プールの監視員の女の子に萌える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/10/12(月) 20:44:52ID:gOnFqNLQ0
ハイレグ競泳水着が食い込んでたりするとマジ萌える!
あんなにパツパツの水着で体のラインや股間を晒していいのだろうか!
0039えっちな18禁さん2009/12/01(火) 21:50:26ID:usPInF88O
>>38
水泳経験者は水着だけでも平気だろうけど、
Tシャツありでも普通の子は覚悟決めてないとできない
0040えっちな18禁さん2009/12/05(土) 15:45:04ID:tvIo4Fab0
むかし猛烈にオシッコが漏れそうでプールから出ようとした矢先
プール監視員の交代タイムで、出てきたのがかなり可愛い♀監視員。
ピンクのSPEEDOマーキュラインで、しかも1サイズくらい小さいの着てる。
ゆえに、超ハイレグ!
しかもパットつけてないから、B地区が浮き彫りになってた。

おかげでトイレに行こうにもプールから出れなくなったw
当時はこっちも極小競泳パンツ。中身がとんでもないことになってるし
どうせトイレ行っても便器から外れて噴水みたいにオシッコが噴き出して
びしょびしょになるのがオチなので・・・以下略w
0042えっちな18禁さん2009/12/15(火) 11:11:41ID:ZjGEomg00
バイト先に監視員兼イントラの女社員がいたけど

中学生の子といけないことしてとばされちゃった。

ふんどし状態の競泳水着はもう見られなくなった。
0043えっちな18禁さん2009/12/15(火) 21:15:40ID:FVgYwEd30
>>38
監視員やってるほどのコは普段がどんな保守的な/真面目なコであれ
ハイレグ競水を着た自分に自信があって、その秘密のエロスに中毒になってる。
小中高の部活/スイミング・スクール時代とちがって、自由なオトナとして
不特定多数の相手と視る/視られる関係になって彼女たちのエロス感覚は
ますます先鋭化し大胆なものになっていく
ある程度※なヤツはさわやか笑顔で常にアイ・コンタクトを心掛けてみるがいい
彼女たちの眼の奥に、単なるカンジの良さを超えたイミシンで誘うような
えっちゴコロが見え隠れするのに気付けるようになる
0044402009/12/16(水) 00:13:21ID:yIjIgfXp0
>>41
そう。略。

彼女のお陰でプールから出られなかったことは度々だった。
よく監視の空き時間なんか客に混じって泳いでたんだけど、
泳ぎ始める前に準備体操を兼ねて、大きく息を吸っては
水中にしゃがんでブクブクと大きな泡を吐くのを繰り返すんだわ。
そんなのを繰り返すから泳ぐ前から食い込みまくり。
その状態で平泳ぎするからたまらなかった!

0045えっちな18禁さん2009/12/16(水) 00:31:42ID:bwpwSt0c0
>>42
中学生が羨ましい・・・
0046えっちな18禁さん2010/01/09(土) 13:59:39ID:VmJNgVN80
>>具体策をPLZ
目線と笑顔でいけるっぽいコいるけど
エロありかどうかわからん
いつもの曜日を何回か飛ばすと「お風邪か何かでした?」とか
時間帯狂うと「今日は遅いんですね」とか言ってくれる
プール内だけなんでメアド交換とかも?だし
助けて!
0048えっちな18禁さん2010/01/14(木) 03:02:37ID:4XZOREQg0
プールの監視員って、なんではずかしくないの?って思っちゃうんだな。
スライダーのあるプールで順番を監視している娘がすごい盛マンなことに加えて、スライダーの着座位置のすぐそばに立つもんだから、座した時にはその盛マンが目前に大パノラマで展開することに!
その時のドテの立体感なんて、アバーター3Dを軽く凌駕するリアリティー。
って、現実なんだから当り前か。
毛の剃り跡がハチッキリ・クッキリ、キド力ラーだんよ。
自分の目に焼付いてますよ、盛マン監視員。思い出すだけでおちんちん硬くなっちゃいます。ああ、その監視員さんのサポーターになれるなら、ー度で良いからその盛マンに思いきりくい込んでみたいです。
0049えっちな18禁さん2010/01/14(木) 11:43:19ID:4Mju7xS30
監視員でサポーターはいてる子なんていないでしょw
0050えっちな18禁さん2010/01/16(土) 02:57:35ID:FW7b7Q190
>>48
それ東京のあそこでしょ?
0051えっちな18禁さん2010/01/26(火) 20:38:41ID:0gWMyMKh0
輔輔か
0052えっちな18禁さん2010/01/28(木) 20:57:02ID:EP3pv1V30
うちの高校の近くにあった市民プールの監視員はリーダー級だけが職員であとは全部うちの高校生だった。
うちの高校はアルバイト原則禁止で、学校経由で斡旋されたものだけしかできない仕組みだったから年中応募が絶えなかった。

着る水着とかは学校指定のをそのまま流用。
男子はスパッツ型、女子はあまりハイレグじゃない競泳水着で、水着自体はまああんまり恥ずかしくはなかった。

ただ、スタッフ用の更衣室が男女共用でトイレみたいな簡単な扉で区切られているようなやつ。
そこで男女かかわらずお互いに談笑しながら着替えるんだけど、扉の下から着替え中の足が普通に見えてるし、
脱いだ水着が扉に掛けられたりすると「あ、今中で全裸なんだ…」と想像しちゃったりしてなかなか刺激的な場所だった。
0053えっちな18禁さん2010/02/01(月) 17:10:12ID:+W9R7frO0
>>52
当然シコったんだろうなぁ
0054えっちな18禁さん2010/02/05(金) 06:12:13ID:ocoVeu0D0
うらやましいね
0055えっちな18禁さん2010/02/09(火) 01:12:53ID:7znJ6dGa0
というかやっちゃうよな
0056えっちな18禁さん2010/02/14(日) 10:45:12ID:7MeYq5DC0
壁に穴
0057えっちな18禁さん2010/02/21(日) 21:59:05ID:eFeRYj/n0
今日屋内プールいってさ、
監視員のお姉さんがスレンダーできれいぽかったけど、
コンタクトしてないから、よく見えなかったorz

コンタクト仕入れてまた行こう。
0058えっちな18禁さん2010/02/21(日) 22:51:52ID:eFeRYj/n0
そういえば、更衣室で父親に連れられた10歳くらいの女の子も
おれの隣で一緒に着替えてたけど、
「こゆうのロリ好きには溜まんないんだろうなw」って思った。
0059えっちな18禁さん2010/03/09(火) 19:15:07ID:pxtiFbs90
連れて行けなくなる
0061えっちな18禁さん2010/03/16(火) 14:30:27ID:z9EWEIPb0
密かに監視員同士できているカップルと
一緒にシフト入ると最悪だぞ。
0062えっちな18禁さん2010/03/21(日) 13:48:03ID:C182owmG0
どうゆうこと?
0063えっちな18禁さん2010/04/01(木) 08:27:32ID:7htHjdwe0
バイトしてえ〜
0064えっちな18禁さん2010/04/12(月) 15:36:36ID:Md9Sx+Wa0
いい場所教えて
0065えっちな18禁さん2010/04/20(火) 13:25:20ID:Ep5AjaqY0
大学1年の女の子がバイトで入ってきたんだが、
休憩中にオナニーしているの誰かにばらされてたな。

誰想像してたんだって、女の先輩に迫られてた。
冗談ではがいじめにされて、競泳水着脱がされそうに
なってた。
0066えっちな18禁さん2010/04/22(木) 00:07:44ID:bDk1LD7j0
やらせてくれそうだねw
0067永江聡2010/04/28(水) 21:03:28ID:hSzL5tMdO
男子更衣室で父親と一緒に着替えする。

女子小学生
0068えっちな18禁さん2010/04/28(水) 21:25:46ID:/ZVcFmXS0
>>61
バイト終わったらそのまま飯食ってデートに移行。
デートの締めはセックスか。

さぞかし激しいセックスでもしてるんだろうな。
0069えっちな18禁さん2010/05/16(日) 09:35:11ID:n+f4j8zW0
http://chibatetsuya.com/mt/x9lbhil
久々に大口の相手だったので、頑張りすぎて腰が……

まぁ、結構いい額の謝礼もらったんで暫く寝て過ごします(笑)
0070えっちな18禁さん2010/05/19(水) 23:36:33ID:wB9Tl9aQ0
ttp://aphroditainswimsuit.blog106.fc2.com/
たまらんw
0071えっちな18禁さん2010/05/23(日) 13:39:32ID:6oj8I68e0
バイトやっていると、ボイラー室に女性スタッフの競泳水着を
干しているのを見ることができるから興奮します。
さっきまで着ていたやつとか・・・
客の忘れ物とか。。
0072えっちな18禁さん2010/05/23(日) 18:18:46ID:2onFq1OBO
>>63
海での遠泳でかなりのやつがあきらめて辞める。。
0073えっちな18禁さん2010/05/26(水) 15:03:03ID:F+ESyDha0
なんだよくそかそなつにむけてageていこうぜじつわをたのむ

0074えっちな18禁さん2010/05/27(木) 00:20:49ID:d3Q4xZ580
室内プールだけど救助訓練の時の泳ぎ込みに、耐えられない奴はだいたい辞めてく
0075えっちな18禁さん2010/05/27(木) 22:56:13ID:xrkMGLk50
昔ちょっとだけ監視員やってた時の話。

元水泳部で短大生の女の子がバイトで入ってきた。
大人しそうなのに競泳水着は超ハイレグで誰よりも
そそるものがあった。密かに狙っていたんだが
実は1歳の子がいた。


0076えっちな18禁さん2010/05/27(木) 23:06:05ID:xrkMGLk50
他の監視員の女の子が言ってたので、本当かどうか
わからんけど、高校時代に仕込まれて、それが元で
学生結婚したらしい。
外見からは信じられなかったが、結構裏表がある
らしい。
0077えっちな18禁さん2010/05/27(木) 23:13:15ID:xrkMGLk50
競泳経験あったから、児童、中学生と
一般の自由形の指導やらせてもらってたっけ。

だが、4ヵ月後、知らん間に消えてた。
噂によると中学生のあそこが原因で
辞めさせられたとのことだった。
最初から最後まで謎の女の子。
0078えっちな18禁さん2010/05/28(金) 03:21:03ID:RBx5Bo9J0
>噂によると中学生のあそこが原因で
>辞めさせられたとのことだった。

これ意味わかんねんですけど
解説kwskおね
0079えっちな18禁さん2010/06/08(火) 00:09:37ID:ALZA4hqVO
昨日行ったけど若い人多いね。いやらしい目で見られてるってわかってるだろなと想像して興奮する。
0080えっちな18禁さん2010/06/13(日) 15:22:02ID:m+FjHUTC0
>中学生のあそこが原因

全くもって意味不明
0081えっちな18禁さん2010/06/19(土) 10:35:07ID:cRP4sm1e0
中学生の男子生徒達が勃起しまくって練習にならないと解釈してみた
0082えっちな18禁さん2010/06/21(月) 22:51:47ID:HsgokHaU0
学生時代にバイトでインストラクターやってましたが、女子大生のバイト2〜3人とやりまくってました。みんな処女ばかりだったから締まりがいいのかと思ってたけど、非処女の娘とやりまってみて、締まりがいいのは水泳やってた娘の特徴だと分かりました。
0084えっちな18禁さん2010/07/15(木) 21:53:28ID:pXf5yTRx0
天国のような仕事だ
0085えっちな18禁さん2010/07/17(土) 18:30:41ID:GW2zdm8W0
女の尻追っかけたりしてるのってやっぱりわかる?
顔覚えられるくらい行ってるんだけど変なうわさとか陰口
いわれてんのかなって思っちゃう。
0086えっちな18禁さん2010/07/17(土) 20:08:56ID:IkKJRKXc0
今日今年初めて近所の市民プールにいってきたが、大事件だ。

去年まで紺色競水に白の帽子だったのが今年は黄色の水着に赤帽に変わってた。
とにかく体の立体感が半端ない。当然のようにポチってる。
男のほうを見ると吐きそうになるぐらいもっこり感。
水に入ったらどうなるのか気になるが、見てるうちにはそのシーンには恵まれなかった。

とりあえずJKバイトちゃんの剃り跡は確認した。
0087sage2010/07/17(土) 23:54:45ID:XiZL0ipSO
0088えっちな18禁さん2010/07/18(日) 06:36:58ID:TA5pXRmg0
場所を教えなさい
0089えっちな18禁さん2010/08/31(火) 06:37:26ID:IblZ+sBQ0
ハイレグ水着に、黄色のTシャツ
チラチラ見える▼に、勃起
押し倒して、水着ごと膣内にぺニスを挿入したい
0091えっちな18禁さん2010/09/25(土) 03:23:58ID:iu4q975t0
友人と公共プールに行ったら監視員が偶然E子と言う中学時代の同級生の
女の子だったことがあった。いきなり「○○君覚えてる?」と呼び止
められて・・。その子は水泳が得意だったこともあってバイトでやっ
ていただろうと思う。休憩時間はその子といろいろと思い出話・・。
営業終了後意気投合してホテルにまで行ってやっちまった。
競泳水着跡くっきりの全裸を見せてくれた。
0092えっちな18禁さん2010/09/30(木) 21:06:23ID:YT6mLEAs0
女性監視員は絶対
ハイレグ水着で監視してほしい。
0093えっちな18禁さん2010/09/30(木) 21:09:36ID:Ejbx7ZJRO
監視員の画像ないの?
0094えっちな18禁さん2010/10/01(金) 00:10:22ID:Nn5cxMzi0
70のコの職場つきとめた気がするw
せいこうしたら報告する
0095えっちな18禁さん2010/10/06(水) 20:12:00ID:CscZ0DYbP
市民プールの監視員の子で、ビーチク&万スジクッキリの子がいたんだが、ワザとみせてんの?
0096えっちな18禁さん2010/11/01(月) 10:17:51ID:VME0bqcQO
エロいよな
0097えっちな18禁さん2010/12/08(水) 01:14:54ID:VL35/oBb0
うん
0099えっちな18禁さん2011/02/08(火) 13:32:28ID:JSk5e34EO
0100えっちな18禁さん2011/02/14(月) 00:36:55ID:gdlBkIx+I
夏だけ毎年お願いされるのでバイトしてます♪
0101えっちな18禁さん2011/02/14(月) 00:41:14ID:Vhn2b3wTO
>>100
だれから頼まれるの?
スイマー経験者?
0102えっちな18禁さん2011/02/14(月) 01:07:30ID:gdlBkIx+I
知り合いが社員で、私は人より多少泳げる程度なんですが、子供の扱いがうまいということでお願いされてます。
0105えっちな18禁さん2011/04/05(火) 15:13:58.47ID:rx1HdsAC0
おめんこ
0106クロ好き2011/07/23(土) 13:23:37.85ID:0VZKyuOj0
今シーズン初めて屋外プールに行ったら新しいガードの女の子が入ってた。
茶髪の全身真っ黒で体育会系の超アスリート系ボディ。しかもMIZUNOのハイレグ!
たっぷり視姦したあと、トイレに入り思いっきりしごき出した。スゲー量の精液出た。
0107えっちな18禁さん2011/07/24(日) 08:17:55.02ID:B2p/2tHK0
超ハイレグ監視員の子が休憩時間にプールから上がらない子に
プールサイドにしゃがんで注意してた。
後ろから見るとお尻丸出しふんどし状態!
あっという間に競パンが膨らんでしまった。
0108えっちな18禁さん2011/08/02(火) 23:43:57.48ID:3ZtSg/Di0
ハイレグ監視員いるプール具体的にどこのプール?
0110えっちな18禁さん2011/08/07(日) 16:57:42.29ID:wG2jbccf0
いよいよ夏がやってきた。
プールの季節だ。
潜水すれば女の尻を目の前で合法的に見まくれる。
どさくさに紛れて尻を揉みまくっても気付かれない。
0111えっちな18禁さん2011/08/10(水) 07:42:53.48ID:9Ct1wUTh0
昔監視員やってた。一日一回だけ救護(心臓マッサージなど)の練習を
俺と女2人でしていた。おんぶして監視員室に運んだり、剣状突起?を指でなぞって探したり、、
俺はこれをするために生まれてきたんだと確信した。
0112えっちな18禁さん2011/08/11(木) 17:45:59.85ID:R43wbbAg0
夏のプールは、スイミングスクールのインストラクターがいい!
正式なものではないのですが、身元のはっきりしている人が
採用されます。水の事故は多いので、そのためのボランティア保険に
加入します。小学生低学年から高学年のもうぷちぴちの女の子が
やってきます。さわりほうだい、さわられほうだいです。
0113えっちな18禁さん2011/08/15(月) 11:03:38.14ID:qmjxNp1P0
すげえ このスレ生きてたんかw
夏だし支援age
0114えっちな18禁さん2011/08/16(火) 15:32:41.79ID:ELr4ym9l0
>>112
プールのなかで後ろから抱きついてくる女の子もいます。
そうするとこっちも、後ろに腕を回して彼女のお尻を抱えてやります。
水になれるための小石拾い(赤く塗ってあるもします。石を取るのを
邪魔すると腕に抱きついてきます。手は、彼女のお腹や股間に触るの
ですが、気にしません。また、石を取ろうとしている女の子の腰を両手
で抱えて、浮き上がらせたりもします。
0115えっちな18禁さん2011/08/17(水) 14:11:55.92ID:j52sVXEE0
海水パンツの上から直接さわってくる女の子もいます。そういうときは、
わからないように、彼女の腰をだいて、すきなだけさわらせます。
また、プールのかどにつれていって、めだたないように、彼女のものも
触ります。あとプールの際に後ろ向きに浮かせて、下半身を押しつけたり。
硬くなって勃つとパンツの上からもわかるので、プールをでるタイミングがむつかしい。
でもさっわったと時には硬くて太かったのがいつのまにか小さくなっている、という
のに、疑問をもつ女の子もいますw。
0116えっちな18禁さん2011/10/05(水) 02:46:45.81ID:ftrh1iVs0
今年はどうだった?
0118えっちな18禁さん2011/12/06(火) 14:36:17.62ID:FMEmVxIM0
a
0120えっちな18禁さん2011/12/23(金) 13:47:05.28ID:gDPHqa7w0

0121えっちな18禁さん2012/03/01(木) 08:08:37.97ID:2RmGa7un0
うふ〜ん
0123えっちな18禁さん2012/03/10(土) 17:10:36.29ID:p8AiDP5V0
うふ〜ん
0125えっちな18禁さん2012/05/09(水) 00:22:33.48ID:1jJnYqm30
もふーん
0127えっちな18禁さん2012/05/29(火) 03:31:44.29ID:K/89xzDS0
〜〜〜〜
0128えっちな18禁さん2012/05/29(火) 12:43:16.80ID:DjlZTddC0
女友達に一緒に監視員しよう言われたときはもえたな
0130えっちな18禁さん2012/05/29(火) 18:35:56.99ID:DjlZTddC0
楽しくないからプールに遊びに行こうで監視員じゃなくて客になった
0131えっちな18禁さん2012/07/02(月) 07:33:24.47ID:jj85443s0
うらやましい
0133えっちな18禁さん2012/07/19(木) 00:57:55.10ID:S4epvAq4O
女子監視員をやらしい目で見ないでください!
水の事故がないかみんな真剣なんです
なんで仕事中にナンパとかお持ち帰りとか言われないといけないの?
考えて声をかけてください!
0135えっちな18禁さん2012/07/20(金) 12:09:34.86ID:yyC/A3tn0
>>132
へぇー潜水100mですか。凄いですねー。 ちなみに女子潜水世界記録は距離160mだよ。

もし、潜水自慢なその監視員のおねえさんを
全長160mの水中トンネル内の潜水くぐり抜けで世界記録に挑戦させたらどうなるかな? 
もちろん、途中で息継ぎ無しの出口まで無呼吸でねw

女子監視員をやらしい目で見てるわけでは無いのでいいですよね?
0136えっちな18禁さん2012/08/01(水) 01:42:33.36ID:lh+KZi6/0
すげえ食い込み!!
0137えっちな18禁さん2012/08/08(水) 23:57:41.83ID:1fK5fVRZ0
食い込まないやつだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況