流出したあの子のその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/11/17(火) 21:57:00ID:O3+8e/DTO
しってたら書いて
0101えっちな18禁さん2011/08/05(金) 06:29:14.55ID:5ZswEsfQi
埼玉なな&まい

ななはAVに行ったな。でもブスだ
やっぱり若さは色々カバーするんだな
0102えっちな18禁さん2011/08/05(金) 09:28:14.81ID:ev+D9231O
>>100

そうだよなあ。援はあの一回だけとは言いきれないもんな。はあ、まこにマジ惚れしてるからおっさんに処女マン食われたとかだったらマジで落ち込む…。
0103えっちな18禁さん2011/08/05(金) 10:57:13.14ID:ev+D9231O
フェラだけの約束で再びみきと一緒にホテルに向かうまこ。しかし、相手のおっさんはみきにだけ多めに金を渡し、その代わりに何があってもまことのプレイ中は口を出さないという約束をしていた。
0104えっちな18禁さん2011/08/05(金) 11:01:10.75ID:ev+D9231O
二回目のフェラだし、今度のおじさんはやさしそうだ。ゆっくりと肉棒を舐めはじめたまこだったが1分もすると突然、頭を掴まれ喉の奥まで肉棒を突き立てられた! そして涙目になっているまこの上におじさんがのしかかる!
0105えっちな18禁さん2011/08/05(金) 11:05:15.88ID:ev+D9231O
やめてください!やだ! ベッドの上でおじさんにのしかかられ下着を脱がされながら悲鳴をあげるまこ。みきに助けを求め、シャワールームのほうに目をやるがそこにはこちらに背中を向けてヘッドホンを両耳に、雑誌を眺めているみきの姿があった。 って妄想。
0106えっちな18禁さん2011/08/05(金) 13:40:07.24ID:kPazactPO
AVにいったスケベみきよりまこの方がトラウマ残るやろうね。援交で処女失ってなかったとしても。
宣言通りみきで抜いたさぁ
0107えっちな18禁さん2011/08/05(金) 14:36:46.03ID:ev+D9231O
初めてでいきなり口内発射くらったらそのあとの性生活にも影響が出るよな。まこの初彼が、当然のように口内発射を求めるまこを問いただすと援経験を告白して…とか萌える。

みきはまともに見たことないや。オススメはバック?
0108えっちな18禁さん2011/08/05(金) 16:27:35.02ID:kPazactPO
正常位もエロいよ。単に俺がバック好きなだけ
0109えっちな18禁さん2011/08/05(金) 20:32:41.50ID:wcFGFMI70
関西は断然ひとみだろう
彼氏が発見して通報したんだよね
動画の中で自分に謝ってるの見てどんな気持ちになったんだろ
寝取られマゾの俺は羨ましくて仕方ない
0111えっちな18禁さん2011/08/06(土) 16:45:25.85ID:I1fHducAO
さっき、関¥ゆかを見た。なんかアヘ顔が犯られてる感があってエロい。この娘はこの後どんな人生歩んだんやろ?撮影当時は24の彼氏がいたらしいけど。
¥モノで一番好きなのは新鮮組の処女喪失あやなってやつやけどこの娘もどうなったのかなぁ?
それにしても彼氏有りなのにビデオで処女喪失することに対して本人もそれを知らない彼氏、知ってしまった彼氏はどんな思いなんだろ?
0113えっちな18禁さん2011/08/08(月) 18:02:39.44ID:xP9noKMPO
>>111

一生もんのトラウマだろうな。個人的には流出した子に片思いしてた同級生男子がたまたま映像を手に入れたら、ってシチュエーションが萌え。
0114えっちな18禁さん2011/08/08(月) 20:23:19.85ID:W2jO8C7FO
>>113
0115えっちな18禁さん2011/08/08(月) 20:25:10.62ID:W2jO8C7FO
>>113

自分、Sやなぁ(笑)
0116えっちな18禁さん2011/08/08(月) 23:05:23.46ID:xP9noKMPO
>>115

違う。自分をその同級生男子に置き換えて興奮しているからどちらかというとMです(笑)
桃香とかまこだったら片思いしてた童貞男子も何人もいただろうに…。
0117えっちな18禁さん2011/08/09(火) 02:58:48.18ID:IdSts4t9O
俺はSやからそのシチュエーションやとショックを受けたことがゾクゾクとするからさ(笑)
彼氏にバレた彼女と気付いてしまった彼氏の現場にもし俺がいたらと思うとワクワクが止まらない(笑)
0118えっちな18禁さん2011/08/09(火) 09:18:40.71ID:mvV+d0GSO
>>117

彼氏やクラスの男子たちに映像を意図的に見せてみたいってのはあるね。
桃香みたいな委員長タイプの万に玉子が入ってたりとか同級生男子だったら一生の性生活を左右するだろう。
0119えっちな18禁さん2011/08/09(火) 22:59:55.17ID:1LFFFGd80
桃香の頃になると、ピルと称して適当なビタミン剤かなんか渡しちゃってるんだろうな。
妊娠させられていたかも、ああそういえばあの頃あの子学校休んでなかったっけ?
とかいろいろ思い当たる事がでてくるんだろうなぁ
0120えっちな18禁さん2011/08/10(水) 00:12:18.08ID:z0Ke5oJuO
後日談で親バレ、クラスバレ、妊娠、自殺てのは一人いるね
0122えっちな18禁さん2011/08/10(水) 00:40:53.54ID:bRrBdQTKO
>>120
kwsk
0124えっちな18禁さん2011/08/10(水) 03:13:09.60ID:z0Ke5oJuO
肝炎28らしい。レビューとかにも書いてあった
0126えっちな18禁さん2011/08/10(水) 14:32:52.49ID:ujFwl1dF0
あゆみなら散々やりまくつた
円光していたから穴兄弟何人もいる
複数もOKだった
0128えっちな18禁さん2011/08/10(水) 17:53:52.22ID:z0Ke5oJuO
>>125
一応ニュースにもなったらしいぞ
0129えっちな18禁さん2011/08/10(水) 20:55:39.83ID:WCtY7/yl0
>>62
とんでもなく遅レスなんだが。
家の近くに住んでるんだよな...
流出当時の事は知らないんだが本人にもバレたんだろうか?
0130えっちな18禁さん2011/08/11(木) 01:43:43.60ID:ocVZJEFNO
羽村友里
0131えっちな18禁さん2011/08/11(木) 12:21:34.54ID:AOp/sruN0

> ¥モノで一番好きなのは新鮮組の処女喪失あやなってやつやけどこの娘もどうなったのかなぁ?
なんかあれってAVっぽい感じが…
流出感がない


0132えっちな18禁さん2011/08/11(木) 13:06:25.64ID:aH4Sa60AO
確かにいかにも撮影しましたな作品ではあるね。
0133えっちな18禁さん2011/08/11(木) 21:42:38.43ID:cSGf5aa+0
千春はドォなた?情報が無いよねー。

死ぬほど抜いた
0134えっちな18禁さん2011/08/12(金) 02:11:29.84ID:lZO9GLEeO
素人志向だったかな?小4で初体験してそれからも同級生とかとヤリまくってるって言ってた無駄に明るかったコは後悔もせず今でも周りから公衆便所扱いされてるのかなぁ…
0135えっちな18禁さん2011/08/12(金) 03:26:01.86ID:vYXhalas0
有名どこの関西・廣島・福岡・宇都宮・スタビなんかの円ものはガチ素人でリアルJC・JK出演だけど…
新戦組・誅臣蔵とか癒し系も百虎隊も渋谷池袋円を謳ってるメーカー製作系は
ほとんどがスカウト上がりなロリ企画モデルの出演でその場限りの設定なんで年齢とか経験人数とか辻褄合わなかったりするから萎える

今ではメジャー海外配信サイトのH素人と奥様に天娘は最近スカウト上がりの企画女優も多いが
大阪で撮影してて胆石監督とか大阪弁Dグループが撮影してるモデルはガチ素人ばかりでガチ中田氏だった
0136えっちな18禁さん2011/08/12(金) 03:26:56.79ID:vYXhalas0
自分が撮影してたころは風バイト誌にモデル募集かけて面接来た娘は即事務所近くのラブホでハメ撮り
面接から撮影終了まで3時間足らずで後ピルは使わずネオサン使用でガチ中田氏…
数万のギャラ(片手以内)渡してバイバイ

会員制サイトだから顔は出ないってのが口説き文句だったけどね
こんだけ海賊版とかコピーでまくってて未だに素人モデルたちに訴えられたりとか大きなトラブルなく会社は儲かってる

彼氏とか旦那は見てみぬフリかしらきって通るのか?いい世の中だなと思う今日この頃
0137えっちな18禁さん2011/08/13(土) 14:02:59.07ID:WHOItIdZO
自称関係者がどや顔で語り出すとレス止まるね(笑)
0138えっちな18禁さん2011/08/15(月) 02:59:13.82ID:alSMR3ry0
天むすとか東京熱とかアキバとかの女優さんって、勇気あるよね。
0139えっちな18禁さん2011/08/15(月) 17:49:20.68ID:X16btN610
東京熱なんか10人くらいに廻されるからなw

病気こわー
0140えっちな18禁さん2011/08/19(金) 13:18:00.29ID:xhLys0st0
最近よく見かける不倫元ナースが気になってる
0141えっちな18禁さん2011/08/22(月) 23:02:01.00ID:OWP4fWw60
ケツ毛バーガーと横浜の保母さんが気になる。
あと加藤監督とみかは結ばれたのだろうか?
0142えっちな18禁さん2011/08/23(火) 01:02:06.12ID:zpP8mcv00
>>141
監督の所は結ばれたって噂。
今でも第一線で使わせてもらってるわ。
0143えっちな18禁さん2011/08/23(火) 16:53:20.37ID:HzFkDdE10
CMちゃんも、たまには思い出してあげてください。
0144えっちな18禁さん2011/08/23(火) 20:26:37.00ID:1Kp+M2tq0
加藤監督は歴史に残る名監督だった
みか嬢も歴史に残る名女優だった
0145えっちな18禁さん2011/08/24(水) 00:19:13.51ID:Zd7RPMVWO
監督は一部しか持ってないんですがどこで落とせますか?
0146えっちな18禁さん2011/08/24(水) 00:46:18.66ID:Cc0y4nCN0
ケツ毛は2ちゃんが総力を挙げてもその後の足どりがつかめない
すごく気になるのだが
0149えっちな18禁さん2011/08/25(木) 03:11:08.74ID:0K/kr8Zb0
流出したらみんな死んだって言うよねw
0150えっちな18禁さん2011/08/25(木) 16:49:15.73ID:rdFqoN5B0
ケツ毛バーガーは結婚して○○にいるって噂はあったよな
0151えっちな18禁さん2011/08/25(木) 17:01:18.97ID:0K/kr8Zb0
そりゃあの子なら流出したって結婚したいやついっぱい居るよ。
0152えっちな18禁さん2011/08/25(木) 20:32:26.88ID:lrFco8/u0
ケツ毛の凄いところはあれだけリア充で交友関係広そうなのに、
プリクラや卒アルをうpする奴が一人もいないってとこ

あの知名度でこれは異常
どんだけ素晴しい友達に恵まれてんだ
普通はちょっと炎上しただけでプリクラや卒アルなどが知り合いからうpされるのに
0153えっちな18禁さん2011/08/25(木) 20:51:38.58ID:vPFUqsuc0
ケツ毛バーガーは、加藤監督&みか同様に幸せになって欲しい。
唯一の願いは子供が大きくなった時に無数に拡散している動画や画像を見ない事。
0154えっちな18禁さん2011/08/25(木) 22:20:16.62ID:0maJNM6p0
そうはさせんw
0155えっちな18禁さん2011/08/26(金) 08:02:43.60ID:rNfvfo5EO
>>31

福田理沙
0157えっちな18禁さん2011/08/26(金) 12:40:30.21ID:DyrXJYS2O
ケツ毛は別にして他は流出しても普通に生活してるんじゃないか?
なかなか周りにそんな奴はいないし。
0158えっちな18禁さん2011/08/26(金) 13:00:14.80ID:TYt3vx6L0
流出じゃないが、ケツ毛と同じ徳島で
教え子とラブホに行ってポットを盗んで窃盗で捕まり教職を負われた
正木典子が今どうしてるか知らない?
世界陸上で当時の日本記録(100×400mリレーの走者)を作って
母校の高校に戻り指導者として有望視されてたのに。
0161えっちな18禁さん2011/08/26(金) 17:14:56.61ID:MmcmlWL+O
新潟の学校の先生が流出した奴、俺の地元だけどどこの学校にいるのかな?
あと、同じく新潟のオッサンと女数人。うち一人の勤めてたペットショップの前通る度思い出す。
0162えっちな18禁さん2011/09/03(土) 18:42:17.38ID:zRAgoaoG0
ケツ毛さんは去年くらいに居場所が見つかったじゃないか
生きててくれて本当に嬉しかった
0163えっちな18禁さん2011/09/03(土) 21:02:32.16ID:GZCTlwJY0
15くらい年上のオヤジと付き合い始めたらしい
今はそのオヤジにケツ毛を見られているんだな
0164えっちな18禁さん2011/09/04(日) 01:34:18.41ID:uVaehiWw0
詳しく
どこ情報?
0165えっちな18禁さん2011/09/04(日) 02:51:23.25ID:RRpzNJJ40
俺の脳内だよ
詳しく知りたいならもうちょっと考えるから待ってて
0166えっちな18禁さん2011/09/04(日) 07:47:18.99ID:y7C9FF+g0
あれだけケツ毛で騒がれたら、エステで脱毛してんだろ
0167えっちな18禁さん2011/09/04(日) 12:13:46.10ID:w2tQaY/q0
絶対見られると興奮する性癖になってると思う
俺ならそうなる
0168えっちな18禁さん2011/09/04(日) 18:31:00.55ID:99rwcdN60
お前に私の何がわかるねん
0169えっちな18禁さん2011/09/04(日) 20:11:21.61ID:ociW93+q0
ケツ毛はそろそろAVデビューするかも。あの騒動って元々AVメーカが仕込んだ布石だったからな。
当時あるメーカで働いてたが、元芸能人とか芸能人激似とかが段々飽和状態になってきて、
企画会議で「本物の素人モノ」というジャンルで同じような話があがってた。
海外ではその頃「モキュメンタリー」という手法が流行ってて、日本の映像業界(意外とAV業界では
いろんな手法を取り入れるのがTV業界より早い。)でも似たようなことをやろうとしていた。
その布石として、一般人が流出して、とても辱めを受けて、そこをAVにスカウトしました、
みたいな手法でセールスに結びつけるのが目的だった。
結局ケツ毛の場合は契約問題や、親バレだとかでモメて、リリースまでこぎつけなかったが、
撮影は終わってたのと、最近向こうからアポとってきて、そろそろネタばらしの準備を始めてるというのは、
業界では有名。でも結局機を逸して、木下柚花くらいしか売れなかったから、ケツ毛が
最後の流出→AVデビューになるかも。
0170えっちな18禁さん2011/09/04(日) 20:17:00.51ID:ociW93+q0
あ、ちなみに「村岡万由子」ってモチ偽名だし、
プロフィールも全て架空だったんだけど、なぜ当時あそこまで
多くの人達をだませたのかは謎だらけ。あそこまでやっておきながら、
コストはほとんどかかってないし、あのタイミングでAV出せなかったのは
本当に勿体ない。
0172えっちな18禁さん2011/09/04(日) 20:50:04.54ID:TnOzjg+j0
>>169-170
必死の作り話だなw
0173えっちな18禁さん2011/09/04(日) 21:16:03.68ID:kcO6hVpq0
>>158
遅レスだが…
100×400mリレーってすごいぞw
バトンパス99回もしたらほとんど失格になりそうだ。
4×100mな。

しかし、そんな人まで流出してたのね。知らなかった。
0174えっちな18禁さん2011/09/04(日) 23:58:49.60ID:4yR8BaL20
ケツ毛さんは○○で○○やってる
そこのホムペには小さくだがはっきり現在のケツ毛さんが映ってる
ちなみにケツ毛さんはカラッとした性格でよく笑う人だそうだ
まぁそんな性格だからあんな写真撮らせたのだろうし、
のうのうと生きていけるのだろう
0177えっちな18禁さん2011/09/14(水) 09:25:56.72ID:UMXHKrhb0
2ちゃんねる初期のころ流出した
予備校教師の五十嵐先生の消息は?
0178えっちな18禁さん2011/09/14(水) 21:13:55.92ID:tSFk6cK10
死んだよ
0179えっちな18禁さん2011/10/01(土) 00:14:47.56ID:6eL+MePg0
里沙のその後おしえてくり
0180えっちな18禁さん2011/10/01(土) 00:29:11.34ID:l4FGG0Ww0
死んだよ
0181えっちな18禁さん2011/10/01(土) 05:36:15.40ID:yXr/UMZyO
美空ひばりのその後教えて
0182えっちな18禁さん2011/10/01(土) 06:01:14.30ID:57aPnSurO
ブランデーメロンだよ
0183えっちな18禁さん2011/10/01(土) 07:59:21.39ID:yXr/UMZyO
>>182 ワロタwwwww
0184えっちな18禁さん2011/10/02(日) 08:29:26.61ID:7f/b9ifNO
奥山英志はどうなったの?
0185えっちな18禁さん2011/10/02(日) 12:11:44.70ID:fNJ6E47D0
死んだよ
0187えっちな18禁さん2011/10/09(日) 22:47:05.62ID:O0dUuJsY0
>>184
隣で寝てんぜ
0188えっちな18禁さん2011/10/27(木) 21:29:33.82ID:Z9Qyj651O
みきまこのまこは幸せになってくれてるといいな。
0189えっちな18禁さん2011/10/28(金) 00:41:22.52ID:i8xBQhHU0
死んだよ
0190えっちな18禁さん2011/10/28(金) 17:52:26.40ID:9V+s/N4G0
ケツ毛はどこかの小学校か中学校のカウンセラーかなにかでHPに実名出てなかったっけ?
どこかで見た気がしたんだが
0192えっちな18禁さん2011/10/28(金) 19:11:21.81ID:haEUi2guO
>>190
小学校 ケツ毛 でググっても出てこないぞ。
0194えっちな18禁さん2011/10/28(金) 19:40:48.26ID:Cz4Vkqdh0
ある意味、カウンセラー向きの体験をしたと言えなくもないなwwww
0195えっちな18禁さん2011/10/29(土) 13:32:10.17ID:oPGyqTwxO
名古屋の遊佐亜紀子は?
0196えっちな18禁さん2011/10/29(土) 15:19:44.86ID:/1r57qNw0
死んだよ
0197えっちな18禁さん2011/10/29(土) 20:43:12.00ID:m2oe5g6q0
62は?
0198えっちな18禁さん2011/10/29(土) 20:48:03.48ID:/1r57qNw0
逝ったよ
0199えっちな18禁さん2011/11/01(火) 23:20:41.53ID:bv/Rhyxa0
jaは?
0200えっちな18禁さん2011/11/02(水) 00:00:48.68ID:OhCt/Jf50
WAT●RUのぺろぺろおばさんは?どこの店にいる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況