そんな自分は 毎日オナニーせずにはいられないほど性欲が強い

それ普通
0065えっちな18禁さん2009/07/13(月) 14:05:35ID:5G+Dfo4KO
まんこと穴の間に2つある。小5の頃から、触ってないけど授業中でも内ももすりあわせてうずうずしてた。
それからそんなに経たないうちに、弄りだした。兄のエロ本見て覚えた。うずうずだけで足りなかった感覚が解消された感じ。
ヤるときはよく、ホクロ舐められて焦らされる。今までの人、2人とも喜んでた。
いない時は、いつも自分で弄っちゃう。
0066えっちな18禁さん2009/07/29(水) 21:13:13ID:J5ZRMo8G0
性器かー
陰毛の中には大きなホクロがあるけど
0067えっちな18禁さん2009/08/09(日) 16:50:29ID:e9wD/zv2O
ペニスの中程にホクロがあるよ。
10才で初体験。
10〜20代は性欲の強さに自分も周囲も悩ませまくったよ。
人妻でも小中学生でも手当たり次第に関係を持ってた。
30〜40代は、仕事で出会った女性と初対面30分後にはハメてたことが何回もあった。
三角関係トラブルでの不倫慰謝料提訴や、
親にバレた後に女が裏切って強姦で告訴されかけたことも複数回ある。
50才を過ぎて、やっと性欲が週1〜2回程度のセックスで済むように衰えてホッとしている。
0068えっちな18禁さん2009/09/07(月) 20:30:08ID:26gXf8VS0
保守
0070えっちな18禁さん2009/09/13(日) 22:54:39ID:deOxcQ0A0
たぶん生まれた時から横の(?)皮にある。大きめ一つ。男です
まあなんとか童貞ではないんだけど。
除去できるなら多少高い金払ってでも取りたい。

みんなはどう?
0071えっちな18禁さん2009/09/13(日) 23:03:03ID:fs+Xk/2MO
おまんことお尻の穴の間に一つ、お尻の穴のしわに一つある
すごく恥ずかしいから手術したいけど怖い
ちなみに20歳前後の時がピークで一日五回以上オナニーしてた
0072えっちな18禁さん2009/09/14(月) 15:53:53ID:CgIFeCpA0
大陰唇の茂みのとこに
三つあるお。
淫乱かと言われると微妙だが
暇さえあればセックスの事を考えているかもしれないw
排卵期になると一日中マンコがうずく
なんとかして><
0073えっちな18禁さん2009/09/14(月) 15:56:54ID:CgIFeCpA0
>>67
あのなー、絶倫なことと、倫理観が欠如している事とは
また違うのでは?と思うんだが。


ああちなみに私、オナニー初体験小二だけど
性器にホクロのある人はみんな早いのか?
0074えっちな18禁さん2009/09/15(火) 21:37:25ID:YXQxkAdKO
竿に4個ホクロがあるらしいけど性欲は普通だなぁ

彼女もセフレもいないけどオナニーは週1
いざエッチするとなれば一晩2〜3回できるけど26才なら普通じゃないかな?

初オナは小5
0075えっちな18禁さん2009/09/19(土) 14:41:27ID:xfgWSqXqO
カリに大きめのが一個有るけど、童貞棄てたの23やったかな?
まぁ、スケベなのは認めるが。

やる気が無いときは目の前に裸で居てもやらないし。

やりたい時は一日中でもやってるけどね。
0076えっちな18禁さん2009/09/21(月) 03:14:31ID:/HQbqO5wO
ホクロいっぱいある。
クリのすぐ横、小陰唇、大陰唇、お尻の割れ目の上。
全部エロくて気に入ってる。
オナニーは幼稚園に入園する前からしてたなー。
初めて出来た彼とは一晩で最高8回セックスした(彼が8回射精した)。
今はクリ肥大化に毎日励んでるよ。
セックスはたった1回で寝られるとガッカリするwお泊まりなら3〜4回したい!
0077えっちな18禁さん2009/09/21(月) 03:36:24ID:RlahCvtMO
大陰唇の横にある〜

こんな激しいの
初めてと言われます
0078えっちな18禁さん2009/09/21(月) 05:02:22ID:W0tGDQXU0
竿の裏側にある。
子供の頃、「死んだ爺さんにも同じところに合った。女好きだよ。」と、ばあさんに言われたのを良く覚えてる。

天国のばぁちゃん。俺も女好きになりました。
毎日オナニーするし、経験人数もプロ、アマ含め100人以上。
0079えっちな18禁さん2009/09/23(水) 18:43:41ID:x/bI83DZ0
さっき数えてみたら竿に二箇所、玉に八箇所あった。
どれも小さいけど。

自分では絶倫のつもりなかったけど、ほぼ毎日最低でも三回は抜きます。
抜かないのは周りに人がいるとか特別な状況下だけ。
最高回数は学生時代に一日(18時間)で36回、世界記録抜いてた。

エッチは人数は多くないけど一晩で最低三回ぐらい。
この前エッチした時は一晩で六回やったところで相手がダウンして終わってしまって不満だった。
0080えっちな18禁さん2009/11/07(土) 22:12:21ID:0Y+gMTwq0
保守
0081えっちな18禁さん2009/11/29(日) 12:12:17ID:zH5XXblS0
私はあるらしい・・・。
0082えっちな18禁さん2009/11/29(日) 21:51:14ID:D+aJaSqXO
クリにある
確かにエッチだ。
0084えっちな18禁さん2009/12/05(土) 09:20:55ID:qZCLJylT0
?
0085えっちな18禁さん2009/12/08(火) 16:41:15ID:QhuelTsq0
ホクロに似た豆粒みたいなのあります
小さい頃からお風呂で触っては「これ何だろう、皆あるのかな」って思ってた
幼稚園から上り棒オナニーしてたし、今でもオナニー大好き
ここ一週間くらい性欲が強くて困ってる・・・今もエロ動画BGMにして書き込んでます・・・
ちなみにクンニはされた事あるけど搬入された事無い・・
いつもは処女守ってるけど性欲強くなる度に搬入されてみたくてしょうがなくなる・・・でもオナニーで我慢
0086えっちな18禁さん2010/01/30(土) 16:09:40ID:bY9j+fXV0
別のスレ検索してたら見つかった。
外にでてるチンコはともかく、自分のマンコわざわざ見たあげく
ホクロまで探しちゃうような女はそれだけでエロいんじゃないのか?
0089えっちな18禁さん2010/03/06(土) 01:02:10ID:UEftHI3z0
保守
0090えっちな18禁さん2010/03/07(日) 02:24:13ID:kBoKIvk0O
ある!
確かにエロい…
0091えっちな18禁さん2010/03/07(日) 04:34:57ID:BE+yE5DU0
亀頭に油性ペンで書いたような黒い点があるなあ
ホクロなのか分からないけど
0092えっちな18禁さん2010/03/07(日) 06:58:38ID:SRXnwmK2O
結構いるね。
エッチ好きだけどもう2年はしてない。
オナニーもたいしてしなくなったし。
自分がこんなことできるなんて驚きだけど、次セックスする状況になったらどうなるのか恐ろしい。
精力強そうな人がタイプかなぁ。
草食系が増えて悲しい限り。
0093えっちな18禁さん2010/03/07(日) 18:34:46ID:9KowzBFC0
女性の性器のホクロは結構見たなぁ〜
必ずしも淫乱では無かったけど・・・

自分には無いですが、毎晩出来る40歳ですw
0095えっちな18禁さん2010/03/08(月) 02:27:37ID:ZvHWFX2dO
先日、セフレとアソコの毛を剃りあいっこしたときに、まんこにほくろがあることを指摘されました。
確かに、Hの時は必ず相手に変態プレイを求めてしまうので、当たってるかも知れませんね。
0096えっちな18禁さん2010/04/02(金) 12:45:42ID:MWkC3OfZ0
>>91
俺もある。何でこんなところに出来るんだろう?

まあもともとホクロ出来やすい体質だけど。
0098えっちな18禁さん2010/04/27(火) 23:49:44ID:4X56Zckt0
>>72
おまえの欲求に応えてやる。
おれ竿の途中に2p大のほくろが有るし、一晩5回は問題無い。
0099えっちな18禁さん2010/06/02(水) 19:06:12ID:o+YAEEWt0
俺も彼女も性器にほくろがある。
だが、セックスレスだ。昔は…
0100えっちな18禁さん2010/06/22(火) 01:31:03ID:Fy2aEcGGO
ホクロそのものがエロい。
生身の人間らしさというか、生々しさというか、
とにかく相手の体にホクロを見つけるとそこを舐めたくなる。
ホクロがあるというだけで淫乱に見える。
ひとつの欠点というか、恥ずかしい部分だと思ってるせいだからかもしれないけど。
0101えっちな18禁さん2010/06/22(火) 07:09:04ID:cT2F88Ha0
パッとみただけでも10こ以上はあるんだけど、皆はあっても5こくらいなのかな?
竿部分にも玉部分にもいっぱいある。

顔や体にはあまりないんだけど…

性欲はまあまあある方。
0102えっちな18禁さん2010/06/22(火) 08:45:01ID:sxResJICO
亀頭にホクロはある。

ちなみに親父も亀頭にホクロあったから遺伝だと思ってたw
0103えっちな18禁さん2010/06/26(土) 00:35:57ID:zQfkF+dpO
ウラスジに大きいの一個、表に大きいの一個、陰毛の中に大きいの一個。

初オナは小4で布団に擦りつけて。精通はしてなかった。

セクロス大好き、オナも1日に1〜2回。

ガキの頃から性とか、女の体に興味あったな。その説は当たりに一票
0105えっちな18禁さん2010/09/13(月) 16:56:15ID:0vIZpb4d0
ぬるぽ
0107えっちな18禁さん2010/11/10(水) 17:10:56ID:fyy2COHr0
おれ先っちょの液体が出る穴のすぐ横にほくろあるよ

0108 ◆Hentai/322 2010/12/11(土) 22:11:50ID:3gZu93GXP
俺は尿道の上に小さいほくろが有るけど、淡白だし枯れそうだぞ(w

>>100
なんか、激しく同意(w
0109ほれほれ2011/01/21(金) 15:56:09ID:taOSFAi00
    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0110えっちな18禁さん2011/01/22(土) 13:36:48ID:kphNWWiHO
19の時ヘルスに初めて行って、その時の嬢のマムコのクリ横にほくろがあったな。
なきぼくろもある嬢だったよ
0112えっちな18禁さん2011/04/09(土) 21:13:35.20ID:jT9b/IaN0
イ・ヨンエもビラビラに黒子が有った。
いい肉付きした体にチムポに纏わり付くマムコはいい絞まり具合だった。
0113えっちな18禁さん2011/04/20(水) 02:38:16.02ID:W82HzfbpO
クリのすぐ下にある。あと穴の入り口の粘膜の所。刺激を受けて皮膚がんにならないか心配だから、定期的に鏡で移してチェックするように、婦人科医師に言われた。
0114えっちな18禁さん2011/04/20(水) 04:52:17.80ID:yn1C1VAyO
チンポに黒子、たくさんあるよ
裏筋を挟んで四つ、表側に七つ固まってと右横に一つ

性欲は絶倫ではないが、強いほうかな
0115えっちな18禁さん2011/04/20(水) 07:55:56.68ID:RxJrx//70
>>114陰部癌だから気をつけて。
将来チムポ切らないといけなくなるから。
0116えっちな18禁さん2011/04/20(水) 08:54:06.73ID:yn1C1VAyO
>>115
中学生のころ見つけてそれ以来変化無いんだけど…
ちなみに三十代半ばね
0117えっちな18禁さん2011/04/20(水) 11:02:55.99ID:8UU3eSnaO
皮の先っちょにホクロあり 皮を切るとホクロ無くなって運勢変わりそうで悩んでます
0118えっちな18禁さん2011/04/20(水) 21:20:04.18ID:RxJrx//70
まずは皮切って包茎治せ
運勢変わるぞ。
0119えっちな18禁さん2011/04/21(木) 08:20:02.44ID:LxyVX1PP0
俺は中央にある。
小学校の時にデカチン、
中学校の時に馬並、
高校生の時にパトリオット、
大学の時に波動砲と言われ続けホクロとは関係ないだろうが、
デカく持続力もあってカリ高。
そのおかげと言うか、阿部定じゃないが何人かの女と付き合ってたが、
一人の女が包丁持ち出してきた時はあせった。
まぁ突っ込んでやれば従順になるのでいいんだけど。
0121えっちな18禁さん2011/08/05(金) 13:56:52.52ID:zk387X0q0
>>117
皮と亀頭にある
0123えっちな18禁さん2011/10/20(木) 23:27:21.16ID:6oXV6YKc0
てか竿にあるけど普通にいらないんだが・・・俺は
0124えっちな18禁さん2011/10/21(金) 12:46:53.63ID:1GyRl8RI0
鬼頭にシミならあるけどな。
0125えっちな18禁さん2011/10/21(金) 14:29:19.17ID:fihM9P6LO
きたないなぁそんなトコにホクロなんて無いよ!
0126えっちな18禁さん2011/12/07(水) 22:24:12.71ID:RlE8tb/Q0
竿の中央、それも先端方向に向かって頂点を描く形で三角形(3つ)。
何かの紋章かよ。
0127えっちな18禁さん2011/12/08(木) 20:03:38.88ID:c+iC60K90
ティンコにはねーがケツ穴に一個ある
因みに夢精のみの真性道程
性欲とか人それぞれじゃね?
0128えっちな18禁さん2011/12/11(日) 03:06:22.02ID:3TKwHIuQ0
>>127
君は将来アナルファックに目覚めると思う
0130らむ2011/12/11(日) 22:20:40.72ID:bllZq8XSi

あたし、クリちゃんのすぐ横に一個と
おっぱいとワキの繋がる筋にホクロがありますっっ

コンプレックスなんです(/ _ ; )うぅ
0131えっちな18禁さん2011/12/11(日) 23:38:05.16ID:CMY27Aot0
チンチンにほくろあるけど、中折れしますが・・・
0132えっちな18禁さん2011/12/12(月) 00:42:12.54ID:0Ekjqqbe0
>>130
男の方は彼女にそんなほくろがあっても気にしないけどね。
ちなみに性欲の方は?
0133えっちな18禁さん2011/12/12(月) 04:20:45.12ID:gXuZnGt4O
これなんて私…
クリトリスの横らへんにほくろある!
クリオナ毎日、セクロスも少なくても週1はしたい。

濡れやすいしイきやすいらしい。
0136えっちな18禁さん2012/02/17(金) 09:29:15.33ID:Y94YukgH0
亀頭に大きいホクロ?しみ?が生まれつきある。
0137えっちな18禁さん2012/02/17(金) 10:35:11.69ID:WMGuhOlgO
亀頭に一個有る。
竿には、シリコン5個入れた。
中折れして使い物にならない。
0138えっちな18禁さん2012/04/24(火) 10:07:04.62ID:mRKqqgaw0
朝起きたら、チンコに昨日までは無かったと思われるホクロが

俺、大丈夫なの?
0139えっちな18禁さん2012/06/12(火) 14:43:43.07ID:H3w2mYJp0
耳たぶほくろで
出っ歯は強い
0141えっちな18禁さん2012/06/12(火) 15:29:08.22ID:Pn7a0oG+O
↑マルチ風俗バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況