【イケメン】 自分の部屋のアヘ声 Part9 【セフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673えっちな18禁さん2012/07/24(火) 23:35:04.22ID:3YDEgh1bO
後編きになります。
うぷ予定あるのかな?
0674えっちな18禁さん2012/07/25(水) 02:14:03.00ID:41zAD746O
後編って…
その日はあれで終
次回のうpしましま
0676えっちな18禁さん2012/08/03(金) 12:50:05.63ID:1V6HOFun0
そんなに欲しいの?
0677えっちな18禁さん2012/08/03(金) 14:36:10.33ID:JeReqcv40
>>651

聞いてないけどグッジョブ
続きは〜?
0678えっちな18禁さん2012/08/03(金) 20:28:27.84ID:1V6HOFun0
暑いからボチボチと
0679えっちな18禁さん2012/08/04(土) 20:30:34.31ID:XvqBaFV80
暑い中、お疲れ様です。
聞いてくれる方いらっしゃいましたら残りもいきたいと思います。

He_369825.mp3
pass:七夕

ご迷惑でなければ、、 軽い挿入編から。
0681えっちな18禁さん2012/08/04(土) 21:19:53.89ID:XvqBaFV80
He_369828.mp3
pass:七夕

かなり奥まで突っ込んでヤリマシタ。痛がってたけど、、
なんで結構叫んでますw
0684えっちな18禁さん2012/08/04(土) 23:05:05.03ID:IPfUczRdi
>>683

ん?あれ??言ってますかねー(笑
言われて初めて気付きました( ???)

言ってる様な…気もしますw

叫び捲ってたからよくワカンなかったです。子宮突きまくってたもんで…
0685えっちな18禁さん2012/08/05(日) 00:28:27.30ID:/f/9trjw0
もう少し会話のあれこれとか長時間のハメハメがあると好感触
0686えっちな18禁さん2012/08/05(日) 00:30:05.80ID:apIbRaxn0
まだ誰かいますか??
0687えっちな18禁さん2012/08/05(日) 00:34:11.56ID:apIbRaxn0
He_369855.mp3
pass:七夕

このハメのラストですー!子宮突くと痛いみたいでめっちゃ逃げようとして
きましたが、押さえつけて入れてますw
ので叫び系ですww
0688えっちな18禁さん2012/08/05(日) 00:37:16.50ID:apIbRaxn0
>>685

コメありがとです!!会話や長時間ですかぁー。。
どんなのが良いのか分かんなかったんで参考になりますー!

感想もらえるとヤル気スイッチ入りますねww
0689えっちな18禁さん2012/08/05(日) 00:43:52.85ID:/f/9trjw0
淫語とか言わせるのも良いなー
通常会話の流れで不意打ち手マン開始でやだちょっやめあっあっ(略みたいな
どう見てもAVの見過ぎですありがとうございました!

あ、あくまで個人的感想ね
なので脱線して彼女?の機嫌損ねないようにw
0690えっちな18禁さん2012/08/05(日) 00:43:59.65ID:9SF1PdYJ0
痛くても気持ちよくても声が出るんですね。逆に言うと声を出していても
気持ちよくて声を出しているとは限らないという事でしょうか。
0691えっちな18禁さん2012/08/05(日) 00:48:45.14ID:apIbRaxn0
>>689
すいません、その流れ嫌いな人はいないんじゃないんでしょうかww
ボクも好きです!!

>>690
こいつの場合は子宮突くと痛がって逃げようとしますが、押さえつけて
ガンガン突くと、めっちゃ濡れてきますw

けど、こうやって感想貰えると喘ぎ声を知らない男性に聞かれてるって
感じがしてヤバイですね。。
0692えっちな18禁さん2012/08/05(日) 00:54:06.50ID:873ezorK0
うp乙です
俺がどうこう言える立場じゃなないけど
痛いのやめてあげて(><)
濡れるのは膣が傷つかないように自己防衛してるだけだと思うから

ラブラブな甘い感じのが聞きたいです
ぬるいの好きてすいません
0693えっちな18禁さん2012/08/05(日) 00:57:08.50ID:apIbRaxn0
>>692
やさしい方ありがとです!
痛いのはプレイの一環でやってるんで、でもお気遣いありがとです!!

ラブラブ甘いのは照れますねww
0694えっちな18禁さん2012/08/05(日) 01:06:47.05ID:apIbRaxn0
そろそろ消しまーす!!

0696えっちな18禁さん2012/08/05(日) 04:37:19.58ID:QyjhrECp0
>>687
今北産業\(^o^)/ オソカタ
絶叫系ききたかったなあ、、、!
0697えっちな18禁さん2012/08/05(日) 08:55:35.98ID:YisXVKjQ0
三つ目来てたのか。
前二つしか落としてないけどいい声だ。
0698えっちな18禁さん2012/08/05(日) 22:42:56.55ID:bMhQWtQX0
普通に2つ落とせたけど、うpされてる時間けっこう短かったんだね
好みドストライクだったんで、本当運良かった!どうもありがと
0699えっちな18禁さん2012/08/06(月) 17:49:35.12ID:lttpRxVn0
せめて353回ダウンロードまで残しておいて(><)

淫語おながいします
0701えっちな18禁さん2012/08/06(月) 21:44:33.33ID:dLEh4ZM90
やさしい方、3つ目の再うpおながいいたします(*´Д`)ハァハァ
0702えっちな18禁さん2012/08/06(月) 21:45:39.26ID:dLEh4ZM90
いや、うp主におながいいたします(;´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0703えっちな18禁さん2012/08/07(火) 00:37:17.82ID:1UvApH+x0
1分半程度の短いやつじゃなく、20〜30分の長めのが聞きたい
七夕さんのやつでね!
0704えっちな18禁さん2012/08/08(水) 15:39:41.73ID:d+xBuL8c0
初うp
普段から関連スレにはお世話になってます。

親友の妹とやっちゃいました。 妹とも幼稚園くらいからの知り合いかな?
相手スペック:細身長身、モデルでも通用するルックス 但しちっぱい 165cm?/?kg
自分スペック:フリーター、経験人数10くらい、フツメンと信じたい 175/60

喘ぎ声でかすぎてびっくりしました。
音量注意かもしれないです。

B_109367.wav

passは「妹」を英語で。6h後まで、制限50

好評でしたら再も考えています。
0705えっちな18禁さん2012/08/08(水) 16:04:03.02ID:LSLlTCHD0
>>704
「イクイク」言ったあとの「待って」っていったばっかだからってこと?
相手何回いってた?
0706えっちな18禁さん2012/08/08(水) 16:16:03.54ID:d+xBuL8c0
>>705
多分そうです。
「待って」の後に身体に触れるとすごく反応してたので、
多分本当にイッてたんだと思います。

何回行ってたかはわかりません、もう半年ほど前のことなので。
0707えっちな18禁さん2012/08/08(水) 16:19:14.06ID:lguBaO8v0
声でかいな。しかもかわいくてエロい。たまらんなこれは。
0708えっちな18禁さん2012/08/08(水) 16:33:03.65ID:aYFT0P2V0
>>704
もうないぞ、カス
0709えっちな18禁さん2012/08/08(水) 16:37:26.68ID:d+xBuL8c0
>>708
上限に達したようです
50じゃ少ないのかな、次回はもう少し多めに設定しますね
0712えっちな18禁さん2012/08/08(水) 16:42:04.01ID:d+xBuL8c0
>>710
そのうち再しますね
上限が少なすぎたみたいなので
0714えっちな18禁さん2012/08/08(水) 16:55:36.98ID:GGqc4b+70
今回は運良くダウンロードできました。

室内で録音したものだと扉越しで録音したものに比べ
段違いで声が鮮明で良いですね!

ありがとうございました。
0715えっちな18禁さん2012/08/08(水) 16:59:40.33ID:XSOKxtoQ0
少し女の子が嫌がっているような。嫌々言いながら体は敏感とは
最高のシチュエーション。こういうプレイが一番興奮するわ。
0716えっちな18禁さん2012/08/08(水) 20:38:52.14ID:GQ9H3N5e0
>>712
今日中に再ありますか?
制限400くらいはいるとおもいます
0717えっちな18禁さん2012/08/08(水) 21:14:21.28ID:rm0zJMy/0
無制限が好ましいが500〜1000ぐらい設定しないとなw
その設定無意味だろ?ってレベルじゃないとすぐ終わるよ
片や無制限2週間(後に一週間に変更)大量投下してる神うp主も居るのになw
0718えっちな18禁さん2012/08/08(水) 21:46:28.71ID:y60tpV8v0
ちゃ、残ねん
0719えっちな18禁さん2012/08/08(水) 21:50:44.41ID:d+xBuL8c0
>>715
途中から「あかんあかん」とは言っていましたね
感じすぎてダメ、って感じだったので気にせず突いてました
すごく濡れるコだったので、一度っきりになったのが悔やまれます
付き合うと重そうだったので切っちゃいました
0720えっちな18禁さん2012/08/08(水) 21:52:48.93ID:KYMmu6Wz0
今日中ってパスがわからないどなたか教えてよ
0721えっちな18禁さん2012/08/08(水) 21:58:59.05ID:vuma9ZLC0
あかんあかんていいね!
可愛かったわw
0723えっちな18禁さん2012/08/09(木) 11:53:55.88ID:jvhiZ0gF0
今日もあるかな?
0724えっちな18禁さん2012/08/10(金) 21:21:00.75ID:IrUbz/Lt0
ロウラ
0726えっちな18禁さん2012/08/16(木) 13:25:38.41ID:hWTYk6ZV0
このスレ、前半は凄かったんだな
07287042012/08/29(水) 12:45:19.68ID:3cX68I5u0
再するのすっかり忘れてました。すみません。

関西親友妹 再します。

音量注意

B_110329.wav

passは「前の愛」。約12時間後まで、制限有
0729えっちな18禁さん2012/08/29(水) 13:43:44.18ID:tTaRAwFH0
>>728
音質クリアだし、内容も最高だわ。ありがとう。
1回きりってのが惜しいな…
0731えっちな18禁さん2012/08/29(水) 21:39:05.95ID:yAJUk67VO
携帯からの見方教えて
0733えっちな18禁さん2012/08/30(木) 01:00:55.74ID:HXDEdY030
初心者なんですが、パスが「前の愛」ってどういう意味ですか?
0734えっちな18禁さん2012/08/30(木) 01:07:47.54ID:0wm0it/30
>>733
<わからない五大理由+教えてもらえない理由>

1. 読まない ・・・説明書やヘルプなどを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、検索するなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。

6. 感謝しない・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7. 逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
0736えっちな18禁さん2012/08/30(木) 11:29:15.31ID:5bNLED6y0
>>728
再を20日待ち続けた俺のルーター壊れた時に置いていくとかどんだけSなんだよ……

ちっくしょぉ……。
0737えっちな18禁さん2012/08/30(木) 12:26:34.42ID:fXfm6z3U0
前の愛な
おれは必死で検索したぞ
答えは必ず見つかる

それにしても良作
もっとくれください!
07417042012/08/30(木) 18:20:32.55ID:ARrjmPfh0
>>729
>>730
>>737
ご好評いただけたようでよかったです。
次回があればいいんですがね。。。
>>736
>>739
タイミング悪かったですね
またそのうち再させてもらうかもしれないので、ご容赦を
>>740
前戯部分は名前が出てしまうので、今後もしあげるとしてもカットするつもりです

では名無しに戻ります
またお会いしましょう
0742えっちな18禁さん2012/08/30(木) 20:38:44.79ID:FMiN6XI30
>>741
また逃したorz
気が向いたら再々よろしくお願いします。
0743えっちな18禁さん2012/08/30(木) 22:50:00.95ID:tkpKdsGN0
うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してる動画があるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。番組内容は勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C 番組終了後、24時間スレを監視してください。私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします(取り逃した事が何度かあるので)


贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m
0744えっちな18禁さん2012/08/31(金) 01:51:06.74ID:jzV3MNV10
>>721 乙!

またネタが揃ったら神になってや
0746えっちな18禁さん2012/08/31(金) 19:26:37.01ID:T1Anu2D30
>>741
落としたままだったんですがさっき聞きました
マジで抜けるなこれ
最初久々すぎてちょっと痛がったけど、途中からイキまくりじゃん
快感に耐えれない感じがいいな・・・あと「アカン」連呼w
まだ若い子だね20歳くらいかな
0747えっちな18禁さん2012/08/31(金) 21:54:42.31ID:ZMwvpy1y0
アカンて!これ絶対アカン奴やん!!!
ちょほんまアカンて!


ア、アカーーーン!!!
0748えっちな18禁さん2012/08/31(金) 23:03:51.12ID:jzV3MNV10
こういう会話を残すやつって勇気あると思うわ
笑われたり足がついたりするかも知れないのにな
たいしたもんだ
0751えっちな18禁さん2012/09/01(土) 01:15:55.40ID:GTywYl1Ui
>>728
うはw
再きてたのか
これめっちゃ欲しかったのにorz
0752えっちな18禁さん2012/09/02(日) 11:14:34.94ID:LkgpkNSH0
>>728

アレか・・・前回50人限定を偶然落とせて本当運が良かったと思ってる

ただ容量が大きいから、mp3あたりにしてからうpした方が
落とす方にとっては若干楽かと(30Mくらいになると思われ)

あらためて、いいものをうpしてくれて、サンクス!
0753えっちな18禁さん2012/09/02(日) 12:25:50.49ID:vlRtXcCC0
24時間以上置く
mp3に変換する
制限無し
これらが言われる前にできて神だな
0754えっちな18禁さん2012/09/20(木) 05:32:30.39ID:q5Gmikn20
期待あげ
0756えっちな18禁さん2012/10/05(金) 13:37:17.75ID:J1Obt64T0
新しい神はまだ産まれてない?
0758えっちな18禁さん2012/10/05(金) 17:09:49.69ID:owb7GQop0
神を待つんじゃない
神になるんだ!
0760えっちな18禁さん2012/10/09(火) 16:23:39.73ID:nkLbpOvQ0
神待ちあげ
0761a2012/10/09(火) 16:28:40.80ID:DZK9E4vU0
http://183.79.35.210/f1001.intern
al.mail.yahoo.co.jp/ya/securedownload?mid=1_794556_AFBjb3IA
AO6HUHPO2APpSQUMBlc&pid=2&fid=Inbox&inline=1&cred=33vmmBQC7Z
G07paLW_QMBzZl4Z0AFYcXcYJukvWM76nkEJHtQLLSuOng_kl09WiOhUeYLov
_7L2KVw7TK9DctBoly_i5aARUgPGuqpjcRoEhPJ.TM9JTzw--&ts=
1349767372&partner=ymail&sig=PhH7bELGkMBkPOvZi.nPRw--
0763えっちな18禁さん2012/10/31(水) 11:24:24.14ID:LYgU1GcY0
降臨まち
0766えっちな18禁さん2012/11/22(木) 16:13:07.18ID:AF2GYvcj0
あげ
0772えっちな18禁さん2013/01/21(月) 20:07:14.12ID:1p5yWAs+0
あげっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況