中学生の腋毛☆

1 : 腋毛フェチな名無し2009/08/21(金) 18:36:52 ID:+L+yH+7v0
この季節半袖の中からちらほらと黒いのが見えるね〜
それで興奮してるのは俺だけじゃないはず!?
175 : えっちな18禁さん2012/12/21(金) 12:00:38.54 ID:tbnt7H9m0
>>172
何年生の時の話?
中学でも毎日のように乳首が見える(見れる)環境とは?
179 : えっちな18禁さん2013/06/03(月) 20:26:49.39 ID:Crup9Isg0
さあ衣替えの季節だ
180 : えっちな18禁さん2013/06/11(火) 17:03:34.31 ID:qe9hYrNp0
俺の好きな人に腋毛生えてたorz・・・・
181 : えっちな18禁さん2013/11/14(木) 23:20:34.30 ID:h+IqJJVw0
腋毛目撃報告
182 : えっちな18禁さん2013/11/14(木) 23:28:54.05 ID:h+IqJJVw0
おととし6月
JC1年
5mmくらい(剃った後伸びたか、ハサミで切ったためうまくしょりできていなかったか)
まばらだが太い
広範囲(胸の直後から二の腕つけ根まで)
183 : えっちな18禁さん2013/11/14(木) 23:36:53.84 ID:h+IqJJVw0
今年8月
JC2年
2〜3cm(伸ばしっぱなし)
密集していて太い(濃い)
広範囲
体操着の袖が広かったため、はっきり見えた。
集団で部活帰り?
185 : えっちな18禁さん2013/11/15(金) 13:49:39.10 ID:MaffeXHY0
中1,2の頃だとクラスの女子のほとんどが見れた。
ブスの場合は目を送らないってことはあったが。
186 : えっちな18禁さん2013/11/20(水) 23:04:05.64 ID:olfELPEg0
JS高学年は生えているかどうか。JCは生えているのは当たり前で、濃さが問題。
182も183も自分より濃かった。自分(男)は高1で産毛が生え始めたので(遅!)、その時182,183みたいなのを見ていたら相当ショックだったと思う。
187 : えっちな18禁さん2013/12/07(土) 00:32:38.32 ID:J3pezP7E0
今年は本当にたくさんJCの腋毛を見ました。
192 : えっちな18禁さん2014/06/26(木) 13:00:38.67 ID:ZaxINzbw0
冬場でも、室内が暑く半袖になったときに、JC3の腋毛が見えた。
2cmくらいのが140本くらい生えていた
193 : !omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2014/10/19(日) 18:22:23.89 ID:sUumdpJx0
画像をお願いします><;
194 : えっちな18禁さん2015/04/27(月) 23:13:33.27 ID:NrubBKr70
小5の時に一番身長の高い女子が腋毛生えてるってからかわれてたことがあったわ
からかってた奴が言うにはその女子が伸びしてる時に見えたらしい
195 : えっちな18禁さん2015/04/29(水) 23:28:07.46 ID:iRwwG5tq0
JCの脇はこれぐらい綺麗なのがいい
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/141nkt00404/141nkt00404pl.jpg
196 : えっちな18禁さん2015/05/11(月) 13:02:46.31 ID:mAj4sf0G0
剃るべきである
197 : えっちな18禁さん2015/07/05(日) 10:58:27.18 ID:r+5mpLWJ0
ついさっき、電車で
試合に行くJCグループ
一番小柄で胸も発達してない子が
吊革にぶら下がって無防備に脇を見せてた
産毛の延長みたいな細い毛が2本
数センチひょろっと生えてた
たぶん本人気付いてない
198 : えっちな18禁さん2015/07/08(水) 21:03:31.90 ID:G31h2gId0
いいねー!
199 : えっちな18禁さん2015/08/15(土) 23:34:43.10 ID:7M4Lzsqd0
ワキ毛ドアップ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZlPS6SsWFTQ
200 : えっちな18禁さん2016/01/21(木) 19:37:23.54 ID:Af193tq+0
200
201 : えっちな18禁さん2016/01/26(火) 23:55:41.79 ID:E+zJOPmw0
うちの地元だとわき毛の処理もまゆ毛を整えるのと同じ
化粧とかの一種みたいな扱いだったから、
小学生の時は処理しなくて、中学からするのがお約束だった

だから小学生の時の同級生のわき毛は特に興奮も何も
なかったけど、中学になって同級生のわきがちょっとだけ
伸びてたり、ジョリわきになってるのはエロく感じた
202 : えっちな18禁さん2016/01/27(水) 11:29:12.82 ID:Ige31fxU0
>>201
うちの地元もそうだなー
プールとか行ったとき早い子は5年くらいからそこそこ生えていたな。
男で生えていたやつはいなかったかもしれん。
記憶に無いだけかもしれんが。
203 : えっちな18禁さん2016/02/11(木) 20:21:40.92 ID:6AZb4sc6O
age
204 : えっちな18禁さん2016/02/12(金) 21:39:57.91 ID:polSpTKd0
中1の時、制服が初めて夏服になったころ。
誰それのわき毛が生えてた、的な噂が断続的にクラスで流れて、
その流れで小学校から一緒で仲の良かったA子に「お前は大丈夫?」
って冗談半分に振ってみたんだ。
そしたら「そんなん生えてるわけないじゃん」と躊躇なく
袖をまくって左の脇を見せてくれたんだけど、2本だけ太目の毛が
ゼンマイみたいに丸まって生えてた。
全然胸が発達してない子だったから俺は生えてないだろうと思ったし、
本人も生えてない自信があったんだろう。
2人同時に毛に気付いてめちゃくちゃ気まずかったw
205 : えっちな18禁さん2016/02/27(土) 00:16:06.54 ID:Y7lPiuqn0
オレの田舎ではJCは1、2年のうちは伸ばしっぱなしの子が多かった
初体験をすませると急に身だしなみに気をつけ始めるので
剃ってると非処女宣言みたいに思われてた
実際に彼氏のいる子はたいてい剃っていた
オレは当時から腋毛が好きだったので
水泳の授業が楽しみだった
206 : えっちな18禁さん2016/02/27(土) 08:21:22.40 ID:XEr9boju0
>>205
それはお前んちのチラシの裏にでも書いときよし
207 : えっちな18禁さん2016/02/27(土) 08:22:10.13 ID:XEr9boju0
新聞取ってないんならCopy用紙買ってこい
208 : えっちな18禁さん2016/02/27(土) 16:24:39.06 ID:Y4WCJwWx0
>>206
そういう話を書くスレなのに馬鹿かお前?
209 : えっちな18禁さん2016/03/03(木) 22:29:44.14 ID:rIMUEZvb0
今でも田舎だとわき毛が伸びてる率低くないね
仕事で小中学生と接する事が多いんだけど、
秋田山形のJCなんかは、4人に1人は伸びてる
少なくとも高い頻度ではメンテしてない
あの辺のJCって言ったらメイクなんかに頼らない
天然の美形が多いのに、腕を上げると腋に
5mmぐらいた腋毛が伸びてたりして、
美形とのギャップがそそるw
210 : えっちな18禁さん2016/03/18(金) 14:41:02.58 ID:j5NOrb3w0
>>209
どうにか撮ってきてくれよ!
道案内させるとかなんとかして

宝物になるよ
211 : えっちな18禁さん2016/03/30(水) 01:03:28.62 ID:/ZnXuAad0
確かに田舎だとJCは処理してない子がほとんど
腋がツルツルなのは処理したんじゃなくてもともと生えてない
高校に入ったら処理組が増えるがそれでも半々かな
212 : えっちな18禁さん2016/03/30(水) 01:08:37.23 ID:yXvlKF3qO
小学校の時、口の上に産毛が生えてる女の子がいた
213 : えっちな18禁さん2016/03/31(木) 20:58:34.86 ID:3fRTdve7O
age
214 : えっちな18禁さん2016/04/04(月) 23:31:44.39 ID:ceYd32O50
小4のとき、幼馴染とうろ覚えでセックスをしてみようとして
結果ふにゃちんを割れ目に挟んで「これでいいのかな?」と
二人して首をかしげた
215 : えっちな18禁さん2016/04/09(土) 01:10:03.93 ID:o2GbT9tz0
ついさっき終電間際の電車に乗ってきたJC1〜2ぐらいの子が
暑かったのかトレーナー脱いでTシャツ姿になって
吊革につかまった時に細いワキ毛が伸び放題になってるのを
拝ませてもらった
何のヒネリもないが、清楚な美少女だっただけに
俺の中で今年最上級の思い出になりそうだと感じだ
216 : えっちな18禁さん2016/10/26(水) 09:43:25.68 ID:Hg/oKr6s0
中学生なら生えてて当然だからな。
JSで「え?この子、もう毛生えてんの?」ってのがコーフンする。
217 : えっちな18禁さん2016/10/31(月) 22:29:36.28 ID:RbdjKTSn0
都心のアニメグッズ売ってる店は
・グッズをとるために両手を上げやすい
・比較的身だしなみにルーズな女の子が集まりやすい
というコンボで比較的短時間で何人かの生え放題の女の子を観察できたのが今年の夏の大きな知見と収穫だな
218 : えっちな18禁さん2016/11/02(水) 02:51:47.36 ID:UzuGicD50
陸上部の女子は腋毛を剃っていない子が多かった。
ドイツのクラッべやドレクスラーのような腋毛を伸ばした選手が
多かったので影響されたんだろう。
219 : えっちな18禁さん2016/12/12(月) 12:54:49.43 ID:3a7km1Cx0
ID:XEr9boju0

カス発見(´ー`)
220 : えっちな18禁さん2016/12/20(火) 21:54:34.73 ID:2LZ0eleX0
先週末に市立図書館行ったら、暖房ガンガンで暑いぐらいだったんだわ
だから上着1枚だけでなくもう1枚脱いでる人間も多かった
テーブルの俺の対面で勉強してたJC2(参考書でわかった)もTシャツ姿に
なってて、髪の毛を束ねるときに腕を上げた時に数本ひよひよと
生えた腋毛があらわになった
あの生え方だと本人生えてるのに気付いてないなと思った
色白細身で背が高くて、ちょっと掘りの深い顔立ちの
美人さんだったよ
221 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 23:28:00.47 ID:1P62IuvQ0
http://imgur.com/84RAGN8.jpg
222 : えっちな18禁さん2017/09/07(木) 06:55:37.74 ID:WJECstIk0
電車でまだ身体が細くて声も幼い中1(友達との会話から確定)が吊革に掴まっていたが、まだ無用心なのか平気で脇チラを見せてくれた。まだツルツルなのかと思ったが、目を凝らすとささやかな剃り跡発見!この子も気にして処理しているんだなと思うと興奮した。
223 : えっちな18禁さん2017/09/09(土) 09:43:00.18 ID:1++AGXbS0
男子中学生でイケメンのボーボーなわき毛見たいです。