チンチンでかい奴集合しよう!2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2009/04/13(月) 06:10:49ID:zTR+fWuP0
ノシ
0003えっちな18禁さん2009/04/14(火) 14:31:04ID:UPjwgdnkO
5げと
0004えっちな18禁さん2009/04/14(火) 14:49:10ID:R8c1p2jBO
来たけど…。
0006えっちな18禁さん2009/04/14(火) 22:18:53ID:9Ks3SE1VO
デカイと自負しても良い境界線は?

16センチじゃまだまだでしょ?
0007えっちな18禁さん2009/04/14(火) 22:45:22ID:OvUsekVRO
コンドームが
LLならデカいでOK
0008えっちな18禁さん2009/04/15(水) 00:46:39ID:bgJ1BzxzO
コンドームが入りません
0009えっちな18禁さん2009/04/15(水) 00:51:17ID:w1GBr7dN0
19センチで太さ5センチ。
まぁ自慢だけど、あまり使う機会も無いw
0010えっちな18禁さん2009/04/15(水) 02:46:55ID:VqgEhoJrO
16センチ太さ5センチぐらいだけど今までエッチした女計12人全員が奥まで届くから気持ちいいって言ってくれるし
奥まで突かれたのは初めてって言う子が結構いるんだが
もしかして奥まで届かないちんこの人って結構いるのかな?
あと、現在22歳なんだけどちんこって歳を取ると小さくなっていくのか気になる。
0011えっちな18禁さん2009/04/15(水) 02:52:55ID:808gk/wwO
>>10
社交辞令
0012えっちな18禁さん2009/04/15(水) 02:57:01ID:VqgEhoJrO
それはないよ。本気で感動していたからさ。まぁー相手が14〜20の娘でまだ経験人数が少ないからたまたまかもしれんが

0013えっちな18禁さん2009/04/15(水) 03:35:46ID:bgJ1BzxzO
>>12
射精してぇ
0014えっちな18禁さん2009/04/15(水) 10:36:10ID:yURYGy+mO
今まで300人弱とやったけど根元までくわえれた子は二人しかいねえorz
お前ら俺の悲しみわかってくれるよな!
0015えっちな18禁さん2009/04/15(水) 13:46:30ID:nfNKAzLl0
>>14
たしかにここはネタスレだけど
あんまりおもしろくないネタはどうかと思うよ
それだとただのホラだから
0016142009/04/15(水) 15:05:02ID:yURYGy+mO
>>15
え?なんでホラになるの?
ただの自分の経験談だろw自分にありえなかったらホラになるのかよ
0017えっちな18禁さん2009/04/15(水) 16:33:48ID:DolyfrhuO
たかだか16cmで奥まで届かない人もいる。経験浅い娘は普通奥まで突かれると痛がり嫌がる。お世辞とは思わないのか?
ちなみに俺は太さはないが、22cmで細長い。ソプ嬢には馬並とよく言われる。
素人娘には嫌がられる。
0018162009/04/15(水) 17:12:18ID:yURYGy+mO
根元にこだわって毎回やってるのにお世辞もなにも…
のど奥までくわえれる子は何人もいたっつーの
それでも根元までいけたのは二人だけ
0020えっちな18禁さん2009/04/15(水) 18:34:09ID:DolyfrhuO
悪い>>16に言ったんじゃないんだ、>>10に言ったつもり。
お前も16cmなのか?
0021162009/04/15(水) 19:45:02ID:yURYGy+mO
>>20スマソ

10年以上前になるが中学の頃測った事あるなw
19か20とかだったとおもう
0022えっちな18禁さん2009/04/15(水) 21:06:00ID:5SaShijJO
>>18
チントレをやってるのですが、あなたのスペックが目標です。
長さは下腹部に定規を押し付けて16cmですか?
押し付けなしで15cmとかならそれを目標にしようと思います。
それと、女性は痛がりませんか?
激しく突けない、痛がって2回目ができないという人が多いみたいなので。
0023えっちな18禁さん2009/04/15(水) 21:13:40ID:tpfE7tRwO
俺の彼女も奥に当たったら痛がるけどなぁ…
0024えっちな18禁さん2009/04/15(水) 21:19:05ID:nfNKAzLl0
>>21
なんでそんな古い測定値を出すんだ?w
なんで今のサイズが言えないんだ?w

それとも今は成長して30cmくらいですか?w
それなら300人中2人しか根元まで入らないってのもわかるけどねw
0025えっちな18禁さん2009/04/16(木) 00:03:46ID:wwwvRqPdO
普通に考えてそうそう自分のちんこのサイズなんか測らんだろ
0026えっちな18禁さん2009/04/16(木) 02:02:45ID:qwaIp5F10
俺はそんなに長くない…けど太さはなんとか人並だと思う。
突くっていうかググッって押し上げるようにすると彼女さんは「それもっとやって」って言ってくれる。奥にゆっくり当たるんだって。嬉しい。
0027えっちな18禁さん2009/04/16(木) 04:30:20ID:gFlmTzrGO
処女の子は奥を痛がり嫌がるけどそれ以外は経験が浅くても
痛がらない子が多いし今までにない感覚で気持ちいいって言うからお世辞には聞こえないよ。

0029えっちな18禁さん2009/04/16(木) 11:25:57ID:wwwvRqPdO
>>28
病気は淋病、クラミジア合わせて8回くらいくらったなw
なれるとクラミジアは初期にわかるし、なんてないけど淋病はまじやべーw

ちなみにエイズは検査したらセーフだった

これからは大人しくしる
0030えっちな18禁さん2009/04/16(木) 12:56:11ID:crftKngz0
300人とやって20センチが二人しか収まらないとかありえない
実際俺のは19.5センチでそんな不自由してないし
病気をネタにしてるくらいだから相当バカだな
マジならよっぽどガキのセックスしてるんだろ
むしろ書き込み見るとオヤジ臭いw
巨根で千人斬りでも夢見るオヤジの妄想だろ
エロ漫画の読み過ぎか?
0031えっちな18禁さん2009/04/16(木) 15:05:53ID:wwwvRqPdO
中学で童貞捨てて10年ちょいたってんだから300弱はありえるけどな
千人ぎりなんて目指してるわけもなく適当に遊んでたらこうなっただけ、たまには病気ももらったけどな
実際根元まで届いたやつが二人しかいないのは事実だから仕方ない
以前の職業柄、風や泡の知り合いも何人かいるけどそいつらでも無理だったし
根元までくわえれたのはデリやってる知り合いとごく普通の子だけだったわ

でかい事で同じ悩みの奴がいるかと思って書き込んでみたのだが、事実を書いてここまで否定されるとは夢にも思わんかったわ
0032えっちな18禁さん2009/04/16(木) 15:11:56ID:wwwvRqPdO
ひとつ思ったんだが俺が言ってるのはフェラの話なんだが、挿入と勘違いしてないよな?
挿入ならさすがに根元まで入るぞw
0033えっちな18禁さん2009/04/16(木) 15:55:54ID:ejHr66QX0
自分のよりひとまわり太くて長いディルドを購入した 彼女に試してみよう
0035えっちな18禁さん2009/05/12(火) 14:10:59ID:lweueMop0
トイレットペーパーの芯よりちょいと長く、芯には亀頭しか入らない
こんな俺はソープでMサイズのゴム
Lサイズ以上を使ってる奴ってトイレットペーパーなんか先すら入らないんだろうな
0036えっちな18禁さん2009/05/12(火) 15:51:27ID:tJUXv5UXO
フェラはアゴ疲れたって毎回言われてゴムはLだね
0037えっちな18禁さん2009/05/12(火) 17:53:10ID:7egC0QNu0
ゴムはLL使ってる
「お口が小さくてごめんなさい」って言われたことがある
0038えっちな18禁さん2009/05/13(水) 01:24:36ID:Fy2ogrbR0
彼女があご痛くなると言ってたのはこういう理由だったのか…
0039えっちな18禁さん2009/06/12(金) 02:05:35ID:t/0hXlTK0
あげるぞ
0040えっちな18禁さん2009/06/12(金) 02:42:01ID:niw6XjsMO
つうか普通サイズでもトイレットペーパーの芯には入らんだろ!
0041えっちな18禁さん2009/06/12(金) 03:04:45ID:r2Oizc8aO
あんな狭くてちっこい芯に入るヤツ気の毒だよな。

俺デカイほうだと思ってたけどこのスレに出会ってから身の程を知った。
Lサイズがちょっとキツく感じる程度。
中途半端な感じは否めない。
0042えっちな18禁さん2009/06/12(金) 03:12:48ID:t/0hXlTK0
平常時がたいして大きくない
0043えっちな18禁さん2009/06/12(金) 05:27:31ID:niw6XjsMO
>>42
男は立ってからが勝負

>>41
立ってないなら
わからなくはないが
立ってたら絶対に入らないよな

ほんと どんだけ
小さいんだよな
0044えっちな18禁さん2009/06/19(金) 01:26:39ID:syWU4ajq0
AVでたまに口でゴム付けてあげたりすんじゃん?
あれ見てて純粋に不思議でしょうがなかった
ラブホに置いてあるゴムとか友達に貰うゴムとか
きつくて入れるのに大変でおっかしーなー?って本気で思ってた
で、ある時もしかして大きい?って気づいて
薬局で一番でかいゴム買ってみた
さっそく付けてみたら おおおおおおおおおおっ
苦労せずゴムつけられた ・・・感動した
そんなちんこは彼女に名前をつけられています。一升瓶・・・
0045えっちな18禁さん2009/06/19(金) 17:57:04ID:okkNmpY70
生姜臭えのマ●コに10cmのものは入ると思いますか?
0047えっちな18禁さん2009/07/01(水) 02:56:55ID:VmYAx6my0
>>44
サイズは?
彼女さんの評価は?

でもゴムのサイズを変えた時ってちょっと感動するよね
コンドームってこんなに快適なものだったのかって
0050えっちな18禁さん2009/08/01(土) 14:50:56ID:83CTC50uO
太さは別として、長さの平均と基準ってどんなもんなんですか?
0051えっちな18禁さん2009/08/01(土) 15:14:19ID:I2f8n+hDO
おらの直腸をひっかきまわしてくれ、兄貴
0052えっちな18禁さん2009/08/06(木) 22:28:57ID:g7GFwi0YO
初めて対戦するメスが俺のデカチン見てビビる顔が楽しい
フェラ時の眉間にシワよった顔がたまらない
万子にブチ込む時の心配そうな顔
顔射後のお掃除イラマは辞められない
0054えっちな18禁さん2009/08/07(金) 09:31:46ID:VVjCfWlnO

>>48
おまえ..
自分でデカいと思って貼ったんだろうが
まだまだ粗だな










いいなぁ
0055えっちな18禁さん2009/08/07(金) 11:11:30ID:rCaV0UCL0
3b20位ですが、なにか…
0056えっちな18禁さん2009/08/07(金) 12:19:56ID:oJ4W3LjgO
>>48
俺の彼女一緒に奄oしてくれ
ギャル系で良ければ
0057えっちな18禁さん2009/08/07(金) 13:07:10ID:pho3Q2LzO
あまりに太すぎたら女の子痛がるからいやだな
でかけりゃ女がよがると思ってる奴は大間違い
でかちんでよがるにはバイブ調教くらいしないとダメだろ
0062えっちな18禁さん2009/08/08(土) 05:46:04ID:u0iuSkKSO
>>57
女の痛がる顔がたまらない乱暴にブチ込んで歪んだ顔にぶっかけるのが楽しい
0064えっちな18禁さん2009/08/19(水) 12:43:02ID:YPvH+kP6O
>>63
何処に来れる?
こっちは東京だけど…
0066えっちな18禁さん2009/08/22(土) 00:54:46ID:740zhRglO
>>64
東京遠いですな。。名古屋住みですわ。
ちなみに重度の早漏です。
0067えっちな18禁さん2009/08/22(土) 18:32:43ID:W0moJxHSO
>>66
早いのは関係ない何回でもぶっかけていいよ
でも名古屋か〜
名古屋嬢もヤリたいな
0068えっちな18禁さん2009/08/22(土) 18:43:03ID:pR56787h0
>>67
りょうかい
最近の名古屋の子はガード固いわ・・
0070えっちな18禁さん2009/08/23(日) 00:19:31ID:HHEUJv0OO
>>68
自分の女がやられるの見るのが興奮する目隠し、手錠かけとくから途中で交代ね
0077えっちな18禁さん2009/08/24(月) 13:35:51ID:C6jOa55PO
チンチンでかくしたい(>_<)
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 09:01:17ID:n8GTW1uPO
>>74
俺と同じくらいだから女目隠しして入れ替わりながらヤッてみようか!
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 16:26:07ID:eVcFFviF0
日本人の女の膣の長さの平均はどれくらいかしってるか?
8センチだ。で、男のチンコの平均は12センチ。
普通に考えて必要十分だろう?

当たる当たらないというのは挿入する体位によって大きく変わる。
女性器の断面図を思い出してみれば分かると思うが、子宮は膣の奥からさらに「く」の字に折れ曲がるように存在してる。
つまり、普通にまっすぐ突いても当たらないということだ。
構造的に「立ちバック」なんかは子宮にガンガン当たるはず。
0086えっちな18禁さん2009/09/06(日) 09:55:44ID:8kcFpv8F0
自分のは平常時9cm前後、勃起時14.5cm
小さくてコンプレックスでしたが、
初体験以降、数人からデカイと言われて満更でもないんだなと自信持てました。
ちなみに勃起時の最大幅は5cmあります。
長さはさほどでも太さがあればチンチンでかいって事ですかね?
0087えっちな18禁さん2009/09/06(日) 15:54:58ID:xZXB8OdIO
長さが20センチあるから大体嫌がられる。泣きたい
0088えっちな18禁さん2009/09/06(日) 17:38:45ID:gx7hamonO
俺もそれぐらいあるが彼女に嫌がられる
0089よしのりん2009/09/06(日) 17:41:44ID:VydqGUCR0
わしのちんぽこは馬なみだ!!
めっちゃくさいし!!
亀山では有名な話だ!!
そこの青少年!!
きみのけつでためしてみてくれ!!
0091よしのりん2009/09/06(日) 17:46:50ID:VydqGUCR0
書き込み忘れた
わしは馬のせいしも大好きだ
毎日ぬんでます!!
0092よしのりん2009/09/06(日) 18:08:20ID:VydqGUCR0
一般女性に好まれるサイズは馬並みのでかさなのか〜
わし・・・ 標準サイズなのか・・・!!!!!?????
今度は象なみのでかさにチャレンジだ・・・・
高洲クリニックに予約入れよう!!!
0094えっちな18禁さん2009/09/06(日) 19:07:19ID:g1He5ODiO
平常時は10cmくらいなんだが、勃起すると20cmを超える。
判勃ちで挿入して腟内で一気に勃起させると、ほとんどの女性が悲鳴をあげ、その後は喘ぎまくる。
0095えっちな18禁さん2009/09/06(日) 19:34:59ID:fyIdClGI0
半勃ちのときの長さと太さってどのくらい?あと勃起したときの太さってどのくらいなの?
0096えっちな18禁さん2009/09/06(日) 23:12:49ID:lpDWjwPY0
≫71
あ・・・ID・・・・・・
0097えっちな18禁さん2009/09/07(月) 00:00:31ID:JSfqILRO0
おれはどうがんばっても12.5しかない
0098えっちな18禁さん2009/09/07(月) 00:49:18ID:1VN7q6ME0
俺も俺も。
おまけに左に曲がってるし。
0099えっちな18禁さん2009/09/07(月) 01:25:23ID:sNXCYrCP0
平常時10.5cm、勃起時14.5cmだ。
もう少し膨張して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況