埼玉の覗き・露出スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2010/01/25(月) 23:06:00ID:r9zXLBtC0
スレの趣旨
・カーセスポットやカップルさんが公園等でイチャイチャしてるのを
遠くから覗いたり、
・野外スポット情報を提供するスレです。
0667えっちな18禁さん2014/02/13(木) 18:10:51.18ID:iUACqB9F0
誰か見せて下さい
0670えっちな18禁さん2014/03/11(火) 16:04:57.68ID:ZVQKrl6zO
カーセ最高
0671えっちな18禁さん2014/03/27(木) 00:44:13.66ID:4rHr8wWP0
最近、吉野町のバイパス沿いのラブホの窓際でしゃぶってもらったら、すぐいってしもうた。
0672えっちな18禁さん2014/04/05(土) 08:23:30.65ID:F1shNcUM0
市立図書館トイレ
0673えっちな18禁さん2014/04/11(金) 10:19:02.45ID:fR3OYHKwI
それは盲点だな
0675えっちな18禁さん2014/04/14(月) 22:40:03.90ID:BaZ2fkvV0
越谷市立図書館の駐車場


こないだカーセクしてきた
0676えっちな18禁さん2014/04/28(月) 13:29:06.18ID:wrSvqed2O
覗き屋って、盗撮AV&エロサイト目的の凌ぎでやってる、やくざや半グレがやたら多いよな。
俺は女装娘目的で、公園をうろつく事が多いんだけど、黒い服着た柄の悪いチンピラを何度も見かける。
このスレの覗き屋さん達は、ネラーだけに、純粋な変態で大人しい人ばかりだろうけどさw
ベンチで女装待ちしてたら、暴走族上がりのチンピラ親父に話しかけられた事があった。
何でも、覗き屋のルールを破った素人二人組が、公園から車で浚われボコボコにやられ金も取られる事件が起きたとか。
17BP田島側道のカーセ覗きの場所取り喧嘩で、殺人事件が起きたとか。
覗きの邪魔をした素人覗きやゲイがぼこられたり怒鳴られたりは、場所に依り当たり前にあるとか。
カップル狩りに豹変した覗き屋が、彼氏をぶん殴り、彼女をレイプなんてのも、今は少ないが昔は頻繁にあったらしい。
特に、与野公園、大宮公園、北浦和公園、秋が瀬公園脇側道なんかは、ちんぴら系の凶暴な覗き屋が出没するから、要注意。
0677えっちな18禁さん2014/04/28(月) 13:31:59.39ID:wrSvqed2O
俺は、ガタイが良いからか、運が良いからか、まだ連中に絡まれた事は無いけど、あいつら、ガンつけて来たり、
ベンチに座ってると、わざと目の前をうろちょろして嫌がらせして来るし、本当、うざいしむかつくよな(-_-#)
みんなも気をつけて!
0678えっちな18禁さん2014/04/28(月) 13:50:35.40ID:wrSvqed2O
後、あいつらって、金の為とは言え、自分達も変態覗きの癖に、公園に来る俺達みたいな女装系やゲイや、単独の露出狂男を、【気持ち悪い、邪魔】だの叩いて来て理解が無いのがむかつくよな(-_-#)
覗きが正当な変態で、女装やゲイが気持ち悪い異常な変態とかありえないし、世間から見たらどっちも同じくらいきもい変態に変わりないだろうよw
話しかけて来たちんぴら親父は、自分達を正当化して、俺達みたいな自分達以外の変態を馬鹿にしたり文句つけて来たから、
最初は仲良く話してたけど怒鳴り合いになったw
0680えっちな18禁さん2014/04/29(火) 01:32:53.01ID:GiM0n1vP0
治安悪くするとポリの巡回増えたり夜の立ち入り禁止になったり変な噂が広まれば獲物も来なくなるってのにホントチンピラは馬鹿だよ
0681えっちな18禁さん2014/04/29(火) 01:39:36.27ID:qlZWy9ImO
>>680
ちんぴらは、血の気が多いから、かっとなると、後先、考えられない馬鹿が多いからね。
あいつらは、自己中な縄張り意識がやたら強く、縄張りを荒らされたと判断するや、すぐに怒鳴る殴るの野性的な行動に出る猿だからw
0682えっちな18禁さん2014/04/29(火) 01:49:31.27ID:qlZWy9ImO
>>680
後、青姦カップル、覗き、ゲイ・女装・露出狂共に、みんなやましい事してるだけに、何やられても警察呼べないって弱味があるから、覗きのちんぴらも調子乗るんだと思うよ。
不良少年の、カップル狩り、ホモ狩りも、そこに目をつけた訳だけど。
けど、病院送りや殺人までやってしまえば、警察が自動的に入らざるを得なくなる。
そこを考えずに、相手の出方次第で、きれるとやり過ぎるのが、ちんぴらの頭の悪さだなw
0683えっちな18禁さん2014/05/21(水) 16:45:23.20ID:TFjkDH+XO
露出の季節だな\(^o^)/
0685えっちな18禁さん2014/05/27(火) 23:23:50.48ID:Tp9Jln4mO
岩槻ってどうなん?
0686えっちな18禁さん2014/05/28(水) 16:00:02.39ID:TC2dw+B+0
航空公園でやる人いないかな?
覗きに行きたいのに
0687えっちな18禁さん2014/05/28(水) 20:05:33.57ID:1D1QQXxJO
>>686
近所でお手軽になんて考えてる時点で無理だよ
航空公園街灯明るいしなぁ…
抱き合ってキスや軽いおさわりくらいなら学生や会社帰りの奴でいるだろうが、最後までってのはなかなかいないしデカイ公園になるとジョギング連中が居て
あまり大胆にならない

野外(カーセク含めて)覗きは忍耐と根気がなきゃダメだね
0688露出ずき2014/06/03(火) 15:32:19.89ID:9WsERP+40
入間市近郊 真っ裸で昼間セックスできるとこ  ありますか?
0690えっちな18禁さん2014/07/02(水) 19:18:46.93ID:RJiizrh00
カーセクはできんが、手マンやフェラはしてる
こんなでも見たいもんか?
0691リュカ2014/07/03(木) 09:39:10.50ID:CJc8/64L0
妹が一緒にお風呂入ろうとな未来(みく)の奴
0692えっちな18禁さん2014/07/03(木) 12:52:45.00ID:KoGOpaN6O
>>690
見たいです。
0693えっちな18禁さん2014/07/03(木) 12:57:58.79ID:KoGOpaN6O
出来たら、
大きなキス音やフェラ音を聞かせてください。
0694えっちな18禁さん2014/07/03(木) 23:32:08.71ID:HF/CIZxW0
>>693
上尾近辺でいいなら
最近やっと、目隠しさせてドア開けて手満とかまで慣らしてきたんだ
ドア開いてたら見えすぎで、逆にのぞきの趣向が削がれて嫌なのかもしれんがw
0696えっちな18禁さん2014/07/22(火) 21:57:59.87ID:r+ZL8j8mO
おーみや辺りでいませんか
0697えっちな18禁さん2014/07/23(水) 12:29:24.90ID:ZT5eMkpnO
浦和、南浦和あたりでいいとこありませんか?
0699えっちな18禁さん2014/08/16(土) 19:04:22.34ID:WFOj65N9I
今日 23時越谷福O村Pでカーセします
車はブルーのソOオ

おとなしく覗いていただける方
レスお願いします
0701変態野郎2014/08/16(土) 20:41:02.82ID:RDRf4z4O0
699さん
是非見ながらオナニーさせてください!

自分は同じ車種の黒です。
0702えっちな18禁さん2014/08/17(日) 17:38:38.24ID:qybrf1nT0
明日、越○福祉村Pでカーセします。
一緒に見せ合いしませんか。
0703オナ男2014/08/19(火) 17:11:24.23ID:JEKJiX7ni
オナホールにはまってます。
0704オナ男2014/08/19(火) 17:13:19.67ID:JEKJiX7ni
オナニーできる場所ありますか
0705えっちな18禁さん2014/08/19(火) 17:13:30.92ID:nU/M4p6B0
先日荒川河川敷のお気に入りスポット行ったら先客が4台も居やがった
さすがお盆だな
0706えっちな18禁さん2014/08/20(水) 01:34:05.15ID:11BIQ+6xO
>>699
今見たんで行けなかったが、またよろしくお願いしますm(__)m

しかしいっぱいある内のどこのPだったのだろうか?
0708えっちな18禁さん2014/08/24(日) 17:26:11.20ID:CyuJKoJMO
昨日二件カーセ見れたが、一件目は駐車場ですぐにバレて退散、二件目は農道で最後まで(二時間近くやってた)

問題は車やバイクでハイビームにして通りすがりに覗こうとしてる奴!
あれは警戒されて場所荒らしてるだけの行為!
メチャクチャ邪魔だから!
0709えっちな18禁さん2014/09/11(木) 08:23:42.79ID:vF6fDZOU0
場所は?
0710えっちな18禁さん2014/09/25(木) 20:09:29.00ID:x9iMg/gG0
蕨市のアダルトショップで今夜彼女をプチ露出させます
0711えっちな18禁さん2014/09/25(木) 20:54:05.62ID:x9iMg/gG0
到着
透け透けのスカートでアダルトDVDコーナーで散歩させます
0713えっちな18禁さん2014/10/12(日) 11:38:48.47ID:UIru0JQ10
オナニーの回数が減る → ティシッュの使用量が減る → 
近所のスーパー売り上げ減 → パートさん解雇 → 雇用問題

オナニーの回数が減る → ティシッュの使用量が減る → 
製紙業会に大ダメージ → 材料となる木が放置され森が荒れる → 自然破壊
0714えっちな18禁さん2014/10/12(日) 11:39:50.99ID:UIru0JQ10
オナニーの回数が減る → ティシッュの使用量が減る → 
ゴミ袋使用量激減 → 梱包用品業界に大ダメージ → 
ダンボール生産ラインに影響、ダンボール不足 → 運送業破綻
0715えっちな18禁さん2014/10/12(日) 11:40:44.47ID:UIru0JQ10
オナニーの回数が減る → ティシッュの使用量が減る → 
街のティッシュ配りから一切の受け取り拒否 → DQN大量失業 → 
リアル北斗の拳ワールドの始まり
0716えっちな18禁さん2014/10/12(日) 11:41:43.20ID:UIru0JQ10
オナニーの回数が減る → ティシッュの使用量が減る → 
いつもティッシュが満タンだから、猫がイタズラして全部出しちゃう → 
その仕草が可愛いから撮影してYouTubeに投稿 → 
世界中の愛犬家が負けじと「穴を掘る我が家の犬」の動画を撮影 → 
街中、穴だらけ → 交通網大パニック
0717えっちな18禁さん2014/10/12(日) 11:42:53.02ID:UIru0JQ10
オナニーの回数が減る → ティシッュの使用量が減る → 
使わないから、いざという時にどこに置いたか忘れる → 
朝、鼻血を出した時に見つからないから、とりあえず、そのまま学校へ → 
「鼻血ブー太郎」とかあだ名を付けられイジメを受ける → 
休日、誰とも遊ばずに引きこもり、TVエアコンPC、24時間つけっぱなし → 
地球温暖化 → ペンギン絶滅
0718えっちな18禁さん2014/10/13(月) 10:37:25.34ID:N4oc6miq0
わろたw
俺的には>>716が好き
アスファルトも掘るのか?ww
0721えっちな18禁さん2014/11/25(火) 18:11:11.49ID:g0b1ZjQ70
朝霞台に露出狂おる?
0722名無し2014/12/06(土) 15:13:47.97ID:K+icEyD00
越谷 蒲生東町の登戸橋バス停近くに住んでいる元モデルの久保徳子とヤリマシタ。
元モデルだけあって最高の体です、巨乳ではありませんが。最初は抵抗していましたが
嵌めてあとは淫乱そのもの!何度でもヤリテー!!
0724えっちな18禁さん2015/01/21(水) 15:08:39.42ID:Qv6lleAUO
車内でイチャイチャ盛り上がってこれから始まるって時に車横付けして覗こうとしてる奴が居て困る!

車横付けなんかしたら辞めて帰ってしまうのが解らないのかね?

何回もコイツに潰されてマジ邪魔で仕方ない!
0725えっちな18禁さん2015/01/23(金) 11:28:10.54ID:gZoHnDwp0
>>724
覗くのなら横付けは流石に空気読めなさ杉だなwww

けど何回もってことは、同じ奴だとすれば迷惑だから追っ払おうと横付けしてるんじゃないのか?
どういう場所よ?
0726えっちな18禁さん2015/01/23(金) 19:12:26.99ID:MtAA5cW1O
>>725
近所の人なら迷惑がるのも解るが遥々2つの街を越えてくるのに?

その場所以外にも半径2キロ以内にいくつかスポットがあって巡回してるの確認済みなんだわ
0727えっちな18禁さん2015/01/23(金) 19:17:26.48ID:MtAA5cW1O
場所は人気のない林道や公園の駐車場
0728えっちな18禁さん2015/02/24(火) 22:31:04.38ID:USCdhR8IO
少し暖かくなってきたから、野外するひといるのかな
0730えっちな18禁さん2015/03/01(日) 23:54:36.44ID:BKyX/sAh0
最初に正直に書いておきます。

書いてある事、通り実行すればいいだけですよ(-_^)

http://b-△mobil△e.△xy△z/0301.jpg
△はちゃんと外してからですよー
0732えっちな18禁さん2015/03/14(土) 10:06:02.26ID:O+Ix/R9b0
入間、飯能、狭山辺りは最近どうなの?
0733えっちな18禁さん2015/03/27(金) 13:42:14.67ID:ppybMY/g0
有名な埼玉の盗撮スポットってどこですか
0734えっちな18禁さん2015/03/28(土) 13:48:14.36ID:7BMqEighO
幸手のパチ屋の立体駐車場の一階か二階部分は面白いよ?車の中でのプレイだが見られる(笑)金の無い客はは手コキとフェラだけだが
0735えっちな18禁さん2015/04/09(木) 23:19:07.64ID:A1yAHmEw0
犯罪者しね
0737えっちな18禁さん2015/04/27(月) 18:18:44.28ID:qUJVsSTM0
GWに大宮公園で露出する人いない?
0739えっちな18禁さん2015/04/28(火) 16:06:00.67ID:aT6mVR2C0
川越いいとこないかな
ソフトでよかったらクルマの中をのぞいてやって欲しい
0740えっちな18禁さん2015/04/28(火) 16:15:24.00ID:lJ9eJRqE0
>>739
となりの川島とか松山周辺だったらいくらでもあるでよ

前に見たAVでなんか見た事あるなーって思ったら東松山のインターの
歩道橋で撮っててすげえうけた事がある
0741えっちな18禁さん2015/05/20(水) 10:31:41.40ID:uv9fukZxO
O-MY公園は見回り強化されてる?
0746えっちな18禁さん2015/06/10(水) 09:25:19.05ID:tcHZ3V7W0
私は埼玉の見沼大橋でよくやります。露出して最後はミニスカートめくり上げてバッグです。誰か来て
0748えっちな18禁さん2015/06/11(木) 03:18:18.04ID:M2xAcBil0
それは嬉しいが、そう言って誰も来ないんだなこれが。よく募集もするのだが。
0750えっちな18禁さん2015/06/11(木) 21:56:56.49ID:YTEFgf0qO
どんな感じの場所なのか下見に来たが、この付近でやってるのかな?
まさか橋の上では無理だろうし

ちなみに橋は新/旧あるが主様のプレイグラウンドはどっち?
0752かずちん2015/06/30(火) 13:23:23.24ID:svMF5moS0
はじめまして!  マナーよく野外セックスを覗いてくれる人はいるかな?
0756えっちな18禁さん2015/07/02(木) 19:56:13.98ID:CsTItmOsO
実際に居るんだとしても、いつ何処でなんて言ったらやっかいな輩も来ちまいそうで無理だろうなぁ…
0757えっちな18禁さん2015/07/02(木) 21:12:04.11ID:F3sGNN7O0
大宮公園って結構覗けます?
0758えっちな18禁さん2015/07/03(金) 16:48:40.66ID:w8rmPSGN0
前、大宮公園のベンチでパン食べてたら
カップルを暗視鏡で堂々と覗いてる中年豚いたよw
小動物園前の遊具あるところでw
0761えっちな18禁さん2015/07/05(日) 23:14:40.95ID:eoX73K7S0
川越近辺でいいとこない?
0762えっちな18禁さん2015/07/08(水) 18:29:52.79ID:/l6H/XurO
どなたかO-MY公園で、濃厚なイチャラブしてるところを見せ付け、覗かせて下さい。
当方、30才で中肉中背です。
0765えっちな18禁さん2015/07/18(土) 01:42:57.64ID:eS2iI/UJ0
羽生でできるとこないですか?ヤりたい、、、羽生の体育館付近とかってどうですかね?
激しくされたい。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています