【天使】堀江由衣とセックス!【永遠の17歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2010/02/01(月) 23:58:07ID:U0ZWsJho0
ホアーッ!
0342えっちな18禁さん2019/05/28(火) 13:16:37.18ID:wSeor2n/
ほっ
0343えっちな18禁さん2019/06/02(日) 04:02:40.33ID:???
友達夫婦と3Pしてるとこ目撃してしまった妄想
0344えっちな18禁さん2019/07/05(金) 01:16:40.07ID:???
友達の旦那に肉棒を突っ込まれ哀れもない表情で喘ぐ由衣
「ほっちゃんのイキ顔、記念に撮らしてもらうね!」
鬼嫁は笑いながら嫌がる由衣の顔にカメラを近づけた
まで妄想した
0345えっちな18禁さん2019/07/06(土) 08:18:57.10ID:???
ほっちゃんのアナルを頂くという妄想。
そして、そのまま直腸に中出し。
0347えっちな18禁さん2019/08/19(月) 21:28:36.10ID:???
あのカードの固い堀江由衣が他人に裸体を晒し、ローションを全身に塗り込まれ、二人がかりで全身を揉みしだかれるとか…

セラピストは最強の仕事だなw
0348えっちな18禁さん2019/11/22(金) 22:22:04.27ID:bsxMpDRm
どうせ桂だろ
0349えっちな18禁さん2019/12/02(月) 17:40:25.11ID:???
セクハラマッサージでほっちゃんを辱しめたい
0350えっちな18禁さん2019/12/21(土) 15:56:34.89ID:???
ほっちゃんがAV男優とセックスしているのをマジックミラー越しに眺めるというわけのわからん夢を見たW

男優のしつこい寸止め責めに屈服して「お願いだからイカせてください…」と哀願するほっちゃんの表情がエロかった

ふうっ…
0352えっちな18禁さん2019/12/23(月) 14:47:04.15ID:???
>>351
夢の続きは見れなかった…
(´;ω;`)

夢の中のほっちゃんのおっぱいが推定Bカップくらいしかなかったワイの想像力の無さに関しては謝るから許して
0353えっちな18禁さん2019/12/25(水) 09:53:52.88ID:???
昨夜は彼氏とエッチしてたのかな?
ほっちゃんとやれるなんて羨ましい
0354えっちな18禁さん2019/12/25(水) 20:15:08.49ID:???
昨夜のほっちゃんは精子ではなくキムチをぶっかけられたらしいな
0355えっちな18禁さん2019/12/29(日) 12:33:13.69ID:???
乳首とマンコにリモバイを装着させたまま堀江由衣にライヴをやらせたい。
堀江由衣が快感を遠隔操作されながらも必死に平静を装う姿を客席から楽しみたい。
ラストは大勢のファンが見守るステージ上で強制絶頂させてあげたい。
0356えっちな18禁さん2019/12/29(日) 23:56:20.35ID:???
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i 
        :    {+ + +}      :::::i 
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'          : : ::::::::::`:、
0357えっちな18禁さん2019/12/30(月) 09:02:39.34ID:LUiIfv7z
ほっちゃんに空気浣腸をした後、お尻に小型マイクを付けさせて、ファンの前に立たせ爆音のオナラを聞かせてやりたい。

ほっちゃんが、和式トイレで用をしている所を盗撮して、マニアの奴に売りつけたい。
0360えっちな18禁さん2020/03/05(木) 22:06:22.52ID:???
今日もまたほっちゃんで抜いてしまった…

ふぅ…
0361えっちな18禁さん2020/03/14(土) 16:45:50.67ID:???
安西先生…
ほっちゃんとエッチがしたいです…
(´;ω;`)
0362えっちな18禁さん2020/03/24(火) 13:58:31.01ID:???
浅野真澄のエロい質問に何でも答えてしまう催眠術を堀江由衣にかけてほしい

意識を残した状態で初体験の年齢、体験人数、オナニーの頻度をラジオで告白させて堀江由衣を辱しめたい
0363えっちな18禁さん2020/03/26(木) 00:18:15.85ID:???
愛用のパンツなら聞き出してくれたなw
0364えっちな18禁さん2020/07/08(水) 14:02:20.81ID:???
ほっちゃんも本気で結婚を焦りそうな流れだなw

ほっちゃんと結婚したら毎晩あの熟した体を好き放題味わえて本気のあえぎ声も聞けるんだからそんな相手が羨ましい
0365えっちな18禁さん2020/08/05(水) 14:15:24.88ID:???
ほっちゃんに一度だけフェラチオしてもらえるとして、精子を口の中に出すか、可愛いお顔にぶっかけるかの選択が悩ましくて眠れない日々…
0367えっちな18禁さん2020/08/13(木) 13:41:10.86ID:???
>>365
ほっちゃんの顔面にぶっかけた精子をそのまま口の中に流し込めば解決

>>366
そんな奴おらんやろw
0368えっちな18禁さん2020/08/23(日) 18:10:15.42ID:???
ほっちゃんのおっぱいを好き放題揉み揉みしたいだけの人生やった…
0369えっちな18禁さん2020/08/25(火) 15:39:56.23ID:0JTXy3mY
小学生から今まで穿いたほっちゃんの下着で抱き枕を作って、それを抱いて寝たい。
0370えっちな18禁さん2020/08/27(木) 17:51:31.47ID:???
堀江由衣は最高のオナペット
徹底的なアナル開発で堀江由衣をお尻の穴でイキまくるスケベな体に調教する妄想が最高
0371えっちな18禁さん2020/08/31(月) 11:08:49.37ID:3btkAKsa
堀江由衣もおならはする。
ラジオの収録時やイベント、ライブで皆の前に立っている時にもおならをした事もあるかもしれない。
ただ、マイクに拾わなかったり、周りに気付かれなかっただけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況