もう社内のオンナとのエッチしか燃えない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/08/17(月) 14:19:42ID:uz6pXLkN0
俺が会社に入って社内で約三十人の女の子を喰った
もう病みつきになって社内の女の子と密かにするエッチじゃないと燃えない
なんせ30人なので記憶が曖昧な所もあるけど少しずつ書こうと思います
0530えっちな18禁さん2015/06/28(日) 18:03:17.63ID:OReXRRKB0
なぜ勃起するかというと、2人で布を伸ばす工程と、折り畳む工程、切る工程などで
すげー雑に言うと100回くらい(適当だけど)、乳首があらわになるからである。

もちろん100回(適当)全部直視するわけがなく、チャンスをみて、十何回とか二十何回
あと連続で長くて3分見つめて、いったんやめて、また見つめるとかそんな感じだけど

とにかく里田さんは、色気のない、やたら柔らかそうな、ワイヤー入ってなさそうなブラしてて
そのカップの内側(白くてフカフカしてる)とセットで、めっちゃ乳首が見える。

前かがみでしか見たことないけど、おっぱいは、どっちかってーと小ぶり。
とても色白で、小ぶりなのにマジで柔らかそうな、プリンや水風船みたいにぷるぷるの乳房。
それが(だいたい前かがみだから)重力で、下に向かってちょっととんがってて、
うっすら汗ばんでて、細かい水滴が乳首のほうまでつたってることもあるんだけど
その乳首っていうのが、めちゃめちゃ鮮やかなうすピンクで、微妙にパフィーニップルなんだ。

ビビ●ン・スーの乳首、乳房にとても似てる。色は画像で見るよりもっとピンク。
0531えっちな18禁さん2015/06/28(日) 18:14:46.77ID:OReXRRKB0
顔は、不安げな夏帆が、モテなそうなメガネかけて、髪はうなじのとこでゆるーく縛ってる感じ。
田舎だし、あかぬけないんだけど、俺は可愛いと思ってる。

んで毎月1回×4年間でたぶん50回くらい見てきたことになるけど、先週トラブルが起きた。

いま俺27歳、里田さん29歳なんだけど、ふみちゃんっていう18歳JKのバイトがいるんだ。
彼女は曜日決まってる軽作業のバイトなんだけど、ほとんどしゃべったことなかった。

で先週の水曜、その月1作業、つまり里田さんが変なリブ素材の作業着に着替えて
乳首を100回見せてくるお楽しみデーに、俺は私用が入って会社を休んでしまった。

で、木曜に出勤して、まぁ普通に仕事して、帰ろうと思ったら、JKふみちゃんに呼び止められた。
なんとも思わず、焦るでも浮かれるでもなく、あーはいはいってついてった。
屋上に呼び出されたけど、べつになんも期待してない(ふみちゃんが淡々としてたから)。
あー、バイト辞めるのかなー、でもなんで俺に聞くのかなー、ってなもんだった。
0532えっちな18禁さん2015/06/28(日) 18:59:56.08ID:OReXRRKB0
屋上にて。

ふみ「あのー、昨日、お休みされたじゃないですかぁ。●●作業、里田さんと2人でやったんですけど」
・・・あーごめんごめん、ありがとう。
ふみ「あれって・・・あれっていつもそうなんですか?」
・・・ん? 何が?
ふみ「里田さん、胸、見えちゃってましたけど、あれまずいですよね。気付いてますか? 本人」

ここで俺は、全身から冷や汗が出て、鼓動が倍増したような気がした。

ふみ「だってあの●●作業は2人でやるじゃないですか、相手に見えますよね、いつもああなら」
・・・え、何のこと?
ふみ「あれ? ●●作業は(俺)さんとやってるって聞きましたけど、、、あれ? ごめんなさい」
・・・いや、ごめん何?
ふみ「あのですね、里田さんはいつも、半袖の●●●(服の種類だけど聞き慣れないので忘れた)を
   作業着にしてるって言ってたんですよ、昨日も着てて。いつもこれの色違いって言ってました」
0533えっちな18禁さん2015/06/28(日) 20:18:38.76ID:OReXRRKB0
ふみ「それだと、あの、胸が、下着の中まで全部見えちゃうんですよ。
   会社の人たち、みんなに見られてるかもしれないんですよ、男性にも。まずいじゃないですか」
・・・そっか。
ふみ「(俺)さんは、気付いてました? 服はいつも●●●(服の種類)を作業着にしてるんで」
・・・いや。
ふみ「、、、絶対見えると思うんですけど。絶対気付くと思うんですけど」
・・・うーん。
ふみ「他の男性スタッフだと、●●作業は、誰がよく里田さんと一緒にやってるんですか?」
・・・あー・・・、いやあの作業は4年前からだけど、里田さんと俺だけですよ、ずっと。
ふみ「はあ!?」
・・・だから、俺の代わりに里田さんと●●作業したのは、昨日のふみちゃんだけですよ。
ふみ「は!? じゃあ絶対、(俺)さんわかってるじゃないですか! 確信犯(誤用)じゃないですか!
   里田さんの胸を見たくて、気付いてるけどずっと言わないってことですよね!?
   それって悪質じゃないですか。たぶん違法ですよ! 職権乱用じゃないですか・・・最低ですね」
0534えっちな18禁さん2015/06/28(日) 20:28:28.54ID:OReXRRKB0
そんな感じですごい問い詰められて、最低と罵られて、「私、言います!」ってなったのが木曜。
俺は「ふみちゃん勘弁してよ、俺ら今後何年も働くんだよ、そんなの今後、関係きついじゃん」
と止めたけど、「明日、絶対、里田さんに話しますから」と言われ、、、もうオワタと思った。

金曜、里田さんの様子はずっと普通で「あー言わなかったのか、ふみちゃん」と安心したのも束の間
帰り際、ふみちゃんが
「里田さん、(俺)さん、話があります。お食事お願いします。ごちそうにはなりません!」
と俺らを制して、里田さん「なに、なに?」ってなって、結局ファミレスへ。

とりあえず俺は、ビール中瓶を頼み、忘年会でもソフトドリンクしか飲まない里田さんにすすめた。
里田「あ、飲まないですよー」って言ってたけど、
俺「いや、ちょっと飲んでくれたほうが話しやすいんだが、全然ムリだっけ?」と言うと、
里田「じゃ、ちょっとなら大丈夫なんで」とコップを差し出してきた。
半分注いだところで「ストップストップもういいです」と言われ、それで乾杯した。
0535えっちな18禁さん2015/06/28(日) 20:38:43.24ID:OReXRRKB0
ふみちゃんはソフトドリンク。あとはアラカルトでいろいろ注文した。
ふみちゃんはいきなり本題にいかず、仕事の話とか、いろいろ話題をふってきた。

里田さんは舐めるようにチビチビ飲んで、1時間かけてコップをあけた。
俺が「もう半分いる?」と聞くと「じゃ、半分の半分」とコップを向けてきた。
でもこの時点で、けっこう愉快に酔っぱらってる感じで、
地味でお堅い里田さんが、いつもよりちょっとおしゃべりになってて、顔も紅潮して色っぽかった。

ふみちゃんが、なんの前触れもなく、いきなり仕掛けた。
服の話題から、いきなり「●●作業、いつもあの●●●(服の種類)ですか?」と里田さんに聞いた。
里田「んーもう作業着だからねー、あれしか着ない。3色あるの。●●作業専用になってる」

ふみ「・・・あの! あれ、胸、丸見えになっちゃってますよ! ・・・一昨日、ずっと見えてて」
そして俺を、キッと睨んだ。
ふみ「・・・そして(俺)さんは、知ってて黙ってるんです、、、ずっと見たいからなんですよ!
   そうですよね、(俺)さん。だから今日は、それが言いたくて・・・」
0537えっちな18禁さん2015/06/28(日) 23:00:32.14ID:OReXRRKB0
里田「・・・んー?」、、、コップ半分のビールで里田さんはそうとう酔っぱらってた。
里田「まぁ、いいよ、あたしの胸なんか、、、」
ふみ「よくないですよ!」
里田「29年間、何も無いんらから、そういうことがあってもいいのです」

里田さんが24のときから、処女かもしれないなと、思ってた。
んで同じ会社になってからの5年は、絶対に男できてないって確信があった。
むしろ「男できて結婚して幸せになってほしいな」と思ってた。

ふみ「、、、里田さん酔っぱらってるんで、いま話してることは意味が無いですよ。
   また別の日にさせてください、、、里田さん、こんななので」
里田「酔っぱらってないって! なんでそういうこと決めつけるの!」(笑顔で)

そんなこんなで金曜の夜、ファミレスで、俺ら3人は終電を逃した。
ふみちゃんが「里田さんと(俺)さん2人でラブホテル入るのは許せない」
と言うので奮発して、一般的なホテルの4人部屋に入って始発を待つことになった。
0538えっちな18禁さん2015/06/28(日) 23:11:28.33ID:OReXRRKB0
ふみちゃん、里田さん、俺、と順番にお風呂に入って、浴衣に着替えた。
里田さんは泥酔はしてなくて、いつもよりフレンドリーな感じだった。

ベッドに入る前、里田さんは「あたしだって、ひとりで、なんとかする夜もありますよ」
と言った。
俺は「じゃあ、今夜、里田さんに挿れてもいいですか?」
ふみ「は?? (俺)さん、何言ってんですか!」
俺「ふみちゃん、アラサー(27と29)の会話だよ、黙っててよJKは」
ふみ「でも里田さんは酔っぱらっ・・・里田「大丈夫っ!」、、、かぶせてきた。

ふみちゃんは「、、、もういいですよ」と言って、フテ寝した。
俺は、ただほろ酔いでテンション上がってる感じの里田さんに、また語りかけた。
「里田さん、いいかな?」
里田「はい。。。お任せします」
0539えっちな18禁さん2015/06/28(日) 23:36:24.03ID:OReXRRKB0
俺は里田さんの浴衣をひんむいて、さっきふみちゃんが里田さんのために着せてた
ファミマ(無印?)の、白とグレーのボーダーのスポブラを、ぶりんっとずらした。
いままで50日くらい、通算1000分くらい見てきた、
白く、小ぶりだけど水風船のようにぷるぷるな乳房、鮮やかすぎるピンクの乳首が
目の前に現れた。

むしゃぶりついた。「あああああんっ、ああっ、ああっあああっっ!」と里田さん。
ファミマのショーツを脱がせ、里田さんのマムコをおっぴろげた。
うぶ毛みたいな細くて薄い色の陰毛が、ワレメの上にちょろっとあるだけだった。
マムコは、アニメかと思うくらいきれいなうすピンクで、もうヌメヌメしてた。

俺はすぐに、生で挿入してしまった。後先考えなかった。
っていうか里田さんを愛してるわけではないが、仕事してるといらつくこともあるが
こんな人生どうなってもいいし、なんなら結婚しても、別にいい、、、と思った。
0540えっちな18禁さん2015/06/28(日) 23:43:49.44ID:OReXRRKB0
奥深くまで挿して、内モモと内モモを密着させ、貫通させるつもりで押し込んだ。
お互いの内モモあたりまで、里田さんのヌルヌルが及び、その感触を楽しんだ。

白くて水風船のような乳房、うすピンクのパフィーニップルを
ちぎらんばかりに吸って、引っぱって、もみくしゃにして、また吸った。
「うふううううっ、うふうう、ああっああっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ」
処女とは思えないあえぎっぷりだが、これも里田さんオナニーの賜物なのか。

俺「写真、撮らせて! 里田さん!」
里田「うんっ、うんっ、うんっ、うんっ、あああああああああああああああああ」
里田さんに、写真をよく褒められる。その写真を撮っている自前のニコンで
暴れる水風船を、初めて見た「勃起した乳首」を、同じ色の女性器を撮った。
0541えっちな18禁さん2015/06/28(日) 23:49:03.97ID:OReXRRKB0
後背位にして、またマムコ(この姿勢だとパイパンに見えた)と
これまたキレイな、
黒みのない、ピンクがかった色白の、さくらの花のような菊を
バシャバシャと撮りまくり、動画モードにして里田さんの斜め前にセット、
もちろんバックで突いたときの乳揺れを撮れるように置いて、激しくピストン。
一度離れ、動画を確認して、バッチリだったので同じセッティングでまた挿入。

俺は、深く挿入したときの、内モモがぴったり密着する感触が好きなので
里田さんの29年間他者を招かなかった腟を、何もまとわないペニスでかき回しつつ
里田さんのヌルヌルで、俺のつけ根と、里田さんのおしりが
激しく「ほおずり」するような密着感を、ここぞとばかりに堪能した。
0542えっちな18禁さん2015/06/29(月) 00:00:33.70ID:OjZ+W6yq0
また正常位に戻し、白い杏仁豆腐の上で揺れる、2つのピンクの花つぼみに見とれ
もうどうにでもなれ! と、全てを注ぎ込もうとしたとき、別のスケベ心が主張してきた。

横のベッドでは、ふみちゃんが浴衣のまま、つっぷして、、、よく聴くと、泣いてた。
俺「ふみちゃんって、何歳だっけ?」(JKとしか知らなかった)
ふみ「・・・・・・」
俺「何歳だっけ?」
ふみ「・・・・・・18です・・・」
俺「浴衣脱いで、制服(バイトの行き帰り学校の制服)になって、こっち来れる?」

白のワイシャツと、チェックのスカートに着替え始めた。
俺「胸のリボン、あとブラとパンツ、ソックスも、全部お願いしたいんだけど」

するすると着替える音がする中、俺は里田さんを一定のリズムで突き続けた。
0543えっちな18禁さん2015/06/29(月) 00:20:19.25ID:OjZ+W6yq0
「着替えました」
ふみちゃん18歳は、JKの姿になってた。

ちなみにふみちゃんは、能年ちゃんが黒ぶちメガネして、無愛想になった感じだ。

「ふみちゃんも。初めて?」
ふみ「・・・いえ、彼氏がいて、、、6年付き合ってます」
「じゃあ、2人目は初めて?」
↑ こういう言い回しがしたかったわけじゃなく、他に経験あるか知りたかった。

「2人目は・・・初めてですね・・・」
そっか、と言うと俺は、ふみちゃんのリボンを残したまま、ワイシャツをオープン。
DズニーのMiニーちゃんの、かなりぶりっ子なブラだった。
白地に、グレーのいろんなMiニーちゃんの絵がいっぱいあって、
黒いフリルがひらひらしてて、Miニーちゃんリボンが真ん中に付いてた。
0544えっちな18禁さん2015/06/29(月) 00:35:06.37ID:OjZ+W6yq0
ワイシャツは脱がし、制服リボンは残し、Miニーブラは残したまま、乳首を出した。

里田さんのパフィーニップ気味のおっぱいは
乳輪が、面積は普通だけどからちょっとこんもりしてて、
乳首は先っぽまで柔らかく、さっきも書いたが、うすピンクの花のつぼみのよう。

ふみちゃんのは、乳輪自体には盛り上がりがなくて
乳首は、コリッとした小さな木の実のようで、鮮やかなピンクだが赤みが強い。
乳房は、乳首に向けてとんがってる里田さんと違い、ゴムボールのように丸い。

チェックのスカートとソックスそのままで、パンティーを見せてもらう。
これもMiニーちゃんだが、ブラと違って、Miニーちゃんのイラスト自体はない
Miニーちゃんリボンと同じく、赤地に白い水玉のパンティーで、フリルは黒。
0545えっちな18禁さん2015/06/29(月) 00:49:03.75ID:OjZ+W6yq0
黒ぶちメガネでスカートも短くない、けっこう進学校のふみちゃんが
こんなイケイケな下着だと思わず「ギャップあるね」と聞くと、
この日、終電になるとは思わず、予定では友達ん家に泊まるつもりだったとのことで
明日はDズニーランドにみんなで行く、
この下着は友達ん家で明日朝着替える予定で持って来てたとのこと。

「彼氏は来ないの?」と聞くと「遠距離なんで、正月から会ってないです」

「あの・・・さっき見ちゃったんですけど、それ、普通の大きさなんですか?」
どういうこと? と聞くと
「私は彼氏のしか知らないんですけど、彼氏は(親指を立てて)これくらいです」

俺「え? おっきくなって、それ?」
ふみ「そうですね。でも、それしか知らないんで、不満はないんですけど・・・」
俺「俺のコレは、特別大きいわけじゃなくて、たぶん、平均的だよ」(実際そう)
ふみ「背の高さとかは、(俺)さんと同じくらいですよ」
0546えっちな18禁さん2015/06/29(月) 01:01:44.71ID:OjZ+W6yq0
そっか、と言って俺はMiニーちゃんパンティーの底面を、横にずらした。
パイパンだった。
ふみ「あーヤバイ・・・それは彼氏が、、、
   あ、彼、ほんとは小学生くらいの女の子が好きなんです・・・
   だからお願いされて、エステで・・・(俺)さんはそれよりは普通ですもんね」

いや、そんなに変わらないと思うぜ、と心の中で思った。
そして前戯なし、ゴムなしで、てらてら光るピンクの裂け目に、ずぶずぶと侵入した。

ふみ「ふん・・・んはぁぁぁぁ、くわぁぁぁぁ! だー、これ、広がってるぅぅ!」

俺「あのさ、今後、こういうこと、たまにする?」
ふみ「ダメ! 今夜だけです! 今夜はみんな、ヘンになっちゃてるだけなので」
俺「ってことは、だったら・・・撮っていいよね?」
0547えっちな18禁さん2015/06/29(月) 01:04:58.54ID:OjZ+W6yq0
だぁめぇぇぇぇえ! と笑うふみちゃんを、撮りまくった。
Miニーブラの上で揺れるおっぱい、、、丸さで言えばこっちのが水風船だな、が
小刻みにポインポインポインポインポイン揺れる様子を、
そして笑いながら「んふふふふふあああっ、あっ、あっ、あっ、すっ、ごいっ!」
と喜ぶふみちゃんを、俺もカメラも、目に焼きつけまくった。

が「いくっ! いくっ!」と言い出すと、「それはダメです絶対ダメです」とふみ。

ああっ! と抜いた俺は、横で眠ってる里田さんの腟中に再び滑り込んで、
極限まで密着させてグラインドし、すべてを絞り出した。
ふみ「wwwww責任とれるんですか?」
俺「もしそうなったら、とるよ」
0548えっちな18禁さん2015/06/29(月) 01:28:10.60ID:OjZ+W6yq0
そして昨日(日付変わったので一昨日か)の土曜の朝、ホテルで3人で目を覚ました。
3人とも浴衣で、それぞれ別のベッドに寝てた。
里田さんは一瞬パニクってたけど、ふみちゃんがいるので安心して、
そして「昨夜、ファミレスで飲んだんでしたっけ?」と質問してきた。

ふみちゃんはガクッとずっこけリアクションした。
最初すべてを知っててすっとぼけてるんだと思ったけど、あの感じはマジっぽい。
ふみ「●●作業の、服の話とか、したじゃないですか」
里田「したっけ? ごめん、、、おぼえてないや全然」

ふみちゃん家は、俺ん家と方向が同じ(ふみちゃんのが駅が手前)だった。
両親仕事だというので、上がり込んだ。
「せっかくMiニーの下着で行こうと思ったのに、よだれとかでカピカピですよ」

そうして出てきたふみちゃんは、服装はJKのままだった。
「制服で行くの?」「制服で行きますよ」「いますぐ?」「ごはん作って食べてから」
0549えっちな18禁さん2015/06/29(月) 01:33:17.89ID:OjZ+W6yq0
俺「じゃあ、ごはんはおごってあげるから、現地でいろいろ食べなよ」

そして後ろからスカートめくると、Kiティーちゃんのショーツだった。
ぷりんっとおしりをめくり、陰部をもみしだくとすぐヌルヌル。また、すぐ挿れた。

結果的には2回戦、60分かけて交わって、ゴムが無かったので中で出してしまった。
その上でシャワー浴びるふみちゃんを追ってバスルームでまた合体しようとして
「あーもう、今夜は親が帰ってこないので、じゃー部屋で待っててくださいよ!」
としかられて、ふみちゃんを送り出した。

深夜、帰ってきたふみちゃんとまた交わって、中で果てて、そのまま寝た。
日曜の朝、電話で、遠距離の彼氏と別れてもらったんだが、
その電話中、座位で繋がってて、あえがない程度に乳首を舐めさせてもらった。

そして夕方帰宅して、「もし2人ともヒットしたら、どうしよう・・・」と
青ざめながら>>527を書いた。。。片方だけなら、嫁にもらうつもり。
0552えっちな18禁さん2015/07/14(火) 04:23:24.12ID:S/SaPBpz0
新人時代、俺の教育担当だった美佳さんとヤリまくったのが今でも忘れられない
第一印象はエビちゃん似で綺麗だけどキツい人だったがだんだん可愛い部分が見えてきて
営業同行後の食事を重ねるうちに仲良くなってエッチに至った
一年弱だったけど二人で残業して会議室でヤリまくったり、
支店長の席に四つん這いにならせてアナル舐めたり、
まだみんな、いるのにトイレでヤったり、サル状態で毎日ヤってたなあ
もともとカラダだけの関係だったから美佳さんの転勤で自然消滅、一年後に社内結婚したと聞いた
0554えっちな18禁さん2015/08/18(火) 09:27:29.98ID:+qIbSslA0
うん、いいに来た。
盆の4日間、大宮店にヘルプ言ったけど、閉店後零時位に忘れもんとりいったらいたよ

やっぱアパレルだな
0556えっちな18禁さん2015/09/04(金) 13:10:51.29ID:4m4LphLS0
一度関係を持った同僚の裸やSEXを思い出してオカズにしますか?
0557えっちな18禁さん2015/09/04(金) 22:48:54.60ID:DqE3e1zj0
当然。
昼間、スカートやパンツラインの上からお尻を見ただけで勃起する。
0559えっちな18禁さん2015/09/26(土) 14:07:15.02ID:Ep/8S9Ym0
今年の新卒OLと先日やった!
「清楚なのにやっぱりこんなエロい身体してたんだ!
会社の男 皆○●ちゃんのことオカズにしてるんだよ!」
と言ったら「そんなこと言わないで〜」
と恥ずかしがりながらも感じていた
女の子て本当はオカズにされるのうれしいのかな?
0560えっちな18禁さん2015/09/26(土) 22:38:48.90ID:jem5kgnb0
社内の女性はいいよ。
腰は軽くて、口もおまんこも硬い。
最高です。
中出しは危険なのでスキンつけてね!
0561えっちな18禁さん2015/09/27(日) 17:31:18.19ID:wrW0+5hO0
倉庫なんかで1発はいいよね。
0562えっちな18禁さん2015/09/29(火) 20:16:13.21ID:v6WbNnRKO
デブ女やけど愛くるしい顔しとるんよ

あ〜姦りてぇわ
頼む!犯さしてくれ!
0563えっちな18禁さん2015/09/30(水) 08:35:50.44ID:4/VriBa30
>>559
新卒のころだと先輩OLはみんな大人で綺麗に見えるから
自分なんてまだ子供だと思う娘多いから
そんなこと言われながらされたら興奮するしうれしいです
0564えっちな18禁さん2015/10/10(土) 09:39:23.30ID:cyoTEKfc0
>>563
女の子?自分の経験談かな?
05655632015/10/16(金) 07:07:43.84ID:cBlTAfcm0
>>564
女です。でも経験談じゃないです。
おかずにされるのが悪くないという意味です
0566えっちな18禁さん2015/10/17(土) 04:19:32.86ID:Ge4pRUSa0
某大手ITだがオンナは顔とノリで選ばれたようなキャバ嬢みたいなのばっか
社内の飲み会でも必ず誰かが持ち帰られてるw
俺も入社3年で5人喰ったけど、出入りの激しい会社なので後腐れがないのがいい
同じ部署の山田優似の後輩と一時期、業務中にヤリまくってたのはいい思い出
まあ、仕事がハードすぎて長く働く会社ではないけどねw
0567えっちな18禁さん2015/10/17(土) 09:57:28.54ID:c5c/cdMI0
>>566
渋谷にある会社?
社長がかつて女優と結婚していたところ?
0568えっちな18禁さん2015/10/18(日) 04:02:36.84ID:FLN94NaN0
>>567
ご察しの通りですw
オンナは仕事のできるブスとエッチ要員の美人に完全に分かれてましたw
だからオトコも穴兄弟だらけで、酒の席では○○とヤったとか紹介してやるとかそんな話ばっか
社内合コンみたいなのも多かった
0569えっちな18禁さん2015/10/18(日) 15:25:02.84ID:ZYuZmDQtO
社内でしか女と喋る機会がねぇわ。

何か文句ある?
0570えっちな18禁さん2015/10/19(月) 18:43:52.32ID:CggOBdktO
やっぱ
あの娘可愛いわぁ
かなりハードな仕事の受け持ちしてるから、明らかに体型がえぇ感じに絞ってきてる。
性格も良いし顔も可愛いらしいから多分モテモテになるだろう。
0571えっちな18禁さん2015/10/23(金) 04:21:30.72ID:r3H3dEjD0
やっぱハードな会社ってオンナを福利厚生の一環みたくしてるよな
俺は証券だけど事務のオンナはまさにお水系の美人ばっか
支店内は穴兄弟だらけで社内結婚はちょっと無理だなあ
社内結婚した先輩見てるとみんなからバカにされて、浮気されまくりで完全にATM扱いだもんな
0572えっちな18禁さん2015/10/23(金) 10:38:40.77ID:J1ax7Rp50
>>571
まず結婚式が結構笑えるよ
新婦両親が娘がお世話になりました」なんて会社関係の連中にあいさつに来た
時はおもわず「こちらこそ」と言いそうになった
0573えっちな18禁さん2015/10/23(金) 20:29:37.77ID:sy8bE/+E0
支店の飲み会とか丸わかりだもんな
みんなで尾行したこともあったわw
後で性癖が支店中に広まったり、ひどいのになると画像や動画まで出回ってたw
まあ、それくらいの特典が無いとみんな、辞めちゃうからな
0574えっちな18禁さん2015/10/24(土) 17:20:22.30ID:fML9Qz7P0
やっぱどこの職場でもビッチは1人は必要だよ
職場に潤いを与えてくれるもんなw
うちでも杉浦さんというビッチ姉さんがその役回りをしてくれてる
俺の知る限り、営業7人中、俺含め4人がヤってるw
明るくて後腐れなくて最高のビッチ姉さんだわ
0575えっちな18禁さん2015/10/25(日) 17:20:19.46ID:LX0dhkue0
>>574
7人中4人ってすげえな
うちにも一人いたけど既婚者とトラブって辞めた
藤原紀香を一回り小さくしたような感じでまあまあ美人だったけどな
0576えっちな18禁さん2015/10/27(火) 10:07:03.03ID:18PG8D620
上司や同僚とキスしたと思うと
間接キスするみたいでたたないな
0577えっちな18禁さん2015/11/06(金) 10:19:52.44ID:SLtlCE4s0
>>571
女子社員て保守的なわりとまじめな会社だと縁故とかで身元確かな
清楚で真面目そうな女の子とって男子社員のお嫁さん候補
ベンチャーなんかだと>>566のように男子社員の性欲処理と接待要員
0578えっちな18禁さん2015/11/12(木) 09:05:41.74ID:v2gqFh9T0
>>577
いわゆる一流企業なんかだと女の子も婚活気分で勤めてるよね
0579えっちな18禁さん2015/11/17(火) 19:15:29.99ID:NOr73ghNO
でもな気をつけろよ

お互いがラブラブの時は良いけど、それが別れる事になったら悲惨どころか生き地獄だぜ
0580えっちな18禁さん2015/11/18(水) 10:25:47.55ID:IdNY2Kn40
>>579
なんかあったの?経験談?
0581えっちな18禁さん2015/11/18(水) 17:46:12.36ID:tJ5DiyBLO
秋になってからこのスレ復活したのね
いいことだ。続け。
0582えっちな18禁さん2015/11/19(木) 00:45:40.16ID:Vj9t+TZE0
外部教育業だと、こういうの一切ないからうらやましいわー
0583えっちな18禁さん2015/11/25(水) 09:56:02.73ID:o/7Vm7080
電機屋にいた真規ちゃんも
同じ店の男と3人以上と関係もってた
見た目より激しく求めてくる
ギャップがいいのかもね
0584えっちな18禁さん2015/11/25(水) 17:30:50.80ID:Ezvea9H9O
あーいるねー
家電量販店にも性処理要員。
0585えっちな18禁さん2015/12/01(火) 00:02:46.42ID:6nAPYZPP0
今日のスタイルで、誘えそうかどうかわかるよ。
生理が近づいてくると男を求めてくる。
おまんこは、ヌルヌル状態の1日みたいだよ。
パンティー脱がすと愛液が洪水みたいだから、最初に挿入するとゆるゆるなので、1回抜いてからチッシュでふいてから本番。
0587えっちな18禁さん2016/01/14(木) 17:10:11.95ID:1kor6wrH0
もとことしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0588えっちな18禁さん2016/02/20(土) 09:26:49.66ID:y9FZMsWO0
先日酔った勢いで同僚OLとやった
その前に一緒に風呂入っているのに
いざベッドに入って乳吸いついたら
「話が違う!約束が違う!なんにもしないと言った」とよがりながら言いだした
女の子てあくまでも無理やり連れ込まれてやられたてふうにしたいんだね
0589えっちな18禁さん2016/02/20(土) 10:36:42.85ID:uqGc1DWn0
やたら長いレスは読む気がしないし、エロ小説みたいで嘘臭くてつまらんから、女の特徴と経緯と感想だけで頼むわ
0591えっちな18禁さん2016/03/13(日) 23:52:46.87ID:WGH4aC4o0
女は、自分から誘ったんじゃないと言い訳を作るんだよ。

おまんこ開いて舐めさせているくせにね。
0592えっちな18禁さん2016/04/21(木) 09:29:05.24ID:M0WiivZS0
>>591
遊びなれてる娘てそういう態度とるよね
逆にそうじゃない娘は覚悟決めたかのように
一夜限りの恋人気分で相手してくれるような……
0593えっちな18禁さん2016/05/06(金) 11:58:51.66ID:Pwq4znIr0
全てことが済んで翌朝帰り仕度をしてる時て
女の子がドンドン無口になっていくのて
やはり「なんてことしたんだろう」ていう気分なのかな?
0594えっちな18禁さん2016/05/07(土) 17:25:35.73ID:DohUXQe40
おまんこから、た〜らっと、精液が流れ出てるんだよ。
0595えっちな18禁さん2016/05/08(日) 18:49:22.35ID:dTiS/Ipm0
帰りが一緒で仲良くなる→ご飯いく→キス→フェラ→エッチって流れで楽しかった♪
0596えっちな18禁さん2016/05/25(水) 09:34:12.50ID:HY8YkpaT0
>>594
酔ってゴムつけないでやったあと
その光景みたけどさすがに我に戻ってやばいと思った
0598えっちな18禁さん2016/05/25(水) 17:54:48.62ID:BXoLOxfn0
なんか芸能人に例えた女の話はうさんくさいんだよね。芸能人に似た女って、結構少ないぜ!?
0599えっちな18禁さん2016/05/30(月) 09:09:31.34ID:QOwEOGO60
社内のオンナ・・・誰でもいいからやりたいわ
よっしーでももとでもいいから
0600えっちな18禁さん2016/06/27(月) 13:56:53.28ID:h0g7lyYE0
>>598
ウチの朱美も芸能人に似てるよ。光浦なんとかって女に。
でもそのブスさが逆にそそる。
0601えっちな18禁さん2016/07/21(木) 10:20:33.77ID:35BVzv/C0
>>592
>逆にそうじゃない娘は覚悟決めたかのように
>一夜限りの恋人気分で相手してくれるような……
それがまた可愛いし、さらに大胆なことしてくれたり
覚悟決めた同僚娘と全裸で風呂へ
全裸でディープキスしてオッパイ揉んでいると
彼女も俺のあれを握ってきた
「あ〜○●さん勃ってる」
「○×ちゃんとこんなことすればこうなるよ」
彼女にこりと笑い膝まづきパクリ……
萌え死にそうだった
でも翌朝は>>593状態
0602えっちな18禁さん2016/07/22(金) 09:03:23.59ID:8DBc35l70
>>601
女の子て自分で男が勃起しているのてうれしいものなんだろうね
0603えっちな18禁さん2016/08/13(土) 21:14:24.68ID:T/RKNYdM0
そりゃ嬉しいよ。
そんな時は、うふん〜か・た・い・・・と言うよ。
気持が良すぎるとも言うし、奥に当るともいうよ。
そんな時、目を見ると本当にすけべそうな(エロい)目になっているよ。
0604えっちな18禁さん2016/08/23(火) 14:39:54.46ID:mqR8GWm40
>>601
女の子もそういう時て酔ってるし、性欲も高まっているから
覚悟を決めると言うか、もうなんどか関係をもっている
少しHな彼女て感じにみえる
結構いちゃついてきたりして風呂は喜んで入るよね
0605えっちな18禁さん2016/08/27(土) 10:46:03.17ID:uCBTvSEs0
>>603
自発的に触ってくるよね
その手つきがなんかエロくて
目つきもなんか確かにかわってるよね
会社の娘にそんなことされると確かにいいよ
0606えっちな18禁さん2016/09/04(日) 12:37:38.78ID:dl3e4Sjk0
欲求不満な女性を探し、話しを十分にして親しくなり、突然キスしてみな。
舌を入れてくる時があったら、あそこにも挿入可能だよ。
あくまでも可能だからね。
後は、男のうでしだい。
0607えっちな18禁さん2016/09/29(木) 08:50:13.25ID:sTK8JC0F0
素裸でチンチンいじりながら職場の話されるのて
「仕事の話止めてエロいことに集中しようぜ!」と思う反面
上手く言えないが、日常と非日常とのギャップがあって
なんかエロい気分になるよね
0608えっちな18禁さん2016/09/30(金) 09:19:45.30ID:uK1t4ez30
>>607
言わんとしてることは解るな
俺の場合は当時つきあっていた同僚彼女が
俺の顔を見つめながら誘うようにフェラしていたが
突然仕事の愚痴を言いだし、言いたいこと言ったら
またフェラ再開だったな
0609えっちな18禁さん2016/10/01(土) 10:10:00.55ID:MpaLhmEM0
>>607>>608
男は女の乳首いじながら仕事の愚痴
0610えっちな18禁さん2016/10/12(水) 18:13:08.25ID:EOq/0JCS0
>>601
同僚娘に仁王立ちフェラされるのて萌え死ぬよね
0611えっちな18禁さん2016/10/28(金) 21:39:43.76ID:lpDizXpz0
社内の女は、腰は軽いし、口が堅いし、おまんこはきついし、良い床づくめ。
そうそう床上手で48手を全て知ってる。
0612えっちな18禁さん2016/10/29(土) 10:41:50.71ID:s7h8CVZq0
腰の軽い女に口の堅い女がいるとは思えん。
口の堅さってのはどちらかが会社を去るまでは結論出ないわけで。
0613えっちな18禁さん2016/10/29(土) 14:30:27.51ID:HE/WVGqA0
尻が軽いんじゃないのか(驚愕)
0614えっちな18禁さん2016/10/30(日) 08:18:45.13ID:yKVllYBA0
だな。
なら腰の軽さと口の堅さはリンクしない。
0615えっちな18禁さん2016/10/30(日) 15:55:14.09ID:kFlOGu6u0
腰が軽くて、口も軽いのは多いことは事実。
その手の女は、おまんこがばがばだよ。
腰が軽くて、口も堅いのは見つけるには、テクが必要なんだよ。
普通の男じゃ分からないよ。
修行ができてない男にはね。
0616えっちな18禁さん2016/10/31(月) 03:57:05.84ID:oiaxhFMK0
>>615
腰が軽いvs尻が軽い
日本語の修行した方がいいんじゃねぇのか?
0617えっちな18禁さん2016/10/31(月) 13:06:29.38ID:cWr3k59+0
             | よいか皆の衆!
..__           | 友人にダゴタの知り合いがいるが、
│足┃  /\   | この子、あまり評判良くないらしい。
│軽┃/__\∠ 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた。
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0618えっちな18禁さん2016/10/31(月) 16:27:02.33ID:SyVsPrIU0
腰が軽いって、腰痛から解放された時に言う言葉だろww
0619えっちな18禁さん2016/11/04(金) 09:01:53.71ID:55NGncJO0
したことないから分からんが真衣ちゃんとしてみたい。
0620えっちな18禁さん2016/11/15(火) 09:18:55.63ID:3FU/Q+LO0
この間おとなしめできまじめで
いわゆるそんな関係になりそうもない同僚娘とやった
一回ことが済んだ後、全裸で添い寝してる時
「すごい恥ずかしいです。私こんなタイプだし
こんな風に誘われてこんな経験するなんて思わなかった」と言ってきた
なんかまんざらでもないように聞こえた
真面目な娘でも誘われるということは女として認められたみたいな気分なのかな?
0621えっちな18禁さん2016/11/18(金) 23:52:50.09ID:wvTapQ1L0
社内の女は、既婚・未婚に問わず、ゆるいね。
おまんこは、きついんだけど、小股を開くことが、ゆるい。
誘うとすぐにラジャー。
そんなときは、一流ホテルにお誘いし、おまんこクンニしてから、二人で入浴。
お風呂では、潜望鏡を教えている。
こんな子は、結婚したらたいへんだよね。
離婚問題になりそうな予感。
0622えっちな18禁さん2016/11/19(土) 22:05:37.56ID:h0ZiTLl20
元子
0623えっちな18禁さん2016/11/20(日) 10:19:17.86ID:BvELBeY/0
社内の女性との関係は、ホテルを利用して、同伴出勤のときは、当然別々ですが、ホテルでは、石鹸、シャンプー
は絶対に使用禁止ですよ。
同じ匂いをしてると、バレバレだからね、でもシャワー浴びないと精子の臭いがするから気を付けてね。
0624えっちな18禁さん2016/12/19(月) 22:37:51.80ID:8bcUC9Ac0
やりながら相手の男性経験をついつい聞いてしまうよね
それで女の子も本当人数か解らんけど答えるよね
0625えっちな18禁さん2016/12/29(木) 09:53:07.37ID:5l4/tuLO0
女の子てこういう時実際どんな気分でSEXしてるんだろうね
0626えっちな18禁さん2016/12/30(金) 10:43:53.37ID:TSH91Wla0
今年OLになりました。
仕事納めの日解放感から上司と……
そういうことするのもちろん初めてでした。
服を脱がすときから「お姫様を裸にする気分だよ」なんて言われて
なんか嬉しかった。
求められてフェラや騎乗位もしたけどそのたび
「お姫様に○●されてる」とか言われました
同世代の男性だと「しゃぶれ」とか「腰振れ」とか命令調なのに
なんか喜んでくれている思うとすごいうれしかったし
でもそんなふうに言われてなんか「私淫らなことしてるんだ」て気分になりました
人によるあのかもしれないけど、テクがあるとかないとかじゃなく
命令調じゃないのがよかったです。
私も乗せられただけなのかも知れないけど、
下手なりに頑張って気持よくしてあげようと思いました
0627えっちな18禁さん2016/12/31(土) 10:29:17.20ID:fKSyVI8R0
>>626
仕事納めの解放感からてよくあるパターンだね
その上司さんは女の子その気きにさせるの上手い人だよ
結構仕事でも関しても回りに説得力があるひとでしょ
>でもそんなふうに言われてなんか「私淫らなことしてるんだ」て気分になりました
上司のしゃぶったり、上になって腰振ったんだよ
充分淫らだよ?年始から会社いける?
06286262017/01/08(日) 11:23:51.14ID:/UpUxzmM0
>>627
そうやった文章に書かれると、本当に恥ずかしいです。
でもがんばって年始から出社してますよ
毎日顔合わせる上司にそんな姿見られて、会社の中裸で歩いてる気分です
でも上司の普段とは違う顔私も見たんだから相子だなと思うようにしてます。
そんな恥ずかしい状況なのに思い出して自分ですること休み中ありました。
>結構仕事でも関しても回りに説得力があるひとでしょ
そういうタイプに人です。部下だけじゃなく、他部署の人や上の人達
お客さんにも高圧的にいくんじゃなくてうまくまとめてくるんですよね
いわゆるコミュ力高い人なんじゃないですかね?
0629えっちな18禁さん2017/01/10(火) 19:06:46.24ID:KMtAzAs4O
職場の女性に手を出したい!

だけど…もう俺はポジション的に永遠の夢となってしまった。
0630えっちな18禁さん2017/01/12(木) 10:11:10.21ID:h99IyeqE0
>>628
思い出してオナニーしたんだね
本当はまたしたいでしょ?
充分「淫らなお姫様」になったんだよ
その上司も仕事中あなたの裸やあなたにしゃぶられたこと思い出してるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況