マンコは臭すぎる その19 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/04/17(金) 12:55:30ID:Fmjq2I0x0
      ¶
     (^ω^)  マンコ侍、只今参上!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ 
    /  l |
0692えっちな18禁さん2018/09/16(日) 05:10:06.31ID:???
セ●レになってくれる人募集してま〜す♪
わたしを肉●器として付き合ってくれる人大歓迎♪
ア●ルOK 何回でもイク体質で〜す♪
茨●県在住の47才ショタ 待ち合わせは松戸駅で
ttps://ameblo.jp/yukihakorokoro/
0693sage2018/10/08(月) 17:47:31.96ID:???
肛門からの臭いと、生理臭かもね。
0700えっちな18禁さん2020/05/04(月) 16:35:57.97ID:???
美女だと臭くても脳内変換で良い匂いに感じるのだ
0701えっちな18禁さん2020/05/08(金) 20:57:54.31ID:???
男はウイルス感染リスクあっても性欲が抑えられない猿以下の生き物だから、感染経路不明の男共がウジャウジャいる
0704えっちな18禁さん2020/06/12(金) 14:43:47.42ID:GMl9TksN
抗生剤飲ませろ
さすれば雑菌が死滅して無臭になるぞ
0705えっちな18禁さん2020/06/12(金) 19:58:43.93ID:???
おまんこ様を一日中舐めていたい
いや、正確には頭押さえつけられて舐めさせられたい
0706えっちな18禁さん2020/06/27(土) 20:44:10.27ID:yGrdwFId
臭さが性欲を高める
0707えっちな18禁さん2020/06/27(土) 22:37:41.53ID:yGrdwFId
>>703
処女はほぼほぼ臭い
マンコの洗う場所洗い方を知らないようだ
0710えっちな18禁さん2020/07/18(土) 21:02:20.02ID:???
>>707
ここに入り浸る素人童貞オッサン共には生涯理解出来ない事だ
0711えっちな18禁さん2020/08/26(水) 07:54:27.12ID:???
汗で蒸れ蒸れのオマンコ様を舐めまくりたい
パイパン希望
0712えっちな18禁さん2020/10/23(金) 13:11:35.80ID:???
処女のくっさいマンコ、最高のご褒美やん!
0714えっちな18禁さん2021/01/05(火) 14:39:15.00ID:???
礼儀で指マンした後に残る残り香…あれが余計に気分を害する
0715えっちな18禁さん2021/01/17(日) 13:49:53.99ID:???
勇者揃いで草
いたす前に嫁はキチンと洗ってくるので臭くない
毎回ペロペロするのが止められない
0716えっちな18禁さん2021/02/16(火) 20:12:02.41ID:???
おマンコ様を舐めさせて貰えるなんて
幸せなことだと思いたまえ
0717えっちな18禁さん2021/02/16(火) 23:07:57.47ID:QYKHYyf3
うんこ臭い子がほとんどですね
0718えっちな18禁さん2021/02/17(水) 12:10:52.37ID:fyiY+75g
あんまり舐めすぎるとつんく♂さんになっちゃうよ
0719えっちな18禁さん2021/02/17(水) 18:42:49.75ID:jVMTLEVg
舐めてって言われるw
0720えっちな18禁さん2021/02/18(木) 17:40:29.72ID:???
Q:何故クンニするのですか?

A:そこにオマンコ様があるからです!
0721えっちな18禁さん2021/02/21(日) 23:15:59.03ID:wunw+vSj
肛門に近いから臭いのが普通だよ。
0723えっちな18禁さん2021/02/23(火) 08:47:08.45ID:fBpy55Ed
どんな美人でもオマンコはオマンコだ
顔みたいにきれいではないが、形がエロい
それがいいんだけどね
挿入したときの美人の顔がいいんだよね
0724えっちな18禁さん2021/02/23(火) 10:38:03.23ID:???
>>723
何言ってんだ?
美人のマンコは尊いもの
ブスのマンコはただの汚物
0725えっちな18禁さん2021/02/23(火) 21:36:31.66ID:YHgCnFfh
美人は自分のおまんこを見せない子が多い。
美人は、ヤリマンが多くおまんこの陰唇が左右非対称だったり、やたらでかい子もいる。
おまんこ見れば、経験値がわかるからね。
美人のおまんこは汚いのがほとんど。

>>724のような童貞には解るまい。
0727えっちな18禁さん2021/02/24(水) 08:25:33.06ID:???
あんなグロいの見るのも嫌やわ
嫁のもここ15年見てない
0729えっちな18禁さん2021/02/26(金) 01:24:20.52ID:???
だいぶ前だけど。
会社に車の免許取る同僚の女が居たから会社の車で出た帰りに時間があったからサボッて公道ではない場所へ行き練習させてやった。
何度もエンストさせてる状態でペダル操作がイマイチ伝わらないし彼女の足をつかんで動かしたりしてるうちに会社の制服姿のスカートから伸びる足がエロく見えてきた。

押せば行ける感じな娘だし、それより我慢できずに必死で練習してる緊張時に、抵抗できないのを良いことに、スカートに手を入れた。
「ちょっと!」と言葉では抵抗されながらも手をウエストから差し込んだ。

クラッチを踏んだまま動けずに怒っては居たけど何も抵抗できない様子だから、そのままオレは手をマンコまで到達、ヌメっとしてて温かいマンコを触れたが、そのまま停止されてエンストして止まった。
手の匂い嗅いだらマジで、激臭。

そのオレの仕草でキレられてしまい車の外で玉を蹴られてビンタされて、何回も謝ったら勘弁してくれたけど。生理前だからか。
0731えっちな18禁さん2021/02/28(日) 15:46:33.65ID:???
それはなぁ
俺もいきなりアナルに沿って指動かされてクンクンされたら
やめてー!!
ってなるし
0733えっちな18禁さん2021/03/02(火) 05:30:02.13ID:RbymTPIG
変態ばっかりだ
0734えっちな18禁さん2021/03/02(火) 10:44:48.45ID:???
3日くらい洗ってないおまんこを
顔に押し付けられてクンクンペロペロしたいお
0735えっちな18禁さん2021/03/02(火) 22:49:44.87ID:???
(*´ω`*) 絶対、いい匂いすると思うの。。。
0740えっちな18禁さん2021/07/22(木) 03:04:55.07ID:avb5kp2N
マンコって美味しいの?
0741えっちな18禁さん2021/07/22(木) 08:37:16.26ID:???
マンコとアナルとワキのどれかを匂いかがれるとしたらどれがいい?ってなったら女は「マンコ〜」と言うのかな
0742えっちな18禁さん2021/08/06(金) 19:19:11.21ID:???
おまんこは、わきの下のにおいと同じ。
たまにうんこ臭いときがあるが、肛門が膣にちかいのであり得ます。
おしっこ臭いのも、尿道にちかいからだよね。
クンニの時、その三種類のにおいをかぎながらはめています。
0746えっちな18禁さん2021/08/09(月) 00:04:32.22ID:???
おまんこのにおいは、わきの下と同じだよ。
肛門からはにおわない。
クンニの時、陰唇から臭う。
どんなにきれいな子でも、少しはにおうよ。
0747えっちな18禁さん2021/08/09(月) 00:07:51.13ID:???
臭くないオマンコ様など何の魅力もない!
0748えっちな18禁さん2021/08/11(水) 11:55:58.84ID:8PvSFKhG
おまんこ様のいやらしい匂いでチンコビンビンです
0749えっちな18禁さん2021/08/11(水) 21:37:23.04ID:cee0+tHz
くさやみたいなもので匂いがキツいものは結構クセになる
特に夏場は汗で蒸れるし前夜中出しSEXしてると精子の匂いも混じり
独特の臭さだが構わずクンニする
0750えっちな18禁さん2021/08/12(木) 10:16:13.49ID:GQo5bvNt
複数の美女のマンコを代わる代わる舐めさせられたい
3日くらいクンニ漬けにされたら死んでもいいw
0751えっちな18禁さん2021/08/19(木) 20:15:58.73ID:08PmfvYB
この季節の蒸れ蒸れまんこをクンクンしたい
0753えっちな18禁さん2021/09/13(月) 19:41:36.92ID:AdCdx5A5
風俗で初クンニしましたが、殆ど匂いしなくて拍子抜けでした。
汗かいて蒸れ蒸れのおまんこ舐めたいです。
0754えっちな18禁さん2021/09/13(月) 19:48:24.87ID:???
個人的には風俗店の匂いが嫌
何なんだあの匂い
0755えっちな18禁さん2021/09/13(月) 19:57:11.36ID:acMfo9Ji
臭い人と
無臭の人

俺は事前にわかるよ
マスターした
0756えっちな18禁さん2021/09/13(月) 20:01:59.46ID:AdCdx5A5
>>754
本番求めてないからデリヘルしか使ったことない
よって、どんな臭いなのかさっぱりw
0757えっちな18禁さん2021/09/13(月) 20:19:35.37ID:X/kaKqGX
今までの最高がほのかにスルメっぽい程度で他の大半は無臭に近いか何となく鉄っぽい感じだった
激臭とはどんな感じなんだろう
0758えっちな18禁さん2021/09/13(月) 22:33:26.12ID:???
>>757
発泡スチロールにザリガニ10匹位いれて1週間くらい外で放置してみ
0759えっちな18禁さん2021/09/14(火) 17:12:46.20ID:???
泡立て器でまんこ開いてシャワーで中を水洗いしたい
0760えっちな18禁さん2021/09/14(火) 19:29:36.09ID:94IJiO/U
>>759
え?マン汁シャワー浴びたい?
0761えっちな18禁さん2021/09/15(水) 13:46:49.00ID:???
高校時代にダチと海辺で花火してた時に
逆ナン的に近づいて来て一緒に遊んだお姉さんグループ
その一人と抜け出して岩場の陰にで青姦したんだけど
まぁとんでもなく臭いクサマンだった
おまけに愛液以外の変な分泌物みたいのがべっちょり付いてた
おまけに口もすげ〜臭いのにキスを平気で求めてくるわ
体中汗だらけでベトベトでどこを舐めてもしょっぱいしょっぱい
このお姉さんよくもまぁあんな状態でセックスできるなと感心した
だいぶ酔っぱらってたから羞恥心とか飛んでたのかもしれない
最中に平気で小便だだ漏らしてたしな
終わった後にすぐにでもシャワー浴びて歯を磨きたかった
0762えっちな18禁さん2021/09/25(土) 18:53:20.12ID:???
このスレを読んで賢者モードになれました
0763えっちな18禁さん2021/09/25(土) 18:54:03.79ID:???
また愚かモードになるんでしょうけど
人間は愚かである
0764えっちな18禁さん2021/09/25(土) 23:30:40.14ID:tHxumabH
クンニしたら激しい下痢になりますた
0765えっちな18禁さん2021/09/27(月) 23:05:27.46ID:???
その女の処女は臭かったんかね
うっしゃ!
ひさびさのバージン喰うぜと思ったら草万だったら死にたくなるな
0766えっちな18禁さん2021/09/27(月) 23:48:25.77ID:cuVLIgmD
素人DTの俺にとって
処女の相手はハードルが高い……
0767えっちな18禁さん2021/10/01(金) 11:09:30.72ID:???
セックス前にシャワーでも浴びてないと臭いわな
でもまぁ襞の隙間も隅々まで舐め回して臭い消しとるの好きだけど
たまにトイレットペーパーのカスが口の中に入ってくるのは嫌
0768えっちな18禁さん2021/10/01(金) 12:54:58.53ID:ZHlJDtne
ほんのりチーズ臭いオマンコ様の匂いでティンコビンビンです。
0769えっちな18禁さん2021/10/05(火) 15:13:06.54ID:???
高校の時、近所に住んでて良く見かけてた後輩が好きになり
真剣に告ること考えてたある日、親友に最近つき合いだしたと
その子を紹介された。ショックだった。

半年ぐらい経ち親友があの子と別れたわと言うので、理由聞
いたら臭過ぎてクンニ辛すぎると言われ再びショック受けた。
その子からも泣きながら相談受けたが、とても本当の理由は
言えなかったし、あわよくば自分がとも思えなかったw
0770えっちな18禁さん2021/10/09(土) 12:16:59.10ID:???
20代のころは臭いマンコも平気でベロベロ舐めてたのに
30代後半になった今、舐めるのがとても苦痛
そこまで臭くなくても嫌だし鼻のあたりにマン毛があたるのも気持ち悪く感じるようになってしまった
0773えっちな18禁さん2021/10/10(日) 12:49:21.19ID:???
人妻のおまんこは臭くない。
いい匂いがする。
0774えっちな18禁さん2021/10/10(日) 12:53:11.88ID:euTE2efy
>>773
風俗嬢のオマンコも臭くない
でも舐めてるとタバコ臭がしてくる子はいる
0775えっちな18禁さん2021/10/10(日) 15:42:06.33ID:4deBRIRB
>>774
風俗嬢のおまんこは舐められない。
0776えっちな18禁さん2021/10/11(月) 18:21:48.07ID:???
精通を境に妹のマンコがいい匂いだと思えるようになった俺
0777えっちな18禁さん2021/10/11(月) 18:47:07.49ID:vLycUpNV
嫁のマンコはもういい
でも嫁以外のマンコは臭くてもいくらでも舐められる
やっぱあのマンコ臭はいいもんだ
0778えっちな18禁さん2021/10/12(火) 04:00:50.78ID:gpeqNSgA
>>776
さすがに家族のはそう思えないわ

>>777
嫁ちゃん好きで結婚したんちゃう?
0779えっちな18禁さん2021/10/20(水) 20:34:32.51ID:DWWIpLdk
汗書いた後のムレムレおまんこをクンクンペロペロしたいお
0780えっちな18禁さん2021/10/21(木) 13:33:24.18ID:???
臭い
でもまた嗅ぎたい
でもやっぱり臭い

マンコってそういう感じ
0781えっちな18禁さん2021/10/24(日) 20:42:01.56ID:???
昭和末期の頃。
小6の時に近所に超してきた転校生の女子と中学に入ってもふざけ合う仲で仲良くしてた。
顔も容赦も可愛いんだけどその可愛い顔に似合わず仕掛けてくるイタズラは割りとえげつなく、手や傘で背後から金玉をグリってやってきたりしてくる。
中学だと男子は短パンだからマジで痛くて頭に来たから周囲を確認してから同じ仕返しを実行してみた。
ブルマ姿ではなく制服のスカートの中に傘、手を突っ込んでの、まるで痴漢行為。
何だかヌメって感触を感じた。どうやらたまたま制服の下にブルマは履いておらずパンツの隙間からマンコの辺りにオレの手が入ったらしい。女子はビクっとしながら腰を引いてた。

指のヌメりは物凄い臭い匂いであり、女子も気がついてたから気まずい雰囲気となった。
いや、あれはマジで激臭だったなーw
0782えっちな18禁さん2021/10/25(月) 01:50:46.43ID:???
平成の大横綱が当時人気絶頂の女優と婚約したが一方的に婚約破棄
理由はマン臭がキツかったって噂があったよね?
0784えっちな18禁さん2021/10/25(月) 08:17:44.07ID:ZIeTqN28
>>783
マンコとチンコ
0786えっちな18禁さん2021/10/25(月) 10:44:53.37ID:2nCl9d5I
サンタフェ
0788えっちな18禁さん2021/10/25(月) 21:12:11.79ID:2nCl9d5I
わしの経験から行くと、ハーフは間違いなくくさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています