【手コキ】男をイカせることは簡単【フェラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112009/04/06(月) 20:52:25ID:Dclv5LJL0
はっきり言って簡単です
大体はの男は射精させるまで3分くらいです
でも、わざと寸止めするのが楽しいんだよね
0155えっちな18禁さん2013/03/16(土) 03:22:05.53ID:mvJLffJl0
>>154
そうか?愛情というか温もりが感じないかな
フェラは相手女性に時々失礼な気分になるな
0156えっちな18禁さん2013/03/16(土) 19:51:21.37ID:EgOri6PC0
○分でイカせられる、だからフェラが上手いというのはまだ経験が足りない人が言うこと。
フェラチオのうまさはステージによる使い分けだと思う。
すなわち、@勃たせるフェラ→A快感のフェラ(時間をかける)→Bイカせるフェラ→C射精後
に休ませるフェラ→D再度勃たせるフェラ→E2回目をイカせるフェラ、と最低6種類ぐらいは
意図的に使い分けないといけないと思う。
1回だけイカせるのははっきり言って誰でもできる。むしろ男性を喜ばせるのは、1回終わってから
フェラで休ませてあげて時間をかけてもう1度勃たせて2回目の射精まで導くこと。
だから、1回射精させた後に、フェラだけで復活させて2回目を絞り出すまでの時間が○分で
できるという女性なら、上手いとは思う。
その意味で風俗の子は基本1回しか頭にないから絶対に上手くなれない。
むしろ1回目はなるべく時間をかけてあげてじっくり楽しませる方が男のためだと思う。
1回目までを1時間勃起を持続させて楽しませた後にに射精させてその後に30分以内で2回目
を終えられる女性は本当にうまいと思う。
0158えっちな18禁さん2013/03/17(日) 12:30:48.73ID:Tib93EO60
>>156
つまり、使い分けができるひとが言ってもいいということだ
0159えっちな18禁さん2013/03/29(金) 15:20:25.41ID:ZLrccytJ0
「お触り系ホストクラブ」って数年前に
あったみたいだけどまだあるの?

女性客がホストの男性器をさわって遊ぶ風俗。

性的サービスはチンポさわらせるのみでSEXはなし。
店によってはホストを射精させるのもOKらしい。

ホストとして働いてたことのある男性の体験談や
客として行ったことのある女性の感想を聞きたい。
0160えっちな18禁さん2013/03/30(土) 18:48:14.74ID:DYTQ0UcWi
速天女が流行ってたとき当時童貞だった俺はまさにフルボッキで抜きまくった
0161えっちな18禁さん2013/03/31(日) 18:09:20.60ID:dJ/wLPLL0
早くいかせたらつまらない。じっくりたっぷり攻めたい。
0162えっちな18禁さん2013/04/19(金) 13:22:49.18ID:trljFsl7O
スレチだが溜まって時に下着売りのJCの手コキは気持ち良くて2分と持たなかった(泣)
0163えっちな18禁さん2013/05/17(金) 16:40:27.78ID:UBzH0G5q0
手コキのテクを教えてください!
なんか舌が痛くて、今度彼と会った時痛かったらどうしよう;;
けど、手コキ自信ない;;
0165えっちな18禁さん2013/05/17(金) 17:07:33.70ID:KczK///i0
>>157
裏筋から尿道までを
(特に裏筋)ゆっくりと!
すると我慢汁が・・・

つか
舌が痛いのは
彼氏が病気って事?(ガクブルw
0166えっちな18禁さん2013/05/17(金) 18:15:46.33ID:UBzH0G5q0
>>165
ありがとう^^
検索したけど、精
神的なものだと思うよ。
最近じいちゃんの葬式があったから・・・
01671572013/05/18(土) 10:40:41.50ID:CtS9IPZG0
彼とだめになった;;
エッチ以外のとこ、魅力的になるようにがんばろ!
なんか胸のあたりがキューてして泣きそう;;
0168えっちな18禁さん2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:DAciTJD+0
えっなにこれは・・・(困惑)
0169えっちな18禁さん2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:HtUXOzXxO
あは〜んうふ〜んいやばか〜ん
0170えっちな18禁さん2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:2GmLa0fz0
愛おしそうにフェラされるのが大好き。
でも、まるで物のように雑に手コキされるのも好きだ。
で、出るとこ見られるのが最高の喜び。
0171えっちな18禁さん2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:7db/QEHz0
丸いツルツルしたグミ食べてて思ったんだが
亀頭舐めた時の感触と似てる気がした。
つるつるぷにぷに感が。
0172えっちな18禁さん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:iPq1VoPPO
長手袋コキが好きだなーすごい興奮する
0173えっちな18禁さん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:7Yx9nejIO
うん、かんたーん!
でもそれ以上の自信はない
0175えっちな18禁さん2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:4NyN1INp0
笑顔と歌声で♪
0176えっちな18禁さん2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:ULaohFJ9O
女いませんか?
0179ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/02/12(金) 18:35:30.61ID:cLk7wjq70
ベルトルト・フーバーの陰茎を手コキして、おもいっきり射精させてみたい。
実在する人物を書く訳にはいかないため、アニメキャラに置き換えています。
0180えっちな18禁さん2016/03/02(水) 20:59:50.32ID:lp6pgIud0
手コキのポイントは?

顔をチラチラ、反応とか見てもらえる方がいい?
0184えっちな18禁さん2017/03/22(水) 16:52:54.30ID:JGRqt1wQ0
会社の真衣ちゃんにされたら1分もたないわ
0185えっちな18禁さん2017/03/24(金) 06:25:53.72ID:IhEElBMt0
芽衣なら2分なら耐えられそう
0186えっちな18禁さん2017/03/29(水) 09:15:44.86ID:2zXXKfIH0
ローション使えばED以外簡単なのはガチ
0187えっちな18禁さん2017/04/14(金) 08:05:07.20ID:6dfHFNk00
俺はフェラだと頬の内側で亀頭をネットリ技と、やっぱりディープスロート
やられると3分ぐらいで逝っちまう。しかも気持ちいい感覚が持続してすぐに再起。

最近見た動画だと、白人男性ストリッパーの巨根を完璧にディープスロートして、
咥え始めてから2分足らずで盛大に射精させた日本人女?が凄かった。
Young Asian Woman deepthroats Stripperで検索すれば出てくるやつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況