中学生カップルのセックス目撃談

1 : えっちな18禁さん2009/08/01(土) 21:37:48 ID:NLatlBp60
施設内や野外で目撃した中学生同士のセックスについて語りましょう
353 : えっちな18禁さん2013/03/24(日) 12:35:25.45 ID:mA6eQIKC0
私立男子中学の教員だったときは生徒のホモ行為は何度も目撃した。
教師間でもそれは知ってるが黙認してた感じだった。
男同士なんてキモいと思うが、イケメン系同士の69を間近で見てしまった
ときは不覚にも勃起した。
356 : えっちな18禁さん2013/10/16(水) 07:35:31.70 ID:LPa30XyxO
JSにしろJCにしろ、まずは成人男性の手解きを受けて正しい行為を知るべきだろう。同年代はその後だな。
357 : えっちな18禁さん2013/10/16(水) 10:53:20.31 ID:2mAqJANA0
なかなかいいこと言うな
358 : えっちな18禁さん2014/01/29(水) 20:07:48.81 ID:bRrJ9R/c0
中1の時、ショッピングセンターで、
同じクラスの女(ギャル系)が高校生位の男と多目的トイレに入っていくのを見た。
しばらくしたら、男だけ出てきて、別の男2人が入っていった。
最後に、3人で出てきた。

何してたかは分からないけどね。
359 : えっちな18禁さん2014/02/07(金) 01:20:48.74 ID:xqmqzCi6P
露営婚は死ね
361 : えっちな18禁さん2014/02/21(金) 00:09:11.89 ID:wXIqtO5r0
スレチになるかもしれんが…。
やっぱ中学生くらいだと、そっち方面は女子の方が進んでるのかな?

俺が大学1年の夏休みに地元に帰省して夏祭り的なイベントにダチと二人で行ってボケーっとしていたら、中3〜高1くらいに見える二人組がすぐ横に座った。
こちらを意識しているのは明らかだったので試しに声を掛けたら、あっさり付いて来たんでカラオケに連れてった後、ラブホに連れ込み頂いた。

二発抜いてスッキリしたんで、あらためて歳を訊いてみたんだが高校生だと言い張っていたが、あれは多分中学生だったと思う。
自分の同級生でも中学の頃から遊んでた娘ってのは、こんな感じで年上の男に喰われてたのかな?
…などと物思いに耽っているウチにまた勃起してきたんで、その日はもう一発お見舞いした。
365 : えっちな18禁さん2014/05/11(日) 13:39:21.48 ID:sae/hbYqI
座間市のかにがさわ公園は別名セックス公園と言われてる。 (座間中生も利用をしている噂)
366 : リュカ2014/08/25(月) 18:02:43.56 ID:uBwC803B0
爺さんや変態がいますよおほほほほほほほほほ続く
367 : あぼーんあぼーん
あぼーん
368 : えっちな18禁さん2014/08/26(火) 17:34:58.18 ID:Cu24lUnH0
最初は、なかなか入らないと思うよ。
おちんちんも膣もひりひりしてきて、やめたりしたよね。
369 : えっちな18禁さん2014/11/16(日) 04:12:50.38 ID:glkY0GZr0
てす
370 : えっちな18禁さん2014/11/16(日) 04:31:27.94 ID:glkY0GZr0
先日、地元の大型スーパーへ行った時に階段を急いで上がっていくs6〜c2くらいのカップルを目撃。
男はグイグイ手を引いて、女の子は赤い顔でうつむき気味。
その時俺がいたフロアよりも上の階は駐車場。二人の様子が様子だったので、子供だけで上がっていくのは不自然な気がしてピンと来たので、少し距離を置いて後をつけることに。

駐車場のフロアでトイレのある一番上の階まで上がると、案の定トイレの傍で二人ともソワソワしている。何か小声で話しており、クスクス笑っている。
女の子は顔も耳も真っ赤。よく見れば男の方は、持っていたバッグで隠れて見づらいが、ズボンの股間がかなり盛り上がっている。

ここまでくればもう間違いないと思い、少し離れた物陰で動きがあるまで待った。
371 : えっちな18禁さん2014/11/16(日) 04:45:54.74 ID:glkY0GZr0
数分して人通りが完全に途絶えた時、男が女の子に何か言ったと思ったら、女の子は小走りに女子トイレの中へ。
入ったと思ったらすぐに入り口から顔を出して男を手招きする。男が周りを警戒しながら女子トイレの入り口まで近づくと、女の子の方から手を引っ張って男を女子トイレの中へ。
男の手を引く瞬間の女の子の笑顔は最高に可愛かった。

障害者用トイレだとここまでで諦めるしかないが、二人が入ったのが女子トイレだったので、俺も周りを警戒しつつ、二人を追って中へ。

足音をさせないよう、気配を消して中へ入ると、個室のドアが一カ所だけ閉まっている。俺も急いで隣の個室へソォ〜っと入る。
372 : えっちな18禁さん2014/11/16(日) 05:07:30.46 ID:glkY0GZr0
二人は小声で話していて「絶対声出しちゃだめだよ」みたいなことを言っている。店内のBGMもあり、よく聞き取れないが時々女の子がクスクス笑う。思わず体を密着させている二人を妄想して、こちらの股間も臨戦態勢に。

ベルトを外す音がしたと思ったら、しばらくしてネチャネチャ音や、ディープキスでもしているのか「ぷはっ」とか「んんっ」とか聞こえてきた。
姿は見えないが子供のくせに、結構ネットリ楽しんでいるみたいで腹が立ちつつも興奮してしまう。
時々二人とも声が漏れてしまうようで「あんっ」とかため息のようなものが聞こえたり、クスクス笑ったりしている。
373 : えっちな18禁さん2014/11/16(日) 05:20:34.11 ID:glkY0GZr0
ピチャピチャ音がし始めたと思ったら、女の子が「だめだめ」とか「無理ぃ」とか言っている。そのうちネチャネチャ、パンパン、音がし出して、どうも挿入もしてるらしい。

その後そんな状態がしばらく続き、途中何度か音がしなくなる時を挟んで、結局50分ほどで二人はトイレを出ていった。

二人が出ていってすぐに二人がいた個室に入り、汚物箱の中を漁ると、トイレットペーパーに包まれた使用済みのコンドーム、すっごいトロットロの精子入りのやつが三個出てきた。

二人とも可愛くて爽やかな印象の絶対エロいことしなそうなカップルだったので、そのギャップに興奮した。
374 : えっちな18禁さん2014/11/16(日) 10:46:55.62 ID:Eew0aR+00
>373
3連発!!!
若いというのはいいことだなぁ・・・・
375 : えっちな18禁さん2014/11/16(日) 16:28:50.94 ID:6s7uYhBk0
女子トイレ入ったのかよw
376 : えっちな18禁さん2014/11/17(月) 23:50:39.63 ID:cd32Thf10
>>373
最高の体験でうらやますぃ
その時のゴムとか撮影しておけば後々また
オナネタにできたのに
377 : えっちな18禁さん2014/11/18(火) 11:05:04.53 ID:aWiK+iSY0
トイレに流さずちゃんと包んで捨ててるところに
爽やか青少年カップルが伺えるね(^o^)
378 : えっちな18禁さん2014/11/29(土) 01:46:27.53 ID:BSy9hdaw0
女子トイレとは考えたな。多目的トイレだと同じ目的で使う奴らと遭遇する可能性があるし、DQNに絡まれる心配だってあるだろう。
でも女子トイレなら、男と遭遇すること自体、普通は無いしな。

いいなぁ。このカップル、時間さえあれば大人の目を逃れてヤリまくってんだろうなぁ。
379 : あぼーんあぼーん
あぼーん
380 : えっちな18禁さん2015/06/07(日) 03:53:24.79 ID:dGVdMvJ70
age
381 : えっちな18禁さん2015/06/24(水) 17:01:41.28 ID:FTLom6Zy0
電車のトイレで見た
382 : えっちな18禁さん2016/04/11(月) 08:25:28.16 ID:YhaRY9MQ0
市民運動会中、教室で堂々とやってた
383 : えっちな18禁さん2016/04/11(月) 21:00:18.52 ID:OeD6vv9X0
>>382
kwsk
384 : えっちな18禁さん2016/04/23(土) 08:49:07.09 ID:9kHCjOIM0
かわいい男の子いいよね
385 : えっちな18禁さん2016/06/26(日) 19:26:58.91 ID:oH+CKRzE0
けろけろ!
386 : えっちな18禁さん2016/06/28(火) 17:34:50.91 ID:V0mshGSv0
近所の市営マンション屋上に常連のバカップルがいた
そこより高い建物が無いから安心してたのか鉄塔から見えてたよw
387 : えっちな18禁さん2016/08/07(日) 05:53:11.09 ID:xtAuXshy0
マンションの管理組合の委員長をやっているとき
集会場のカギを預かっていたんだけど
他に人が出入りしている感じがあったので
見に行ったら中学生のカップルがやってた。
前委員長の子で黙って合鍵を造っていたみたい
自分が委員長の間は合鍵を持たせてあげた
388 : えっちな18禁さん2016/08/07(日) 05:55:52.16 ID:pGMTvGYc0
https://youtu.be/dCHCth3CpU0
人気美人ライター ニコ生で爆弾発言
389 : えっちな18禁さん2016/08/09(火) 14:40:43.51 ID:4rmyFuiN0
すっかり見かけなくなったな夏休みの青姦w
390 : えっちな18禁さん2016/08/12(金) 05:05:48.06 ID:NfsdPHE60
知り合いの中学生の娘に部屋を一回貸したら
次々友達が来たので5人目で断った
やる場所探すの大変みたい
391 : えっちな18禁さん2016/08/12(金) 07:55:32.43 ID:UnWs3yoi0
ホームレスのおじさんが言ってたな。出先から帰ったら小屋で中学生カップルが学校サボってセックスしてたって。
392 : えっちな18禁さん2016/09/07(水) 22:50:08.83 ID:VBTUSn3l0
中学生の時からセックスしてる子は、まともな結婚は出来ない。
結婚しても必ず浮気をする。
1人じゃ満足できない体になってるはずだから。
だから、若くてソープ嬢になる子は、この手の子が多い。
393 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 19:37:46.41 ID:vOyED5Vb0
f
394 : えっちな18禁さん2017/08/17(木) 01:45:24.68 ID:h6gce3200
>>392
俺の地元の同級生も、若くして出来婚→離婚したヤツは大体中学(遅くても高1)でエッチ経験してる。

下の学年にも、小柄だけどバスケ部のヤンチャ男子が居て、そいつも彼女とエッチ三昧だったらしいが、その後出来婚して離婚し、男手一つで二人育ててる。

あと、塾の知り合いで小6でエッチしたヤツが居て、そいつもやっぱり出来婚→離婚。

中学男子なんてヤりたい盛りだし、その時期にエッチ出来たら相当気持ちいいんだろうけど、その後破綻した人が多いのも事実。
もちろん例外も居るんだろうが、俺の知る限りでは中学でエッチしたヤツはみんな家庭破綻してる。
395 : えっちな18禁さん2017/08/27(日) 01:50:57.34 ID:6CZFI8wG0
血気盛ん
396 : えっちな18禁さん2017/09/03(日) 23:27:36.84 ID:/Gk+uga30
なんか目撃談please
397 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 00:54:50.44 ID:qr45N0rv0
エッチさかん
398 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 19:24:45.83 ID:0Zg87qrh0
あるある
399 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 19:27:03.83 ID:Vz8mWbdT0
少子化の影響で今年は中学生がいないらしい
400 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 22:37:22.54 ID:j8RQ/BdL0
普通に結婚せずセフレでどうなのや。
401 : えっちな18禁さん2017/09/04(月) 22:58:28.02 ID:1+ra9YiI0