ノーパン羞恥 「えっちねた]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/09/24(木) 23:51:07ID:1Co1ro4e0
こんなはずじゃなかった・・・見られる・見られそうになる・
とにかくノーパンあるいはそれに準じた恥じらい様に萌え興奮する総合スレ。

[えっちねた]体験談、目撃談、願望妄想、全般。

漫画や小説などのノーパン羞恥シーンの情報交換、 
ノーパン羞恥SSの投下。

http://gyioper.s1.freexy.net/

いってみよう。
0002えっちな18禁さん2009/09/24(木) 23:56:30ID:/FGTMwCfO
今ノーパンで居酒屋いますが何か?
00032009/09/25(金) 12:53:00ID:rFEhKRTAO
ノーパンです。ミニスカは無理だったけどノーパンです。
ドキドキする
0004えっちな18禁さん2009/09/25(金) 13:08:43ID:4fKXPhMjO
>>3
風とか吹いてないの?
00052009/09/25(金) 13:18:40ID:rFEhKRTAO
>>4
残念ながら吹いてませんね。ドキドキが足りない。なんかないかなー?
0007えっちな18禁さん2009/09/25(金) 21:23:25ID:Gif4YEzd0
>>5

普段パンチラしないよう気を付けているのはどんな時?
それを思い出そう。

たとえば、周りがズボンだとか中にハーパンはいているのに自分だけ見えちゃいそうな状況場面を。
0008再掲載2009/09/26(土) 21:04:18ID:u/NMpjJw0
> 目覚まし時計が止まっていて、いつもの時間に起こしてくれなかった。 
> すべての元凶はこいつだ。 
> 慌てて家を飛び出し、トイレに行くのを忘れていた。 
> これが元凶の二つ目。 
> 最寄り駅で小用を足そうとしたら、満室だった。 
> これが元凶の三つ目。 
> 電車内で痴漢に遭い、こってり股間を刺激された。 
> これが元凶の四つ目。 
> ついに限界をむかえ、この駅のトイレに駆け込んだがまたもや満室だった。 
> これが元凶の五つ目。 
> そしてようやく開いたトイレに駆け込んで、スカートをめくりあげたとたん…… 
> 決壊したのである。 
0009再掲載2009/09/26(土) 21:07:17ID:u/NMpjJw0
> 考えられる選択肢は以下のとおり…… 
> @家に帰って履き替えてくる。 A乾くのを待つ。 
> Bスカートが濡れるのを覚悟でこのまま出社。 
> Cノーパン、生足にて出社。 Dもう、休んじゃう。 
> E田舎へ帰る。 F死ぬ。 

> E、F番は論外として、Bもちょっと厳しい。 
> 普通の水ならともかくアレなわけだから……臭いもするだろうし…… 
> Aをするくらいなら@だろうが、今日はとにかく大事な商談がある。 
> それこそ、彼女の人生を決めるくらいの……というとオーバーだがとにかくその商談に遅れるわけにはいかない。 同じ理由でD番もダメだ。 
> となると…… 
> 「やっぱり……Cですか……」 ノーパン、生足……これで出社だ。 
> 「ま、まあ会社に着けばロッカーに替えのパンストはあるはず」 
0010えっちな18禁さん2009/09/26(土) 21:22:59ID:7aGRmVkz0
支援
0011えっちな18禁さん2009/09/26(土) 21:47:11ID:baCKoaJwO
私もノーパンでコンビニ行って来ようかなぁ・・w
0012えっちな18禁さん2009/09/27(日) 16:50:39ID:+30521B00
ノーパンではないけど、見られてもいいの穿いてない時、
女らしいしぐさになる。前にかがむ時押さえちゃう。
0013えっちな18禁さん2009/09/28(月) 23:05:09ID:ov06S4be0
http://cfdream.kir.jp/saki01.htm ;

朝バスの中で穿いている下着を取られてしまい。。。
0014えっちな18禁さん2009/09/28(月) 23:06:51ID:ov06S4be0
ttp://cfdream.kir.jp/saki01.htm

リンクできていなかった失礼。
00172009/09/30(水) 23:39:16ID:zwUYLvQgO
ミニスカにチャレンジ中。
0018えっちな18禁さん2009/09/30(水) 23:42:22ID:ORDbU5huO
>>17
そのまま、自転車にチャレンジしよう
0020ゆきな2009/10/01(木) 08:47:35ID:XlDcB2KF0
今日はミニスカノーパンでアキバに出掛けます☆
まずいかな?
0021しんご2009/10/02(金) 11:46:53ID:nfK/F+Gl0
>>20  ゆきな 

お出掛けから戻ったら教えて。
今日のお出かけで恥ずかしかったのはどんな時?

あと、普段もミニスカなのかな?
0022えっちな18禁さん2009/10/04(日) 11:55:01ID:Gt47f0Kb0
> 純子「行ってきまーす」 
> 学校へ到着 
> 純子「(あれっ、なんかスカートの中がスースーする)」 
> トイレへ行って確認 
> 純子「どうしよう・・・私ノーパンだった。今日は体育があるのに」 
> 教室へ戻る 
> 美香「純子〜、早く着替えないと遅れるよ〜。着替えさせてあげよっか」 
> 純子「だめだよ〜。(そんなの無理だよ、私ぱんつはいてないのに)」 
> 志穂「どうしたの?みょうに内股だし変だよ。まさかパンツはいてなかったりしてー」 
> 美香「ははは、志穂ってば。それだと純子が露出狂みたいじゃない」 
> 純子「違うわよ、そんなわけないじゃないっ!(ホントにばれてたりしないよね、はずかしいよぉ〜)」 
> 純子「(これ以上粘るのと変に思われる。ブルマを穿いてれば、ばれないよね)」 
> 純子「(なんだか変。パンツ1枚がないだけですごく・・・)」 
0023えっちな18禁さん2009/10/05(月) 09:20:20ID:9bhaGpyc0
ファミレスにノーパンウェイトレスがいた!

ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2009/06/19150850.html
0025えっちな18禁さん2009/10/07(水) 01:51:47ID:U9GMcNw80
★卒業アルバムに女子高生の陰部が掲載されたまま2500部配布 

・卒業アルバムに女子高生(16)の陰部が掲載されたまま、卒業生に配布してしまったことが 
 判明した。陰部が写ってしまった女子高生は手芸部の少女で、卒業する先輩たちとともに 
 集合写真を撮ったところ、下着を着用していなかったために陰部が写ってしまったとのこと。 

 撮影の当日に身体のラインを美しく見せるため、あえて下着をはかずに登校し、撮影に 
 挑んだという。しかし、ドレスの丈(たけ)が短かったため、座った状態の彼女をカメラの 
 アングルから撮影をすると陰部が丸見え状態に。さらに下着を着用していなかったことから、 
 本当の意味での丸見えとなってしまったのである。 

 http://www.excite.co.jp/News/column/20090523/Rocketnews24_9522.html ;
0026えっちな18禁さん2009/10/08(木) 23:36:47ID:BeA1SEK50
森下千里、ノーパン&ミニスカ撮影「すごくヤバかった」
 
「今日もノーパンです。ウソです」と驚かせた森下千里 グラビアアイドルの森下千里(28)が26日、
東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で、DVD「月刊 森下千里/ノーパン刑事〜私がノーパンになった理由〜」の発売イベントに出席した。
シャワーを浴びて下着を着けている間に父親を殺された女性刑事が、ノーパンで犯人を追いかけるコメディー。
撮影も本当にノーパン&ミニスカで行い「階段を駆け上がるシーンは、すごくヤバかったですね。
下から撮ってるので、見えるじゃないですか。彼氏でも見られない姿だと思う」と苦笑い。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090926-OHT1T00176.htm?from=yol
00272009/10/11(日) 19:18:08ID:AW6GvLX8O
今日はノーパンで環状線をグルグルまわってました。二回痴漢にあって、ノーパンだと気付いたとたん指を入れてきました。気持ちよかったけどそれ以上はありませんでした。残念
0028えっちな18禁さん2009/10/11(日) 19:23:47ID:Z0Byt5otO
>>27
環状線って大阪?
0029再掲載2009/10/11(日) 22:42:56ID:HSubk1m10
> 大学3年の由美はいつからか、2年後輩の宏のことが、気になっていた。 
> アパートで一人暮らしをしているが、夜布団の中で、宏君のことが頭から離れないことがしばしばあった。 
> (なんか、宏君のこと好きになったのかな?私。) 
> 宏君とは同じサークルで、週3回は顔をあわせる。決してプレーボーイではなく、なんか不器用なのだが、 
> いつも由美には誠実に接してくれている、そんなふうに日ごろから感じていた。 
> スタイルが良いわけでも、美貌に自信があるわけでもない、こんな私でも恋ができるかしら。 
> 日々宏への思いは募っていったのだ。 
0030再掲載2009/10/11(日) 22:44:01ID:HSubk1m10

> ある日親友の久子にこのことを打ち明けてしまった。 
> 「誘惑しちゃいなよ」「えっ?自信ないよー。胸も大きくないし美人じゃないし。。。」 
> 「そう?由美、女の武器はまだあるじゃない?もっと下の部分。」 
> 「えっ?」 
> 「そうよ、かわいいスカートはいてパンチラしゃいなよ、それも、宏君だけに見えるように。。。」 
> 「そんな、恥ずかしいよ。」 
> 「もー、そんなこと言ってちゃだめ。あたしに任せて!」 

> 久子は、今度の週末の飲み会で、何か仕掛けるつもりだ。 
0031再掲載2009/10/11(日) 22:45:29ID:HSubk1m10
> 飲み会当日、久子は由美の部屋にいた。 
> 「あたしだって、頑張ってきたんだからね。」久子はひざ上10cmくらいのややタイトめのスカートだった。スリットが両脇に入っていた。 
> 由美は恥ずかしながらも、頑張るしかないと、自分の持っている中でいちばん丈の短いスカートを持ってきた。 
> ジーンズをはいていたが、先にスカートを着けてから脱いだ。 
> 同性でも見られたくないらしい。「ちょっと丈を折って短くしてみない?」 
> 「えーちょっと無理だよ。」ひざが見え隠れするかわいらしいプリーッスカートをさらに短くすることは、由美にとって抵抗があった。 
> 「私だってしょうがないなぁ、まいいや」久子はやり方を変えることにした。「それじゃ手を腰にあてて一回転してみてよ?とても似合っててかわいいポーズだから。。。」 
> 由美は少し気分が良くなり、いわれたとおりに回転してみた。反回転して後ろを向いた時、 

> 久子は待ってたかのように、由美のスカートをめくった。 
0032再掲載2009/10/11(日) 22:47:27ID:HSubk1m10

> 「きゃー」あわてて抑えようとしたが、白い大きめの下着があらわになった。 
> 「なにがキャーよ、ちょっと地味じゃない?下着、別のに変えるんでしょう?これくらいは私のアドバイス聞いてよね?」 
> 「・・・」「私だって頑張ってるのよ!」といい、自分のスカートのすそをめくってみせた。 
> 「ひ、ひもじゃないの!」 
> 「そうよ、紐よ、見せなくったっていいのよ、きょうは頑張って紐パンティよ、って恥ずかしそうにつぶやけば、いいの。 
> へんな想像させてごめんなさい、ってしおらしく添えとけば、男の子も反感かわないって。。。」 
> 由美は久子が自分の為にそこまでやってくれているので、拒むことができなかった。 
> (ふふっ、これで第1段階はうまくいきそうね。丈は私のより長いけどプリーツスカートの方が下からは覗かれやすいのよ。) 
> 「じゃ、今履いているパンティ脱いで。」 
0033再掲載2009/10/11(日) 22:48:13ID:HSubk1m10

> 由美は仕方なく脱いだ。「どれ穿いたらいいの?」 
> 「あれ?ない、いけない、家に忘れてきちゃった。。。あとで渡すから、とりあえず、でかけよ!」と言いながら、久子は由美の手を引っ張った。 

> 「ちょ、ちょっと、パンツ履かないで外出させる気?」 

> 「ちょっとの間だけだよ、時間もあまりないし、時間通りに行かないと、宏君の近くの席確保できないよ! 
> それにさあ?由美はこのスカート穿く時、パンツ見せちゃってるの? 
> 外から見たら普段見えないパンティが無くったって、かんけいないでしょう? 

> ひょっとして、今日彼と結ばれるかもしれないよ!」 

> 結ばれるかも・・・淡い恋心が由美の背中を押した。恥ずかしいけど。。。 
> でも、このスカート履いてる時パンチラしたことはなかったはず。。。久子の言う通りかもしれない。。。 

> 普通に女の子らしくふるまえばいいのよ。。。 
0034えっちな18禁さん2009/10/12(月) 05:36:20ID:SsMpx8gtO
期待
0035再掲載2009/10/12(月) 18:24:53ID:/DaBcUJV0
> 一人暮らしのアパートの2階。ドアを閉める。 
> 久子は由美と腕を組む。由美に通路の外側を歩かせるために。 
> 目隠しのない通路・階段、由美は恥ずかしそうに歩く。 
> 下には同じ建物の住民が歩いていた。若い男性が複数友人を連れていた。 
> 男なら、無理もない。久子のミニスカートにつられて、ついチラチラ見てしまう。 
> 「いやっ」由美は片手でスカートを気にする。 (ああ、なんか恥ずかしいな。) 
> 久子「ゆーみ、普通にしていれば、見えないでしょ?でなきゃ、普段も下から覗かれていることになるのよ。」 
> (そ、そうよね。) 
> でも下の若い男たちは何かひそひそ話している。どんな話なのか知る由もないが、 
> (もしかして、見えてるの?) 
> 恐る恐る階段を下りるしかなかった。 
0036再掲載2009/10/12(月) 18:26:04ID:/DaBcUJV0
> 久子は由美の表情を見る。火照っている。 
> あの通りを渡ると久子の家だ。その距離が今日は遠く感じる。 
> ようやく交差点、信号待ちで、人通りもすこしある。 
> 「きゃっ」 
> 通りに出たところで、突風が由美のスカートをめくり上げる。 
> 必死で押さえる。 
> 「ふふっ、可愛い!」久子は含み笑う。 
> 久子のスカートは丈こそ短いが、筒状で広がりがないので、 
> 「風ちら」の心配は要らないのだ。 
0037えっちな18禁さん2009/10/12(月) 19:25:37ID:SsMpx8gtO
続き
0038その時・・・2009/10/12(月) 20:17:27ID:/DaBcUJV0

> 「こんにちは。」聞きなれた声がした。 
> 由美が渡ろうとしている通りを、左から歩いてきたのだ。 
> 「あ、宏君じゃない。ちょうどよかった、ねぇ由美?」(ニヤリ) 
> 顔が赤くなった。(もしかして、今見られた?) 
> (早く久子の部屋でパンティ履かなきゃ。) 
0040そ、そんな・・・2009/10/12(月) 20:39:23ID:/DaBcUJV0
> 「えっっ、ちょっと、ちょっと久子、その前にあたし。」 

> 「いいじゃない、さあ、行きましょう。」 

> 下着を着けることができず、そのまま飲み会に行くことになってしまった。

0041再掲載2009/10/12(月) 21:32:57ID:/DaBcUJV0
> 由美「・・・」(久子ったら、私プリーツスカートなのよ、なんかの拍子でめくれちゃったら、あたし、恥ずかしいよー。) 
> 久子(ふふっ由美、あそこの角曲がってそのまま店に集合よ!スカートめくれないように気を付けてねっ。なんてったって、ノーパンなんだから。) 

> 宏はどうしても久子のミニスカートに目が行ってしまう。また、さきほどの四つ角で、風で舞うスカートを押えている由美の仕草が焼き付いてしまった。 

> 歩きながら久子が話を振る。 
> 「普段は地味な宏君にしては、今日はちょっとおしゃれじゃない?」 
> 「そうですか?少し気を使った程度なのですが。でも先輩も一段と、きれいですよ。」 
> 久子の脚から視線を外すように努めながら、照れ気味にこたえた。 
> 「いゃだもぅ、きれいだなんて、普段言いそうもないこといっちゃってー。 
> でも真面目な宏君に云われるとなんか嬉しいわ、ねえ、由美?」 
0042再掲載2009/10/12(月) 21:35:16ID:/DaBcUJV0
> 「う、うん、でも私のことなんか気にしないでいんだから。。。」本当の気持ちは逆なのだが、 
> ノーパンであるという羞恥心からあまり構って欲しくないという気持ちなのだ。 

> 由美に内股気味にスカートを気にしながら歩いている。 

> 久子「そんなことないって。なんか今日の由美、雰囲気がおしとやかよ、
>特に今日のスカート、
>風になびかせてひらひらさせちゃってー、いかにも女の子って感じ! 
> 宏君もそう思わない?」

>わざと宏に由美の足元に目がいくように話を振る。 

> 宏は視線を由美の下半分に移し、「は、はい。なんか、女性らしさが内面から伝わって来て素敵ですよ!」
>咄嗟に出た言葉なのだが、由美はその言葉でスカートの中を透視されているような錯覚になり、顔が赤くなった。
 (内面、って、宏君。。。そんなに見ないで。。。) 
0043えっちな18禁さん2009/10/12(月) 22:06:13ID:MuwZT7Db0
しつこい、いらね
0044えっちな18禁さん2009/10/13(火) 23:41:14ID:PkkRobGp0
ちょっと趣向変えて。
スレチガイかつ人によりグロ注意

ttp://ziza.es/2009/06/26/Mujeres_sin_bragas_2.html
0045えっちな18禁さん2009/10/14(水) 00:00:06ID:Sk6FtClBO
ちまちまアップしないで載せるなら一気に載せて欲しい
0046再掲載2009/10/14(水) 22:28:09ID:PH3+f10+0
> スカートの中に何も穿いてない状態では、歩幅は小さく内股気味だ。 
> そんな由美を見透かすかのように、久子はさらに、「内面から伝わる女らしさって、今日の由美がまさにそうよね。 
> スカートだと特に女を意識するよね。自分も頑張って由美より短いスカートできちゃったもん。」自分のアピールも忘れない。 
> 店に向かう最後の角に差し掛かるとまた風が吹いて由美のスカートをめくり上げようとした。
 
> (いゃっ!)必死に抑える。 

> その時聞きなれた声がした。「風が吹くとスカートは要注意ですよね」 
> 「こんにちは。」1年下の南沙耶だった。由美が視線を下に移すと、沙耶はミニのフリフリのワンピースだが黒いレギンスのようなのを履いているようだった。 
0047再掲載2009/10/14(水) 22:29:15ID:PH3+f10+0
> 沙耶の他には今野秀美と、足立卓也、谷塚よしお。この同期の男女4人はグループ交際してるかのように、一緒にいることは多い。当然のようにそれなりにおしゃれしている。 

> 由美にとっては長い道のりだったが、ようやく店の前に着いた。 

> 「ここですね。」宏が言うと、久子は「行こうか。」 

> ビルの2階へあがる階段だった。先に行くのを躊躇する。スカートを後ろから見られることすら普段以上に気になってしまう。 

> ノーパンだからとは言えない。携帯電話を確認するふりをしながら、4人に先にあがらせる。 
> でも久子は立ち止っている。なんか宏より由美を先に上がらせようと時間稼ぎしている。(どうしよ。。。) 
0048再掲載2009/10/14(水) 22:31:57ID:PH3+f10+0
> 「どうしたの、由美。行こうよ」久子が声をかける。(わかっているくせに。) 
> 位置的に、由美が先に階段に向かわないと不自然だ。 
> 宏の目前で階段を上るということは、宏が前を向けば、視線の先は由美のひざの後ろあたりになる。 
> なにかの拍子でスカートのすそがめくりあがったら、中を見られてしまうかもしれない。 

> (宏君にみられたら。。いやん。。。どうしよ。。久子のせいよ。。。) 

> 由美はどきどきしながら、両手でスカートの広がりをしっかり抑えながら階段を登りはじめるしかない。 

> この日はときおり風が強まる。 
0049再掲載2009/10/14(水) 22:33:37ID:PH3+f10+0

> 由美の前をいく女子二人も、いつ吹くともわからない風が気になるのか、階段の手前でスカートを気にしだす。 

> 秀美「男子先にどうぞ。」 
> よしお「えっ」 
> 沙耶「あたしたちスカートだから後ろからついていく。」 
> 卓也「あ、やっぱりぃ(笑)」 
> よしお「レディーファーストってことで先譲ったつもりだったんだけどナー!?」としらじらしくとぼける。 
> 沙耶「そんなこといっちゃって、斜め下からあわよくばパンチラって気でいたんでしょ〜?ざぁーんねん!」 

> 後輩達のそういう会話が聞こえてくると、由美はスカートの中を意識してしまう。 
> (あぁ私なんてパンチラどころじゃないよ・・パンツ穿いてないのよ・・) 
> 久子は久子で宏と話を始めていて由美そっちのけ。 
> しかも「菅野先輩の前なら安心ね!」と沙耶に言われ、髪を引かれるようについていくしかないのだ。 
0050再掲載2009/10/14(水) 22:35:43ID:PH3+f10+0
> 沙耶と秀美が数段上ったくらいの時、また突風が吹いた。 
> この階段では、風は下から吹きあがっていくのだが、男子を先に行かせたことで少し油断していたようだ。 
> 「きゃっ」「いゃぁん」二人はスカートに手を遣る。 

> 数段先に位置する沙耶たちへは斜め上を見上げる視線となる由美からは、 
> 一瞬だが沙耶のお尻下半分くらいまで見えてしまった。 
> 沙耶のお尻はレギンスで覆われているが、由美は何も穿いていない。 
> もし自分のスカートがめくれかかって同じように低い視線から見られたら。。。 

> (そんなのいやっ。) 
0051再掲載2009/10/14(水) 22:37:18ID:PH3+f10+0
> そして、秀美は沙耶ほど短くはないが由美と同じような丈のフレアスカートだ。 
> レギンスでなくニーハイソックスを履いている。 
> 由美の角度からは太股がきわどいところまで一瞬露わになってしまったのだ。 

> (もうちょっとでも手で押さえるのが遅れようものなら、、、秀美はパンチラだわ。。。) 
> もしそれが今の私だったら。。。 

> (後ろの宏君にノーパンのスカートの中を見られちゃうぅ!) 

> そう思うと由美は顔が真っ赤になった。両手がスカートから手を離せない。 
> (いやぁん!) 
0052えっちな18禁さん2009/10/14(水) 22:44:14ID:PH3+f10+0
>>45

ほらよ
おれの知ってるコピペはここまでだ。続きは誰かよろしこ。
00532009/10/15(木) 01:30:10ID:PrjUH1P5O
ノーパンでスカートめくりながら少し散歩してみた。
夜中で人気ないけど急に出てこられたら多分隠すの間に合わない。
ドキドキしながら15分くらい歩いてから帰ってきた。
思い出しながらオナニーしてるけど、も一回行くかどうか思案中
0054えっちな18禁さん2009/10/15(木) 01:37:29ID:DfYXR169O
行くんだ、晃タン
0055えっちな18禁さん2009/10/18(日) 17:16:40ID:lXwF/7FVi
嫁さんが高1の時の彼氏にノーパン調教されてた(そいつ只者ではない!)
絶対にスカートを押さえない約束させられて、家にクラスの男子呼んで、ワザとベッドの下のアルパム出すとかの羞恥プレイで、かなりの男子にまんこ見られたみたい。
そのネタが俺のオカズです。
0057えっちな18禁さん2009/10/24(土) 19:15:20ID:gs03qBZS0
【マンチラ】超ミニスカートの太ももの間 

http://www.youporn.com/watch/33104
この動画を見たことが有る方も多いかと思いますが。。。
0058えっちな18禁さん2009/11/03(火) 11:11:04ID:D+DU/5dr0
>>51

風でスカートがめくれないよう必死に抑える。
そんなしぐさは、後ろの宏にとっては、それはそれで、想像をかき立てられてしまうものがあった。
目の前でスカートの裾が風で舞い上がってその中が見えそうになると、
見てはいけないものは見てはいけないと、宏は宏で本能を必死で抑えて目をそらす。
(今目線を上にあげたら、見えちゃうのかな。。。見えることはないか。きっちり抑えているし。。。)
だが見たくないかといえばウソになる。

そんな宏を横目で久子は見て、微笑むのだった。
「由美、なんか可愛いよー、その仕草、みちゃいやん、て?ね?宏クン!」(笑)
0062えっちな18禁さん2009/11/18(水) 16:52:27ID:eLZwl5Z70
ノー パンツ ガール
0063えっちな18禁さん2009/11/24(火) 05:19:29ID:QFR51yME0
中1の頃に同じクラスの女子がお互いのスカートをめくろうとして 
じゃれ合ってる時に 
「っや!わたし今日ブルマ履いてないから絶っ対だめー!」 
と悲鳴に近い声を上げた時は顔を動かさずに目線だけ動かして 
声が上がった方を凝視してしまったw 
すると攻めの側の女子が受けの側のスカートを引っ張りながら 
俺の方につかつかと寄ってきて 
「○○くーん(俺の名字)、××ちゃん(受けの子の名前)のスカートの中、見たいー?」 
と小悪魔的な笑顔を浮かべて悪魔のささやきをはじめた 
受けの子は必死にスカートを防御しながら 
「えっ!いやっ!今日土曜日でブルマ履いてないのにー!!」 
と真剣に嫌がってたw 
0064えっちな18禁さん2009/11/25(水) 02:13:24ID:OB6DuTiaO
巨乳姉妹いいわー。
妹のほうが胸デカイ件に関しての姉妹の会話とかあったらすごい萌える
0065えっちな18禁さん2009/11/27(金) 20:55:50ID:WCOn7Pd00
>>63
ホントに見たいのはおまえの方って言えばよかったのに
0070えっちな18禁さん2009/12/05(土) 17:34:02ID:ajY2GIca0
オーノー
0071えっちな18禁さん2009/12/06(日) 04:25:07ID:f7Z+2LM7O
>>69
良い画像
0074えっちな18禁さん2010/01/28(木) 18:41:53ID:uUlUliOmO
何か変だな
0076えっちな18禁さん2010/02/06(土) 06:22:52ID:YN6+k2UjO
女子高生の制服姿、大学生のリクルートスーツ
この二つでのノーパンが好き
もちろん丈は膝上で
私服でも短めのスカートが良いけどデニムのミニみたいなぴったりめのも好きだが個人的にヒラヒラしてるやつの方がいいな

自分でたくしあげさせるのがたまんないし風や階段ですそを見えないようにおさえてるのが燃える


同じノーパンでもシチュや個人でかなり違うものになりそうだ

しかしやはり王道は女子高生制服ノーパンなのだろうか?
0080えっちな18禁さん2010/03/05(金) 06:25:56ID:rS3yyPKZ0

「お願いです、美沙さま。スカートを返して」
「返してもいいけどさ、その前にパンツ脱いで渡してよ。物々交換と行きましょ」

ttp://www.geocities.jp/nataphenomena1/reiko11.html
0084えっちな18禁さん2010/05/21(金) 07:05:09ID:X8z/1ve40
366 名前: アカヤガラ(東日本)[] 投稿日:2010/05/19(水) 23:25:56.23 ID:tvEAy41o
共学だったんで、クラスで一番清楚で美人な子のブラとパンツを盗んで、
次の授業でノーブラ、ノーパンでそわそわしながら授業を受けてる様子を堪能したもんだ
胸ぽっちにならないよう、授業中何度もシャツが肌に付かないように、
前に引っぱったり、尻がじかに椅子に付かないように、
椅子に上にスカートがくるように引っぱったりしてる姿に萌えた
中に着る可能性があるから、体操着とジャージもしっかり盗んでおいて、
後日、洗濯してちゃんとロッカーに返しておいた
0087えっちな18禁さん2010/08/06(金) 22:21:13ID:oA9IQb9q0
うおォン
0088えっちな18禁さん2010/08/14(土) 09:38:55ID:6Dyd/K/50
俺は
0089えっちな18禁さん2010/08/19(木) 22:29:14ID:Bw20mUv50
まるで
0108えっちな18禁さん2010/09/09(木) 23:05:24ID:lFVxpGUr0
プール授業中に下着盗難 神戸の高校

9日午後2時ごろ、神戸市長田区池田谷町の県立長田高校で、プールの授業を終えて
更衣室に戻った1年の女子生徒らが、下着などがなくなっているのに気づいた。
連絡を受けた教員が警察に通報した。

長田署によると、女子更衣室から十数人の下着が盗まれていたほか、財布や携帯電話を
盗まれた生徒もいた。同署は窃盗事件として捜査している。

学校によると、授業は午後1時すぎから50分間。この間に何者かが女子更衣室に侵入したとみられる。
女子更衣室の2カ所の出入り口は、生徒らが戻った際には施錠されていなかった。

http://www.47news.jp/CN/201009/CN2010090901001052.html
0118えっちな18禁さん2010/09/25(土) 07:50:37ID:xpHupLLKO
ノーパンエロパロスレが重複してるな…。
0119えっちな18禁さん2010/10/02(土) 14:50:32ID:R6g9jLYT0
支援
0121えっちな18禁さん2010/10/07(木) 09:16:38ID:CBGgHyS3O
過疎だな
0122えっちな18禁さん2010/10/12(火) 21:00:49ID:MiIuktJC0
全くだね
0123えっちな18禁さん2010/10/12(火) 21:38:56ID:vv0gnH1N0
ノーパンが標準の国ってどこですか?
0125えっちな18禁さん2010/10/17(日) 18:37:42ID:ZxdRIGABO
過疎ェ
0126えっちな18禁さん2010/10/17(日) 20:09:24ID:PxUFSGc30
過疎かあ。じゃあ俺がひとつ。

ちょっと前に、「彼女とプールに行ったときに彼女の下着を隠した」というやつの話がどこかの
スレに載ってたんで、この夏、俺もまねしてみた。

ほら、普通、みんな水着で出掛けるだろ?下着を持って行って帰りに着替えるってパターン。
途中でスキを見て、嫁の下着をわざと嫁のトートから抜き出して俺のバッグにしまいこんだんだ。

一日楽しく遊んで、さあ帰ろうってときになって、更衣室から嫁がなかなか出てこない。
しばらくして、2歳の娘の手を引いて、ちょっと不安げで足取りがおかしい嫁がでてきた。

「どうした?おそかったじゃないか」と俺。
「どうしよう。私、下着忘れてきたみたい」と不安な表情。
「え、じゃあ、いまノーパン?」わかってて聞く俺。
「大きな声で言わないで」ちょっと赤ら顔になる嫁。いつもより可愛いぞ。
0127えっちな18禁さん2010/10/17(日) 20:09:57ID:PxUFSGc30
夕立が来そうで少し風が出てきたなか、ひざ丈くらいの軽いスカートなものだから、
裾が気になって仕方がない嫁。少し離れた駐車場へ向かう道は帰る人がぞろぞろ。
おまけに2歳の娘がチョロチョロするから、余計にガードが甘くなったりして、気が気でない嫁。
「あんまり気にすると返って不自然だぞ」と笑う俺。

車に乗っても助手席の嫁の素足にムラムラ。手を伸ばしたら思いっきり抓られたw
それでも家について、疲れて寝ちゃった娘を布団に横たえる嫁を後ろから抱きしめて
無理やりスカートの中に手を入れると・・・・ヌルっと・・・

そのままキスして押し倒したけど、嫁もいつになく興奮してた。

嫁の意外な一面を知って、「またノーパンやろうぜ」と言ったんだけど拒絶。
その気が無いわけじゃないみたいなんだけどな。
0128えっちな18禁さん2010/10/22(金) 02:05:02ID:uh+zX9ZjO
裏山
0129えっちな18禁さん2010/10/25(月) 12:38:38ID:OHFs8PsdO
そういや百貨店の火事云々〜で日本人女性がパンツを履くようになったって話はデマなんだっけ?
0130えっちな18禁さん2010/10/25(月) 21:03:23ID:ishsAN7h0
ちくしょおおもっとやれ
0131えっちな18禁さん2010/10/25(月) 21:26:26ID:XndBNki40
>>129
大日前ビル火災だったっけ?
0132えっちな18禁さん2010/10/25(月) 23:07:37ID:XndBNki40
>>131
違った、千日前だ。
0133えっちな18禁さん2010/10/26(火) 06:00:11ID:bnsvFkYO0
★タイの女子高生で“ノーパン大流行”

・なんとタイの女子高生の間で“ノーパン”が大流行し、社会問題になっている。
 発端はタイ南部ナコンシータラマート市で起きた交通事故。
 「観光地クラビー島の刑事が、ナコンシータラマート市をドライブ中、3人の少女が
 乗ったバイクが転倒したのを発見。助けようと駆け寄った。アスファルトには気を失って
 横たわる少女たち。ミニスカートがめくれあがっていた。近づくと仰天。そのうち2人は
 ノーパンで、お宝が全開。そのうえアンダーヘアは金色に染められていたのです」
 (タイの女優とエンターテインメントを紹介する月刊誌「Sabai Thai」編集部=日・タイで発行)

 これをキッカケに国中が大騒ぎに。調べてみると、多くの女子高生がノーパンだった。
 とくにボーイフレンドが運転するバイクの後部座席に、ノーパン姿で座るのがおしゃれ
 なのだという。

 このノーパンファッションは首都バンコクの女子大生の間で流行する兆しも出ている。
 さすがに、文化大臣までがコメントを出し始めている。日本でもはやるか。
0137えっちな18禁さん2010/11/18(木) 08:03:49ID:+flfYXSj0
若いころ電車に乗っていて混雑してて女子高生が横に来た。
ちょっとフザケ心でミニスカートをめくって手を入れると下着の感触がない。
混雑してたので相手の子も全く動かないんだが、何やら指先に毛が触れるのだ。
もう心臓ドッキドキだった。「この子下着付けてないじゃんか。」とね。
すこーしずつ指を伸ばしていくと確実に割れ目に指が触れた。
ほんのさわるかさわらないかでちょいちょいさわっていたら、何となく感じたのか動こうとしない。
つまり、逃げないわけ。まぁ混んでて動けないのもあるんだが。
揺れにあわせて指を割れ目に沿って前後ろしていたら、割れ目が開き加減になって、ぬるっとしてきた。
ガーッと揺れた時を利用して指を伸ばすと、フニュっと穴に入った。こっちはドッキドキだった。
それから終点で乗客全員が降りるまで穴を指でいじってたことがある。
けっこうノーパンの女子高生多いと思う。
0140えっちな18禁さん2011/01/11(火) 12:01:58ID:9WmSDC/90
gj
0141えっちな18禁さん2011/01/20(木) 23:00:53ID:kXblvx3X0
gj
0142えっちな18禁さん2011/01/28(金) 21:53:29ID://j8HYHJ0
gj
0143えっちな18禁さん2011/02/24(木) 22:33:46.89ID:vlU503Bl0
gj
0144 ◆Hentai/322 2011/03/03(木) 18:36:58.48ID:U+BpAzSKP
ノーパンって、知られてナンボじゃね?
ここに書いてけよ。
「今日、ノーパンで一日過ごします」
とかさ、そーいうの。
0145えっちな18禁さん2011/03/06(日) 06:51:31.21ID:mRgnuaOB0
今日一日、ノーパンで過ごします。
男だけど
0148えっちな18禁さん2011/04/02(土) 21:08:56.96ID:IpgOTsVl0
kwsk
0149えっちな18禁さん2011/04/03(日) 08:54:19.80ID:r7nBlghZ0
車社会の田舎では、ノーパン実験もやりやすいね。
時々コンビニで見かけるよ。
わざと瞬間的にだけスカート中を見せる女性が多いんだけど、
パンツのかわりに毛が見えたりする。パンパンにしてる女性もいた。

0151えっちな18禁さん2011/04/05(火) 18:36:31.95ID:D4B2vFGf0
履かせーてぇー 履かせーてぇー
桃色パンティー
ノーパンでコンビニでー
買い物させられる
0152えっちな18禁さん2011/04/05(火) 21:17:52.56ID:DWkSxwv70
アキバで声かけたハーフの自称コスプレイヤーの娘が、ガチでノーパンだった。本人いわく、「急いでて履き忘れた」といってたが、じっくりイタズラさせてくれたので、まあ打算でやってたんだろうか。。。
0153えっちな18禁さん2011/04/20(水) 23:11:04.73ID:rirB7O470
kwsk
0154えっちな18禁さん2011/04/26(火) 20:47:53.90ID:pbDswtjD0
ミニスカは無理だったけどノーパンです。
0156えっちな18禁さん2011/05/07(土) 20:30:56.72ID:XE09tRjU0
8cm丈のミニスカがヤフオクに出てたな
0157えっちな18禁さん2011/05/08(日) 23:33:01.03ID:4YhKle9G0
ノーパソって言っても、毛が邪魔で肝心なとこは見えないし
特に問題なさそ。
01582011/05/09(月) 22:07:42.27ID:JOTd8WuuO
グリー ID 21121903

ノーパンにスウェットでよく出掛けまちゅ(´∀`)
0159 ◆Hentai/322 2011/05/11(水) 17:49:15.59ID:q+wOwqPt0
おい、グリーIDってなんだよ(w
見逃しちゃっただろ、ちゃんと周知出来る様にやってくれよ(w
0162えっちな18禁さん2011/05/20(金) 23:06:35.89ID:O3v6N5lT0
kwsk
0163 ◆Hentai/322 2011/06/01(水) 22:01:50.37ID:o5eoLF720
急募
0164えっちな18禁さん2011/06/22(水) 21:56:08.46ID:BOPMP9R90
kwsk
0165えっちな18禁さん2011/07/01(金) 21:28:05.86ID:sj8OS6000
kwsk
0168えっちな18禁さん2011/07/25(月) 21:31:31.04ID:MIj667rh0
0170えっちな18禁さん2011/07/31(日) 18:23:36.51ID:Y1UkO3DCO
まだここあったのか
0171えっちな18禁さん2011/08/01(月) 08:40:59.73ID:dvOv5soOO
俺は外に出るときは、ノーパンです。
解放感がたまらない!
0172えっちな18禁さん2011/08/01(月) 13:26:22.25ID:8T/W917k0
>171が俺女であると妄想して今夜のおかずにしよう。

 小森霧さんだったりして…
0174えっちな18禁さん2011/08/01(月) 20:36:59.78ID:GXGsV8iJO
同じ職場の彼氏に言われて、一日、ノーパンで仕事しました。
仕事の合間に、いじられてクンニもされました。
デスクに戻った時に、制服に染みちゃわないか、ドキドキしました。
0175えっちな18禁さん2011/08/02(火) 23:53:58.69ID:XEPc5mXM0
kwsk
0176えっちな18禁さん2011/08/06(土) 20:58:21.91ID:RFigx6Cm0
とりあえずプール行こうってことで教室で待ち合わせ。
銀ラメ入ったビキニが夏服に透けて、服の下に水着着てきたことがまるわかり。
「下はどんなの?」と言いつつ、スカートめくろうとしたり、引っ張ったり、
中に手を入れたりしてくる。
0177えっちな18禁さん2011/08/06(土) 21:08:06.36ID:RFigx6Cm0
どうせ後で見せるんだからと、あまり抵抗しなかったら
スカートの中さわりまくって、ヒモパン(水着のね)てことがわかると
それはもう嬉しそうに撫でたり、ヒモ引っ張って食い込ませたりする。
そろそろ振り払おうとしたんだけど、後ろから抱きしめられるようなかたちで
あっさり手はパンツの中に。油断しまくり。
0178えっちな18禁さん2011/08/10(水) 22:21:36.47ID:an6di7iE0
電車内に肌が日焼けして赤くなった海水浴帰りらしき女の子が一人でいた。
ミニのキャミワンピに生脚で、うつむき加減て立っている姿がとてもエロかった。
生地が薄手の為か片腕で胸元を隠すかたちで吊り革につかまっていて、スカートの裾も気にしている様子だった。
もしかしたら下着を忘れて、いまはノーブラ&ノーパンなのかも…
しかも恥ずかしくて見られたくないのに見られまくっている…。
そんなことを想像したら、それだけでイキそうになってヤバかった。
0179えっちな18禁さん2011/08/15(月) 22:48:30.50ID:0MjZW1E/0
ノーパソ・ノーブラネタって男性視点の話が多い気がするけど、女性視点で投下しても楽しめますかね?
0180えっちな18禁さん2011/08/15(月) 22:51:54.95ID:cfRNk5pa0
>>179
全力でC円
0181えっちな18禁さん2011/08/21(日) 02:45:03.12ID:kfeIDJTR0
保守age
0182えっちな18禁さん2011/08/21(日) 09:32:31.70ID:94jpHFof0
自宅でだけど、私もう40代なのに夫に頼まれノーパンですごいミニスカートはかされてます。もちろんその後の変態行為有りです。
自宅だからまだいいけど、エスカレートしないか心配です。
0183 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/08/21(日) 11:39:23.81ID:8TOeSML30
彼女をノーパンでコンビニに行かせたってのはスレ違い?
0184えっちな18禁さん2011/08/21(日) 13:26:25.77ID:XoKW/XAZ0
>>182
心配なのは主人の行為がエスカレートする事じゃなく
自分の欲求がエスカレートすることでしょ?
0185えっちな18禁さん2011/08/21(日) 22:22:18.78ID:3WlzLQi4i
>>182
それはあなたに魅力を感じてるからでもあるわけで、
全然ありでしょ
0186えっちな18禁さん2011/08/22(月) 22:23:46.84ID:je2L2t9N0
男女は二人きりだととことんお馬鹿になるのはお約束みたいなもんで。
0187えっちな18禁さん2011/09/13(火) 21:44:57.59ID:GoHiW4ls0
kwsk
0188えっちな18禁さん2011/09/20(火) 20:19:25.54ID:Jvux0rrgI
この連休に嫁25と子供とショッピングモールに、アンパンマンのショーを見に行ってきた。
嫁はミニスカにレギンス?ストッキング?みたいなのを履いていて、前列に座りたかったので
早々に場所を確保したんだ。んで嫁と子供残して開演まで時間があったから一人でタバコを吸いにいった。
そろそろ開演と思い会場に向かって行くと、けっこう人がいて立ち見が出る程混雑していた。
人混みかき分けて行くと、嫁と子供が視界にはいり嫁がステージを背にして子供と話しをしていた。
さらに5mぐらい手前に近づくと嫁が体操座りしていた事に気づいたと同時に、レギンス?ストッキング?
の中身がノーパンということが、はっきり分かるぐらい透けてた!一瞬((((;゚Д゚)))))))ってなって慌てて
嫁に駆け寄り教えたら、嫁も(;゚Д゚)ってなってアンパンマン見るのやめてそそくさに、その場を後にした!
かなり俺はびびったし、アンパンマン開演前の嫁のマンコの晒しの前座になってしまった!
0190えっちな18禁さん2011/09/21(水) 19:31:15.28ID:2oZhBZKm0
なんでノーパンなんだよ
露出狂か?
0191えっちな18禁さん2011/09/21(水) 20:58:55.15ID:lGIScsskI
>>189
後でアンパンマンのおもちゃ買ったよ!
>>190
残念ながらそうではないんだ!
単純に家出る前風呂に入って慌てて、パンツ履き忘れてたらしい(´・_・`)

あと家に帰ってから、どんな感じに見えてたか見せる為に写真撮って嫁に見せたらかなり
恥ずかしがってた!俺もみんなが見たと思うと悔しいやら興奮するやらで、変な感じだった!
その後はスレちなので割愛で!
0194えっちな18禁さん2011/09/21(水) 23:33:06.78ID:nNFW/s9k0
パンツ履き忘れるとかあるのかよ
男の俺でも履き忘れたことないぞ
0195えっちな18禁さん2011/09/22(木) 06:27:01.72ID:gmW2jD2E0
きっと、はき忘れたってのは言い訳なんじゃないかって思う。まさかばれるなんて思ってなかった訳でしょ。
きっとその手の趣味があるのかと。うらやましすなぁ〜
0196えっちな18禁さん2011/09/22(木) 07:45:29.66ID:3kBbu0gA0
履き忘れって良くあると思うよ
JKの頃寝坊してた時なんか良くあったなぁ
シャワー浴びて慌てて制服来て自転車に乗ってたら
なんか下半身スースーするなって感じで学校着いてから確かめたら履いて無かったりした
そんな時はスカートの下にハーパンとかジャージ履いてたりしたよ
友達でもそんな子居たからお寝坊さん履き忘れ率高いと思う
学校着いてからスカートの下に何かはいてる子はたいがいノーパンだった
0197えっちな18禁さん2011/09/22(木) 22:46:05.59ID:f0oV3ZdQI
>>196の言うとおり女にはよくある話なんだって!
嫁も慌ただしい性格だから今までもけっこうあったらしい。
後で聞いたが、あの時はストッキングだったみたい!
いやマジでモロ見えだったよ!
即デリでいいなら、うPしようか?
0200えっちな18禁さん2011/09/22(木) 23:52:35.23ID:Y1Xm7sy00
>>197
即デリは勘弁してくれ。頼む。今お前は神になる権利を持ってる。
0202えっちな18禁さん2011/09/23(金) 09:54:16.33ID:G3dM59GTI
分かった。
時限で今日の夜12時うPするよ!
30分だけね。
0203えっちな18禁さん2011/09/23(金) 20:14:34.19ID:QSKlNY2X0
きつい・・・せめて11時にならないか?
0204えっちな18禁さん2011/09/24(土) 00:01:16.27ID:G3dM59GTI
でわ!
これがアンパンマンショーの時履いてたストッキングだよ!
股開いてるのは分かりやすく見せる為であって、実際は両膝は閉じた状態だったけど
足の位置はこんなもんかな?あと態勢もこれに近いかんじかな。
嫁の前に子供がいたから油断してたみたい!
膝閉じてもけっこうモロ見えだよね!
http://imepic.jp/20110923/860650
0205えっちな18禁さん2011/09/24(土) 00:07:00.37ID:2DIcO8kiI
ちなみに嫁はiライン処理してるからかなりやばかったと思われる!
0210えっちな18禁さん2011/09/24(土) 21:08:01.71ID:SIpnzNE/0
ノーパンノーブラ、ピチッとしたTシャツにミニスカのみで助手席に座って深夜のドライブへ

運転中は恋人に太ももを撫でられたり、信号待ちの時に胸を触られたり…
シートベルトで胸は強調されて乳首はたっちゃうし、恥ずかしさで下のほうも…

いつも我慢できなくて自分でいじり始めちゃいます。
彼も運転に集中していると見せかけて、ちらちらと私を見てくるので余計興奮しちゃうんです。
0211えっちな18禁さん2011/09/28(水) 22:20:46.14ID:6JYkl7bx0
kwsk
0212えっちな18禁さん2011/10/05(水) 06:26:22.25ID:ubKtBDAg0
40代なのにノーパンでミニはかされてますー
こう言うのって歳関係無い?気持ちいいし!
0213えっちな18禁さん2011/10/05(水) 09:22:36.63ID:V9vRVaqk0
その状態で車に乗せるとシートにウンスジが付きます。
0214えっちな18禁さん2011/10/05(水) 09:38:10.21ID:orR6bkrE0
シートはケツにくい込まないのでウンスジなどつかない
0215えっちな18禁さん2011/10/05(水) 10:28:04.38ID:ZwsBz1EKO
30代の愛奴にはいつもノーパンでいるよう命じてある。
毎日会える訳ではないので写メでの報告も義務付け。
ミニスカニーソもしくはガーターストッキングで通勤させてます。
社内や通勤中に露出写メ報告をさせたり、下着を着けさせローターを仕込ませたりして楽しんでます。
0216えっちな18禁さん2011/10/05(水) 11:10:45.63ID:V9vRVaqk0
オリモノがシートに付くから車に載せられない。
0217えっちな18禁さん2011/10/07(金) 17:16:13.88ID:kR6/0keL0
夫が、リモコンのローターを買ってきてから毎日ローターを入れられてます。ホント困っちゃう。
0218えっちな18禁さん2011/10/08(土) 03:19:51.37ID:e/mjreIeO
今からノーパンでコンビニ行きます
0219えっちな18禁さん2011/10/08(土) 04:44:27.37ID:hYWycRJw0
>>218
どうだった?
0220えっちな18禁さん2011/10/08(土) 13:50:47.02ID:0WGXSAXz0
>>204
ちょー見たいです。
PASS付で再してもらえませんか?おながいしまつ
0221えっちな18禁さん2011/10/09(日) 06:50:47.14ID:Xjiqg40uO
>>219
今日も行きましたが、都合良くハプニングとか起きるわけでなく、いまいち面白くなかったです。
なんかいいアイデアないですか?
0222えっちな18禁さん2011/10/09(日) 08:50:50.60ID:fNIv2DFH0
>>221
コンビニより駅の階段とかの方が見られる率は上がるんじゃない
0223えっちな18禁さん2011/10/09(日) 11:27:28.15ID:Xjiqg40uO
>>222
歩道橋を上ったり降りたり、駅やマンションの階段も登り降りもしました。
他の指令ありますか?
0224えっちな18禁さん2011/10/09(日) 11:54:16.25ID:QvaZADy40
>>223
オープンカフェで足を若干開いてお茶
0225えっちな18禁さん2011/10/09(日) 13:13:33.56ID:Xjiqg40uO
>>224
これ見る前に公園のベンチでしました。
本読みながら、本に夢中になってて無意識に足が開いてたというふうを装って
0226えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:03:23.37ID:G3fqPT81O
>>225
毛は剃ってる?
0227えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:07:07.15ID:G3fqPT81O
ってか、まだ公園?
0228えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:09:27.01ID:Xjiqg40uO
>>227
つるつるで公園にまだいますよー
0229えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:10:39.44ID:G3fqPT81O
>>228
人いる?前を通ったりとか
0230えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:12:35.65ID:Xjiqg40uO
>>229
いますよー、一杯。
城北公園ってものすごく広い公園なんで。
近くでバーベキューもしてるし
0231えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:14:19.97ID:G3fqPT81O
>>230
まぢで城北公園?
0232えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:14:54.11ID:Xjiqg40uO
>>231
城北公園わかります?
0233えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:15:39.92ID:G3fqPT81O
家の向かいが城北公園だもの
0234えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:16:25.08ID:Xjiqg40uO
>>233
へー。
0235えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:17:16.76ID:G3fqPT81O
>>234
見つけたら、ツルツルオメコ、拝んでいい?
0236えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:19:13.59ID:Xjiqg40uO
許可なんてしませんよ。私は周りに気付かないくらい本に夢中ですから。
0237えっちな18禁さん2011/10/09(日) 14:32:40.58ID:2noUqmzD0
城北公園いっぱいあるんだが、、、
0238えっちな18禁さん2011/10/09(日) 23:24:44.73ID:G3fqPT81O
>>237
大阪の城北公園で合ってたよ。正解だったよ。本当にいたよ。毛がなくてアソコの丸見えだったよ。じっくり見てしばらく触った後、本を読み終わるの待って、頼み込んでヤらせてもらったよ。
0239えっちな18禁さん2011/10/12(水) 01:02:29.91ID:ajLjBaLXO
公園の一件ですっかりノーパンに病み付きになりました。
夜中ノーパンで出掛け、誰もいない道で目をつむり、スカートをめくって100数えたりしてます
0240えっちな18禁さん2011/10/12(水) 10:22:54.49ID:pkritC6j0
プールで彼氏にふざけて紐を外され下半身露出させられたのがきっかけで露出させられるようになりました。
大雨の日に全裸に彼氏のワイシャツだけで外を歩かされたり。下半身露出のまま真夜中のコンビニに行かされたり。
ちゃんと彼氏の言う通りにするとご褒美をくれるので嬉しい!
0241えっちな18禁さん2011/10/12(水) 20:32:41.67ID:VngKEuvr0
この糞ビッチが!!
0244えっちな18禁さん2011/10/14(金) 04:59:45.84ID:NtnByxVtO
目、つむって、100数えて、場所移動してまた繰り返しをあれから毎日してました。
知らん顔する人、触って来る人、写メ撮る人色々いましたが、今日とうとう路地裏に連れ込まれ犯されました。
携帯で友達呼んで、その友達も一人呼んで、三人にまわされました。
凄いよかった
0245えっちな18禁さん2011/10/14(金) 05:18:22.28ID:Fp182gc40
葛飾区のやまなかたかきと申します
ノーパン見せてください
0247えっちな18禁さん2011/10/15(土) 08:46:25.78ID:9vlFLYUh0
>>244
お〜すばらしい!
何人にやられるかカウントしていって、
ひたすらやられまくってくれ。
もちろん生中で。
何堕せるかにもチャレンジしてくれ。
ボロボロになったらオレが嫁にもらってやる。
0248えっちな18禁さん2011/10/16(日) 04:38:02.71ID:cyFbJCiy0
先日うちの嫁、何を間違ったのかノーパンで出勤したそうだw
なんか変だなと思いつつ地下鉄乗っても気が付かず、会社でトイレに入った時気がついたそうだ。
慌ててコンビニにパンツ買いに行ったと言ってた。
気がつくまではなんか涼しいと思いつつも気にならず、気がついてからは意識しちゃって恥ずかしかったと。
0249えっちな18禁さん2011/10/16(日) 08:58:10.03ID:gpCrLzop0
ノーパンに目覚めちゃったとか言って無かった?
0250えっちな18禁さん2011/10/31(月) 17:29:20.55ID:LtUUF5+p0
島田紳助、超有名女優Aにノーパン出演指令か
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320047251/

東スポ

紳助が超有名女優にノーパン強要

芸能界引退後、隠遁生活を送っている島田紳助が超有名女優Aにノーパン出演指令≠出していた
ことが本紙の取材で分かった。
紳助は当時無名だったAを自身の番組に起用するなどかわいがっていたが、その裏で番組中に数々の
羞恥プレーを行っていたという。

http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php

0251えっちな18禁さん2011/11/17(木) 10:44:30.38ID:MCHlet0iO
保守
0253えっちな18禁さん2011/12/06(火) 16:59:16.84ID:/gzMerIcO
珍助何やってんのwww

エロ漫画やエロゲやAVとか、カップルの間でやるんならともかく
TV出演でそんなことさせるのは普通に引くわぁ…
まぁ東スポのゴシップなんて信憑性薄いけど
0254えっちな18禁さん2011/12/19(月) 14:36:39.19ID:3A+6vKeiO
保守
0258えっちな18禁さん2012/02/02(木) 03:03:56.08ID:jxh9BpdAO
0259えっちな18禁さん2012/02/02(木) 10:08:33.50ID:fTMVba08O
>>258
聞かれても…

か、いらないですよ
0261えっちな18禁さん2012/02/06(月) 14:18:20.73ID:BBR4Pf570
ドMなセフレには会う時にはスカートでノーパンを強要してる
パンツはいてたりスカート長めだったらその日のHは強制中出し
0262えっちな18禁さん2012/02/17(金) 01:13:22.51ID:7YrVFGQk0
>>260
すげいな。

0265えっちな18禁さん2012/04/30(月) 20:04:52.06ID:JHb0cvrN0
ok
0266えっちな18禁さん2012/05/10(木) 08:10:30.48ID:LYc+SMhjO
AGE
0268えっちな18禁さん2012/07/16(月) 18:42:02.36ID:7nGQ+8NF0
ノーパンノーブラで満員電車に乗って、あちこち触られたい〜
もちろん彼氏に。密着したい。
0269えっちな18禁さん2012/08/06(月) 22:18:42.50ID:EipDycDa0
今の時季はプールや海に行ったはいいけど下着を忘れてノーブラ・ノーパンって娘もいるんだろうな。
しかも、そんなときに限って薄手の白いミニワンピで電車に乗らなきゃいけない羽目に。
片手を胸のあたりにもってきて、もう片方の手で吊革につかまりつつスカートの裾を
押さえてるなんてシチュに出くわしたら最高だな。
0270えっちな18禁さん2012/08/09(木) 07:10:48.63ID:R4kSP1Yii
>>269
家族でプールに行ったとき、家から水着で出かけた嫁のパンツを隙を見て隠したことがある。
帰りに更衣室から出てきた嫁。
「下着、忘れたみたい」と不安そうな顔。
もちろんノーパンにスカートで帰ったよw
0272えっちな18禁さん2012/08/19(日) 04:10:08.27ID:+SfMjrX60
タイトスカート
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/v/i/p/vipperelog2/27707.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/v/i/p/vipperelog2/27732.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/torunaito88/imgs/a/7/a77afce5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/torunaito88/imgs/8/9/89ce52c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/torunaito88/imgs/b/4/b448f093.jpg
ローライズ
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/b/s/a/bsafew/010.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/snooky7/imgs/f/b/fbb73962.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fd3s4160/imgs/9/1/91ccf39d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fd3s4160/imgs/0/9/09297b69.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fd3s4160/imgs/f/c/fc2c93ff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fd3s4160/imgs/f/8/f8dd7412.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fd3s4160/imgs/6/2/6296bdca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fd3s4160/imgs/6/2/62599611.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fd3s4160/imgs/8/1/8133ab64.jpg
0277えっちな18禁さん2012/08/20(月) 20:56:03.96ID:QmHdYio00
ここいいね
0278えっちな18禁さん2012/08/20(月) 23:15:23.60ID:QmHdYio00
はーやーく
0279えっちな18禁さん2012/08/23(木) 04:24:14.70ID:0qHiDrTCO
裸でゴロゴロしてたら、カーテンの隙間から覗かれてた。
足が窓の方を向いていたのでアソコ丸見え
0281えっちな18禁さん2012/08/24(金) 03:45:25.49ID:U4VfsV4WO
279です
今日帰ってきたらドアノブの下に何か貼ってある感触が。
何かと見てみると、(私の?)アソコがバッチリ写ってるプリクラシールが
はがしてみると裏に小さな字で「お願いします 1回やらせてください」
他にもあるかなと探してみると下の郵便受けの中に着替え中の下着姿とかバストがドアップで写ってる物など8枚が貼ってあった
どうも日常的に覗かれてたらしい
0284えっちな18禁さん2012/09/30(日) 01:11:46.65ID:bn6ZfTFPO
今、ノーパンで歩いてます
ヤバイ癖になりそう
酔ってるせいもあるかも
0285香織2012/09/30(日) 01:13:07.00ID:Y9npYhEiO
>>284
女の子?
0286えっちな18禁さん2012/09/30(日) 01:16:02.26ID:bn6ZfTFPO
>>285
うん
飲み会のゲームの成り行きで仲間内の男の子が私のパンツを頭にかぶって帰ったんだよ
0287香織2012/09/30(日) 01:18:19.64ID:Y9npYhEiO
>>286
えぇ(^^;使用済みのパンツ取られちゃったの?


今ころその男の子してんじゃない?
0288えっちな18禁さん2012/09/30(日) 01:23:09.46ID:bn6ZfTFPO
>>287
かぶって帰った人はどうかな?かなりへべれけだったから
ただ脱ぐ時全員にアソコ見られたから思い出してオナニしてる人いるかも
0289えっちな18禁さん2012/09/30(日) 01:24:39.94ID:bn6ZfTFPO
それより私がえっちモードに入ってどうしようって感じなんだけど
0290香織2012/09/30(日) 01:24:49.05ID:Y9npYhEiO
>>288
みんなに見られちゃったんだ〜
でもちょっとドキドキだね(笑)


私も同じような経験あるもん(^^


おまんこスースーしない?(笑)
0291香織2012/09/30(日) 01:25:38.57ID:Y9npYhEiO
>>289
道端でオナニーしちゃう?
0292えっちな18禁さん2012/09/30(日) 01:27:49.23ID:bn6ZfTFPO
>>291
いいかも
隙みてスカートめくったりしてるんだけど
0293香織2012/09/30(日) 01:29:09.56ID:Y9npYhEiO
>>292
こっちがドキドキしてきちゃったじゃん(笑)


もしかしてさ、濡れてる?
0294香織2012/09/30(日) 01:41:07.56ID:Y9npYhEiO
おまんこ見られたとき、どんな気持ちだった?
0295えっちな18禁さん2012/09/30(日) 02:42:22.44ID:ZXXyqS7dO
恥ずかしい気持ちだった
0298えっちな18禁さん2013/01/03(木) 19:37:09.56ID:M2uJqBKT0
のーぱんででーとしたいなぁ
0300えっちな18禁さん2013/01/18(金) 13:12:17.82ID:VTBXQ/MZ0
私がのーぱんになってでーとしたいんですぅ
0301 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(16+5:20) 2013/01/18(金) 13:14:26.10ID:kjHAUV1kO
>>300
と40代メタボ女性が申しております。
0304えっちな18禁さん2013/05/20(月) 08:43:40.91ID:0FKkh87X0
age
0305えっちな18禁さん2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:P5tsih+n0
age
0306えっちな18禁さん2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:drpEC8yTO
>>301
40代メタボ女性じゃなくて、30代後半のネカマな。
0312えっちな18禁さん2014/02/14(金) 03:37:31.88ID:V/G9jDG00
浅田舞さん「ノーパン」主義を告白 

2014年2月7日
「ノーパン」主義であることをカミングアウトした浅田舞さん

 フィギュアスケート女子日本代表・浅田真央(23)の姉で、プロフィギュアスケーターでスポーツコメンテーターとしても活躍する
 浅田舞さん(25)が7日に放送された関西テレビ「快傑えみちゃんねる」(金曜、後7・00)に出演。「ノーパン」主義であることをカミングアウトした。

 番組中、歌手の円広志が普段はノーパン派であることをカミングアウトしたところ、浅田も「私もパンツあんまりはかないです」と仰天告白。
 司会の上沼恵美子が「下着のパンツ(の話)じゃないですよね?」と聞き返すと、「あっ、はかないです」とケロリと明かした。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/02/07/0006692906.shtml
http://i.daily.jp/gossip/2014/02/07/Images/06692907.jpg
「ノーパン」主義であることをカミングアウトした浅田舞さん
0319えっちな18禁さん2014/02/25(火) 09:40:13.24ID:fTtCnhcb0
なんで「あは〜ん」って表示が連ちゃんしてんだ?
0325えっちな18禁さん2014/03/13(木) 12:03:50.34ID:cmmwMpT70
あは〜ん
0326えっちな18禁さん2014/03/13(木) 12:27:41.95ID:H/uHeJIv0
s
0328えっちな18禁さん2014/04/24(木) 09:46:09.63ID:mnjU3Dmj0
age
0329えっちな18禁さん2014/04/24(木) 19:23:35.76ID:2C6Fy2rm0
20前の女をノーパンにしてラーメン屋に行ってみた
がノーパンにしてるのを忘れ普通にとんこつラーメン食べて出てきた
これから暖かくなるからまたやるつもり
0330リュカ2014/06/25(水) 18:53:15.57ID:5qo5H66L0
MOTHER2のネスってスマブラではノーパン何だよ?知ってた?
0331えっちな18禁さん2014/08/19(火) 19:53:08.02ID:nLd/IVWS0
中学3年の時にヤンキーの先輩の家に遊びに行ったら先輩の彼女って人がいた。
なんだか怯えた目、少し病んでる感じの女の子。
先輩がエロ話しを始め、彼女を後ろから抱き抱えながら胸を揉む。
先輩が卑猥な顔になり「お前ら、マンコ見たことあるか?」で、場が固まった。
まさかと思ったが「こいつらに見せてやれよ」と彼女に命令。
泣きそうな顔で彼女さんは首をふったが、部屋の外に彼女を連れ出し何か低い声で話していた。

戻ってきたら先輩の手には女モノのパンツ。
顔面蒼白の彼女を立たせ、スカートの中を覗いていいぜ!と。
初マンコに目がつぶれるかと思った
0333えっちな18禁さん2014/11/22(土) 13:43:17.74ID:/8AademT0
寒くて出先で急にオシッコがしたくなってコンビニでトイレ借りたけど
もう少しって所でチビってしまって下着とパンストを濡らしてしまった
コンビニで替えを買おうと思ったけど漏らしてしまったのを知られそうで
違う店で買おうとしたけど待ち合わせ場所に近かったせいか
コンビニ出た所で相手に出会ってしまって買いそびれてその日は一日ノーパンでした
座っている時は大丈夫なんだけど立ってたり歩いたりすると凄く寒い
冷えてしまってオシッコが近くなってしまったからお腹の具合が悪い事にしたけど
もじもじが止まらないからばれたかも
階段とかエスカレーターで後ろの人に気が付かれたかもって思うとヒヤヒヤだったし
寒いからなのか恥ずかしかったからなのか帰ってきたときは
腿辺りまでヌルヌルでスカートのお尻側の裏地まで濡れてた
遊びでノーパンするのはいいけど用事が有る時は緊張するね
0334えっちな18禁さん2016/03/06(日) 10:20:02.27ID:9WRMs5fz0
ちょっと寂れた観光地に行くとノーパン女性がたまにいる。
0335えっちな18禁さん2016/08/12(金) 20:33:50.99ID:FtuUDG1y0
卓球選手は先輩の影響で約4割がノーパン派になるらしい
0336えっちな18禁さん2017/02/19(日) 19:14:37.97ID:gV68RR8C0
昔ながらの浴衣で散歩するような温泉街って、ノーパン浴衣の女性が多いらしいよ。
0338みさき2017/07/16(日) 02:59:41.53ID:YIuBKM4H0
家ではいつも下着はつけてません
そのせいでか、外でも下着つけてるとなんか気持ち悪くて・・・
学校でもたまに下着つけずに過ごしているときがあります
こんな私っておかしいですか?
0339えっちな18禁さん2017/07/17(月) 17:49:51.72ID:wy1vfZId0
下着を付けないで寝ると、朝、あそこがヌルヌルのぬめぬめになっています。
そんな時は、自分の指で、音をだしながら慰めています。
し・た・い・・・・・・・・・
0340えっちな18禁さん2017/08/15(火) 22:15:44.24ID:i02MjCnD0
健康ランドで館内着着たときに、ノーブラノーパンで着てみた。
男性とすれちがうたびにドキドキしてあそこがジュンってなった。
0341えっちな18禁さん2018/01/20(土) 19:20:43.04ID:???0
成人式の日、着物の下はノーパンでした
0342えっちな18禁さん2018/06/18(月) 15:10:59.62ID:eRFD4YwX
寝るときはノーパン派だけど、何でそうなったかと言うとパイパンにしてから
始まった。以前は嫁と恒例行事が終わるとパンツを穿いてから寝ていたけど、
パイパンにしたらノーパンが快適だった。それ以降は冬でもノーパン。
布団に入ると自然とパンツ脱ぐ癖が付いちゃってて、友達の家に泊まるときは
雑魚寝だったらあらかじめ予告しておく。多分下半身裸で寝ちゃうと思うけど
絶対汚さないから・・って言ってから寝るようにしている。女の家なら寝る前
にやることやるから、起きた時にノーパンでも相手も抵抗無いけど、男はビビ
るからな。
0346えっちな18禁さん2018/08/24(金) 19:37:36.97ID:???
近所のコンビニまでノーパンで行ってドキドキしながら帰ってきて、速攻でオナニーする。
0348えっちな18禁さん2019/12/29(日) 12:38:13.80ID:???
旅館に泊まった時はノーパンノーブラで浴衣を着て楽しんでる。
0350えっちな18禁さん2020/05/19(火) 21:23:38.58ID:yIFKbEBj
5年くらい前から嫁さんをパイパンにしたので、休日部屋にいるときには出来るだけ下半身
スッポンポンにさせている。
最初の頃は少し嫌がっていたが、今では下半身スッポンポンで堂々と部屋の中を歩いている。
1か月くらい前に宅配便が来た時に下半身スッポンポンの嫁にエプロンを着けさせて荷物を
受け取らせた。
受け取る際に下駄箱の上に置いているシャチハタの印鑑を取るために下駄箱のほうに振り
向いた時に、嫁のスッポンポン状態で丸出しになっているお尻が宅配便のおじさんに丸見えに
なっていた。
宅配便のおじさん(60代でおとなしそうな人)は一瞬驚いた顔をしていたが、何事もなかった
ような素振りで荷物を渡して帰った。
妻は明らかに故意にお尻を宅配便のおじさんに見せていたようだった。
妻にお尻をもろに見られていたことを言うと、妻はいつも荷物を届けてくれているので今日は
サービスに見せてあげたと嬉しそうだった。
妻は若くはないが現在34歳のそこそこ美人で美味しそうなお尻をしている。
0351えっちな18禁さん2020/05/20(水) 23:45:52.84ID:947aLS/v
>>350
俺が宅配業者でそういう場面に出くわしたら勃起してビンビンになるだろうな・・
仕事が終わって家に帰ってから抜かせてもらう・・
0352えっちな18禁さん2020/05/24(日) 17:34:05.12ID:JWBxO64c
>>351
近いうちにまた宅配便の配達の予定があるが、今度は妻のワレメが見えるか見えないかギリギリの
丈のエプロンを着けて受け取らせようと計画している。
0353えっちな18禁さん2020/05/25(月) 01:46:53.51ID:???
付き合っていた彼女が卒業旅行でフィリピンに行くことになった。
遊びに行くとフィリピンで楽しむために旅行用のウェアを用意したので見てくれと言う。
するとワンピースの夏用のウェアを着て現れた。凄いねと言うとスカートを捲って良いよと言うのだ。
下着も夏用をしていると思って笑いながらめくったらスッホンポン。これには驚いたが速攻で抱き抱えた。
目指す目的地が目の前にあった。男根を思い切りブチ込んだのは言うまでもない。見事な割れ目があったから。
下半身は美しい。それ以上に美味しそうだったからだ。ウェアなんか関係ないしやりまくった。
心底満足して美味しかったと言ったら、アリガトと返事。これは何だろうと。
その日は、抱いて抱いて抱きまくった。余りに彼女が可愛かったからだ。素晴らしい体だったし。
0356えっちな18禁さん2021/07/14(水) 13:08:46.68ID:???
ノーパンで外出したり、寝る時ノーパンだとあそこが濡れてきます。
0357えっちな18禁さん2021/07/14(水) 16:09:34.12ID:muVZJ3NY
>>333
バイトのお姉さんがまさにそうでしたね、
0358えっちな18禁さん2021/07/17(土) 07:45:09.71ID:???
女のミニスカ、ノーパンに憧れて、だれもいない海岸を裾長のTシャツ1枚のみの姿
で歩いてた。チンポはしっかり隠れる裾の長さだったんで、少しづつ行動範囲を拡大
してると、勃起してもろバレになっちまった。
0359えっちな18禁さん2021/07/27(火) 03:36:52.37ID:???
ノーパン卓球の録画が試合終了直前に切れてやがる
延長しろよウジテレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況