オカズにしていた高嶺の花の同級生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/06/05(金) 20:20:33ID:I9W7hOU30
学年に1人くらいはいたであろうお嬢様や生徒会長…
高嶺の花だった彼女達を、自慰や卑劣な行為で性欲の捌け口にしていた体験談を語って下さい
0003えっちな18禁さん2009/06/07(日) 00:37:37ID:ZW3oXpUSO
高校の時の同級生に地元の造船所の一人娘がいて、かわいいわ成績は優秀だわで絵に描いたようなお嬢様だったよ

何人も告白しに行ったけど全然ダメで、中にはレズなんじゃないか?なんて言う奴までいた
彼女の親友っていうのがこれまた絵に描いたような不細工で、
アイツが男を遠ざけるような余計な入れ知恵してるんじゃないかとか…(俺は告白はしなかったけど)

ある時、学校の階段で2人きりですれ違った
彼女は上り、俺は下り、すれ違った後、何の考えも無しにふと上を見上げてしまった
目の前にあったのは彼女の白い足と股関を包む純白のパンティー



それ以降完全に、大人しそうで綺麗な子限定の逆さ属性がついちまった…
0005えっちな18禁さん2009/06/09(火) 10:05:44ID:kfGjaoYk0
めちゃ大人びて完璧な美人だった子が高校卒業してすぐに予備校の講師と結婚した
男なんて興味ないわよ、みたいな感じでまさに高嶺の花だったから驚くと共に激しく興奮した
高校のころからやりまくってたんだろうなあ
0006えっちな18禁さん2009/06/09(火) 13:11:39ID:IIKRLYtO0
>>4
好みは人それぞれだとは思うが
「好きな子」と「高嶺の花」は別物だぞ?
0007えっちな18禁さん2009/06/10(水) 16:36:49ID:x6Xx8mrtO
http://k.pic.to/v8tun
このご令嬢でいつもこいてる。
0008えっちな18禁さん2009/06/10(水) 16:39:18ID:/1yWL+6x0
俺ココバリ世話なってる!!
安いし、めっちゃ種類ある!!http://www.dvd-ateam.net/
0009えっちな18禁さん2009/06/14(日) 00:40:26ID:pYmuspIVO
あげ
0010えっちな18禁さん2009/06/14(日) 00:51:33ID:bTwUZoicO
>>7
リアルだな…
まあ、ガンガレ!
0011えっちな18禁さん2009/06/14(日) 02:40:53ID:ME+64hRSO
>>7
そ、そう……
0012えっちな18禁さん2009/06/15(月) 11:07:52ID:5sIrxWHL0
中学の時、疎い俺がわかる範囲でもクラスで5人くらい好きな奴が居た美人っていうより可愛い子が、
机の反対側に落ちた消しゴムを机に腹這いになって取ろうとして、頑張ってる内に白いパンツ丸見せ状態になってた。
隣の席だったからマジマジと眺めてしまった。
意識した事なかったけど、その日から毎日お世話になった。
0013えっちな18禁さん2009/06/15(月) 17:21:17ID:4DtBqtuqO
>>12
似た感じになるけど、高校の時の同級生の話

目立つタイプじゃないけど、大人しくて小柄な可愛らしいNさん
理系選抜クラスの数少ない女子ってこともあって結構人気があった

ある日の放課後、たまたま駅の地下駐輪場でちょっと先を彼女が歩いてた
この頃は別に意識してなかったし、わざわざ話かけるような距離でもなかったんでそのまま階段へ

彼女が階段を上り始めた辺りで距離が詰まり約2m…

突然、階段内を強い風が吹き抜け、腰の辺りまで彼女のスカートが捲れ上がった
なんと彼女が穿いていたパンティーは、花びら型のフリルで申し訳程度に腰周りとお尻の割れ目を隠した純白のTバック!
0014えっちな18禁さん2009/06/15(月) 17:44:08ID:4DtBqtuqO
きゃっ!と小さな悲鳴を上げてスカートを抑えた彼女は慌てて階段を小走りに駆け上がったけど
上りきった所で油断したのか、前しか抑えてなかったからもう一度お尻が丸見えに…

あんな近距離でパンチラを見たのも初めてで異常に興奮してしまい、その後彼女の自宅まてまストーカーまがいに尾行

更に家の裏側にある路地から、庭に干した洗濯物の中に彼女のものらしきピンクのパンティーとブラを見てしまい…


自宅に帰るとすぐ部屋に籠もり、クラス写真や文化祭の時の彼女の写真を見ながら、手に入れたピンク色の小さな布で股間をしごき、何度も果ててしまった
0015えっちな18禁さん2009/06/15(月) 19:28:13ID:JdpG2UvfO
パンツ盗んだのかよ 最悪だな
0016えっちな18禁さん2009/06/15(月) 20:01:42ID:4DtBqtuqO
>>15
正直、その後何日かは熱に浮かされたように使ってしまったけど急に怖くなった

自宅の洗濯機で洗濯して、暗くなってから彼女の家の庭木の目立たない所に引っ掛けて帰ってきたよ
『風で飛んでたのか』と思ってくれたらと考えた末の行動だけど、後で考えたらかなり浅はかだよな…

彼女とは数年前に仕事の関係で十数年ぶり会った
彼女は某大手食品メーカーの開発やってて、何回か顔合わせたけど
あのTバックのことや下着のことがフラッシュバックして落ち着かなかったですよ…
0017えっちな18禁さん2009/06/15(月) 21:06:39ID:G0KpdWt20
高値の花の下着を盗もうと何度も思ったな…
家が近かったから。
彼女が乗る自転車のサドルに精液ぶっかけたかった。
結局どれも実行できなかった。
0018えっちな18禁さん2009/06/16(火) 20:34:34ID:We4e+k0BO
同級生じゃないけど、高2のときにめっちゃ綺麗な先生(教育長の娘だか何だかでお嬢様)のパンティーが
学校の掲示板に張り出されて大騒ぎになったことがあるわ
0019えっちな18禁さん2009/06/17(水) 18:05:12ID:faTP7naJ0
教室でいきなりマ○コを出した子が居た。
高嶺の花子さんはその子を皆から隠そうと・・・
0020えっちな18禁さん2009/06/19(金) 02:59:33ID:FYp0zg1hO
その子に集まる視線をそらそうと、自分もパンツを脱いだわけか…
心の優しい子だもんな、花子ちゃんは(´・ω・`)
0021えっちな18禁さん2009/06/21(日) 20:25:46ID:jL6W0VNf0
やさしすぎる
0022えっちな18禁さん2009/06/21(日) 23:35:03ID:NmC+GbY90
中学のときにクラスで男子皆が憧れていた1番人気の同級生女子
の家に毎晩のようにチャリでいって風呂に入る前後のハダカを覗いた。
だんだんエスカレートしていってある日脱衣所に進入して洗濯カゴの
中のパンツを盗んで帰った。パンツに黄色っぽいシミが1本ついていた。
その後も毎晩のように覗きにいって更に3回ほどカゴからパンツを盗んだ。
ある日、覗きがばれて彼女の親父に追いかけら捕まりそうになった。
それ以来行けなくなったけど、彼女のパンツ数枚が手元に残った。
時々パンツを出して思い出しオナニーして高校卒業頃まで使った。
0024えっちな18禁さん2009/06/23(火) 17:16:19ID:QTTPJ3Ib0
>>22
感動したっ!!
0025えっちな18禁さん2009/11/13(金) 08:21:13ID:GU1jmp8jI
あげ
0026えっちな18禁さん2009/12/31(木) 15:22:43ID:WHwOzSK40
高校生の時の憧れの同級生のしゃがみパンチラは忘れられない。
純白のパンティのあそこがぷくっとふくれていたのをいまだに思い出す
0027えっちな18禁さん2010/03/22(月) 11:20:37ID:iKJHiL810
俺にとって印南亜矢子は永遠のアイドルだよ。
0029えっちな18禁さん2010/03/22(月) 13:16:21ID:ZZ+K27hg0
いいよいいよ
0030えっちな18禁さん2010/03/23(火) 00:24:05ID:dwrXkFdw0
CanCam に出たやつがいる。買わなかったけど。
0031えっちな18禁さん2010/03/23(火) 08:24:40ID:RIxxqTPg0
頭はクラス1位(学年でも5位以内)。
運動では全国大会レベルのテニス部レギュラーだけど足も速いので
しょうがなく代表に選ばれて県大会優勝。
でもなんといっても良いのは性格で怒ったところ見たヤツがいない。
ある時期流行ってしまったスカート捲くりとかおっぱい揉みとかしても
「ヤメテよ〜」とか天使のような笑顔で拒否られるとやってしまった
こっちが恥ずかしくなってしまう程。

ある日彼女がトイレに入っていったのを見た俺を含めた3,4人の生徒が
トイレの表ドアが開いているのでその前まで行って廊下に頭付けて中
覗いてみた。もちろん冗談のつもりで。

女子トイレの下の隙間から真っ白な2本の逆流線丘の間から真下に飛沫が
ほとばしってた。やってはみたもののまさかそんなことになるとは思って
なかった俺達は慌ててその場を去りそのことに触れるのを止めた。
0032えっちな18禁さん2010/03/23(火) 19:58:41ID:Yd78waL/0
>>22
侵入したり盗んだことはないが
覗いたことはあるな・・・w
今思うとスゲーあほだが目を閉じるとフラッシュバックする・・・
0033えっちな18禁さん2010/04/07(水) 23:05:58ID:c+Wa6HjfO
中3で同じクラスになった子。
学年でも5位に名前が挙がる可愛さ。
成績は上位。ピアノも巧い。
家は老舗を経営。金持ちではないが、品の良さはすぐわかる。
部活でもキャプテン、背が高めでスレンダーな肢体にデカイ胸に締まったウエスト。
ハンドボール部でシュート打つ姿に萌えた。
年上のお姉さんみたいな風貌だが、
ちょっと無防備なところあって、胸元からブラチラの多い子だった。 白と薄いピンクが多い。
もちろん、深い谷間もばっちり。

当時、俺には片思いの子が別にいた。
ジェントルな妄想は片思い子、卑猥な妄想は無理めな高嶺子が担当した。
まさか、10年以上経って高嶺子の横にいるとは思わなかった。
0035えっちな18禁さん2010/04/22(木) 06:27:34ID:oFtLGyhl0
妄想じゃないなら
証拠写真見せてみろ

どうせラブプラスだろ
0036えっちな18禁さん2010/04/22(木) 13:59:02ID:hH3PhRjNO
>>334
家が隣なのかもね
0037えっちな18禁さん2010/04/22(木) 14:14:28ID:UrlxCwaoO
>>33
ええ話や
0038えっちな18禁さん2010/06/11(金) 18:16:53ID:pKzD+PfF0
桜井奏
0039えっちな18禁さん2010/06/11(金) 18:42:28ID:TTttCWCbO

0040えっちな18禁さん2010/06/11(金) 18:54:32ID:TTttCWCbO
中学の同級生だった○橋千尋。もう26、7歳になるけど…

今で言うカリナとか加藤夏希の様な顔立ちでとにかくむちゃくちゃ可愛かった。
性格も天然で小柄な色白細身。何度頭の中でレイプして孕ませ、
時に愛のあるSEXで孕ませたか…
回数わからないくらい抜いてた。まさに猿だった。

あの当時、俺の容姿と性格じゃ千尋ちゃんと結ばれないだろうと勝手に絶望し
人生棒に振っていいから千尋ちゃんを人目のつかない場所に拉致って
捕まるまで三日三晩レイプし尽くし、子宮が駄目になるまで犯そうと真剣に計画立ててた
今じゃ笑えないが…そのくらい千尋で抜き、また飢えてたんだな。
そんな彼女も結婚を控えているらしいと人づてに聞いた
俺は去年、勢いでヤッた10歳上のババァとデキ婚。

人生面白いな、と笑いながら
久々に千尋をレイプする妄想で、笑顔の千尋の写真にぶちまけた。
0041えっちな18禁さん2010/06/11(金) 20:11:30ID:UeitNLBvO
巨乳で日にやけた、西田ひかるにそっくりな従姉妹がいたよ。

彼女は僕のことを、可愛がってくれました。
僕が赤ちゃんのころは、おしめをかえたりよく遊んでくれましたよ。

彼女は胸が大きくなってきたら、柔道を習いはじめました。
高校になったらバスケ部に入っても、時々練習していて私は、つきあわされましたが、寝技をかけてくれました。
0042えっちな18禁さん2010/06/12(土) 00:39:15ID:hZDg1EByO
鮎川なお似の巨乳で
0043えっちな18禁さん2010/06/12(土) 03:16:11ID:vcJfp0hwO
好きなオカズ
@唐揚げ
Aハンバーグ
Bブリ
0045えっちな18禁さん2010/06/12(土) 15:34:54ID:xPgfdkzo0
>>43
漏れの好きなオカズは
@豚しょうが焼き
Aさわらの西京漬け
B麻婆豆腐
だな。
0046えっちな18禁さん2010/06/12(土) 15:48:28ID:wkgN8hLsO
中学の時の同級の可愛い娘体操服、ブルマをみんな盗んで毎晩おかずにしてたな。。。
0047えっちな18禁さん2010/06/12(土) 17:18:06ID:PXTfbugd0
test
0048えっちな18禁さん2010/06/12(土) 18:00:46ID:poL2ux4sO
ネタ投下
スレ違いでつまらんかも知れないがスマソ
以前ヘルスの雇われ店長をしていた
ある日飛び込みで30近い女の子が店に面接に北 綺麗系だが話してみるとかなり挙動不審でメンヘラ?みたいな感じ
とりあえず個室で話しを聞いてみたら、旦那に浮気がバレてかなり責められ体調を崩したとの事
仕事の内容を説明してもイマイチ会話が通じない
とりあえずミニスカナースの制服が部屋に置いてあり着替えてみたいと言ったので、着替えさせ話してを続けた
スカートがミニなので座っていてもパンツがチラチラ
俺はちょっと興奮して、講習やってみる?
と聞いてみた
0049えっちな18禁さん2010/06/12(土) 18:04:46ID:poL2ux4sO
しかし彼女は、ヤッパリあたしには無理と言って着替えて帰ろうとした
俺はその時気が付いた 高校の同級生
不動産屋の娘、親が金持ち クラスのアイドル大0美0だと
結局彼女は帰って言ったが少し頭がおかしくなってたので俺の事は最後まで気が付かない様子だった
あのパンチラは未だに忘れられません
0050えっちな18禁さん2010/06/12(土) 18:06:20ID:k/lbhfNMO
学校が休みのときに忘れ物をとりにいって、魔が差して大好きな子の笛を使ってイタズラした。
その後、笛吹いてる姿を見ると大興奮。
0052えっちな18禁さん2010/06/12(土) 20:38:39ID:97xw1O0K0
中学・高校と同学年だった彼女。お父さんは市会議員。
成績優秀で運動神経抜群。可愛かったが、中学の時は結構エッチでもあった。
水泳の授業の時は、黒のアリーナの水着が印象的だった。おかげで紺のアリーナではなく黒に白い縁取りをしたアリーナの水着が女子のスクール水着というイメージが自分の中では出来上がってしまっている。
もうひとつ印象的なのは、彼女が男の裸を初めて見たのは自分が最初だということ。中3の時に部室で一人で着替えていたら、いきなりドアをあけた彼女が全裸の俺を見てしまった。彼女はすぐ立ち去るのでもなく20秒ほど凝視していた。
絶対に、男のちんちんを見たのは自分が初めてだと思う。

0053522010/06/12(土) 20:40:35ID:97xw1O0K0
そして、自分と彼女が再会したのは25の時に東京で。社会人になってある会社を商用で訪問したら、お茶を出してくれたのが彼女。自分の姓が出身地固有の姓で下の名前も変わった読み方なので、一発で思い出してくれた。
彼女は上品な大人の女性になっていた。嬉しかった。それ以来年賀状と暑中見舞い、お互いの誕生日のやり取りはしている。

そして今、彼女は病気で田舎で療養中。オカズにした回数は通算で最も多いし、初めてオカズにした女の子だが、彼女が闘病中と聞いてからはそういう対象とはしていない。
帰省した時にお見舞いに行こうとしたけど、断れらた。多分やつれた姿を見られたくないのだろう。

早く良くなって、昔の黒いアリーナでプールに飛び込んで25メートル泳いで、食い込んだ水着を直している姿をまた見せてほしい。
そして、彼女のその姿をオカズにして元気に抜きたいものだ。
0054えっちな18禁さん2010/06/12(土) 21:13:46ID:q0KefhFbO
入学以来何度もオカズにした大学の同級生。普通にめちゃくちゃ可愛いし頭いい。
高嶺の花と思ってたんだけど入学してから2年ほど経ったある時、その娘と飲み会出来る事になった。
仲良くなれたらいいな、位に思ってたら予想以上に盛り上がり、なんと王様ゲームをすることになった。結果その娘と口にキス、ディープキス、おっぱい揉む、と当たり、もう勃ちっぱなしだった。
あれから一年たつけど未だにオカズにしてます。

0055えっちな18禁さん2010/07/03(土) 09:46:39ID:xltJLxXo0
大久保美嶺先輩
0056えっちな18禁さん2010/07/03(土) 13:49:02ID:nK6SdkrE0
小中高とずっと学校のアイドルだったS。
大学卒業後CAになり結婚したと聞いていた。
数十年ぶりの同窓会で劣化してる姿は見たくないな〜と思ってたら
当時より綺麗になっててビックリした。
改めてみんなに口説かれまくってた
0057えっちな18禁さん2010/07/17(土) 20:52:57ID:fAyKGOee0
岬裕美
0058えっちな18禁さん2010/07/18(日) 00:32:33ID:ix7B1v0D0
俺らの時代はよかったなw
アイドル級の子がブルマー履いて目の前でウロウロしてくれたんだから。
中学の時には顔はまずまずでスタイル抜群の子をオカズにしてた。
一晩で10回以上抜いた時もあったw
その子と大学生になってから偶然あったんだが、なんとその子は手話の仕事をしてて
会えた事も感動だったがその仕事にも感動してその子で抜きまくった自分を恥じたよww
おそらくその子で365回以上は抜いてるはずww
0059えっちな18禁さん2010/07/18(日) 00:55:55ID:xL05vMkSO
高嶺の花とちゃうからスレチかも。

イジメられっこだった同級生のういさん。
話したら腐るとか言ってみんなからシカトされてたけど、僕の中ではずっとアイドルだった。小さな手で抜いてもらう妄想を何度したか…。

そんなあの子がヤリマン情報スレで晒されていた。

あの時助けてあげられなかった自分に腹が立つけど再会妄想で久しぶりに抜いた。
0060えっちな18禁さん2010/07/18(日) 06:41:44ID:amTOoEPjO
荒井 理香
朝早く登校してジャージのにおいをかいたり舐めたりした。股間は少しオシッコ臭かった。
0061えっちな18禁さん2010/07/19(月) 00:10:19ID:a2ZzmcCB0
巨乳で男好きのするマーちゃん。
学生時代はモテモテで男がひっきりなしに寄ってきてた。
そんな彼女が16年後まさかこのぼくに抱かれてるとは・・。
同窓会のおかげです。
0062えっちな18禁さん2010/07/19(月) 02:45:59ID:zSmXiE5kO
愛さん

高校時代のバトミントンの先輩 胸が多少あってスマッシュ打つとき邪魔そうだった
自分もその感じが知りたくて風船を同じぐらいに膨らませて体感した
おかずにした絵は雨の日部室まで走って5分 傘を持ってなかった先輩は5分間雨に打たれ
ブラジャーは黒 パンティは見えなかったが 自分の中の一番人気は黒と予想
その絵で何発 分身をティッシュに発射しただろうか

愛さんは今24 シングルマザー 当時の面影は薄れたが おっぱいが成長してた

ドピュッ…
0063えっちな18禁さん2010/07/19(月) 08:07:58ID:MC5H+0fP0
同級生で同じ水泳部所属、女子部部長だった海老原さん
小柄で童顔なのに大きなオッパイに学年男子中が萌えていました。

3年生の引退まえ練習中に忍び込んだ女子更衣室で
丸めたジャージの中から引きずり出したベージュ色の地味パンティ
思いがけずにはっきりとウンスジがついたちょっと湿ったその危険ブツを
顔に思いきり押し付けてクンクン臭いを嗅いだのが今でもいい思い出。

それからのおかずはしばらくこれが定番だった。
0064えっちな18禁さん2010/07/19(月) 09:30:14ID:9ZSBHzec0
ブルマーの食い込みが綺麗でモリマンがわかった黒澤さん
綺麗なモリマンではないけれどスジマンが綺麗だった辰巳さん
ブルマの食い込みでマンコの形が違うということがわかったよな
0065えっちな18禁さん2010/07/19(月) 10:04:08ID:qdjBHzCI0
高校の時に、いつも大きく脚を広げてスカートの中のブルマを見せてくれてた村上さんでいつもぬかせてもらった。
0066えっちな18禁さん2010/07/19(月) 10:19:56ID:gJ5SorVzO
あとは大島さんの話がでれば森三中の完成だな。
0068えっちな18禁さん2010/07/19(月) 15:46:31ID:N2F59OZVO
>>62
ワロタwww
0069えっちな18禁さん2010/07/19(月) 20:09:24ID:golC+aGL0
>>66
そこはお前が何気に大島話入れてくれるともっと笑えた
0070えっちな18禁さん2010/07/19(月) 20:30:38ID:zSmXiE5kO
あいかちゃん 漢字を忘れた
あいかちゃんは双子であいりってのがいてあいりは目がキツくてパス
あいかちゃんはのほほんとして可愛らしかった
吹奏楽部でトロンボーンを演奏してて トロンボーンって手をスライドさせて音を鳴らす
そこで僕は妄想でそのスライドしている手の動き 口で息を吹き込む表情を頭に叩き込み
夜 僕のトロンボーンを演奏してもらった

1回 音楽室に閉まっておかなければいけないあいかちゃんのトロンボーンが…
チンチン擦りまくったろうとしたが そこは理性でおさえた

風俗に似た子がいるけどあの表情はしてくれない
夏場汗かきながら演奏してるの見て 僕もベッドの上で汗をかきまくり ますをかきまくった
0071えっちな18禁さん2010/07/21(水) 23:53:20ID:cmvUXXwR0
卒業アルバムにのっていた
小学生時代に好きだった香織のブルマ姿でいつもオナってたなぁ
0072えっちな18禁さん2010/07/23(金) 20:45:21ID:h/4dxSCU0
隣の席のSちゃんは上品な美人だった。
体操服に着替えたとき、ブルマのまんこのラインがキレイだった。
時々微妙に食い込んでいてマン筋が見えた。
至近距離で見ても怒らなかったんだよな。
0073えっちな18禁さん2010/07/23(金) 21:09:56ID:SIhewUaQ0
ブルマっていいよね
スリムな子は小さなお尻にちょっとあまり気味なブルマがそそるし
むっちりした子はお尻の肉がはみ出る勢いでぴっちり履いてて
それを見て勃起したちんこを隠すのが大変だった
0074えっちな18禁さん2010/07/25(日) 17:13:58ID:YF4Ya1wQ0
そうそう、ブルマはいい思い出だ。
いまどきの子供はブルマじゃないからな。かわいそうに。

上付き、下付き、土手高、肉厚、なんでもわかってしまった。

0075えっちな18禁さん2010/07/25(日) 17:17:08ID:5qqvbGakO
俺はむしろハーパンじゃないと萌えない。良子が暑いからってハーパンの裾を持ち上げたのを目の前で見たときはしばらく勃起が収まらなかった。
0076えっちな18禁さん2010/07/25(日) 17:28:04ID:h2syQ+QF0
>>74
ブルマに関してはいい時代に生まれたなって感謝した
0077えっちな18禁さん2010/07/26(月) 19:09:15ID:KQzATawa0
ブルマの上から初めてまんこ触った時の感動が今でも忘れられない。
しかも高嶺の花だと思っていたAちゃんが卒業直前に一回だけ触らせてくれたんだ。
これが最初で最後のチャンスだと思っていたんで、10分くらいずっとまんこを触り続けた。

ありがとう、Aちゃん。
今でも感謝してるよ。
0078えっちな18禁さん2010/07/27(火) 00:44:04ID:dRBxliL90
平川だな。
今でも世話になってるし。
0079えっちな18禁さん2010/07/27(火) 20:20:25ID:89hUCGxNO
ブルマよりハーパンの方が好きだな。

可愛い子は大体足が細くてハーパンがダボダボだったからしゃがむとよくパンツが見えてた。しかも向こうは見えてないと思ってるから見放題。

そんなわけで学年で一番可愛かった子のパンチラで抜きまくってたな。その子のパンツは学校ある日は大体一日に最低二回は見れた。ブルマよりハーパンの方が好きだな。

可愛い子は大体足が細くてハーパンがダボダボだったからしゃがむとよくパンツが見えてた。しかも向こうは見えてないと思ってるから見放題。

そんなわけで学年で一番可愛かった子のパンチラで抜きまくってたな。その子のパンツは学校ある日は大体一日に最低二回は見れた。
0080えっちな18禁さん2010/08/08(日) 22:40:30ID:ov8d0Edx0
上戸彩
0081えっちな18禁さん2010/08/08(日) 23:30:24ID:ZWW/JZxYO
紀子でかなりヌいた。
体育の授業後、急いで着替えたのかスカートのチャックを閉め忘れてた。
それを隣りの席からタップリ視姦し、太股と見え隠れする股ぐらを記憶に焼き付けた。
そして頭の中で無理矢理屋上へ連れて行き、スカートに手を入れ下着を引きちぎり、
スカートを捲り上げ、制服のままバックから犯すシュチュでヌきまくった。
0082えっちな18禁さん2010/08/10(火) 14:25:16ID:bf0uslOC0
学校の男子の4分の3が好きだった○○ちゃん。
でも悪い癖持ってて
握った拳の人差し指と中指の間に親指を通すという誰もが知ってる例のアレ。
本人はそれが何表してるか全然知らない。周りも注意出来ない。

その癖目の前でくったくなくやられると何故か跨間がズキズキ痛くなった。
0083えっちな18禁さん2010/08/22(日) 01:13:51ID:N0JTt12e0
俺が高校3年の時、一年下のクラスにいたアイドル級にかわいいA子。
スタイルも抜群。その子の同級生多数から聞いた話。
修学旅行で風呂の男女の仕切りが手抜きで隙間からどうやら女風呂が丸見えだったらしい。
同級生の男子達が壁にへばりついて覗いてたら女風呂にバレて向こうから悲鳴が聞こた。
そのことを知らずにドア開けて入ってきたA子、悲鳴を聞いてあわてるも何のことか分からず、
あたふたしてる間に全身を男子たちにモロ見られた。風呂からあがると男達でA子の身体の話で盛り上がり
興奮した奴らがシコりはじめる始末。

覗いた男の数が多かったため結局学校中に話は広まり部屋で誰々がシコったなどの話まで知れ渡った。
そいついわくあまりに興奮して我慢できなかったとかwww
別のムッツリ君は家帰って一日中脳内再生してオナったとかwww
あまりの羨ましさと悔しさで俺もシコりました。
0084えっちな18禁さん2010/08/29(日) 15:36:42ID:EXfblXhB0
隣の女の子のジャージの匂いを嗅いでいた。何回もしたな。オナニーを
知らなかった頃でもう少し後だったらしたかも。加藤ローサ似の直子。
0085えっちな18禁さん2010/08/30(月) 23:27:03ID:mQwvhHtOO
聡子ちゃん、卒アルのミニスカート姿には今もお世話になってる。
学校の男はみんな一度はやりたかったハズなので脳内妄想にて連続中出し乱交してるw
0087えっちな18禁さん2010/09/03(金) 08:36:23ID:bl22t2FDO
福島県 会津若松市
荒井 理香 毎日抜きました。朝早く登校してジャージの匂いを堪能してオナニーしました。股間は少しオシッコ臭かった。物凄く可愛いかった。
0088えっちな18禁さん2010/09/04(土) 05:26:40ID:7p3aIXoQO
ひとみちゃん 顔はガッキーには似てない
ひとみちゃん 同じ陸上部で中学にしてはまぁまぁお尻が大きく尻好きの僕はよくひとみちゃんの後ろを走っていた
足を怪我して練習を休み その日は男女マラソンと言って陸上部全員で約1時間かけて外へ走りに行く
男女の部室の鍵を渡された
「いってらっしゃい」とみんなを見送り直ぐ様女子更衣室に入りひとみちゃんのロッカーの前に…
一応ごめんと謝ってから開けると体操服と制服 夏場で替えようの下着…
僕はいつの間にやらチンチンがこんにちはしてて制服→体操服→下着の順番で擦りつきヌいた
一番興奮したのは帰りにひとみちゃんが制服のスカートが精子でかぴかぴになってて思わず笑い勃ちしてしまった

ひとみちゃんも24歳 どんなばばあになってんだろうな
0089ゴキ2010/09/04(土) 07:00:25ID:0cKzmG+U0
隣のクラスの美穂。同じ電車通学でYシャツボタンの隙間からブラに包まれたまっ白いマン丸の胸が見えた。ピンクの乳首までは見えなかったが興奮した。
0090えっちな18禁さん2010/09/05(日) 19:01:29ID:SBMulAKJO
>>83の状況が理解できない。
修学旅行に一年下も一緒って…そんな学校あるの?
0091えっちな18禁さん2010/09/05(日) 21:21:06ID:N/WZKSel0
>90
浦島レスなうえに、「その子の同級生から聞いた」を見逃してる件
0092えっちな18禁さん2010/09/06(月) 02:52:46ID:LHKKyfWH0
>>90
お前、日本語が解るようになってからこいや。チョソが!
0094えっちな18禁さん2010/09/10(金) 22:34:26ID:o/gRg/wYO
国房知美
よくパンチラ見せてもらってたしワイシャツも第2ボタン開けだったから胸チラも見せてくれた
卒業前にあの顔にぶっかけたかったな
バックで胸わしづかみにしながら突きたかった
0096えっちな18禁さん2010/09/28(火) 21:27:00ID:t41OCnRoO
中学校時代→香織ちゃん
高校時代→陽子ちゃん
0098えっちな18禁さん2010/10/14(木) 10:58:32ID:sjo12RiV0
チャリのサドルに精液かけた
あのサドルはほんとしごいててすごい気持ち良かった
0099えっちな18禁さん2010/11/09(火) 05:37:01ID:Ole0UmLD0
ここ読んでたら修学旅行とか体育の授業とかオカズ満載なんだな。
もうちょっと楽しめば良かったと後悔しとる。
0100えっちな18禁さん2010/11/09(火) 08:35:25ID:kSRmEN5mO
理香ちゃん ソバカスが可愛いかった。ジャージの匂いは少しオシッコの匂いがした。今はバツイチ、アラフォー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況